X



トップページmissingno
77コメント17KB
タバコが好きなゲイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 09:49:20.97ID:b/skFgg/0
紙巻きも、スナッフも、スヌースも、キセルも、何でもOKよ
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 09:56:32.97ID:D3pXyMF70
歩きタバコしてる人って吸い殻を必ず排水溝に捨てるから見てて面白いわ
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 13:57:41.99ID:WErQSErOO
ティンティン吸うのと、タバコ吸うのだけは止められない、
美しいあたし♪
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 13:59:05.77ID:WErQSErOO
ヤニ臭い男にセクシーさを感じるわ〜

あたしはセブンスターが好き。
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 14:39:14.11ID:yi9q4qYP0
パーラメントのCMっていつも大人のロマンティックさがあって素敵だったわ
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 14:46:29.49ID:6asA+DW/O
でも味は糞不味いわよね
洋モクでマトモなのはマルボロとキャメル位
喉にイガイガ雑味が残るパーラメントやケントとか嫌いだわあたし。安いウエストとかのがよほど美味しいわアレ、ドイツの高級タバコだし。
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 17:31:13.59ID:nfS869M40
思い出したけど
私がエッチしたバイのタチさんって
みんなタバコ吸ってたわ
0010ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2017/12/06(水) 19:29:44.98ID:ODdjEAv20
( ^^ω)喫煙者同士だとベロチューしても何にも感じないホマけど…
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:05:19.26ID:GFw9sib30
自分は吸わないけどタバコ吸う人は好きだわ。指先までヤニ臭い人いたわ。
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:14:55.67ID:j1K+pcsF0
禁煙成功した途端、嫌煙になる奴ってほんとカッコ悪いわ。
つか、極度の嫌煙家って人間性ヤバいの多いわ。
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:25:36.40ID:x6lQfg3f0
>>12
わかるわ。極度の嫌煙家は潔癖症の片鱗もあるからだろうけど差別的だわ
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 05:51:30.87ID:xPxi/3qv0
ヘビーヤニカス男の50%、マンコの75%は嫌煙なんだから仕方ないでしょ
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 10:54:54.42ID:yIqIP19g0
地味で真面目そうなマソコがタバコ吸っていると「病んでいるのかな?」って思うわ。
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 13:57:57.87ID:yIqIP19g0
アイコスって無臭かと思ってたけど、醤油が焦げたような臭いがするのね。
0019(*´∀`)MME ◆MOMOE2Y4Os
垢版 |
2017/12/07(木) 23:42:44.80ID:xe1xitPj0
アタシこないだ某被災地に行って来たんだけど、
そこは市役所の喫煙所が廃止、しかも公園を含み公共の施設全てが禁煙になったんだって
だから道路に吸い殻が増えるのではないかって思ったわ(公道も全面的禁煙になった)
公園の灰皿も撤去してたわよ

役場の喫煙所廃止はやり過ぎよね
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 09:28:20.54ID:jVGkYjfX0
>>12
>>17←こういう言葉使う奴のことよね。吸わないアタシでもひくわ。
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 10:45:04.36ID:1Q2Y/9n00
釜でタバコ吸ってるブスどもなんて喫煙者=ノンケっぽいからと陶酔しているブスどもよ!
>>6とかその象徴的な愚鈍ブスね!
アンタたち!釜がタバコ吸ったところでノンケ臭さゼロよ!
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 10:47:10.96ID:qA7V1gRV0
タバコ吸うのは快楽のためよ
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:05:01.32ID:YTPmMVaw0
やめられないわ。。カッコつけるも何も精神安定剤みたいなものよ。
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:07:26.01ID:YTPmMVaw0
まだ男でよかったわ。タバコ吸う女はなんか病んでる感じするわ
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:15:19.67ID:gIj3FGRX0
男も女も病気でしょ?だから保険が適用されるんじゃないの?
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 17:28:27.87ID:JizXVepb0
喫煙所が設けられ、
場所代や換気などの維持費が
かかるから
タバコ代がかかるのね
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 18:27:34.78ID:fztAT3sM0
おタバコって心地よい響きね
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 21:14:29.59ID:WSikcnAC0
タバコ自体も好きなんだけど、喫煙所のコミュニティが好きなのよね
普段話せない人と気楽に話せたり
上司も部下もタバコのもとには平等、みたいなw

あたしタバコ吸わなかったらたぶん今の会社で友達出来なかったと思うわ
あの空間のおかげであたし今の会社でみんなと仲良くやれてるような気がするの
0031(*´∀`)MME ◆MOMOE2Y4Os
垢版 |
2017/12/09(土) 10:05:48.44ID:48KJ5WKF0
一気にスレが進んだね

>>30
タバコのコミュニケーションは健全だと思うわ
アタシも駅前の喫煙所で仲良くなった人がいる(イケメンノンケよ♪)
イケてるサンダル履いてたから話し掛けたんだけど、センスの良さを誉めたら本人も満更でも無さそうだったし
実は安かったらしいけど、イケメンだったから高そうに見えたと言ったら、ニコニコしてたわ
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:02:23.65ID:F1AuHlKb0
わかるわ
肩身の狭い喫煙者同士で心が通じ合う空間がそこにはあるの
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:05:58.07ID:D/ALgoFK0
タバコなんて吸わないのが真のイケメンよ
おクチ臭かったら面がよくてもただのゲロメンよ
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:20:32.58ID:smmI9ba/0
たばこって言ったら紙巻きたばこっていう風になっちゃったのが不幸ね。
口臭、煙、費用の問題に関しては、例えば嗅ぎたばこなら生じない問題だし。
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:29:37.52ID:fT3wNJno0
肩身の狭い者同士が集まる空間よね
少し罪悪感をみんなで共有してるってのもポイントよ
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:50:58.67ID:HNq0a+gL0
喫煙者だから出来る気遣いってのもあるわよね
喫煙所でのライターの貸し借りとか屋外での携帯灰皿の貸し借りとか
ああいうのもなんか良いわ、察するってやつね
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:56:50.47ID:ia1pA8g20
タバコ+コーヒー=ウンコスメル
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 12:11:22.89ID:pK/EZ84/0
職場でタバコ吸ってもいいんだけどせめて休憩時間と口臭には人一倍気をつけてほしいわね
喫煙者って休憩時間外にも喫煙所に行くし息はドブみたいだわ
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 12:49:03.06ID:OCy2Tlau0
そもそも灰皿が無いんだから吸う場所ではないのに携帯灰皿とか笑えるw
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 14:11:28.53ID:dffLiS7E0
少なくともうちの庭には灰皿がないけど、普通に吸えるわね
なぜかしら
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 14:27:54.85ID:ca7zkD250
喫煙所はオアシスだわ。肩身狭い同士の憩いの場だわ
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 14:32:26.52ID:R6V9RA6e0
肩身狭いもん同士が集まって談話って
かつてのゲーバーもそうだったわね・・・
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 23:21:38.43ID:Ru+76vV/0
紙巻きとプルームテック併用してるわ。
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 23:35:09.60ID:pczyC0H90
最近の喫煙者撲滅キャンペーンって
ヒステリーと同じね
何か鯨食べるな!って喚いてる人間と同じ匂いがするのよ
受動喫煙が体に悪影響とかほざいてるんだけど
だったら今70 80でピンピンしてる老人はどうなのよw今より煙もくもくの中で生活してたのよ?それこそ病院の待合室でたばこ吸えた時代よ?唯の難癖よね 迷惑だわ
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 06:01:06.17ID:8uCOMgkf0
最近の喫煙者撲滅キャンペーンって 初めて聞いたわ
どういうのかしら?
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 22:44:09.94ID:WPpS6wIK0
>>47
テレビのニュースで どこそこが全面禁煙になりましたとかやってるでしょ?
あれが喫煙者撲滅キャンペーンなのよ
大々的に喫煙者撲滅キャンペーン実施中なんて
言うわけないわよ 喫煙するのは個人の自由なんだから
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 22:49:28.58ID:UewG3Egd0
今日もタバコがうまいわ
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 22:51:48.85ID:t1SVXsS40
上野動物園が敷地内全面禁煙て聞いてハァ?って思ったわ。
ちゃんとした喫煙ルームぐらい作れっつーのよ!
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 23:48:39.04ID:kvUv37Dl0
この禁煙狂想曲ってアメリカのキチガイ毛唐が始めたのよね どのくらいキチガイかと言うと
たばこ吸って肺癌になったのはたばこ売ってる会社が悪い会社が悪って難癖つけて裁判起こす程のキチガイ そういえば鯨食うなって難癖つけたのもアメリカキチガイ毛唐が最初よね
その毛唐に乗っかって喚いてるのが日本の
ヒステリーマンコ 全く迷惑極まりないわね
マンコも毛唐もくたばって欲しい
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:32:34.66ID:ph5cujbH0
都合が悪いことは全部マンコなのねw
ことタバコ・煙を批判されると牙をむき出しにするから面白いわねw
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:35:40.57ID:YKg3XZ050
だからキャンキャン吠える喫煙釜ってアホなのよw
大人しくタバコ吸う人は好感度高いわ
ここでキャンキャン吠えてる喫煙釜ほどミジメな存在はないわねw
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 13:36:02.34ID:IHhbRrOD0
>>53
痛いとこ突かれて発狂しなくて良いのよ
腐マンコさんwホント脳ミソに蛆虫湧いてる
腐マンコ程この世に必要無い生物は居ないわねwあっ!蛆虫の方がマシだったわw
あなた達の脳ミソは激臭のオリモノで出来てるのよねw蛆虫さんごめんなさいねw
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 13:40:22.91ID:bCB2eW9h0
コーヒー飲みながらタバコ吸った食後のイケメンにディープキスされ、顔中舐めまわされたいわ。
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 13:41:19.15ID:YKg3XZ050
んまぁ!都合が悪くなるとすーぐに万個扱いね?
アタクシ、タバコなんて嗜まない釜ですことよ?
これだからキャンキャン吠える喫煙釜はダァメね?
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 13:43:45.86ID:+Ylab2Jl0
私タバコも好きだけど、コーヒーも1日10杯ぐらい飲むから口の中ドブみたいな臭いするわ。
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 15:01:33.65ID:zzW5K8FTO
ショートピースが好きだったわ。香りが好いのよね。
ウィンストンも吸い応えがあって結構好きだったわ。ウィンストンのどの銘柄だったかはもう忘れちゃったけど。
あとゴールデンバットとかマルボロとかをよく吸ったわ。
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 15:04:04.53ID:DVtECVeD0
なぜだか自然にタバコを止められて1年ぐらい経つけど
吸いたくなる気持ちはわかるわ
美味しものタバコ
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 21:49:38.77ID:ORU6bbgm0
僕、タバコ吸えないけど、
ニコチンのガム食べてみたい
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 22:51:26.90ID:9ObSgQxQ0
噛みタバコでも使ってみたら?
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 23:01:06.73ID:WrqBqj1o0
タバコ吸った直後の苦い口でディープキスされたいわ。
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 23:48:09.46ID:Hk99Gv5O0
>>62
してあげるわよいくらでも!臭いわよアタシの口w
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 23:52:39.11ID:PHWrwBgY0
>>63
アンタみたいな釜くさいヲンナはイヤよ!
雄くさくなきゃ!
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 08:51:19.59ID:5PPEcPZ60
なんだか灰皿を舐めるようでイヤだわw
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 21:51:26.58ID:uxb7p5KK0
あたしはプルームテックにしたわ。
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 21:56:05.19ID:IVyI9a6z0
何だかみんな加熱式タバコになってしまい残念だわ。
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 22:59:58.34ID:T5u7ae4K0
加熱式不味くてダメだわ。。慣れると美味しいみたいだけど気持ち悪くなるわ
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 14:27:45.88ID:W6cKwLA90
昔のタバコのCMって素敵なの多かったわ
0070ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2017/12/19(火) 16:59:48.75ID:zV20AFI40
( ^^ω)もう何年も煙管吸ってるホマよ
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:47:24.62ID:N/F4Yvgb0
キセルってどうなの?安い?味はどう?
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 03:55:25.46ID:6zn1ejec0
電子タバコの店増えたわね
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 22:57:21.99ID:KpvAnPJ40
>>72
電子たばこなんてどこで売ってるの?
全然見かけないんだけど
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 23:59:43.00ID:fnbs4TZE0
iQOSは電子たばこじゃないの?
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 12:10:38.82ID:d3Ekd0hc0
加熱式タバコと呼ぶんじゃないの?
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 13:20:07.37ID:7nrl/gY30
アイコスくらい電子タバコと言っても良いじゃない
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 16:17:19.63ID:628r96/H0
電子タバコってニコチンフリーもあるんでしょ?
アイコスってただのニコチン吸入器だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況