X



トップページmissingno
1002コメント283KB
好きな野球選手で(;´Д`)ハァハァするわよ!42回裏
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 00:34:14.36ID:WFEdK+1o0
タイキック集団震災火事場泥棒高校出身の平沢大河ね
0953陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 01:00:26.11ID:fGSISkOr0
>>952
チェリーボーイ大河はその期間いなかったからセーフよ!
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 01:13:10.29ID:P0YaIezM0
室伏広治が吉田正尚を指導してたけど
何つながりかしら?
アメイジングさんは小柄なのね
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 04:00:10.09ID:B4F+Q1E30
若い野球選手ならだいたいイケるわ。輪姦されたいわ。

嫌いな選手の話でで延々とスレ消費してる奴は死んでほしいわ
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 04:25:53.93ID:oVxGLgjL0
>>956
>嫌いな選手の話でで延々とスレ消費してる奴は死んでほしいわ

あなたの趣味に合わせなきゃいけないの?
あなたにとって嫌いな選手の話題が出たらスルーするかそっ閉じするかしなさいよ
西川の話題が嫌だったの???延々って言ってるけどたった4〜5レスぐらいだけどそれも我慢できないのかしら
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 05:06:17.91ID:EO84687k0
>>943
山崎いいねー。今も
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 05:16:45.10ID:GK7Qq6wB0
1人の巨人ファンが
ドベスターズとかドベゴンズ言ってるのが
ちょっとね
特にDeは順位でも話題性でも選手の可愛さでも完敗なのに
よく言えるわね、っていつも思うわ
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 06:08:02.76ID:TryLX2PD0
ジャイアンツファンはいいんだけどね
ヒーハーはちょっとね
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 06:26:12.84ID:oVxGLgjL0
>>959
スレ内を「ドベスターズ」で検索したらヒットしたのは1レス
スレ内を「ドベゴンズ」で検索したらヒット0

これが「延々とスレ消費してる」ことになるのかしら?
ジャイアンツの話題が1レスでも有ると気に入らないんだったら気が済むようにそのことをテンプレに入れたらいいんじゃない?
0962陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 06:30:41.23ID:oVxGLgjL0
次スレのテンプレ
こんな感じでいいかしら?これなら文句ないでしょ


好きな野球選手で(;´Д`)ハァハァするわよ!

※ただし巨人の選手に関する話題はNGなので専用スレを使うこと
巨人を語るスレ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1516420138/

※清宮については専用スレ推奨
清宮を語るスレ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1516419969/
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 06:45:56.60ID:2weqpEEF0
それでいいわ
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 10:09:54.85ID:wbfJhTHw0
>>962
ベイスターズ語りも隔離してほしいわ!
0966陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 10:21:03.51ID:6PepD4DX0
あんまり分裂させたら全部過疎るわ。
嫌な人はNGワード登録したらいいじゃない。
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 10:21:23.71ID:m2lTbf7x0
あら、ジャイアンツやそのファンが嫌われてるわけじゃないわ
「1人の巨人ファン」が嫌われてるだけよ

だから実態に合わないそんなテンプレは要らないの
自分だけ出ていくのが嫌だからって、周りも巻き込もうとするのはいけないわ
0968陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 11:16:08.29ID:INwkdlxa0
>>967
はぁ?あんたが◯◯はウザい、△△は嫌だって言ってスレの流れに水差して煩いからスレ立てしてやったのに今度はそれにイチャモンとか

ホント何様なのよ
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 13:30:26.72ID:UXe99TBC0
野球ファン少ないんだからべつにマン国際妄想でもなければウエルカムよ
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:02:55.06ID:m2lTbf7x0
>>968
レスをしてる人が皆同一人物なわけないでしょ

あなた>>961でも、いろんなレスを一緒くたにして
「ジャイアンツの話題が1レスでも有ると気に入らないなら」
なんておかしなこと書いてたわね、そんな人いないのに

まあ、実はわかってて、わざとやってるんだろうけど
いくらスレ立てても無駄よ、みんなここに書いていくと思うわ
もちろんあなたも、そんな隔離スレに行かないわね
0971陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:24:49.95ID:INwkdlxa0
>>970
それこそ私じゃないわ
言いがかりもいいとこ
>>964が「ベイスターズスレ立てて」ってお願いしてたから立ててやったまでよ
ベイスターズスレ賑わってるから嫉妬してんの?
ベイスターズファンでも何でもないのに何で私がそんなスレに行かなきゃなんないのよw
バカなのかしら
ここを出て行くつもりなんか無いわよ
邪魔者に出て行ってほしいだけ
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:19:01.61ID:PzsXzic+0
もうハムとカープの話だけしときゃいいわよ、アホくさ
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:45:15.67ID:PKvOkYtI0
ただでさえマイノリティでその中でも野球好きっていうこれまた少数派が集まってるスレなのに
くだらない喧嘩してて草。ミルコさんみたいに好きな選手の名前書いてオナニーするスレなのに
不細工選手ダメ、巨人はダメ、とか馬鹿かと。顔の好き嫌いなんて各人の基準でしかないし
ミルコちゃんみたいに自分の興味ある話題にだけ乗っかって、興味ない選手はスルーすればいいだよね
ここじゃミルコがまともに見えるわね。コテハンなのに
0974陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:15:24.73ID:fGSISkOr0
どうせ暴れてるのヒーハーよね? 仲間のはずの巨人ファンからも嫌われてる有様よね?
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:33:42.96ID:OllHYv4Q0
オメコでんがな
0976陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:33:55.81ID:ZI+qGEkT0
ベイスターズ語りも隔離してほしいわ!
↓↓↓
>>964が「ベイスターズスレ立てて」ってお願いしてたから立ててやったまでよ

すぐ上で「隔離」って正直に言ってるのに
改変して且つ善意面とか意地糞悪い釜ね
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 19:14:03.56ID:c2WmKpU30
ヒーハーってどのレスのこと?
0978陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 19:18:08.06ID:UTCuf/He0
西川と中田がかっこいいわぁ
中田翔のスーツ姿がたまらない
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 19:21:58.86ID:RH0bc8fL0
>>965
巨人と横浜だけずるいわ
全球団分お願いよ
あんたはお願いされたらスレ立てるのよね
全球団分立てるのよ、お願い、絶対よ!!
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 19:24:58.51ID:wbfJhTHw0
大概にしなさいよ。

全ては菅野推しの巨人ファンでも異端に属するバカがギャーギャー騒ぎ始めてからよね。

そうよ、あたしがビーバーよ。ただここのところ書き込み殆どしてないわ。試合無いからね。

ちなみに菅野は大切だけど好きかと言われるとちょっと…いま巨人に好きな選手って残念ながらいないのよ。
0981みルコ ◆umm.1vG8lM
垢版 |
2018/01/22(月) 19:25:12.82ID:bGAVQToq0
むかし。12球団それぞれの単独スレが立って
重複で削除依頼が出された?ことがありましたね。


1/24(水) 13:05〜14:00
NHK総合 「ごごナマ おしゃべり日和」
http://www4.nhk.or.jp/gogonama/x/2018-01-24/21/12459/2710848/

▼ 1時台は元横浜DeNAベイスターズ監督の中畑清さん、
西武・炭谷銀仁朗選手、中日・大島洋平選手が登場!
▼ “絶好調男”の中畑さん、巨人の現役時代の秘話から
今だから話せる監督時代の苦悩を激白
▼ キャンプイン直前! 燃える男たちがごごナマを熱くする!
ほか
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 19:26:07.22ID:wbfJhTHw0
あたしが気になるのはキョーダヨータくらいね。結婚しちゃったけどね。
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 19:27:11.80ID:UTCuf/He0
あたし菅野は大嫌いよ
顔も喋り方態度何をとってもかわいくないもの
0984ビーバー ◆1sqh.igcCZrA
垢版 |
2018/01/22(月) 19:27:38.54ID:wbfJhTHw0
変な巨人ファンと混同されたらたまったもんじゃないからコテつけたわ。
0986ビーバー ◆1sqh.igcCZrA
垢版 |
2018/01/22(月) 19:30:06.88ID:wbfJhTHw0
>>983
まー良く言えば「気取ってない」のよね。ただ肌の汚さが目立つわね。紳士だったらスキンケアくらいしないと。

あと自主トレで面倒見がいいのは大切だけど、底上げして皆が勝てれば自分の負担だって減るんだし、今でこそ「俺だけ勝つから教えない」なんて意地悪ヤローこそ珍しいんじゃないかしら?
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 19:32:40.54ID:/huAFfxv0
チームで一括りにして語るやつを追い出せばいいじゃない
ここは選手個人見てハァハァするスレなのよ
0989ビーバー ◆1sqh.igcCZrA
垢版 |
2018/01/22(月) 19:36:51.98ID:wbfJhTHw0
>>987
百合子じゃないんだから排除排除言ってると負け犬になるわよ?
0990陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 19:38:03.69ID:RQh5enuG0
中田はファンフェスで栗山監督から新キャプテンとして紹介された時のちょっと照れた顔が物凄く可愛かったわ
0991みルコ ◆umm.1vG8lM
垢版 |
2018/01/22(月) 19:42:50.12ID:bGAVQToq0
プロ野球選手会の会長=銀ちゃん。理事長=大島選手
だからではないでしょうか。キヨシは???
0993陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 21:52:54.66ID:lyFvK/9wO
今日のプロ野球ニュースは佐々木千隼君がゲストよ
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:22:28.00ID:PKvOkYtI0
片平さん。合掌
あと半年で辰徳還暦
0996陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 02:27:50.54ID:hOauoSBz0
あー、なるほどね
自分の大嫌いな菅野の話題出たからそれを排除したいと

ここでは古参釜2人の意に沿わないレスをすると複数IDに叩かれるという見せしめか

トリ付けるとかえって複数回線での自演ってやりやすいわよね…
0997陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 03:27:08.80ID:2gEs7BE/0
ノンケの野球ファンからは絶大な人気があるのにここでは忌み嫌われてて可哀想になってきたわ、菅野
ここの古参とコバイシ腐マンコからは親の仇であるかのように憎まれてるのよね
何でそんなに気に入らないのかしら
コバイシ推しの腐マンコが菅野を目の上のたん瘤扱いするのは理解できるけど
0998陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 03:56:47.83ID:hOauoSBz0
菅野のアンチスレにこれ書き込んだのってここの奴らでしょ

典型的な汚物顔菅野智之は今すぐ死んでほしい
菅野智之を殺した人は英雄よ
抱かれてもいいわ
0999陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 04:02:43.25ID:hOauoSBz0
>>97
このスレ自体が古参釜2人とその腰巾着マンコしかいない
古参釜の審美眼()に適った選手以外の書き込みは腰巾着達()に袋叩きにされる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 10時間 0分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況