X



トップページmissingno
1002コメント427KB
ネトウヨの定義を教えてあげるわ Part.3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 18:50:04.68ID:psOUpIEc0
ネトウヨの定義?簡単よ
私達、反差別・反戦・反原発・反核・反基地を掲げるANTIFAと意見が違う者は皆ネトウヨよ
他にも沢山あるわ

・まず着物なんていうネトウヨ御用達アイテムを着る奴はネトウヨよ
ジャップ服着るんだから当たり前ね
http://imgur.com/br6zqxL.png

・ツイッターでネトウヨにRTされて放置しててもネトウヨね
即ブロックすべきね。というか事前にブロックしておくべきね
ネトウヨと対話する必要なんてないの
http://imgur.com/RHWMzzN.png

・ポリコレは多様性と相性が悪いと言った為末大もネトウヨね。ネトウヨ芸能人増えてるわね
http://imgur.com/3XfnAOH.png

・アベの奥さんと仲良くした脱原発の三宅洋平もネトウヨよ
極右アキエと仲良くする奴は脱原発だろうとネトウヨだわ
http://imgur.com/FfeCglI.png

・仏像盗まれたからと言って韓国を批判した対馬の住職もネトウヨ化してるわね
韓国には謝罪すべきなのに批判なんて馬鹿じゃないかしら
http://imgur.com/As0QOoZ.png

・ヘイト本を置くTSUTAYAもネトウヨね
店長呼んで恐喝してでも本を撤去させるべきよ
http://imgur.com/CCqZ2Ln.jpg

・トランプの人形作った久月もネトウヨ企業だから不買対象よ
http://imgur.com/eQy0YsD.jpg

・MXやDHCもネトウヨヘイト企業よ
もちろん出演した女も全員ネトウヨ
http://imgur.com/o5Yjivs.png

・最近では朝日新聞もネトウヨの仲間入りしたわ
賢いリベラルな私達は赤旗・リテラ・東京新聞・日刊ゲンダイを読むべきね
http://imgur.com/lPuTWKx.png

・着物着たり「NIPPON」なんて曲を作る椎名林檎はもちろんネトウヨ極右歌手よ
日の丸振り回すなんて気持ち悪い!戦前を思い出すわね
http://imgur.com/cMUtlOj.png
http://imgur.com/0Pntjuy.png
http://imgur.com/WvWJlih.png

最近じゃ私達ANTIFAに刃向かう「在日ネトウヨ」も増えたわね
http://imgur.com/uhYJWVL.png

「ネトウヨゲイ」なんてのもいるわね
リベラルな価値観を持てないなんて終わってるしダサいわぁ〜
http://imgur.com/IknyUyE.jpg

わかったかしら?

※前スレ
ネトウヨの定義を教えてあげるわ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1496839994/

ネトウヨの定義を教えてあげるわ Part.2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1508416478/
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 09:28:04.15ID:GPjYW2Gl0
ネトウヨの定義
コアラのマーチを永遠に食べることが出来ない
0953陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 10:30:16.35ID:ioSsHOYe0
レスの報酬としてチョコパイをもらうパヨチン
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 10:35:34.92ID:zS956I7v0
アホパヨの定義
唐辛子料理を必死で推しながら、陰で和食を好んで食すw
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 17:30:05.19ID:FYTmQgDq0
ネトウヨの定義
米を10kg買うという壮大で果てしない夢をまだ達成出来ていない
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:20:38.46ID:0G4OBM8x0
アホパヨの定義
アベ政治を許さない、という壮大で果てしない夢をいまだ達成できていない。(笑)
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:34:16.73ID:FYTmQgDq0
ネトウヨの定義
かつての塚本幼稚園の教育方針を大絶賛していたことをなかったことにしている
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:15:43.80ID:0G4OBM8x0
アホパヨの定義
威勢よく籠池の幼稚園に乗り込んだものの背後を察知して撤退、となりの公園の土地疑惑まで全部なかったことにしている。(笑)
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:23:40.75ID:FYTmQgDq0
ネトウヨの定義
一重は全員韓国人だと思っている
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:12:45.73ID:XD80z9uP0
マスゴミまで動員して
ネトウヨは底辺ってイメージを作り上げたのに
生活苦しいヤツは声をあげろって呼びかけに
パヨクが多数応えてて全てぶち壊しに。

ゲイリブ貧乏でしょ?
0962陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:15:27.61ID:0G4OBM8x0
バカ発見。(笑) >>959
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:17:19.57ID:wg+Q2Jaq0
そんな本持ってないアタシはネトウヨじゃないのね〜www
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:28:55.70ID:GPjYW2Gl0
ネトウヨの定義
田母神俊雄を崇拝していた過去を記憶から消去している
0965陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:57:53.58ID:0G4OBM8x0
アホパヨの定義
こっそりと習近平や文在寅、扇長知事を崇拝している。(笑)
0966陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:22:27.39ID:zm8JTGqc0
ネトウヨ釜って幸薄いんだろーなー
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 05:31:06.75ID:wE+78Uce0
パヨクリブス

https://i.imgur.com/Qfjj1Ba.jpg
https://i.imgur.com/aVGRJXF.jpg
https://i.imgur.com/jUlCwUs.jpg
https://i.imgur.com/NzKBNj6.jpg
https://i.imgur.com/iIWpWXI.jpg
https://i.imgur.com/85AoUv8.jpg
https://i.imgur.com/Kc1NdGo.jpg

https://i.imgur.com/PkIUvlj.jpg
https://i.imgur.com/pA2sva6.jpg
https://i.imgur.com/TfFbH8P.jpg
https://i.imgur.com/013ggys.jpg
https://i.imgur.com/7KqhKnU.jpg
https://i.imgur.com/uCKgO88.jpg
https://i.imgur.com/QJZlWP9.jpg
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 12:36:35.60ID:Iu1nxP2Y0
ネトウヨの定義
白人様に褒められると喜ぶ猿
0971陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 13:25:44.08ID:wE+78Uce0
ネトウヨの定義
ゲイリブより不幸でいてくれればそれでいい
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 13:26:25.38ID:wE+78Uce0
もっと下もっと下を求めるリブガマ達が作り上げたもの。
それがネトウヨ
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 18:03:43.99ID:gmEfoOGm0
アホパヨの定義
中国韓国朝鮮で評価されるとエクスタシーを感じるw
0974陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 19:19:53.39ID:L324Z6dz0
ネトウヨの定義
間違いを指摘されたら
「じゃあブサヨは?」
「まずは朝鮮人に言えば?」
と開き直るどころか自らネトウヨが嫌っているはずの反日韓国人と同列に落ちてしまう大バカ者
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 19:41:05.94ID:SEb3Qbgz0
ネトウヨの定義
韓国朝鮮の話題がないと退屈で死んでしまう
0976陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 19:52:22.98ID:0SJn5BEm0
アホパヨの定義
ただただ都合悪い者をレッテル貼って蔑み、自分が下であるはずがない!と自らを慰めながら毎日生きている。(笑)
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 20:42:51.16ID:zm8JTGqc0
ネトウヨ釜は仕事で評価されてないんだろーなー
0978陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 22:32:03.09ID:A9J/XUVT0
ネトウヨは無職って言ってたじゃんwww
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 22:42:56.31ID:SEb3Qbgz0
ネトウヨの定義
ネトウヨだから無職なのか
無職だからネトウヨになるのか
鶏が先か卵が先かの問題
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 23:05:32.72ID:7PiuklTi0
ネトウヨの定義
自宅警備員
バカ
品格がない
妄想癖
嘘つき
犯罪者は全て朝鮮人と決めつけ
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 23:15:25.21ID:ny17ryjx0
>>975
ネトウヨってよく安倍になったつもりで「韓国と国交断絶!」とか声高に叫んでるけど
韓国と国交断絶して困るのはネトウヨなのよね
毎日韓国叩きネタが楽しみでまとめサイト漁ってるのに楽しみが減っちゃうのにね
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 23:41:22.98ID:r1/vc0080
ネトウヨの定義
やってる事が愛国心からだと言ってるが
実際はただの日本の恥であることに気がついていない
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 23:55:51.69ID:mDYdIPe60
主犯安倍。
主犯安倍はゆるぎない事実。
主犯=安倍という事実。犯罪指示系統。

◆加計メイン経路
安倍⇒萩生田⇒藤原(アダムは飾り)⇒浅野・牧野
安倍⇒萩生田(前任は柳瀬)⇒藤原⇒今治市
安倍⇒和泉⇒萩生田⇒木曽⇒前川
安倍⇒和泉⇒(萩生田)⇒前川
安倍⇒竹中⇒八田⇒時計泥棒⇒原英史

◆森友メイン経路(国有地払下系統)
昭恵⇒安倍⇒迫田⇒田村・武内⇒池田・酒井⇒籠池
(ショートカット経路 昭恵⇒谷⇒田村⇒昭恵+谷⇒籠池)

◆森友関西サブ経路A(学校認可系統A)
昭恵⇒安倍⇒菅⇒松井⇒吉本

◆森友関西サブ経路B(学校認可系統B)
安倍⇒昭恵⇒梶田⇒吉本

◆森友校舎建築費関連経路
安倍⇒冬柴大(りそなかき鐡)
安倍⇒和泉⇒太田ソウカ(国土交通省補助金関連:サステナブル建築物等先導事業)

◆アンコン経路
安倍⇒菅・萩生田・杉田⇒読売新聞・文春
安倍⇒菅・萩生田⇒犬HK小池英夫・原聖樹・岩田
安倍⇒菅・杉田⇒底まで言って委員会・Will・Hanada・飛鳥新社・ハート出版・DHC・Abema
安倍⇒菅・杉田⇒労咳田原・三浦スシ・萱野・DT松本・東野・指原・古市w
安倍⇒スシロー・ヤシロー・デマ口
0984陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:00:41.07ID:TILR+Ho80
九州北部豪雨から半年
現地は土砂すら撤去されない所もあり帰れない人だらけ
あれ?マスゴミ、主要キー局、NHKは何で現地中継しないの?
どこまで朝鮮カルト安倍自民を守る気なの?
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:33:58.68ID:nuWz2HFc0
シャイニーゲイはネトウヨ!
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:42:13.56ID:CwoD/s5Y0
ネトウヨ釜って
不遇なんだろーなー
0988陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:16:33.89ID:gkflCbQM0
分かりやすい自演パヨがいるわねw
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 07:49:52.31ID:anBzIKLB0
緊急地震速報の誤報までも安倍のせいにするのがパヨチンw
0990陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:46:15.20ID:w1S7r6pj0
このスレも終わりかな。キチガイザイニチがいなくなって清々しくなってたのにね。(笑)
0993陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 11:10:27.08ID:Q+MWxb8n0
ネトウヨの定義
韓国人の知識に関しては右に出る者はいない
0994陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 12:06:12.66ID:bJiEKUpz0
ってことは正しく理解してんだ?ネトウヨって
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 12:26:03.92ID:gkflCbQM0
そうね、ウリジナルもトンスルもホンタクも試し腹も遺伝子異常も全部正しい知識みたいね、アホパヨによるとwww
0997陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 18:45:50.20ID:tX9fB2VS0
アホパヨの定義
あたかも日本人の総意のように振る舞うが、バカなので論理破綻しすぐボロを出す
0998陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 18:47:23.66ID:tX9fB2VS0
アホパヨの定義
あたかも日本人の総意のように振る舞うが、所詮外国人なのでおかしな日本語を遣いボロを出す
0999陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 18:49:21.52ID:tX9fB2VS0
アホパヨの定義
ありもしないニュースや決めつけを吹聴し、ソースを迫られると逆ギレする
「自分でググれカス」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52日 23時間 59分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。