X



トップページmissingno
86コメント29KB
寝屋川の娘監禁って酷すぎる事件だと思うゲイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:24:55.64ID:MXYQeQgP0
闇が深すぎるわ
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 11:23:34.50ID:093m5PvfO
>>34
薄気味悪いわねオメコみたいなカメラの穴よねw
趣味がビーチクパーチクぽいのよねなんかこういうの
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 11:29:24.62ID:Ety2z4Ek0
レイプしまくってそうね…
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 11:41:21.14ID:nG/+LPDl0
被害者が大阪人だと痛々しさがないのよね
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 11:44:15.05ID:093m5PvfO
昔はよくあったよね今も割とあるハズよ
昔先輩の女友達が親父からレイプされていた話を聞いた時はショックだったわ。
美しい国になったからないかのようにされてるわよねえ。
父親は母親とは違う 男親の娘への目は母親とは違う
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 11:48:51.93ID:W3kThSOe0
55歳父親連行時の映像が公開されてたわ

悲惨な事をして連行される最中のに
報道カメラ一点をギンギンに見つめてたわ
あれはキチガイよ・・・!!!

あそこまで監禁行為できたって事は
故郷の親・親族との接触無かったんでしょうね。
さすがに親族が不審に思うはずよ。
育ちが分かるわ〜
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 13:03:51.29ID:Dnp5XZa90
2018年1月4日
<北海道の児童養護施設で性的虐待>

 
北海道内の児童養護施設で2013年8月から14年3月にかけ、
男性職員(当時)が女児3人に性的虐待を繰り返していたことが4日、道への取材で分かった。
女児1人の後見人が損害賠償を求めて道を提訴。
16年3月、道と施設を運営する社会福祉法人がそれぞれ200万円を支払うなどの条件で和解した。

児童養護施設には、保護者不在などの事情で、家庭で生活できない子どもが入所。道によると、男性職員は消灯後の居室に侵入し女児2人の胸や下半身を触ったほか、
他の女児1人と施設内で複数回にわたって性交渉を持った。

女児が別の職員に相談して発覚し男性職員は14年4月に懲戒解雇となった。
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 14:37:18.31ID:ZNAMOi6r0
>>39
いかにも大阪、兵庫、愛知で起きそうな事件よね。
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 14:57:29.47ID:wXgKNowv0
滋賀や神奈川だわ最近凶悪なのは。
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 15:53:23.59ID:825yUr4i0
小学校の文集で、お母さんにダンス見てほしいとか書いてて
かわいそすぎる
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 19:52:48.53ID:7VHCH15Q0
監禁致死だからさほど思い罪にはならないのが残念だわ
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 20:02:10.46ID:EVLwm7Xu0
なんだか、江戸川乱歩とか横溝正史の小説みたいな猟奇的な事件だわ
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 20:51:34.39ID:BB7gTuWX0
ダッチワイフみたいな奇妙な人形も押収されてたわよね…
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 21:28:29.52ID:VXAaExCg0
障害年金貰ってたって報道もあるみたいだけど

定期的に診察しなくても貰えるものなのかしら?
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:35:15.24ID:GiqpCOxR0
>>45
滋賀作の事件は田舎のくせにパンチききすぎなのよね
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 05:41:00.78ID:azcAc6iS0
医療機関ではなく自分たちで監禁することを療養と言っている
この時点から間違い
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:42:57.81ID:YzoV3VOT0
>>30
病院に行かなくなった理由で多いのは、どの病院に行っても「完全完治の見込みなし」と言われる事ね。
それで精神的に病んでしまう親もいるわ。
波が大きく、攻撃的になるのは家の中だけで、暴れると服を身に付けているのも嫌がるタイプだった可能性はあるわ。
外では普通になる人だと、周りから両親が子供に暴力振るっていると疑いの目で見られるようになると、親は更に精神を病む可能性が高まるわ。
ネットで完治方法を調べても10年くらい前だと、「子が病むのは親の責任、外に出すな」的な書き込みが引っかかる事が多かっただろうし。

熊楠も、息子が精神的に病んで介護疲れで妻も精神的に病んだまま死別してんのよ。
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 18:02:27.87ID:azcAc6iS0
>>53
送検の様子見たけど
やっぱり異常だと思う、父親
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 19:15:26.46ID:+1D9V91Z0
>>55
娘発病時は知らないけど、他人に迷惑かけるなと言われて20年くらい娘を人目に触れないように神経使っていたら
精神に異常をきたしてもおかしくないわね。
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 21:04:34.75ID:azcAc6iS0
>>56
「他人に迷惑をかけるな」と
誰に言われたの?
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:30:26.05ID:8jSkiJtH0
あんな状況で10年以上生きてるって信じられないし、完璧な監禁にしたのはこの数年間かしら?
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 03:43:43.04ID:dzCQNqoS0
監禁は田亀漫画の世界内だけで十分だわ
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 04:10:25.14ID:mkRI5X8m0
精神に異常を来していると医者に診断されているのに
医者にも見せずに療養と称して自宅監禁、それ自体が重罪
そして劣悪な環境下に長期間置いて衰弱死に至らしめた
厳しく罰するべき
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 04:19:15.69ID:b25gtXwC0
また池田信者の凶悪犯罪?
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 18:35:09.58ID:hcccGraL0
1日1食だけ与えて「十分な量だと思っていた」なら、こいつらも同じ量の飯でいいわよね。税金で3食も食わす必要ないわ。もちろん暖房も入れずに全裸放置よ
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 19:47:36.43ID:S12ca+Hg0
本当にそう。
ネグレスト致死の親なんて同じ目に合わせないと。
日本赤軍の永田洋子は脳腫瘍なのに、バファリンしか貰えなかったのよね。
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 12:07:45.51ID:tzE30BVw0
兵庫は児童がバラバラにされるイメージだわ
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 12:41:43.67ID:FPsvn0Xd0
>>63
その一食も残飯よね?
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:18:43.56ID:0SzYOVE20
あのプレハブ小屋だけじゃなくて、他にも監禁部屋あったらしいわね
まあ流石にあの小屋だけで十数年も生きるのは無理か
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:12:47.47ID:xvjVVj2m0
この父親、会社員らしいけど、どんなお仕事なのかしら。
家は、あのボロいプレハブだけなの?
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 03:33:31.37ID:NHnSeKxR0
小学校時代痣があったりで既に周囲は虐待を疑っていたそうだし
ほんとうに精神疾患だったかも怪しい
虐待による一時的な鬱や錯乱だったかもしれないわ
死人に口なしで亡くなった子が気の毒でならない
検察頑張って欲しいわ
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 03:47:07.20ID:naVVqRZe0
ストレスは精神疾患の原因のひとつに挙げられてるんだから
虐待を受けていたせいで発症した可能性もあるわ
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:36:17.17ID:u7epolHj0
こんなキチガイ親に育てられたらそりゃおかしくもなるわよね
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 18:17:43.25ID:5cRV/0Aq0
精神疾患なのは両親だわ
家の周りの監視カメラを見ればわかる
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 22:37:00.51ID:9y0ANPB8O
妹は結婚してるみたいだけど、あまりにも不憫だわ
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 22:49:10.69ID:axaCnjNzO
あんま興味なかった珍しい事件だわ 何かしら
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 05:42:47.89ID:e+N8+b530
続報出てない?
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 05:47:45.88ID:Drhve+/g0
暴れるから家で監禁して療養って理屈が通らないのよね
暴れるなら保健所に通報して強制入院させればいいこと
もちろん無料だから
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:49:42.27ID:LJN1ili50
続報ない?
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 23:41:52.30ID:qKukzjWd0
週刊誌でも両親の素性とか後追いがないんだよね
弄ったらヤバい育ちの人達か?
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:55:43.50ID:nx346fRO0
続報やっと来たわね
数年インターホン使ってなかったって
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:08:44.24ID:vXyWza8i0
ヒーター12度に固定 暖房効果なし
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 20:31:54.96ID:RVYVwXSc0
両親起訴
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 22:47:51.84ID:6EEjVFwV0
間取り見ると風呂ないけど体どうしてたのかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況