X



トップページmissingno
6コメント1KB
腐マンコ「BL苦手って言う人は差別主義者」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:16:40.37ID:LqG69Z2C0
■BLが苦手←なんで?
BLでよく見るからBLって書くけど、以下は百合でも同じ話
「BLが苦手」って言う人結構いるけど、正直「自分は同性愛者を差別しています」っていう自己紹介にしか思えなくて不快
「ユーリオンアイス話は面白かったけど、BL描写が多くて苦手な自分はキツかった」みたいな感想を見て、は?って思ったんだよね
自分はユーリオンアイス見てないんだけど、多分男性同士の恋愛描写かそれに近いものがあるんだと思う
その片方が女だったらキツくなかったって言いたいんだよね?差別じゃん

https://anond.hatelabo.jp/20171202000558
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:31:37.06ID:mpxU+8jc0
何が言いたいのかさっぱりわからないわ。というか、読む気がしないわ。
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 21:19:08.76ID:Pt1qj2wm0
差別される意識のない創造物ってつまらないものよ
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 02:23:26.86ID:b8DOdu9m0
腐女子にかかわらず差別ガーとか言われても
別にお前らだってブサイク差別するっしょとしか思わん
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 08:21:24.46ID:YAZ3Ew120
最近ゲイ向けのAVでも男女の絡み多いけど、
あたしアレ気持ち悪くて見られないわ。
ノンケへの差別主義者だったのね、自覚無かったわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況