X



トップページmissingno
263コメント89KB
ASAYANを語ろう P2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0213陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 15:01:25.84ID:03eg3m1J0
>>210
ラブマ発売時はまだ脱退決めてなくて、その時はモー娘。本体でのソロパートとかがあまりなかったから、
とにかく顔とか名前を覚えてもらえるように必死にアピールしてたと言ってたわ。
0214陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:28:34.01ID:C4dVQgwh0
石黒も、今となっては立派なOGメンとしてテレビとか出てるけど、
当時は服飾系の勉強がしたいから脱退、というのは建前なのよね。
(ただ結婚後、モー娘。の衣装作ったりと一応筋は通してるけど。)
結局は恋愛を選んでの脱退で、卒業公演もDVD化されてない、
卒業後は数年間?芸能活動を自粛するって誓約書を事務所に書かされたみたいで。

男を選んで脱退は市井、矢口と被るけど、
叩かれないのは人気が無かったからか、日頃の行いが良かったからだったのかしら。
アタシは石黒はモー娘。抜けても、居座り続けてもどっちでもいいやー、って認識だったわ。
0215陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:40:30.48ID:C4dVQgwh0
卒コンで思い出したけど、市井は武道館で卒業公演だったけど、
恒例のセレモニーは映ってはいるんだけど、
エンディング?のハピサマの音声で聞き取れないわ。
何らかの懲罰があったと睨んでるけど。
どうせなら卒業セレモニーでメンバーがどんな言葉掛けたのか聞きたいわ。
0217陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:31:57.45ID:sXnviCXc0
女としては結婚相手見つけたらタイミング逃がしたくないわよね
あたし子宮はないから想像でしかないけど
数年間の芸能活動謹慎が事実でも育児に充てたから実質時間は無駄にしていないし
なかなか賢い生き方だと思うわ
0218陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:37:54.25ID:ukU2FPw90
でもオリコン1位アイドルだったのにLUNASEAのブーちゃんの
どこがよくて結婚したのかしらね
0219陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:57:49.27ID:Var840G00
佐々木ゆう子のLOVE BRACE。
0220陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:51:03.73ID:qXtxwxfC0
石黒さんが誰も居ないスタジオで脱退表明した回が確かASAYAN歴代1位の視聴率だったと思う
ちょうど娘。がASAYANから離脱しようとする頃に脱退したからASAYANと結びつきの強いイメージがあるわ
0221陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 22:04:59.26ID:Whm2ukNb0
>>220
たしか途中まで誰かわからないように
発表して最後安倍か石黒のどっちかみたいな
演出にしてたのよね

石黒卒業の方でホッとした人
多かったんじゃないかしらw
0222陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:25:15.49ID:qXtxwxfC0
安倍を最後まで残したのは上手いわよね
ソロ写真集とか単独NYダンス修行とかソロデビューの布石は打たれていたから
あたしもリアルタイムで「まさか、まさか・・・」とまんまと乗せられたオカマよw
今思うと石黒の急な脱退が安倍のソロデビュー中断につながったのかしらと思う
トウモロコシと空と風は当初シングルとして発売される予定だったと聞いたことがあるけど
0224陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 18:33:24.82ID:MyV05CGU0
ここまで兜森雅代の名前がない
0227陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:18:22.83ID:Ix91+8ea0
くどぅが生まれたのがアサヤンでプッチモニの密着企画やってた頃かしら
0228陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 16:26:08.01ID:HsrXXs3X0
モー娘。9期オーデション
茂木美奈実がなんで最終まで残ったのか未だに謎だわ
顔も声も何の魅力もないじゃない
0230陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:32:40.92ID:Ib73XFVH0
茂木は後に梨花みたいになったわ
0231陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:29:19.61ID:iF/sJqe30
複数期には大抵居る不細工枠・無能枠でしょ
一人で二つとも背負わせたのはちょっと可哀想だったけど
0232陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:43:27.07ID:k1/lrrPV0
>>214
衣装なんてつくった?
いつの衣装よ?
0233陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:03:34.01ID:SEuvqzyT0
石黒はデブ専なのよ
ある仕事の時についたデブカメラマンに興味津々で
そのカメラマンが既婚だと聞いてガッカリしてたってエピソードがあるわ
0234陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:22:41.67ID:l6PtggiL0
ハッピーサマーウェディングは同時期に結婚した石黒に贈った歌よね多分
娘。初の既婚者へ向けた歌と考えると唐突な結婚ソングもしっくりくる
0235陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 01:12:37.31ID:xif2rQt00
>>234
それはないわ…
ASAYAN自体は人選も含めて素晴らしい番組だと思うけど
黒江脱退が視聴率歴代一位でファッションデザイナーが歴代3位とか何故かミラクルなのは
番組スタッフの見る目よねw
0236陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 01:22:38.39ID:dvJi7aGx0
んー、ごあきうえに関してはASAYANで目立ったのが幸せとは言えないかもね
端整なルックス過ぎたわ
実際に世界的デザイナーにはなってないし、あれは顔ありきのデザイナーオーディションね
まあ今時のデザイナーってそんなものよ
0237陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 02:07:13.89ID:GSNwCxq40
日本はデザイナーってブスの方が成功するわよね
0238陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 01:35:33.95ID:vqY1EfUN0
ごあきうえのインスタみたら筋トレばっかりやってるわw
顔はやっぱり俳優並みに男前よね
0239陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 01:45:37.41ID:RFGXHoaF0
>>236
でも端整なルックスだからこそASAYANオーディションで優勝したんだと思うわ
昔から思ってたけど男子Voで早くから確定してた堂珍と被るかビジュアル自体はそれ以上ね
多分ASAYANの上の人にそう言う傾向のビジュアルが好きなスタッフが居たんだと思うの
亜美やなっちもなんとなく同じ傾向で系統よ
0240陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 03:34:57.75ID:hPRE/SU50
なっちは意外と爬虫類フェイスなのよね
なっちー亜美ーごあきうえー堂珍でくくると兄弟姉妹みたいだわ
0241陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 07:14:35.90ID:dZEN6+KF0
立花理佐ってつんくファミリーだったのねw
0242陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 07:40:35.30ID:simNkJrt0
そうよ、
クッチコミ
チビつんく
デカモニ。
と同じつんくファミリーよ。
0243陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:42:58.86ID:r/P8guxV0
>>240
それ思うわ
その4人は爬虫類の中でも綺麗な爬虫類よ
オードリー春日とかはまた違う爬虫類なのよね
0244陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:49:35.46ID:QpzOg9t70
圭も汚い方の爬虫類だと思うのよ
0245陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 05:30:44.20ID:+rexnLSX0
ゴマキは魚類よね
ギョマキという愛称だか蔑称だか初期につけられてた記憶がある
0246陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 20:57:03.58ID:hAopGZ7k0
お前の中でだけだろ
そんな話をする友達もいなかったんだな
あわれ
0247陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:01:36.67ID:mFUkNLpL0
初登場のうたばんで「君魚顔だよね」って石橋に言われてたわよ
0248陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 01:15:29.58ID:q0lQaxjj0
>>240
なっち以外の三人は実力と言うよりスタッフのルックスの好みでグランプリよね
そもそもなっちはグランプリではないけど
0249陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 02:08:07.53ID:5N/qEdDl0
ASAYANで大出世したのって、池脇千鶴くらいかしら?
0250陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 03:59:16.17ID:cV1bwwrc0
ソロでの実績は朝ドラヒロイン・ジブリアニメヒロインだから確かにトップクラスかしら
でも現状見ていると大出世とも言い切れないわ・・・
同い年の女優が柴崎コウ・尾野真千子・安達祐実で比較するとどうにも・・・
主に映画で演技派女優として評価されているみたいだけど
0251陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 05:28:27.74ID:dacOk61s0
乳首出したんだったかしら何かの映画で
それから失速した気がする
残念おっぱいってワードをその頃よく見た覚えだわ
0252陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 07:54:28.67ID:26ReJtUU0
名前は芸能人になるために付けられたような名前よね。
あの映画でヌードになる必要はあったのかしら。
話題性のために脱いだだけのような気がするわ。
0253陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:08:43.60ID:oXsaPR5K0
>>249
池脇なんて大して可愛くもなくてちょっとCM出たら終わりの子かと思ってたけど
わからないものね〜
0254陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:49:03.28ID:jQxoP0ub0
そんな事言ったらごあきうえなんていきなりアギレラ衣装とか阪急百貨店何億売上とかだったけどそこで終わりだったじゃない
0255陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:24:52.57ID:1fLqeS0k0
やはりほもまんまのヒロインに選ばれたのが大きい
0256陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 16:28:02.26ID:+++XGHY30
ガッカリおっぱい
池脇千鶴、星野真里、京野ことみね
0257陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 22:45:42.04ID:BRQtD6a60
高岡早紀みたいに牛みたいなおっぱいしててもそれはそれでがっかりなのよね
やっぱりサンタフェの宮沢りえが至高
0258陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 22:49:57.21ID:doO+9Zdc0
西村知美のおっぱいは凄く美乳だって、ケロンパが言ってたわ
からくりTVで
0259陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 22:50:51.22ID:doO+9Zdc0
池脇は左右非対称で陥没してんのよね、陥没度も非対称
0261陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:16:30.02ID:s4WzHwRD0
黒木瞳もショボい乳だったわ
0262陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:53:11.87ID:d7C+/rQ00
やっぱり常盤貴子ってすごかったのね
オカマみであの美乳に魅了されたものねw
0263陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:25:01.84ID:2I6+C3xV0
>>257
リアル ミル姉さんね>高岡早紀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています