X



トップページmissingno
16コメント3KB
四つん這いで猫を撮る岩合光昭さんの尻が好きなゲイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 16:37:21.33ID:n5XKpeKs0
ケツ突き出してセクシーだわ!
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 16:47:04.32ID:bDXw5hnw0
いいよねぇ
岩合さんと猫と一緒に暮らしたい
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 16:47:21.36ID:w1mUog5X0
>>1
目の付け所がなかなかいいわね
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:30:14.95ID:ljCIzHZ20
マニアックだわ!すごい!
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:41:51.79ID:4oM6gXJj0
>>1
さすが!
ホモは汚いから、ケツも汚いおっさんのが好きだよな!(爆笑)
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:59:09.34ID:ljCIzHZ20
>>5
相変わらず日本語がおかしいわ。
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 21:04:03.98ID:9R4NtGHB0
素敵だわ
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 21:16:31.94ID:m2g1DYsS0
そっちには目が行かなかったわ
今度気を付けて見てみる
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 21:39:56.06ID:m2g1DYsS0
>>11
それだわ
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 09:33:24.45ID:98QT1YFj0
スレタイ見たら何だか急に岩合さんが素敵に思えてきたわ
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 14:25:57.82ID:89oSFfOM0
岩合さんは67歳だけど、まらアッチはいけるのかしら?
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:44:15.62ID:pcgruBfD0
>>15
あなたスレタイを声に出してホモ以外の誰かに言える?
ホモの頭がおかしいのは事実なんだから自覚しなさい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況