X



トップページmissingno
1002コメント329KB
ゲイ・ビアンが【ハロプロ】を語る!301
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん (ワッチョイWW 97a6-k4Z7)
垢版 |
2017/11/21(火) 02:34:59.58ID:oEYb2cj40
★このスレッドのルールです☆
◎異性愛者の書き込み・同性愛者への差別、中傷は厳禁です。
◎UFAのグループ・メンバーへの中傷は禁止です。
◎他アイドル・アーティストの宣伝や、過剰な叩きは禁止です。
◎特定のメンバーに対して目に余る罵詈雑言などレスに不自然な流れがあった場合徹底的に無視する、やんわりと諭す、話題を切り替える等各自紳士淑女な対応を心がけましょう。
◎荒らしに過剰に反応するのも荒らし行為です。

◎試験的にワッチョイ導入をしているのでスレ立て時は要注意です。ワッチョイの導入方法は>>1の本文一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を加えて下さい。
※即死判定があるのでスレ立て直後はスレが落ちやすくなります。
回避の目安は12レス以上です。

>>980を踏んだ方は次スレを立てて即死回避してくださいね。

■派生スレ(今のハロプロに興味のない方向けのスレです)
モーニング娘。はやっぱり4期までよね!4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1505265578/


■前スレ
ゲイ・ビアンが【ハロプロ】を語る!300
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1509660865/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0953陽気な名無しさん (ワッチョイWW fffd-I8sf)
垢版 |
2017/12/09(土) 23:44:53.88ID:sMXeYjcS0
飯窪も案外マシになってきてるのよね
声質で損してる感じ
生田は元がアレだった分スゴく良くなった気がするわ

石田はミュージカルの時だけは良いんだけどねぇ
0955陽気な名無しさん (ワッチョイ b7db-gvGC)
垢版 |
2017/12/09(土) 23:47:46.72ID:WLfdt8u80
飯窪はぶつ切りの歌割の時にリズムガッタガタにするのよね
長いパートのほうが安定してる気がするわ
石田は声がなんか変わってるのよね、どっから声出てんの?って
生田は不器用って感じ、まっすぐにしか声出ません!みたいな
0958陽気な名無しさん (ワッチョイW 1f2a-PCuK)
垢版 |
2017/12/09(土) 23:59:19.01ID:+KFw1mW20
>>954
石田歌に関しては誰よりもコンプレックス感じてるじゃない
歌の話題出るといつも気配消すし
佐藤が「あゆみは自分が思ってるより全然出来てるからもっと自信持ってやったほうがいい」ってアドバイスしたくらいなのよw
0959陽気な名無しさん (ワッチョイ ff10-eGgt)
垢版 |
2017/12/10(日) 00:07:30.10ID:skAAECRz0
石田は踊れるから歌の面でリズムを意識するってことをあまり必死になってやらなかった気がするわ
ダンスのリズム感が歌にもそのまま応用できるはずなのにどうして?っていう迷路
でもつんくはダンス踊れるのとリズム感が良いのは別ってずっと言っていたものね
つんくが近くにいたらこんなに遠回りせずに済んだのかしら
0960陽気な名無しさん (ワッチョイW 1f2a-PCuK)
垢版 |
2017/12/10(日) 00:17:23.88ID:RWABn5D10
まあでも下手くそメンも下手くそなりに成長はしてると思うわみんな
かしましCDで聴くとなんか恥ずかしくなるけど歌唱力チェックにはちょうどいいわね
0961陽気な名無しさん (ワッチョイW 17c9-reGX)
垢版 |
2017/12/10(日) 00:57:56.16ID:gjLnnAOs0
広瀬も出ちゃったのね
止まらない連鎖ね

生田のソロパートアタシも好きだわ
かまってちゃん多くのメンにソロパートがあっていいわん
0962陽気な名無しさん (スップ Sd3f-K5WJ)
垢版 |
2017/12/10(日) 01:11:44.13ID:JEC4gAgRd
広瀬の話題とか狼でやりなさいよ
0966陽気な名無しさん (アウアウウー Sa1b-jeSX)
垢版 |
2017/12/10(日) 02:17:30.55ID:R2I0vA+Ka
狼のヲタって男と写ってたらなんでもかんでも彼氏扱いだもんねw
実際はどうかわかんないけど広瀬の脇が甘いのは事実よね
てかこの一連の流出の犯人って藤井あたりかしら
広瀬の画像なんて撮影者は絶対同じ席に座ってる人よね?
0970陽気な名無しさん (ワッチョイW ff66-cRzz)
垢版 |
2017/12/10(日) 03:51:34.21ID:Z0vKlZQN0
広瀬さん云々というよりこぶし狙い撃ちって感じのほうが気になるわね。
0972陽気な名無しさん (スプッッ Sd3f-q8uZ)
垢版 |
2017/12/10(日) 04:30:40.61ID:zR3bB7qhd
画像投稿したアカウントのアドレスが
riから始まってるのがポイントね
0977陽気な名無しさん (ワッチョイ bfab-jbsy)
垢版 |
2017/12/10(日) 08:59:07.88ID:Um/0Y4Bu0
モー娘。を一気に抜き去ってハロプロの頂点に立とうかという勢いがなくなってアンジュルムが停滞してる理由
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1512763667/



モーニング娘。より、スキルが歌唱力がパフォーマンスが上、という宣伝の仕方をするとハロヲタにそっぽを向かれる法則。
0978陽気な名無しさん (ワッチョイ bfab-jbsy)
垢版 |
2017/12/10(日) 09:00:06.87ID:Um/0Y4Bu0
モー娘。を一気に抜き去ってハロプロの頂点に立とうかという勢いがなくなってアンジュルムが停滞してる理由
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1512763667/



モーニング娘。より、スキルが上、歌唱力が上、パフォーマンスが上、という宣伝の仕方をするとハロヲタにそっぽを向かれるよ。
0979陽気な名無しさん (ワッチョイ bfab-jbsy)
垢版 |
2017/12/10(日) 09:00:58.52ID:Um/0Y4Bu0
モーニングよりこっちのが上、実力派、と宣伝しても一般はおろかハロヲタでさえ喰い付かない。ああそうですか勝手にやって下さい、という感じになる。
0980陽気な名無しさん (ワッチョイ bfab-jbsy)
垢版 |
2017/12/10(日) 09:05:18.91ID:Um/0Y4Bu0
モーニング以外のグループに、オーディション経ずに、しれっと入ってきてもヲタにハロメンと認知さえされていない。
上國料もえも素材は良いのに今一人気が出ないのはそのせい。

はちきんに至ってはハロメンと認知さえされていない。
ああそうだったっけ。この子もアンジュルム入ったんだっけという印象>川村文乃
0981陽気な名無しさん (ワッチョイ 17c9-LVSJ)
垢版 |
2017/12/10(日) 09:12:39.04ID:L5Dq4+7f0
確かに今のアンジュは ビジュアル、歌唱力、表現力、トーク力、グループバランス

全てにおいて今の娘より明らかに上なのよね。華があるしほんとカラフルって感じ。

でも表向きだけでも娘を敵のようにしちゃ逆にアンチも作っちゃうようなもんだからね
アピールの仕方を間違ったんだと思うわ。あと楽曲も一時期よりショボくなったし
0982陽気な名無しさん (ワッチョイ bfab-jbsy)
垢版 |
2017/12/10(日) 09:13:10.80ID:Um/0Y4Bu0
元ハロメン「ハロプロはモー娘。に入れなかったら負け組なんです、そんな私たちは何を目的に頑張ればいいんですか?」
matsuri.5ch.net morningcoffee 1512608826

6 : 名無し募集中。。。[] 投稿日:2017/12/07(木) 10:19:06.49
今のハロプロってトップがモーニング娘。じゃないじゃん
トップがお零れ溢れさせてくれないと
あるいはモーニング娘。の傘下にきっちり入らないと
  
7 : 名無し募集中。。。[] 投稿日:2017/12/07(木) 10:22:32.88
溢れないとお零れなんてないからね
そしてそのお零れをちゃんと受けれるポジションと器がないと
0985陽気な名無しさん (ワッチョイ bfab-jbsy)
垢版 |
2017/12/10(日) 09:16:42.20ID:Um/0Y4Bu0
モーニングが14人と大所帯で器が大きいんだからなかなか水はいっぱいにならない。
いっぱいならないと溢れない。
溢れて他にお零れは回らない。
0986陽気な名無しさん (ワッチョイ bfab-jbsy)
垢版 |
2017/12/10(日) 09:19:30.13ID:Um/0Y4Bu0
14人の真ん中に小田が居座ってることが多いんだから、14人全員に人気が浸透することがまず第一の難関であるよ。
小田ひとりの歌割りで5人は人気メン作れる。
小田への投入リソースを羽賀尾形野中横山加賀にわけてやれ。
0989陽気な名無しさん (ワッチョイ bfab-jbsy)
垢版 |
2017/12/10(日) 09:34:12.07ID:Um/0Y4Bu0
歌えないブス

それは小田のことだな。
0990陽気な名無しさん (ワッチョイ bfab-jbsy)
垢版 |
2017/12/10(日) 09:35:53.78ID:Um/0Y4Bu0
ナルシスかまってちゃん協奏曲 第5番
http://www.youtube.com/watch?v=jrRIu6aNiq8

歌割りバラけて、わちゃわちゃした多幸感
0996陽気な名無しさん (ワッチョイWW 5748-RaaV)
垢版 |
2017/12/10(日) 22:13:29.05ID:P3VSK5lC0
明日の卒コンに備えて休ませて欲しかったとか
指原のTwitterに突撃してるヲタがいるわね
糞事務所ならこの仕事が無くても卒業ギリギリまで働かせるでしょうに
ヲタの民度が問われるからやめて欲しいわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 0時間 17分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況