X



トップページmissingno
11コメント3KB
【アル中】酒がやめられないゲイ【酒乱・悪酔い】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 12:00:43.97ID:zpkYyhF+0
酒で大切な人を傷つけてしまう
酒で周りに暴言を吐いてしまう
酒で人生を駄目にしてしまう
酒で金を沢山使ってしまう
毎日飲酒するアル中ゲイいるかしら? 気がつくと酒を買いに行ってしまうわ…貧乏なのにやめられないの…
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 13:05:49.58ID:St2UViSc0
アタシも毎日飲酒するわ

× 酒で大切な人を傷つけてしまう
× 酒で周りに暴言を吐いてしまう
△ 酒で人生を駄目にしてしまう → 健康を損ねる飲み方をしているという意味で
× 酒で金を沢山使ってしまう → 金額としては使ってるけど余裕資金だし問題ないわ

年とともに飲める量減ってきてるし、泥酔しても他人に絡んだりしないとわかってるから
健康診断とかで脅かされるのは放置してこのまま突き進むわ
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 13:40:53.87ID:Pj1vvMye0
アタシ酒が旨いって思えないの、どうしたら美味しいって感覚になるのかしら?
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 13:55:56.78ID:+JX6wyWT0
>>4
あたしも、アルコールが入ってると、クスリぽくて美味しくないのよ。
醸造酒はまだしも、蒸留酒なんてとんでもないわ。
そもそも、ちょっと飲むだけでゲロ吐くから飲まないんだけど。
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 17:35:00.05ID:St2UViSc0
>>4-5
酒飲まないで済むのはメリットでもあるわ
アタシはギャンブル一般(パチンコとか競馬)に興味持てないんだけど
その喜びを知らないで人生損してるとはあまり思わないわ
そっちにのめり込んで生じるデメリットのほうが遥かに大きそうだし
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 09:55:37.30ID:6pGljhbh0
寝る前に飲むのをビールからノンアルコールビールに変えたら10キロ痩せたわ。
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 18:01:49.47ID:8tWtpFam0
あんた達1日どのくらい呑んでるの?
あたいはビールロング缶2本くらいよ。
筋肉なくなってお腹ぽっこりよん。

いいかげん酒やめてジム通い再開しないとね。
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 17:33:48.63ID:QNDOBFc/0
発展場でよく見かける妖怪たちの私生活を覗き見している気分になる
スレだわ
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 18:03:51.18ID:vXHuHvXz0
>>3
まあそんな感じよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況