X



トップページmissingno
21コメント4KB
テレンス・リーと織田無道をガン掘りしたいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 12:38:52.36ID:JnR8MLd50
そういうゲイ多いはず
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 12:42:58.54ID:IultS1YY0
ガン掘りの読み方ってがんほり?それともがんぼり?
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 14:03:54.64ID:4tZv+5S20
織田無道さん今は真面目に4か所の寺の住職やってるみたい。
私はガン掘りされたい。チンポしゃぶりたい。
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 16:16:32.69ID:JnR8MLd50
>>4
やっぱり無道にガン掘りされたいゲイいるのね
すごくわかるわー
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 23:39:09.82ID:JnR8MLd50
age
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 14:28:13.76ID:SD3qSesU0
その昔JR相模原駅前で酔っ払いにボコられた洋平ww
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 00:18:30.48ID:bWhnsOJ80
>>3
〜と茶飲み友達になりたいとか一緒に飲みに行きたいって人いるけど、
つり合いが取れないと思うのよね
例えば>>3の場合だと、ジェーン・スーは退屈だと思うの
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 21:14:50.91ID:NIX5P3px0
テレンス・リーの素顔を見たことが無いわ?
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 21:51:00.49ID:101TctkM0
織田無道ってもう65歳になるんだけど、掘りたいとか掘られたいとか言っている姐さんたちも、それなりのお歳だと考えていいのかしら。
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 23:37:55.80ID:NhMEfj/I0
テレンスってホンマでっかに出てたと思ってたら
いつの間にか居なくなってたのよね
話し方はウルサイけど、当時はイケてるオジさんねと思ったわ
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 23:47:55.14ID:GUw6iqcn0
筋肉ある時のゴツい清原も良かったんだけどなー
メンタル弱かったのね
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 00:10:53.06ID:pdE4rbYt0
ゴツい五厘坊主の清原をねぶりたかったわ…
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 00:13:24.73ID:8HKYNiFn0
90年代の織田無道だったらやりたかったわ。
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 14:49:04.27ID:RewrXQgv0
織田無道にランニング着せておにぎり持たせたいわ
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:26:54.60ID:gRNBc2nK0
>>14
しかも幸福実現党って…
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 23:02:32.46ID:QnaS7fbI0
>>14
ヤだわホンマでっかの頃の面影じゃなくなってるわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況