X



トップページmissingno
104コメント30KB
インスタ映えという流行を不快に思うゲイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 14:10:47.63ID:TyR7kNYU0
写真撮る事が目的で中身なんて二の次?
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 14:18:52.80ID:26koIJ+50
ルックス至上主義のホモにピッタリだね!
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 14:36:31.18ID:Bj2v1Ajq0
承認欲求の現れ方が時代によって変わるだけでしょ。
おつむの弱い子は常に一定数いるから気にしても無駄よ。
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 15:37:13.20ID:b2BlpSaL0
まぁ頭悪いなぁとは思うけど
国内で消費活動してくれるぶんには好きにして
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 19:21:02.51ID:XPqCUIgK0
別にいいわよ。私はsnsやんないけどね。
ハロウィーンも別にどうとも思わなかったわ
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:05:05.26ID:B/pgR66E0
わきまえてやる分にはいいけど、
インスタ中心の生活は良くないわね。
インスタ釜と遊んでもインスタに夢中で
会話なんて出来ないもの。
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:39:29.61ID:WaoF4t+x0
恋人や友達と一緒にいるのにいい写真を撮りたいが真っ先になってしまってて馬鹿みたいだわ
スマホばかりいじってないで目見て会話しなさいよ
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:43:58.06ID:077YrTsh0
ちっちゃい子供が必死に話しかけてんのにスマホから目を離せない親て何見てんのかしらね
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 18:05:43.57ID:b+aO+69E0
インスタやる奴はろくなのいないわよ。ばか見たい
0010ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2017/11/20(月) 18:37:56.30ID:CfQ6rx/d0
( ^^ω)若ぇ手ぇ〜のやる事はなるべくあと追いしないようにしてるホマ

( ^^ω)思わぬ火傷をおう可能性があるホマ
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 18:56:17.55ID:s+b+4Njx0
インスタはまってるのって基本はリア充アピールしたいのよね?
遊び歩てる人間にいい感情を持つ人間なんているのかしら?
あたしは遊び歩いてるけどなるべく遊んでないふりするようにしてるわ。
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:33:28.02ID:lI/MRkWD0
私インスタでいやらしいノンケをチェックしてるんだけどたまに街中で遭遇するのよねw
1番驚いたのは旅先で道聞こうとした人がインスタで一方的に知ってた消防士だったことよw
顔や職業を明かすなんて辞めるべきだわって思ったわ
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:18:39.69ID:UyQ6MSrR0
こわー変質者てどこにでもいるもんね
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:53:22.24ID:jjj7eUMV0
基本女がやってるのよね?
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:55:17.38ID:THXHyYsY0
やる分にはご勝手だわ
ただしあたしの目の届かないところでやって
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:56:56.56ID:2De+3RO00
ツイッターで頑張ってお洒落ぶった写真載せるのに抵抗あるけど、
インスタだとそれが無いわ。
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 22:08:19.83ID:WyZPcwzS0
みんな!オシャレでアクティブでリア充なアタシを見て!
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 22:40:31.19ID:V7CWGxJp0
ひとりで暗い顔したマンコが喫茶店でケーキ撮影してるのをよく見かけます。
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 22:59:56.97ID:tND/kciGO
インスタに載せると割引する店とか結構あるから
ますます過熱してるんだろな
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 00:31:34.32ID:NaOcuE0z0
別にいいじゃない
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 00:47:02.32ID:tKN/Tujx0
私もやるわよ
スタバとかでスマホで撮影
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 01:56:18.96ID:BQUeXuet0
バカがわかりやすくなるから歓迎よ
気持ち悪い人っているし
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 02:41:38.63ID:WAMJYmqO0
>>14
来ないだ、にいちゃんがインスタ映えとかいってたわよ。
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:15:27.77ID:15Zjr9g70
>>23
まんげ!
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:21:09.05ID:kw7T4Lk30
女の見栄や欲求を満たすにはいいツールだと思うけど
男は他にやることあるでしょって思うわ。
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 14:14:08.20ID:Xqg2kUbN0
インスタントラーメン
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 15:36:07.76ID:o+dgV8nd0
まだ綺麗に盛られたフードやスポットを
撮るなら、いいと思うわ

宅飲みスレで何回も書いてるけど
気持ち悪いオタクデブホモ集団(とその予備軍)が
全員口をムニって記念撮影してる方が
よっぽど不快だわ。しかも「映え」てないし

30歳過ぎたガリに需要はないけど
「デブとか、口上下にヒゲとか、もう要らない」層も出てきてるしね。
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 15:40:39.60ID:ZZBE3WwE0
特別な感じを出したいとか言ってるくせに皆が集まる所や話題の所で撮影してるのってただの流行りに乗ってるだけで全くいいね!なんて思わないわ
彼氏彼女を自慢しまくるのもあんた以外興味ないわよ〜って感じだわ
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 16:14:46.01ID:15Zjr9g70
見たくないから、見ないわ。
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 17:03:22.36ID:NGV3Lp8q0
アカウントすら持ってないわ
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 09:15:49.33ID:A4DXXl6G0
とにかく飲食店で写メとかマナー違反もいいとこだわ。
通話禁止なところとかあるんだから写メ禁止にしてほしいわ。
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 10:12:13.17ID:QPVSapSa0
>>31
むしろインスタにアップしたら割り引かれる時代なのよ・・・
0034そらまめ
垢版 |
2017/11/25(土) 15:49:27.37ID:WSxx5VL/0
インスタ映えする手まり寿司の実物を見たら、単に寿司を小さく握って
しょうもない野菜とか握っただけのショボい寿司なのね。
それが画像で見ると、すごくかわいくておいしそうに見えるの
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 22:29:34.50ID:yr194VS+0
インスタなんて人生の何の役にも立たないもの
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 22:45:29.23ID:ES5vpL230
要は見栄でしょ?
バカな女どもね
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 22:55:19.05ID:BINgOpRD0
>>31
デジタルカメラが普及する直前の
1999年頃ってまさにそうだったわよね。
撮って自作HPに載せてる釜が居たけど
やっぱり下品で、周囲から嫌われてたわ

あたしはその感覚があるから
いまメニューを撮りまくってる人って
無粋で浅はかに見えるわ

あたしの彼氏は、インスタ風潮を皮肉ったノリで
インスタ受け狙い丸出しフードを撮ってたけど
多分すぐ削除してたと思うわ。
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:49:13.51ID:7tBmqQ0q0
現代アートの展覧会で写真とりまくってて、作品からなかなか離れないノンケカップルがうざかったわ。

美術館もSNSで展覧会を拡散してもらおうと、撮影okのところが増えたけど、ひとつの作品の前で何分も撮影してるカップルには、ちやんと学芸員から注意してほしいものだわ。
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:56:01.27ID:ih7jrTtk0
見なきゃいいんじゃね?

選択権はあるんだから?
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:04:13.56ID:TYDhGofw0
>>38
それで他の人が見られない・見にくくなってるなら
注意してもいいと思うわ。

注意しちゃいけない世の中に成熟なんてないし
インスタが進化だ、というなら、彼らも進化しないと。
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:06:15.85ID:TYDhGofw0
自己表現要求
拡散要求

20年前に大流行してから近年に続く
「プリクラ」もそうよね。
多くの人と・多く撮ったモン勝ちみたいな感じだったし

あれが、いまだにゲーセンに残ってるのが不思議だけど
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:09:11.73ID:xlLWgiiE0
それで経済が動いて世間が賑わってるのならどんどんやってほしいわ
自分の周囲じゃないとことでやってほしいけどねw
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:14:51.87ID:ztAAvxvD0
>>39
鑑賞の邪魔ってことよ。

そもそも椅子自体がアート作品で、その椅子の上でずーっといちゃいちゃしてたのよ、そのカップル。
座ってもいい作品だからって、ひとつの作品を占領しすぎでウザイって思ったの。
0045ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2017/11/27(月) 05:38:40.08ID:AwCcqJTH0
( ^^ω)謝罪と賠償ものホマね
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 11:00:32.68ID:LUfCv8R+0
馬鹿みたいに大量にタグをつけたり、タグを一言メッセージみたいにしてるのが気持ち悪いわ
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 20:49:05.86ID:J3llpMKw0
いまにインスタバエ(蝿)って呼ばれるようになるわ。
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:13:06.65ID:vAWFQ5Xh0
もう呼ばれてるわ
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 03:54:37.58ID:h65vgxEw0
あたしの周りはゲイに限らずノンケ(男女)でもやってる人いないけど、みんな実は黙ってやってんのかしら?
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 09:34:34.75ID:2WFthdO+0
友達が「はじめたよ」と言うので覗いてみたら

一つ目の投稿が・・・

道路の「止まれ」の表示を撮影して
「ストップ!てくてく歩こ♪」
だった・・・・

なんでインスタだと、みんなこうなっちゃうの?!
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 11:56:43.68ID:JySxvUlX0
>>51
>なんでインスタだと、みんなこうなっちゃうの?!

どうなっちゃったのよ?
みんなどうなっちゃうのよ?

ちゃんと客観的に説明してよ。
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 11:58:23.13ID:JySxvUlX0
その友達はInstaだとどんなで、
Insta以外だとどんななのよ?
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 17:57:45.44ID:ZdsbjJdi0
>>51
わかるw
#ていねいな暮らし
みたいなやつよね?w
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 18:15:44.22ID:lfXowO6O0
>>54
上質な暮らし、なのだ!
シンプルライフ、始めました!
私らしく、生きるんだ!
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 18:26:45.66ID:C4Yz8VWV0
#ご縁 #出会いに感謝 #自分みがき
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 19:01:34.31ID:VNJIm3Fc0
#みんなの力になりたいな#世界は僕のためにある
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 19:02:55.32ID:0+6nJdX80
お互いを高め合える関係
英語で会話できる人
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 22:18:15.59ID:OxeZHZkDO
流行語大賞取ったけど、来年までブームは続いてるかしらね
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 00:01:22.42ID:5c32dMev0
日本人の特性に合ってると思うから、インスタ蠅どもはヤメないんじゃないかしらね。

虚しさに気付いて去る人より、新規増加のが多そう。

どんなに寂しくても、赤の他人にリア充アピールはしたいのかしらね
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 00:10:55.76ID:5c32dMev0
友達の2つ目の投稿が、

青空の画像で「ちっぽけな自分に気付いた」だったwwww

どうせ次は、パリピーな画像で
「♯ 絆」「♯ 仲間」とかだわ
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 01:38:32.36ID:cM2RgRBM0
とりあえず、Twitterと混同して使ってる人は止めた方がいい

てか、Twitterだけでよくね?Twitter内で貼ってんのになんで分岐させてるんだよ!
ってヤツ多すぎ
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 01:15:59.43ID:k/n89wrS0
そんな奴ばっかだわ
とりあえず流行りモノに何でも乗るスッカッラカン
ピコ太郎だの君縄だのiPhoneXだの
SNSのゴ民
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 13:25:41.90ID:xCqt/g0G0
>>63
そいつ痛いじゃない。なんで友達なの?
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 14:51:34.26ID:7uBD+KMA0
>>63
最悪だわ!気持ち悪いわ!
詩を、ポエムって呼ぶ輩ね!
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:22:00.35ID:A4Rr0LB60
マーケティング業界では

ツイッター = 雑誌SPA
インスタ = 女性雑誌

と捉えててインスタの方が広告価値が上がってるみたいね。
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 17:40:20.89ID:Ki97rJC60
>>68
>>69
普段はホントいい意味で下品で面白いのよ。
そのまんまのがいいのに・・・。

「フォロワーに目当ての男がいるんでしょ?」と突っ込んだらシカトされたわ。

だからコメント欄に書いといた。
「ここでは違うキャラ演じてるんだねw オネエ言葉も封印?」
って
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 23:17:19.75ID:k/n89wrS0
そんなアナタにイイネするわw
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 23:31:13.84ID:21i8GJH70
バーチャルなネットの世界で生きてる異常カマ知ってるわ。もう現実とは別人。精神科通院してるわよ。
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 23:56:50.64ID:Ki97rJC60
>>73
そういう人ほどSNSでは善人かつ冷静な人を演じるわよね・・・。

あたしの友達も鬱病になってから、
やたら「募金しました♪」とか
「今日はふと通りかかった神社へ。世界が平和になりますように」とか、

はたまた捨て猫やホームレスに同情して、
「どうすればいいか考えるべきだと思いました」とか書くようになったわ。

「で、あなたはどう考えたの?」ってコメントしといたけどシカトされたわ
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 00:14:27.88ID:3izlhpO50
>>74
それらの発言て決して善人かつ冷静な人のものではないわ。
これっぽっちも演じられていないわよ。
 
あなたそれを善人かつ冷静な人と感じてしまう人なの?
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 01:03:18.34ID:NL28JPzB0
>>75
全然そう感じてないわ。
気色悪いだけ。

それをインスタには感じるから不気味にしか見えないの
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 18:40:32.75ID:gdztKERq0
カマとバカ万個限定のブームって気がするわ

ノンけでこんなことしてる人見たことない
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 18:54:52.88ID:AmGV6d+J0
>>81
結局読モとかの流れよね。芸能人に憧れる田舎者の。本物のリア充はチマチマこんなことしないと思うの
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 22:14:21.55ID:qpq7Dwf30
>>82
そうなのよ。田舎の底辺ほど、ネットで別人になり切ってるわ。ゲイバーで声がかかるような人はアプリすらしていないわよ。
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 22:41:18.26ID:MCV/3OKg0
>>82
お金持ちは、豊かな事が当然。
リア充は、恵まれている事が当然。
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:59:44.95ID:+vh+lDip0
ラーメンとか見たくないわ
0087そらまめ
垢版 |
2017/12/09(土) 09:41:36.60ID:DIf0niXX0
インスタ用の手まり寿司があって、実物見たら
子供がにぎったおもちゃ寿司みたいでワロたことがあるわ。
スマホでとると、なんかおしゃれに見えるの
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:27:22.31ID:R6V9RA6e0
>>74
>あたしの友達も鬱病になってから、
>やたら「募金しました♪」とか捨て猫やホームレスに同情して

インストが悪いというより、
「鬱病になった」事で、人の痛みが痛切に分かっただけという気がするわ
うつが回復したらどうなるか分からないけど。
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:40:34.31ID:R6V9RA6e0
インスタが悪いというより
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 16:42:57.00ID:Zer+YA/B0
ZIP!が映え映えうるさい
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 18:19:36.76ID:UJecjmTe0
>>87
>インスタ用の手まり寿司があって

どこにあるの?あったの?
"インスタ用の手まり寿司"なんて。
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 22:34:30.45ID:9bkAhjoDO
地味な物はインスタ映えしないから淘汰されるかもね
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 10:15:34.94ID:o/W0UgVt0
それを映える様に撮るのが醍醐味なのに
だから安易なわかりやすいものをインスタ映えと揶揄するわけなのね
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:03:08.25ID:tAc22KZe0
>>96
年令だけ重ねて、嗜好は子どものまま
そんな奴が増えてる。
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:27:32.15ID:kCXkcL9q0
子供服のようにガチャガチャした色の服を着るイカホモみたいにね!
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 20:32:13.77ID:wXDxmKwS0
>>98
は?現実を見なさいよ。バカね。
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 20:39:22.60ID:X0nd/x/70
うわぁ〜イカホモの>>99が来た〜
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 21:01:59.43ID:PzBOpQp+0
屯的さんのインスタが凄いわ
動物→ロケ地めぐり→甘いもので目くらまし→ロケ地めぐり→
動物で目くらまし→甘いもので目くらまし→ロケ地めぐり…
余程あの俳優さんが好きなのね
妬まれて批判されるから名前まで変えて
動物やあんみつに紛れて建物(ロケ地)があるから、パっと見
雑多なインスタだと思われる
うまいやり方だわ、姑息とも言うわね
本当に見せたい写真はあの俳優さんが行ったビルや家や公園よね
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:08:08.32ID:BkBN1Eml0
金髪の母親とバカっぽい娘たちが
インスタ映えインスタ映えと連呼して爆笑してたわ
もうそういう時代なのよ
穴欲しさにこんな家の娘に突っ込んだら一生終わるのよ今の男子は
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:43:20.09ID:rVg9H1m10
>>101
静岡市の重量マッチョ好き変態ドMキチガイ老人またストーカー行為してるのかい?私生活では誰にも相手にされず貧乏でシワクチャ顔でハゲた不細工だもんなお前はw
ID:sriY4tF20
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20171210/c3JpWTR0RjIw.html


茨城がマッチョが温泉入るPR動画を上げたわ!スレで嫌がらせで直リンしまくりURL先を潰したり
このスレット建てたのもお前だ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1512785149/1

同性愛サロン内のスレッドだけがお友達でID変えながら荒らし、マッチョ見てオナニーしてる田舎者の引き篭もり老人w
私人の個人名を書いたり、私人の運営するHPを無断リンクしネットストーカー行為
niftyプロバイダーを使用していますね貴方

荒らし行為は2ちゃんねるやプロバイダーとの契約でも禁止になっています
プロバイダーにはアクセス記録等は全て残っていますから通報すればすぐ何処の誰かプロバイダー側は把握可能
賠償金請求される可能性もあり。



▼niftyプロバイダー電子掲示板などにおける迷惑行為の通報先です皆さん静岡市の重量マッチョ好き変態ドM老人を通報して下さい▼
https://support.nifty.com/form/0/kjbn/

▼2ちゃんねるwiki▼
http://info.2ch.net/index.php/%E3%83%A1%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%83%9A%E3%83%BC%E3%82%B8

▼こちらが静岡市の重量マッチョ好き変態ドMキチガイ老人の過去レス、読めば分かりますが健常者ではない、数年前から荒らし行為ばかりやってる▼
2017年05月02日 ID:dIio58eC0 (ワッチョイ 13b2-ppk7 [125.2.92.193])
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170502/ZElpbzU4ZUMw.html
2017年05月02日 ID:fnQ3hfDl0 (ワッチョイ 71b2-ppk7 [218.229.249.84])
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170502/Zm5RM2hmRGww.html
2017年05月03日 ID:rIsTrw0U0
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170503/cklzVHJ3MFUw.html

▼ホスト名ntszok054193.szok.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
都道府県(CF値)静岡 ( 95 )
市区町村(CF値)静岡市 ( 55 )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況