X



トップページmissingno
63コメント13KB
🐷髪の毛あげると有村架純ってブスね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:54:18.51ID:fa+wXeKd0
噂には聞いてたけど、想像以上に酷かったわ
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 15:32:11.95ID:lw1MFk+R0
ブスだしなんだか全体的にコメントの返し方が感じ悪かったわ
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 15:38:59.35ID:EYaKwgy50
ルックスだけで言えば
ノンの方がずっと可愛かったわよね

最終的に記憶に残るのはノンだと思うわ

ていうかどうしてノンとか馬鹿みたいな名前に改名されたのかしら
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 15:48:04.07ID:hMunNR4/0
前事務所から本名とはいえ能年玲奈を使用禁止にされて、自称をそのまま芸名にしたんじゃなかった?
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 21:26:31.13ID:C6Q8vUfW0
>>16
本名を使えないなんて事、ありえるのかしら・・・。
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 21:47:06.61ID:v+H3B2Yr0
>>17
>「能年玲奈が「のん」に改名したのは、所属していた芸能事務所からの警告書が理由です。
>最新の週刊文春(2016年7月21日発売)で詳しく報じられると思いますが、事務所から「能年玲奈を名乗って仕事をするときは契約満了後もウチの許可を取れ」という内容の警告書が届いたそうなのです。
>そもそも能年玲奈は本名なんですけどね」
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 22:06:21.97ID:EYaKwgy50
ノンさんはちょっと働かな過ぎだったわよね
何のために朝ドラねじ込んだんだか分からないじゃないの

事務所ならイラッともくるのも納得できるわ
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 22:29:56.19ID:yqA7MASA0
本名名乗るなとか人権侵害じゃない?
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 22:34:57.63ID:AW3FZoqD0
伊藤麻衣子も石野陽子も本名だけど事務所離れるときに平仮名にさせられてるわ

>>11
戸田だって二番手グループだったのに、有村がこんな出世するなんて…
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 00:13:51.71ID:MIk2cBVL0
>>19
同じ事務所の清水富美加もほぼ同じ理由で辞めてるし、事務所に非があるのはほぼ間違いない気がするわ
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 01:00:58.61ID:tNKhBvcL0
本名を名乗ることについては
訴訟やったら本人側が勝てるような気がするんだけど
そうでもないのかしら?
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 01:13:05.95ID:NLClmp060
フラームって美人事務所よね
ここの女優の顔が好きだわ
全体的な顔立ちはあっさりしてるんだけど、目というか黒目が綺麗なの
だから小雪だけは異質に感じるわ
元は広末の個人事務所だったのよね
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 01:19:28.35ID:qRB2cZsR0
泉澤祐希の方がよっぽど可愛いわね
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 01:56:45.32ID:KrbVgzsD0
ブスじゃないけどそんなに可愛くないわね
田舎の蕎麦屋でお父さんのお手伝いしてそうな感じの子だわ
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 05:57:14.96ID:P9SpLe5/0
髪をアップにして顔の輪郭をしっかりさらけ出せないようでは駄目 
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:39:35.13ID:yd9XCem00
>>23
もし負けたら永遠に使えなくなるのよ?
しかも芸能界から永遠に干されるのよ?
人に聞く前に自分で少しは調べなさい、だから世間がみんなのんの見方してるんじゃないの!
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:34:09.13ID:qXks5J570
最近は姉を連想しちゃうわ。
あのブス要素を妹の中に探してしまうの。
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 08:49:27.47ID:YIbsQ6yq0
宅飲みカテやゲイのTwitterスレに晒されているイタい一般ゲイならわかるけど、競争に勝ってテレビに出られる女優をブスって>>1の目は可笑しいのかしら

大宮のドンキでみかけたけど、可愛かったわ
化粧濃くて髪の量が多かったけど、実物は流石女優ね
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 17:57:53.35ID:VUDJCn0p0
姉ちゃんといい目元は可愛いんだけど
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 18:16:22.24ID:hHCjI6aC0
まあもともと正統派美人ってタイプでもないしね。
事務所もこんなに売れると思ってなかったんじゃないかしら。
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 18:27:16.73ID:Ck2yimCs0
輪郭が酷いわよね
パーツは良いんだけど
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 20:46:33.78ID:yyILeqe30
映画「ビリギャル」では可愛かったわ。
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 17:43:25.78ID:llM9Jm/r0
姉は輪郭は今風だけどパーツが駄目よね
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 18:02:39.15ID:5EsqH0BU0
>>37
目だけは可愛いぞ
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 12:55:17.27ID:xOzm8SGS0
聖子ちゃんカットが似合ってただけだったのね
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 12:59:56.82ID:KDBwc7L00
スタイルと顔の輪郭はお姉ちゃんで目鼻口は妹だといいと思うんだけど
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:19:12.86ID:42VxdAPz0
男子ごはん正月SPでずっと髪アップにしてたけど
エラというか頭蓋骨の歪さが気になって番組の内容が入ってこなかったわ
横顔だとJUJUと大差無いブスっぷり
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:58:26.51ID:90HQ10MI0
地下アイドル顔の女優ね、何で売れたのかしら?
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 19:05:53.13ID:lXEmBMZ80
たいしたことも無い女優をいかに売り出せばいいのかのノウハウを事務所が持ってるから
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:19:30.92ID:nD8DxjG60
ここって不細工なマンコがまぎれてんのかしら?
ちょっと可愛い女を妬んでるババアみたいな書き込みね
エラはってるけど、普通に可愛いじゃない
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 07:55:16.00ID:kjA7ln4r0
>>45
アタシはゾンビのドラマで初めて見たけど顔は中の下でスタイル悪いって印象だったわ
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 08:07:07.72ID:OsegmtdM0
前田敦子も似たような理由で叩かれてたわね。本人も気にしてたのか、今ではエラ削っちゃったけど
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 09:09:08.97ID:OpF2D7Yx0
エラ張りと顔と頭が大きい 足は長いけどO脚 華が無い
髪型撮影角度限定 画像修正など多々…
それでもドラマの主役とか紅白の司会できるって…凄い!
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 10:32:46.25ID:kjA7ln4r0
>>48
あれで脚が長いってw
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 12:57:33.20ID:7/vcC02n0
>>47
前田敦子よりは遥かに可愛いと思うわw
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:24:00.24ID:lfe3kh/70
どっこいどっこいね
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 01:50:43.22ID:6DXHGkiS0
髪下ろしてるとさすがに有村の圧勝だけど
髪上げるといい勝負よ、それぐらい髪型で詐欺ってるわ有村は
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 07:46:37.13ID:TeWxOFb00
広瀬すず、ショートヘアは「本当に楽」…有村ができない髪形
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 09:47:13.58ID:6zKJ319q0
でも、広瀬のショートってエラ隠してるから、有村もできそうよ
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 12:29:15.03ID:/Xrj3Pk40
そっか 2人ともエラ張り系だったな
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 12:22:46.69ID:A3aV3WT20
有村はエラ張りで顔大きいし輪郭が酷い 欠点は自身や事務所よく分かてるから 
ショートにはできない ビジュアルも良くないし製作者側は使いづらいんだよな
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 12:50:57.23ID:GpFvxGGz0
あたし最近の若い子知らないんだけど過保護のかほこ?ってドラマの主役の子も輪郭ブスよね。
あたしも輪郭コンプレックス持っててるから目以外は綺麗な剛力ちゃんとかの方が綺麗に見えるのよね。
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:46:58.74ID:rS7Rxxde0
剛力ちゃんは顔はいいんだけど スタイル的に短足なのがな…
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:48:25.31ID:UnRiQKNn0
剛力は目だけがブスなのよ
陸上の桐生と同じよね
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 03:01:35.36ID:b3dvJDj/0
有村架純も広瀬すずもいいけど、浜辺美波って子は完璧よ
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 08:55:33.69ID:VxM1yX/u0
有村ちゃんは髪アップにすると酷いけど 髪おろしてる時は普通の子だよ
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:57:58.56ID:9gstv/ck0
有村の姉も逮捕されなきゃいいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況