X



トップページmissingno
269コメント165KB
加計学園と統一教会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 07:13:33.71ID:cRo4efsL0
韓国のために尽くすわ!
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 07:53:20.98ID:mVOUYHul0
安倍総理と山口組 統一教会と岸信介は大東亜敗戦後の日本の闇と裏側

https://maezaki.net/abe-mafia
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:09:28.70ID:03yse/N60
【ライン@友達登録で1万円プレゼント!】

お使いのスマートフォンで「あるアプリのスタンプ1日1回押す」だけでを『現金10,000円』を即GETできる今人気爆発中の『スマートフォン副業』https://goo.gl/oQCVv3

1日の好きな時間にお使いのスマートフォンでスタンプ1回押すだけ!5分もかからずに作業が完了して、実践者の中には『月収128万円』も稼いでいる方もいます!

作業内容、報酬受取についてのマニュアル動画も充実していますので「デジタル作業が苦手だ…」という方も時間が空いた時にスタンプを押すだけで『現金10,000円』を稼いでいただけます♪

ご興味のある方は今すぐご確認ください。
https://goo.gl/oQCVv3

【ニートでも動画を見るだけで毎月30万稼げる】

『働くの、めんどくせぇ!!』と思われているそこのあなた。めんどくさがりだけど毎月30万円が欲しければ、今すぐこちらから受け取ってください。https://goo.gl/Re2kjh

あなたも一度は思ったことがあると思います。
11時に起きて、昼間から寿司のランチを食べに行き、ピカピカのベンツでドライブ。夜は高級ホテルの50階で1人15000円のコースを食べる。

そして、また次の日は昼の13時までソファで寝る。こんな暮らしをしてみたいなと。でも大丈夫です。”面倒くさがりな人”の方が実は稼げるんです。https://goo.gl/Re2kjh
※すでに300名を超える方が参加しているので、あなたも現状に不満があれば迷わず参加して下さい^^

【※今だけ※】ゼロから億を生み出した成り上がり草食系男の手法を無料公開

今では豪華なタワーマンションやマセラティという高級外車を所有したりと何不自由のない生活を送る、ゼロから億まで稼ぎ出した成功者が、著書でも書けなかった、正真正銘、本当に稼げる錬金術の裏側を完全無料公開してくれてます。興味のある人はコチラhttps://goo.gl/MFDzgV
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:41:29.27ID:5V/l2Pp70
加計学園 韓国人留学生には授業料1年目無料!2年目から30%OFF


税金泥棒 安倍晋三 加計孝太郎を逮捕しろ!


https://youtu.be/4ELdjSPA760 @YouTubeさんから
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:48:42.87ID:v3Y4iaiu0
加計はβ
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 18:08:10.96ID:ZtPfQrkf0
うちのネコの主治医も勧告人のドクターだけど、最近獣医も多いわよね。
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:39:04.92ID:b79wq0e30
韓国と統一教会のためなら何でもやるよ!
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:49:11.51ID:1ij9LGLd0
顕彰会の新聞がポストに入れられてて同じことを見出しで書いてたわ〜
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 02:02:18.11ID:L9o+VkLW0
テレ東
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/mv/you/news/post_144064/
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 02:19:18.09ID:PIBm1VAx0
2011年の国際勝共連合(=統一教会)のトップページ、安倍政権のやることなすこと最初からここに書かれてる
現日本国憲法は日本人に人権与えすぎだから改憲せよ、日韓米太平洋諸国の安全保障への構築、9条廃止、集団的自衛権、等々
国際勝共連合(=統一教会)HPトップページ

http://web.archive.org/web/20110817172437http://www.ifvoc.org/intro.html

■自主憲法制定運動
・歴史・文化・伝統をふまえた憲法とする
・「人権」の過剰を是正し「義務」を示す
・「家族条項」をもる
・9条を改め、軍事力の保持を明記する

■安全保障の確立
・日韓米太平洋諸国の安全保障への構築
・集団的自衛権の確立
・スパイ防止法の制定

■教育正常化の推進
・改正教育基本法に基づいた教育の再生
・日教組による偏向教育を正せ
・愛国心と家庭教育の充実

■共産主義の浸透を阻止
・自治基本条例制定の阻止
・「選択的夫婦別姓法案」の阻止
・「こども権利条例」制定の阻止
・「ジェンダーフリー条例」制定の阻止
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 02:55:28.09ID:YYxw3bh30
http://viralmedia.tokyo/news/netgeek0915/400725.html
望月衣塑子、泣く?菅官房長官がガチ切れ
https://i1.wp.com/viralmedia.tokyo/wp-content/uploads/2017/11/e63ccbbea6154bef2f5b.png
望月衣塑子(東京新聞)、菅官房長官に怒られて暗闇の中でポツン
東京新聞の望月衣塑子記者が菅官房長官に怒られた後、会場を立ち去らずに電気が消されても座ったままでいたことが分か…
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 03:52:22.76ID:W9x6C/Sa0
水 @yzjps

加計 もう最高! 学生の卒業前に、教員の4人に一人が定年65才!の実態
どんだけ、いい学校ッ
また既存の大学にはできない教育内容かは審議会のチェック対象外 
加計孝太郎「ようやくたどり着き、万感胸に迫る思いだが
ここまできた以上は認可を得たうえで世界に冠たる獣医学部を目指して、努力」

https://twitter.com/yzjps/status/928914069616078849
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 21:46:51.54ID:Twj/ddFa0
お父様 お母様
http://i.imgur.com/tmHtO17.jpg
 
おとなたち
https://pbs.twimg.com/media/DNtyaNcUMAEzFBf.jpg

息子たち
https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=758x10000:format=jpg/path/se6d03d80638660d7/image/i63fb48a4a88a3dbe/version/1463366097/image.jpg

息子と娘たち
http://i.imgur.com/4wtlwBO.jpg

娘たち
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/ea/a58c48ee7d1029d8ee9c6d26ff5ae1e4.png


招待状
http://2.bp.blogspot.com/-4FNN_wJ0Re8/VHLRhU4trKI/AAAAAAAAGpE/ayUoAOs_iY4/s1600/SnapCrab_NoName_2014-11-24_8-23-21_No-00.png


https://i.imgur.com/evnwEwt.jpg

怖いお手紙
http://kwout.com/cutout/u/nq/mj/bqs_bor_sha.jpg

それをサポートする人たち
http://i.imgur.com/MoOQPKG.jpg
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 08:41:57.06ID:N1HWiuIm0
主犯=安倍という事実。犯罪指示系統。

◆加計メイン経路
安倍⇒萩生田⇒藤原(アダムは飾り)⇒浅野・牧野
安倍⇒萩生田(前任は柳瀬)⇒藤原⇒今治市
安倍⇒和泉⇒萩生田⇒木曽⇒前川
安倍⇒和泉⇒(萩生田)⇒前川
安倍⇒竹中⇒八田⇒時計泥棒⇒原英史

◆森友メイン経路(国有地払下系統)
昭恵⇒安倍⇒迫田⇒田村・武内⇒池田・酒井⇒籠池
(ショートカット経路 昭恵⇒谷⇒田村⇒昭恵+谷⇒籠池)

◆森友関西サブ経路A(学校認可系統A)
昭恵⇒安倍⇒菅⇒松井⇒吉本

◆森友関西サブ経路B(学校認可系統B)
安倍⇒昭恵⇒梶田⇒吉本

◆森友校舎建築費関連経路
安倍⇒冬柴大(りそなかき鐡)
安倍⇒和泉⇒太田ソウカ(国土交通省補助金関連:サステナブル建築物等先導事業)

◆アンコン経路
安倍⇒菅・萩生田・杉田⇒読売新聞・文春
安倍⇒菅・萩生田⇒犬HK小池英夫・原聖樹・岩田
安倍⇒菅・杉田⇒底まで言って委員会・Will・Hanada・飛鳥新社・ハート出版・DHC・Abema
安倍⇒菅・杉田⇒労咳田原・三浦スシ・萱野
安倍⇒スシロー・ヤシロー・デマ口
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 10:27:24.01ID:41yZsi1H0
■お答え

Q:日本の獣医師免許は韓国で使用することはできるのでしょうか?
A:外国の獣医師免許は使用できません。

Q:また、別途資格試験などが必要となるのでしょうか?
A:韓国の獣医師資格試験は12月に行われ、外国人も、獣医学部を卒業した韓国の学生(11月に卒業)と同時に(同一条件で)受けることになります。
(外国人のみを対象とした獣医師資格試験はなし)
外国の獣医師免許取得者には、上記の獣医師資格試験の受験資格が与えられますが、試験はすべて韓国語で実施されます。

東京大学農学部獣医解剖学教室
崔(チェ)恩京
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 12:58:58.49ID:Jb83Bnxg0
世界に冠たる大学を目指すと言うものの、韓国人、日本に於いて
獣医師免許取得なれども韓国では使用できず。

補助金並びに土地無償譲渡等計百七六億円にのぼり
今治市民、ひとり十四万円の負担と相成り、地域活性など荒唐無稽也

http://livedoor.blogimg.jp/antrd5suye8_cb2dsnuu/imgs/7/5/75639ba5-s.jpg
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 22:30:06.86ID:/n4SuVR/0
今治市の未来

‏ @information3264 7月16日
加計学園 「千葉科学大学」を誘致した銚子市 の実態 #バンキシャ
https://youtu.be/TpEKcGjd8z8

税収減少 300億借金 財政破綻
野平匡邦 前銚子市長が誘致
2002年5月〜 加計学園  岡山理科大学 客員教授
2002年8月〜2006年8月 銚子市長
・ごみ袋1.5倍値上げ
・市斎場使用料が倍に
・職員給与カット
・学生流出・人口減少
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 23:24:52.46ID:qJB21kPs0
http://www.asukashinsha.co.jp/book/b310482.html
徹底検証「森友・加計事件」
新刊 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
内容説明

・150日以上におよぶ「安倍叩き」の異常な扇動

・朝日新聞は「安倍政権スキャンダル」をどう仕立て、政権はこの不毛な仕掛けにいかにはまり込んでしまったのか?

・ニュースが全く伝えず、むしろ意図的に隠蔽された「真の森友・加計問題」がわかる!

・時系列の客観的検証と数多くの取材に基づく、ファクトベースの「報道犯罪」告発
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 08:43:22.04ID:JzY4GL/z0
森友疑獄
 力ル卜認可松井・・・目下、末端担当者に責任転嫁中
 力ル卜割り迫田・・・知らぬ存ぜぬ
 力ル卜あっき〜・・・国会に姿見せず
 酒井弁護士
 タニさえこ  ・・・のんきゃり イタリヤ大使館へ栄転
 佐川宣寿(前理財局長)・・・記憶や記録はすぐなくなるが、国税庁長官
 武内近畿財務局長、
 池田統括国有財産管理官
 清水国有財産管理官、
 高見空港部補償課跡地調整係長

カケ疑獄
 加計孝太郎  本名:加計晃太郎、加計学園理事長・総長
 安倍晋三   総理大臣、加計学園元監事、腹心の友
 安倍昭恵   総理大臣夫人、加計学園御影インターナショナルこども園名誉園長
 下村博文   加計学園関係者から200万円の違法献金で告発される、文科相時代に加計学園が新学部新設
 下村今日子  下村元文科相夫人、広島加計学園教育審議会委員
 萩生田光一  官房副長官、加計学園千葉科学大客員教授
 竹下亘    衆院国対委員長、千葉科学大学の建設工事を受注した福田組は妻の兄弟が経営
 江島潔    自民党内閣第一部会長、元下関市長、加計学園倉敷芸術科学大元客員教授
 逢沢一郎   衆院政倫審会長、加計学園国際交流局顧問、アイサワ工業が獣医学部の工事受注
 アイサワ工業 逢沢一郎の祖父が創業、現在は逢沢一郎の従兄弟が経営
 高橋精一郎  悪巧み4人衆の一人、金融庁参与、元三井住友銀行副頭取
 木曽功    元文科官僚、内閣参与、加計学園千葉科学大学長、前文科事務次官の前川氏に口利き
 井上義行   元総理秘書官、加計学園千葉科学大客員教授
 木澤克之   最高裁判事(安倍任命)、加計学園元監事、加計孝太郎とは立教大時代からの友人
 大本組    獣医学部の建設工事受注、加計孝太郎のお隣さん
 中田宏    元政治家で評論家、加計学園グループの三大学で客員教授

 隠蔽大臣松野  ・・・メールあったと言ってしまった、、、以後遁走、
 やんき〜カス義家・・・一環して逃げ通し これでもガッコの熱血先生 
 アダム山本   ・・・今治では、気をつけてたので『加計』とは言わないにしてた。これだけは記憶している。
 いず魅     ・・・記憶は全くないんだけど、『総理の代わりに私が言う』とは、言ったおぼえはない。
 杉田      ・・・文科省以外は天下り調べなくていいよん。

「カケ水増し&ボッタクリ建設会社」
 アイサワ工業
 大本組

「株式会社特区ビジネスコンサルティング」
 高橋洋一
 竹中平蔵
 万年野党の面々


デマグチと強姦揉み消しの以下3名
 山口敬之(ウーロンでまぐち)夕刊フジで記事を書いているとの噂あり
 中村格(なかむら いたる) 警察庁刑事局組織犯罪対策部長
 北村滋(きたむら しげる) 内閣情報調査室内閣情報官
 熊澤貴士          東京地方検察庁 検察官検事

PKO日報隠蔽
 カルト会議の姫 あみたいつ相 ←ブーメランがひどくてめでたく退場
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 11:07:57.11ID:j7fvsdtB0
全国民が、事実どおりに正しく

主 犯 = 安 倍 と完全に知り尽くしている状態

安倍犯三 安倍捏三 安倍虚三 安倍嘘三 安倍禍三 安倍逃三 安倍バレ三

森友・加計・日報隠ぺいの主犯であり

逃避しまくりなうえに、誤魔化すための虚言、アンコン、捏造記事、

国策逮捕、内閣改造、解散総選挙までやらかしている始末。

完全に豚箱行き、それが主犯安倍。

https://shinbishika-guide.com/wp-content/uploads/2013/12/abeshinzo-496.jpg

http://my.shadowcity.jp/17090101.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/googleyoutube/imgs/0/7/0733899b.jpg

https://i2.wp.com/amano-jack.jp/wp-content/uploads/2017/02/1-99.jpg

https://i2.wp.com/img.shblog.jp/album/negisoku/1041245126_a3e74431ee.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DJMQQ_MVwAAaH99.jpg
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 23:21:44.20ID:FERsycgC0
すごいぞ加計学園韓国人留学生20名の優遇策は

月14万2500円の奨学金、私立の授業料は文科省負担、
医療費の80%、 往復の飛行機代日本負担、住宅手当も出る。
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 23:22:30.65ID:2asQBRV50
ネトウヨ涙目ねw
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 23:43:36.80ID:uM69bvgG0
日本会議と統一教会は繋がっている

統一教会のダミー団体「世界戦略総合研究所」
「世界戦略総合研究所」に関するまとめ
http://poligion.wpblog.jp/sekaisoken/

日本会議系議員や産経関係者、統一教会関係者や靖国関係などに繋がる様々な人物が定例会の登壇者一覧に

定例会で講師を務めた安倍晋三 衛藤晟一 下村博文 石破茂 義家弘介 竹田恒泰 etc
安倍晋三
http://poligion.wpblog.jp/wp-content/uploads/2014/03/v8347fh.jpg
https://blog-imgs-43.fc2.com/p/o/l/politicalarchive/201212311815298f0.jpg
https://blog-imgs-43.fc2.com/p/o/l/politicalarchive/201212311817341a5.jpg

http://poligion.wpblog.jp/wp-content/uploads/1305999930_n.jpg
http://poligion.wpblog.jp/wp-content/uploads/3778510_nr.jpg
http://poligion.wpblog.jp/wp-content/uploads/268508_n.jpg
http://poligion.wpblog.jp/wp-content/uploads/2015/12/vb48587.png
https://blog-imgs-43.fc2.com/p/o/l/politicalarchive/20121231181928be1.jpg
https://blog-imgs-43.fc2.com/p/o/l/politicalarchive/20121231180110071.jpg
http://poligion.wpblog.jp/wp-content/uploads/2015/12/srgt63.png
http://poligion.wpblog.jp/wp-content/uploads/53373c.jpg

靖国神社元権宮司 三井勝生
http://sekai-soken.heteml.jp/image/history05.jpg
竹田恒泰   
http://sekai-soken.heteml.jp/image/history22.jpg
森本敏
http://sekai-soken.heteml.jp/image/history01.jpg

日本会議と統一教会は蜜月 偽装団体を介し交流する実態など
http://poligion.wpblog.jp/archives/1944

日本会議の前身「日本を守る国民会議」にいた統一教会関係者
http://poligion.wpblog.jp/archives/2554
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 07:12:02.41ID:yvJAprBC0
加計学園韓国枠以外もこんなのあったわよね 売国政権安倍

ttp://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20130731/12/1183362/3/752x506x65fe991d90d443f8e234abcc.jpg
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 08:30:05.86ID:2NzacGPv0
加計と韓国・・・

統一協会が絡んでるわねきっと!
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 08:39:42.91ID:GBEexx390
統一教会だろ
相変わらずネトウヨはこの件にはだんまり
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 08:55:24.94ID:YHD+8CP00
アベがズブズブだから何も言えないのよねww
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:39:36.88ID:HJWaoUNy0
今治コリアンタウン構想か
今治中のワンちゃんたちが連れ去られあっという間に犬鍋に・・
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:29:06.98ID:sG2fwNci0
アンケートで加計の獣医師採用したいっていってんのすげえ少なくて草生える
ttps://mainichi.jp/articles/20171115/k00/00m/040/131000c
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 22:36:35.82ID:CemTIKUG0
加計新学部教員に就任予定 帯畜大教授、辞退の意向

11/15 09:30


学校法人「加計(かけ)学園」が獣医学部新設に当たり、

文部科学省の大学設置・学校法人審議会に提出した申請書の中で
教員として就任予定とされた帯広畜産大の教授が14日、
北海道新聞の取材に就任を断る意向を示した。

設置審は審査過程で教員不足などを指摘し、
学園側は最終的に75人の専任教員を配置する計画を示していた。
獣医学部新設は認可されたが、教員の就任辞退が広がれば、
教育課程の履行に疑問符が付くことになる。

申請書によると、
帯畜大の60代の教授は2020年度から岡山理科大獣医学部の教授に就任し、
動物疾病学や臨床演習を担当する予定だった。
この教授によると、学園側から就任を打診され、求められて書類を提出した。
教授は「体力的にもきついと思い、その後、断るつもりで考えていた」と話した。
意向の最終確認は受けていないという。
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 01:22:39.89ID:W42tuOCs0
安倍と統一教会はズブズブ
岸の時代は文鮮明が隣人だった
それ以来の付き合い 

文鮮明は北朝鮮とズブズブ

パチンコ取締もパフォーマンスだけでパチンコマネーともズブズブ
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 01:35:44.92ID:XAt21STz0
実習はぬいぐるみ!

KK
@Trapelus
【設置審が呆れた加計学園獣医学部の申請書類】看板のBSL施設ではナント!縫いぐるみで実習 
「答案がまったくできていないのに、何度も書き直させて無理やり合格させた印象だ」共産党の小池晃書記局長が会見で憤りの声を上げたのも当然だ(日刊ゲンダイ)

https://pbs.twimg.com/media/DOp3NUjWkAAa-Rd.jpg

https://mobile.twitter.com/Trapelus/status/930687384706015232
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 08:25:05.99ID:8/35zjxg0
獣医師連盟から金を受け取った5人の政治家。

(1)玉木雄一郎(希望の党)100万円
2012年12月7日

(2)福山哲郎(立憲民主党)100万円
2010年8月31日

(3)芝博一(民進党)100万円
2010年8月31日

(4)石破茂(自民党)100万円
2012年12月27日

(5)逢坂誠二(立憲民主党)10万円
2014年12月4日
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 08:29:19.37ID:J5pX/uhu0
↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑

朝から統一教会信者のネトウヨ一匹が火消し工作中よ〜
週7粘着自演大好きバカ垂れ流し、おマヌケなキチガイウヨwww
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 08:42:39.73ID:8/35zjxg0
森友・加計告発プロジェクトが呼びかけた14日の官邸前緊急抗議デモは、一般参加者が全くおらず主催者側が一方的に建物に向かって語るだけで、足を止めて聞く者もいなかったww

【画像w】官邸前加計反対デモ、少数すぎて暇なので警察官を恫喝→マジ切れされるwwwwwwwwww
http://www.moeruasia.net/archives/49589729.html
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 08:46:24.31ID:ENO6GQ/f0
>>47
ネトウヨデマの辻元デモもあったわね
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 08:55:46.04ID:FCwSYyvM0
千葉県銚子市、加計学園のために払った補助金のせいで「第2の夕張」級の借金地獄に
http://buzzap.jp/news/20170616-choshi-kake/

ゆうサテ 加計認可 大学は自治体の起爆剤か?多額補助金つぎ込むワケ
http://fast-uploader.com/file/7065861112326/

2004年開学した加計学園千葉科学大学薬学部(銚子市)は、2017年度定員割れ90.6%、2011年度入学者の薬剤師合格率31.17%、同卒業率36.4%である。銚子市内就職0人。
https://i.imgur.com/OVfVefh.jpg

加計学園 「千葉科学大学」を誘致した銚子市 の実態 #バンキシャ
https://youtu.be/TpEKcGjd8z8
税収減少 300億借金 財政破綻
野平匡邦 前銚子市長が誘致
2002年5月〜 加計学園  岡山理科大学 客員教授
2002年8月〜2006年8月 銚子市長
・ごみ袋1.5倍値上げ
・市斎場使用料が倍に
・職員給与カット
・学生流出・人口減少
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:04:06.25ID:AESxzMq50
そうやったんか、維新の足立議員て、創価学会員やったんか。。
そうか、そうやったんか。。
なんか色々合点がいくし、あらゆる意味であらゆることが終わってる。
まあ、ひと言で言うなら"常勝関西、一切終了!"やな。

https://twitter.com/itsgroovymasa/status/930010467874902016
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:19:18.67ID:8/35zjxg0
パヨクが維新・足立議員の「朝日新聞 死ね」ツイートを通報⇒ Twitter社「『朝日新聞 死ね』はOKです」

https://anonymous-post.com/archives/15911
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:22:48.99ID:iJWQCZg+0
KK
@Trapelus
【アベカケ≠フ逃げ得許すな】集中審議で浮き彫り やっぱりデタラメだった加計認可 損害賠償なんて論外 安倍首相が国会から逃げ回るわけだ。
加計学園の獣医学部新設計画の認可を受け、きのう(15日)開かれた衆院文科委員会の集中審議は文字通りグダグダ(日刊ゲンダイ)

https://pbs.twimg.com/media/DOu_imYUEAANuD9.jpg

https://mobile.twitter.com/Trapelus/status/931048376623173632
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:11:01.87ID:VRn5We7b0
【印象操作】マスゴミ、維新・足立議員の「犯罪者だと思う」「朝日の捏造報道」発言のみ取りあげ、献金や報道内容への具体的な指摘は伝えず(動画あり)
http://www.honmotakeshi.com/archives/52449222.html
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 22:00:23.92ID:bV4rlLKd0
足立康史@adachiyasushi
まだ言うか、と言われそうだが、何度でも言う。朝日新聞は“万死に値する”と。
だいたい加計学園の問題について、朝日新聞のねつ造報道はあまりに酷い。
取材に来た朝日新聞の記者にも改めて指摘したが、今年5月17日の「総理のご意向」報道に始まるマスコミの偏向報道、ねつ造報道は度を越している。

朝日新聞とバトル中の足立康史‏議員、今度は「朝日新聞は万死に値する」
http://netgeek.biz/archives/106622
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 02:45:16.05ID:ORL745Hr0
玉菌の父親は香川県獣医師会副会長だって?

カミカゼ@mynamekamikaze
おい、玉木ぃ?
何か知らんが、香川県の獣医師会の名簿が消されてんだけど、なんでなの?ww
香川県獣医師会で何かの「忖度」でもあったのか?wwww
http://www.kagawaken-vet.jp/association.html ←獣医師会の概要
でもこんな時のためにスクショとっておいてよかったぜwww
なあ、玉木ぃwww
https://twitter.com/mynamekamikaze/status/931135065492406272?s=17
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 23:28:06.21ID:w7Y7O66y0
横綱・日馬富士の暴行事件発覚は「加計学園認可」のニュース隠し!? 『Twitter』で話題に

http://getnews.jp/archives/1967189
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 23:40:49.31ID:KA/5g9Us0
536 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spd1-mrOF) 2017/11/17(金) 15:25:09.98 ID:xEW12zekp
加計学園、韓国、昭恵すべて一直線に繋がる

岡山理科大獣医学部についての韓国記事
http://www.powerkoream.co.kr/news/articleView.html?idxno=1104517
https://i.imgur.com/TsXLMGy.jpg
{加計学園韓国支局長 チェ・グンテク(???)博士に取材}

チェ・グンテク (???) 博士の facebook アカウント
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001277350658&;ref=br_rs
https://i.imgur.com/Bxrm56I.jpg
その中のお写真
https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/15230585_1401865216532710_8567775088788822717_n.jpg?oh=fc5b33f34897acb90d8670f70da630e7&;oe=5A9F7CC1
https://i.imgur.com/SXYpbdh.jpg
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 01:25:42.94ID:NSHdbKG80
獣医師連盟から金を受け取った5人の政治家。

(1)玉木雄一郎(希望の党)100万円
2012年12月7日

(2)福山哲郎(立憲民主党)100万円
2010年8月31日

(3)芝博一(民進党)100万円
2010年8月31日

(4)石破茂(自民党)100万円
2012年12月27日

(5)逢坂誠二(立憲民主党)10万円
2014年12月4日
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 01:39:44.78ID:NSHdbKG80
カミカゼ@mynamekamikaze
立件の高井くん
おめー、さらっと加計の件を石破に頼み込んだブログ記事消してんじゃあねえよw
スクショとってんだよこっちはよwww
なあ?加計学園理事長と仲良しだった江田五月の秘書だった、高井君よおww
https://twitter.com/mynamekamikaze/status/931496125936234501?s=17
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 01:45:25.07ID:NSHdbKG80
カミカゼ@mynamekamikaze
おまいらさ、文科省の前川元次官ばっかり、ガールズバーとか叩くなよww
#立憲民主党 にもガールズバーに、税金で入り浸ってた奴いるんだからさ
なあ陳こと #福山哲郎 さんw
民主党・福山幹事長代理の団体が六本木のガールズバーに「会合費」支出 
(link: http://www.sankei.com/affairs/news/151128/afr1511280005-n1.html)
貧困調査かな?w
https://twitter.com/mynamekamikaze/status/931546551398174720?s=17
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 01:53:27.20ID:StuFMfej0
加計学園による補助金水増し請求の動かぬ証拠である
今治獣医学部棟の設計図。大概の1級建築士が水増し
は2倍とも3倍とも見ている。
水増し金額は最大で80億円にもなる。

http://tanakaryusaku.jp/
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 10:10:27.81ID:DYV/T7Hr0
平野 浩‏ @h_hirano 8時間8時間前

とんでもない疑惑発覚。
現文科相の林芳正氏が農水相当時の2013年、日本獣医師会の関係団体から100万円の寄付を受けているが、政治資金収支報告書に不記載。農水相は獣医師免許を交付する大臣。
本人は記載漏れだといっているようだが、そんな理屈は通らない。
修正して済む問題ではない。
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 18:54:56.82ID:gsw52nfW0
パ ヨ ク の 断 末 魔 が 心 地 よ い

モリカケの結果

自民 284 ⇒ 284
民進  87 ⇒  55
共産  21 ⇒  12

【比例は共産党】 のはずが
【 【 【 池内落選 】 】 】 ( ^∀^)ゲラゲラ

ネトパヨさんありがとうございました
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:29:09.14ID:gsw52nfW0
ヤラカシタ━━(゜∀゜)━━!!! 香川県獣医師会が役員名簿(たまきん父が副会長)を削除→消したら増える法則で核心部分が明確に拡散されるwwwwwwwwwwww
http://www.moeruasia.net/archives/49589935.html
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:44:06.94ID:VnvbQP/b0
不幸なやつらばかり、統一教会(笑)
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 22:47:27.95ID:7xsM+DbH0
東京地検特捜部(森本宏特捜部長=9月11日付就任)は、加計学園 の獣医学部新設をめぐる「贈収賄事件」で

安倍晋三、萩生田光一を「収賄容疑」、加計孝太郎を「贈賄容疑」で、11月中旬には強制捜査に踏み切る方針を決めたようだ。

https://twitter.com/_yanocchi0519/status/924278270073249792
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:40:51.81ID:kq5Nn/1x0
デマばかりのぼったくりブログがソースってw

ymiura@377ymiura
返信先: @_yanocchi0519さん

本当なら嬉しいのですが。板ずらずきのワル垣の情報は当たってないことが多いので。
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 02:10:02.54ID:TJROAw/O0
>>66
まあw

@rc_succession
返信先: @mynamekamikazeさん

ガールズバーの一つ下
目黒区青葉台のBe My Baby って、元AV女優の夏目ナナの店ですよwww
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 08:30:00.49ID:KJUy4MTO0
加計β
統一教会

すべては韓国のために!
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 17:06:55.54ID:qwTT+PDE0
【朝日新聞絶対潰すマン】維新足立「『捏造』でなければ何と呼べばいいのか」「加計報道を撤回し謝罪すべき」
http://www.honmotakeshi.com/archives/52472172.html

87:2017/11/19(日) 22:42:12.70 ID:yQ5f+0YM0
朝日新聞がいかにバランス感覚を欠いた、物事を客観できない新聞であるか
最近のいくつかのゴタゴタで改めてよく分かった
このまま放置すればこの新聞は社会に害毒を流し続けるだろう

128:2017/11/20(月) 00:13:04.24 ID:xCNKu9m/0
朝日新聞は加計学園の総理のご意向の記事で変な切り貼りした報道について説明するべき。
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 17:32:27.30ID:qwTT+PDE0
『今や創価学会や統一協会など宗教界や年間30兆円のパチンコ業界・消費者金融業界・風俗業界・ラブホテル業界を在日は掌握したよ。
全国の駅前も在日が握っている。宗教やパチンコで儲けた金で駅前の一等地を買い制覇するつもり。
外国人参政権も達成する為工作しているよ。
日教組の上層部は我々在日が制覇して日本人の子供には我々の歴史観を徹底的に教育する。
日本海の名前も東海に変える。靖国も徹底的に叩く。
日本の永住権取得も緩和させ移民を多く受け入れアホな日本人は30%ぐらいにする。
反対するなら差別!差別!と騒ぐ。
今の時代は戦争で侵略するような時代じゃないんだよ。我々はあくまで合法的に日本を侵略してるんだ(笑)
芸能界もほとんどが在日プロダクションだし新人なんか体売るか創価に入信しないと仕事は与えない。
もちろんテレビ局も我々の支配下にある。
結局全ては金であり我々はテレビも政界も全て制覇したんだよ。芸能界は今後も在日芸能人をプロデュースしていく。
日本は最高だね税金のかからない宗教とパチンコ産業で我々は大儲け!
こんなことアホな日本人の多くは知らない。
まあ日本人の事はどうでもいいよ。
政治や大企業や在日企業を守り日本を乗っ取るのが目的だから。
ほとんどのアホ日本人が我々を日本人と思ってる(笑)
まあ知った所でお前らにはどうする事もできないけどな(笑)』
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 18:04:59.39ID:qwTT+PDE0
毎日新聞@mainichi
「首相がすべきなのは、自身の関与がなかったとしても周辺に「そんたく」がなかったか徹底調査すること」。加計・森友問題の報道に関わってきた記者は指摘します。

カミカゼ@mynamekamikaze
返信先: @mainichiさん
何だこの野郎?
てめーらブンヤがどこに「そんたく」してんのか知らねえが、
この話が文科省と政府で進んだのは、「民主党政権」の時じゃねえか
当時閣僚だった「江田五月」が進めてた話だろこれ
で、江田五月の秘書だった奴が石破に働きかけてた
全然報道がねえけどよ
だから「死ね」って言われんだよ

カミカゼ@mynamekamikaze
返信先: @mainichiさん
それと、何で「加戸前知事」の証言、何でどこも報道しねえんだ?
産経くらいだろ取り上げてんの
オメーラが取り上げてた前川なんてのは、朝鮮学校無償化に民主党と取り込んでて、未成年買春疑惑やら天下り問題でクビになった「汚職官僚」じゃねえか
「ヨゴレ毎日新聞」はどこに「そんたく」してんだ?
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 18:39:15.14ID:PWh03Fkj0
日本の金使って統一教会信者を呼び寄せて
生物化学兵器を扱えるテロリストに養成するのが目的
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 18:57:14.54ID:d9vVYMrx0
何もかもすべて韓国力ルト統一のために捧げます!!
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:07:38.25ID:WaJERDPY0
統一教会と信者ネトウヨは日本から排除しないといけない
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:17:58.41ID:3h8rdoor0
朝鮮人は排除って事ね

『今や創価学会や統一協会など宗教界や年間30兆円のパチンコ業界・消費者金融業界・風俗業界・ラブホテル業界を在日は掌握したよ。
全国の駅前も在日が握っている。宗教やパチンコで儲けた金で駅前の一等地を買い制覇するつもり。
外国人参政権も達成する為工作しているよ。
日教組の上層部は我々在日が制覇して日本人の子供には我々の歴史観を徹底的に教育する。
日本海の名前も東海に変える。靖国も徹底的に叩く。
日本の永住権取得も緩和させ移民を多く受け入れアホな日本人は30%ぐらいにする。
反対するなら差別!差別!と騒ぐ。
今の時代は戦争で侵略するような時代じゃないんだよ。我々はあくまで合法的に日本を侵略してるんだ(笑)
芸能界もほとんどが在日プロダクションだし新人なんか体売るか創価に入信しないと仕事は与えない。
もちろんテレビ局も我々の支配下にある。
結局全ては金であり我々はテレビも政界も全て制覇したんだよ。芸能界は今後も在日芸能人をプロデュースしていく。
日本は最高だね税金のかからない宗教とパチンコ産業で我々は大儲け!
こんなことアホな日本人の多くは知らない。
まあ日本人の事はどうでもいいよ。
政治や大企業や在日企業を守り日本を乗っ取るのが目的だから。
ほとんどのアホ日本人が我々を日本人と思ってる(笑)
まあ知った所でお前らにはどうする事もできないけどな(笑)』
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 20:10:11.00ID:k+GNMsSG0
安倍先生の話題って笑えない事ばかり。
これも本当は笑えないけど、たまには笑っちゃいましょう。
トランプ大統領の訪日で、英国BBC、米国CNNで取り上げたトップニュース。

お怪我なくて良かったけど、世界に日本の恥を晒しまくる、安倍晋三。

https://twitter.com/umekichkun/status/932909319418404864
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 00:14:19.76ID:f53GW6b70
統一教会日本会議ネトウヨ


54 あなたの1票は無駄になりました sage 2017/11/07(火) 12:59:00.55 ID:ExIITWEY0

お疲れさまです
統一教会も少し前にフジで放送してたよ
昔は悪評が立ったがみたいな微妙なトーンで
はっきり言ってカルト擁護番組だった
紹介した記者は緊張してたがぬるかったな
ただ名称が改名で「世界平和統一家庭連合」に成った事を放送したのは評価する


あなたの知らない日本「"統一教会"とは何か」
https://youtu.be/krCPoogSE9k
http://i.imgur.com/a0vtSsI.jpg
http://i.imgur.com/lyjiGYg.jpg
http://i.imgur.com/gVSiAya.jpg
http://i.imgur.com/aqWgWOw.jpg

そっくり!

https://i.imgur.com/5hmEKSG.jpg
https://i.imgur.com/aiOlTvJ.jpg
https://i.imgur.com/hFfvX0p.jpg
https://i.imgur.com/woxUMcR.jpg
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 15:08:40.18ID:1IggU1yl0
【ネトウヨ学園再び】

福岡県宗像市で教育勅語を唱えるアベウヨ学校「志明館」プロジェクト始動

http://twitter.com/i/moments/925812636448563200
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 17:40:05.24ID:6m5viARO0
KK
@Trapelus
ふざけるな!【佐川長官 国会に呼べないルール】森友疑惑 会計検査院 8億円値引き「根拠不十分」 長官に就任した後、国民から逃げ回り、一度も記者会見に応じていない。
そのうえ、国会のルールに従って、守られるというのは、どう考えてもおかしい このまま、逃げ得を許してはダメだ(日刊ゲンダイ)

https://pbs.twimg.com/media/DPN7AUmVoAEo012.jpg

https://mobile.twitter.com/Trapelus/status/933224812981321733
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 20:33:44.23ID:thDAy/9l0
アベの所信表明演説は何点?
https://news.yahoo.co.jp/polls/domestic/31683/result
0点が圧倒的に最多www
バロスwww

100点 18.1% 8,975票18.1%
90点 5.8% 2,888票5.8%
80点 6.8% 3,349票6.8%
70点 3.2% 1,583票3.2%
60点 2.2% 1,074票2.2%
50点 3.4% 1,693票3.4%
40点 2.6% 1,297票2.6%
30点 6.5% 3,243票6.5%
20点 4.5% 2,219票4.5%
10点 7.0% 3,493票7.0%
0点 39.9% 19,780票39.9%
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 06:39:14.30ID:f7sknM3a0
獣医師連盟から金を受け取った5人の政治家。

(1)玉木雄一郎(希望の党)100万円
2012年12月7日

(2)福山哲郎(立憲民主党)100万円
2010年8月31日

(3)芝博一(民進党)100万円
2010年8月31日

(4)石破茂(自民党)100万円
2012年12月27日

(5)逢坂誠二(立憲民主党)10万円
2014年12月4日
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 13:30:43.95ID:fX1ivAMo0
自演ネトウヨは統一教会信者!


お父様 お母様
http://i.imgur.com/tmHtO17.jpg
 
おとなたち
https://pbs.twimg.com/media/DNtyaNcUMAEzFBf.jpg

息子たち
https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=758x10000:format=jpg/path/se6d03d80638660d7/image/i63fb48a4a88a3dbe/version/1463366097/image.jpg

息子と娘たち
http://i.imgur.com/4wtlwBO.jpg

娘たち
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/ea/a58c48ee7d1029d8ee9c6d26ff5ae1e4.png


招待状
http://2.bp.blogspot.com/-4FNN_wJ0Re8/VHLRhU4trKI/AAAAAAAAGpE/ayUoAOs_iY4/s1600/SnapCrab_NoName_2014-11-24_8-23-21_No-00.png


https://i.imgur.com/evnwEwt.jpg

怖いお手紙
http://kwout.com/cutout/u/nq/mj/bqs_bor_sha.jpg

それをサポートする人たち
http://i.imgur.com/MoOQPKG.jpg
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 01:30:41.73ID:Ja9IP3D10
容疑米兵に「深い同情」 責任言及せず 海兵隊トップ 那覇・飲酒死亡事故 「彼の意図ではない」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171123-00000006-ryu-oki

飲酒運転したのが悪いのに、加害者に対して「深い同情」とかありえねーわ。
こんなキチガイが米軍幹部だなんて沖縄の人が大被害を被ってるわね。


「宮中晩餐会の同性パートナー出席、反対」自民・竹下氏
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171123-00000041-asahi-soci

さすが、ゲイには人権が無いと言ってる糞ジミン議員のことだけあるわ。
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 01:49:40.58ID:03uZT2hM0
統一教会(家庭連合に名称変更)の信者にされた被害者達の訴訟を30年やっている弁護士さんが元信者の証言を元に書いたガチ本

統一教会信者は自民党のために選挙運動をさせられる
http://i.imgur.com/sSSDQda.jpg

長年自民党と癒着、3000人もの信者が自民党の選挙運動 70名の議員に信者が秘書として送りこまれていた
http://i.imgur.com/TvuGE6d.jpg

正体を隠して近づき、言う通りにしないと地獄に落ちると脅し洗脳しターゲットの有り金を全て奪い、借金させてまで献金強制、
有り金がなくなると次は入信させて加害者の詐欺犯罪者側にさせ、一生一般人を騙させ金を奪う詐欺をさせる永久機関
日本人信者に課せられる一年間の献金ノルマは360億円、
2015年、被害者が増えるから長年認可されなかった統一教会の名称変更を安倍政権が認可!
http://i.imgur.com/ZcQxmmy.jpg

極端な二元論、教祖文鮮明のためなら嘘をつくのも犯罪も善行為になると洗脳される、
日本を悪魔の国とし韓国を敬わせる教義のカルト宗教なのに上層部の韓国人から献金ノルマでいじめられたり、
教団で「韓国人が人間なら日本人は犬ころ以下だ」と常に言われるので教祖一族以外の韓国人を嫌うようになるいびつな信者感情など
http://i.imgur.com/uwZAvDr.jpg

--------------
統一教会信者のネトウヨが愛国者と呼ばれる日本。おかしくないか??
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1504885870/

4 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 0b85-tIVE)[sage] 投稿日:2017/09/09(土) 00:52:42.06 ID:YH5M3NfY0
反韓のくせに統一教会マンセーなの面白すぎる
韓国人は偉大だって宗教だぞあれ

74 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8368-x/0H)[] 投稿日:2017/09/09(土) 06:29:56.59 ID:/k2R18t90

あそこは各都道府県の支部長クラスは皆朝鮮人でな
こいつらが教義と出世の為に信徒どもにとんでもないノルマを押し付けるんだわ
それに加え精神的にも肉体的にも苛めるんだと
んで奴ら馬鹿信徒どもは「支部長含め朝鮮人は文一族以外みんなクソ!そんな文一族と親しい安倍さんは救世主!」
という考え方に固定されていく
そして韓国人の宗教を信じながら韓国を叩く精神奇形マンが生まれるのだ
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 09:43:41.93ID:qn4CzJHA0
やっぱりねー!
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 12:13:15.66ID:YrHgxy3k0
火の粉を払えって統一教会ウォッチブログあるけど、あそこにカキコする現役信者、元信者も文鮮明やその一族は素晴らしいと言っても、韓国人の目附役や上役はボロクソにディスるのよね。
そして韓国人一般を同一視するのもデフォ。
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 20:27:36.03ID:WUxRjI0L0
統一教会は同性パートナーシップにも同性婚にも反対活動してたわよね
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 08:15:09.19ID:RF4X3/5J0
統一の教え

同性愛者はサタン=悪魔である

日本はサタン=悪魔の国である
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 21:22:53.89ID:hQmPfoKI0
>>100
同サロ粘着ネトウヨはゲイかも怪しかった
土曜夜とかでも平気に工作してるし、ゲイ情報は拾いの古いものばっかで、
2丁目すら行ったこと無い書込みばっかりだったわ
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 03:27:37.09ID:prT1wPy30
番頭ワタナベ

加計学園獣医学部、韓国人での売り言葉は「ひらがなが書けなくても入学できます」。

韓国人の教員を呼び韓国語で授業すれば問題なわけか。
で、月14万5000円の留学生補助金が加計学園に。
国民の血税で韓国人獣医師つくって、加計孝太郎だけが儲ける。
これがネトウヨの大好きな安倍さんのやり方です。
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 13:43:10.40ID:tGvttWNa0
>>103
そもそも韓国で日本の獣医師の資格あっても獣医できないのよね。韓国の獣医師免許取らないと。
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:59:59.47ID:TdqTZ64Z0
【悲報】ネトウヨ参謀本部のはすみとしこ氏、有志による海外へのコピペメール作戦停止を呼びかけへ
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1511827226/

https://i.imgur.com/RDZo9mJ.jpg
>そしたらどないしたらええちゅうねん。

バカウヨは何もしないでおとなしくしてればよかったのよ。
そうすれば、譲渡反対になってたでしょうね。

産経新聞は反日新聞
ネトウヨは日本を貶める反日勢力
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 22:18:10.37ID:EGSNB5U/0
安倍やネトウヨは売国奴
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 22:27:25.32ID:dkZyFPqQ0
世論調査「大阪市の姉妹都市解消に賛成」が81%!テレビお通夜wwww
大阪市HPには応援メッセージが続々届く

http://www.moeruasia.net/archives/49590610.html
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 23:10:31.83ID:tGhHbVD60
森友学園“特例”明らかに 「1194分の1」「1214分の1」・・・

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3224537.htm

 「1194分の1」、「1214分の1」、そして「972分の1」。これは財務省が28日明らかにした学校法人「森友学園」への国有地売却をめぐる数字です。財務省がいくつもの「特例措置」を取っていたことが明らかになりました。

 森友問題をめぐり、財務省は28日、いくつもの「特例」があったことを認めました。

 「公共随契すべてが1194件。そのうち売り払い前提の定期借地とする特例処理を行った事例は本件のみ」(財務省 太田充理財局長)

 財務省が認めた1つめの特例。2012年度から2016年度に財務省が実施した公共性が高い随意契約のうち、将来的な売却を前提とした定期借地とする契約は森友学園だけでした。その割合は「1194分の1」。

 「森友学園の場合は延納の特約というのが付されてる。その特約を付して売却契約をした件数を教えていただきたい」(立憲民主党 川内博史衆院議員)

 「ご指摘の延納の特約を付して売却した事例、これは本件のみでございます」(財務省 太田充理財局長)

 続いて財務省が認めた特例。同じ時期の随意契約のうち、分割払いを認めたのも森友学園だけでした。その割合は「1214分の1」。「特例」はまだあります。

 「契約金額を非公表にした事例の件数、教えていただきたいと思います」(立憲民主党 川内博史衆院議員)

 「平成25年度から28年度までの間、公共随契によって売却した件数は972件。そのうち非公表にしたものというのは本件のみ」(財務省 太田充理財局長)

 森友学園への国有地の売却金額は当初非公表となっていました。これについても、2013年度から2016年度にかけて、非公表は森友学園だけでした。割合は「972分の1」。目の前で次々と明かされる「特例」の実態に、安倍総理も業務の見直しの必要性を認めました。

 「私としても国有財産の売却について、業務のあり方を見直すことが必要と考えており、財務省及び国土交通省にしっかりと対応させることとしたい」(安倍首相)

 なぜ、森友学園には相次いで特例が認められたのか。野党側は背景に安倍昭恵夫人の存在があったのではないかと指摘していて、今後も議論が続きそうです。
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 23:13:34.88ID:dkZyFPqQ0
美しい日本を取り戻す為にも除鮮しましょう
0111陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 23:15:14.90ID:27543Osr0
在日統一教会信者ネトウヨから排除ね
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 18:08:05.22ID:r/LVGm7I0
■自演ネトウヨは統一教会信者!■


お父様 お母様
http://i.imgur.com/tmHtO17.jpg
 
おとなたち
https://pbs.twimg.com/media/DNtyaNcUMAEzFBf.jpg

息子たち
https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=758x10000:format=jpg/path/se6d03d80638660d7/image/i63fb48a4a88a3dbe/version/1463366097/image.jpg

息子と娘たち
http://i.imgur.com/4wtlwBO.jpg

娘たち
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/ea/a58c48ee7d1029d8ee9c6d26ff5ae1e4.png


招待状
http://2.bp.blogspot.com/-4FNN_wJ0Re8/VHLRhU4trKI/AAAAAAAAGpE/ayUoAOs_iY4/s1600/SnapCrab_NoName_2014-11-24_8-23-21_No-00.png


https://i.imgur.com/evnwEwt.jpg

怖いお手紙
http://kwout.com/cutout/u/nq/mj/bqs_bor_sha.jpg

それをサポートする人たち
http://i.imgur.com/MoOQPKG.jpg
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 11:24:47.11ID:CUxz/SIw0
森友の不当値引きで籠池のおっさんのバックにいた奴らの証人喚問しろよ。籠池だけで値引き出来る問題じゃないだろ…
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1512003662/


加計学園獣医学部の留学生20人 他大学16校の獣医学部の留学生の合計16人 加計学園の韓国愛は異常
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1511979826/
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 03:05:12.69ID:J5M5uRdr0
公明が議席を減らし学会員も公明離れしていることが学会員にばれてしまった さらにテレ東の追い討ち

WBS 創価
https://i.imgur.com/5TE3hWv.jpg
https://i.imgur.com/J9i4qXy.jpg
https://i.imgur.com/QrznQqP.jpg

https://i.imgur.com/MgtLUqQ.jpg
https://i.imgur.com/HQxvVnu.jpg
https://i.imgur.com/PESqQ4e.jpg

https://i.imgur.com/Ml2D7sE.jpg
https://i.imgur.com/zd3UxcB.jpg
https://i.imgur.com/iGI7puV.jpg
https://i.imgur.com/GOwJXmK.jpg

https://i.imgur.com/yx3MKqH.jpg
https://i.imgur.com/1PuMNMT.jpg
https://i.imgur.com/PIGCQ5G.jpg
https://i.imgur.com/RJCXtot.jpg
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 10:40:05.91ID:xWinK0Px0
今、加計学園問題で渦中の人になっている、天下り斡旋で引責辞任した文部科学省の前川喜平前事務次官は、
2017年1月20日に文科省職員に送った辞任メールで次のようなLGBT擁護発言をしています。

LGBT教育はジェンフリ教育の二の舞になるか
http://jack4afric.exblog.jp/27982418/
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 11:36:47.98ID:ISf8Mjv50
Nmaru7th‏ @Nmaru7th

時間がなくて全然チェックできてないんだが、民進党の原口議員の国会配布資料にとんでもないものがある…

加計と設計会社が獣医学部新設決定11月9日前の10月21日に契約している。設計監理料契約は数億単位でオウンリスクでは済まされない加計ありきの決定的証拠。
加計決定のはるか前の話。

https://i.imgur.com/fAwyxOh.jpg
https://twitter.com/Nmaru7th/status/937849679898742784
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 02:21:49.00ID:wETuGMOl0
神社本庁は悪徳カルト新興宗教!

・神社本庁職員80名が、伊勢神宮から送られた震災被災地への救援米を、集団で盗み喰い事件!

・原発企業と癒着し国土汚染!
  山口県「上関原発」の計画地になった神社「四代正八幡宮」の鎮守の森売却に反対する宮司に嫌がらせをしたり祭を妨害した挙句に
  偽の退職願いが提出されて宮司は解任 → 新宮司を送り込んで森を原発に売却
  元宮司は退職願を偽造されたとして裁判を起こしている途中で不審死

・有名神社乗っ取り工作!
  神社本庁が宇佐神宮に代々伝わる世襲家の宮司を解任、新宮司を送り込む。宇佐神宮側は神社本庁による乗っ取りだとして反旗
  (神社本庁による「儲かる有名神社」の乗っ取り事件は多数)

・統一教会とズブズブ関係!
  靖国神社宮司が統一教会関連団体で講演
  統一教会紙「宗教新聞」2012年元旦号に、田中恒清・神社本庁総長「年頭のご挨拶」
  同紙に名刺広告を出した神社本庁関係者→靖国神社宮司、石清水八幡宮宮司、鶴岡八幡宮宮司

・次々起こる性犯罪!
  赤坂日枝神社で神職の男が巫女を強姦事件(2008年)
  和歌山・丹生都比売神社の神職の男が小学生女児に強制わいせつで逮捕(2011年)。
  兵庫・湊川神社の神職の男が駅で女性のスカートの中を盗撮したとして逮捕(2014年).

NEW!
・神社本庁内で土地の不正転売!
  神社本庁の職員宿舎が都内の不動産屋に1億8400万円で売却されたが同じ日に都内の別の不動産会社に2億1240万円で転売。
  その後さらに埼玉県内の不動産会社に約3億1000万円で転売される
  短期間で約1億3000万円、7割も価格があがる不自然な転売を内部告発した部長は懲戒解雇され
  不正転売問題の調査委員会を発足させた熱田神宮宮司は辞任に追い込まれた
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 09:50:41.89ID:CtUdvGVi0
終わらせないわ!
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 18:56:39.58ID:SiUyIdQM0
「あべ過ぎ」という言葉にネトウヨの反発がすごい。
安倍政治の横暴と堕落を端的に表した女子高生の感性に脱帽。
人間って自分の隠したい弱いところを突かれるとすぐ声高に反発するでしょう。
それと同じ。

馬鹿なネトウヨでも「あべ過ぎ」が流行ると困る事ぐらい直感的に分かるんだ。

https://twitter.com/nogutiya/status/940082548683636737
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 20:29:12.48ID:NoZS7C500
そのほとんどが統一教会(笑)
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 22:01:50.36ID:+FOnhcAm0
負け犬パヨクw
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 22:32:38.60ID:YJgDeIIP0
それしか言えないか、統一教会のクズ!!
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 23:05:51.16ID:M5EMqaXB0
統一教会! 統一教会!

バカパヨクの一つ覚えw
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 00:16:33.56ID:hX1MPewX0
偽装右翼統一教会信者ネトウヨ
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 07:45:13.19ID:XwH9vZVj0
テレ東 技能実習生
https://i.imgur.com/w7ldgc2.jpg
https://i.imgur.com/s3CF6bw.jpg
https://i.imgur.com/7ERpUhz.jpg
https://i.imgur.com/WMzTx9r.jpg

https://i.imgur.com/oJDc7jw.jpg

https://i.imgur.com/i68ciaW.jpg
https://i.imgur.com/b4sLbyD.jpg
https://i.imgur.com/s3lwWGU.jpg
https://i.imgur.com/AU313zQ.jpg

国が補填
https://i.imgur.com/VSwDcij.jpg
https://i.imgur.com/2OogW4M.jpg
https://i.imgur.com/C6yLiQa.jpg

https://i.imgur.com/EumXKKm.jpg
https://i.imgur.com/pe3ID1s.jpg
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 07:57:16.91ID:OfngHqwA0
キチウヨを象徴する画だわ!
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 08:26:03.60ID:1MyXuA2H0
>>134
キタナイ〜
ゲイスレネトウヨもこんな感じな気がするわ 
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:50:32.25ID:ybarsASn0
力ケはβよ
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 15:26:54.61ID:1Mq5UdmQ0
日本の統一教会信者は60万人ですって! ネトウヨが多いのもわかるわ
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 18:27:21.86ID:s4usbIWT0
>>140
実際は5マソくらいよ。カルトの信者数は桁ひとつ少なくするとだいたい合うわね。
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 18:39:04.24ID:kVg3Lgxp0
>>142
5万は少すぎるわよ
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:39:42.97ID:1CDpG/Fv0
創価というカルトもいるわね
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 21:38:45.91ID:OaMxOB0w0
アンタッチャブル加計
マスメディアは絶対報道できない。
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 13:08:04.49ID:qR7e+Sg+0
世界平和統一家庭連合 信者数

1位 日本    約60万人
2位 韓国    約30万人
3位 フィリピン 約12万人
4位 コンゴ   約11万人
5位 アメリカ.タイ 約10万人

日曜のFNN番組より
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 13:35:22.53ID:57KboHK30
やっぱりモリカケ隠し
安倍→池口→貴乃花だったわね

【悲報】貴乃花部屋、カルト極右化していたことが判明 弟子のツイッターも総ネ卜ウヨ化してしまう
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1513815636/
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 09:35:21.29ID:zWvGL35Z0
アへと加計疑惑と統一教会...
0153陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:26:28.09ID:ggPXXz0Y0
ネトウヨ=統一
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 13:35:59.57ID:TT6p4EsY0
加計学園21人しかない推薦枠に193人も合格者出してるわ 何考えてるのかしら?
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 16:38:45.70ID:COOY111j0
同性愛はサタン=悪魔、という統一教会。

日本はサタン=悪魔の国、というのも統一教会。

そのカルトとズブズブなカケ...
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 16:08:50.68ID:Pgjvyr4k0
倒産した悪質商法の「ジャパンライフ」の陰に安倍昭恵

 新たな“アベ友”疑惑の浮上を懸念

http://news.nifty.com/article/domestic/gendai/12136-433941/

倒産したマルチ商法のジャパンライフと安倍政権との蜜月を伺える写真が出回っている
写真には昭恵夫人と48HD会長が写っており、ジャパンライフと48HDは接点があるという
48HD社長はかつてジャパンライフの取締役で、新たな“アベ友”疑惑の浮上が懸念される

消費者庁職員、ジャパンライフに天下りか 在職中に情報提供?

http:/http:/www.itmedia.co.jp/business/articles/1712/28/news071.html

消費者庁から1年間に4度の業務停止命令を受け、事実上倒産した健康用品販売のジャパンライフ(東京・千代田区)に、
同庁の元職員が天下りしていた可能性があることが12月28日分かった。
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:21:11.77ID:EpfWAXok0
ヤクザしか居ない党=日本維新
カルトしか居ない党=自民、公明
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:31:28.31ID:ZiVj4BXa0
>>154
他獣医大に行くとの前提。この獣医学部は間違いなく将来他大学へ移管売却されます。分からないのは加計のその後。あくまでも加計のやっている事は資金繰り厳しい故の一時凌ぎに過ぎずかならずまた資金に窮する事になるって事。どうするのか
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 09:01:39.04ID:Px7YCfLl0
◎母の国使命完遂 結団式 (統一教会教団内部ビデオ 1998年1月に撮影)
https://m.youtube.com/watch?v=MlhceZ4U9FI

母の国使命完遂 結団式 1998年1月
統一教会教団内部ビデオ(1998年1月に撮影)
ナレーター: 1998年1月に埼玉県内で行われた集会の模様だ
「国家メシア歓迎」記念礼拝 〜母の国使命完遂 結団式〜
わずかに韓国語訛りの日本語で話す韓国人:

私が持っているこの所有が天のものであるか サタンのものであるか それをはっきり知らなければなりません
天のものとして分別しておかなければなりません
ですから所有権を転換しなければなりません
所有観念を はっきり はっきり はっきり 悟らなければなりません
天の側に立つことができないならば 私の先祖すべてを殺す立場になる 私の後孫たちを すべて殺してしまう立場になります

ナレーター: 韓国経済が破綻した1997年その翌年行われたこの集会 教祖である文鮮明氏が 大きな危機に直面しているとされ
信者一家族ごとに160万円の献金が求められた

韓国人の男: 今日この時間この誓約書にすべてを書いて 自分の夫の名前 妻の名前 
電話番号 所属 そいで自分の所有権の内容 これは自分の名前 名前である
もう自動車から家 ビルディング ビルディング そして田んぼ 畑 もうすべてのものを 全部書きなさい。

韓国人の男: 分かりました? 会衆: ハイ

韓国人の男: 分かりました? 会衆: ハイ

韓国人の男: 大きく答えてください 分かりました?
会衆: ハイ

誰もが歌う: 我はゆくんだ 御旨の道 母の使命を 果たすまで
韓国人の男: ハレルヤー 会衆: アーメン

韓国人の男: ハレルヤー 会衆: アーメン

ナレーター: 韓国から派遣された宣教師が信者に献金をせまる実態を記録した このビデオは
元信者が起こした複数の損害賠償請求裁判で証拠採用された
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 22:01:45.46ID:IK9ylJlQ0
文鮮明「日本人信者は日本産韓国人だ」

教祖のこの言葉を信者はどう受け取ってるのかね?w
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 14:17:02.04ID:vSbgdD1t0
経済評論家の三橋貴明容疑者を逮捕 妻殴るなどした疑い
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180107-00000038-asahi-soci

一度アベ支持に回った人間が
アベに都合悪いことをすると逮捕される、
側近を次々と処刑して殺した
そんな北朝鮮みたいな国になってきたわ。

https://www.youtube.com/watch?v=xJQXHhGKfrs
籠池のオバチャンなんて、暖房が無い牢屋に閉じ込められ続けてるんですって。
籠池のオッチャンは窓の無い牢屋に閉じ込められ続けてるんですって。
アベは籠池夫妻を病気にさせて殺すつもりだわ。
昭恵は心が痛まないのかしら?

国税庁長官の辞任要求=立憲代表
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180107-00000019-jij-pol
 立憲民主党の枝野幸男代表は7日のNHK番組で、学校法人「森友学園」の国有地売却問題をめぐり、
財務省理財局長として政府答弁を担当した佐川宣寿国税庁長官の辞任を求めた。
 枝野氏は「政府の国会での説明がおかしかったと会計検査院が結論を出した。
おかしな説明をしていた人が長官をやっている」と指摘。「けじめをつけるべきだ」と語った。


こんなデタラメなアベに憲法を語る資格は1ミリも無い。
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 15:11:38.30ID:ZOXmcD6z0
カミカゼ @mynamekamikaze
前川前事務次官「私の顔忘れて」 #BLOGOS
http://blogos.com/outline/269515/
Love is over 泣くな男だろう♪
私の事は早く忘れて~
わたしはあんたを忘れはしない~?

そういえばオメーさん、ハメ撮りされてね?ww
他人の空似や俺の勘違いならいいんだがwww

https://twitter.com/mynamekamikaze/status/950137700190793728?s=17
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:40:15.97ID:vSbgdD1t0
【速報】米軍ヘリ、また不時着 沖縄・読谷村 普天間所属AH1攻撃ヘリ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180108-00192218-okinawat-oki

今日もまた不具合。
沖縄に圧力かけるためにわざとやってるんじゃね?


https://i.imgur.com/YiIDXtq.png

アベが考える国益とは、自分の利益のこと。
リベラル層が考える国益とは、国民全体の利益のこと。
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 15:35:57.14ID:hyp7eLEU0
また出てきた

【1】極右学園『森友』とそっくりの構図!『日本航空学園』国有地不正取引疑惑が浮上!
評価額の8分の1で売却!? 理事長は『教育勅語』『神武天皇』を信奉

森友、加計に続きリニアやスパコン詐欺など、終わりの見えない「アベ友疑惑」ですが、国有地の不正取引疑惑が新たに浮上しました。

2016年5月、山梨県の国有地が評価額の8分の1で、県内の学校法人「日本航空学園」に売却されていたことが
毎日新聞の取材で明らかになりました。同紙は昨日8日の一面で報じています。

・山梨の国有地 日本航空学園に格安売却 評価の8分の1 財務省(毎日新聞、2018年1月8日)
https://mainichi.jp/articles/20180108/ddm/001/010/153000c

毎日新聞によれば、日本航空学園は約50年間、この国有地を無断で使い続け、その事実を管理者である財務省関東財務局は把握していたといい
「土地の管理が旧建設省から移管された67年に無断使用を把握した」とその事実を認めています。

80年代には国と学園の間で土地取引について協議したものの価格面で折り合わず、6年前の2012年には、会計検査院が国有地の処理促進を提言したことで、交渉は再開。
国は土地の価格を約7180万円と算定しましたが、学園側は他人の土地を一定期間占有し続けた場合に所有権を取得できる民法の規定(時効取得)を根拠に
「本来なら無償譲渡すべきだ」と主張し、結局、財務局は減免措置を適用し、8分の1の875万円で売却しています。

同学園のHPにある「建学の精神」には「航空教育を通して愛国の精神を培う」とあり、
校訓の一つに「敬神崇祖以て伝統を承継し祖国を興隆すべし」を掲げている極右学園であることは間違いなさそうです。

さらに、理事長の梅沢重雄氏は、ネトウヨメディア・チャンネル桜の設立発起人としても名を連ね、自身のブログでは「『建国記念の日』と神武天皇」というタイトルでシリーズ連載をしています。
日本航空学園が「アベ友」案件であるのかどうかはまだ定かではありませんが、安倍総理の極右理念と相性はかなり良いのではないでしょうか。

・日本航空学園HP(建学の精神)
http://www.jaa.ac.jp/educational_policy/

・梅沢重雄氏ブログ
http://yuuhidai.org/education

昨年11月、安倍政権はパイロットを目指す学生に「無利子奨学金」を貸与することを決定。桜美林大学や東海大学などの私立大学のほか、
専門学校などの6つの教育機関で年間25人程度が対象になると言われ、日本航空学園が運営する「日本航空大学」もその中に含まれています。

「パイロットの養成には、高額な学費がかかるということで、志望者が諦めるケースが相次いでいる」と言われていますが、
学費によって進学を諦めるケースは、分野を問わず相次いでいるはずです。なぜ安倍政権がパイロット養成だけは財源論を無視して支援を優先したのか、はなはだ疑問です。

・パイロット不足 学生に無利子奨学金(FNN、2017年11月29日)
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00377777.html
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:17:25.33ID:KVRdkASe0
>>171
安倍を含め周りには、出生が胡散臭い人ばかりね
0173陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 17:53:01.57ID:k+7l8ero0
2007年の参院選で、

安倍「(消えた年金記録は)最後のお一人にいたるまできちんと年金をお支払いしていく」と演説。

消えた年金記録5000万件のうち、2000万件は未解明。

総理の嘘には慣れっこだから、皆さんお忘れかと思い、再度取り上げました。

https://twitter.com/umekichkun/status/952398887637012481
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 02:15:04.47ID:DE4LaODI0
菅野完さんのツイート:
では、統一教会と安倍晋三は関係あるんですかね?
https://twitter.com/noiehoie/status/663294012393033728

菅野完さんのツイート:
へぇ。「合同結婚式に祝電打ってるから、統一教会だ」っていう週刊誌なみに頭悪い話ですねw
https://twitter.com/noiehoie/status/663285066957590528

菅野完さんのツイート:
ということで、2015年にもなって、統一教会があーだこーだ言ってる奴は、
基本、キチガイとロートルしかいないという事例がまた一つ。
https://twitter.com/noiehoie/status/659526085168664576
0176陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 12:50:28.50ID:yqtwO5UX0
統一教会

「同性愛はサタン=悪魔」

「日本人もサタン=悪魔」
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:14:49.43ID:BRdnm6/80
統一教会は悪魔教
完全に根絶やしにしなければならない
0178陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 09:16:36.23ID:XlSIKJo20
河野太郎、加計友だった

Eigen Kino‏ @eigenkino 1月16日
2005年というと河野太郎氏の4月25日付のブログに千葉科学大学で一般教養の講師(薬学部と危機管理学部の一年生数十人のクラス)を務めたと書いてある。
2004年7月1日付のブログにも千葉科学大学薬学部で臓器移植と法改正に関して講演したとあり、以後も何度か講演をしている。

https://www.taro.org/2005/04/2005年4月25日.php
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 06:54:26.18ID:ky8R7rV20
■志明館問題
[志明館] 福岡県宗像市でウヨ学校の設立計画が進んでます NAVER版 第五弾
https://goo.gl//tb2cRs

志教育と日本教育再生機構(日本会議) - Togetter
https://togetter.com/li/1098600
福岡県宗像市で教育勅語を唱えるアベウヨ学校「志明館」プロジェクト始動
http://twitter.com/i/moments/925812636448563200
[志明館] 続・福岡県宗像市でアベウヨ学校の設立計画が進んでます
https://twitter.com/i/moments/927665310303371264
志明館 の続き @luki_luki
https://twitter.com/33747y9qa1/status/933797086612537344
https://twitter.com/33747y9qa1/status/924251749157703680
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:00:58.08ID:TK6TaFlb0
加計って酷いヤツね。
そりゃ今治市民も怒るわよ
0182陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 02:05:43.12ID:cFZDM5RH0
安倍政権政権下の改憲は、
9条の件に限ったことでなく、そもそも安倍自民は憲法の三大原則を潰すんじゃないかという疑念があるからな。
実際、憲法改正のために、この三大原則を無くさなければ、と発言した自民議員もいる。
https://www.youtube.com/watch?v=16qz20-eico

ちなみに、その動画全編:創生「日本」東京研修会 第3回 平成24年5月10日 憲政記念会館
https://www.youtube.com/watch?v=BrxAi30Szpw
0183陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 10:28:48.75ID:u/L8pZn10
統一

「同性愛はサタン=悪魔」

「日本もサタン=悪魔の国」
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:51:39.31ID:eNHkFi2Q0
一番の差別主義者は朝鮮人よ
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:01:11.06ID:gdp0HDX70
やっぱり統一教会じゃないww
0192陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 21:54:55.65ID:fGDz++i70
二束三文の土地だから、加計学園がもらってくれたありがとう、という今治の声。
そう、あの土地は価値が無いですね。加計は無価値なものを30億円の資産に計上した。

「粉飾」決算ですね。

三菱UFJがあれを無価値な土地を担保に金を貸したら大問題ですね。徹底追及しましょう。

https://twitter.com/yoswata/status/958573902581698562
0193陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 21:58:14.64ID:YpXcZm950
パヨク連敗続きw
0194陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 21:59:39.47ID:fGDz++i70
なんでNHK午後の国会中継しないのかと思ったら、詩織さんが来ていて、 安倍総理はこの質問を絶対流したくなかったんだ
『…詩織さん暴行疑惑の元TBS記者山口敬之とは「親密な関係ではないか」と問われ、「親友ではない」と答えた』

地球上の35億を敵にしたくなかったからか…もう遅いけどね。

https://twitter.com/8icsRtq8Pz2NoMi/status/958341032147542016
0195陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 22:05:54.40ID:YpXcZm950
パヨクの妄想w
0197陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 23:56:24.71ID:kT5jCui70
低能アヘアヘ病wwwwwww
0198陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 00:01:04.06ID:kaAzAaBz0
内藤さんかしら?
0202陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 20:50:10.22ID:7u44vTl90
今、最も信用できないものの一つが安倍の言葉。

こいつがいかに色をなして反論しても信頼に値しない、否定する以外にないし、否定するに決まっているから。

やましい事がないというのなら、逃げ回っていないで、安倍昭恵が堂々と偽証罪の縛りのある証人喚問で証言すれば良い。

https://twitter.com/kemuchiman/status/959362295443816449
0204陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:31:37.37ID:hh91KzPp0
安倍首相は安倍昭恵、加計孝太郎、・佐川宣寿、山口敬之。この4人だけは国会に呼ぼうとしない。
なぜなら安倍政権の破滅につながるからだ。

また、6か月以上の恐るべき長期勾留になった籠池夫妻は出したくはない。
外に出したら何を語られるか心配だ。

政治腐敗がここまできたら後戻りは不可能な事だ。

https://twitter.com/a14122528/status/959540195942055937
0205陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 09:43:01.09ID:pDe+gW3c0
安倍一族や安倍政権と深い関わりがあるといわれる「朝鮮統一教会」って一体なに!?
https://yuruneto.com/touitsu/
0206陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:32:24.59ID:rTg4xORM0
無所属の会・江田憲司議員が、なぜ経産省から夫人付職員を2人も配置したのかと質問。

総理は色々と理由を述べていたけれど、そんなのは全て後付けです。

昭恵自身が「少しは総理大臣夫人として仕事をさせてください」言って出向してもらったと述べています。

この動画は動かぬ証拠。


https://twitter.com/HON5437/status/960500199255764993
0209陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 09:13:55.60ID:AKE0V/0L0
安倍昭恵、加計孝太郎、霞が関文豪・佐川宣寿、官邸お抱えレイピスト山口敬之。

この4人だけは絶対に国会に喚ばない。なぜなら安倍晋三の身の破滅だからだ。

また、7か月の恐るべき長期勾留になった籠池夫妻は出さない。なぜなら喋られる毎に支持率が下がり、退陣に繋がるからだ。

腐敗が極限に到達。

https://twitter.com/hyodo_masatoshi/status/959366041263513601
0210陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:39:37.64ID:6sLYROCS0
安倍昭恵 は何も加計孝太郎理事長と親しいだけではない。

加計氏の息子で 加計学園 副理事長や広島加計学園(英数学館)理事長を務める加計役ともお友達である。

https://twitter.com/HON5437/status/885702605405511680
0213陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 09:58:03.30ID:xKJKJ0k+0
ジャパンライフのマルチ商法2000億円計画倒産詐欺に全面協力した広告塔は、
統一教会の朝鮮悪、安倍晋三さんでした!
立派な詐欺師です!

■安倍晋三、電波法改正でモリカケ隠蔽を企む。
粉飾支持率総理大臣閣下

https://blogs.yahoo.co.jp/donburikanjou_death/35171115.html
0214陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:37:23.14ID:H0wgkPX10
★ 安倍政権(生長の家原理主義&神社本庁)、愛国リスト

住民基本台帳で違憲判決を出した竹中省吾裁判官が自殺
平田公認会計士 りそな銀行を監査中に自殺
鈴木啓一 朝日新聞記者 りそなの政治献金が10倍になっていることを記事にし東京湾に浮かぶ。自殺
石井誠 読売新聞政治部記者。郵政問題の記事を書く 事故死
斎賀孝治 朝日新聞デスク 耐震偽装問題を調べていて自殺 
松岡農水相、議員宿舎で首吊り自殺 
松岡事務所の地元秘書、熊本の自宅で首吊り自殺
緑資源機構の山崎元理事、マンションから転落死 
加賀美正人内閣情報調査室参事官 外務省ロシア担当キャリア 練炭自殺
UR所管国交省職員 甘利大臣が入院した後、合同庁舎3号館より飛び降り自殺 
自民党山田賢司議員の不正を週刊誌に告発した秘書、「検察に行く」と言い残し、練炭自殺
自民党神戸12人の政務活動費不正取得 取りまとめ役の大野一市議が急死、捜査終了
ガチャ規制を推進していた消費者庁審議官、妻と一緒に飛び降り自殺
特定秘密保護を治安維持法と批判した神原内閣参事官、屋久島の岩場で死体で見つかる
原発と闘った四代正八幡宮の宮司・林晴彦氏突然死(2007年3月)
森友学園、疑惑の小学校から残土搬出を請け負った、田中造園土木の秋山社長自殺
反原発の岩路真樹(報ステ)ディレクター練炭自殺  命を掛けた8分間!もし私が死んだら殺されたと思ってください! 
教育基本法の改正案に反対していた早稲田大学社会科学部教授の西原博史さん(59)、トラックにはねられて死亡。 ←New
0215陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:09:49.35ID:GEBrZmKZ0
カス学園岡山理科大獣医学部万歳!
0216陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 03:51:52.16ID:UUfQ2PBd0
オウム真理教と統一協会には接点がありました。

1990年、熊本県波野村の地元とオウムの土地買収の騒動で世間からオウム批判が強まっている時期に、
統一協会系「宗教新聞」が「オウム真理教現地リポート」を連載。熊本県警がオウム幹部を逮捕したのは教団切崩しの宗教弾圧だとオウムを擁護しました。

 統一協会が借りていた所にオウムが入るケースもあります。東京世田谷の元統一協会日本会長の久保木氏の住所だった所に株式会社オウムが入り、
90年選挙の時麻原教祖が住民票をおいた所は杉並区の勝共連合の自民党議員が持ち主のマンションでした。福岡では博多区のビルに「オウム真理教」が入っていましたが、
紹介した不動産の職員は統一協会の「希望の日晩餐会」に招待された在日韓国人で中央区に勝共連合も入居させてます。

(本間てる子著「秋田のかあちゃん統一協会とわたりあう」より)
0217陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 08:28:55.83ID:N+4HZKH/0
安倍晋三はなぜ平気で嘘をつけるのか 
安倍は基礎的な素養が無く普通の人間のハードルすらクリアできない人

http://blog.livedoor.jp/googleyoutube/archives/51917526.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:25c410b0f26cd44c2938e4abb9639038)
0218陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 15:57:28.44ID:q0cwK6A10
生長の家
統一教会
創価学会
幸福の化学

カルトまみれなニッポンスゲーよなw
0220陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:44:59.25ID:8JBru5RV0
加計学園グループ

学校法人加計学園
岡山理科大学
倉敷芸術科学大学
千葉科学大学
岡山理科大学専門学校
玉野総合医療専門学校
岡山理科大学附属高等学校
岡山理科大学附属中学校
御影インターナショナルこども園
加計美術館
ヘルスピア倉敷

学校法人英数学館
並木学院高等学校
並木学院福山高等学校
英数学館岡山校
英数学館加古川校
英数学館姫路校
英数高等学院
並木学院高等学校 松山学習センター
福山福祉専門学校
広島アニマルケア専門学校
毎日文化センター広島

学校法人吉備高原学園
吉備高原学園高等学校

学校法人広島加計学園
英数学館高等学校
英数学館中学校
英数学館小学校


関連企業
株式会社SID創研
ESG 倉敷こども園
0221陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:16:11.26ID:WG5fdiHv0
雲隠れの佐川・国税庁長官を発見 
まるで逃亡犯のような行動
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180217-00000007-pseven-soci

https://public0.potaufeu.asahi.com/8c86-p/picture/11854257/729be3722c56093a409832077f49276d_640px.jpg

『公用車に乗った佐川長官が向かったのは、都内のホテル。どうやら、ここを自宅がわりにしているようだ。

 翌日、ホテルから登庁する様子は前日以上の警戒ぶりだった。午前7時45分に公用車が地下駐車場に入ると、ホテル従業員が10分おきに地下駐車場とホテル正面の車寄せの見回りを始めた。
佐川長官は一般客用のエレベーターではなく、従業員用のエレベーターで地下駐車場に降り、車が出発したのは9時半だった。
 
 佐川氏を乗せた公用車は霞が関とは別の方向に出発。普通なら10分もかからない距離を30分以上かけて遠回りして国税庁に入っていった。
 
 その姿は徴税官というより指名手配の逃亡犯。確定申告シーズンが終わるまで逃げ回るつもりなのだろうか。』
0224陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:26:00.29ID:vjdi26se0
だってズブズブだもん、統一と。
0227陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 09:54:21.00ID:PJzitl5M0
統一教会八木秀次

litera @litera_web
児童凌辱のマンガも出版、ヘイト出版社・晋遊舎が“道徳教科書”に参入!
安倍のブレーン・八木秀次がバックか

安倍首相の盟友・八木を代表にしたのは官僚の忖度で検定合格するためか

実際、ある時期までは八木氏はかなり露骨な動きをしていた。
日本教科書株式会社の代表であったことはもちろん、
昨年8月には参議院議員会館で開かれた「草莽全国地方議員の会夏季研修会」で「道徳の教科化の意義と教科書採択の課題」と題して講演。
新潟県柏崎市議会議員・三井田孝欧氏がブログでその講演の要約を書いているのだが、
そこには〈日本教科書株式会社版中学道徳教科書への期待〉という一文があった。

おそらく、検定の申請前から申請までは、誰もが安倍首相のブレーンだということを知っている
八木氏の存在を前面に出し、官僚に忖度をさせようという作戦だったのではないか。
ただし、検定に合格した際、八木氏がその教科書出版社の代表を務めていると、「お手盛り」という批判を受ける可能性がある。
そこで、この教科書作りを資金や環境面でサポートしてきた
晋遊舎の武田会長が八木氏に代わって日本教科書社の代表取締役に就任したということではないのか。

いや、もしかしたら、当初は最後まで八木氏が代表を務める予定だったのが、
加計学園問題などで“アベ友優遇”批判が激しくなったため、慌てて代表を交代したのかもしれない。

ちなみに、晋遊舎の武田会長は昨年4月21日付けで日本教科書社の取締役となっているが、
これは文科省による教科書検定の申請が始まる3日前というタイミングだ。
そして、前述したとおり同年9月1日に八木氏にかわって代表取締役に就任しているが、
まさに、加計問題追及が最高潮に達していたさなかのことである。
https://i.imgur.com/XxdT9w2.jpg

安倍・松井と一緒にいる八木秀次 https://pbs.twimg.com/media/B37w1zTCcAETgbc.jpg
           
0229陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:19:17.19ID:l5UJSvP20
食いこんだら議員の秘密を握れ。
国会議員を統一教会に勧誘しまくっていた安倍晋三の父、安倍晋太郎(国家公安警察の資料より)
統一教会教祖文鮮明「信者はまず秘書として国会に食いこめ。食いこんだら議員の秘密を握れ。次に自らが議員になれ。」
http://i.imgur.com/XXWuNRu.jpg
http://i.imgur.com/0wzILPF.jpg
http://i.imgur.com/DhTEJI3.jpg
0232陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 18:08:04.11ID:rt+wbWeQ0
福井北方相、「しゃこたん島」発言を陳謝
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018022800441&;g=pol

自民党ってこういうバカばっかりなのよ。
愛国心とか言うわりには日本の地名を知らない、漢字が読めない、常識を知らない。

キチガイばっかりの自民党だから、日本がどんどん間違った方向に進むのよ。
0234陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 15:52:18.14ID:rR2RlD2d0
森友だけじゃないわ!加計もよ!!
0235陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 01:42:07.79ID:wq2Cmq2H0
日本航空大学、千葉科学大学、宗像のネトウヨ学園もあるわよ
0236陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 10:04:40.17ID:2GpAPgeL0
韓国人に門戸を

...とか言いつつ統一よね。
ズブズブだもの。
0237陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 12:20:43.44ID:lrwzeJHO0
加計学園に統一信者潜らせて裏で生物兵器つくる噂もあるわね オウムの例があるから現実味ないわけではないわね
0238陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 21:20:29.22ID:rsUqDhnH0
力ケ=統一
0239陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 21:56:22.08ID:JhMETM9m0
ネトウヨは安倍の手下の朝鮮人のなりすましニセ右翼だから嘘を広めるのが仕事
安倍がミサイルを予期し発射の日だけ首相公邸に宿泊できてたのには裏事情がある
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダ活動をしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕
https://stat.ameba.jp/user_images/20170307/22/4649-ixxc/dc/3a/j/o0720158413884745202.jpg
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://blog.goo.ne.jp/88-64/e/3948823c99ea68d888cb5434955d978d
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
CIA下の朝鮮人が宗教の仮面で統一教会に,右翼の仮面で日本会議(勝共)に,右翼の真の正体は在日→ http://www.fuyuu.com/home35/uyokunosyoutai.html
0241陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 22:43:47.66ID:M53zV6k80
どこへでも現れる 安倍昭恵。

驚くべき事に加計学園の韓国支局長とも会っていた。

加計学園 岡山理科大獣医学部の留学生募集について韓国でもインタビューに登場するなど、獣医学部新設とも大きな関わりのある人物。

加計学園と長年の付き合いのある昭恵だが、それにしてもすごい偶然が続く...

https://twitter.com/HON5437/status/970261141535449090
0242陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 22:43:58.83ID:M53zV6k80
どこへでも現れる 安倍昭恵。

驚くべき事に加計学園の韓国支局長とも会っていた。

加計学園 岡山理科大獣医学部の留学生募集について韓国でもインタビューに登場するなど、獣医学部新設とも大きな関わりのある人物。

加計学園と長年の付き合いのある昭恵だが、それにしてもすごい偶然が続く...

https://twitter.com/HON5437/status/970261141535449090
0243陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 03:24:45.22ID:x7QsH9kf0
Twitter Account 電伝万:https://twitter.com/fert345t/status/954811154391490560

天満屋グループの行政処分を受けた警備会社:山陽セフティが残業代未払いで集団訴訟になってるって本当ですか?
天満屋以外の天満屋グループの会社は皆ボーナスも退職金も無いって聞いたんですが、残業代すら支払わないってことですか?
0244陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 17:18:50.71ID:wTSKN2fG0
しかし、自民党の二階幹事長も参院吉田幹事長も、
めずらしく野党と歩調をあわせて、財務省が原本提出を捜査を盾に拒んでいるのを理解しがたいとしているのは、
麻生財務大臣の首狙いか、はたまた安倍三選阻止への動きなのか。
極めて興味深い。

この二人は政局でしか動かない政治家だから。

https://twitter.com/edaoffice/status/971022440963883009
0247陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 16:07:58.88ID:wrtxa23V0
KK
@Trapelus
スクープ【加計問題でも公文書改ざん疑惑が浮上!】
今治市作成 国家戦略特区WG出席の報告書 市民グループが刑事告発を検討 
2つの文書には印鑑の名前こそ同じだが、押されている場所や印影、数はまったく違っていた 安倍案件の公文書改ざんは当たり前なんて事態になれば、もはや...(日刊ゲンダイ)


https://pbs.twimg.com/media/DX0--tVU0AACf4E.jpg

https://twitter.com/Trapelus/status/972002411081383936?ref_src=twcamp%5Ecopy%7Ctwsrc%5Eandroid%7Ctwgr%5Ecopy%7Ctwcon%5E7090%7Ctwterm%5E3
0249陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:23:43.95ID:gLalaA1C0
趣味悪いなぁ(笑)
・・・日本人なのに漢字が読めないから??
0251陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 08:32:21.32ID:Rw/1pzom0
アベが殺した。
0252陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 08:43:24.45ID:pNsDIXNE0
籠池夫妻の長期拘留はおかしい。

罪の重さ
アベフサイ>>>>>>>>>>絶対越えられない壁>>>>>>>>>>>>>>籠池夫妻

籠池夫妻を出してあげましょう。
そして籠池夫妻に国会でアベの罪を証言してもらいましょう。

そして、アキエを国会に証人喚問しましょう。
0254陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 18:45:34.02ID:QR6sFHkC0
森友が「疑獄」なら、加計は「大疑獄」よ。

追及はまだまだこれから!!
0255陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:05:52.73ID:LiwhJOIz0
やや日刊カルト新聞: 統一教会分派がライフル銃を携行して合同結婚式を開催、地元住民が抗議活動(米)
http://dailycult.blogspot.jp/2018/03/blog-post.html

https://3.bp.blogspot.com/-alCKTh1e0rA/WpfM242rmPI/AAAAAAAAKbE/sevo2Ask6_sqba_zHXOI0MYZrTJPjgpKACLcBGAs/s1600/SnapCrab_NoName_2018-3-1_18-49-53_No-00.png
https://1.bp.blogspot.com/-Yk_8HT07Fjc/WpfMJpCm9EI/AAAAAAAAKac/yKrmh4XRSgk9saYNX0lwGUFbCvXgz0d-QCLcBGAs/s320/SnapCrab_NoName_2018-3-1_18-17-36_No-00.png
https://1.bp.blogspot.com/-QDiIr3FHUtE/WpfJBv-XFwI/AAAAAAAAKZ4/06PDxvwey_oUTtZU8KbR6Mm0bKwqB6t_ACLcBGAs/s320/SnapCrab_NoName_2018-3-1_18-6-54_No-00.png
https://2.bp.blogspot.com/-f3XK6bhZvMM/WpfL0R-6h5I/AAAAAAAAKaM/jyArOjRWIGQwWZO_iWtMmEZVuerlryKiACLcBGAs/s320/SnapCrab_NoName_2018-3-1_18-7-24_No-00.png
https://1.bp.blogspot.com/-zIqr9HyQQaE/WpfL0X8t9wI/AAAAAAAAKaI/piV1ZRqmnkMWPC9JSbP_HhVK8TbwsGowgCLcBGAs/s320/SnapCrab_NoName_2018-3-1_18-7-38_No-00.png
https://3.bp.blogspot.com/-YUYuPn0whPM/WpfL3XrS02I/AAAAAAAAKaQ/RcoFZhKW2H0n5gdfo2RhNntzUQiCBIluQCLcBGAs/s320/SnapCrab_NoName_2018-3-1_18-8-2_No-00.png
ライフルには充填しないが頭には弾を巻く信者も
0256陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 12:55:36.80ID:06aW4WVH0
https://www.youtube.com/watch?v=NmY3LmU9P8I&;t=1m21s

「繰り返しになりますがですね、私や妻が関係していたということになれば、

これはもう、えー、まさに、これはもう、私は総理大臣をもう、そりゃまあ、

間違いなく総理大臣を国会議員を辞めるということは、はっきりと申し上げておきたい、

全く関係ないということは申し上げておきたいと思いますし、

そもそも、何かそういうことが動いてるかのようなことを、ぜん、その、前提にお話をされるとですね、

この小学校にですね、通う、通う子供達もいるんですから、それは、

こういうことはですね、やっぱり慎重にちゃんとやって頂きたいと、このように思います」
0257陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 14:26:56.33ID:RDW78xco0
【悲報】足立康史さん、完全終了 維新執行部が辻元清美の野田中央公園問題をデマだと認める
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1517963900/

無教養 + デマ情報 → ネトウヨ
0258陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 16:02:15.08ID:orWEqm4A0
内閣支持急落39%=不支持5カ月ぶり逆転―森友文書改ざんが打撃・時事世論調査
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180316-00000072-jij-pol

 時事通信が9〜12日に実施した3月の世論調査で、安倍内閣の支持率は前月比9.4ポイント減の39.3%と急落した。

 不支持率は8.5ポイント増の40.4%だった。支持が3割台だったのも、
不支持が支持を上回ったのも、昨年10月以来5カ月ぶり。
学校法人「森友学園」への国有地売却に関する財務省の決裁文書改ざん問題が政権への打撃となったとみられる。

 文書改ざんに反発する野党は、麻生太郎副総理兼財務相の辞任を迫るなど攻勢を強めており、
政権は当面守勢を強いられることになる。安倍晋三首相が目指す憲法改正の国会論議や、
今秋の自民党総裁選での首相の3選戦略に影響が及ぶのは必至だ。

 内閣支持率を年代別に見ると、10〜40代で支持が不支持より高い一方、50代以上では不支持が軒並み上回り、
高齢層での「安倍離れ」が目立った。男女別では、男性が支持42.1%、不支持40.7%、
女性は支持36.3%、不支持40.2%だった。

 ◇「信頼できない」急増
 内閣を支持する理由(複数回答)は多い順に「他に適当な人がいない」19.4%、「首相を信頼する」8.8%、
「リーダーシップがある」8.3%。一方、支持しない理由は、「首相を信頼できない」が8.8ポイント増の25.2%と最多で、
「期待が持てない」17.3%、「政策が駄目」14.1%などが続いた。

 政党支持率は、自民党が3.3ポイント減の25.2%、立憲民主党は1.1ポイント増の5.3%。公明党2.9%、
共産党2.6%、民進党1.2%、希望の党0.5%などとなった。支持政党なしは58.3%だった。

 財務省文書の改ざん当時に理財局長だった佐川宣寿前国税庁長官を国会に招致して
説明を求めるべきかを聞いたところ、「求めるべきだ」が66.3%で「必要ない」21.7%を大きく上回った。
0261陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 18:09:11.47ID:UlP56Vzp0
<本社世論調査>内閣支持率33% 前回比12ポイント減
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180318-00000029-mai-pol

 毎日新聞が17、18両日に実施した全国世論調査によると、
安倍内閣の支持率は2月の前回調査から12ポイント減の33%、
不支持率は同15ポイント増の47%だった。不支持が支持を上回ったのは昨年9月以来。
学校法人「森友学園」に関する財務省の決裁文書改ざん問題が影響したとみられる。

 この問題で麻生太郎副総理兼財務相が「辞任すべきだ」との回答は54%、
「辞任する必要はない」は32%。首相にも「責任がある」は68%に上った。
0262陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:00:00.76ID:v3qzhELp0
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

JV3EP
0264陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 08:08:50.55ID:kts96DWh0
【 気を付けて 自民党(統一教会)はCIA資金提供結党された穢多朝鮮売国党 】

自民党は日本を弱体化させる為にCIA資金提供で結党された国民の血税や国富を

垂れ流し不正選挙自民党ありきで政府と一体になって穢多が私腹肥しする為の

売国フロントである事が米外交機密文書で 明らかにされています。

また売国私服肥しが国民に悟られないように媒体であるカルト教団や企業を使い

デマ・捏造の工作活動を繰り返して国民を洗脳誘導しているのが穢多ゴキブリの糞な

のです!

穢多偽天皇配下で偽装左右分け構築された売国システムで民進ネタに揚足とってる輩は

穢多ゴキブリの糞なのです!
0265陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 17:24:26.43ID:B0efHC8r0
佐川・前理財局長が証人喚問で明かさなかった今井首相秘書官の秘密〈週刊朝日〉
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180327-00000013-sasahi-pol


今井尚哉首相秘書官が犯人ですって。
今井尚哉は佐川の東大同期でもあるんですって。

いよいよ怪しくなってまいりました。
0266陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 13:42:46.48ID:bl+a/0AR0
■同サロ自演キチウヨ1匹■

自演バレバレ。頭が弱い。
毎度メイン書込+擁護&賛同書込を足すスタイル。時々制御不能になり火病り暴走書込をする。また工作時間が集中してるのでわかりやすい。

統合失調症気味で悪化中。スレジャンル関係なく「朝鮮 韓国 パヨク ゲイリブetc.」絡みのゴキブリレスを突然してくる。

大嘘つき 頭いかれてた虚言癖バカ
数字に弱いくせにわかりやすい支持率等だけ飛びつく。切取り印象操作は大好きw 怪しいリンク添付でドヤ的に肯定書込してる事が多い(添付サイトから自作?)

「統一教会」ワードに過剰反応 統一教会映像コピペに過剰に火病ってしまった過去があるww 反朝鮮はダミー? 統一教会信者の可能性大

引きこもりナマポ
ネット収集したゲイ情報をもとに、1人だけゲイリブ非難を煽ってる (誰もゲイリブを相手してない事実すら知らない 例:タクスノットネタ等) 暇人でいつも必死チェッカー見てる模様

書込否定相手にはすぐに朝鮮人認定 朝鮮ズブズブ安倍も理解してないか、隠れ蓑でチョン叩き(これはマニュアルが有りそう) パヨクが大好きワード

安倍非難書込者に名前をつけてるが半分以上認定間違えてる上に、1人の妄想世界の事で誰も理解できないww ガラパヨ除く 最近は唯一扱い易いガラパヨが消えて困惑

イライラしてくると内容なしで火病って即レスが、内容が粗末すぎて墓穴を掘っているww
0267陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:14:19.90ID:4rXqHtcZ0
昭恵夫人の名誉校長「あまたある」→結局「2件」と首相 「モリカケじゃないですか!」
https://www.j-cast.com/2018/03/28324794.html?p=all


相変わらず嘘つきのアベ

こんなの指示してるアホのオツムの程度が知れるわねw
0268陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 11:02:18.96ID:KnPt5e1m0
【森友/安倍昭恵】マルタ共和国にいる谷査恵子さんの近況写真が発見される [965031448]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1522311979/

【悲報】安倍政権を支持するツイートの大半、BOTだった…… [535650357]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1522298197/

【悲報】疑惑の今井尚哉首席秘書官、昭恵の親族、谷査恵子 の上司、経団連会長の甥だった [425021696]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1522141103/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況