X



トップページmissingno
6コメント2KB
先進国で唯一HIVが増加してる倭猿について [広域避難所]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 14:45:00.38ID:9W5xqH8N0
ニダーニダーウエーハッハッハッウリナラマンセーチョパーリホコラシーニダーウエーハッハッハッチョパーリニダーニダーウエーハッハッハッウリナラマンセーチョパーリホコラシーニダーウエーハッハッハッチョパーリニダーニダーウエーハッハッハッウリナラマンセーチョパーリホコラシーニダーウエーハッハッハッチョパーリ
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 14:46:53.16ID:EN6LguBV0
先進国っていつの話よ?
アンタいくつ?
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 17:37:10.54ID:ucNau6Xk0
ホント無知ね、欧米で減ってるのはAIDSでHIVは増えてるわよ。
それだけ検査がちゃんと行われるようになったということ。
日本はHIVも増えてないけどAIDSが減ってないのが問題なの。
それでも人口考えれば特に多くもないし、アメリカに比べればかわいいもんよw

もしかしてHIVとAIDSの違いも説明しなきゃだめかしら?
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 19:04:04.13ID:ByKAk5a20
↑このバカが入るゴミ箱持ってきてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況