X



トップページmissingno
1002コメント464KB
■■ゲイが語る今気になるニュース・話題 147■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 00:31:01.95ID:01TycNc+0
スレ立てのルール。
@タイトルは通しナンバーを除いて変更しない。
A名前は無記名で匿名とする。(顔文字不可)
Bテンプレには前スレのリンクのみ。
Cこのスレ立てルールはテンプレとして記載する。
D同時に複数立った場合は最古の物を使用し他は破棄する。
E次スレが立ったことを必ず現行スレへお知らせする。
Fルールが守られない新スレは破棄する。

前スレ
■■ゲイが語る今気になるニュース・話題 146■■
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1507244845/
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 15:07:58.38ID:CBh7uiVX0
福岡の予備校生殺害の元少年に懲役20年判決 福岡地裁
2017.10.31 14:58

福岡市西区で昨年2月、同じ予備校に通っていた北川ひかるさん=当時(19)=を殺害したとして、
殺人罪などに問われた元少年(21)の裁判員裁判で、福岡地裁(平塚浩司裁判長)は31日、懲役20年(求刑懲役22年)の判決を言い渡した。

元少年側は起訴内容を認めた上で「事件当時、統合失調症を発症していた」として刑事責任能力の有無や程度を争っていた。

一方、検察側は精神鑑定の結果を踏まえ「完全責任能力があった」と主張。「北川さんに交際を断られ、一方的に恨みを抱いて殺害した」と指摘していた。

起訴状によると、元少年は19歳だった昨年2月27日夜、北川さん宅近くの路上で、首や顔をナイフで多数回突き刺し、おので頭を殴って殺害したとしている。
0953陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 15:56:34.69ID:wePS4zdYO
>>941
ペク隆浩さんねww
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 16:54:29.04ID:Z/SrJO3t0
切断9遺体 逮捕の27歳男 「金銭目的で女性を襲い、乱暴して殺した」

神奈川県座間市のアパートの一室で、行方不明になっていた東京都八王子市の女性(23)とみられる遺体が見つかった事件で、警視庁は31日、この部屋から切断された計9人の遺体が発見されたと発表した。

 同庁は同日、発見された遺体のうち1人の死体遺棄容疑で、部屋の住人の男を逮捕。男は容疑を認め、一部の遺体について、「金銭目的で女性を襲い、乱暴して殺した」と供述しているという。同庁は殺人容疑でも事情を聞く方針だ。

 逮捕されたのは、座間市緑ヶ丘、職業不詳白石隆浩容疑者(27)。同庁は同日、特捜本部を設置した。

 発表によると、白石容疑者は今年8月22日頃から10月30日頃、アパート2階の自宅室内で、1人の遺体を損壊し、クーラーボックス内に砂をかぶせて隠し、遺棄した疑い。
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 17:16:52.52ID:phFCVKHD0
638名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2017/10/31(火) 16:09:54.06ID:VVKAF6730>>644>>665>>679>>680>>685>>686>>712
163 名無しさん@1周年 2017/10/31(火) 16:03:59.67 ID:slVExNy40

昔から犯人を叩き続ける謎のツイートが怖い
https://twitter.com/bakurosukauto
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 17:17:15.62ID:Ni6xmqXN0
>>934

>19人 植松聖(相模原襲撃)

後から亡くなった人もいたから、計28人よ
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 17:39:42.96ID:iodfqYtx0
>>955
やっぱ以前から変な組織に所属してたのかねぇ
臓器売買目的って推測は当たってるのかも
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 17:39:45.72ID:Z/SrJO3t0
父親は何か知ってるかもしれない

近所の住人らによると、同容疑者は2カ月前に現場アパートに引っ越してきた。
実家はアパートから約2.5キロの座間市内にあり、同容疑者の父が
不動産会社に「すぐに入居させたい」などと連絡をしてきたといい、急いでいる様子だったという。

https://mainichi.jp/articles/20171031/k00/00e/040/226000c
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 17:46:33.90ID:rCDeb5ll0
特定の好みを見つけては繰りかえしていたんじゃ
もっと前から他にも犯罪やっていそうな感じもしてくるねえ

“性的乱暴加え殺した”趣旨供述も 座間市
ttp://news.livedoor.com/article/detail/13826915/

白石容疑者は一部の女性については「性的乱暴を加え殺した」という趣旨の話をしていることが
捜査関係者への取材で新たに分かった。また、発見された遺体は、
いずれも30歳未満だと話しているという。
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 18:06:15.75ID:SOJVSmL20
https://news.nifty.com/amp/item/neta/12113-4739/
立憲民主党の初鹿明博議員に強制わいせつ疑惑「週刊文春」が報道

懇親会の帰途、酔った初鹿氏はタクシーの車内で女性にキスを迫るなどし、さらには、ズボンのチャックを引き下げ、女性の顔を強引に引き寄せるなど、強制的にわいせつな行為を働いたという。
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 18:25:06.13ID:Z/SrJO3t0
不動産投資しませんか?
シーバスハイムまるごと 4480万円
12戸中9戸賃貸中
買って欲しいお(´・ω・`)
http://imgur.com/czroQ4p.png

いまなら大幅値引き可能?
0962陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 18:27:03.21ID:BSnibsSr0
>>939
後続のトラック運転手はどうなるのかしら?
過失ゼロとも言い切れないし、かと言って罪をどう償えって言うのかしら?
理不尽よね。
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:06:56.66ID:X7CVN+8zO
>>962
前方に走ってたトラックが避けられたのを見るとぶつかったトラックは車間距離を充分にとってなかった可能性があるから前方不注意にされても仕方ないわ
かと言って追い越し車線に止めるのを許されてる場合は故障とかでどうしても動かせない場合だけだから先回りして止めた人が1番悪いわ
0964( ̄。 ̄)y-〜〜
垢版 |
2017/10/31(火) 19:10:10.90ID:JWVTCRns0
誰か次スレお願いね。
あたしはさっきテレビスレ立てたから無理よ。
0965陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:34:07.52ID:Z/SrJO3t0
横浜地検は思いきったと思うよ
危険運転で起訴したから裁判になって万一裁判所が危険運転じゃないと判断したら無罪放免になる。
「危険運転じゃないけど過失運転で罰しましょう」とはならない。

裁判員裁判では検事に頑張ってもらいたいね
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:37:52.13ID:aRTH4haD0
>>959
これは。。

座間市バラバラ事件の犯人を以前から糾弾してたツイッター、今年五月から更新なし! [455830913]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1509439029/

6 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 13e7-GfKs) sage 2017/10/31(火) 17:38:40.66 ID:JN47YS7i0
※被害者9人のうち1人が男
0968陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:40:18.22ID:lzcBEwIk0
>>965
危険運転と死の因果関係が認められるかよね
運転行為の危険性、行為後の介在時事情の異常性、行為の結果への寄与度
等を総合して行為と死の結果の因果関係の有無が判断されるわ
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:07:12.65ID:D5HDLdt50
米ハリウッド(Hollywood)の大物映画プロデューサー、ハーヴェイ・ワインスタイン(Harvey Weinstein)氏(65)
http://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/news/1509252252
シオラさんはワインスタイン氏に出て行ってと言ったが、
ベッドに押し倒されて馬乗りになられ、抵抗したものの
ワインスタイン氏に力づくでレイプされた。さらにワインスタイン氏は…
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:12:18.29ID:OIahbkTN0
アパートで遺体「8月下旬に引っ越してから9人全員殺害」供述

東京・八王子市の23歳の女性が行方不明になり、神奈川県座間市のアパートの部屋で、切断された9人の遺体が見つかった事件で、
1人の遺体を遺棄した疑いで逮捕された神奈川県座間市の白石隆浩容疑者(27)は、「ことしの8月下旬にアパートに引っ越してきてから9人全員を殺害した」と供述し、
さらに、自宅アパートで見つかった9人の遺体については、「ばれると思って捨てられなかった」と供述していることが警視庁への取材でわかりました。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171031/k10011206231000.html
0971陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:15:56.66ID:rar+LZ2P0
約二か月で9人を殺してバラバラにするって一人じゃ無理よね?
0972(*´∀`)MME ◆MOMOE2Y4Os
垢版 |
2017/10/31(火) 21:27:39.49ID:pVqEhkEv0
北朝鮮が先月に6回目の核実験を強行した後、実験場の地下坑道で大規模な崩落事故が起き、200人余りが死亡した可能性があることが分かりました。

(2017/10/31 11:48)
http://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000113459.html

関連
北朝鮮の核実験場「崩壊」の恐れ 放射性物質が「北海道に飛来の危険性」韓国紙報道
2017年10月30日 18時4分 J-CASTニュース
http://news.livedoor.com/article/detail/13822195/
0974陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:38:52.63ID:rCDeb5ll0
この証言が本当なら、他にも関わっているのが居そうだねえ

部屋から異臭、荷物運ぶ姿=「まさかこんな」住民ら絶句―アパート遺体
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171031-00000137-jij-soci

近所に住む主婦(83)は10月中旬、同容疑者が男性2人とともに、
大型の収納ボックス二つを部屋に運び込むところを見た。
「慌てる様子もなく、落ち着いていた」。
アパートの前にワンボックス車が止まっていたといい、
「引っ越しの手伝いかと思った」と話した。
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:58:50.32ID:JhVIyny30
雇われでしょ
ていうかJJで売ってるのかしら?
行ってみたいわwww
0978陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 23:13:03.58ID:7udQ2X1A0
★自殺サイト殺人・前上博が中学3年(14歳)を殺したときに録音した内容↓

1分12秒 「やめて、やめて、やめて、やめて。なんでこんなことするの!
   なんでこんなことするんよ!やめて、やめて、やめて、こんなことやめて!
   もう、やめてって!約束が違うじゃない!」
1分30秒 「お願い、だからやめて、やめて、やめて!お願いやから、やめて!
   聞いて!だから、信じて!」
2分21秒 「人殺し!」
2分25秒 「人殺し!やめて!人殺しはやめて!」
3分16秒 「すー、ひー、ひゅるるるるるるるるる」
3分50秒 「お願い!ちょっとだけ話聞いて!お願い!」
4分06秒 「なんでこんなことすんの!」
4分56秒 「お願いします!このままの格好でいいから!なんですか!なんですか!
   なんでこんなことするんですか!」
6分48秒 「ウー、ウー、わかったから!ちょっと待って!」
8分06秒 「アー、ウー、ウーン・・・・・・」
8分15秒 「もっとしっかり声を出さんかい」
8分20秒 「殺さないで・・・・・・」
11分34秒 「ウォーッ、ウォーッ、ウォーッ」
12分19秒 「南無妙法蓮・・・・・・南無妙法蓮」
13分46秒 「南無妙法蓮・・・・・・ウーウー」
16分49秒 「ブリブリブー」 (脱糞に伴う放屁)
17分24秒 「ハァ、ハァ、ハァ」
22分03秒 「アッ!」
22分27秒 「ハァハァハァハァハァハァ」
23分01秒 「ウッ・・・・・・・ザーーーーーーーーーーーーーーーーーー」
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 23:16:36.12ID:bRQPRa8G0
>>975
女子大学生はアホねぇ
やっぱり男子大生の方が賢いわ
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 00:37:37.68ID:4ofhM8aC0
9人殺害って凄いわね
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 06:41:07.14ID:2AOi179G0
>>883
私の予告は見事に的中してましたな

白石隆浩 白石美帆 白石麻衣

北朝鮮カルト創価学会の在日帰化朝鮮人

分かりやすいパンスト顔
0984陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 06:42:21.87ID:2AOi179G0
高山一弥より美味しい素材

不謹慎だが白石隆浩よ感謝するぞ
0985陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 08:18:13.07ID:4cNC9Iif0
安倍が任命した国土交通大臣水循環政策担当公明党石井啓一議員のおかげね
ニダやチョンが使用するかも知れないのにネトウヨは仲間だから優しいわ

https://travel.watch.impress.co.jp/docs/news/1082800.html国土交通省とNEXCO東日本(東日本高速道路)、NEXCO中日本(中日本高速道路)、NEXCO西日本(西日本高速道路)、宮城県道路公社、京都府道路公社、兵庫県道路公社は9月26日、
レンタカーを利用する訪日外国人旅行者向けに全国エリアを対象とした高速道路乗り放題パス「Japan Expressway Pass」の販売を10月13日から開始すると発表した。価格は、最大7日間有効のパスで2万円、最大14日間有効で3万4000円。
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 09:21:14.60ID:7gwD9ETV0
自殺サイト殺人・前上博が中学3年(14歳)を殺したときに録音した内容↓

1分12秒 「やめて、やめて、やめて、やめて。なんでこんなことするの!
   なんでこんなことするんよ!やめて、やめて、やめて、こんなことやめて!
   もう、やめてって!約束が違うじゃない!」
1分30秒 「お願い、だからやめて、やめて、やめて!お願いやから、やめて!
   聞いて!だから、信じて!」
2分21秒 「人殺し!」
2分25秒 「人殺し!やめて!人殺しはやめて!」
3分16秒 「すー、ひー、ひゅるるるるるるるるる」
3分50秒 「お願い!ちょっとだけ話聞いて!お願い!」
4分06秒 「なんでこんなことすんの!」
4分56秒 「お願いします!このままの格好でいいから!なんですか!なんですか!
   なんでこんなことするんですか!」
6分48秒 「ウー、ウー、わかったから!ちょっと待って!」
8分06秒 「アー、ウー、ウーン・・・・・・」
8分15秒 「もっとしっかり声を出さんかい」
8分20秒 「殺さないで・・・・・・」
11分34秒 「ウォーッ、ウォーッ、ウォーッ」
12分19秒 「南無妙法蓮・・・・・・南無妙法蓮」
13分46秒 「南無妙法蓮・・・・・・ウーウー」
16分49秒 「ブリブリブー」 (脱糞に伴う放屁)
17分24秒 「ハァ、ハァ、ハァ」
22分03秒 「アッ!」
22分27秒 「ハァハァハァハァハァハァ」
23分01秒 「ウッ・・・・・・・ザーーーーーーーーーーーーーーーーーー」
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 09:30:37.57ID:6f5THOgh0
>>986
どっちの声か分からないのがある
0988陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 09:36:47.90ID:SgaEWvBy0
白石容疑者の驚きの副業「とくダネ!」が報道…「男性と添い寝」

1日放送のフジテレビ系「とくダネ!」(月〜金曜・前8時)で白石容疑者を知る関係者を取材し、かつて電子機器販売会社に勤務していたという。同僚の女性は仕事ぶりを「普通にやっていた」と証言したが、その一方で「ちょっと変わったところがあって」とし、
副業として「男性と添い寝する副業をしているって同僚が話していた」と証言した。
http://www.hochi.co.jp/topics/20171101-OHT1T50092.html
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 09:44:15.79ID:C/JRG8zJ0
>>988
流し聞きして被害者女の話だと最初思って
犯人の方でギョッとしたわ。
指名したことある奴、でてきなさい!
0990陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 09:47:52.40ID:C/JRG8zJ0
>>986
22分03秒 「アッ!」
これはシカンしていったのね。

8分20秒 までは被害者。それ以降は加害者ね。
0991陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 09:58:42.38ID:pA+aG4rX0
前上博「私のような人間がなぜ生まれたのか、自分でも理解できない。二度と自分のような存在が生まれないよう、自分を研究材料にしてほしい」
自殺サイトを悪用し3人を殺害した前上博死刑囚は大阪地裁での公判でこう訴え続けたが、7月28日、その望みもかなわぬまま死刑が執行された。
だが平成19年に計17回の接見を重ね、前上死刑囚の心理を分析した長谷川博一・東海学院大教授(臨床心理学)は「彼はなぜ自分が異常な性癖を持つに至ったのか、最後は納得していた」と話す。いったいその原因は何だったのか−。
まずは、前上死刑囚の犯行の概要とその異常な性癖を振り返る。大阪地裁判決などによると、前上死刑囚は17年2月から6月、
インターネットの自殺サイトを通じて知り合った大阪や兵庫に住む14〜25歳の自殺志願者の男女3人に、一緒に練炭自殺をするかのようなメールを送るなどして誘い出し、乗用車内で口をふさいで殺害した。
前上死刑囚はなぜこのような犯行に及んだのか。その理由こそ、「どうしても衝動を抑えることができなかった」と自ら告白する異常性癖だった。
「人が窒息して苦しむ姿に無上の興奮を得る」
この、他人には理解し難い性癖には、公判の被告人質問でも言及していた。
弁護人「人が窒息して苦しむ姿を見て性的に興奮するのか」
前上死刑囚「はい」
弁護人「それはいつごろからか」
前上死刑囚「小学4、5年のときから。推理小説に、犯人が薬品を染み込ませたハンカチで口をふさいで失神させて誘拐する場面があって興奮した」
弁護人「自分以外の人もみんなそういう性癖だと思っていたのか」
0992陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:01:43.22ID:pA+aG4rX0
前上の父親は警察の白バイ隊員だった。仕事が忙しかったこともあり、前上死刑囚に向き合う時間はほとんどなかったが、「お父ちゃんは悪人をつかまえるために働く正義の味方なんだ」と思慕の念を抱いていたとみられる。
それが「白ヘルメット」への執着という形で表れ、幼稚園児のころにその性癖が芽生え始める。
幼稚園が休みの日に、郵便配達員の白いヘルメットに興奮して後をついて回っていた。
小学低学年のときには、隣のクラスの担任がはく白い靴下でなくスニーカーに興奮し、その後一時的に性癖は収まったが、中学に入り、再び白いスクールソックスに異常な興奮を示すようになった。
そんな中、小学4年生のとき、父親に対する感情が変化するきっかけとなる出来事が起きた。
家の中で突然、父親が前上死刑囚の腹の上に馬乗りになり、首を絞め上げた。
前上死刑囚はこのときの父親の能面のような血の気のない顔が忘れられないという。
またその直後に父親が飲酒運転で事故を起こしていたことを知り、「父は正義の味方ではなく犯罪者だったんだ」と思うようになった。
長谷川教授は「尊敬していた父親から虐待に近い暴力を受け、人を窒息させることで、自分を父親に同一化させるようになったのだろう」と分析し、公判で証拠採用された精神鑑定書が示した「性的サディズムとフェティシズム」をまっこうから否定した。
さらに長谷川教授が驚いたのは、前上死刑囚の記憶力だった。
IQ128と高い知能を持つ上、30年以上前の出来事も絵画のように細かく描写することができたという。
また病院で女性ホルモンを注射してもらおうとするなどしており、長谷川教授は「彼には自分の欲望を抑え込もうと懸命に努力してきた側面があった。その点では自分に誠実で正義感が強い人だったといえるのではないか」と振り返る。
最後の接見の際、前上死刑囚は接見希望者リストから長谷川教授の名前を外すことを告げた。
理由を聞くと、「現実の世界で僕の唯一の楽しみは、自分のことをよく知っている先生と会うこと。ただ死刑を待ちながら先生と会える日を楽しみに生きていくのは辛すぎるので、空想の世界に逃げるつもり。僕はそんなに強くない人間なんですよ」と弱々しく微笑んだという。
0993陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:06:42.30ID:pA+aG4rX0
同僚の首絞め懲戒免職 郵便局員時代に前上容疑者 (共同通信)
自殺サイト連続殺人事件で、殺人容疑などで大阪府警に逮捕された
同府堺市の人材派遣会社社員前上博容疑者(36)が郵便局員だった1995年、
同僚の首を絞めて逮捕され、懲戒免職処分になっていたことが12日、分かった。

 前上容疑者はその後2001年と02年、通行中の女子中学生らの口を、
ベンジンを染み込ませたタオルやゴム手袋でふさいだなどとして逮捕されている。

 調べや日本郵政公社近畿支社によると、前上容疑者は93年4月から、
大阪市中央区の大阪南郵便局で集配係員として勤務。
95年2月11日、同僚の男性の首を絞めて傷害容疑で逮捕され、懲戒免職になった。

 前上容疑者は石川県の金沢工業大学1年生のときにも、友人男性の首を絞めてトラブルになり
、中退している。
0994陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:39:28.32ID:Ep/g3GgU0
>>990
なんか見てると興奮してくるんですけど
音声聞いてみたいわ
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:40:11.13ID:OxxlnS8g0
>>988
お父さんが息子に彼女が出来たって近所の人に言ったり
女性を物として扱えるなんで
ゲイの素養あるわね
顔だちも悪くないわ
0997陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 11:30:31.02ID:7gwD9ETV0
白石の知人女性が最初の犠牲者、
それを探しに来た女性の恋人(男性)も殺害したと供述した

http://imgur.com/i875eU9.jpg
0998陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 12:56:11.12ID:xNUk1dVN0
>>988
えっ、この頭おかしい鬼畜って
売り専ボーイやってたの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 12時間 44分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況