X



トップページmissingno
1002コメント204KB
【実況厳禁】 同サロで語るテレビのあれこれ 866
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 12:55:57.25ID:qTe0uAXe0
【実況厳禁】 同サロで語るテレビのあれこれ 865
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1509429192/l50


スレ立てのルール。

1.タイトルは通しナンバーを除いて変更しない。
2.名前は無記名で匿名とする。(顔文字不可)
3.テンプレには前スレのリンクのみ。
4.このスレ立てルールはテンプレとして記載する。
5.同時に複数立った場合は最古の物を使用し他は破棄する。
6.次スレが立ったことを必ず現行スレへお知らせする。
7.ルールが守られない新スレは破棄する。
0649陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:18:33.30ID:4TL2qQgN0
ケンミンの沖縄のガテン兄貴達たまらなかったわ
0650陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:19:30.68ID:PZ5qqhf+0
>>646
なんかキモい文章ね。
0651陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:22:05.38ID:Tn9BS7K90
>>646
若かったわよねあの旦那
0652陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:36:21.26ID:1YdMbgq+0
京都人ホント嫌いになりそうだわ…
0653陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:44:55.02ID:Jkw9BbOY0
伏見区の人は京都人ぶっても大丈夫なの?
0654陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:46:00.70ID:imzB8bpD0
なんで安室は京都に住もうなんて思ったのかしら
0656陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:47:28.13ID:Jkw9BbOY0
時間大丈夫? は関東人でも使うわよ
0657陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:51:33.64ID:UaxRgCnd0
京都、本当に嫌だわ…。
お客さんとして足を踏み入れるのが限界だわ。
0658陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:52:24.38ID:P1uCUJLb0
中学生の時、東京から京都に修学旅行に行ったんだけれど、旅館のアルバイト学生に「田舎からようこそ!」と言われたので、
「現在は田舎の元都ってのもおつですね」と返したら、「あんたいけずや〜」と言われたことを思い出したわ。
0663陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 22:06:36.76ID:aI5aI5720
>>662
黙れ、ババ釜!早くしね!
0666陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 22:12:23.69ID:IGaSR2BNO
Eテレ「ドキュランドへようこそ」のダイアナ妃
数ヶ月前に話題になったダイアナの告白テープかしら
0667陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 22:29:40.11ID:aMtm/F410
ダブル不倫
0669陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 22:45:47.29ID:HykZlaMX0
いまやってるNHKの落語THEMOVIE、アテレコみたいになっててウケるw
前田亜季のとき、ツイッターの修道院長のアテレコみたいになってるし笑
0670陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 22:56:44.93ID:+xw0233O0
>>664
三枚目からお直しね。目頭切開に涙袋。華にプロテーゼに顎も入れてるわ。
0671陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 22:59:16.06ID:cSt4UlH/0
>>664
オカマにしか見えないのよね〜
0672陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 23:04:30.00ID:Hr6fwQYv0
陸上の藤光、チャラいわ〜
0674陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 23:06:24.71ID:4j4hGYna0
報ステ・・・堂々と盗撮ディレクターが顔出しでTV出演してたわ
もうなんかナニが正なのか分からないわねここまで来ると
0675陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 23:15:26.81ID:HykZlaMX0
藤光パーツはいいから髪と歯を直せば最強な容姿になると思うんだけど。
0676陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 23:20:39.90ID:IGaSR2BNO
アウトデラックス
柏原収史、久しぶりに見たわ
0681陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 06:44:00.45ID:uZBrrWCu0
>>678
今はどうやって食べてるの?
0682陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 08:38:48.59ID:2h9aD1Yd0
ジャスミン子、藤村志保、小巻 若い頃綺麗だわ
0683陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 08:58:19.41ID:hNyUDyRO0
>>674
やだ狂ってるわね
0684陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 09:05:54.32ID:yECu02+s0
また今週も一茂と玉川は意見真っ二つに分かれたわねw
0685陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 10:08:58.78ID:fOB91cCI0
今日の徹子の部屋は郁恵ちゃんと徹さんだわ。
この二人、ボクラの時代にも出たばかり。
結婚30周年記念なんですって?いいわね。
0686陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 10:19:18.84ID:AVLE70fT0
>>685
離婚危機を何度も乗り越えてきたからね
もう勲章モノよね
息子も何度も説得したらしいわよ
「今更離婚してどうなるの?」
って
0688陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 10:38:47.49ID:C5d825HD0
徹の浮気よ。
0690陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 10:45:13.68ID:uVNe9ReI0
ノンストップの千秋、急にBBA化だわ。
あの顔で「ぷぅー」とかやったらかなり痛々しい。
0692陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 11:02:44.40ID:C5d825HD0
>>690
体小さい人は老けるの早いのよ。
小さなシワでも大きく見えるしね。
0693陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 11:09:38.29ID:B1UkPN/f0
新井てキムチブスが坂本龍馬の役ですってっ
妻ブッキーや山田たかゆき とシレっとcm共演の
ゴリゴリ押しのキムチブスっ
キムチブス典型のムカつく顔のブスっ
職質されるんですぅ、て被害者ぶってたけど
当然でしょっ キムチ屑ブスDNAがだだ漏れなんだからっ
0694陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 11:11:23.01ID:B1UkPN/f0
ビジネス夫婦でいいじゃない
離婚したら郁恵の価値だだ下がりの
主婦タレだもの
0695陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 11:34:02.92ID:3+Y+RqEo0
>>686
徹が去年かその前辺りの舞台で地方に居る時にも郁恵が離婚を決めたときがあったらしくて
徹もそのつもりらしかったけど息子がわざわざ徹の泊まってるホテルまで行って離婚しないように説得したって関西ローカルで構造が「ココだけの話ですよー誰にも言わないでください」
って話してたわねw
芸能界では離婚カウントダウンしてたのよね
0696陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 12:04:07.15ID:a3FnUKu50
>>690
前から痛々しいけど(笑)
0698陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 12:08:23.36ID:TUnA/pTg0
今年の紅白
Twiceが出れてシャネルやビバリーは出ないの?
0700陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 12:17:06.15ID:j8iXWWXI0
Twiceってそんなに売れてるの?ゴリ押しじゃなくて?
0701陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 12:20:23.51ID:AVLE70fT0
ビバリーは今年出さなければもう出れないわよね デビューでピークだったから
0702陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 13:19:30.84ID:0IVIjKX00
抱き合わせで小室やアクセスが出れば紅白っぽくて賑やかで良かったのにね
これも所属事務所問題かしら

布施明の時は仮面ライダー響鬼まで来たのに
0704陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 14:06:12.26ID:AVLE70fT0
今考えると女将さんも綾部が抱いてから狂い咲きした感じかしら?
綾部に抱かれる前はまだ地味だったわよね?
0705陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 14:26:30.20ID:y3clrexm0
藤田紀子のギラつき 凄いわ
0706陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 15:02:09.82ID:B+uwYSRC0
貴乃花って表情筋のつき方がキチっぽくて怖いわ
0707陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 15:14:19.57ID:arOLixzM0
>>699
シャネルズのことでしょ察しなさい
0708陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 15:18:13.42ID:TlMNqM/Q0
ドラゴンボールのブルマ役の鶴ひろみさんが死亡よ!
高速で意識不明で発見ですって。
0709陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 15:22:47.17ID:yECu02+s0
>>706
ただのこじらせ親方よね。
兄弟の確執からこの人嫌いだったけど、更に嫌いになったわ。
宮沢りえはホント結婚しなくてよかったわ。
結婚しても後に離婚してたと思うけどw
0710陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 15:28:26.46ID:TlMNqM/Q0
レレレのおじさん役の槐柳二さんも逝去だわ😢
0711陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 15:35:22.05ID:UZWkJGg40
なんか貴乃花親方を奇人変人扱いすることで丸く収めようという正常化バイアスがすごいわね。
そんなんじゃ何も解決しないわ。相撲協会の解体しか方法はないのよ。
0712陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 15:41:21.79ID:mgxZC7BS0
最近のドラゴンボールにブルマは出てこないわ
今後出てくるかもしれないけど
0713陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 16:04:14.83ID:yfdlpvbt0
テレ東
組合副主任の風間姐さんよ!
0714陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 16:15:10.07ID:yfdlpvbt0
風間トオルで検索しても
真っ先にホモとかゲイとか出てこないところがある意味凄いわ
0715陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 16:49:14.68ID:7744xLb60
一度結婚してカムフラージュしたのが大きいわね
0716陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:05:29.47ID:UZWkJGg40
ピーターってやっぱり華があるわね、場がパァッと華やぐわ。これだけは天性のものよね。
0717陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:24:57.08ID:oaUOoQ3h0
石子さんイケメンね!
0718陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 18:26:49.92ID:SRim7I5F0
ten!の漁師珍しく若いイケメンね
あたしは52歳髭親父の方が好みだけど
0719陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 18:58:22.44ID:pX+qhUNU0
医師の守秘義務ってないのかしら?
患者の容態をfax でコメントするって、、、、
今回は相撲協会にソンタクしたってことかしら?
これで横綱に同情が集まるのかしら?
手を出した事実がうやむやになるのね。
0720陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 19:08:07.19ID:zaoxAoEOO
>>719
なんで?
そもそも、「疑い」って出る時点でオオゴトよ?因果関係が無いって言ってる訳でもないし
0721陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 19:09:22.40ID:bM34ewsN0
今日の金スマゲスト久米宏だからベストテンの話いっぱいしそうね楽しみ
0722陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 19:16:24.52ID:timhCt680
今回のダイエット特番はイケメンマッチョトレーナーいないのかしら
0723陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 19:28:39.84ID:AVLE70fT0
デブの旦那謎のイケメンだったわw
0724陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 19:31:24.67ID:vXnzduYc0
つまんない全国区ダイエット番組で関西ローカル枠潰すのやめてほしいわ!!
マヂで
0726陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 19:58:33.51ID:FYmA8G0A0
ってか一ヶ月でどうにかなる身体じゃないわ
トレーナーも大変よねw
0729陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 20:04:48.59ID:xY5KiNOa0
ランページ軍団に顔射され続けたいわ
0730陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 20:05:18.03ID:bM34ewsN0
このあとにまだニューヨーク留学のチビッコ達のデビューも控えてるのよね
再来年ぐらいかもしれないけど>EXILE一味
0731陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 20:05:35.80ID:TkYVU4he0
岡村靖幸ちゃんだわww
0733陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 20:08:32.67ID:miE3dGJn0
岡村さんキョドってる
0734陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 20:09:18.58ID:ucRkFwrF0
岡村靖幸、オッサンだわ
0735陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 20:09:18.43ID:5WnBUiya0
吉田羊、良い歌声ね。
0736陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 20:09:29.42ID:bM34ewsN0
須藤元気と坂上忍を合わせたような顔だわ岡村靖幸
SONGSとか出たことあるのかしら デビュー曲とか
どんなことをして欲しいの僕にとか歌ってほしいわ
0737陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 20:11:05.75ID:TkYVU4he0
還暦くらいかしら?岡村ちゃん
0738陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 20:15:39.45ID:yfdlpvbt0
イーテレ
高齢ユーチューバー面白いわ
0739陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 20:16:48.32ID:AVLE70fT0
M捨てダンスSP なかなかいいじゃない
たまにやってほしいわ

下手な口パクよりマシよ
0740陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 20:19:17.25ID:52/1iTRi0
>>719
ヤフコメなんかの反応はまんまと思うつぼね
貴乃花が悪くて横綱は嵌められた!みたいな流れ
そもそも骨折の疑いなのに相撲して良いって判断が、よくわからない
0741陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 20:19:40.77ID:bM34ewsN0
こういう振り付け覚える能力って私にはないわ…
0742陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 20:21:55.64ID:esVaJfNP0
全部踊れるわw

ジャニーズは踊る気しないのよね
0743陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 20:23:25.69ID:TkYVU4he0
ジャニーズなんか全然入ってなかったわねww
0744陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 20:25:45.50ID:yfdlpvbt0
80歳の逆再生シンガー凄い才能だわ
徹子と同世代なのに滑舌いいし、頭もいいし、機械に強いし
0746陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 20:27:26.02ID:AVLE70fT0
まゆゆだけ生歌だわwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況