X



トップページmissingno
1002コメント243KB
【IP表示なし】 5時に夢中!! Part.3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 19:38:55.61ID:Jf42M8pX0
おおたわってかなり対応が大人よね
あんまり喧嘩したりとかせずにすぐ折れてくれそうだわ
0953陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 19:41:07.39ID:8jg+LIhb0
>>950
そんなドブス要らないわよ!アタシの好きなのは、若い頃の津川雅彦よ!
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 19:56:37.40ID:2UDY8fJu0
PPAPの「(人気が)大爆破」には笑ったわw
すかさずおおたわさんがツっこんでたけど
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 20:36:46.79ID:UBL1bZoq0
自己主張はよくしてるわ、おおたわ。こないだのOPの「超難関試験合格したばかりですけど」もそうだけど。
ただ自分のこと主張した後に他人の話をしっかり聞くのよ。順応性高いと思うわ。
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 20:37:45.16ID:8jg+LIhb0
おおたわがなんの試験に受かろうが死ぬほどどうでもいいわ。
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:08:52.89ID:+SfP69Qv0
大爆破あんなとこで笑える人いるのね
いつものかるいおとぼけじゃん
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:15:23.47ID:ui0L5vrr0
ほんまでっかでキャラ分類した時に一人だけアベレージ属性だったわ、おおたわ
本質は普通だけどそこがいやでいろいろ抵抗してる感じがするの
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:31:33.99ID:I5sOnAx/0
家族ぐるみでお顔総とっかえしたゲストって誰だったのかしら?w
金曜ゲストよね
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 22:11:43.78ID:Q1whGPEi0
私水曜以外は全部見てるわ
でもこのスレだと水曜結構人気なのね
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 22:12:56.15ID:rMKvlV9q0
え?それはないわ
0962陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 22:31:01.90ID:vOzYlbTK0
>>960
わたしも水曜だけは絶対見ないわ
美保が辞めるまで
0965陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 23:03:03.36ID:A09SX1mO0
>>958
まずアベレージ属性とはどんなものか、他にはどんな属性が有りそれがどんなものか説明なさい。
0966陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 23:04:32.93ID:uopFhg0f0
あたしも水曜日は見てないわ。
うさぎのファンでもなかったけど、あの二人だからこそのバカな中年女の若さへの執着が笑えたのよ。
美保一人になると、勉強をしてこなかった人特有の薄っぺらさやカンの悪さにイライラしてきたから、視るのやめたわ。
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 23:24:58.17ID:1K+0Eqby0
淳也が出なくなって清々してるわ
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 00:31:59.21ID:RoagYmhg0
ポルノ美保は面白くないの だけどコメンテーターなの
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 00:53:29.55ID:eNllRuOh0
見てない人は批評しても過去の時点で時間止まってるし、見ててつまんないつまんない言うならなんでそんなストレスたまることするのか意味不明
0971陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 07:28:42.54ID:oP/KiLEb0
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=481901205521867&;id=228141314231192
この記事のコメントしてる人って
世間ではなんてっだろ
動画までたどり着くのに
大変で動画は数秒
その動画は正しい事
言ってると思う

今あっちこっちで
北朝鮮木造船がたどり着いてて
その前に国レベルで
取り押さえられなくて
そんな粗目の状態
あのころ選挙の時
本当に日本見えてないけど
大丈夫だったのかしら
なんかあったんじゃねーの
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 09:50:04.92ID:oP/KiLEb0
>>971
金儲けに政治関わってる人って
北朝鮮のミサイルに
日本の技術売ってる人
おんなじで最悪だと思う
0974陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 20:46:35.18ID:3SYgmxha0
今、前の5時夢をつべで見てるけど
木曜日の回で、ベッキーの不倫報道の話題が出て
聡子にふかわが話題をふった時ドキドキしたわw

て、もう誰も忘れてるわねw
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 20:55:14.32ID:gmZhJNBy0
聡子はそれくらいでビビるをんなじゃないわよ。キモが座ってるわ。
0976陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 21:06:18.81ID:/d1yQwte0
ここ最近で一番笑った5時夢は
@株子が西宮市役所不倫事件の内容を理解できてないとマツコに突っ込まれたシーン
A株子が動物の死体を道路の脇に寄せて保健所に電話すると言う習慣を披露してふかわが泣いたシーン
Bゆかりが共同生活を5レンジャーに例えたシーン
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 21:52:49.07ID:le57g2fm0
市役所のやつ
若林が「不倫のネタだけど、みなさんわかってる、よね?」
と意味ありげな言い方するもんだからマツコが深読みして聡子のことだと勘違いして突っ込もうとしてたわね

笑ったわ
0978陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 07:39:00.82ID:Z1LvYvwn0
しょうもな
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:42:51.28ID:SeCsFEcP0
北斗やミッツがうざいってのはわかるの。
でも株子ってなにものでもないの。どうしてそこにいるの?
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:43:38.31ID:qopGR3zc0
いみふ
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:54:43.60ID:nFRfYV/I0
株子はマツコのお守り役で必要なんでしょ
一度クビに出来たけど叉、わざわざ復帰させたのはマツコ対応
まりえもその線で採用したんだけど、アレだったわね
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 22:02:58.84ID:OPqpn09F0
口開きゃ子供の話ばっかりの若林史江
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 22:21:09.27ID:vKEQLD7A0
>>979
どゆこと?w
0984陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 22:31:00.52ID:cWBO+4ae0
普通に意味わかるわよ?
毒にも薬にもならないってことよね
0985陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 22:49:03.21ID:egW0sMEd0
>>982
生き方は二丁目で習った、、、

なんて恥ずかしげもなく言ってしまうような狭い世界しか知らないペラペラなバカよ、若林は。
子どもが出来て、夜遊びしなくなったら あとは子供のことしか話すことが無いのよ。
子供の話をしたからって文句言うのは嫁き遅れのマンコくらいでしょうけど、それが世の中の常識だと疑わないような若林には 毎回呆れるわ。
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 23:19:29.72ID:nFRfYV/I0
>>985
嫌だ、そんなこと言ったの?株女
聞いてる方が恥ずかしくなるわね
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 23:21:24.89ID:RCjglaf00
マツコ
色んなしがらみで発言が抑え気味になって番組が糞つまらなくなってるのは自覚してるのね。
0988陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 00:10:18.47ID:ntZyzH330
>>984
十分うざいと思われてんじゃないw
0990陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:12:46.17ID:UogqOYmi0
「やっつけ晩御飯」って
作りたくなるレシピ、いまだにないのよ
これって凄いことね
0991陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 03:14:16.10ID:0wvEwI9M0
いつも録画なんだけど、崎陽軒のシウマイ弁当食べたくなるのよね〜
0992陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:02:08.08ID:3KWrU5uk0
>>988 横レスだけど見るほどでもないと思ってるから、どうでもいい知らない女&気の抜けたマツコの月曜は見てないわ。これから3日間が5時夢の日。金曜は別番組ね
0993陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:19:23.45ID:ntZyzH330
見てないならどうしてそこにいるの?なんてなぜ言うのかしら
0994陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 10:04:22.95ID:3KWrU5uk0
見てしまったことがあるからに決まってるじゃないw
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 10:37:35.97ID:xd+k5Tt70
 -= 彡 ⌒ ミ
-=と(´・ω・`)  ホ!
 -=/ と_ノ
-=_//⌒ソ


    彡 ⌒ ミ
   ⊂(´・ω・`)  モ!
    /     ら   
    ゝつ  /     
       し'    
            
     ━━



 _人人人人人人人人人_
 >彡 ⌒ ミ          <
 >(´・ω・`)セーーックス!<
 >              <
  ̄YYYYYYYYYYYYY ̄ バーン!!
0996陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 10:38:12.84ID:xd+k5Tt70
^ω^ ) ケツの毛までむしりとられたお
(⊃⌒*⌒⊂)
/__ノωヽ__)
0997陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 10:39:10.56ID:xd+k5Tt70
      ||     ||
      ||     ||
  ⊂ヽ、.|| 彡⌒ ミ || r'つ
    \ ||(´・ω・`)|/
     `||    r||
       ||    ノ||
      /ヽ ,;ωノヽ.
     _/ ノ´  `ヽ `、_
     ー'´     `ー'
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50日 17時間 22分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況