X



トップページmissingno
429コメント62KB
【日曜】のど自慢→新婚→アタック 107【午後】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 12:08:05.11ID:QxMf9XfR0
◆禁止曲一覧 Ver1.5.7 20171126

Kiroro全部 絢香全部 コブクロ全部 いきものがかり全部
「涙そうそう」「三日月」「月光」「WINDING ROAD」
「最後の雨」「春一番」「花は咲く」「仮面舞踏会」
「未来予想図II」「さくら(独唱)」「Precious」「サライ」
「夏祭り」「ハナミズキ」「俺ら東京さ行ぐだ」「何度でも」
「かもめが翔んだ日」「ひと夏の経験」「ペッパー警部」
「home」「レット・イット・ゴー」「糸」「ありがとう…感謝」
「生まれてはじめて」「天城越え」「夜桜お七」「ひまわりの約束」
「恋のバ カンス」「夏色」「栄光の架橋」「花(中孝介)」
「恋(星野源)」 「手紙〜拝啓 十五の君へ〜」「待つわ」
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 12:11:01.44ID:fnZOecME0
おつ
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 12:12:40.13ID:fnZOecME0
そろそろ「島人ぬ宝」も禁止曲に追加してほしいわね
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 12:16:07.10ID:oIsYGrux0
今日はゲスト豪華ね
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 12:54:43.86ID:QxMf9XfR0
<次週以降の予定>(ゲスト発表分)
12/17 岐阜県各務原市(角川博、中村美律子) ※年内最後の放送

2018/1/7 佐賀県伊万里市(堀内孝雄、水森かおり) ※2018年最初の放送
1/28 栃木県宇都宮市(長山洋子、福田こうへい)
2/4 和歌山県田辺市(八代亜紀、吉幾三)
2/11 三重県伊勢市(神野美伽、北山たけし)
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:00:38.27ID:jb9eZrLd0
こんな肉体に抱かれるなんて生意気なブス嫁だわ
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:01:20.12ID:QxMf9XfR0
来週は冒頭で謝罪するのかしら?

× かがみがはら
○ かかみがはら
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:01:30.93ID:5ZIaL1Uv0
なんで体毛剃ってんのよ!!!!!!!!!!!!!!!!

ヒゲの剃り跡もすごいし、ワキ毛、広範囲に密生してんのに、もったいないじゃないの!!!!!!!!
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:01:49.33ID:oIsYGrux0
品川みたいな旦那ね
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:01:56.39ID:IC7IOzFZ0
このかわいさであのマッチョで市役所勤務で勝ち組すぎるわ
本人から脱いでくれてよかったわw
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:02:07.28ID:jb9eZrLd0
こんな肉体じゃあたしのケツマンコじゃ手に負えないわ
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:02:51.54ID:mo6gLR0K0
はっきり 言って こんな ブス嫁 よりもっといい女いくらでもいるでしょwwwwww


悔しい (´・ω・`)
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:03:24.86ID:5ZIaL1Uv0
でも、見るからに気が弱そうね。
寝込みに[出を出したら、黙って射精までイクわよ、こういうタイプ。
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:06:54.49ID:NKCI1SDA0
こんなの放送していいのwww
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:07:29.82ID:mo6gLR0K0
結構見せたがりなのね いいわwwwwwwwwwwwwwwww
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:07:48.70ID:IC7IOzFZ0
もう全部脱がせなさいよ、三枝
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:09:28.44ID:mo6gLR0K0
>>44
よく調べたわねwwwwww
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:10:43.11ID:5ZIaL1Uv0
宅配食材セールス → 建築現場作業員見習い

まあ、、、いろいろいるわねえ
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:11:31.98ID:GMNpUam80
もっとイにメンのマッチョを出してほしい!
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:16:07.54ID:GMNpUam80
気楽なお役所仕事しながらボディビルなんて極楽でいいわね。
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:19:55.16ID:BuPMHlR50
旅行より10万円のほうがいいな
旅行なんて休み取れるかわからんでしょ
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:26:25.99ID:QxMf9XfR0
赤 不可
緑 不可
白 可
青 不可
ゲスト 良
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:31:16.92ID:olNomNTh0
青いいわ。誰かに似てるんだけど、誰かしら…あべこうじ…?
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:32:30.79ID:QxMf9XfR0
中川大使を抱け
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:38:58.73ID:DXysIJ030
>>60
筋肉自慢なんてどうせ気持ち悪いオッサンに違いない
と思って見なかったのを悔やむわ…

爽やかで素敵な方ね
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:41:19.33ID:QxMf9XfR0
|AM7 GM7|F#m7 GM7|AM7 GM7|FM7|
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:48:12.45ID:flYpHIA60
白可愛いわ
今日解答者のレベル低すぎないかしら
あたしでも優勝出来そう
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:49:06.33ID:QxMf9XfR0
なんで青は24→25ととらず14→15ととったのか
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:53:07.45ID:c1ExqlOX0
こりゃ分からんわ
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:53:18.77ID:5ZIaL1Uv0
最後の画像、もう完全にボーナス画像じゃないの、、、
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:53:42.06ID:n3GZJr2r0
あら、残念だったわね。セックス三昧で癒しなさい。
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 16:51:52.11ID:/WTFj8xS0
新婚さんのウエイト男、鈴木福に似てる
妻は巨乳だった妻もウエイトリフティングでしょうけれどもカカア天下かな。

レスリングやウエイトリフティングやボディービルやってる女は性格最悪の女ばかりだよ
自己中で気が強くてヒステリーで暴力的で。
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:09:46.92ID:H7q3uPul0
マンコ書くな
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 20:12:11.09ID:GMNpUam80
>>99
万個でビルダーなんかやるのはレズか、頭おかしいからでしょう。
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 02:16:32.46ID:RCjglaf00
ビルダー旦那は元木大介に似てるわ
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 12:21:56.67ID:eqIhR5Xg0
>>67
あらやだ、典型的な朝鮮耳ね
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 11:42:36.75ID:Trw059op0
次回のアタック25はチャンピオン大会ですって。早いわ
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 16:21:59.43ID:Zz9Jc3LS0
アタックのチャンピオン大会、予選が無くなっちゃってつまんないわ。
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 20:06:17.74ID:43EH1g4y0
のど自慢は過去の出演者を集めたりしないのかしら?
ミネソタの卵売り婆を出してほしいわ!!!
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 12:08:05.55ID:b+TBtBGP0
ミネソタの卵売り婆、伝説になってるけど私は未だに観たこと無いわw
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 12:39:58.44ID:NfHxd3Vy0
>>109
だって本放送の一回きりしか放映されてないもの。
YouTubeにも動画は上がってないから、今から観るのはほぼ不可能じゃないかしら?
NHKに直訴するしかないわね。
0111陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 23:04:04.16ID:jB4zjs9B0
ここに書いてるマンコは性格最悪のマンコばかりだよ
自己中で気が強くてヒステリーで暴力的で。
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 01:34:38.93ID:tNQlqync0
>>108
チャンピオン大会なら
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:16:59.65ID:gvnlr3SC0
青ポロシャツ
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:17:51.67ID:YK+moI1x0
このハゲーーーーーーーーーッがいるわねw
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:18:31.71ID:YhM/n9rA0
へったくそねえ
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:18:34.65ID:6WcHLzpU0
ただただヒドイわね
まとめの脇画は決まったけど
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:19:56.85ID:Wp3R43370
角川博ちゃんの美空ひばりのモノマネ、期待してます
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:20:29.99ID:/FJSFnpd0
出遅れたわ!
今日はめぼしいのいる?
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:20:39.65ID:6WcHLzpU0
カモメの声のSEなんてあるのねw
マチコでも使うのかしら
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:20:50.59ID:YK+moI1x0
角っちゃっん!
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:21:25.67ID:gvnlr3SC0
制服マジックでどれもおいしそうに見える謎現象
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:22:07.31ID:YhM/n9rA0
帽子補正の効果を感じないわ。
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:22:16.00ID:Wp3R43370
今日はシンセが凄く頑張ってるわww効果音が炸裂してるww
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:22:21.13ID:6WcHLzpU0
歌はともかく中2人がいいわ
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:24:37.20ID:YhM/n9rA0
美津子のやっつけ感がいいわ。
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:25:08.48ID:YK+moI1x0
あんたら食いつきそうねw
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:25:20.01ID:YhM/n9rA0
やれなくもないわ。
ちなみにこの口笛ふく奴イラッとするの
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:25:23.75ID:ePjgFjXO0
毎週同じ歌聞きたくないわ
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:25:32.55ID:6WcHLzpU0
キタわ!!!
あら、意外と高音だったわ^^;
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:25:51.88ID:Y3tQ8vBI0
体はいいけど、こういう濃い顔は趣味じゃないのよね
0153陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:26:00.06ID:oi3bZQIl0
うーん、ツラがビミョーだわ、、、

指輪はないわね
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:26:46.40ID:oi3bZQIl0
千ちゃんと同じくらいの身長ってことは、160ないくらいかしら?
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:27:09.29ID:5dIpDMbI0
いい加減にして
0161陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:27:20.22ID:ePjgFjXO0
これも毎週、聞きたくないわ
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:27:40.26ID:YK+moI1x0
なんかムカつくわね
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:28:02.06ID:ePjgFjXO0
完璧な禁止曲ね、これはもう。
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:28:11.65ID:5dIpDMbI0
はよ終われみたいなタイミングの鐘ねw
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:28:15.56ID:ASmXmwYZO
ザイニチ絢香さん
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:28:38.05ID:6WcHLzpU0
ホント、この歌で出てくるヤツらってどいつもこいつも
妙な連帯感見せ付けてウンザリなのよ
0173陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:28:54.59ID:ePjgFjXO0
CRUSINGに出てそうな感じね。
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:29:08.36ID:YK+moI1x0
テレビ業界でいじめられるがいいわね
0176陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:29:08.77ID:tNQlqync0
川口たくと
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:29:11.96ID:h5RyhkCG0
角川博って大御所のお釜みたいだわ
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:29:53.52ID:6WcHLzpU0
wwwww
0181陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:29:54.02ID:YK+moI1x0
肩パットが凄いわねw イマドキ、このばあさんと平野ノラくらいねw
0182陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:29:55.84ID:ePjgFjXO0
久々の放送事故ねw
0183陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:29:56.22ID:5dIpDMbI0
ハンガーに吊るされてるみたいな婆さんね
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:30:13.64ID:h5RyhkCG0
肩パット入れすぎよw
0189陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:30:58.95ID:ePjgFjXO0
後ろの男子中学生?が一生懸命に、知らない歌にのって手をたたいているのが
かわいいわ
0190陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:31:02.76ID:/FJSFnpd0
歌いきったわねw
0191陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:31:21.78ID:5dIpDMbI0
でもしっかりしてらっしゃるわよね、95歳よ?凄いわ
0192陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:31:44.33ID:ePjgFjXO0
一人足りないわね、わらべ
0193陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:31:50.72ID:/FJSFnpd0
かなえちゃん!
0195陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:31:56.22ID:YK+moI1x0
コントみたいな夫婦ねw
0197陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:32:01.64ID:h5RyhkCG0
やだ、たまえに似てるわw
0199陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:32:06.45ID:5dIpDMbI0
>>189
加点が付くわね
0201陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:32:21.09ID:YK+moI1x0
ハンパしちゃってゴメン
0204陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:32:54.90ID:ePjgFjXO0
しつれいね、みつこ
0206陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:33:26.84ID:YK+moI1x0
この夫婦は新婚さんいらっしゃい向きね
0207陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:33:29.48ID:h5RyhkCG0
眩しいわ
0209陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:33:51.14ID:YK+moI1x0
剥げ花の恋
0216陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:35:36.77ID:6WcHLzpU0
なんか…関っちゃいけないような目つきね
0217陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:35:55.68ID:5dIpDMbI0
90年代の女性ソロシンガーみたいな女ね
0218陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:35:59.71ID:/FJSFnpd0
サビが頭にある曲選ぶのって正解よね
0219陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:36:01.39ID:h5RyhkCG0
ドヤ顔するほど上手くないわよ
0220陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:36:15.06ID:YhM/n9rA0
合格じゃねーよ。適当ねえ
歌手になれるわけねえだろ
0224陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:36:41.75ID:ePjgFjXO0
かわいいわ、まだ声変わり前なのね。
0225陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:36:55.81ID:oi3bZQIl0
え?山形から?ギフに?
なんなのよ、このワレメ、、、
0230陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:37:14.53ID:h5RyhkCG0
どこ見てんのよ
気持ち悪いガキね
0231陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:37:18.87ID:ePjgFjXO0
でも、スカウトされるほどの歌唱ではないとおもうわ。
バスケに戻ってほしいわ
0232陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:37:25.06ID:YhM/n9rA0
え、万個よね・・?
0234陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:37:49.49ID:oi3bZQIl0
半袖半ズボンって各務原のトレンドなのかしら?
0239陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:37:58.95ID:/FJSFnpd0
目が綺麗ね
0240陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:38:01.84ID:tNQlqync0
播州?
0241陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:38:03.12ID:5dIpDMbI0
可愛いわー
0242陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:38:20.43ID:h5RyhkCG0
吉野パンツ?
0245陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:38:31.11ID:5dIpDMbI0
とんでもない女がきたわよ!!!!!!
0246陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:38:32.10ID:YhM/n9rA0
ひゃだ、髪も服もくっそだせえわ
0248陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:38:54.62ID:h5RyhkCG0
イェーイ!じゃねーよ!
0253陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:39:29.19ID:ePjgFjXO0
終わっても、うしろで屈託のない顔で手をたたいてるのは、確かに加点ね
0254陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:39:30.02ID:5dIpDMbI0
笑うと可愛らしいじゃないの
0257陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:40:09.58ID:h5RyhkCG0
ドブスねぇ
0258陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:40:13.07ID:/FJSFnpd0
毟られたひよこみたいね
0260陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:40:21.96ID:oi3bZQIl0
こういうツラに産まれなくて、本当に良かったと思うわ、、、
0262陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:40:24.51ID:ePjgFjXO0
これももう聞きたくないわ。
みんな、どうして、みんなと同じ歌うたうのかしらね。
あまり誰も歌わない曲を選択する勇気がないのかしら。
0263陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:40:29.83ID:YK+moI1x0
堺マチャアキみたいな顔ねw 鐘3ッツ!!
0264陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:40:44.81ID:ePjgFjXO0
今日は鐘のレベルが低いわね。
0269陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:41:11.55ID:tNQlqync0
西口誠二君でもいいゎ
0272陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:42:22.34ID:h5RyhkCG0
バイブ?
0274陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:42:46.13ID:6WcHLzpU0
にんじんて明るいの?w
0275陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:43:04.13ID:ePjgFjXO0
>>268
その選択基準がすでに「のど自慢」ではないと思うの。
まあどうでもいいけど。
0276陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:43:09.82ID:h5RyhkCG0
ドブスばっかりね
0277陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:43:10.38ID:YhM/n9rA0
あら、今日は河内男節ゼロかしら。
それで機嫌悪いのかしら美津子
0279陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:43:24.06ID:ASmXmwYZO
>>253
少年の手拍子
全然合ってないわw
0281陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:44:18.40ID:ePjgFjXO0
最近は、半分は同じ曲ね毎週のように。
来年からは、何か基準を変更してもらいたいわ。
受信料払ってるんだから!このくらい言わせて
0282陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:44:18.82ID:X6bDI/Ae0
>>255
岐阜県といえば伊藤英明キュンや平山浩行キュンを輩出した県なのにねぇ
0285陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:45:09.97ID:5dIpDMbI0
何をどうしたいのよwwwこういう子を見ると翌日学校でからかわれたりしないのかしらって心配なっちゃうわ
0288陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:46:00.34ID:nOiIzyMV0
倉木とキーが違うのに倉木と同じとこで裏声にしようとして失敗ね
0290陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:46:23.75ID:h5RyhkCG0
宮尾すすむかしら
0291陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:46:30.10ID:6WcHLzpU0
お見合いした日を覚えてるのね♪
0292陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:46:46.18ID:ASmXmwYZO
>>262
選曲はザイニチNHK様の御意向よw
0295陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:47:36.45ID:YK+moI1x0
K.G.B(カツラ・ガンガン・バラス)にしなさいよw
0297陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:47:45.52ID:h5RyhkCG0
どこのオカマよ!
0298陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:47:47.08ID:BHIfVw2k0
お岩木山wwwwwww
0301陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:48:03.45ID:ePjgFjXO0
そろそろ、この目の下を真っ赤にする化粧、すたれないかしら。
いつも、笑っちゃうのよ、まるで酔っ払いかよって。
0302陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:48:04.75ID:h5RyhkCG0
でかいわ!!
0303陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:48:12.54ID:YK+moI1x0
ブレードランナーに出てきそうだわw
0304陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:48:13.86ID:5dIpDMbI0
声は好きかもだわ
違う曲で聞きたかったわ
0306陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:48:26.11ID:ePjgFjXO0
こぶし一つ回すこともできずに、この曲を歌うなんて
0308陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:49:03.99ID:ePjgFjXO0
今の、写真のポーズみたいの、なんなの?
0310陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:49:06.76ID:YK+moI1x0
左ww ヤ〜マ〜ネ〜〜〜
0313陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:49:18.02ID:5dIpDMbI0
山根に似てるわ
0318陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:50:38.67ID:ePjgFjXO0
簡単な曲だから、って正直に言いなさいよ、ひまわり娘
0319陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:50:53.14ID:5dIpDMbI0
中島マリさんくらいぶっ飛んでほしいわ
0321陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:51:05.45ID:h5RyhkCG0
るっ!
0324陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:51:30.70ID:ePjgFjXO0
怖いゴリラ娘ね、顔芸も合格だわ
0326陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:51:44.11ID:ASmXmwYZO
>>281
選曲は
ザイニチ&創価学会由来の曲のみよw
0327陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:51:44.88ID:h5RyhkCG0
なんでこれが合格なのよww
0328陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:52:18.74ID:YhM/n9rA0
今日は予選の段階で低レベルだったから
鐘を甘くしたのね
0330陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:52:31.02ID:oi3bZQIl0
キャー!タンギクサーン!!
キャー!キセイサーン!!
0331陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:52:34.10ID:ePjgFjXO0
今週は、1ピクンもなかったわね。
先週は、イケメンドラマーで何回もピクンしたのに
0332陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:52:36.60ID:ASmXmwYZO
ひまん娘
まさかの合格w
0334陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:52:45.81ID:5dIpDMbI0
やだw伊万里に来るのね
0337陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:54:12.33ID:oi3bZQIl0
芳恵さんの稼ぎで紅白に出た美律子っていう話は、何処から出てきたのよ?
もう10年来の疑問なのよ。。。
0338陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:54:46.83ID:ePjgFjXO0
このみつこの曲でも、DC加点がんばるのね。
逆にしたたかに感じちゃうわw
0339陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:55:33.92ID:ePjgFjXO0
>>335
妊娠発言で、怒られたんじゃないのw
0341陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:57:41.61ID:ePjgFjXO0
一組目、旦那、かわいいわ。
0342陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:57:51.11ID:tNQlqync0
  〆⌒ヽ ┏┯┯┯┯┯┓そして鐘
  (| ゚д゚ |) || | || | | | | | | |┃
  ∪   |)|| | || | | | | | | |┃
  ┃   |  || | || | | | | | | |┃
  ● ωJ ┻━━━━━┻
  __  ┏┯┯┯┯┯┓秋山規制です。
  (|ノ_ノノ) .|| | || | | | | | | |┃
  /∪ |) || | || | | | | | | |┃
  |. ┃ |  || | || | | | | | | |┃
  し●J .┻━━━━━┻
0344陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:58:57.99ID:6WcHLzpU0
>>340
半分がマイク見てる画像w
0347陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 13:00:21.03ID:ePjgFjXO0
また来年ね。
0349陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 13:01:06.88ID:Y3tQ8vBI0
こんないい男なのになんでこんな下品な女選んだのかしら
0355陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 13:06:44.27ID:ePjgFjXO0
そんな言葉づかいは、結婚する前からわかってて結婚したんでしょ?
0356陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 13:07:04.88ID:6WcHLzpU0
1組目嫁はブス・バカ・クソ女ね
0357陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 13:08:04.88ID:ePjgFjXO0
>>354
あたしアルバム持ってるわw実家にあるはず
0358陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 13:09:04.79ID:ePjgFjXO0
ゆりやん
0359陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 13:09:15.02ID:rHLVfwnF0
出落ちw
0366陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 13:26:46.31ID:tNQlqync0
赤 論外
緑 論外
白 論外
青 不可
ゲスト 論外

マムコ大会が多かったからマムコ3人もいるの?
0367陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 13:27:11.86ID:xJGlug4K0
前は年間チャンピオン大会って、2回ぐらい予選がなかったかしら?
0369陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 13:28:25.45ID:WXzHNXLN0
>>367
2週連続で筆記→10人で早押し→4人でアタック25だったりしたわね
0370陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 13:31:49.80ID:rxGhQ7/H0
男は大阪のオッサン一人だけのマンコ大会なのね
0374陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 13:33:31.24ID:Fcnif9e40
これどういう基準で選ばれるのかしら
年間50人くらいチャンピョンいるでしょ?
0387陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 13:41:46.11ID:Y3tQ8vBI0
47種類発売したってこと?マニアはコンプリートするのかしら
0388陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 13:42:52.12ID:tNQlqync0
>>374
複数とか高校生・芸能人とかは対象外
0395陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 13:48:07.34ID:tNQlqync0
>>390
漏れのケンは居ない
0397陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 13:49:45.97ID:6WcHLzpU0
唯一の男があれじゃね〜、応援できないのよね

それよりも、やっぱり司会者が一番ダメだわ
来年交代してくれないかしら
0403陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 13:54:52.60ID:DlWq6dfM0
エクアドルわからないとか何なのよこのまんこ
0405陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 14:37:27.14ID:i7T5eWiy0
ガラパゴス諸島でわかったわ
バナナは最初フィリピン?って思ったけど
エクアドル産も有名だしね
0406陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:01:34.02ID:DAx8JDLG0
エクアドルとかイジワル問題すぎるわ
せっかく勝ったんだからわかりやすい問題にすべき
0407陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:45:10.07ID:RTkYaBD50
緑を踏み台にして、あんなえげつない勝ち方したんだから
難しい問題でいいのよ
0408陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:37:05.23ID:ENRuU6K40
あげましょ。
0409陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 21:08:24.97ID:An9nTTeR0
浦川アナがキャストを休み続ける理由とは?最新情報をまとめてみた!
http://extendcloud.net/4222.html

浦川ちゃんどうしたのかしら・・・
0410陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 21:38:36.12ID:0R3OSoY80
浦川って一介のアナウンサーの癖に偏った発言していて嫌いだったから戻って来なくていいわ
0411陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 12:18:46.11ID:hNOfcRee0
今日は高校駅伝なのね・・でも冒頭、着替えのランパンの横から何か白いの見えたわ?w
0412陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 12:32:13.68ID:utX2LOus0
あたしが高校男子の時は毎日チンポしごいてたわ。
0414陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 12:42:00.46ID:DLPu+/OK0
この子達の性欲半端ないんだなーって思ってたら興奮してきたわ。
一番股間ユサユサは何番かしら
0415陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 13:36:24.37ID:HPFm/a3DO
さっきのマツコデラックスよりドデブスのは酷かったわね
あんなの化物だわ
0416陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:03:41.58ID:qVFj9YVD0
タイのクイズ王やるわねw
Qさま
0417陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 20:50:17.07ID:E7O2VXe90
来年一発目のアタックはまたマンコアナ大会なのかしら?
今年は違ったんだっけ?
0418陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 23:30:40.93ID:ogoNU9pH0
今年は何故かやらなかったけど
年明け1/7はマンコアナ大会よ
0422陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 12:20:58.10ID:H8D9h+iV0
総集編、見てる?あたし、ほとんど見てたわw
0423陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 12:22:01.79ID:H8D9h+iV0
タッチきたわwwwww
0425陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 12:22:58.01ID:H8D9h+iV0
きゃw イケメンドラマー!!
0426陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 12:32:03.53ID:H8D9h+iV0
こういう出場者追跡コーナー、いらないのよねー
0427陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 12:38:44.89ID:qhMDUxMx0
あら、総集編やってんのね
0429陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 05:43:17.85ID:L64Cd0zn0
2018年初放送はいつなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況