X



トップページmissingno
154コメント92KB
【カルト】ほんと気持ち悪い韓国系宗教 統一教会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 02:09:47.93ID:elD+W/l3O
【平昌開幕】仁川アジア大会で韓国がやらかしたこと一覧wwwwwwwwww
http://www.moeruasia.net/archives/49596074.html

・売れ残った開会式のチケットを商店が抱き合せで無料配布
・開会式の「WELCOME」花火の点火がぼやけ「HELL COME」(地獄が来た)と表示
・パンフで日本を「周辺国とトラブルを起こす問題国」と紹介。政治を絡め国際試合大会憲章に違反
・開会式日本選手団行進に韓国人観衆が「帰れ」「死ね」と一斉ヘイト、中継で客席映さず
・選手村、外国選手の部屋はエアコンなし、浴室・エレベーター故障(22F)、寝具も不潔
・プレスルームの一部に電源やネット回線は無く、WiFiもパス未公開、発展途上国記者はケータイで記事配信
・選手用弁当からサルモネラ菌検出、大量廃棄処分
・サルモネラ菌弁当に代わるパンと牛乳を数時間後に配る虐待措置
・アーチェリー会場で出された弁当が賞味期限切れ 
・天候不順や事故ではなく、不手際により聖火が消える失態がバレる
・野球タイ代表チーム、球場の照明が点灯せず、係員対応怠り夜間練習が中止
・野球場で、盗んだ大会公式ボールに韓国人係員が、有名プロ選手にサインを強要し過ぎてボール不足に
・韓国と対戦した外国選手に観客から罵詈雑言、転倒に「ざまあみろ」と拍手喝采
・韓国選手が優勝する度に試合中大騒ぎして隣の試合を妨害、敗退すると挨拶無視のマナー違反
・ビーチバレー会場に更衣室がなく、出場選手が簡易テントで着替え、丸見え状態
・女子エアライフル団体で中国(金メダル)「重量超過」の失格判定、実はジャッジが無資格者だと判明
・重量挙げ表彰式でインドネシア旗を間違えて掲揚、抗議され「メダルを取り消すぞ」と韓国人運営が逆ギレ
・バドミントンの試合会場で謎の停電
・バドミントン、送迎の韓国人運転手が失踪、インドチームが選手村に帰れず45分以上孤立
・インド選手団の半数はベジタリアンなのに食事が未対応、朝鮮式プルコギを出す
・大韓イエス長老会所属仁川教会、ヒンドゥ・イスラム教徒の選手をテロリスト扱い「地獄に落ちろ」と脅迫
・カバディ競技の韓国人運営が賭博し摘発
・フェンシング男子準決勝対韓国戦で、日本エース太田がいくら突いても効果点ランプが無反応
・フェンシング男子で、日本選手が獲得したポイントを強引に無効化し、地元韓国の勝利判定に覆す
・バドミントン会場で意図的と見られる空調のON/OFFを繰り返し、常に韓国側に追い風
・バドミントン対戦組み合わせを密室で決定、韓国のみ有利なブロック構成にしたことが発覚
・バドミントン会場のジャッジ席を一般人に売却
・競泳男子決勝前、日本選手スタート台の平衡間隔を歪ませて設置
・バスケットボール女子でイスラム教徒の「ヒジャブ」を直前で着用禁止にしカタールが試合放棄
・男子サッカー予選で関係者が賭博行為、八百長疑惑が露呈
・韓国のライバルチームのバスケット中国男子選手を、選手村のキッチンで就寝させる虐待
・馬術で日本選手団の競技中に、出場馬の嫌がる周波の音楽を流し走行を妨害
・大会ボランティアが食事や移動方法の「待遇がひどい」と大挙離脱も
・韓国人ボランティアは選手村へ自由往来し人気選手とのツーショット写真撮影とサイン集めに奔走
・選手村の食堂に韓国人不審者が侵入し逮捕
・大韓柔道会長が入館許可の無い知人3人を連れ「俺は王だ。会長は試合を中断もさせられる」と発言し刑事告発さる
・自転車レースでウイニングランをスタッフが乗り換えを勧めた自転車でしたらそれがルール違反自転車で罰金

まあ 記録関連にかかわるものはすべてやり直しになるだろうな(そもそもキムチ自体がドーピング要素が高いし)
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:18:00.30ID:pun8S4g/O
韓国に協力する安倍パヨ

http://www.kantei.go.jp/jp/98_abe/actions/201802/09korea2.html
平成30年2月9日(現地時間)、安倍総理は、大韓民国の龍平(ヨンピョン)及び平昌(ピョンチャン)を訪問しました。
日韓首脳会談を行った後、総理は次のように述べました。
「私と文在寅大統領で未来志向の日韓関係をつくり上げていかなければならない、その認識を共有いたしました。
今日からいよいよオリンピックが始まります。アジアで開催されるこのオリンピックの成功に日本としても最大限協力していきたいと考えています。」
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 18:02:26.43ID:YUSKzRcg0
チョ・スンヒ(弾丸マン)の経歴

1984年1月18日、韓国・ソウル特別市道峰区生まれ。

1992年、8歳のとき、一家で韓国・ソウルからアメリカのミシガン州・デトロイトに移住。彼を含む家族4人は韓国籍。アメリカ永住権(グリーンカード)所有者である。

2003年、バージニア州フェアファックス郡のウェストフィールド高校を卒業。

2005年11月二人の女子学生からストーカー行為で警察に告発された。その後、自殺の恐れがあるとして、バージニア州モンゴメリー郡の精神病院に短期間収容された。

2007年4月16日、バージニア工科大学の英語学科4年に在学中に、32人を銃で殺害した後自殺した(バージニア工科大学銃乱射事件。アメリカで起きた乱射事件の中でも過去最悪の事件である。)
最初に寮で2人を射殺、その約2時間半後に大学の教室で30人を無差別に射殺した。
その後、アメリカNBCテレビに届いた小包によって、彼が1回目と2回目の殺人の間に自らを写した画像・動画や手紙を同局宛に送っていたことがわかった。

チョはストーカー行為の他にも放火の前歴があった。周囲からは異常人格者と思われ、指導教員にカウンセリングを勧められていたという。
また、幼少の頃からほとんどしゃべらず、熱心なクリスチャンである両親は毎日教会で息子がしゃべれるようにと祈っていた。
彼を知る牧師は犯行声明のビデオテープを見た際に「こんなにまともにしゃべる彼を見たのは初めてだ」と語っており、皮肉にも神に両親の願いは届いたようだ。

2015年8月26日に起きたバージニア・テレビクルー射殺事件の犯人はチョ・スンヒを称賛し影響を受けたことを表明する犯行声明文をテレビ局に送り付けている。
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 18:51:14.76ID:i5X7NmUM0
これが集団投票かしら?
日本人かも怪しいわねww


156 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e560-jA6l) 2018/02/11(日) 16:10:10.61 ID:UA7zJIRw0

正解。わけわかんない皆さんの票もがっちり固めて余裕の当選の平さん。

https://pbs.twimg.com//media/DUthXaqVAAAHDEA.jpg
https://pbs.twimg.com//media/DVLMDqAU0AA5BVH.jpg
https://pbs.twimg.com//media/DTv1db7VwAI_4MA.jpg
https://pbs.twimg.com//media/DMwTih1UQAIDIKe.jpg
https://pbs.twimg.com//media/DUJYf59UMAEgQNK.jpg
https://pbs.twimg.com//media/DVLMDqAU0AA5BVH.jpg

media 前の/を減らす
0113↓風評被害!?www
垢版 |
2018/02/14(水) 22:36:38.23ID:7HTfV1H+O
       ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /          |
   |           |
   |           |
   |           | モルゲッソヨと言わないで。
   |           | ???

        クルッ
        ヽ|/
      / ̄ ̄ ̄`ヽ、
     /         ヽ
    /  \,, ,,/    |
    | (●) (●)|||  |
    |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   ・・・・・・・・モルゲッソじゃないってw。
    |  | .l~ ̄~ヽ |   |
    |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
    |    ̄ ̄ ̄    |
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 00:33:39.23ID:0BjDUM5E0
試作品だからこれから変更アップデートしていくわね


■同サロ自演基地ウヨ1匹の特徴■

とにかく大嘘つき 嘘つく事が平気な動物

極端に頭が悪い (義務教育修了も怪しい。特に数字に弱いが、わかりやすい数字にだけは飛びつく 支持率等)

自演バレバレでも本人はバレてないと思ってる。 いつもメイン書込にすぐ擁護&賛同書込を足すスタイルが多い。 最近は本人なりにはバレバレ自演は警戒してるが、病気なのか時々なりふり構わず火病り書込をする。
また工作時間が集中してるのでわかりやすい

頭が超イカれてるのでスレジャンル関係なくゴキブリのように「朝鮮 韓国 パヨク ゲイリブetc.」絡みの書込を突然してくる

「統一教会」ワードに過剰反応 (反朝鮮なのに、統一教会を絶対叩かないのはなぜ?ww)
統一教会映像コピペに過剰に火病ってしまった過去がww

化石コピペを未だに貼る
同様にカミカゼのコピペばかり貼る
よく怪しいサイトリンク貼ってドヤ的に肯定書込してる事が多い(下手したらサイトから自演自作)

植松ネトウヨスレ(現在は落ちた)がたった事に焦り、植松パヨクスレをたてた。ちなみに有償安倍サポも植松はウヨ認定はしてるが、自演ネトウヨ1匹はズレてる。植松パヨスレを肯定する為に、ドヤ的に怪しいサイトを貼りまくってる 有償ウヨ可能性低い?
有償安倍サポはもう少し賢く、工作時間もハッキリしていてわかりやすい

引きこもり生活なのかネット内収集したゲイ情報をもとに、1人だけゲイリブ非難を煽ってる(多分二丁目等にも出た事ないので、誰もゲイリブを相手してない事すらわからない 例:タクスノットネタ等)

統合失調症の疑い。時々なりふり構わず火病る。 同様に妄想肥大中で、書込否定されるとすぐ相手を朝鮮人認定(安倍は朝鮮ズブズブなのにw)

ナマポくさい たまに平日深夜3時に火病w

最近反安倍書込にあだ名をつけて認定してるいるが、半分以上間違えてる。なので本人妄想以外は誰もわからないww

ネタ切れになり(悔しい?)追い詰められると、直ぐ必死チェッカーコピペで相手晒す(IDコロコロ〜で始まる書込はいちいちチェックしてる暇人な証拠) 最近は唯一扱い易いガラパヨが消えて困ってる模様

反安倍書込が続くとイライラするのか(或いは統失?w)、内容がなくても即レスつけてくる しかし書込内容が大変粗末なので、かえって墓穴を掘っている場合が多いww
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:31:40.61ID:fT7uBbEQO
: : : : : |,: : ヽ: : ヽ; : : : ヽ; : \: :',
: : |: : : ',: : : \: : \: : : :\: : ヽ: ',
: : |: : : : '、: : : ヽ: :, ヽ-─‐: ヽ: : : ',: '、
: : |:l: : : ',ヽ;、: : :, く: -─` ̄ ̄l`_: : : :|: : '、
: : :|:l; : : ヽ,ヾ- 一     _ _ _ ',|´\:l: : : '、
: : : |'、: ,、r '' `      ィォ~'"´ ̄` 〈、  |: : : : :'、
|: : : ;>゙´           `┌─────────────┐
ト;: : '      ,_       │                    │
: ヽ,     ィfr'" ̄      _.|   5ちゃんねるって、       │
: : _ヽ   Z'       ,  '´ |   朝日新聞の嘘が        │
: ::! -\ //      ヽ   !    すぐにバレちゃうから    .│
: :.:',  ゙ゞ、        \ _.|                         |
: :.: `'ー-‐\      ,.r‐ 、|     面白いよねっw. ☆     │
: : : : : : : : : : ` ー──ユ 、   \.                    |
: : : : : : : : : : : : : : : :./ノ ヘ  ヽ                    │
\: : : : : : : : ,、 ‐'  l´、   ヽ,`ニ´____________ゝイ
/: : : : :,.r ´\    /  ゝ、  \//:::::::\|  /::/ /::::::| ヽ  /
: : : : : /.、  \\ 〈    ヽ   ヽ::::::::::::::::::|  /::/ /::::::::ト  Y
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 21:51:28.20ID:lyAvIsXA0
MME(笑)
0118(*´∀`)MME ◆MOMOE2Y4Os
垢版 |
2018/02/20(火) 08:51:36.26ID:hKc/Qzq+0
>>116
あのさ、あちこちマルチコピペしてっけど、ソースも出鱈目だし、(布団おばさんの河原美代子は顕正会とは無関係だし、創価の集団ストーカー被害者なのは有名だし)
コピペの高校生失明も、失明して送検だけで済むはずないから、完全に捏造ね

創価の組織犯罪のソースを顕正会の犯罪にしてるのも多いわね
それに顕正会のは全て不当逮捕だから、起訴もされてないわけだし
パヨクが顕正会を必死に叩くのは、都合が悪いからでしょ!!
パヨクのスポンサーのうちの1つの創価からしたら邪魔な存在だからね
魂胆バレバレよ♪
0119陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 09:33:52.04ID:weKLAIV60
キチ害を自白してるわねwww
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 00:12:58.86ID:oUr5p/OhO
>>120
そんなコラを嬉々(鬼気)として、あちこちコピペする方が幼稚よw
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 07:17:56.96ID:4oeo8h/C0
>>120
安倍の幼児性がよく出てる 偏食安倍は肉とプリンばっかり食べてるしな
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 08:46:31.91ID:vnceEjil0
2012年文鮮明死去
2012年安倍政権誕生

統一教会で後継者争い、分裂

文鮮明を失った日本信者の信仰対象が安倍に移ってる面あるだろうな
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 09:55:11.34ID:PJzitl5M0
統一教会八木秀次

litera @litera_web
児童凌辱のマンガも出版、ヘイト出版社・晋遊舎が“道徳教科書”に参入!
安倍のブレーン・八木秀次がバックか

安倍首相の盟友・八木を代表にしたのは官僚の忖度で検定合格するためか

実際、ある時期までは八木氏はかなり露骨な動きをしていた。
日本教科書株式会社の代表であったことはもちろん、
昨年8月には参議院議員会館で開かれた「草莽全国地方議員の会夏季研修会」で「道徳の教科化の意義と教科書採択の課題」と題して講演。
新潟県柏崎市議会議員・三井田孝欧氏がブログでその講演の要約を書いているのだが、
そこには〈日本教科書株式会社版中学道徳教科書への期待〉という一文があった。

おそらく、検定の申請前から申請までは、誰もが安倍首相のブレーンだということを知っている
八木氏の存在を前面に出し、官僚に忖度をさせようという作戦だったのではないか。
ただし、検定に合格した際、八木氏がその教科書出版社の代表を務めていると、「お手盛り」という批判を受ける可能性がある。
そこで、この教科書作りを資金や環境面でサポートしてきた
晋遊舎の武田会長が八木氏に代わって日本教科書社の代表取締役に就任したということではないのか。

いや、もしかしたら、当初は最後まで八木氏が代表を務める予定だったのが、
加計学園問題などで“アベ友優遇”批判が激しくなったため、慌てて代表を交代したのかもしれない。

ちなみに、晋遊舎の武田会長は昨年4月21日付けで日本教科書社の取締役となっているが、
これは文科省による教科書検定の申請が始まる3日前というタイミングだ。
そして、前述したとおり同年9月1日に八木氏にかわって代表取締役に就任しているが、
まさに、加計問題追及が最高潮に達していたさなかのことである。
https://i.imgur.com/XxdT9w2.jpg

安倍・松井と一緒にいる八木秀次 https://pbs.twimg.com/media/B37w1zTCcAETgbc.jpg
           
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 21:36:04.87ID:L9yjlzWAO
910: 名無しさん@おーぷん [sage] 2018/02/22(木)14:41:32 ID:tIx
今日うっかり松江市内の整体に予約を入れてて、
竹島の日の式典のための交通規制に引っかかってしまったわ。
しかも県庁近くの整体だから騒がしかった。
でも向こうはいつも騒いでるし、竹島の日くらいは日本も主張しないとだめだわと思ってる。
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 09:19:18.88ID:YYYS5Jbi0

こいつわざわざコピペして何言いたいのかしら
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 16:43:00.62ID:4TrwZU940
主犯は紛れもなく安倍w

KK
@Trapelus
データ捏造℃蜚ニは紛れもなく安倍首相 厚労省の木っ端役人への追及は当然として、過労死を招く裁量労働の拡大を景気対策のごとく宣伝し、
禁じ手を連発するような形で推し進めてきた悪魔的政権の思惑を暴かなければどうにもならない なぜ、法案を撤回しないのか、そこに真相がある(日刊ゲンダイ)

https://pbs.twimg.com/media/DW8ZYq1V4AEehq6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DW8Zam_VwAA00pC.jpg

https://twitter.com/Trapelus/status/968020428185677825
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:07:02.66ID:deKvkC9g0
東京都の税金3000万円使って広告代理店に制作させた 「結婚応援動画」 ウザいわね。
東京オリンピックを誰と見ようと自由だし、余計なお世話だわ。国や自治体がいちいち結婚
奨励するなんて世も末ね。
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 11:26:42.12ID:dszAK5t1O
331: 名無しさん@おーぷん [] 2018/03/03(土)18:32:01 ID:5nU
アクビ娘/堀江美都子
http://www.youtube.com/watch?v=oD64Cd0fI9g

尻が軽くて 腹黒で
ずる賢くて 嘘吐きで
手癖悪いの 生まれつき
派手な化粧で タマにKISS
アレはウニの子 阿呆の子
キムチ娘と ひとがいう
ニダー ウリナラ〜
キムチ娘は 同じ顔

男漁りが すばやくて
パンツ臭くて 汚く(キッタナく)
ツリ目一重の ニダー顔
派手な化粧で タマにKISS
アレがそうだよ 阿呆の子
キムチ娘の ことなのさ
ニダー ウリナラ〜
キムチ娘は 同じ顔

肉の便器で やらしくて
乳出しチョゴリ 病気持ち
口先だけで いい加減
派手な化粧で タマにKISS
アレはウニの子 阿呆の子
キムチ娘は 肉の壷
ニダー ウリナラ〜
キムチ娘は 同じ顔
同じ顔
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 16:16:14.17ID:EjuoDLxdO
(。>艸<) プププな、新刊のご紹介

残念すぎる 朝鮮1300年史(祥伝社新書) 新書
宮脇 淳子 (著),? 倉山 満 (著)

出版社: 祥伝社 (2018/3/2)
ISBN-10: 4396115288
ISBN-13: 978-4396115289

内容紹介
本書は、現代の「脱亜論」、いや「脱特亜論」、「脱朝鮮論」の基本書。
(略)
ここで問題です。
Q、教科書に書かれている次の朝鮮史記述の中で、間違いはどれでしょうか?

1、新羅は建国したばかりの日本より格上で、しかも軍事強国だった。
2、高麗がモンゴル軍の猛攻撃に対して30年間持ちこたえた結果、
日本は元寇の時間稼ぎができた。
3、徳川幕府は秀吉出兵の非をわびて、李氏朝鮮を丁重に扱った。
4、朝鮮人民は日帝支配に強く抵抗し、激しい独立運動をくり広げた。
5、ひとつの民族が朝鮮戦争で南北に引き裂かれた。統一は民族の悲願である。

A、全部「間違い」です。

診断
・5問正解の方…健全です。本書を読む必要はありません。
・4問~1問正解の方…偏向教育の犠牲者です。本書を読んで修正してください。
・0問正解の方…ケンチャナヨ。本書はおススメできません。

おことわり
本書は、2014年にビジネス社より刊行された『真実の朝鮮史[663-1868]』と
『真実の朝鮮史[1868-2014]』を1冊に編集し、大幅に修正・加筆をしたものです。
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:22:10.35ID:gDdOmB530
■自称「日本が大好きな普通の日本人」ネトウヨ愛国戦士様の愛国デモの様子をご覧ください■

http://bund.jp/img/2009/10/zai4.jpg
http://blog-imgs-58.fc2.com/a/n/o/anonymousinfo/27647-1.jpg
http://bund.jp/img/2009/10/zai1.jpg
http://blog-imgs-74.fc2.com/m/i/z/mizuhonokuni2ch/1179aa0f.jpg
http://blog-imgs-74.fc2.com/m/i/z/mizuhonokuni2ch/57fecfc1s.jpg
http://blog-imgs-74.fc2.com/m/i/z/mizuhonokuni2ch/0826d315s.jpg
http://blog-imgs-74.fc2.com/m/i/z/mizuhonokuni2ch/ba6f4ef1.jpg
http://blog-imgs-74.fc2.com/m/i/z/mizuhonokuni2ch/d942cf48.jpg
http://blog-imgs-74.fc2.com/m/i/z/mizuhonokuni2ch/ff554bd4.jpg
http://gazou.kizitora.jp/wp-content/uploads/2014/04/1713556cfb64f412050ef66ee470a188.jpg
http://i.ytimg.com/vi/KZFd64Ic0lU/maxresdefault.jpg

大人の塚本幼稚園w
https://i.imgur.com//xPK6HO1.jpg
https://i.imgur.com//Fi3kETq.jpg
https://pbs.twimg.com//media/DNtyaNcUMAEzFBf.jpg
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 16:16:58.77ID:jNCXC1oG0
MMEとかいう糖尿バァさんは力ルト信者(笑)
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:29:34.79ID:gLalaA1C0
「日本はサタン=悪魔の国」というのが統一

「同性愛者はサタン=悪魔」というのも統一
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 12:11:32.77ID:f2BvzsX2O
【朝日新聞の用語集】

・「しかし、だからといって」→ここから先が本音であるという意味
・「議論が尽くされていない」→ 自分たち好みの結論が出ていないという意味
・「国民の合意が得られていない」→ 自分たちの意見が採用されていないという意味

・「国民・市民から異論が噴出している」→ 自分たちが反対しているという意味

・「政府は何もやっていない」 →自分たち好みの行動を取っていないという意味
・「心無い中傷」 → 自分たちが反論できない批判という意味
・「皆さんにはもっと真剣に考えてほしい」
  →アンケートで自分達に不利な結果が出てしまいましたという意味
・「世界的に批判を浴びている」
  →中国、韓国、北朝鮮だけが反対してるという意味
・冷静な判断を望む
  →自分達の主張する意見や利害通りに政府や国民が動いていない
↓おまけ
【衆議院選挙】甲賀市 開票作業で不正 幹部4人を刑事告発
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520619376/
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:52:58.12ID:doHyLb4e0
統一特例
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 16:31:01.50ID:fQ6B4JbFO
背乗り マジであるんだな
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521093667/
1:名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN] 2018/03/15(木) 15:01:07.42 ID:p4gTWM9I0
他人名義で住民登録の疑いで逮捕 白骨3遺体発見宅の住人男、埼玉
 埼玉県深谷市の住宅敷地内でブルーシートに包まれた成人男性とみられる3人の
白骨遺体が見つかった死体遺棄事件に絡み、県警は15日までに、他人名義で
住民登録したとして、有印私文書偽造・同行使などの疑いで、以前この住宅に住んでいた
住所不定、無職佐藤守容疑者(50)を逮捕した。逮捕は13日。

 捜査関係者によると、住民登録の名義は遺体で見つかった3人のいずれかの可能性がある。

 逮捕容疑は昨年11月14日、群馬県伊勢崎市が発行した他人名義の転出証明書を
深谷市役所に提出し、事件現場の住所地に住民登録した疑い。
https://www.daily.co.jp/society/national/2018/03/15/0011070193.shtml
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 18:10:43.46ID:v3qzhELp0
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

L1WOE
0154(*´∀`)MME ◆MOMOE2Y4Os
垢版 |
2018/03/30(金) 13:22:20.52ID:WcDO6adF0
ガラパヨの大量コピペのせいで重要な情報が流されてるから、
アタシから話すの諦めてしまってたけど(長くなるからのもあったしガラパヨと同じベクトルと思われるから)、とうとう世界大戦が始まりそうだから広域爆撃コピペするわ
皆さんも様々なスレや身近な友人に広めて欲しいわ。

ハムスター速報
日本がモリカケわっしょいする一方で米欧22カ国がロシア外交官110名を追放…一体何が始まるんです?
2018.03.27
http://blog.m.livedoor.jp/hamusoku/article/9797522

中国VS北朝鮮
ハムスター速報
北朝鮮の金正恩さん、中国の習近平にヤバイことを言い出すwwwwwwwwwwwww 2018.03.29
http://blog.m.livedoor.jp/hamusoku/article/9798625

簡単に説明すると、
安倍総理がTPPをアメリカ抜きで終結→追い詰められたトランプ大統領が貿易戦争を開始し、支那がラスボスだからって台湾を国として認めてしまう(朝鮮半島は諦めたのかも?)
→支那はダブルで、EUも激怒→火事場泥棒ロシアは日本よりEUへシフト
→支那は台湾へ侵略開始する可能性高まる→日本も巻き込まれる(特に沖縄)→日本中にある原発を支那は核兵器を使わずに狙う→日本中が放射能汚染される可能性が高まる

要注意エリア
水源地
鉄道
国道などの主要道路
発電所

こうなったら地下水が豊富なエリアが一番良い場所になるわね
念のために食料品、医薬品の備蓄はしといた方が無難ね。
水タンク、長期保存可能な缶詰め(穀物のトウモロコシやたんぱく質の為に魚系、ビスコ、キャラメル、キャンディ、トマトなどの野菜)を備蓄しとくと良いかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況