X



トップページmissingno
1002コメント140KB
【2017年】ゲイが語る今年の紅白歌合戦
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:23:51.95ID:w5u1K0YF0
どっちが勝つかしら?
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:28:26.70ID:SHeti/Dq0
けぃオネェさん!
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:30:41.38ID:npEh4e+90
Amiが居ないと物足りないわー
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:30:42.69ID:SHeti/Dq0
新小岩or竹ノ塚のキャバ嬢ご一行
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:31:45.68ID:SHeti/Dq0
ブサイクばかりの風俗店
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:31:59.72ID:jwcfK9Kp0
どうでもE-GIRLね。つまんないわ。
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:34:32.48ID:yI/17Xjk0
それにしても紅白の勢力図大変わりよね
以前は総合司会の真後ろに
和田アキ子とか北島三郎・森進一らの御大が陣取ってたの
今はジャニタレが我が物顔よ
女性陣は石川さゆりはいいとして松田聖子w
図々しいわwww
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:35:35.26ID:npEh4e+90
こういう変な差し込みいらないわ
歌だけ聴きたいの!
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:38:18.94ID:iCdL9/5a0
今年一番の話題が登美丘高校、キレッキレの素人だったということが物語るつまらなさ
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:39:09.80ID:yI/17Xjk0
何よ?ししゃもって?
ブス女芸人のハレルヤかと思ったわ
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:40:17.05ID:ImAgFUHe0
実況にゲイが語る紅白ってスレ毎年立ってなかったっけ
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:40:39.84ID:uvlGpKuM0
対戦内容に関係なくできるだけ紅に投票するわ。
どうせ白がかつんでしょうし。
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:41:01.76ID:1mN1P6S70
SHISHAMOはいいじゃないのよ!
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:41:06.50ID:BSUfGGbG0
村田諒太が一番可愛いわ♪
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:42:28.49ID:0k2uSDD30
今回審査員もちょくちょく映して画面がガチャガチャもとい賑やかね
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:42:34.09ID:T4bxcaZW0
≫25
わたしはオープニングのブルゾンよしみを見た瞬間から紅に傾いたわ
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:42:34.45ID:ImAgFUHe0
これって、DJコウ?w 何つながり?
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:43:03.96ID:ImAgFUHe0
>>29
見逃したわ、
もう出ないかしら
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:43:39.50ID:npEh4e+90
きゃああああ!
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:43:42.85ID:0BXgzi7T0
14
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:43:47.03ID:ImAgFUHe0
ザベストテンの演出みたい
何の脈略なくもない
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:44:25.29ID:u7ik9a+v0
ひろしちゃんにちゃんと歌わせてあげて!ww
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:44:34.11ID:ImAgFUHe0
失敗したやつ、おいしいわね
私なら失敗するわ、わざと
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:45:08.47ID:qq2Sn54a0
14不成功よ。
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:45:21.45ID:u7ik9a+v0
ワイプが逆じゃないだけマシか…
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:45:39.34ID:ImAgFUHe0
これ、何www
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:45:53.42ID:/TdNed3W0
企画倒れww
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:46:18.12ID:ImAgFUHe0
今の何??
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:46:36.34ID:ImAgFUHe0
>>43
相葉www史上最悪
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:47:27.13ID:1mN1P6S70
去年は訳わかんなかったわよね。
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:47:53.28ID:u7ik9a+v0
ナオミいいわww
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:47:55.56ID:jwcfK9Kp0
このメスゴリラ受け付けないわ。。
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:48:00.51ID:H5RMsTsG0
総合司会の内村が良いのかね
有村架純も慣れてきたし
去年みたいな放送事故レベルのグダグダがない分マシじゃね?
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:48:17.29ID:ImAgFUHe0
背景が綺麗だわ
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:49:05.39ID:/TdNed3W0
ムラタリョウタ

スズキリョウヘイ

カップリングを妄想してたまんないわ!
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:49:07.92ID:ImAgFUHe0
さすが黒人の血が入っているだけあって声が出るな
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:49:15.33ID:uvlGpKuM0
タモリとマツコも今年出演ならよかったのにね。
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:49:25.73ID:sWf+tBia0
直美ww
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:49:39.85ID:ImAgFUHe0
>>52
あたしも直美に釘付けだわ
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:50:07.92ID:ImAgFUHe0
>>17
姐さん!
ピストルきたわよ!!!
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:50:16.65ID:npEh4e+90
竹原いけるわぁ
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:51:40.44ID:ImAgFUHe0
ピストル、いいわねー。
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:53:05.03ID:1mN1P6S70
ピストル上手いわ〜。
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:53:08.65ID:u7ik9a+v0
櫻井は、目をどうしたのよww
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:53:34.73ID:ImAgFUHe0
ケツ、締まってそう。あったかそう、ピストルのケツマンコの中
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:53:35.79ID:rAmxWsnM0
歌詞見ないと歌えないのかしら
前見て唄って欲しいわ
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:54:00.36ID:ImAgFUHe0
ステキーピストル!
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:54:14.60ID:mULsiWHD0
ああん❤
薄着のマッチョ野郎が汗だくで歌うの
見てるだけでスケベ汁ダラダラ出ちゃうわ
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:54:17.44ID:u7ik9a+v0
真っ直ぐな感じが良いわね〜
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:55:00.32ID:ImAgFUHe0
キャー、ちえみ!
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:55:01.26ID:u7ik9a+v0
ブリリアンきたわww
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:55:29.82ID:q8b6YHOZ0
ピストル、汗かきすぎだけどかわいいわー。
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:55:46.11ID:ImAgFUHe0
間がいいわねー、ちえみは
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:56:15.71ID:1mN1P6S70
丘みどり?誰やねん!!
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:56:49.91ID:rAmxWsnM0
フルコーラス歌わないとダイジェストみたいで物足りないわ
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:57:14.54ID:EeAsqFsY0
中森明菜出しなさい!
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:57:42.97ID:u7ik9a+v0
NHKは丘みどりちゃん推しよね
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:57:50.84ID:ACJo81rM0
丘みつ子なら知ってるわ
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:58:29.38ID:mCSDS8ay0
櫻井翔はなんで紅白の前に整形してきたの?
顔がまだ不安定じゃないの
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:58:53.28ID:u7ik9a+v0
ちょっと力んでるわねww
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:59:07.57ID:pAFCi5uE0
実況するなら実況版にゲイ専用のスレがあるからそちらに移動するのよ
ここで実況してると落とされるわよ!
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:59:32.48ID:u7ik9a+v0
きゃあ
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:00:09.66ID:grj3H1aZ0
デリケートゾーンだ!!
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:00:31.33ID:rAmxWsnM0
竹原見れたからもういいわ
あ、あと聖子みなきゃ
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:00:55.97ID:DwBntzYc0
きゃあぁ中島くん!
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:01:17.98ID:u7ik9a+v0
これはヒドいわww
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:01:48.46ID:jwcfK9Kp0
セクゾってキモいグループね。
ブス2人がかわいそうだわ。
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:01:58.15ID:gIKaisXa0
いつかの橋田壽賀子じゃないけど、ここまで知ってる曲1つもないわ。
あたしまだ33よ?どうなってるのよ
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:03:42.97ID:RxiXEGNg0
市川さんすっかり大御所気取りね
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:03:52.10ID:gAiyyeTl0
審査員こんなに映るんならギャラたくさん頂きたいわね
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:04:38.22ID:LMQzqtHU0
>>101
同い年だけど私もそうよ。
昔は演歌以外だいたい知ってた気がするんだけど。
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:04:40.65ID:u7ik9a+v0
よしみがしゃしゃってきそうだわ、この曲ww
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:05:20.25ID:Ff5BohL20
>>102
大炎上期待
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:05:47.36ID:S2P708E+0
人が多い方が楽しいでしょ
皆、>>81の実況に移動しなさいよ
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:06:09.28ID:OVM+FYDp0
誰これ
0111陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:06:32.95ID:gAiyyeTl0
全身タイツにプロジェクションマッピングでひばりを投影するくらいしてもいいわ
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:07:11.55ID:/OsoH80m0
小人が出て来たわ
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:07:11.48ID:u7ik9a+v0
花柳糸之車中かしら?
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:07:20.98ID:q8b6YHOZ0
福田こうへい気色悪いわー。
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:07:21.68ID:ACJo81rM0
もう、限界だわ
で、安室はいつでてくるのよ
0119陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:07:56.20ID:u7ik9a+v0
清水アキラさんがしゃしゃって来そうだわww
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:09:12.18ID:ACJo81rM0
これ
なんのために必要なのかしら
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:11:27.14ID:u7ik9a+v0
字幕出てないと何言ってんのかわかんわ
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:12:29.22ID:ImAgFUHe0
安室の枠が20分あるんですってね
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:12:39.76ID:grj3H1aZ0
茨城の珍走団ね
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:13:10.03ID:UQqVdINH0
知らないわ
ヒットしてないでしょこの曲。
今日初めて耳にしたわ
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:13:21.00ID:+WSZNIRF0
本当に北関東ヤンキーだわ
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:13:49.01ID:sYPrclzG0
こんな歌がいいのね。若い人たちは
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:13:51.39ID:+WSZNIRF0
よしみもそろそろクビね
0136 ◆TURBOr5qJg
垢版 |
2017/12/31(日) 20:14:01.51ID:QfMaywkY0
こけしみたいなフォルムね
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:14:03.28ID:u7ik9a+v0
よしみ、ひばり枠取られてどんな気持ちかしらねww
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:14:04.54ID:aTpgSSGG0
天丼さんっていわなかった?????
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:14:21.65ID:OVM+FYDp0
よしみ出すの早過ぎ
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:14:24.11ID:UH3jUqnq0
ずっとフルセットだったわね
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:14:35.05ID:grj3H1aZ0
毎年白目がないよしみちゃん!
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:14:36.89ID:Wd/9GYiW0
天丼さんって言ってるわー
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:14:59.99ID:aTpgSSGG0
やだ トロサーモン 緊張してるわwww
珍しい
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:15:03.01ID:sYPrclzG0
体系類似w
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:15:12.27ID:UH3jUqnq0
関西だし
天丼
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:15:18.53ID:RxiXEGNg0
天童はもう今年で切っていいと思う
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:15:31.16ID:+WSZNIRF0
よしみも酷い演出だわ
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:15:43.56ID:TwMTw22b0
よしみの数字確保演出きたわ
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:15:43.81ID:1mN1P6S70
3代目って何歌ってるかわかんないわ。特に今市?って方
0153陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:15:51.06ID:OVM+FYDp0
よしみにはもっとこれ系の曲を歌って欲しいわ
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:15:53.75ID:u7ik9a+v0
>>147
実況はそれがあるからね〜
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:15:57.81ID:gAiyyeTl0
バックに芸人、アイドル使われると首切り勧告みたいなものだから
ビクビクしてたのかしら
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:15:57.60ID:q8b6YHOZ0
よしみ笑。3頭身。うけるー。
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:16:04.91ID:/OsoH80m0
有村架純ってスタイル良い訳じゃ、無いけど、よしみの隣なら素敵に見えるわね
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:16:12.04ID:sYPrclzG0
天丼は本人が巨大だから、セットが必要ないのね
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:16:31.71ID:u7ik9a+v0
ダンスが合ってないでしょww
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:16:33.54ID:RxiXEGNg0
>>152
今市はいまいちだったわね
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:16:40.39ID:ACJo81rM0
のど飴唄ったら神だったのに
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:16:47.47ID:Wd/9GYiW0
なによこの演出www
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:17:06.07ID:TwMTw22b0
nhk そんなに数字に不安なら 切ればいいのにw
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:17:09.14ID:fboHApPU0
冬美って加齢と共に綺麗になってくタイプね
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:17:12.24ID:0k2uSDD30
演歌はバックがガチャガチャするし
若いグループは人数多くてガチャガチャするし
ガチャガチャ紅白ね
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:17:21.11ID:OVM+FYDp0
でも関西人嫌い
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:17:39.65ID:CdYvNo9q0
二宮のタメ口が本当に苦手だわ
0173陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:17:47.54ID:u7ik9a+v0
あややの方がいい扱いって事よね?出番が後って事は
0174陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:17:56.07ID:sYPrclzG0
なんだこの絞め、素人芸か
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:18:12.94ID:gAiyyeTl0
よしみも自分の立場理解してるからセツナイわ〜
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:18:27.65ID:OVM+FYDp0
>>173
でもローズなのよ
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:18:55.95ID:oMOxFj500
ピアノ弾けるの この子
0181陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:19:18.92ID:gAiyyeTl0
意外にもマンコがいないとしょぼい感じがするのねw
0182陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:19:18.37ID:q8b6YHOZ0
なかじんガンバよー。
0183陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:19:24.40ID:u7ik9a+v0
無理に弾かなくてもいいのよね?
0184陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:20:14.20ID:oMOxFj500
ピアノは裏でプロが弾いてるんでしょ?
0185陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:20:16.58ID:TwMTw22b0
ゲスが自滅してくれたおかげ
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:20:52.87ID:OVM+FYDp0
紅より白よりテレ東の圧勝だわ
0188陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:21:30.56ID:u7ik9a+v0
課長ちゃん、紅白見てるのかしら…つらいわ
0189陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:21:45.08ID:uvlGpKuM0
麻衣来るわ!
0190陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:21:52.50ID:TwMTw22b0
一生と入れ替わっても わかんないわ!
0192陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:22:33.59ID:oMOxFj500
オザケン出れば面白かったのに
0193陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:22:37.35ID:mCSDS8ay0
オースティン・マホーンちゃんは来てるのよね
アメリカから中継じゃないわよね
0195陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:22:38.61ID:9cQKM4iT0
倉木くるわ
ささやき歌唱って叩かれるけどきばるのよ!
0198陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:23:13.85ID:u7ik9a+v0
ささやき歌唱きたわww
0199陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:23:18.45ID:OVM+FYDp0
ダンシングヒーロー枠ないの?
0202陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:24:03.67ID:TwMTw22b0
丘みどりにキャリアの違いをみせるわ
0203陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:24:08.88ID:gAiyyeTl0
十二単衣って着るの大変なのよねw
でもあんまり有難くない感じがマイにぴったりよね
0204陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:24:10.54ID:7D3HO50n0
そういえば倉木麻衣もでるのねって感じになったわね
0205陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:24:12.63ID:u7ik9a+v0
衣裳が重た過ぎるのかしらね?
0207陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:25:19.06ID:OVM+FYDp0
誰これ知らない
0208陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:25:24.19ID:yqrQp00D0
倉木気合入ってるわね
0209陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:25:32.53ID:u7ik9a+v0
ボリューム強にしてるわよ
0210陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:25:39.61ID:1mN1P6S70
倉木はダメねぇww
0212陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:25:55.91ID:npEh4e+90
倉木良かったわ!
0214陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:25:59.45ID:yqrQp00D0
地味に女性ソロで今年一番売れたのよ、倉木
0215陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:26:10.91ID:u7ik9a+v0
TWICE誰ww
0216陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:26:12.63ID:OVM+FYDp0
三浦整形してこれなのかしら
0218陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:26:25.37ID:uvlGpKuM0
よかったわ、麻衣。
0219陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:26:41.32ID:b7rzWfnU0
ネガティヴ(陰性)を吹き飛ばしたら〜♪
ポジティブ(陽性)になるってことを〜♪
0220陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:27:00.73ID:Z7PLY9ie0
>>214
何気にやるわね、倉木
0222陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:27:45.28ID:bUrB6pRq0
女性ソロで一番売れたってシングル?
0223陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:27:48.28ID:OVM+FYDp0
パラシューター歌うかしら
0225陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:28:08.47ID:npEh4e+90
口パクかしら?
0227陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:28:22.33ID:OVM+FYDp0
きもちわるー
0228陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:28:21.74ID:Z7PLY9ie0
>>217
表情気になったわw
緊張かしら
0230陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:28:39.23ID:TwMTw22b0
KARAだけでいいわ
0231陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:29:12.97ID:kTq3JS600
勘弁してよ、整形
0232陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:29:14.50ID:hNWv+JY70
何なのこのチョングループ万個
0233陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:29:18.99ID:Z7PLY9ie0
みんな同じような顔ね
0234陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:29:20.97ID:yqrQp00D0
口パクでガッカリね
やる気ないのかしら
0235陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:29:23.41ID:uvlGpKuM0
みんな、ちゃんとTTやってるわね!?
0236陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:29:35.23ID:u7ik9a+v0
ひふみんにやらせたら事故るわww
0237陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:30:07.86ID:q8b6YHOZ0
口パク丸出し朝鮮人。
0238陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:30:17.37ID:9FlmSXcc0
え?奈美恵より売れたの?シングルで
0239陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:30:20.20ID:Z7PLY9ie0
こんな薄っぺらい歌が流行ってるのねー
0241陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:30:45.47ID:OVM+FYDp0
やだ、裏が伊藤咲子だわ迷うわ
0242陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:30:57.64ID:npEh4e+90
さすが大知ね!
0243陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:31:04.12ID:9FlmSXcc0
ブッサイクねー、このズングリムックリ
0246陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:31:37.39ID:u7ik9a+v0
これって多分すごい事やってんのよね〜
0248陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:31:38.93ID:OVM+FYDp0
AAはよ
0249陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:31:50.54ID:uvlGpKuM0
満島ひかりが来るのを期待してたんだけど。
0251陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:32:02.94ID:dQFCdiE/0
不細工だけどダンスできる子って
なんだかエロいわ。
結構好きよ、大地。
0252陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:32:31.44ID:HBLyBnOCO
こんな不細工でも紅白出れるって希望与えてるのね
三浦
0253陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:32:33.92ID:UH3jUqnq0
親が年忘れにチャンネル変えたわww
0255陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:32:42.23ID:OVM+FYDp0
顔がよかったらジャニの圧力で干されてたでしょうね
0256陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:32:43.09ID:q8b6YHOZ0
三浦うまいわねー、おブスだけど。
0257陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:32:53.75ID:u7ik9a+v0
ドヤ顔
0258陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:33:18.29ID:yI/17Xjk0
それにしてもこんな聞き馴染みが無い
殆どの人が初めて聞く歌ばかりの紅白ってなんなのよ?
0259陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:33:33.98ID:rjquRCOE0
水森にこんなことやらせてもあんまりおもしろくないって早く気づいてほしいわ
0260陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:33:38.30ID:npEh4e+90
かずこきたわw
0261陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:33:41.89ID:uvlGpKuM0
やだ、あゆみさん!?
0262陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:33:42.88ID:kTq3JS600
なんなのこのとッちゃん坊や
0263陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:33:44.51ID:u7ik9a+v0
かずこww
0264陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:33:53.63ID:hzPqf7vB0
巨大衣装もネタバレで飽きたわ
0266陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:34:18.27ID:UH3jUqnq0
あゆ美ww
0267陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:34:30.05ID:kTq3JS600
あゆ美さん
0268陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:35:13.09ID:OVM+FYDp0
けん玉並みに集中できないわ
0269陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:35:23.78ID:u7ik9a+v0
これ、ルミ子がヒーローの時やってなかったかしらww
0273陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:36:34.84ID:u7ik9a+v0
おまたぎさんで乱入しないかしら、かずこ
0274陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:36:48.96ID:OVM+FYDp0
こんなのが海外にも中継されてると思うと。
0276陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:36:53.51ID:yI/17Xjk0
小林幸子が出なくなったのを幸い
水森ってパクリ放題ね
0277陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:37:00.57ID:9cQKM4iT0
あゆみさんワロタわw

>>238
奈美恵はアルバムでぶっちぎりよー
ヒーローは去年1位じゃなかったかしらん?
0278陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:37:08.32ID:TwMTw22b0
幸子の凄さだけ 毎回 感じるわ
0279陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:37:08.46ID:u7ik9a+v0
拝んだわww
0282陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:37:56.39ID:kTq3JS600
ウッチャン、態度がつれない
0284陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:38:35.68ID:k44jrqub0
ワニマガジンは歌は興味ないけどボーカルとセックスしたいわ
0285陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:38:54.68ID:dQFCdiE/0
今年も熊本応援の年なのね。
タケタン出してやりゃいいのに。
0288陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:39:15.92ID:u7ik9a+v0
どノンケって感じが良いです
0289陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:39:39.15ID:TwMTw22b0
あややの どやローズ 待機よ
0290陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:40:02.81ID:u7ik9a+v0
照明が目に優しくないわね
0291陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:40:06.81ID:9FlmSXcc0
ノン家臭ハンパないわ
0292陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:40:07.58ID:q8b6YHOZ0
なんなのこの甲高い声。初めて聞いたわ。
0293陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:40:16.54ID:yI/17Xjk0
初めて聞くわ
殆どの人に馴染みが無い歌ね
字幕がないと聴き取りもできないわ
ここは外国?w
0294陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:40:20.92ID:u7ik9a+v0
>>289
アタシもー
0299陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:41:03.26ID:k44jrqub0
こんなバンドでも歯な金かけてるわね
0300陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:41:18.60ID:uvlGpKuM0
麻衣が終わったから後は聖子、Perfume、Superfly、奈美恵くらいかしら。
0302陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:41:36.62ID:u7ik9a+v0
これ勝ち負けいらないわよね
0303陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:41:45.71ID:IoSDX3oq0
今年は特につまんないわ。他の歌番組特番と変わらないわね。
台本どおりのトークもつまんないわ。
0305陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:42:06.90ID:k44jrqub0
そりゃ白よ、クチパクTTなんか見たくないもの
0306陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:42:08.62ID:OVM+FYDp0
いまはイヤモニあっていいわね
いまなら亜紀ちゃんも大ハズシしないですんだろうに
0307陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:42:11.95ID:ZPgUit5a0
>>272
倉木は何発か飛ばしてなかったかしら
今年売れた曲なんて一発屋だらけよ
0308陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:42:18.26ID:u7ik9a+v0
あやや!
0309陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:42:38.06ID:OVM+FYDp0
まさか英語はやめて
0310陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:42:50.63ID:k44jrqub0
あやや何でも歌うわねw
0311陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:43:02.92ID:gIKaisXa0
前半終わるのに一回も衣装替えしない紅組司会者なんて聞いたことない
0313陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:43:07.50ID:mQf3rus80
やだ、ずっと和泉元彌と思ってたわ!
>高橋一生
0314陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:43:08.01ID:uvlGpKuM0
>>304
あら、忘れてたわ!
0316陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:43:27.54ID:jwcfK9Kp0
ひゃだ...わにま人気ないのね。
あたしむかって右の子イケるのよね。。。
0319陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:43:57.61ID:OVM+FYDp0
あら、英語の発音習ったのかしら少しマシになってるわ。まだ変だけど。
0320陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:44:14.71ID:pfnv5xko0
都はるみが歌ってたのよね。
おもひでぽろぽろよね。
違うかしら?
0321陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:44:17.93ID:yI/17Xjk0
今のところ
この演歌歌手が歌う英語の曲が一番いいわ
0322陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:44:18.28ID:u7ik9a+v0
こぶしww
0323陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:44:25.06ID:TwMTw22b0
あやや うなり キタ――(゚∀゚)――!!
0324陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:44:25.48ID:OVM+FYDp0
うなる曲じゃないわ
0325陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:44:34.89ID:0BXgzi7T0
響いてこないわ
0327陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:44:37.16ID:MJ0AUEVJ0
リトルグリーモンスターのなんちゃってゴスペルと変わらないわ
0330陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:45:28.55ID:OVM+FYDp0
なんであややに演歌歌わせねーかなーくそ犬エチケーがー
0331陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:45:30.80ID:jwcfK9Kp0
バブルくるわね!
0332陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:45:34.50ID:9FlmSXcc0
ユキ姐wナツいわ
0333陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:45:45.28ID:u7ik9a+v0
なんかそうでもなかったわww
0334陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:45:50.91ID:k44jrqub0
相葉なんてズタボロだったじゃない
0335陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:45:58.77ID:1mN1P6S70
Roseいいわね
0336陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:46:01.62ID:BNQ7PFEf0
そういえば、二宮、空気ね。
0338陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:46:11.13ID:npEh4e+90
荻野目出しなさいよ!
0340RF ◆vIHny0osco
垢版 |
2017/12/31(日) 20:46:25.24ID:l1lbSvNs0
この人が売れないのがよくわかる。<島津亜矢
0342陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:46:26.97ID:TwMTw22b0
荻野目 こないわ!
0343陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:46:39.31ID:IoSDX3oq0
荻野目が出れないから郷についたのね >ダンス部
0344陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:46:42.46ID:u7ik9a+v0
あら、荻野目ちゃんじゃないのね?
0345陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:46:49.48ID:pfnv5xko0
ダンシングヒーロー、ちょっとかかったわ 笑
0346陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:46:52.61ID:OVM+FYDp0
やだひろみったら森進一と顔が同じ
0347陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:46:55.30ID:uvlGpKuM0
ひふみん、口閉じなさい!
0348陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:46:57.40ID:+tCFLQVB0
今の女子高生からしたらヒロミゴーって爺さんよね
0349陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:47:08.57ID:mCSDS8ay0
日村も参加しなさい
0350陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:47:27.44ID:u7ik9a+v0
おならww
0351陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:47:49.17ID:jwcfK9Kp0
ダンシングヒーロー継承してるのねW
0352陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:47:54.57ID:yI/17Xjk0
ホントなんで荻野目ちゃんを出さないのかしら?
0353陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:48:01.31ID:OVM+FYDp0
植毛ぽいわね
0354陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:48:05.64ID:jwcfK9Kp0
ダンシングヒーロー継承してるのねW
0355陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:48:07.28ID:TwMTw22b0
これが芸能界の序列
0357陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:48:23.83ID:u7ik9a+v0
今回、歌がオマケみたいなの多いわww
0358陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:48:26.12ID:pfnv5xko0
ダンスはダンシングヒーローと似てるのね。
やっぱりレコ大と紅白だと大変よね、覚えるの。
0359陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:48:33.39ID:q8b6YHOZ0
郷ひろみ、割りと踏みとどまってるじゃない。
0360陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:48:33.97ID:+tCFLQVB0
昨日は荻野目と踊って今日はヒロミゴーってリハ大変そう
0362陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:48:45.34ID:hHk0K3Xb0
西郷どん
原作の林真理子によると実際の西郷隆盛はバリバリのオネエで
小説のなかでは京都の住職との濡場が書かれてるらしいわ
その部分だけ立ち読みしようかしら
上野の西郷どんは来年、満員御礼かしら?
0363陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:48:54.71ID:OVM+FYDp0
ひろみはダンサーの後ろに立つべき
0364陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:49:01.02ID:0BXgzi7T0
ジュリ扇wwww
0366陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:49:47.02ID:u7ik9a+v0
米当番みたいな振りww
0367RF ◆vIHny0osco
垢版 |
2017/12/31(日) 20:50:14.03ID:l1lbSvNs0
今のところ、去年よりいい感じ。
0368陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:50:24.36ID:mCSDS8ay0
オースティンくるわぁ
0369陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:50:43.71ID:pfnv5xko0
紅白は歌のあとに余韻がないわ
0373陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:52:01.16ID:q8b6YHOZ0
なおみ笑。うけるわ。
0375陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:52:44.59ID:u7ik9a+v0
ちえみが噛むなんて
0377陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:53:06.91ID:OVM+FYDp0
ベルアミ女優かしら
0378陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:53:25.06ID:zsj60UVd0
>>362 ここは六尺□ーの話をするスレではない。鈴木が何かしらの褌シーンを晒すことを願いつつあとの紅白見るわ
0379陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:53:25.85ID:mCSDS8ay0
ブルゾンちえみ邪魔よ
0381陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:53:35.64ID:k44jrqub0
オースティンってコレだけじゃないよね?
ちゃんと歌わせてもらえるのよね?
0383陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:53:39.93ID:KgtOKsc70
ちえみ気ぃちっちゃいのよねw
0384陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:53:40.39ID:yqrQp00D0
ちえみ滑ってる
0385陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:53:42.47ID:TwMTw22b0
直美はレギュラーで出てもいいわ
0386陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:54:02.15ID:yI/17Xjk0
オースティンにこんな歌わせ方失礼じゃないの?w
0387陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:54:29.52ID:uvlGpKuM0
メインは人ちえみよ?
0390陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:54:54.97ID:DLlB7DtX0
オースティンって民放でも酷いあつかいされてるけど、気にならないのかしら
0391陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:55:00.72ID:u7ik9a+v0
ほとんど歌ってないじゃないのオースティンwwかわいそうww
0392陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:55:03.14ID:TeYnyz3v0
>>386
何なのかしらねw
0394陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:55:07.36ID:g/fOKO/N0
>>381
ベストアーティストでもこんな扱いだったわよ
さすがに失礼だわ
0395陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:55:15.41ID:yqrQp00D0
でもオースティンって本国で特にヒット曲ないし3流歌手だからいいのよ
0396陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:55:19.43ID:z8RbLRZ+0
ずっと思ってたけど、カメラワークとスイッチング下手糞ね
0397陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:55:48.94ID:+tCFLQVB0
オースティンのエージェントは仕事選びなさいよ
0398陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:55:57.87ID:TeYnyz3v0
さっウッチャン参加の欅坂ね!
0399陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:55:59.14ID:Z7PLY9ie0
オースティン、もったいないわ、、、

しかも、直美の方がずっと面白かったわ
0400陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:56:04.56ID:OVM+FYDp0
いい金もらってるのよこれでもどうせ
0401陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:56:07.86ID:BNQ7PFEf0
また大津なの?すごいわね
いじめから殺人まで幅広いわ
0402陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:56:12.89ID:RxiXEGNg0
>>386
そもそも向こうじゃ無名で売れてない
0403陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:56:21.27ID:yI/17Xjk0
あら?
女性アナウンサーが紅白中間のニュースを読む時代になったのね
0404陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:56:26.94ID:1mN1P6S70
オースティンほんとかわいいわ。。まじでタイプだわ。
0405陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:57:08.12ID:Z7PLY9ie0
>>404
ホントに
いいわ
0406陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:57:32.62ID:TeYnyz3v0
>>403
?意味わかんないわ
0407陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:57:43.66ID:k44jrqub0
スクランブル交差点を中心にホコ天にしたら余計馬鹿騒ぎするわよ
0410陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:58:38.95ID:k44jrqub0
>>400
NHKだよ?安いに決まってるわ
0411陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:58:42.92ID:IBOcOkqx0
>>396
カット割りもへたくそね。
ドア開けて引っ込むスタッフがうつるとか、いつの時代よw
0412陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:58:58.33ID:1mN1P6S70
渋谷はもうあれでいいのよ。
0413陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:59:28.07ID:yqrQp00D0
去年のマツコとタモリの無駄遣いを思い出したわ
0414陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:59:57.77ID:DwBntzYc0
オースティン脱がないかしら…
0415陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:01:54.91ID:xYfBbj+P0
去年よりだいぶましだわ
0418陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:02:32.08ID:OWQ64xd30
>>413
マツコに無駄もなにもないわ。
あんなしょうもない糞オカマ。
0419陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:02:36.22ID:yI/17Xjk0
>>414
ジャスティン・ビーバーはモロ出し流出だったわね
0420陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:03:06.10ID:sSUV6ln60
周防大失敗だな。
コレじゃない感がものすごかった。
大金かけて登美丘の無駄遣い。
0422陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:03:53.15ID:yI/17Xjk0
こんなのがレコード大賞とるんだから
権威も無くなるわけだわ
0423陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:04:07.90ID:npEh4e+90
トイレタイムね!
0424陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:04:23.30ID:yqrQp00D0
平手とその他大勢って感じね
0425陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:05:01.21ID:xC8peTYM0
30過ぎのオッさんが痛いわ
0426陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:05:05.37ID:k44jrqub0
周防さんと登美丘高校なんか関係あるの?
0428陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:05:46.17ID:xC8peTYM0
30過ぎのオッさんが痛いわ
0429陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:06:01.44ID:JjLV1RfG0
>>422
いかに紅白を安っぽいものにするか?ということに力を注いでるのかしら
0430陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:06:25.03ID:RxiXEGNg0
欅坂衣装使い回しよね
稼いでるんだから新しいの作ってあげればいいのに
0431陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:06:44.36ID:k44jrqub0
関ジャニは錦戸以外モザイクかけろ
0434陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:07:29.08ID:k44jrqub0
真理子wwww
0435陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:07:36.96ID:uvlGpKuM0
徹子よ!
0436陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:07:46.09ID:hzPqf7vB0
西川、今年も出しゃばりね?
0437陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:07:54.81ID:u7ik9a+v0
真理子、顔が溶けてきてるわ
0440陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:09:00.47ID:rAmxWsnM0
福山また中継?
ステージに立たないなら出なきゃいいのよ
何様なのよ
0441陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:09:28.31ID:xC8peTYM0
何だかんだやっぱ福山カッコいいわ
0442陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:09:43.29ID:bsEx3u1q0
福山はどうでもいいけど、嫁も出演させてセピアの夏のフォトグラフ歌わせなさいよ!
0443陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:09:44.60ID:CdYvNo9q0
982. 匿名 2017/12/31(日) 20:27:22 [通報]

国フォレポです。

・当日券有り
・席は空席有り
・今日だけバンド有り
・盛り上がりは普通 (お浜って関東はあまり盛り上がらない)
・春頃出たMステくらいの体型
・物凄く顔がテカテカ!!
・バラードは泣き芸発狂芸 今日は発狂率高め

【煽り】
面白そうな煽りはあまり無かったです(^-^)

・ここからは皆が歌って!皆の歌声響かせて〜!(終盤遂に歌うの放棄)
・今夜は永遠に終わらないぜ〜!

【MC】
・今年は久しぶりにカウントダウンライブじゃないから
この後はテレビを見ながら年越しそばを食べてのんびり過ごすよ〜!
(途中忘れましたm(__)m)初めておせちを作ったよ!
一座の皆と食べるの楽しみだぜ〜!

昔HEY!HEY!HEY!でおせち作ったって言ってました〜!
元ファンは騙せませんよ〜(^-^)

・(最初忘れましたm(__)m)
誰にも不安なことはあるけどきっと皆が皆誰かのヒーローなんだよ!!
(途中忘れましたm(__)m)ヒーローがいるから明日がやってくるんだよ!!
ヒーローがいなければ明日は誰にもやってこないから
アユが皆のヒーローになるよ!
これから先もよろしくね!

安室ちゃんがHERO歌うからか
ヒーローヒーロー五月蝿かったです(^-^)
意識しまくり(^-^)

・20thに向かってドンドンガンガンバンバンジャンジャン(順番違うかも)
加速していくよ!追い風も向かい風も突風もなにもかもふっ飛ばすぜ〜!(途中忘れましたm(__)m)来年も沢山ライブに来てね〜!
0444陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:10:02.96ID:oQBqfKa30
真理子はさすがよねw そこらの芸能人よりよっぽど華があるわ。
0445陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:10:27.10ID:k44jrqub0
福山が中継とか、そうまでして出なくていいけど?
0446陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:10:39.65ID:gAiyyeTl0
ライブの中継ってほんと舐め腐ってるわよね
アフリカとかダムならまだしも
0447陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:10:57.19ID:vUN7y58D0
あらtwiceおわっちゃったのかしら?
0448陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:10:58.81ID:kTq3JS600
福山流れ遮るなぁ
0449陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:11:07.54ID:VTJuEig80
福山の必死の意識高い系いいひとアピール
くっさいわ
0451陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:12:12.98ID:xYfBbj+P0
中継な上にこんなVTRまで作って、なおかつ知らない曲って、安室なんかよりよっぽど特別待遇だわ
0452RF ◆vIHny0osco
垢版 |
2017/12/31(日) 21:12:20.81ID:l1lbSvNs0
なんで中継の福山にこんな尺使うの。
0453陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:12:24.87ID:k44jrqub0
トットちゃんのドラマ、全然話題にならなかったわね。
0455陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:13:18.43ID:gAiyyeTl0
徹子の歩行器入りドレスのほうがもっとみたいわ?
0456陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:13:19.17ID:bsEx3u1q0
福山ケツぐらい出すんでしょうね、じゃなきゃいらないわ!
0457陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:13:35.47ID:q8b6YHOZ0
とっとちゃんを利用するのやめていただけないかしら。
0458陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:13:38.72ID:u7ik9a+v0
年越しそばいつ食べようかしら〜
0460陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:13:59.28ID:OVM+FYDp0
へったくそだなぁ
0461陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:14:00.04ID:grj3H1aZ0
だってアミューズだもん。
0463陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:14:40.64ID:16HLDF+c0
もうちょっとサラっと歌ってくれたら「いい歌ね」って思えそうなんだけど。。
0465陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:15:00.40ID:k44jrqub0
まだ桑田もあるのよね、朝ドラ主題歌で
0467陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:15:15.00ID:MJ0AUEVJ0
千の風になってからインスパイアされたのかしら
0468陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:15:37.32ID:pfnv5xko0
福山、ほんとにもういらないんだけど。
百歩譲って、出るなら、ホールで歌いなさい
0470陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:15:55.18ID:OVM+FYDp0
あっちミコまだみたいね
0471陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:16:04.48ID:grj3H1aZ0
だってアミューズだもん!
0474陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:16:22.20ID:vA6qR1z10
福山さんトップバッターにでもすればNHKホールから横浜まで間に合うんじゃないかしら。
0476陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:16:35.85ID:k44jrqub0
アミューズは大晦日に仕事入ってるなら無理に出なくていいです。
0477陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:16:45.96ID:hzPqf7vB0
福山消えたら「おでん様」出しそうなアミューズ
0479陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:16:59.01ID:u7ik9a+v0
>>470
ミコたんはね…出ないの
0480陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:17:06.59ID:uvlGpKuM0
>>467
同じことを思ったわ!
0481陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:17:17.33ID:k44jrqub0
徹子誰に手を振ってるの?
0482陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:17:57.53ID:u7ik9a+v0
ゴチャゴチャしすぎよww
0483陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:17:59.93ID:OVM+FYDp0
>>479
えええええええ!!!!!!
0484陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:18:04.52ID:ON7RzFrs0
徹子よくしゃべるわね。
あと5年は大丈夫そうね。
0485陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:18:10.13ID:etQcpLil0
竹原ピストル聴いたから後はエレカシと高橋真梨子だけを楽しみに
苦痛だけど最後まで頑張るわ!
0486陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:18:15.66ID:58QiCs0j0
聖子と安室とゆずが見れればもういいわ。
0487RF ◆vIHny0osco
垢版 |
2017/12/31(日) 21:18:21.09ID:l1lbSvNs0
藤、香西、伍代の発狂タイム。
0488陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:18:31.79ID:npEh4e+90
裸祭りじゃないのね
0490陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:18:44.62ID:mQf3rus80
聖子、新曲なんでしょ?つまんないわ

つかもう1缶飲んでいいかしら?
0491陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:18:55.17ID:k44jrqub0
男の火祭りは景気が良くていいわぁ
0492陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:19:13.23ID:1q7ESDXb0
福山の歌がしょうもないにしろ
TMR西川が副音声で堂々と福山をdisってんのもまたジトーっと嫌な気持ちにさせるわ
0493陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:19:20.92ID:u7ik9a+v0
声がカスカスな所があるわねww
0494陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:19:26.08ID:7D3HO50n0
西の
トキオ
五木
レコード大賞乃木坂
聖子
平井
0495陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:19:33.74ID:sYPrclzG0
なんで中国のお祭りっぽいのよ
0496陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:19:44.17ID:16HLDF+c0
>>489
ホンソレ
0497陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:19:54.04ID:q8b6YHOZ0
冬美いいわよー。
0499RF ◆vIHny0osco
垢版 |
2017/12/31(日) 21:19:57.18ID:l1lbSvNs0
やっぱりいい歌手。島津と違って。
0500陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:20:12.74ID:u7ik9a+v0
ピストルが裸で太鼓叩いてたらいいわね
0501陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:20:16.53ID:uvlGpKuM0
また君に恋してるをたまには歌ってほしいわ。
0503陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:20:23.03ID:DwBntzYc0
あら、ジャニはドームに行かないの?
0506陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:21:25.74ID:gAiyyeTl0
やだ!マイが見切れてイカダイオウより目立っちゃったわ?
0507陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:21:36.81ID:u7ik9a+v0
宣伝ww
0509陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:22:09.33ID:vUN7y58D0
>>492
なんてディスったのかしら?w
0513RF ◆vIHny0osco
垢版 |
2017/12/31(日) 21:23:09.51ID:l1lbSvNs0
西野カナの生歌のダメさは異常。
0514陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:23:16.00ID:u7ik9a+v0
島田珠代似のダンサーいる?
0518陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:24:09.02ID:yI/17Xjk0
西野カナは
最近こんなパターンの歌ばかりね
0519陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:24:09.92ID:ltk7zudx0
西野カナ、三浦大知のあとで歌ったら公開処刑
0520陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:24:13.50ID:u7ik9a+v0
パッとサイデリア〜
0522陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:24:43.98ID:etQcpLil0
西野カナどうしたのよ
あんた歌は上手かったはずでしょ?
微妙に外してるし、何より声が全然伸びないわ
0523陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:24:44.54ID:npEh4e+90
せっかく歌唱力があるのに曲が・・・
0524陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:24:44.33ID:88acuQjK0
下手すぎて震える
0525陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:24:57.20ID:mQf3rus80
こんなに歌が下手なんて
顔もブスになったわ、カナやん
0527陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:25:17.09ID:k44jrqub0
桐生、身長何センチなの?
0529陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:25:34.20ID:dQFCdiE/0
ねー、ニノはしばらく
このウィーン少年合唱団コスでいくのかしら…
0530陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:25:35.46ID:pfnv5xko0
カナが一番、昔の紅白を継承してるわね。こんなことが起ころうとは思いもよらなかったわ。
衣装作って、早着替えして、生歌で。
0531陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:25:48.30ID:1mN1P6S70
審査員の村上何とかっていう体操の女ムカつくわ!あいつ生意気なのよ!
0532陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:26:00.79ID:etQcpLil0
桐生ちゃんかわいいわ〜
0533陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:26:12.10ID:MkVY3q7q0
TOKIOだけはジャニの中でもドカタ作業員風でいいわね
0534陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:26:28.33ID:mQf3rus80
トキオきたわ
リーダーのアガラトゥーラー待ちよ
0535陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:26:53.96ID:OVM+FYDp0
こいつらは毎年アンビシャスじゃパンでいいわ
0536陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:26:57.12ID:MkVY3q7q0
ブスの桐生ったらトーク力は持ってるわね
0537陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:26:59.42ID:u7ik9a+v0
>>534
wwww
0538陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:26:59.05ID:hzPqf7vB0
トキオ見たい人???
0539陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:26:59.86ID:etQcpLil0
二宮って顔デカイのね
0541陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:27:36.02ID:u7ik9a+v0
この曲好きだわ
0542陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:27:36.30ID:MkVY3q7q0
宙船も捨てがたいわ
0544陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:27:44.79ID:uvlGpKuM0
TOKIOも懐メロ枠なのね。
0545陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:27:50.18ID:OVM+FYDp0
長瀬下若い頃より手なったわね
0546陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:28:06.13ID:u7ik9a+v0
リーダーwwww
0547陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:28:09.92ID:T9O6UZ6p0
宙船とアンビシャスジャパンの繰り返しじゃない?
0548陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:28:15.91ID:1mN1P6S70
ジャニーズ多いわね。何組目よ、
0550陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:28:25.48ID:q8b6YHOZ0
松岡いけるわ。
0551陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:28:30.49ID:k44jrqub0
気怠いわw
0552陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:28:34.03ID:bsEx3u1q0
TOKIOは全員イケるから許すわ。
この曲と宙船の交互でいいわよ。
0553陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:28:56.55ID:MkVY3q7q0
関ジャニとセクシーとコレとあとなんだったかしら?
0554陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:28:58.56ID:OVM+FYDp0
口パクならぬ楽器パクね
0555陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:29:03.28ID:yI/17Xjk0
なんなのよtokioって?
SMAPの次の年功序列で
ジャニタレ繰り上がり最古参だけど
実績的にはほんとはkinkiが出るべきでしょ
(でも長瀬だけはソソるわw)
0556陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:29:12.89ID:u7ik9a+v0
リーダーww
0558陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:29:27.06ID:ltk7zudx0
長瀬がとんでもないオッサンになってしまった件
0559陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:29:27.14ID:OVM+FYDp0
リーダーは口パクぽいわね
0560陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:29:31.80ID:MkVY3q7q0
城島ったらいつもよりアガってるわww
0562陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:29:39.37ID:k44jrqub0
ほぼ老害よね
0563陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:29:46.87ID:grj3H1aZ0
山口にあのパートうたわせるのは無理
0564陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:29:56.67ID:OVM+FYDp0
村田うまそう
0565陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:30:00.42ID:u7ik9a+v0
アタシも筒美京平先生に曲書いて欲しかったわ
0566陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:30:00.57ID:D+yp2wxK0
トキオ、農業にかまけすぎてめちゃめちゃ下手糞になってるわねw
0570陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:30:28.84ID:MkVY3q7q0
ウッチャンもズラ脱いだり被ったり忙しいわね
0572陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:30:46.86ID:T4bxcaZW0
≫555
お茶の間タレント、って言葉がこのご時世にあてはまる貴重な枠よ。
しかも福島を応援してるし、何かと使いやすいのよ。
0573陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:30:49.68ID:1q7ESDXb0
このウッチャンのコーナー、必要なのかしら?
私このキャラ、知らないわ
0574陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:31:00.43ID:9FlmSXcc0
下手な芸能人よりいい男でオーラあるわね、村田
0575RF ◆vIHny0osco
垢版 |
2017/12/31(日) 21:31:00.10ID:l1lbSvNs0
私も一曲くらい京平先生に書いて欲しかったわ。
0576陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:31:18.22ID:41DwbMMA0
トキオ、そろそろ解散かな。
仲悪そうに映る。
0577陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:31:24.49ID:npEh4e+90
内村のコント寒いわ・・・
0579陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:31:32.96ID:1q7ESDXb0
>>509
福山の歌にかぶせてものまねしたり、
サビにさしかかるところで「このへんから嫌い」とか言ってたわ
0580陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:31:42.50ID:NoW1FsEp0
きりゅうなんで陸上モッコリユニじゃないのよふざけないで!
0581陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:31:55.22ID:T4bxcaZW0
≫573
そうね、姐さんにはマモーあたりじゃないとね…
0582陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:31:57.58ID:T9O6UZ6p0
ウッチャン滑ってる
0584陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:32:06.73ID:OVM+FYDp0
村田とマホーン回したいわ
0585陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:32:15.20ID:u7ik9a+v0
震えてる人いたけど大丈夫なの?
0586陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:32:29.68ID:IoSDX3oq0
畑中葉子くるかしら?
0588陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:32:53.02ID:T9O6UZ6p0
福山って絶対NHKにこないしもう来年から出なくて良いわよね?
0590陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:32:54.10ID:u7ik9a+v0
>>586
来ないと嘘だわ!
0595陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:33:19.86ID:MkVY3q7q0
でしゃばり聖子も追悼キャラに転身かしらん
0596RF ◆vIHny0osco
垢版 |
2017/12/31(日) 21:33:23.56ID:l1lbSvNs0
平尾先生繋がりで出てくるとはビックリ。
0597陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:33:32.00ID:q8b6YHOZ0
平尾先生、泣。
0598陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:33:40.32ID:OVM+FYDp0
にのみやぶっさ
0600陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:33:53.90ID:u7ik9a+v0
>>594
あら、そういうアレなのね
0602陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:34:13.59ID:IoSDX3oq0
清水アキラかしら?
0603陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:34:28.94ID:MkVY3q7q0
聖子って平尾先生の楽曲歌ってないわよね?
0605陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:34:36.10ID:dQFCdiE/0
やっとじいさんばあさんが
喜びそうな曲きたわよ。
五木きらいだけどほっとするわ。
0606陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:34:52.69ID:u7ik9a+v0
清水アキラさんのネタがまた
0607陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:35:05.71ID:mQf3rus80
聖子、大滝さんの時はコメントしなかったのに平尾昌晃のコメントなんて!
0610陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:35:21.80ID:uvlGpKuM0
五木ひろしもそろそろ落選させなさい。
0612陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:36:06.03ID:gAiyyeTl0
ゴチャゴチャした芸人、アイドル演出がないからまだ安泰ね?
0614陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:36:18.52ID:9FlmSXcc0
奈美恵まであと一時間半ね、長いわ
0615陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:36:36.54ID:u7ik9a+v0
畑中葉子さんがCG合成で先生とデュエットでいいじゃないのねえ
0616陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:36:47.62ID:MkVY3q7q0
またAKBの仲間ね・・・
0617陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:37:00.85ID:czrE5vdU0
来年はTRY ME歌えばいいわ、五木ひろし
0620陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:37:17.98ID:k44jrqub0
レコ大は今年エイベックスが番組スポンサーについてなかったのよねー。
0621陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:37:20.60ID:IoSDX3oq0
で、最後は登場するよね・・
0622RF ◆vIHny0osco
垢版 |
2017/12/31(日) 21:37:29.53ID:9j3MrRbZ0
芸人が出ると緊迫感がなくなるから嫌だわ。
0623陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:37:51.03ID:u7ik9a+v0
>>619
やだ、ロザンナがもうやってんの?ww
0624陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:37:58.44ID:pfnv5xko0
審査員の村上さんは、笑顔作るってこと知らないのかしら?
0627陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:38:34.78ID:xC8peTYM0
センターみたいな女になってイケメン喰いまくりたいわ
0628RF ◆vIHny0osco
垢版 |
2017/12/31(日) 21:39:03.65ID:9j3MrRbZ0
こんなんじゃ村上は2代目シスコムーンはつとまらないわ。
0630陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:39:54.81ID:IoSDX3oq0
湯山玲子みたいねw
0632陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:40:06.30ID:OVM+FYDp0
>>623
こないだマツケンが勝新とやってたわよ
0633陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:40:12.36ID:pfnv5xko0
口パクなんだから、躍りに集中してりゃいいじゃない
0634陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:40:22.68ID:xYfBbj+P0
どこが高速ダンス?
0635陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:40:29.36ID:npEh4e+90
日村の方が目立ってたわw
0636陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:40:46.70ID:T9O6UZ6p0
インフルエンサーっていい曲ね
もっとちゃんと歌えば心に響くと思うわ
0638陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:41:18.62ID:ltk7zudx0
ここだけの話が聞きたくなったw
0639陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:41:24.02ID:u7ik9a+v0
羽生さんかわいい
0640陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:41:45.03ID:MkVY3q7q0
高速ダンスというより手話ダンスね
0641陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:41:51.27ID:xC8peTYM0
羽生イケるわ
0642陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:41:54.01ID:pfnv5xko0
>>631
わたしも思ったわ。
来年要らないわね。
0643陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:42:23.12ID:VxUbAtId0
羽生理恵さん1曲くらい歌って欲しいわ
おにぎり握りながら
0644陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:42:42.27ID:q8b6YHOZ0
羽生さんかわいいわー。
0645陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:42:50.87ID:MkVY3q7q0
おにぎり屋潰れたわねw
0646陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:42:56.61ID:ON7RzFrs0
畠田理恵は紅白でれなかったのね
0650陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:43:11.61ID:b9+ICJVV0
理恵さんてあげまん嫁よね
0651陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:43:20.94ID:MkVY3q7q0
これいる?
0653陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:43:35.48ID:q8b6YHOZ0
ヨシキ笑。
0654陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:43:47.26ID:u7ik9a+v0
KAWAIのピアノきたわぁ
0657陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:44:36.76ID:MkVY3q7q0
幸夫と小百合呼びなさいよ!!
0658陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:44:37.87ID:u7ik9a+v0
そういえば橋幸夫見ないわ
0659陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:44:43.64ID:mQf3rus80
ヨシキ、こんな仕事もするのねw
0660陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:45:32.60ID:OVM+FYDp0
星野源ぶっさwww
0661陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:45:33.21ID:u7ik9a+v0
さゆりww
0662陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:45:35.13ID:MkVY3q7q0
体操オンナの無表情ったら笑わせてくれるわ
0664陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:45:59.45ID:DLlB7DtX0
やだ、嵐の櫻井
ちらほら顔が変だって書き込みみてて気になったんだけど
本当にヘンね
0665陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:46:04.57ID:MkVY3q7q0
エンディング状態ね
0667陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:46:24.11ID:hzPqf7vB0
ベッキー、タイキック面白すぎ〜〜〜
0668陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:46:40.13ID:pfnv5xko0
>>662
ほんとになんなのあの無表情は!!
0669陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:47:11.95ID:MkVY3q7q0
あまちゃんの歌リレーを思い出すわ
0672陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:48:19.76ID:1mN1P6S70
>>660
ぶっさくないわよ!!
0673陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:48:33.38ID:pfnv5xko0
和久井さんは集まれなかったの?
0674RF ◆vIHny0osco
垢版 |
2017/12/31(日) 21:48:36.41ID:9j3MrRbZ0
村上のチョイスは大失敗ね。
0676陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:49:11.72ID:9FlmSXcc0
床万個と村田だけずっと見ていたいわw
0677陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:49:15.02ID:sEn1886yO
なんか要らないわこれ
それよりアムロちゃんの時間増やしてほしいわ
0679陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:49:27.79ID:u7ik9a+v0
メイクや髪型で若く見えるわね〜桑田
0680陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:49:31.56ID:mQf3rus80
>>669
あれ、ここ数年の紅白で最高だったわ
アキユイ→キョン→ひろ子
0681陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:49:44.40ID:sEn1886yO
聖子ちゃん!
0683陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:49:50.15ID:ltk7zudx0
聖子、糞セルフで降臨!!
0684陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:49:51.15ID:u7ik9a+v0
おでこww
0685陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:49:58.80ID:gAiyyeTl0
さっきからネグリジェみたいのばかり着てるわねw
0687陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:50:10.44ID:MkVY3q7q0
聖子のステージだけ凝ってるじゃないの
0688陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:50:12.57ID:9FlmSXcc0
大屋政子へのオマージュねw
0689陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:50:15.20ID:+tCFLQVB0
聖子ゆでたまごに味付け海苔2枚乗っけてるみたい
0691陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:50:23.46ID:q8b6YHOZ0
おてもやん聖子きたわー!
0692陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:50:34.28ID:nnoqR2Qz0
わろてんかつまらなすぎるからひよっこ懐かしいわ〜
0694陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:50:35.31ID:u7ik9a+v0
まばたき多いわww
0696陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:50:56.87ID:7Js+2RoI0
この髪型 いつまでやるのよ
0698陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:51:07.73ID:0IIYf+MP0
聖子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0701陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:51:15.13ID:k44jrqub0
なんでこんな自信なさそうに歌うの?
0702陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:51:23.64ID:7Js+2RoI0
いつまでもこの髪型
0703陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:51:33.05ID:yqrQp00D0
新しい明日っていう日本語自体おかしいわ
駄曲歌わないでよ
0704陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:51:37.89ID:MkVY3q7q0
髪が薄くなりすぎよww
育毛剤のイメキャラの仕事くるんじゃないの?
0705陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:51:41.78ID:1mN1P6S70
松田聖子声が出てないわね…
0706陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:51:52.00ID:0BXgzi7T0
求められてるのは過去のヒット曲だろうに
0707陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:51:52.66ID:xYfBbj+P0
なにこのアルバムの捨て曲レベルの曲は!
0708陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:51:58.36ID:u7ik9a+v0
この枠沙也加にあげてほしいわww
0710陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:52:03.80ID:VxUbAtId0
真夜のTOMORROWもこんな歌詞よね?
幼稚な歌詞は聖子に限ったことじゃないわ
0711陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:52:06.13ID:rsYb3tg50
いま松田聖子?
幸いというか、いま総合映んなくなってる笑
0713陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:52:12.97ID:7Js+2RoI0
シワなんとかなんないのかしら
0714陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:52:16.66ID:0IIYf+MP0
やだなんでセルフなのw
0716陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:52:30.59ID:mQf3rus80
この髪型ダメよね
0717陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:52:29.98ID:MkVY3q7q0
>711
テレビも聖子を拒否してるのねw
0718陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:52:38.87ID:yqrQp00D0
口元が完全におばあちゃんだわ
0719陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:52:40.57ID:OVM+FYDp0
ピッチが甘いわね
歌手としては、これはもうだめかもわからんね
0721陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:52:47.68ID:0IIYf+MP0
ライブじゃないのよ聖子!!
外注歌いなさい
0722陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:52:57.23ID:uvlGpKuM0
ほうれい線が目立つわね。
0723陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:52:58.01ID:+QmIOE4W0
え?聖子口パクじゃない?
0724陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:53:08.48ID:hzPqf7vB0
歯が汚いわ!
0726陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:53:16.86ID:1mN1P6S70
松田聖子、歌上手かったのにね。。
0727陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:53:22.19ID:OVM+FYDp0
姉さん来たわ
0728陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:53:26.70ID:IoSDX3oq0
聖子、五輪真弓みたいね
0729陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:53:30.08ID:6Yo+dEHB0
やだ聖子ってば昨年比でも婆化しすぎてることない?
0730陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:53:34.36ID:MkVY3q7q0
ケンコ相変わらずきたねーわ
0731陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:53:42.48ID:yqrQp00D0
>>722
ほうれい線以外シワがないから余計に目立つわよね
0732陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:53:47.07ID:rjquRCOE0
あれ?
堅子さんも出場してたの知らなかったわwwwwwww
0734陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:53:54.62ID:3mPEHgDA0
ケンちゃん
0735RF ◆vIHny0osco
垢版 |
2017/12/31(日) 21:54:01.49ID:9j3MrRbZ0
つい最近までやってたNHKのドラマの主題歌なのよ!<新しい明日
0736陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:54:01.94ID:9FlmSXcc0
健子だわ
0737陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:54:09.56ID:0BXgzi7T0
聖子はもう勘弁
来年から芳江さん出して欲しい
0738陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:54:12.76ID:q8b6YHOZ0
けんちゃん頑張れ。
0740陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:54:22.53ID:MkVY3q7q0
どこのダンサーよ?
新しい彼氏かしら?
0741陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:54:31.21ID:4TKhTYLi0
ケンコのこの曲って自殺したゲイ友に宛てた曲なんでしょ
0742陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:54:43.05ID:7Js+2RoI0
デビットフォスターに依頼するしかないわもう
0743陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:54:46.55ID:ON7RzFrs0
堅子さん、7年ぶりの登場ね。
安心して聴けるわ。
0744陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:55:04.63ID:hNWv+JY70
ひゃだカタワ…
0745陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:55:10.16ID:0BXgzi7T0
ダンサーに目がいくわ
0747陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:55:19.06ID:MkVY3q7q0
こんな曲をあげるなんてひどいわね・・・w
0748陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:55:25.64ID:u7ik9a+v0
ちょっとドキドキするわ
0750陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:55:31.44ID:OVM+FYDp0
ダンサーが顔上げたらマッキーだったてオチがいいわ
0752陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:55:34.54ID:2B+1/nSR0
平井さん、オンリオンリオンリワーン♪って歌を歌ってほしかったな。
0753陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:55:52.12ID:k44jrqub0
堅子、こないだも乃木坂のメガネがこんなダンスで掻き回してたわね
0754陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:55:53.30ID:d1DWdbb00
大前さんもお仲間よね
ドキュメンタリー観てモロだったわ
0755陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:55:58.97ID:RxiXEGNg0
ちょっと片足ないわよ
どうしたの?
0757陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:56:02.67ID:hiOHcHO50
聖子の声が汚いのにビックリよ
0759陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:56:09.43ID:1mN1P6S70
大前さん好きなのよね。義足ダンサーの人。
カッコイイのよね。
0761陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:56:11.58ID:MkVY3q7q0
楽園ぐらいおもっ苦しいのもいいわ
0762陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:56:17.49ID:C0+husiS0
聖子のあとに堅子なのね…釜枠だわ
0763陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:56:25.19ID:ltk7zudx0
平井堅、村田諒太、鈴木亮平、竹原ピストル
今年の紅白はゲイの好みをすごくよく反映してるわね
0765陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:56:35.98ID:OVM+FYDp0
けん子もピッチフラットしてるわね
会場寒いのかしら
0766陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:56:40.76ID:hzPqf7vB0
コード付きマイク
0767陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:56:42.29ID:kgqbvHcL0
聖子、歌はともかくせめて髪型と衣装どうにかして
ほんと最近、手抜きすぎよ。55過ぎた婆は
名古屋のキャバ嬢くらい盛らないと貧相に見えるからw
0768陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:56:51.16ID:0BXgzi7T0
まあまあイケメンだわ
0769陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:57:01.33ID:k44jrqub0
ってか研音辞めてよく残ってるわ、堅子
0770陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:57:07.16ID:0IIYf+MP0
なんでいつもネグリジェなのかしら聖子
0771陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:57:17.22ID:0IIYf+MP0
林檎キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0773陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:57:29.23ID:VxUbAtId0
姐さんの好みにあわせてルックスを変えてきたわね
0774陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:57:32.78ID:yqrQp00D0
林檎きたわ!!
0775陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:57:34.22ID:OVM+FYDp0
林檎嫌いなのよあたし
0776陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:57:42.06ID:MkVY3q7q0
ちょっと!結局、嵐のガキ共が勢ぞろいしてきたじゃないの
0778陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:57:51.94ID:9FlmSXcc0
>>763
ワニマも入れてちょうだい!
0780陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:57:59.17ID:6Yo+dEHB0
去年といい今年といい暗黒舞踊が最近のブームなの?
誰があんな不気味な芸を見て喜ぶというのかしら
悪趣味だわ
0781陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:58:02.74ID:D+yp2wxK0
>>765
全体的に歌安定しないわよね。
緊張が伝わって嫌な空気になってるのかしら。
0782陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:58:05.96ID:u7ik9a+v0
トータスのパート難しいわよね〜この曲
0783陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:59:00.88ID:dtMgojKp0
安室いつ出るのかしら
0784陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:59:02.97ID:dQFCdiE/0
ほ〜。
あたしもカルテット好きだから興味あるわ。
0785陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:59:12.89ID:xC8peTYM0
吉岡里帆、調子悪いガッキーみたい
0787陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:59:24.54ID:MkVY3q7q0
銀座の歌なら和泉雅子に二人の銀座を歌って欲しいわ
0790陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:59:39.90ID:hzPqf7vB0
VUITTON、ロゴ出していいのかしら?
0791陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:59:53.89ID:OVM+FYDp0
五輪が思いやられる
0792陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:00:05.48ID:MkVY3q7q0
ダンサーが怖いわ!!!
0793陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:00:31.91ID:q8b6YHOZ0
林檎きついわ。全然融合してないじゃない。
0795陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:00:45.53ID:88acuQjK0
銀座six?
0796陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:00:54.87ID:dQFCdiE/0
銀座なら古内東子だわ。
生歌めったくそ下手だけどw
0800陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:01:09.69ID:mQf3rus80
トータス、上手いわ
0801陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:01:18.87ID:MkVY3q7q0
研ナオコと田原俊彦の歌みたいだわ
0802陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:01:29.09ID:Xj5b3Ds10
林檎下手ね
0804陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:01:32.44ID:u7ik9a+v0
音源だと綺麗にハモってんだけど、やっぱ生だとキツイわねww
0805陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:01:32.72ID:iAlvZPyT0
今年はtbsドラマの話題盛りだくさんだね。
0807陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:02:02.35ID:npEh4e+90
ウンコしてくるわ
0809陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:02:12.83ID:MkVY3q7q0
歌詞がさっぱり理解できないのアタシ・・・
0810陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:02:22.40ID:0IIYf+MP0
クドいふたりね
0811陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:02:28.53ID:1mN1P6S70
林檎とトータスいいわ!!
GINZAsixの歌よね!!
0813陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:02:34.73ID:yqrQp00D0
林檎トータス松本の声に負けてるじゃない
0814陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:02:36.24ID:MkVY3q7q0
アタシもオシッコいってくるわーん
0817陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:02:44.75ID:Xj5b3Ds10
今更だけど、今年の紅白セットしょぼくない?
0818陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:02:50.76ID:k44jrqub0
え?林檎は白組だったの?
0820陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:03:01.21ID:Ce+XWfg20
林檎とトータスはお互いの歌唱を思いやって歌っているのかしら
0821陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:03:01.24ID:yqrQp00D0
>>809
あたしもよ
意味不明な歌詞だったわねw
0823陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:03:02.36ID:0IIYf+MP0
カスミ、根性座ってるわえ
0824陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:03:05.47ID:MkVY3q7q0
せっかく渋谷にいるなら火災現場からやりなさい
0825陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:03:05.83ID:MkVY3q7q0
せっかく渋谷にいるなら火災現場からやりなさい
0829陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:03:39.02ID:u7ik9a+v0
宮沢りえさんも屋上にいたわよね、お風呂入って
0830まめ
垢版 |
2017/12/31(日) 22:03:56.35ID:SuVLChwk0
やだ、高いところこわい
0831陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:03:58.75ID:dtMgojKp0
見てる方が怖いわ
0833陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:04:11.16ID:OVM+FYDp0
大晦日に日本の歌手とテレビのレベルを思い知る番組ね
0834陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:04:16.86ID:g/fOKO/N0
かしゆかかわいい
けどさすがに老けたわね
0835陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:04:20.16ID:xYfBbj+P0
あーちゃんうざいわ
0836陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:04:21.72ID:T4bxcaZW0
パフューム、この年でこの喋り方、痛いわ・・・
0839陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:04:39.40ID:291VQ2qK0
林檎とトータスって、ちゃんとしたコラボなのよね?
演歌歌手が即興で歌ったくらい、噛み合ってないわ
癖が強すぎよ
0840陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:04:51.91ID:yqrQp00D0
>>832
パヒュームは昔からブリッコなのよ
0841陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:04:58.36ID:YYDV5z8K0
トータスと林檎酷かったわ
それぞれソロならまだいいんだけど
0843陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:05:14.77ID:hNWv+JY70
せめて口パク禁止にしてくれないかしら紅白
0844陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:05:30.81ID:pfnv5xko0
中継はやめなさいって
アミューズは中継好きね
0845陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:05:33.90ID:+tCFLQVB0
ヒールで滑ってゴロゴロ転がっていったらヤバいでしょ
0846陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:05:59.52ID:mQf3rus80
これ録画じゃない?
0847陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:06:17.45ID:YYDV5z8K0
なんかMVみたい
しかし映像綺麗になったわね、技術の進歩ってすごいわ
0848陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:06:21.29ID:uvlGpKuM0
見てる方が怖いわ…。
0850陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:06:33.19ID:Xj5b3Ds10
落ちそう
怖いわ
0851陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:06:33.33ID:ON7RzFrs0
>>843
パヒュームが生歌うたってどうすんだよw
馬鹿かお前は。
0853陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:06:47.52ID:k44jrqub0
そろそろ新しい展開がないとやばいわよね、パヒューム。
いつも同じような振りだし
0854陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:07:01.90ID:MkVY3q7q0
これCGじゃないの?
0855陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:07:10.98ID:3mPEHgDA0
万個嫌いの私でもパヒュームときゃりーぱみゅぱみゅは好きだわ☆彡
0857陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:07:23.30ID:XKBptGCo0
録画っぽいわ
0858陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:07:31.55ID:JNJWKaTx0
去年みたいに舞台を広く使って踊ってほしかったわ
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:07:45.01ID:yqrQp00D0
中田ヤスタカって洋楽EDMのパクリばっかりね
0861陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:07:45.42ID:OVM+FYDp0
さすがプロはすげーなーって思わせる歌い手が皆無ね
0863陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:07:59.45ID:MkVY3q7q0
コント邪魔よまったく
0864陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:08:09.87ID:hNWv+JY70
tom catみたいだわトシ

こういうのがうぜえわー。歌だけやってなさいよ
0866陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:08:37.70ID:yqrQp00D0
>>861
今年は稀に見るつまらない紅白だわ
0868陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:08:43.30ID:1mN1P6S70
エックスジャパンwww
0873陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:08:59.89ID:mQf3rus80
トムキャットww
0874陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:09:02.42ID:q8b6YHOZ0
xジャパン来たわー。
0876陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:09:05.33ID:MkVY3q7q0
ヨシキがますますオバサン化したわねぇ
0877陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:09:05.68ID:PdYTU21u0
今のはアドリブ?w
0878陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:09:08.04ID:Ce+XWfg20
民法は紅白に対抗してRockin' Eveを放送したらいいのに
0880陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:09:19.25ID:sEn1886yO
よしき きたわね
0884陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:09:40.56ID:q5WT5RS80
>>860
JPOP自体がまるごと洋楽の模範だからそういうこと言うのは野暮よ
0885陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:09:50.56ID:1mN1P6S70
>>865
ウッチャン全然良いじゃない。司会普通に上手くてビックリよ
0887陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:10:15.68ID:MBhEHUGY0
生中継にCGを
融合させてるみたいよ
0888陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:11:03.37ID:u7ik9a+v0
痰が絡んだわww
0889陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:11:07.16ID:ekAcgHv40
ひふみんちゃん、お帽子も脱いで、表情もお疲れが見えるわ…
80前のおじいちゃんを年の瀬に何時間も生で縛るんじゃないわよ。。。
きっと国営だからリハも何度も呼びつけられてるのよね。。。
0891陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:11:19.25ID:Xj5b3Ds10
ちんこから声出ててよい
0892陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:11:25.14ID:q8b6YHOZ0
トシが小野ヨーコに見えるわ。
0893陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:11:26.36ID:u7ik9a+v0
んまぁ!
0898陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:11:50.11ID:MkVY3q7q0
客席にマイク向けてもほとんどがジジババで知らないわよww
0899陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:11:55.16ID:mQf3rus80
エックス、他のメンバーは?
0901陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:11:58.61ID:u7ik9a+v0
せり上がってきたわww
0902陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:12:00.20ID:OVM+FYDp0
やだ客に歌わせて高音だすの逃げたわ
0904陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:12:03.94ID:k44jrqub0
やだ、ドラム叩いて大丈夫?
0906陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:12:10.12ID:eaFOk2LH0
あゆ美さんインスパイアね!
0907陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:12:18.87ID:0IIYf+MP0
ドラムきたわ!!
0908陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:12:23.61ID:hNWv+JY70
頸椎やヴぁいんじゃないの?
0909陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:12:38.45ID:7D3HO50n0
YOSHIKIがドラム叩こうが興味ないわ
0913陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:12:55.51ID:sYPrclzG0
実況おちた?
0915陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:13:34.62ID:yI/17Xjk0
>>886
二人も出るのが凄いことよw
櫻井和寿なきミスチル、桑田なきサザン、小田和正なきオフコースを想像なさいよw
0916RF ◆vIHny0osco
垢版 |
2017/12/31(日) 22:13:39.01ID:9j3MrRbZ0
最近の紅白は客席も大変ね。
タダで楽しむなんて甘いってとこかしらw
0917陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:13:46.09ID:1mN1P6S70
エックスジャパンこわいわ。。。
0918陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:13:49.90ID:hNWv+JY70
トシ、ハイトーンじゃない曲の方が上手いのにもったいないわ
0919陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:13:51.31ID:q8b6YHOZ0
なんだかんだもってくわねー。
0921陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:14:10.75ID:eaFOk2LH0
>>853
今年のパフユーム・・

完全に北京五輪のパクリよね・・
0922陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:14:15.14ID:u7ik9a+v0
良いお年をww
0923陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:14:25.25ID:kVz0mp2Y0
トシは、東中野駅にはってある、行方不明のおばあちゃんの似顔絵に似てるわ。
0924陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:14:26.45ID:Xj5b3Ds10
家の近くに消防車来てワロタわ
0925陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:14:28.49ID:MkVY3q7q0
ヨシキの目だけ見たら天童よしみと区別つかないわ
0927陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:14:32.89ID:k44jrqub0
この後にお遊戯やるの?
0928陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:14:33.20ID:yqrQp00D0
あっトイレタイムだわ
0929陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:15:09.19ID:VTJuEig80
ひふみん
可愛いおじいちゃん扱いであちこち引っ張りだこだけど
なんか馬鹿にしてるような扱いばっかりだわね
弄りキャラと言えば済まされる最近の風潮イヤだわ
0930陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:15:19.15ID:ON7RzFrs0
まゆゆ最後なのね
泣きそう・・・。
0931陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:15:21.24ID:mQf3rus80
おじいちゃんみたいな人がギター弾いてたわ>エックス
0932陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:15:27.40ID:hNWv+JY70
見るたびに口パクが出てくるわね。
何が歌番組よ
0933陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:15:47.07ID:CXkdROIX0
あのギターだかベースのハゲのおっちゃんはxの人かしら。
0934陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:16:07.33ID:uvlGpKuM0
あら?
フォーチュンクッキー入らなかったのね。
0936陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:16:25.26ID:hNWv+JY70
全部知らねーよ ばかじゃないの?
0937陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:16:25.75ID:eaFOk2LH0
>>931
そいえばPATAも去年だかに緊急入院してたわよね?
0939陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:16:36.58ID:sYPrclzG0
やらせ臭い選曲ね
0940陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:16:38.27ID:Xj5b3Ds10
衣装ださいわ
0942陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:16:39.74ID:0IIYf+MP0
>>931
サッシー余裕ね
0946陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:16:55.37ID:f4o35srk0
とんだ茶番だわ
0947陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:16:59.61ID:MkVY3q7q0
何よこれ、じゃんけん大会の茶番を紅白にまで持ってこないで
0948陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:17:03.11ID:npEh4e+90
本人達しか盛り上がってないわw
0950陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:17:07.78ID:0IIYf+MP0
ニノ、チビね
0951陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:17:12.86ID:ltk7zudx0
公共の電波つかって学芸会してんじゃねーよ
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:17:23.21ID:OVM+FYDp0
蛍の光指揮すると死ぬってジンクスみたいね
0953陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:17:40.75ID:sEn1886yO
こいつら嫌いだわ
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:17:49.00ID:oQBqfKa30
村田の隣の審査員女、佐藤仁美?
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:17:54.23ID:ON7RzFrs0
>>936
知らねえのおまえだけだろ?
とっとと寝ろバカ
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:17:53.81ID:0IIYf+MP0
NHKって口パクしちゃいけないってのはどうなったの?
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:17:54.64ID:hNWv+JY70
こいつらの編成よくわかんけど
SKEとかMNBとかも混ざってるのは何故かしら
節操ないわね
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:17:54.70ID:MkVY3q7q0
この枠に登美丘ダンスと荻野目ちゃんを入れて頂戴よ
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:18:17.66ID:OVM+FYDp0
そば茹でてくるわ
0962陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:18:35.77ID:Xj5b3Ds10
AKBにひふみんっぽいのいたわ
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:18:49.14ID:k44jrqub0
刺し子のセンター無しね
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:18:58.05ID:hNWv+JY70
整形枕口パク軍団うぜえわねー
さっさと引っ込め
0966陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:19:37.59ID:291VQ2qK0
まゆゆはかわいい
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:19:44.31ID:k44jrqub0
この曲が一番インチキだわ、ランキング
0968RF ◆vIHny0osco
垢版 |
2017/12/31(日) 22:19:47.39ID:9j3MrRbZ0
歌い終わりで解散宣言しないかしら。
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:19:57.94ID:CXkdROIX0
>>959
ほんと。紅が負けるよう誰か差し向けてるのかしら。エレカシに勝てるわけねーわ。
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:20:02.10ID:hNWv+JY70
二曲目にセンターにいた万個、
バラエティ出ると必ず性格の悪さを露呈しまくるから好きだわ
0971陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:20:02.13ID:9FlmSXcc0
奈美恵まであと1時間
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:20:10.84ID:0IIYf+MP0
やっぱこういうのは指原じゃないと
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:20:21.83ID:dQFCdiE/0
フォーメーションばっちりじゃないw
ほんとに茶番だわね。
0974陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:20:31.32ID:0IIYf+MP0
>>970
さやねえいいわよねw
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:21:19.26ID:ON7RzFrs0
アンクレットいい曲だわ。
0978陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:21:22.16ID:uvlGpKuM0
マイクを置けてよかったわね。
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:21:23.03ID:ATfu9zAx0
秋元組の子達、心の底から興味がないわ
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:21:24.56ID:k44jrqub0
百恵の真似は許さない
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:21:40.25ID:hNWv+JY70
>>974 紗栄子クラスのヒールの器だわ。多分そういう男捕まえると思うわ
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:21:48.06ID:Sjtko6iq0
真央ちゃんよ!!!
もう紅白なんてどうでもいいわ。
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:22:00.19ID:MkVY3q7q0
ニノ、ロッカーに年齢を尋ねるんじゃないわ
0990陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:22:24.56ID:hNWv+JY70
ひゃだ真央だわ!
0991陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:22:25.03ID:mQf3rus80
宮本さん、こわいわ
0993陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:22:36.49ID:q8b6YHOZ0
みやじ頑張れー。
0994RF ◆vIHny0osco
垢版 |
2017/12/31(日) 22:22:39.83ID:9j3MrRbZ0
唇おばけが時々映るわ。清川虹子さんの亡霊かしら。
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:22:41.59ID:rCFDRsGy0
AKB48なのに、SKEやらNMBやらが大量に紛れ込んでるでしょ
0997陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:23:12.32ID:MkVY3q7q0
宮本さんと大泉洋のキャラが被るのよね
0998陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:23:35.54ID:b7rzWfnU0
1000ならゲイ全員死亡
0999陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:24:02.71ID:mQf3rus80
歌は劣化してないのね
1000陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:24:17.88ID:16HLDF+c0
エレカシって解散したかと思ってたわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 0分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況