X



トップページmissingno
25コメント4KB
チンコだけが男らしい人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:44:20.38ID:LWCt3IFk0
(・ω・)ノ
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:05:18.03ID:mKFFHYCW0
男らしいちんこってどんなのよ
やっぱりでっかい亀頭に雁が張ってて
根元に向けてぶっとくなるようなちんこかしら?
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:27:11.90ID:ZgXV2V6+0
男らしいとか女らしいとか、オカマが言うのはもうやめましょう。バカみたいよ。
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:53:08.21ID:yW3B9ZPO0
オカマが女を求めるとは知らなかったわ。
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 01:38:22.54ID:5YPLoqbO0
普段からめちゃめちゃオネエな話し方するくせに
デカマラバリタチのゲイバーのママが居たわ
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 03:51:45.97ID:xx0M8Or+0
好きな陳湖はあるわね。大きさじゃなくて。
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 04:33:54.85ID:N6IZLwAVO
デカマラ持ちは大概セックス下手。
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 04:31:56.95ID:doQ5+aWw0
被っててもサイズが基準値超えてたら男らしいの?
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:28:52.39ID:AwYdZFcN0
>>13
見せて!
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:22:40.36ID:0eVEWDP70
>>13
オードリー若林じゃないの!
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:31:19.15ID:oOwzkhSu0
あたし?
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 01:16:22.41ID:Rh00S2Lr0
ホリエモンの女装子の彼氏
女装子なのにデカマラ持ち。
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 01:28:04.73ID:TrznWf1b0
>>9
名古屋の金山に
とんでもない巨根の兄貴がいるんだけど
セックスも相当、上手だったわ、、、
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 03:01:19.88ID:aLh0e7k60
>>19
とんでもないって何センチよ?
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 04:11:03.50ID:CVW6z1my0
15cm以上はありそうな巨根だったわ!
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:16:02.01ID:NglgVp930
>>20
20は絶対あるんだけど
亀が子供の握りこぶしくらいあったわ...
ちんこに慄いたのは初めてよ

ちなみに、北欧館にもよく来てる兄貴よ
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:07:20.07ID:+C/GGDJS0
>>2
というか女らしいチンコ見てみたいわ
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 16:05:01.84ID:/HgE6hq80
>>22
小柄な兄貴かしら?
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 16:18:31.51ID:GfZddw2/0
>>23
性転換して男性ホルモン打ちまくった元女のクリトリス?
写真で見たけどマジでグロいよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況