X



トップページmissingno
316コメント80KB
J-POP/邦楽 女性ボーカル総合★55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 22:43:59.61ID:gU3iul5d0
語るわよ!
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:09:03.58ID:gJxr4ltL0
JUJU婆さんの新曲、なかなか良いわ!
流石は婆ね!
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:15:38.80ID:Ar6x6BWR0
「安室奈美恵さんに京都は合いませんねぇ〜」
おしとやかに説法を下さる奥村与志弘さん(京都大学助教)、
通称オクサマに本誌は迫った!

「私、奥村ヨシコから言える事は、
京都は伝統や慣習を大事にする街であって
ただ東京や沖縄で人気を博した歌手が来る場所ではありません。
何か勘違いなさっているのでは?」

手厳しい発言とともに、京都人の誇りの高さが伺える。
「都人(みやこびと)に認めてもらいたければ、
京都市に一億円程度は寄付なさってはどう、ドスか?」

はたして安室奈美恵はオクサマのこの洗礼にどう答えるのだろうか……
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 20:54:11.34ID:xQpjmT8V0
ちょっとお浜さんったらプライベートもイメージ通りなのね!
出禁問題わろたわ

僕は浜崎あゆみが大好きだけど、
あゆがファンに見せてる顔って表向きで、裏で本当は、って思う節があって、それは、
僕が頻繁に利用していて仲の良い施設が二つとも、
浜崎あゆみをここ最近になって出禁にした事実があること。
両施設とも社長から下に指示があり、かなり問題ありだったようです。

先ほどのあゆの出禁の具体的な詳細は言えませんが、
僕のよく行く二つの施設のうち、あゆが出禁になった一つは、
枠を一日空けていたのに当日のドタキャンが多かったこと、
手間が掛かるわりに支払いのギャラが安かったこと、
二つ目は、施設スタッフへの注文とわがままが多く困っていた事だそう。
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 22:35:27.06ID:GLkYBLIv0
だってこの僕らがルール!そこんとこゆずれない!のよ
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 23:43:37.74ID:VbOvyB6v0
奈美恵の引退後は誰が女性J-POPシーンをリードしていくのかしら。
カナなんかつまらないマンコだし、ヒカルはまた別格すぎるし、あゆ美は芸人に転身だし、久美では無理だし。
あたい的にはBoA子やおクリにまた頑張ってほしいけど。
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 09:19:05.70ID:kwDl5mL10
17〜23ぐらいの新星が出てきてくれないとダメでしょ
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 09:21:58.53ID:+zdLIDAf0
エイベックスって前に女性ボーカルオーディションとかやってたけど逸材いなかったのかしら
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 14:49:47.31ID:BW50ABKX0
辛島美登里、ユニバーサルからアルバム・リリース。
案の定カバー&セルフカバー集だったわ・・・もちろん?やっぱり?「糸」収録よ。

ところでMay J.が海外でMVを撮影したってTVで紹介されてたわ。
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 15:58:07.98ID:j/MBHrr00
吉澤嘉代子の残ってるって曲が最近のオススメよ
ぜひタワレコの試聴機で聴いてみて
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 15:58:32.82ID:BW50ABKX0
松たか子、アルバム出るけどタイミング狙ってたのかしら。紅白も出そうね。
大人の掟は混合・ソロ・歌なしの3ヴァージョン収録。
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 16:06:52.52ID:j/MBHrr00
>>13
大人の掟ってカルテットってドラマの主題歌よ
満島ひかりって美人女優が出てるから、ぜひ観てみて
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:52:09.04ID:+4AsR7up0
>>15
10曲+カラオケだと思うわ。
シングル2曲+カルテット3曲+新録6曲(カバー含む)。
林檎にとっては美味しいアルバムだから、もう1曲位提供してるかしら。
カバーは聖子かEPO。もしくは両方かも。
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:53:17.27ID:+4AsR7up0
まりやの元気をだしての可能性も?>たか子カバー
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 01:17:26.80ID:1J1tTSS90
>>12
あたしそれのカップリングの怪盗メタモルフォーゼが好きだわあ
あれのMVは作ってないのね?
ミュージカル仕立てで撮ったMVもあったら面白そうねと妄想したわ
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:05:15.30ID:NDqla/ZYO
橘いずみが年末ライブでファン人気投票TOP10の曲を歌うらしいわ。
途中順位が随時更新されてるけど、上位はありきたりのばかりなのよね…。
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:57:56.38ID:1aF0wAnH0
安室が消えるし、もう林原めぐみに期待するしかないわ
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 20:01:48.27ID:2CUfqHKK0
安室奈美恵がいなくなるから、懐メロ漁っているわ〜。こういうときストリーミングサービス便利ね。
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:41:54.08ID:NmFKO2XK0
あたしもだわ
一旦配信やストリーミングに走ると、CDって本当コレクション目当てでしかない
結局、スマホにいれる作業が面倒だし
Finallyポチる勇気まだない
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 00:40:53.32ID:DtqqIjmM0
春女の再婚相手って高須先生の息子か、関係者かしら
バレにくいようにいじってたようだけど、最近はいじってるわね?って感じになりつつあるわ。
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 02:12:01.21ID:OIpIpLy10
もこみちCMの♪家族が増えるね〜保険の窓口〜ってクリスタルケイついにこんなCMソング歌うまでに落ちぶれたのねって思ってたら全然知らないただの黒んぼマンコだったの最近気づいたわ
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 02:25:30.04ID:pvoSdfNM0
久々にalanちゃんの生歌が聴けるかも知れないのに、
雨で中止にならないか心配だわ!
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 06:58:29.80ID:+Vnk3PTj0
アップルミュージック始めようかと思ってたんだけど
なんか、クラウドとの同期とやらにアホみたいに時間かかってまだ出来てないわ
諦めるしかないかしら
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 15:21:36.46ID:bx3Basp30
>>23
わかるわ
私もパッケージ買いたい人だけど、
流されちゃうわね 楽な方に
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 22:39:16.92ID:GHbUVJB30
>>32
ご丁寧にスマプラ?とかやってくれてるけど、
これまた結局面倒なのよね多分

1年半も買えてないわCD
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 23:54:51.42ID:GhipTWKX0
>>35
ニコ生で見ただけよ
チャイナフェスティバルなんて行くわけないじゃないブス
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 08:45:35.86ID:C15h8jO00
最近YUIを聴いているわ。
結構反抗的な曲も歌うのね、この子。
チェリー位しか知らなかったから、ちょい驚き。
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 08:57:42.52ID:Rx37wjGS0
だってYUI厨二病のカリスマだったもの
メンヘラとも違って、ただ単に拗らせてる人が好んで聴いてたわ
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 13:28:40.38ID:xlgtrlla0
YUIはソニーの戦略に縛られすぎて病んで爆発しちゃったわね。
メンヘラ歌姫の元祖と呼ばれるCoccoは、なんだかんだ安定してるわ。
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 15:59:07.50ID:dHwJ9MWi0
Coccoはやめたいって言ったらやめさせてもらえて
復帰したいって言ったら復帰させてもらえてるし
妊娠の公表しないでこっそり産休とらせてもらえたし
相当恵まれてるもの。

妊娠の公表なしで現役活動中に出産した歌手って
後にも先にもCoccoだけじゃないかしら?
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 16:44:21.88ID:4eMFrnlO0
公表してないから分からないだけでいるかもしれないわよ
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 17:45:41.80ID:wbye63sM0
>>42
こっこってデビュー前に子供産んでたのよ
あたしデビュー前のFMのイベントに行ったらこっこがポロッと「いつ結婚したいってかもう結婚して子供いるもん」って言って会場が凍りついたわ
なかったことにされてるからずーっと言いたかったわ
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 20:10:28.97ID:cZ9xsGfg0
YUIのセカンド良いわよね
一曲目からこの時代にこの青臭さ!?と思ったけどボーカルが良すぎてハマったわ
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 20:26:25.57ID:13Enmvrd0
>>44
嘘だと思うわ。
デビュー前〜デビュー後しばらくは、キャラ設定が定まってなくて、
妹いる発言とか、友達が1人もいなかったとか言ってたけど、
実際は姉しかいないし、学校ではリーダー的存在だったみたいだし。
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 20:28:25.24ID:13Enmvrd0
>>42
GARNET CROWのAZUKI七は、活動中に極秘で二人産んでるわよ。
メンバーにも隠してて、それがきっかけでボーカルと口きかなくなって、解散したわ。
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 20:34:06.45ID:zAhorjuk0
>>42
椎名林檎、どういう経緯か忘れたけど
第二子出産をいきなり発表してたわよ
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 20:35:16.76ID:+i8WPPSz0
>>47
お腹大きくなってくるし
産休も必要でしょうによくバレなかったわね

コッコは崩壊家庭で育ったんじゃなかった?それも設定かしら
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 20:41:43.92ID:lGxd83vD0
AZUKI七は解散後変な活動してたわね…
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 20:51:57.68ID:imx5r7Gm0
AZUKIはともかく、ゆりっぺは今何してるのかしらね…
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 21:46:03.39ID:13Enmvrd0
岡本仁志と結婚したんじゃないかしら。
名古屋の親戚の産婦人科の院長に聞いたら教えてくれるのかしら。
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 00:09:53.73ID:QtxkbRSK0
Coccoはお姉さんいるわよ
バレリーナの学費を稼ぐためにたまたまオーディション受けたら受かっちゃったっていう設定じゃなかった?
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:09:23.89ID:FGKAjPfV0
大黒摩季ちゃんのネッ! 〜女、情熱〜は名曲だわ!
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 12:36:32.50ID:eZVe+s8J0
>>56
そろそろ
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 11:35:46.71ID:4WXYuU/X0
YUIが離婚してたわ
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 12:33:56.75ID:X6KpRZNN0
>>59
そこは しようよ でしょ
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 14:15:12.42ID:T6VufQZN0
顔は可愛かったし、作曲能力もなかなかなんじゃない?
歌も、miwa程ヘロヘロでもキンキンでもないし
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 19:51:39.38ID:yGe4ziSe0
初めて聞いたけどラップみたいな部分で思わず仰け反ったわw
https://youtu.be/ykACF9HonDM
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 20:29:44.05ID:mnY6HPKE0
よくテイラーさんは西野カナさんと比べられるけど、日本でいうと一番似てるのはYUIだと思うのよ。
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:54:23.03ID:mL/q3onH0
>>63
へったくそね〜w
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 17:17:24.62ID:qwQ1BOHD0
静香のトリビュート・アルバムを男の声優で!って誰向けなのかしら?
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:41:12.95ID:U8u06Zxn0
>>67
妙にアジアンな感じよね。
テレサテンとか欧陽菲菲とかが歌ってそうだわ。
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 17:18:48.30ID:xmfa4JPu0
林檎のセルフ・カバーアルバムが出るわね
今度は買おうかしら
松たか子と同発だけど売り上げ負けたら・・・そんなことはないでしょうけど、まさか
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 19:19:31.61ID:LKKv/JrZ0
セルフカバーてこちら側からは"それじゃないだろ"ってのが並びがちだけどさて今回は。
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:21:46.18ID:F3cybLEt0
おとなの掟は楽しみ
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:41:42.92ID:B3Cy7O3c0
たか子もソロVer.をリリースするのよね、大人の掟
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 10:26:01.36ID:ftGN2M8sO
松たか子自体が微妙だからね
深キョンや北川景子似ならそれなりだけど
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 13:34:40.86ID:SchqNoWw0
だってデビュー時は小保方晴子に似てることを売りにしてたのよ?
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 23:00:17.57ID:kcz/zgyG0
>>80
その嘘つきマンコ
今は何してるの?
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 09:58:55.07ID:z7jzHY2Z0
MステのJUJU婆見たけど歌うのキツそうだったわ
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 01:10:47.62ID:yywC+ED20
JUJUはまだ41よ
同い年の一青窈はまだまだ声が出てるわね。
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 03:07:15.99ID:4NXCGhZK0
一青窈はアカペラサークル出身だし、作曲するときも音域に余裕もたせた範囲でつくってるとおもうわ
夜へ急ぐ人をテレビで歌ったとき音域足りなくてすっとんきょうなひっくり返り方してたもの
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 19:34:27.12ID:QwbHoLgt0
加藤ミリヤ“全ての女子達に捧ぐ”新曲「新約ディアロンリーガール feat.ECD」発売決定!

ですってw
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 01:24:24.04ID:t4VWZOJg0
ミリヤはいつ見てもババアだわ
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 10:01:04.95ID:8eo4a1Pf0
ディアロンリーガールのダサさが好きだわ
あれを真顔でやれちゃうミリヤって素敵よね
新曲もありえないダサさを期待するわ!
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 10:09:27.82ID:t4VWZOJg0
ミリアのババア化は加速度的だわ
そのうち生まれ変わるのかしら?
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:40:34.82ID:t79JNx8y0
来週、西野カナちゃん一位なくなったわね
あっけないわ
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 23:45:20.48ID:KHtPDAyn0
カナやん、過去最高の修正で可愛いジャケットかも?と思ったけど、
もう落ち目感あるし、1位取れなくても仕方ないよねって同情される時期をあえて狙ったのかしら。
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 09:41:00.31ID:o5YseiGa0
ジャケ別人過ぎるわ
今回は20万いかないくらいかしらね累計
それでも十分すぎるけど
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:57:30.96ID:wgSaJfY+0
売上げ事情知らないけど、まだそんだけ売り上げられるポテンシャルあるの?
素直にすごいと思うわ
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 12:14:59.24ID:CDx23ABdO
現時点でオリアル女性ソロ歌手ナンバー1売り上げよね
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 13:50:00.51ID:NV57tMdR0
デビュー当時はさっぱり売れなかったのに頑張ったわねカネヤン
英語を多用していたデビュー当時の方が個人的には好きだわ
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 14:31:21.28ID:wTdayJip0
けど西野カナの歌詞の内容が叶わない恋からラブラブカップルの惚気に変わったけどまだ女が食いついてるのがすごいわね。次は別れの歌詞かしら?
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 14:56:13.83ID:5Tc8+1QhO
西野は全盛期の浜崎華原並みに可愛ければもっと売れたわね。ビジュアルも売上に結構貢献するから。
0111陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 16:08:02.11ID:hHlsxYuY0
11月29日のaikoのニューシングル「予告」の収録楽曲が発表となりました!
■aiko / 37th Single「予告」
M1.「予告」
M2.「間違い探し」
M3.「月が溶ける」
M4.「予告」(instrumental)
https://aiko.com/topics/20171106_4502/
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 21:44:13.05ID:d33u/D8z0
aikoの新曲
FMで流れてたけど
上がったり下がったり
聴いてて気持ち悪くなったわw

あたしもすっかりババアだわ
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:20:26.97ID:9LqnecVW0
未だにテレビの特番ではテトラポット上って〜とか歌わされるわよね
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:56:34.00ID:/+mgrPYP0
aikoの曲って全部同じに聴こえるの
それが好きなaikoファンの心理がわからないわ
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 00:54:27.89ID:0JpAyziB0
jujuも全部同じに聞こえるわ。
9割バラードでたまに出すアップテンポな曲もバリエーション無いのよ。バラードかアップテンポの2パターンしかないんだけどアップテンポはたまにしか出さないから実質バラードの1パターンみたいなもんねww
0119陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 01:04:58.33ID:se85L88dO
aikoの顔が全盛期の川本真琴で、川本真琴の顔がaikoだったら、両者ともあまり売れなかったと思う。
aikoの場合はブス加減がいい方向に行った稀なパターンよね。
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 01:21:43.96ID:q+RsAHYN0
大塚愛も坂田利夫みたいな顔だったら生き残れたかしら
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 01:35:47.21ID:xXJ5tCIu0
ユーミンレベルの才能があっても坂田利夫じゃ無理でしょ
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 05:27:21.06ID:8RGsH87X0
ユーミンって凄いわよね
ブスで音痴なのに今の地位を築いて・・・
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 12:18:38.57ID:ymr7x0AP0
ユーミソの場合は声と楽曲だけだものね
林原めぐみも超絶ブスなのにアルバムに写真集付けて頭おかしいのかと思ってたわ
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 13:50:59.73ID:4+dqJJTI0
林原めぐみと紫吹淳としずちゃんの区別が曖昧だわ
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:23:26.80ID:5ISseRpu0
その点、柴田淳ちゃんは美人さんよね
なんと!安室と同じ40歳よ
てか、安室の野郎、98年組の20周年をことごとく潰すわね


柴田淳アルバム「私は幸せ」 自分探し…達成感味わう一枚
http://www.sankei.com/entertainments/news/171110/ent1711100012-n1.html
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:15:53.65ID:vDVColvS0
BiSHの良さが分からないわ。私がズレてるのかしら?
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 09:06:56.50ID:M+TU01Nm0
>>126
いや、正常だと思うわ
SHISHAMOって言うブスバンド、チャットモンチーになるかと思ったら、aikoみたいな曲連発してるわね
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 13:23:08.64ID:9Lkpa6xo0
ガールバンドならリーガルリリーの方が有望だわ
もしかしたら大物に化けるかもね
SHISHAMOは伸びしろないと思うわ
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 13:39:20.77ID:2fCF4i7x0
あくび?とかいうのも消えたわね。
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 14:19:55.17ID:s4FlJM8C0
Whiteberryのあくびって駄曲よね。
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 14:36:24.54ID:s4FlJM8C0
>>125
柴田淳って、ルックスは良いけど中身がねえ。
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 15:17:07.39ID:AEsXqJHk0
三浦だいちのベストもミリオンいけるかしら?
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 16:34:38.19ID:2fCF4i7x0
>>130
ああ、ねごとね。
一瞬だけメディアに取り上げられてたから、グループ名も覚えられないうちに消えちゃったのよね。
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 17:05:01.27ID:LbXMedNe0
ねごとのカロンって曲を聞くと震災を思い出しちゃうの
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:37:08.30ID:7BOvo0B+0
シューカレンの新曲良いわw
懐かしい雰囲気いいわw

イーマンや花より断然これだわ
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 19:06:51.41ID:s3KYu2aH0
>>137
何か昔のBoAっぽい感じよねw
あたしも好きよ
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 00:08:29.49ID:+XBz06pu0
>>138
デビュー曲は雰囲気で誤魔化してた風で思ったよりドイヒーだったけどこの2ndで見事盛り返してきたわw

iTunesも2位とか好発進ねw
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 00:24:14.88ID:bbBr35lz0
今年の女性ソロのヒットといえば地味に倉木麻衣になるのかしら
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 00:28:50.00ID:X3Zo/Alj0
シングル売上的にも倉木よね
地味にロングヒットしてるし、Mステ2回出たのも印象的だわ
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 00:32:52.66ID:bbBr35lz0
そこそこヒットしても恐らく世間の一般人に認識されてないのが悲しいわね・・・
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 00:56:54.88ID:X3Zo/Alj0
今年って本当にヒット曲0よね
今までは何だかんだであったのに
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 01:17:43.39ID:ZTz7GQq60
女性歌手は今年配信プラチナなしでしょ?今年
ゴールドがインフルエンサー、不協和音、Just You and I、渡月橋、TOKYO GIRL、大人の掟、TTあたり?
パッとタイトル並べても邦楽好きじゃなかったら誰が歌ってるかわからないでしょうねw
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 02:10:05.21ID:K6lVseXC0
2006年2月のシングル以降5万枚以上売れたシングル0だったのが、
まさか2017年に7万枚売れるなんて倉木もすげーわねw

久美子もそろそろヒット出してほしいけど、
シングル出さないからねえ。
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 09:34:21.97ID:X3Zo/Alj0
>>146
久美子もシングル出してるけどFCとかmu-mo限定で一般流通させてないのよね
もうヲタ専まっしぐらだわ
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 12:18:48.98ID:P1kq6Riy0
童子-Tときいちゃんのコラボでアルバム作ってほしいわ〜

童子-T - ダンシング・ヒーロー(Eat You Up)feat.北乃きい
https://www.youtube.com/watch?v=9pc5M98Fqrg

北乃きい / サクラサク 2016 feat. 童子-T
https://www.youtube.com/watch?v=6PTHvI3usxs


東京女子流のアルバムが2枚出てたけど、なんでこういう売り方にしたのかしら
せっかく良い流れだったのに
https://www.youtube.com/watch?v=L4QQ_Z1uHC4

深海は本当に名曲だわ
https://www.youtube.com/watch?v=giDkXuxZQtI
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 12:26:05.57ID:+XBz06pu0
あんた深海の良さわかってんじゃない
見直したわ!
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 13:34:08.45ID:93jRQN5b0
>>147 けど倉木の時だけテレビのボリューム上げないと聞こえないのよね
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 13:55:58.23ID:WehOOU3K0
突如として倉木がMISIAみたく歌い出したら面白いのに
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 04:50:23.54ID:oClRpNpr0
>童子-T - ダンシング・ヒーロー(Eat You Up)feat.北乃きい

こんなものが存在することが衝撃だわw
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 03:53:19.58ID:MfX18DkY0
>>134
無理でしょ
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 03:55:22.44ID:MfX18DkY0
>>151
わかるわ 音量アップして欲しいか細い声ね
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 08:39:35.18ID:q2w2DplB0
カナやんのニューアルバムなかなかいいわ
シングルが弱くて不安だったけど
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 13:48:55.65ID:+6lKYEIR0
愛内里菜や島谷ひとみみたいな、微妙な位置の女性アーティストって今いないわよね。
0161陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 18:32:30.83ID:AbW0wTrr0
JUJUは?
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 11:02:38.23ID:UDmAbeNo0
大原櫻子は徐々に女優にシフトしそうね
NHKのドラマに出てたけど普通に可愛かったわ
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:33:13.31ID:oOSpO3dA0
もっとこう企画倒れな感じのことやってる安くてちょっと有名な女性アーティストが欲しいわ
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 17:22:39.80ID:oOSpO3dA0
>>164
一発屋はダメよ
ってワガママすぎるかしらアタシ
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:06:05.70ID:KvVI2JyO0
加藤ミリヤとかがそうじゃない?
有名な企画倒れ枠
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 00:21:38.75ID:fRrLR6Ec0
>>165
一発屋にしないためにドラマ出したんでしょ?
計画では中島美嘉みたいにヒット連発だったはずよ。
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 01:42:58.34ID:K5EPENGC0
Perfumeをポリリズムで無理矢理ブレイクさせたのがもう10年前なのね
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 06:29:08.56ID:vtWXqxA60
あゆ美みたいなことしてんじゃねーよ
曲もどうせいつも通りってとこだろ
0173陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 07:02:39.30ID:o89DaOCY0
>>166
いやいや、無理があるでしょ
一応オリジナルアルバム結構売ってたのよ、昔は
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 12:30:50.50ID:E7VQWsE2O
もう、さりげなく初回をaiko、通常を古田新太に女装させてジャケに使ったら拍手喝采だわ
0176陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 13:54:18.05ID:5kr+cg/20
>>174
ポニーキャニオンだしチェッカーズを意識したんじゃないかしら
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 22:25:19.70ID:FIQiKkIC0
>>160
櫻子って「真夏の太陽」?だかでプチヒットして
いよいよ上り調子と思ってたら
紅白も一回だけ
あとはゆる〜い下降線
普通過ぎるのが敗因かしらね
0185陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 09:30:33.72ID:xTUcJCab0
>>180
名前のラッブ?みたいなとこのヨシエで笑ったわw
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 09:49:51.42ID:h1J8EpND0
ミリヤマイペースにやりたいことやらせてもらえてるわね
まだシングル出せるなんてね
0189陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 20:52:23.34ID:4BSCMxYW0
DAOKOと家入レオの見分けが付かないわ
0192陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 01:37:21.94ID:DGeHMuVj0
aikoのジャケ写や歌詞を見ていると
小松未歩もこんな感じで売って行きたかったのかしらと思ったりするわ
0193陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 01:41:00.51ID:DGeHMuVj0
>>180
いつまでこんな事やってるのかしら
0194陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 01:45:00.84ID:qpd1bm200
DAOと岡村のデュエット、マイクを取り違えたら凄いことになりそうね。
0195陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 05:06:40.90ID:T2+zI/HL0
DAOKOとかmiwaとかの、キンキンしてるのにフニャフニャした歌唱が嫌
声優系にも多いけど
0196陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 05:47:41.10ID:9CRUyvTR0
甘ったるい囁き声みたいなのとか声優系アニメ声は釜心に響かないわ

>>180
ミリヤ痩せたわね
でもこの楽曲はないわ〜wと思ってコメ欄見たら悉く絶賛の嵐で笑えたわ
潜在的信者は根強く居るのね
0197陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:54:31.55ID:jNK++xzr0
>>180
カッコイイじゃない!
コメ欄にもあったけど
れいなちさとみやび…にハロヲタのアタシは( ゚д゚)ハッ!ってなったわw
0198陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 11:10:36.22ID:FpJFqTcJ0
今のあゆ美に負けないくらいのコント感と絶妙なかっこよさが中和してるわw

うるさいうるさいうるさいから飛ばすわねw
嫌いじゃないわw
0199陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 14:20:55.52ID:MlPy7wGU0
DAOKOとかいう小声で歌うマンコは歌手だと認めません!
0200陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 14:52:10.78ID:Z+0rhNgE0
ミリヤの新曲、何かすれすれギャグの一歩手前で止めてる的な雰囲気持ってるわね。。。ダサいけど何か気になるし嫌いになれないで再生リピってる不可思議感w

>>176
そんなん出たらネタで通常盤買うわ
0202陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 18:21:12.40ID:7Q5bfXmD0
2007年から始まった"いい歌と演奏を届けるライヴ"をテーマにした「BoA THE LIVE」が、
2018年3月15日のZepp Sapporoを皮切りに、待望の5都市7公演の全国ツアーとして開催決定!
今年、日本デビュー15周年で行った『BoA THE LIVE in Billboard Live』 が大盛況だったBoA。
更に研ぎ澄まされたBoAの歌声とパフォーマンスをより身近に感じられること間違いなし!

また、「BoA THE LIVE 2018 〜Unchained〜」にご来場頂いた方全員に音楽を届けたい!というコンセプトのもと、すべてのライブチケットとミニアルバム「Unchained」がセットになっております!

そして、2018年初旬9thアルバム「私このままでいいのかな」のリリースも決定!
リリース情報は追ってお知らせいたします。お楽しみに!

※ライブチケットに付くミニアルバム「Unchained」はCD ONLYの商品となります。
※ミニアルバム「Unchained」(CD+DVD盤)をmu-mo限定で発売予定です。収録内容・予約情報は追ってお知らせいたします。


『BoA THE LIVE 2018 〜Unchained〜』 ツアースケジュール
2018年
3月15日(木) Zepp Sapporo 開場18:00/開演19:00
3月21日(水・祝) 福岡国際会議場 メインホール 開場17:00/開演18:00
3月23日(金) Zepp Nagoya 開場18:00/開演19:00
3月30日(金) Zepp Osaka Bayside 開場18:00/開演19:00
3月31日(土) Zepp Osaka Bayside 開場15:00/開演16:00
4月3日(火) Zepp Tokyo 開場18:00/開演19:00
4月4日(水) Zepp Tokyo 開場18:00/開演19:00

※ 開場/開演時間は変更になる場合がございます。

チケット料金
全席指定(CD付き) ¥9,800-(税込/入場時、別途ドリンク代必要) 
0203陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:59:34.00ID:p/SOLcI30
箱が小さいにせよ韓国の安室になりたいならBoA子今が試練の時よ!

あんたが売れなくなって色々言ってきた大人達を見返すとばかりにガン飛ばしながら歌い踊るのよ!
MCなんかしねーよ。でいいのよ!

片言の日本語はTWICEにやらせとけやな気持ちで頑張って!
0204陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:50:28.59ID:3jG1Dqxc0
私このままでいいのかなw
0205陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:39:13.99ID:SFPZ3e2l0
大塚愛の二番煎じみたいなタイトル
0206陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:41:32.30ID:SFPZ3e2l0
>>202
チケットの売上げ=CDの売上げになるのかしら
0207陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:46:38.57ID:Zr3c6+o10
>>180
笑ったわw
良いじゃないw
0208陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 00:54:31.69ID:P/AeKnor0
林檎、カフカ、ダオコ、MIKIKO、前髪長めにぱっつんしてれば
知的なクールビューティに見えるとでも思ってるのかしら
0209陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 01:17:55.00ID:qmlBTIF60
>>202
ミニアルバムが6曲程度収録で2300円前後と予想してZEPPで全席指定なのを考えたらチケ代はまあ高くもなく普通かしらね
0210陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 05:14:35.13ID:4CQ2TL6I0
>>208
欅坂のセンターもそれよね
コシノジュンコヘア
0211陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 08:02:07.12ID:y8W9159B0
渋沢葉って期待してたけどさっぱり売れなかったわ
女性シンガーソングライターってなかなか売れないわね
0212陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 08:26:23.01ID:D7gtaUS50
>>204
今からでもタイトル変えてほしい
0215陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 11:25:16.35ID:+KVgIEdu0
ミリヤの歌とPVが頭から離れないわ!

私ECDのも大好きだしほんとにこの曲が好きなんだわ w ECDの言う通りよw 20年前と変わんねぇってw

良い歳こいて発展しまくりやバーで大学生の宅飲みレベルの馬鹿騒ぎしてる釜にはクソ刺さるんじゃないかしらw

あー孤独愛せるようになったかな?とかもう堪らないわw ブーツセンター無くなったらミリ病信教に加入するわw
0216陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 11:39:11.25ID:kKXLavy40
744 陽気な名無しさん (ササクッテロレ Spd1-Hf6+) sage 2017/11/19(日) 11:28:19.10 ID:+KVgIEdup
次は小室とミリヤのコラボが見たいわ!

いい加減ギタマン連中を叩きのめして今こそ渋谷復活元年よ?

ミリヤのあの病孤独系歌詞で息を潜めてるギャル供をもう一度渋谷にカムバさせたいの!

現代版スイナイを作れるのはミリヤだけ
0218陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 15:16:26.94ID:ZV4lwSS50
BoA、通常盤を抱き合わせ商法で買わせて、DVD付も買わせる計算ね。
フルアルバムの製作費が足りないのかしら・・・。
で、フルアルバムはミニアルバムに新曲追加して全9曲だったりしてw
1曲目はプロローグ、ラストはエピローグにして全11曲入り風の。
0219陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 16:49:17.41ID:+KVgIEdu0
>>218
SM金持ってんじゃないの?
意外と功労者に対しては冷たいのかしら?

ってかBoA子は役員かなんかもしてるんでしょ?
赤ベルがイマイチぱっとせず資金ぶりよくないのかしら?

その他SM勢もかつての勢いはないわね
0222陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 00:09:59.09ID:pVZ2lnrA0
島谷ひとみ / 「いつの日にか???」【OFFICIAL MV FULL SIZE】
http://www.youtube.com/watch?v=zR8CWgqIzm0

やっぱいい曲ねぇ この季節にはコレ!
0223陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 00:34:10.40ID:RbzRrYUK0
Cocco、今日発売の雑誌で、
表舞台にはもう出たくない。今後は曲を提供する側になりたいって言ってたわ。

alanに提供した曲は素晴らしかったけど、alanも帰ってしまったし、
Coccoが提供した曲を歌えるメジャーな歌手っているかしら?
家入レオあたりかしら。
0225陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 01:39:25.63ID:lcfYh9Ul0
西内まりやさんに提供したら
0226陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 08:49:58.07ID:KUvsDNq/0
島谷みたいな異国情緒漂う曲を歌いこなせるアーは今いないのかしら
オリエンタル枠空いてるわよ!
0228陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 08:57:24.38ID:beBkNbh1O
コッコは数年後にしれっと出てくるわよ
伝説のMステで逃げるように去って行って、数年後にしれっと復帰したように
0232陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 13:41:49.71ID:gin0NQ5T0
真っ暗にしてやったのよ ホモの発展場も似た様な時あるわ
0233陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 21:00:48.62ID:212csiCz0
街で時々、乃木坂だか欅坂だかの
曲が聴こえてくるけど

あれ聴いて喜んでる奴らって、ほんとセンスないと思ってるわ

同じソニーの9nineが、数年前(川島海荷が居た頃)に
同じ路線でもう少しマシな事やってたのに。
0235陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 06:46:41.79ID:PABpmsZJ0
SpotifyにCoccoが追加されてたわ
地味に日本のアーティストも増えてるわね
0236陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 20:20:30.48ID:F3pJ7bUx0
カラオケバトルにAISHA出てたわ
名前しか知らないけど
0237陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 20:34:32.10ID:DW3Go0oU0
AISHAって家庭教師のトライのCMで歌ってるわよね
アルプスの少女ハイジのやつ
0238陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 20:34:36.35ID:5hp03rAX0
私このままでいいのかな?って韓国民には聞いたのかしら?
0241陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 19:45:45.32ID:DxlurlqU0
>>240
一時期のあゆみさんみたいな歌い方ね。
0242陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:24:44.97ID:7FDgI1Gn0
さっきJWAVEで流れたKATYUSHAの「泣きそうだ」は
これからちょっと来そうね
0243陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 23:12:50.28ID:z5uJmxz20
aikoの新曲ですファン以外にも聴いていただきたいです!
aiko『予告』music video short version
https://www.youtube.com/watch?v=rlp-eR9oCaI
0244陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 23:13:59.29ID:egSMBXza0
アタシの歌姫伝説は

新井薫子
浜田朱里
0245陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 23:33:24.98ID:vM8OL0pd0
>>240
事務所独立したはずだけど、エピックから変わらずリリースできるのね
0246陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 23:39:25.59ID:cE9J/NKz0
>>243
なんかメロディーが星野源ぽいわ
0247陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 12:17:29.47ID:xbAGLgWB0
TSUBAKIのCM歌ってた高校生は結局消えたわね
アルバムも出せずに消える人ってなんなのかしら
0248陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:30:23.41ID:xP17hCVZ0
片桐はいり似の女がボーカルのチャットモンチーが解散よ
これでブスバンド枠は完全にシシャモのものね
0249陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:34:21.62ID:MFtqxD9GO
Kiroro、花*花、0930でハロプロみたいにシャッフルユニットしてほしかったわ。
0251陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:47:18.67ID:Zt2K9d0k0
松たか子の自作新曲、やっぱりいいわね
https://www.youtube.com/watch?v=tRF-lLT-0KY

お松曲に一番ハマってた
2000年前後に戻してくれそうな雰囲気
0252陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 23:41:38.98ID:22VvhA/Q0
チャットモンチー、シシャモ、
あれだけブスなのに、それなりに売れてるんだからすごいわ。
ホワイトベリーも、2006年くらいにデビューしてたら一発屋にはならなかったのかしら。
2006年デビューでもまだ全員19くらいよね。
0253陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 01:43:27.33ID:cXeYBO+E0
チャットモンチー 『「ここだけの話」Music Video』
http://www.youtube.com/watch?v=-HSBi5uTi_4
名曲ね 

チャットモンチー 『「とび魚のバタフライ」Music Video』
http://www.youtube.com/watch?v=ZvkQLQpUPu4
これも好き

チャットモンチー 『「シャングリラ」Music Video』
http://www.youtube.com/watch?v=NEb9MTNk3y4
そんなに好きじゃないけど代表曲
0255陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 02:15:36.41ID:iQaQ40ul0
>>254
2枚目
ものすごーく誰かに似てるんだけど思い出せないわ
0259陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 03:46:52.38ID:h9ptNcH70
>>254
誰だか知らないけどすごい変わり様ねw
非モテ女が男を知ってはじけちゃった感じね
0260陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 11:58:37.48ID:ROQJRrCS0
度の強いメガネとってアイプチしたくらいでメスは入れてなさそうよね?
0262陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 20:19:18.66ID:hSTXt5p90
【映画】May J.、劇場版『ウルトラマンジード』主題歌に抜擢
ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511528933/
0264陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 22:24:44.36ID:Mfm/HfQ30
ねぇ、BoA子さんのニューアルバムまだタイトルしか発表されてないけど
「私このままでいいのかな」ってどうしたのよ闇抱えてない?
韓国の方ではご活躍されてるんじゃないの?
0265陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 22:57:48.11ID:YFWfrf270
>>264
きっと整形の話よw
0267陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:29:13.98ID:K0Jfk5Eu0
こないだミラクルが真似したCHARAのあいのうた
発売当時のパフォーマンスがつべにあがってるけどめちゃ良いわね
HEY!HEY!HEY!かしら
髪型や服装や化粧がCHARAにしてはシンプルで素敵だわ
0268陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:05:58.82ID:SBERFUdc0
>>267
顔もうちょっと似せられなかったかしら
そしてトークは相変わらず痛いわ
0269陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:30:27.75ID:cVWJyDSy0
RIRIがメジャー・デビューだけどジャケットが酷いし、SONYというのがね・・・。
数々の十代デビュー歌手や福原美穂、ジャスミン、ミレイに続きそうだわ。
ユニヴァーサルは売れないとすぐカバー歌手にされそうだけど、
AIと同じレコード会社の方が宣伝し易いんじゃないかしら、抱き合わせ商法とか。
0270陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 05:38:55.45ID:rkho4IQ80
【2017ブレイクアーティストランキングTOP10】

1位 米津玄師
2位 TWICE
3位 Suchmos
4位 SHISHAMO
5位 Aimer
6位 水曜日のカンパネラ
7位 ヤバイTシャツ屋さん
8位 DAOKO
9位 STU48
10位 Beverly(ビバリー)
0272陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 12:29:46.07ID:qCrKHhGr0
>>196
DAOは椎名林檎みたいな歌い方すれば良いのにと思うけど声量ないからウィスパーボイスで誤魔化すしかないのね
ラップならちゃんみなみたいなやつのが受けそうだけどDQNっぽい雰囲気苦手だわ
0274陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 23:22:34.04ID:nTmImCsu0
確かに見た目は似てると思うけど声まで似せたら…
ずっとウィスパーだとライブで見所ないから辛いわね。
0275陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 23:33:51.99ID:uyG68rsU0
Perfumeもきゃりーもなんとかなってるから大丈夫よ
0276陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 00:25:46.55ID:zR6pjz7M0
ソニーの福原美穂とMiChiって、1stアルバムはそこそこ売れたのに、
そのあとの売り方が下手すぎてびっくりしたわ。
まるで売れなくさせるような売り方。
特にMiChiは酷いわ。
0277陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 10:06:57.47ID:2f1s56Gy0
完全にスキャットマン(歌詞にオズマ起用)で死亡したもんね、ミチ
2ndアルバム、あれ抜いてあるから良いできだけど
0278陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:51:42.90ID:ipmUR5tO0
福原美穂は売り方変えたらもっと売れただろうにね
歌が上手いだけでは駄目な典型よね
ポテトチップスのCMの女子高生も歌が上手いけどデビューしても売れなさそうだわ
0279陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:08:33.43ID:fuelL0rc0
水曜日のカンパネラって急に活動しなくなったわねw
0280陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:04:43.48ID:mffF9aA40
>>279
テレビ露出が減っただけで活動はしてるし新曲も出たばかりよ。
0281陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 21:14:08.69ID:vmkUXn6G0
この曲初めて聞いたけどかっこいいわね
名前だけ知ってたわ
https://youtu.be/V6fHXJCx_BM
0282陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 21:16:12.67ID:3kw0Hrnm0
勝訴って今聴いても古く聴こえないわ
無罪はかなり時代を感じるけど
林檎も20周年派手にやるかしら
0283陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 21:23:52.88ID:/gf8ljpA0
整形を?
0285陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 23:12:37.12ID:3kw0Hrnm0
なぜユーミンとデュエットすることになったのかしら BENI ON THE REAL
0287陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 23:20:52.61ID:ylHlHq2L0
BENI ON THE REALで思い出したけど、ベイサイドディーヴァの詩音(パク・ユヒャン)ちゃんのディナーショウに行く方いないかしら??
https://i.imgur.com/N6xu8l2.jpg
0289陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 23:32:13.69ID:c/mcbnPP0
フミィデザイン?
0290陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 23:40:55.89ID:q0DsgLEt0
KARAのJYのソロ曲どれもいいわ!
親日だし、日本語もネイティブで凄いわ!
親日で、努力家で、性格もいいし、応援したくなるわ。
0293陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:24:12.74ID:d6Ykowaw0
河川敷ディーバって公式なのねw
0294陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:30:00.23ID:+k9qcdwy0
ババアになっても言ってそうだわ
0295陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:24:35.97ID:6X/4UoJv0
BiSHて欅坂平手っぽいのを集めました。
もしくは平手っぽく仕上げましたてことなのね。
0296陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 01:16:08.94ID:1usACYpr0
>>279
活動はしてるけどライブがつまらないんだもの
コムがやりたいようにやってつまらなくしてるわ
曲はいいしヘタウマ歌でも声質だっていいのにもったいない
0297陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 01:58:01.57ID:06CzAO/p0
愛内里菜がシングルマザー告白よ!
0298陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 12:37:34.35ID:4NqXwCCV0
どうでもいいわ
お浜がシングルマザーなら驚くけど
0299陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 20:31:29.97ID:VuhCm1F90
あゆ美さんは受精した時点から話題作りが始まるからシングルマザーとして衝撃告白とか絶対無理よ
すぐにネタとして使うし
0300陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 16:58:25.00ID:tTK87vNN0
>>285
旦那さんとラジオやってるからみたいよ
0301陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 20:45:44.38ID:fMuI9LBt0
あゆ美なら、hitomiやMINMIみたいにマタニティーフォトをジャケ写にして発売しそうね。
0302陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 07:31:00.19ID:brxU0qqr0
>>301
ヤリ尽くされたネタじゃない…

もっと(笑)を追求した露出期待してるわ?
腹の子が恥かかない程度に…
0303陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 14:36:16.83ID:1auSbX180
深夜ドラマで家入レオが人を刺す役やってたわ
0304陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 15:00:52.71ID:4Ui4CSiX0
アタシもその役やりたいわw
0305陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 15:57:23.29ID:EJXlWnbC0
見てないけどあのお顔なら歌手よりハマり役じゃないかしら
0306陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 20:48:46.06ID:mVqOzfQu0
>>303
ちひろやCoccoより先に・・・
レオやるわね!
0308陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:50:20.37ID:IC7IOzFZ0
今、お浜のマッキー提供曲Sweet Season聴いてるけどいいわ
当時はトリプルA面だったし地味だったからちゃんと聴いてなかったのよね
0309陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 00:07:39.38ID:y8GqNg020
あれ曲も微妙だし、あゆ美の声でさらに退屈な歌になってるわ
0311陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 17:06:07.62ID:iBAi02f70
手コキ丹ってまだいたのね
0314陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:49:48.16ID:Tt7SUftg0
The Power of Smileが微妙にスマッシュヒットしただけで明確なヒット曲はないわよね、KOKIA
0315陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:54:09.15ID:SlV5Thn+0
アロハ〜
恋はgroovy×2の季節ね〜
由奈ちゃんレコーディング始めたわよ〜
あたしは応援し続けるわよ〜
melody.も復活待ってるわよ〜
ENDLESS STORYを野外で歌うYouTubeは女神よ〜
ではではねバイラバイラ〜
マハロ〜
0316陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 08:44:14.99ID:zHiu4LcL0
>>314
ありがとうがテレビのコーナーで使われてた時が売れるチャンスだったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況