X



トップページmissingno
408コメント118KB
テイラースウィフトさんについて語る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 18:26:51.21ID:lq4Shxvx0
わよ!あたしは嫌い!
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 18:41:08.12ID:h+qei5KT0
ちょっとやり過ぎた感じはあるけど
アルバムは大ヒットしそうね
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 19:09:02.85ID:opg7ePc80
>>3
やり過ぎ?

私だって別にこんな馬鹿げたコトしたくなかった
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 19:19:30.25ID:+/uNSjB90
スウィフトさんの新曲好きだけどいつも通りライブだと聞くに堪えなさそう
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 19:20:01.49ID:lq4Shxvx0
テイラーさんが大嫌いでーす‼‼❤❤❤❤
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 22:02:03.93ID:opg7ePc80
>>7
あんたケイティ?

あんたの新曲糞だわね
0009テイラー
垢版 |
2017/10/04(水) 22:03:26.52ID:opg7ePc80
はじめまして、同サロの皆さん。

テイラースフィフトです。

「テイ」って呼んでね
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 00:12:20.84ID:SDeie0Y20
27クラブという欧米のジンクスがある。27歳で死ぬミュージシャンが多い事からことにちなんだものなんだけど、

その中の代表各者である

ブライアン・ジョーンズ、ジミ・ヘンドリックス、ジャニス・ジョプリン、ジム・モリスン、カート・コーバン、エイミー・ワインハウス

の内、三名が柳宿という確率の高さにびびる。

そして柳宿であるテイラースフィフトは現在27歳。

新曲では今までのテイラーは死んだと歌詞にある。

27の柳宿は何かあるのか?
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 00:25:00.22ID:S4DNfLbL0
テイラーさんは腹黒くて図太いから大丈夫よ。
友だちを助けずにさっさと自分だけ逃げて後で後悔してるとかいい子するタイプ。
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 01:14:01.13ID:S4DNfLbL0
>>13
占いの一つよ。
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 01:53:04.36ID:SDeie0Y20
>>13
宿曜って占いがあって27分類にわけられるんだけど、その中の一つが柳宿なの
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 08:48:50.18ID:ud/QfY0d0
スウィフトさんって嫌いな人の噂とかをネットに書き込んでそう 一通り書き込んで満足したらこんな書き込みは許せない!とかぬかしていい人面してそう
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 19:58:54.68ID:lBs0IrOv0
>>16
わかるわw
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:32:55.50ID:I2oibtT90
自作自演ねw
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:37:11.16ID:lBs0IrOv0
むしろ他人になりすまして、その人が悪者になるような緻密な計算をした書き込みをひっそりしてそう
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 21:35:08.23ID:WGsatcgP0
世間に内緒で、慈善団体に多額の寄付をしていそう。

で、その団体に「アタシが窮地に陥ったら寄付の話をリークするのよ」って言い渡してそう。
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 21:47:37.84ID:lBs0IrOv0
>>20
寄付も世間から賞賛を得るためのねw
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 21:49:46.17ID:vU1x5Dty0
ケイティさんのアルバム発売に合わせて待望のSpotify解禁したり
Despasito の連続全米1位記録阻止でリードシングル出したり
スウィフトさん本当にビッチね
しかも自分の1位を蹴落とした相手に花送るなんて怖すぎだわ
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 21:57:23.63ID:lBs0IrOv0
テイラーさんて遅咲きだから痛いのよね
テイラー軍団とか幼稚よ
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 22:06:10.77ID:H3DApiPq0
遅咲きではないでしょ?デビュー16の時位だったし

それとも別の話?
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 22:10:44.49ID:lBs0IrOv0
やってることや言動が遅咲きの大学デビューみたいなことなのよ
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 22:33:08.27ID:HteQJnxp0
20歳越えてんのに軍団作ったり陰湿な悪口ソング作ったり
昔いじめられてたとは言え幼稚よね

でもなぜかメロディーは凄く琴線に触れるのよね・・・
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 22:37:08.55ID:lBs0IrOv0
テイラーさん嫌われすぎててワロス
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 01:24:29.75ID:jcPceAUs0
>>29
クチパクやん。
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 01:39:51.02ID:YF/YLyzm0
スウィフトさんって性格悪いの全開で色々問題を起こして楽しませてくれるのに、最後には被害者面して尻すぼみするからいまいち好きになれないのよ 
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 02:07:22.47ID:7uCD+Fo00
>>31
あくまで私は悪くないと言い逃れしちゃうとこがダメよね
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 02:18:14.47ID:EdIy+NxT0
カニエとも件でも嘘がバレ、ケイティとの件でも自分が被害者面してることがバレ
ニッキーミナージュにも被害妄想全開で突っかかって自爆、最後に謝罪するテイラーさん
いやー!好きになれないわ!!
ただのビッチなら許せるんだけど
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 02:37:58.42ID:7uCD+Fo00
ジャスティンビーバーさんの奇行や問題発言について語るスレもほしいわね?
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 04:34:27.61ID:a0KUTvco0
ニコールシャージンガーさんについて語るスレも欲しいわ!
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:26:52.97ID:JGqgcgtX0
スウィフトさんはゆるふわカントリー娘時代は大嫌いだったけど、「1989」以降は好きだわアタシ
カントリーを辞め、シンボルだったギターかなぐり捨ててドヤ顔で変な振り付けしながらポップソング歌ってるとことかw
でも確かに優等生ぶってるくせにビッチ っていうのは御釜は1番嫌いよね。
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:31:02.92ID:No5klimT0
そんなことないわ?
そしたら松田聖子さんとかどうなるのよ
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:44:13.06ID:SBReJiNE0
将来あゆ美さんみたいになりそう
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 11:01:46.03ID:O2fWg8om0
スウィフトさんってその日本人みたいな不細工でちんちくりんな方たちと違ってスタイルがいいのよね
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 12:10:06.19ID:7decqlXN0
性格はまあお察しだけど、曲をつくる力はトップクラスだと思うわよ。
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 12:12:49.86ID:Gq/7UDvL0
ビッチで綺麗な割にやってる音楽が野暮ったいのよね。カントリー出身だから仕方ないのかしら。
そのバランスもファンにとってはたまらないのかしら。
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 12:33:45.25ID:K1ctRmyH0
こういうビッチ芸って、若い頃のマドンナの得意技だったけれど
テイラーってマドンナみたいな変な重い使命感や過去のトラウマ売り、女の権利!みたいなのがなくって
ひたすら軽いのが今の時代って感じね。
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 12:55:50.66ID:lUp+GwMX0
時代って感じね。
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 13:10:38.62ID:7uCD+Fo00
ミナージュさんの重みを見習ってほしいわね
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 13:31:29.36ID:lUp+GwMX0
大体いつも秋ごろにアルバムを出されるから、秋の夜長にぴったりな曲が多いわ
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 13:41:05.87ID:lUp+GwMX0
新曲はハロウィンにピッタリ
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 14:27:14.44ID:sjemxptE0
>>36
ドヤ顔で変な振り付けwあれ本当笑えるわよねwww

>>41
野暮ったいんだけど、キャッチーなのよね
きっとピアノで作ってるだろうから手癖みたいなのが付いてるけど
Red以降のド派手なアレンジ苦手なんだけど、聴いてるとメロディアスで癖になって結局ついついリピートしちゃうわ
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:25:49.33ID:7decqlXN0
そうそう。
あまり力まなくて気軽に聴けるから、ついついリピートしちゃうのよね。
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:13:57.35ID:lUp+GwMX0
RED以降はあのマックスマーティンが参加したのよ

化学反応は相応のものだったみたいね
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 17:04:54.21ID:EdIy+NxT0
音痴でもルックスと楽曲がよければ売れるという典型
今のアメリカなんて歌唱力とか全く重要視されてないものね
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 17:58:08.56ID:uKUsxtRd0
アデルさんとスウィフトさんが売れるのが現在の米国音楽シーンなのね
迷走しまくっているトラブルメイカーなリンジーローハンさんについても語りたいわ!
ローハンさんったらリズテイラーを演じたのに非難轟々なのが切ないわん
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 18:36:15.16ID:JYVGT+Gf0
>>51
リンジーとミーシャバートンの迷走っぷりはなかなか真似できないわね
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 18:44:07.07ID:zRrOUePw0
スウィフトさん、昔と比べてお胸とお尻膨らんでないかしら
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 18:53:47.17ID:7ldNSNKx0
手入れーフィストファックよ
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:05:53.15ID:7uCD+Fo00
>>52
懐かしいわ
アマンダパインズさんもかなり壊れていたわね
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:10:37.37ID:Wh0xO7o70
坊主でアンブレラ振り回していたスピアーズさんは大分持ち直したわね
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:18:53.54ID:O2fWg8om0
スウィフトさんって本物のキチガイのカーダシアンさんからは手を引いたのかしら 
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 21:24:56.73ID:sjemxptE0
>>49
マックスマーティンとシャルバックと作った曲、ダッサwwwとか思いつつも
なんだかんだ口ずさんでんのよね・・・
でも私はテイラー単独で作った曲の方がやっぱ好きだわ
0059テイラー
垢版 |
2017/10/06(金) 22:16:02.11ID:f6kFesbR0
私はカルマについて考えているの。

私は確かに報いを受けたのかもしれない。

けど、皆さんも受けるはずよ
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 23:00:04.88ID:7uCD+Fo00
お騒がせセレブのスレがほしいわね
リンジーやミーシャバートン、アマンダパインズ、ブリトニーみたいな奇行系の
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 09:31:27.39ID:uVNIuaTV0
スウィフトさんって嫌い人の写真を使ってダーツを楽しんでそう 股間が高得点になっていて命中するとビッチ!って囁いてかっこよく部屋を出て行きそう
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 10:23:57.71ID:SsU0FqEO0
>>62
あら!ジェニーロペスさんじゃないのね!
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 10:44:36.67ID:DXRLTwMv0
>>39 スタイル全然良くないと思うわ。背が高くて痩せてるから、良さそうに見えるけど
猫背でペチャパイなのよね。本職のモデルと並ぶとでくぼうって感じ。かといって
セクシーさも無いのよね。フォーマルなドレス着ると様になるけど、露出多い衣装だと
アンバランスだし、顔の地味さが目立つのよね。
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 15:58:42.19ID:CdvEL6Hh0
>>65
マリアシャラポワが本職モデルと並んだ時の事を思い出したわ。
そのジャンル内ではきれいでも、本職と並ぶとやはりゴツすぎるのよね。

まぁそれでも板野友美みたいに公開処刑にはならないけど。
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 16:58:02.17ID:/qPdLF1f0
豊胸はしてるわよ
それでも貧相な鶏ガラ体型だから男受け悪いのよねスウィフトさんって・・・
でも母がデブだから、油断したら一気に太りそうよね
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 17:12:26.87ID:fzARHiDv0
豊胸する前の方が儚い少女っぽくてよかったわ。
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 18:11:34.60ID:+kLOCEP70
アメリカで人気が出るスター像って変わってきてるのかしら?
一昔前はブリトニーとかジェシカシンプソン、パリスみたいな典型的な金髪クインビーみたいなのが人気だったのに最近はそういうセレブ全然見ないわよね
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 18:27:31.52ID:DXRLTwMv0
豊胸してもそれほど胸目立たないわねw
ライブでエリゴーとデュエットしてる動画見た事あるんだけど
2人とも黒のピタっとした衣装なの。みんなはエリゴーが公開処刑されてるって
笑ってたけど、あたしはテイラーのペチャパイの方が目立っててテイラーの方が
公開処刑されてるように思えたわ
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 18:31:38.95ID:DhWf6+iE0
スウィフトさんのニュウアル楽しみだわよ
あたしRedまでは音が田舎臭くて興味ないのよー
1989以降のポップに徹した楽曲が好みよ
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 19:33:03.09ID:LEkeC7zB0
クリスティーナ・アギレラさんはお見掛けしないけど
どうなったのかしら
バーレスクって映画は好きだったのに・・・
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 19:35:39.52ID:kyA+tt4v0
キャラ変に失敗して消えたんじゃなかったかしら
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 19:40:17.49ID:9JvE8bjv0
スウィフトさんっておしゃれよね 性格悪いけど
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 20:06:06.45ID:kyA+tt4v0
結構好きだったんだけど、AppleMusicの件で
アップルと猿芝居したときになんか醒めちゃったわ
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 21:23:57.11ID:SsU0FqEO0
テイラースウィフトさんとニコールキッドマンさんとシャーリーズセロンさんとユマサーマンさんとシガニーウィーバーさんとジーナディヴィスさんらが共演して並んでいる姿が見たいわあ
デカイ女だけ集めたオーシャンズ11みたいな強盗映画が観たいの♡
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:23:00.59ID:Q+lm7H/Q0
>>81
誰よシャーリーって
テンプルさんのこと?
セロンさんってああ見えて180もないのよ
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:32:51.65ID:/LIOqqPz0
歳はよく知らないけど、その他の方たちってもう崩れて終わってる方たちじゃないかしら
テイラーさんは可愛いけど女優に比べたらやはり弱いわ
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 23:36:05.14ID:6Mvxy21Q0
>>80
その中にキャメロン・ディアスさんも入れてあげて。
若い頃のニコールさんやシャーリーズさんと並んだら、さすがのテイラーさんも公開処刑されるわ。
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 23:37:40.51ID:Krv2YMvd0
デカけりゃいいならマライアの出番よ!
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 23:41:15.84ID:uJxGErWU0
テイラーはスタイルは素晴らしいけどルックスが普通なのが良いのかな
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 23:44:48.44ID:6Mvxy21Q0
テイラーさんって身長が高くなかったら、そこまできれいじゃないわよね。
デビューした時、そこまでかわいいとは思わなかったわ。
2010年くらいから垢抜けてかわいくなったわね。
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 00:00:36.16ID:LrWbCGSy0
>>82
ペンペンコのことじゃないかしら?
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 00:18:17.24ID:nsbXKfm30
>>79
テイラーさんで顔も体型もアイバンに見えるわ
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 00:20:05.77ID:nsbXKfm30
みなさんやはりテイラーさんには頭にきていたのね?私テイラーさんが嫌いでね
このスレの伸び具合からみなさんからの嫌われ度がわかりますね
釜が一番嫌うタイプよね
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 00:23:40.74ID:wF1xgQrh0
音楽が良ければ別になんでも構わないんだけどね
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 00:28:38.19ID:QuRpnD8c0
まあ人間性とか色々終ってると思うし、私も好きではないわ
Bad Bloodとか一方的に相手の悪口言って、私は被害者であなたが加害者、前は仲良かったのにもう修復不可能ねっていう、ひっでー歌詞の歌だけど、
なぜか凄く綺麗で耳に残るメロディーだし、攻撃的で湿っぽい歌詞のくせに後半になるとどんどん爽やかに感じてくる不思議よ

とにかく音楽才能に限って言えば素晴らしいものを持ってると思うわ(でも歌は下手ね)
私はアデルよりも音楽の幅やメロディーの引き出しあ多いと思ってるわ
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 00:40:37.89ID:38X+kKDm0
>>92
まるっと同意よ。
被害者意識が強くて、かまってちゃんなくせに勝気で掴みどころがないけど、音楽のセンスは素晴らしいのよ。
だから嫌いだけど、新曲が出るとついチェックしちゃうわ。
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 00:46:53.19ID:Z83CyB5H0
Bad bloodとかシェキオとか普通に糞曲だと思うけれど・・・
1989だったらBlank Speceとかの方がいいわ
0095テイラー
垢版 |
2017/10/08(日) 00:47:19.16ID:TnIazC/80
才能とは皮肉なものね。

ホント世の中は不公平。

私の才能を恵まれない子供たちに、わけてあげたいわ
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 00:53:45.95ID:38X+kKDm0
確かに中には糞曲もあるけどw
これだけ長い期間、ヒットを出し続けるのはすごいわ。
売れ線あり、カントリーポップあり、若向けポップあり、おしゃれなbgmありとソングライターとしての引き出しはトップクラスよ。

これだけ書けるのに他の人に楽曲提供しないのがテイラーさんねw
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 00:56:59.76ID:QuRpnD8c0
1989は全編を通して低レベルだから言ってしまえばBlank SpaceもBad Bloodも糞曲だと思うわ
ただBlank SpaceはBad Bloodと違って歌詞のとんちが利いてて好きだわ
強いて言うならOut of the woodsが1989の中では一番高品質かしらね
0098テイラー
垢版 |
2017/10/08(日) 00:58:14.21ID:TnIazC/80
以前はリトル・ビッグ・タウンやリアーナに提供したわ。

まあ少ないっちゃ少ないかもしれないけど。

基本自分の曲にした方が、収入は増えるしね。
0099テイラー
垢版 |
2017/10/08(日) 01:00:17.08ID:TnIazC/80
アルバム解禁までもうすぐよ。

皆楽しみに待っててね。
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 02:22:28.74ID:LKk1p+Nn0
テイラーのどこに音楽的才能があるのよ
クソ曲ばっかなのに
リアーナの方が曲はいいわ
リアーナは曲作れないけどね
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 03:10:24.44ID:zHBaH8n90
スウィフトさん太らないわね 
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 09:06:00.81ID:0U5Q8m/O0
あたしは超気が弱いから、四方八方を敵に回しても全然病まないあの強靭なメンタルがちょっと羨ましいわw
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:45:18.84ID:T5hxFRCg0
結局、手足が長いと映えるのよね
ちんちくりんならちんちくりんで、アデル並のものを持っていて欲しいわ
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:20:15.40ID:zHBaH8n90
スウィフトさんって結局自分に自信があるのよ
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:26:18.86ID:+FYM6gEq0
アリーのときもそうだけどここにいるおじさんたちって若い子に嫉妬しすぎ
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:31:12.21ID:LrWbCGSy0
水沢アリー?
Ally Mcbeal?
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:55:23.23ID:T5hxFRCg0
アリアナさんってあの
ドーナツ屋でファックファック騒いで陳列商品を舐め散らかしてた方?
0111陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 14:09:30.37ID:TYLvctbP0
>>79 そうこれw 動画で見ると横からのシーンもあるんだけどペチャパイ凄い目立つのよねw
0112テイラー
垢版 |
2017/10/08(日) 14:19:00.55ID:TnIazC/80
噂って残酷だけど

大抵真実なのよね
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 17:54:44.33ID:nsbXKfm30
>>103
me tooよ
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 18:12:12.65ID:4XeK7dCS0
>>102
今けっこう太ってない?テイラー比だけど
豊胸したわよねトムヒドルストンの頃に
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 19:34:24.92ID:SHQBoYgM0
スウィフトさんって休日に嫌いな人のYouTubeの動画に低評価を押し続けてそう 気がついたら夜になってて特大うんこを捻り出しながら次の標的を妄想してニヤニヤしてそう
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 19:39:10.86ID:xqpUn2G30
どちらかといえばマライアさんで脳内再生されたわ
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 19:58:58.38ID:nsbXKfm30
>>115
ミナージュさんスレからいらした方ねw
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 20:00:44.18ID:Z83CyB5H0
>>115
ケイティさんのビデオ片っ端から低評価押してそうよね
しかも新作がでる度に速攻で
0119陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 20:19:15.54ID:7bB4MwQc0
冷徹に金銭勘定や自己プロデュースを行い、四方八方敵だらけだけど転んでもタダでは起きないふてぶてしさと策士ぶり
まさかのチッコーネさんの後継者ってビヨンセさんでもリアーナさんでもガガさんでもペリーさんでもなく、スウィフトさんだと思うのよね
生き馬の目を抜くショービス界で将来高笑いしてるスウィフトさんが眼に浮かぶようだわ
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 20:26:34.39ID:sf/l2vUx0
歌手になりたくて出てきた割にあの歌唱力なのが不思議だわ
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 20:48:05.97ID:SHQBoYgM0
スウィフトさんってやってることはゲスだしライブの安定感もないけどなんとなく新作出る度に聴いちゃうわ
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 20:54:24.00ID:LQzBX3qc0
♪ワッチュウミミドゥ〜
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 00:41:45.89ID:MYO8AyfC0
>>119
わかるわ。
30半ばくらいでパフォーマンス結婚して子ども産んでさっさと離婚まで計画してそう。
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 01:26:30.82ID:6zsdDxZA0
>>119
ポストマドンナさんって強かって意味では実はテイラーさんなのよね
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 07:42:27.21ID:6QeRKX8/0
スウィフトさんって朝インターネットで激太りした有名人のニュースを見ながらオーガニック野菜のサラダをニヤニヤして食べてそう こんな風になったら終わりね、とかっこよく囁いて一日を始めてそう
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 09:04:32.03ID:rz/5gfqW0
マライアキャリー
「反面教師にしてね」
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:40:36.64ID:rBgHDqZ10
スウィフトさんて、自分の1位を蹴落としたカーディさんへの花束にカミソリの刃と盗聴機仕掛けてそう
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:43:19.91ID:cP0RHA260
この子はビッチ感の出し方が上手いと思うわ。
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:23:18.89ID:z3okIBI/0
>>125
ミナージュさんを叩いてるわね
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:47:44.10ID:z3okIBI/0
>>127
www
おめでとうと褒めて余裕を見せつけ好意的に見せつつ実はメラメラで呪いをかけてそう
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 13:58:29.26ID:6QeRKX8/0
スウィフトさんってshake it offなんて歌っておきながら自分がshake it offできてないとこが好き 炎上芸もここまでくると名人だわ
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 15:39:20.46ID:eKyD9QgV0
新曲は話題性だけが取り柄のうんこソングだから早速息切れしてるわね。
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 17:32:45.64ID:z3okIBI/0
あのメンタルが羨ましいわ
どうなってんの?
0135テイラー
垢版 |
2017/10/09(月) 17:49:47.65ID:1kUAJ2XO0
>>134
決して自分のせいにはしない。
他人のせいにする。

これを徹底するのよ
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:00:06.03ID:M8pj7okT0
そう思うとあのテイラーさんに謝罪させたミナージュさんは凄いわね
ただのテイラーさんの被害妄想だったわけだけど
ケイティさんやカニエさんにも早く謝罪しなさいよね
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:03:25.02ID:/f1/QDoG0
ケイティさんは面倒な方だからほっといていいわ
蟹江さんもなんか痛々しい方になったからもう構わないでいいわ
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:08:12.05ID:Cnzsoz8i0
>>128
ちゃんと自分の売り出し方や話題の作り方分かってるわよね、好きだわ
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:14:24.51ID:XGnxV4yj0
この期に及んで新作の曲が2曲しかタイトルすら分からないなんて...
0142テイラー
垢版 |
2017/10/09(月) 19:15:45.36ID:1kUAJ2XO0
>>137
あ、の、ね

蟹江はアタシのトロフィーを奪って、受賞はビヨンセが相応しいと、言ったのよ。

あのときから彼との闘いは始まっていたの。

MVの祭典だったから、湯水のごとこくMVに力を注ぐようになったわ。

それでグラミーのMV賞を獲得できたのよ。

蟹江とケイティ同時に報復できたから、いい気分だったわ。
0143テイラー
垢版 |
2017/10/09(月) 19:54:33.11ID:1kUAJ2XO0
ちなみにそのグラミー獲ったMVの監督、以前ケイティも監督してたのよ。ベガスの唄のMVでね。

結構いいなって思って、依頼して「テイラーのデスノート」からタッグを組んだの。

ケイティMVを監督した人が、私のケイティへの私怨唄のMVを監督し、そしてグラミー受賞。

こんな皮肉なことはないわ(笑)

ちなみに新曲MVもその人が担当してくれたの。才能ある監督ね。
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:58:12.15ID:z3okIBI/0
>>135
なるほど…!
あたしなんか自己嫌悪ばかりだから、見習いたいわ!
誰かのせいにして逆ギレされたらこわいしw
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:58:53.02ID:z3okIBI/0
>>135
でもそのせいでカニエさんやら敵をたくさん作ったわよねw
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:06:23.82ID:PBMC0ZHJ0
カーダシアンに見事に撃退されたスウィフトさんはちょっと面白かったわ
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:16:15.14ID:MYO8AyfC0
いろんな人から恨みを買ってるんだろうけど、テイラーさん自身が面倒くさい性格すぎて、これといって復讐されることもなさそう。
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:22:41.41ID:ADoSvK7u0
ラッパーのディスりは他のセレブは多少なりとも許してるのに
全力で蟹江さんに復讐しに行くスウィフトさん怖いわ
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:45:39.81ID:z3okIBI/0
わざと揉め事起こして商売にしちゃう根っからのエンターテイナーw
あゆみさんみたいねw
自分から揉め事起こしてパパラッチされちゃいましたー、空港にまで…
とかw
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:50:33.88ID:MYO8AyfC0
あゆ美さんは笑いに昇華できるからまだいいわよw
テイラーさんは時にホラーよw
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 21:02:04.57ID:z3okIBI/0
>>150
新曲からしてね
あなたのせいで…って
自分が悪いのにw
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 21:02:58.48ID:z3okIBI/0
建ったばかりでこの伸び方w
さすがテイラーさんですわね、
みんなテイラーさんには思うことがあったのねw
0153陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 21:44:00.13ID:/z4OXE6E0
地球はスウィ子にぶったまげー!よ
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 22:01:55.96ID:8xRggQRp0
ファン大事みたいなふりしてるけどスイフティ()って
スイフトさんに召喚されるモンスターよねちょっとでも批判するとモンスターが攻撃してくるの
それを見て止めずにニヤニヤしてんのがスイフトさんよ
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 22:05:24.40ID:ltDLNi1X0
全米アルバム・チャート、シャナイア・トゥエインが15年ぶり2度目の1位

今週の全米アルバム・チャート(Billboard 200)は、シャナイア・トゥエインのおよそ15年ぶりの新作『Now』が初登場で1位に輝いた。
今週の全米アルバム・チャート(Billboard 200)は、シャナイア・トゥエインのおよそ15年ぶりの新作『Now』が初登場で1位に輝いた。前作、2002年にリリースした4枚目のスタジオ・アルバム『Up!』に続く2枚目の全米No.1となった。
女性カントリー・シンガーのアルバムが1位を獲得するのは、ミランダ・ランバートの『Platinum』(2014年6月)以来3年ぶりだという。『Now』は英国、オーストラリアでも初登場1位を飾った。

2位には、先週急逝したトム・ペティ(&ザ・ハートブレイカーズ)のベスト・アルバム『Greatest Hits』(1993年)が再エントリーした。彼の訃報を受け、ユニット・セールスは2,231%アップしたという。

ペティの作品はこのほか、セカンド・ソロ・アルバム『Wildflowers』(1994年)が27位、トム・ペティ&ザ・ハートブレイカーズのコンピレーション・アルバム『Anthology: Through The Years』(2000年)が32位に再エントリーしている。

今週は、1位のシャナイアほか、3位にデミ・ロヴァートの6枚目のスタジオ・アルバム『Tell Me You Love Me』、
4位にラッパーA Boogie Wit da Hoodieのデビュー・アルバム『The Bigger Artist』、5位にマイリー・サイラスの新作『Younger Now』がチャート・インした。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171009-00000662-bark-musi
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 22:25:15.82ID:Mpug4R+90
こんな人肌恋しい季節はShania Twainのスローバラードを聴いて癒されてるわ…

Shania Twain - The Woman In Me (Needs The Man In You)
https://www.youtube.com/watch?v=4TEhliSh_f4

Shania Twain - You're Still The One
https://www.youtube.com/watch?v=KNZH-emehxA

Shania Twain - From This Moment On
https://www.youtube.com/watch?v=a-Lp2uC_1lg

Shania Twain - You've Got A Way
https://www.youtube.com/watch?v=Cytj0nrLaCs

Shania Twain - Forever And For Always (Red Version)
https://www.youtube.com/watch?v=IpT-FW_G8-A
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 23:15:39.72ID:MYO8AyfC0
>>154
テイラーさんって身内に優しく、他人に厳しい典型な気がするわ。
自己愛なのかしら?
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 23:58:55.32ID:z3okIBI/0
>>157
イエスマンしかいらないのよ
非難したら敵認定されフルボッコよ
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 00:23:32.38ID:0j/ZH/bB0
>>158
そんな感じよね。
ファンを自宅に招いてピザをふるまったエピソードも胡散臭いわ。
0161陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 12:44:40.11ID:FarazVDi0
♪ルック! ワッチュウメミドゥ!
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:20:32.28ID:mZFPbZu30
>>159
全ては計算よ
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:21:33.15ID:u4a0AL/f0
本当に良くも悪くもクレバーよねぇ
まさにポストマドンナさんだわ
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:25:42.13ID:mZFPbZu30
>>163
でもわかる人にはすぐわかることじゃない?
クレバーどころか幼稚すぎて呆れるレヴェルw
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:39:01.09ID:A+QyvzOK0
MVみてると演技力もあるわ。
女優だったとしてもそれなりに成功しそう。
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:44:49.47ID:mZFPbZu30
テイラーさんがやってることって田舎からきた上京デビューの大学生が今までの反動から粋がって調子にのって周りを見下してる感じなのよねw
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:00:05.13ID:aZBdcPRx0
デビュー前はただの地味な芋女だものね
→がデビュー前。
https://twitter.com/Starbucksney/status/759876636590247938/

しかもデビュー後にもMTVかなんかで二人でツーショット撮ってるのに
ブリからまだ会ったことないから会ってみたいわって遠回しにディスられててワロタわw
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:24:37.08ID:0j/ZH/bB0
>>167
右、田舎の高校生みたいね。
テイラーだとわからないわ。

左は眉毛どうしたのw
豊田真由子みたいよw
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 21:05:01.45ID:bTesw0zi0
マドンナさんのデビュー時の田舎者感をインスパイアされてるのかしら
馬鹿にしてるようでちょっと感じ悪いわ
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 21:21:06.85ID:9QoGoUGK0
シャナイアは特大ヒットの3rd come on overが彼女特有のカントリー風味のちょいダサ感満載で日本人一般ライト層には好き嫌い別れるけど、
4th up !はかなり洗練された爽やかなポップサウンドになっていたわね
シャナイアと元旦那の上手い所はup !はポップバージョンとカントリーバージョンの2枚組で発売して、
そして2枚組は2枚売上とカウントされるRIAAの認定方法を存分に活用して実売実績稼いだわね笑
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 21:21:51.53ID:9QoGoUGK0
Shania Twain 4th album Up!

Red Version = Pop

Green Version = Country

Blue Version = World/Rhythmic Remix
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 21:53:12.37ID:rNztT2it0
田舎の少女がギター持ちながら歌うところから
段々変わっていく姿を見せていくのがホント上手いわ。
0173陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 21:56:42.89ID:mZFPbZu30
イギリス人とばかり付き合いたがるとこからして上昇志向の強い、成り上がりたい女って感じよね
そのうちイギリス王室にでも入ろうとか?
トムヒはまんまと売名に使われ曲でもディスられててワロタわw
0174陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 21:58:45.18ID:mZFPbZu30
でもテイラーさんが騙せるのはそのレベルまでって感じよね
エディレッドメインなんかは笑顔でテイラーさんを交わしそうだし、本当にいい男や、すごい人からはあのあざとさや薄っぺらさがむしろ嫌われちゃいそう
むしろすごいひとはミナージュさんを気に入りそうよね
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 22:05:48.20ID:FRTnKi9s0
新作予約したわ♪

映像には興味無しだから
CDオンリーよ〜
0176陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 22:06:57.86ID:k56nh3ol0
>>131
女性差別するちんさん発狂
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 22:51:34.92ID:mZFPbZu30
テイラーさんにはこれからもそのままでいてほしいわ。
日本だとあゆみさんポジションよね。
0178陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 22:54:47.70ID:PcWMoqvk0
>>165
あらこの人女優路線やろうとしたじゃない
過去に出た映画スベッたりしレミゼラブルのオーディションおちたりもうしてるわよ!
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 22:58:01.94ID:cDizQA2N0
成り上がりってのは違和感あるわー
田舎娘でも白人上流階級の金持ちの家の子じゃない
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:48:58.07ID:j+DmXsfY0
テイラーはもともと金持ちの子よね
本人もまさかカントリーでデビューしてここまで売れるとは思ってなかったんじゃない?
0181陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:56:58.91ID:0j/ZH/bB0
ハリースタイルズとはお似合いだったわよね。
どっちも見た目の華やかさと、上昇志向の強さとぶりっこでお似合いだったわ。
0182陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:19:07.34ID:ya2MZfsU0
カントリー歌手って日本でいうと演歌歌手?
0183テイラー
垢版 |
2017/10/11(水) 02:06:48.87ID:ngy/aFXL0
パパとママにはとても感謝してるわ。

当時住んでた場所から、カントリーの聖地ナッシュビルに引っ越したのよ。音楽のため。日本でいうと北海道から沖縄位の距離だわ。

両親の支えがなければここまで活躍できなかった。本当に感謝してるわ
0184陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:46:51.61ID:pjuvaau10
スウィフトさんって体型維持のためにオーガニック野菜をメインに摂取してトレーニングも頑張ってそう あんなに細いのに毎朝トイレで信じられないレベルの極太便を捻り出して、オーマイガーッーってニヤニヤしながらつぶやいてそう
0185陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:54:12.88ID:t5RuRJFd0
誰もがあなたほど緩いアナルの持ち主じゃないのよ?
いい加減、手近なもの何でも突っ込むのお止めなさい
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:56:12.61ID:ya2MZfsU0
ミナージュさんより快便そうよね
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:17:45.88ID:8PLWgidm0
>>184
ひゃだw
もしそんなことしてたら、私の中でテイラーさんの好感度が上がっちゃうわw

実際は…オーガニック野菜とトレーニングを欠かさないのに、インスタで「ポテトいっぱい食べちゃったあ」と大食いなのに痩せてる私をアピールする女と同じメンタルなのがテイラーさんよw
0188陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:21:10.38ID:w60Wq3T10
はぁ!?バカにすんじゃないわよ。
ミナージュさんは毎朝アナコンダスタイルでウンコひりだしてんのよ。
上品ぶってる腹黒ビッチとはウンコにかける情熱が違うのよ
0189陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:22:30.36ID:ya2MZfsU0
>>187
そうよね
テイラーはそういうやつよ
0191陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 23:34:41.74ID:gsZK5neP0
>>190
でも残念ながらミナージュさんはケイティさん派よ
0192テイラー
垢版 |
2017/10/11(水) 23:45:20.10ID:wCEPKUgO0
>>191
ケイティ?
誰それ
0193陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 23:48:10.52ID:t5RuRJFd0
ケイティさんくらい知っとくべきじゃないかしら?
浜崎あゆ美さんの外人版みたいな面白い方よ
0194陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 00:03:05.78ID:9NzoODOV0
あら、あゆ美さんのアメリカ版はマライアキャリーさんしかいないわよ
見た目も中身もライブでの空回りっぷりも
二人とも素晴らしいお笑い芸人よ
0196陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 02:36:17.20ID:cvt35oC90
数々の男につまんねえ認定されたスウィフトさんが
選んだ最高の男が年下のヒモ男なのイエスマンしかいらないって
話ここで見た後だと納得だわ
0197陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:05:41.61ID:KphgHn/N0
スウィフトさんってどんなファンともフレンドリーに写真を撮ってくれるっていうニュースに内心ニヤニヤが止まらさそう 実際はすごい見た目のファンとの写真をスクラップブックとして保存して夜な夜なみて爆笑してそう
0198陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:23:04.45ID:oRYWfqY+0
>>196
何でも言うことを聞いてくれる気弱な人だと思うわ。
テイラーさんが求めているのは。
0199陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 10:38:32.05ID:SdJakfjO0
テイラーの本当の性格て、you belong で演じてた黒ビッチテイラーが本性よね。

mv最後パーティ会場に火炎瓶投げる提案してたらしいじゃない
0200陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:43:04.15ID:ZF1Al11U0
200ならスウィフトさん、もうすぐ来日よ!
0201陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:05:44.34ID:oRYWfqY+0
>>199
まだあの黒ビッチの方がわかりやすい分、いいわ。
テイラーさんは清純ぶって腹黒い本性を隠す計算だかいビッチよ。
0202テイラー
垢版 |
2017/10/12(木) 20:28:19.78ID:m80pyz+x0
私はLGBTの皆さんを愛しています。
0204陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:09:45.21ID:xYTWpIes0
テイラーさんはゲイを友達にして同性愛者を差別しない優しい私をアピール
0205陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:21:06.17ID:Unkm8+xO0
あら、安室さんパクられちゃったのかしら?
感じ悪いわ、テイったら
0206テイラー
垢版 |
2017/10/12(木) 23:26:07.22ID:m80pyz+x0
アユミハマサキさんってとってもcuteね!
ステージにお招きして、一緒に歌いたいわ!
0207陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 23:32:00.93ID:xYTWpIes0
>>206
修正きかない上にテイラーさんのような華奢なかたとは並びたがらないわよ
0209陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 23:48:47.11ID:oRYWfqY+0
>>206
ステージにお招きして、一緒に歌いたいわ!
(doraemon体型で私のこと引き立ててちょうだい!)
0211陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 01:53:51.51ID:48wG7FLc0
全ては好感度アップのためよねテイラーさん
0212陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 08:17:12.66ID:F1YMRf4w0
このとき、スウィフトさんは
自責の念で申し訳ない思いだった。

分かっていたのならどうにかしてよスタッフ!!と思っていた。

私何かが壇上に上がるべきではなかった、、ブルーノさんはふさわしいけど。

このとき並ばせたスタッフを首にした。

女神ね
https://i.imgur.com/BAuBa5h.jpg
0213陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:20:42.73ID:M2zprWCt0
>>206
楽屋行かないと「テイラー挨拶に来なかったね」って言われるわよ!
0214陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:42:44.24ID:GVWjrNUD0
スウィフトさんって一緒にお食事に行ってもほとんど食べないからつまらないって暴露されてたわね
0215陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 14:55:41.51ID:5noHxLUu0
ブルーのさんがツイッターでテイラーさんにチャチャ入れてたのは
この恨みからなのかしら、時系列は良く分からないわ
0216陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:25:14.67ID:OvJ4XN3I0
>>215
ブルーノさんもこれまたケツの穴の小さい野郎ね
デカ女に公開処刑されるチビ男って図式はプライド高いチビ男には堪えるわね
0218陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 18:32:12.88ID:pND0W3RZ0
ニューアルバムの売り上げが楽しみだわ!
1989の売り上げ越えるか見ものよ!
0220陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:30:52.93ID:M6ANIduF0
>>214
やっぱあの細さは食ってないからなのね〜。そんなんじゃ、食っちゃらハピハピのハマサキさんとコラボなんて夢のまた夢ね。
0221テイラー
垢版 |
2017/10/13(金) 20:40:03.58ID:pInARHLr0
別にぷくってしてても良いじゃない。
自分の体型に誇りを持つことは大切よ
0222陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:47:14.39ID:45wE89Zf0
あゆ美さんには安室さんが居るわ?
目くそ鼻くそというとちょっと言葉が悪いけど年齢的にもお似合いだと思うわ

テイラーさんとはどうしたって釣り合わないわよ
0223陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:00:33.06ID:OvJ4XN3I0
フェイスヒルさんはいずこかしら
スウィフトさんはヤング版ヒルさんかしら?
0224陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:09:34.83ID:48wG7FLc0
さっき渡辺直美さんのラジオきいてたら、浜崎あゆみさんからメッセージきててワロタわw
ついにあゆみさんもテイラーさんのような庶民派アピール、ラジオにまででて売名、俗世におりきてまで媚びるようになったのね
0225陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:52:09.78ID:tzcZax370
今夜くらべてみましたでセレブアピールするあゆ美さんてとても気さくな方よね〜
0226陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:13:04.56ID:4zrp63300
>>224
あゆみさん始め、あの年代の歌姫と呼ばれる人たち
みんな痛々しいわよね

40で引退とか今更感半端ないわ
0227陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:41:17.71ID:OrZNlJ9W0
>>226
奈美恵さんの悪口かしら?
0228陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:14:03.86ID:oPRosIkS0
薄汚いシーランは親友(笑)に取り込めたけど、
おかまの鑑、サムスミ子さんをおとすことはできなかったわね。
0229陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:56:24.62ID:hvBzkWjH0
サム澄子もチャリコも新アルバムダメダメだわ〜〜テイラーはセカンドシングルこけたし前作越えはないわね

あんたらがサム澄子を賞賛しまくってる理由って音楽以外にあるのよね?競パン履かせたい願望的な
0230陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:46:24.67ID:kYze+vDR0
寿美子さんは性的な対象にはならないと思うわ。
「非モテが努力して(見た目は)兄貴風になった!」という点に共感するカマはいそうだけど。
0233陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 19:59:56.63ID:bhaSC94b0
まだ十分細いけどこれくらいがいい感じね
0234陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:32:43.36ID:POJOqZBQ0
あゆみさん見習ってよ
0235陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 00:26:56.76ID:pT1W7z2n0
テイラーさんてライバルや売れっ子にプレゼントあげるふりしてプレゼントに盗聴器しかけてそう
優しいふりして盗聴器仕掛けて敵を潰すためのチャンスを常に狙ってそう
0236陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 04:44:12.75ID:pT1W7z2n0
>>232
んなこと言ったらあんたテイラーさんから訴訟起こされるわよ
0237陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:21:56.16ID:RbTkS3Xm0
セカンドシングルこけすぎね。
私は好きだけどカントリーのカの字もないあの曲は昔からのファンには衝撃よね?
0238陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 14:59:39.25ID:w8oNCwcJ0
ファンはあれプロモシングルだからコケてないって
0239陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 15:12:58.23ID:pT3+MBxK0
プロモ曲はあんなモンじゃないかしら。
初登場4位とかでそれだけでも十分立派よ。
0240陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 18:31:51.37ID:bDwj6MS+0
テイラーさんは肝試しでも怖がるふりして内心は余裕そう
でもか弱い自分を演出するために誰より過剰に怖がるふりを演出しそう

心拍数とかでどれくらいの恐怖か測るのをつけたらミナージュさんは怖がらないふりをしながらも内心はビビリまくりだから数値がすごそうだけど、テイラーさんは怖がってきゃーきゃー言うくせに、内心はびくともしてないから数値が全く上がらないまま低そう
検証結果でテイラーさんはビビってないくせに怖がるふりしてぶりっこしたのがばれてやっぱりテイラーは…的に周りが引いても御構い無しそう
0241陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 18:32:54.41ID:bDwj6MS+0
テイラーさんは叩かれたり悪く言われても全て僻みと都合のいい解釈してそう
0242陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 18:33:57.99ID:bDwj6MS+0
テイラーさん、ネットでわざと自分の悪口を書いて、ファンがそんなことないわ!とテイラーさんを擁護する書き込みをするために自演してそう
0243陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 18:34:40.96ID:bDwj6MS+0
テイラーさんは全てが計算って感じよね
自分から炎上させて
0244陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:58:04.45ID:SAfHC2f60
テイラーさんってIQ高そうよね。マドンナさんは140だっけ。テイラーさんもそれくらいあるかもしれないわ。
0245陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 21:17:22.42ID:bw6MvyVX0
SNSの使い方が巧みだわアルバム発売に向けて
奴隷のファンのインスタライブとかに現れるのよ
奴隷ちゃんたちは血眼になって私のとこにも来て!って宣伝すんの
0246陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 12:33:41.62ID:SQoIn13v0
いずれこのスレにも降臨しそうだわね。
楽しみだわ。
0247陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 12:35:09.66ID:lpXle5MB0
>>246
すでに降臨してるわ
0248陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 12:38:44.25ID:SQoIn13v0
>>247
気がつかなかったわ。
上手に紛れてるわね。

テイラーさん怖いわ。
0249陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 12:58:49.17ID:EbSwuQzv0
>>231
サム澄子さん、ガリガリの今よりこの頃の方が良いわ
0250陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 13:14:36.44ID:Wf48sMbR0
>>247
全世界の掲示板に工作員を送り込んでいるのね。北キムチもびっくりだわ。
ってかテイラーさんなら金正恩も縮みあがりそうね
0251陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 13:30:52.77ID:H2waNJ250
テイラーさん、女スパイ向いてそうw
強くたくましくってタイプじゃなくて被害者商法で強かに相手を抹消するタイプのw
0253陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 14:42:02.35ID:k9bc31xb0
マイリーもケイティも女性ソロアーティストのアルバムが次々と爆死したから次はテイラーまでもが・・・?
0254陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:22:59.25ID:ZGMV+5Pc0
うーん爆死とまではいかないけど前作越えはないとあたしは思ってるわ
そして新曲微妙だったわ
0255陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:22:32.84ID:iYve02W60
ゴージャスがキャッチーすぎて、ファーストシングルの糞さが際立つわね
あのB級ホラー映画みたいなイントロもうんざりするし歌詞も気が滅入るしサビもお経みたいだし二度と聴きたくないわ
0256陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:53:33.45ID:170dBYPb0
え〜Ready For It も Gorgeous もどっちもありきたりなメロディーで手癖で作ったって感じだわ
好きなんだけどね
0257陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 00:07:12.01ID:EenbtVqb0
昔は恋バナ曲歌っててそっちが普通だったのに
今はそれやったらもうなんか物足りないのよね他人をネタにした業を感じるわ
0258陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 00:25:49.97ID:SiQixxCO0
redまでの恋バナソング好きだったけどね。
テイラーさんの恋バナソングって若い子特有のお花畑な感じがして単純に楽しかったわ。
0259陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 04:07:36.32ID:/TYim0sF0
洋製西野カナ
0260陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:44:22.77ID:SPp+tZuj0
アメリカ版加治ひとみ
0261陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 21:03:54.61ID:FaoqX4vr0
テイラーさんステキ!
0262陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 23:46:16.74ID:y0kFDL+b0
>>258
そうなの!!!
まるで少女漫画を読んでるような歌詞なのよ
それがテイラーの魅力だったのに
あの頃のテイラーを生き返らせてほしいわ
0263陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 23:51:17.69ID:aezjQIh00
ミナージュさんの敵
0264陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 23:55:12.61ID:SiQixxCO0
>>262
わかってくれて嬉しいわ。
少女漫画のような歌詞ってまさにそう!
その色が濃かったSpeak nowが一番好きだわ。
売上は落ちたみたいだけど、いいアルバムよ。
0265名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 11:24:19.87ID:m5zsKLsi0
テイラースウィフトと曽我ひとみ一家が
対戦したら、流石にテイラーの方が勝つわよね!?
0266名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 11:59:30.69ID:KEgvVqxc0
>>265
ミカとブリンダの底知れぬ力を見くびり過ぎよアンタ。
何の為にオカマやってんのよ。
0267名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:01:29.61ID:Urakb0A00
>>266
そ、そうね。でもジエンキン鮨はテイラーさんに勝てないと思うわ。
0268名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:05:45.50ID:KEgvVqxc0
>>267
鮨がダメならひとみがケアすればいいだけよ。
アンタ空港でのあのロマンチックなキスを見てないのかしら。
0270名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:19:46.90ID:wB1Bzy620
この人見るたびAV女優の波多野結衣思い出す
0271名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:05:21.82ID:ikhv2GF00
スウィフトさんのmeanって曲好き 絶妙に性格の悪さが出てる
0272陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:07:54.24ID:DQRhjNkd0
テイラーさんは西野みたいに震えてるだけで終わるタマじゃないわね
0273陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:26:06.70ID:PGkVMc6j0
>>271
テイラーさんって根に持つタイプよねw
meanは元彼ディスソングとつながるものがあるわw
0274陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 00:20:58.40ID:qqVuBfHs0
蟹江ウエストさんがあんなに目が死んでるのもテイラーさんのせい?
0275陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 07:05:15.10ID:uuTzUCZi0
あれは性格だけじゃなく思考もぶっとんでる妻のカーダシアンさんのせい
0276陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 08:14:04.07ID:rb8sdh130
>>262
そうなの。それがテイラーの魅力だったの。
Back To Decemberとか

「心はいつでも12月に戻ってしまうの…
あの夜はごめんなさい。今ならプライドを
捨てて、あなたの前でそう言えるのに」

少女漫画の世界だよね。好きだったわ。
0277陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 08:26:28.64ID:C15h8jO00
彼女は聖人じゃない
彼女は貴方が思っているような人じゃない

彼女は女優なのよ

おうお〜!
0278陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 16:16:54.36ID:pzm0gxfO0
>>276
テイラーさんってそれを聴いて共感して震えて涙ぐむスウィフティ(笑)どもを裏で中指おっ立てて鼻で嗤っていそうだわ
0279陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 17:34:31.21ID:O4MfYvox0
ファンからの手紙を暖炉で燃やして暖を取っていそう
0280陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:49:05.77ID:jPSofG0z0
the best dayだったかしら?あれが好きだわ〜
fearlessに入ってる曲よ
0281陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 20:16:49.24ID:y5kmYM6r0
>>278
やだ、あたしほんとに涙ぐんじゃうんだけど 笑

スウィフトは、いい意味でも悪い意味でもオンナなの。
またBack To Decemberが出てくるんだけど

「秋になって分かったの。
私あなたのことが好きなんだ、って」

そうよ。あたしもそうなのよ。
この男の人に恋してるんだわ、と気づくまでには
時間がかかるものなの。自分の気持ちには案外
なかなか気づかない。女心(オカマ心)なのね。

「おはよう!」あれ…何この感情は…
え?あたし、この男の人のこと好きなの?
まさかそんなはずない、ただの友達だよ。
でも…この胸の高鳴りはいったい何なの?

そんなXデーはいきなりやってくるの。
その後はもう、ともさかりえ「エスカレーション」
の世界だよね。

「目に見えない階段登ってしまった
もう今さら戻れないわ」

こうなっちゃうのよ。
恋って苦しいのよね…
0282陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 21:14:28.77ID:uuTzUCZi0
スウィフトさんっえファンのugly ranking作ってあそんでそう
0283陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 22:26:00.18ID:xPuTTbCI0
>>281
そこでともさかりえを持ってくるあたり、あんた筋金入りの釜ねw
私もback to December好きよ。
毎年、冬が近づくと聴きたくなるわ。
0284陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:52:03.30ID:qqVuBfHs0
こいつの歌詞なんざ見たことすらないわ
0285陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 00:01:17.16ID:QtxkbRSK0
ファンならAll too well聴いて泣くわよね
マギーギレンホールは家にスカーフがあるのか聞かれるらしいわ
0286陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 00:14:56.41ID:cs5XRIif0
新曲可愛いって言ってる奴が分からないわ
あたしに惚れられてるなんて誇っていいわよ♪ってどこが可愛いのよ
彼氏やっぱ絶対に口答えしないヒモで奴隷なのね
0287陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 01:39:39.26ID:ck8ogqbM0
>>283
筋金入りよぉ〜

カラオケで、ともさかりえ「エスカレーション」を
歌ったの。すごく微妙な空気になったわ。
ふつう男が歌う曲ではないよね…って。

スウィフトBack To Decemberは、珍しく
ごめんなさいソングなのよね。名曲だと思うわ。
0288陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 14:22:10.98ID:I5xjDJLK0
プロモシングルかと思ったの普通にセカンドシングルなのね…
しかも金かかりすぎてそう
0289陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:43:26.47ID:nD4vpESL0
>>287
あなた面白いわねw

back to Decemberはテイラーさんには珍しく素直で心から後悔してるのが伝わってくるわよね。
後悔してる私、かわいそうというのが透けて見えなくもないけどw
0290陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 22:11:36.16ID:J3OSLNVG0
>>289
あたしさぁ…
カラオケでBack To December歌って、
泣いちゃったことがあるの。
まわりにドン引きされたけど…

「時間を戻してやり直したいけど、
出来ないよね。ドアにチェーンがかかって
いたとしても仕方のないことだと思う」

この部分で涙が噴き出してきちゃったのよ。

好きな彼に思いが伝わらなくて、
あたし「どうしてこの気持ちを分かってくれないの!」
て彼につらくあたってしまったことがあったの。
彼はノンケなんだから仕方ないのにさ。

でも彼はわざわざ私の家にまで来てくれて、
ピンポーンって押してくれてる。謝ってくれようと
してるのに、あたしインターホン出なかったのよ…
ドアにチェーンをかけたまま…

あれは12月ではなく7月のことだったから、
私は7月に戻りたいわ。彼に謝りたいの。
スウィフトの歌はオカマ心をくすぐるのよ…
0291陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 22:13:40.86ID:rFGoLoga0
その曲の彼って同じテイラーの彼よね。性格良さそうと思ったけど、やっぱり性格良いのね。スウィフトさんには不釣り合いだわ
0292陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 22:44:03.83ID:+4kLZusN0
>>290
謝ってくれようとしたのかなんて分かんないわよ。
話聞いただけなのにオカマのアタシですらアンタを気持ち悪いと思ったんだから
その子もアンタに不快感を伝えに来たのかも知れないわ。
そう思う方が自然よ。
0293陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 22:46:49.89ID:J3OSLNVG0
>>291
そうみたい。テイラー・ロートナー

あなたがくれたバラを、私は枯らしてしまったの…
あなたの誕生日なのに私、電話すらしなかった…
あなたは私にすべての愛情を注いでくれたのに、
私の答えは「サヨナラ」だったわ…

あの性格悪いスウィフトがここまで反省するなんて、
ロートナーさんは本当にいい人だったんでしょうね。
逆に、ロートナーさんはスウィフトと別れられて
ラッキーだったということよ。
0294陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 22:53:47.18ID:J3OSLNVG0
>>292
それが違うの。

私がドアにチェーンをかけていたから、
彼から私の携帯に留守電が入っていて

「ほんまごめんな…」

この一言だけだった。
もう泣きまくったよ。
0295陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:50:03.16ID:nD4vpESL0
PVもいい味出してるわよね。
雪景色の中、家の中で彼を待ってる?テイラーさんがまた切なげでいいわ。
0296陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 06:38:51.74ID:w8kodN6K0
でもそのあとシェキオフしちゃうのよ!
0297陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 02:24:26.09ID:hkUsiV2F0
遊び人は遊び続けるし
妬む人は何だって妬むし
ベイビー、私は踊り続けるの
気にしてなんかいられないっ‼︎
0299陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 17:55:37.07ID:IOKL/QRZ0
昔からでしょずぶといのは
0301テイラー
垢版 |
2017/10/26(木) 19:35:06.09ID:hkUsiV2F0
あなたってとってもゴージャス

あなたを目の前にするとなにも言えなくなるの

その顔を見てるとムカついて来るの

私をこんな気持ちにさせるなんて

でも、私には何も言えない

だって、あなたはとってもゴージャスだから・・・
0302陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:41:39.88ID:TJw3lJO30
新曲のmvやばいわね悪い方の意味で
これ1位とれんのかしら
0303陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:10:42.50ID:uenpEpwE0
最近おんなじような雰囲気のMVでクソ詰まんないわよね
変なボサボサパーマも似合ってないし、太腿にも余分な肉ついたわね
0304陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 02:04:18.62ID:4FU+KcEu0
スウィフトさんの身長があれば少し鍛えてゴリラダンスを習得してビヨンセ狙いも出来るわ
0305陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:19:21.84ID:HTZCAam+0
>>290
(笑)
0306テイラー
垢版 |
2017/10/28(土) 18:07:31.17ID:yx1DQ3vN0
今日はハロウィンね!
素敵な時を過ごしてね!
0308陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 19:49:00.94ID:ArTcFlCC0
テイラーさんってお菓子もらった上にイタズラして、それを他人のしわざにしていそうだわ
0310陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 22:37:31.01ID:pe+2umKb0
>>308
罪は人になすりつけるわよね確実に
0311陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 10:59:02.12ID:2FAIskR70
テイ子どんだけ嫌われてんのよw
音楽的には寒すみ子やチャリッとスープよりよっぽどいいわよ?
0312陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 16:35:02.76ID:5wJbbyFU0
テイさんも売れなくなったら柔軟剤のCMやるのかしら?
「テイラー、この香りにハマってテイラー」とか言いながら
0313陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 16:58:15.28ID:Oy1dXFFg0
スウィフトさんはインスタントコーヒー系とか特保系のCMくらいしか妥協しなさそう 
0314陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:08:44.06ID:O7xDoUl10
>>312
姐さんw
0315陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 11:02:09.14ID:bX6n7qzu0
新しいMVたいして再生数伸びてないわね
完全に飽きられてるわ
0316陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 12:28:40.54ID:xBoeYguh0
ワッチュ ユ メ ミ ドゥ!
0317陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 18:19:18.35ID:bUkKVnjR0
金かけてPV作ったのに、全然伸びなくって焦ってそうなスフィフトさん
0318陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:15:48.50ID:L/AM9scB0
また路線変更するのかな?

今度は地のビッチ設定でいけばOK
0321陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:23:58.55ID:4KuOpj4r0
閲覧するためだけのバイト雇ってそうだわ
0322陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:12:38.68ID:+JT3ZoQa0
>>312
テイラーさんには無香空間系で行って欲しいわ。ケイティさんがCMしてるルームフレグランスを彷彿とさせるモノを投げ捨てるの
0323陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 18:25:28.42ID:hXuIIdtJ0
スウィフトさんってハロウィンどんな仮装するのかしら 
0324陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 20:35:28.04ID:xwu5FjvA0
>>322
「私は香りで誤魔化さない」とかやってくれたらあたしは買うわ
もちろんCDじゃなくて無香空間を
0327陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 18:16:38.15ID:om/Sx9VN0
スウィフトさんがこんな仮装なんて意外だわ!可愛らしい仮装してペリーさんとかミナージュさんの本気仮装を嘲笑ってそうなのに
0328陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 19:39:36.38ID:8y8USz5C0
こんなにかわいいのに仮装も本気でやっちゃうアタシ☆なのよ。
0329陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:41:12.22ID:om/Sx9VN0
>>328 じゃあ!やっぱり裏では嘲笑ってるんじゃないの!テイひどい
0330陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:55:15.38ID:NXEK6dTA0
しかもデッドプールの衣装はモノホンをライアンレイノルズから借りた奴なのよね
0331陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:01:01.84ID:Men3sCfT0
こんな人肌恋しい季節はMadonnaのスローバラードを聴いて癒されてるわ…

Madonna - Take A Bow (Live at American Music Awards 1995)
https://www.youtube.com/watch?v=BC9qe2Kl7Yc

You Must Love Me (from the Motion Picture "Evita")
https://www.youtube.com/watch?v=imgmCHSqkas
https://www.youtube.com/watch?v=jCSEM5xpIx0
https://www.youtube.com/watch?v=0y6zsxneu6g

You Must Love Me (Live at Academy Awards 1997)
https://www.youtube.com/watch?v=nKwDkw0FBq0
https://www.youtube.com/watch?v=VGgQJf4GrhY
https://www.youtube.com/watch?v=qC9PiXZ-mMc

Don't Cry For Me Argentina (from the Motion Picture "Evita")
https://www.youtube.com/watch?v=XYymFWsBxk0
https://www.youtube.com/watch?v=MIhcsel_1l0

Another Suitcase In Another Hall (from the Motion Picture "Evita")
https://www.youtube.com/watch?v=oyYUiosqCjU
https://www.youtube.com/watch?v=XuIG3fXC-HU

Drowned World/Substitute For Love
https://www.youtube.com/watch?v=o8VObwbShjg

The Power Of Good-Bye
https://www.youtube.com/watch?v=NHydngA5C4E

What It Feels Like For A Girl
https://www.youtube.com/watch?v=1eBLNzbHyi0
https://www.youtube.com/watch?v=FrZzbF_sMiQ
https://www.youtube.com/watch?v=7GciB_yfqi8

Nothing Fails
https://www.youtube.com/watch?v=wBaoOfbh3hY

Miles Away
https://www.youtube.com/watch?v=ahaGFxOTx6A
https://www.youtube.com/watch?v=n4YMtJSQdwg

Masterpiece
https://www.youtube.com/watch?v=12ayYsm3Hk0
https://www.youtube.com/watch?v=TdKYytl2F7w
https://www.youtube.com/watch?v=Aqhm9RKFG1M

Ghosttown
https://www.youtube.com/watch?v=GgDxv0Qg_Rg
https://www.youtube.com/watch?v=3L7e3vDI2Tg
https://www.youtube.com/watch?v=pEcp2HlFBwE

Madonna & Taylor Swift - Ghosttown (Live at iHeartRadio Music Awards 2015)
https://www.youtube.com/watch?v=T3vVthD5VRE
https://www.youtube.com/watch?v=RAr7CMVwWdc
https://www.youtube.com/watch?v=m8ANQRyBhkA
0333テイラー
垢版 |
2017/11/01(水) 22:29:05.86ID:EVx3b7Mi0
あのマドンナさんが私のことを好きだって言ってくれて嬉しかったわ!

でもビッチアイムマドンナの件は微妙ね
0335陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:53:03.82ID:OvNnFvZ80
テイラーさんはやはりジャンクフードは食べないのかしら
0337陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:22:19.71ID:nv7HR+n50
>>335
1000円超えのオーガニックサラダを好んで食べてそう。
え?あゆ美?フー?
0338陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 01:17:19.75ID:R9Ig+LwE0
こんな人肌恋しい季節はMadonnaのスローバラードを聴いて癒されてるわ…

Madonna - Take A Bow (Live at American Music Awards 1995)
https://www.youtube.com/watch?v=BC9qe2Kl7Yc

You Must Love Me (from the Motion Picture "Evita")
https://www.youtube.com/watch?v=imgmCHSqkas
https://www.youtube.com/watch?v=jCSEM5xpIx0
https://www.youtube.com/watch?v=0y6zsxneu6g

You Must Love Me (Live at Academy Awards 1997)
https://www.youtube.com/watch?v=nKwDkw0FBq0
https://www.youtube.com/watch?v=VGgQJf4GrhY
https://www.youtube.com/watch?v=qC9PiXZ-mMc

Don't Cry For Me Argentina (from the Motion Picture "Evita")
https://www.youtube.com/watch?v=XYymFWsBxk0
https://www.youtube.com/watch?v=MIhcsel_1l0

Another Suitcase In Another Hall (from the Motion Picture "Evita")
https://www.youtube.com/watch?v=oyYUiosqCjU
https://www.youtube.com/watch?v=XuIG3fXC-HU

Drowned World/Substitute For Love
https://www.youtube.com/watch?v=o8VObwbShjg

The Power Of Good-Bye
https://www.youtube.com/watch?v=NHydngA5C4E

What It Feels Like For A Girl
https://www.youtube.com/watch?v=1eBLNzbHyi0
https://www.youtube.com/watch?v=FrZzbF_sMiQ
https://www.youtube.com/watch?v=7GciB_yfqi8

Nothing Fails
https://www.youtube.com/watch?v=wBaoOfbh3hY

Miles Away
https://www.youtube.com/watch?v=ahaGFxOTx6A
https://www.youtube.com/watch?v=n4YMtJSQdwg

Masterpiece
https://www.youtube.com/watch?v=12ayYsm3Hk0
https://www.youtube.com/watch?v=TdKYytl2F7w
https://www.youtube.com/watch?v=Aqhm9RKFG1M

Ghosttown
https://www.youtube.com/watch?v=GgDxv0Qg_Rg
https://www.youtube.com/watch?v=3L7e3vDI2Tg
https://www.youtube.com/watch?v=pEcp2HlFBwE

Madonna & Taylor Swift - Ghosttown (Live at iHeartRadio Music Awards 2015)
https://www.youtube.com/watch?v=T3vVthD5VRE
https://www.youtube.com/watch?v=RAr7CMVwWdc
https://www.youtube.com/watch?v=m8ANQRyBhkA
0339陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 02:19:28.28ID:7PNEJWTN0
>>338 グロ

スウィフトさんって体型崩れてきちゃったわね
0340陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 02:20:44.44ID:WDJVrrHb0
もともと長身なだけでスタイルは別に良くないのよね
きっと本人は自分にうっとりしてると思うけどw
0341陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:49:27.78ID:wlv44oDW0
音楽のこと詳しく判らないんだけど、テイラーさんの曲って結構琴線に触れるものが多いの
で、彼女の曲って単純なものが多い?それともわりと凝ったつくりのものの方が多い?
0342陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 22:11:50.24ID:NtzQmrxC0
デビューアルバムから1989までは単純明快に分かりやすくキャッチーな印象ね
良くも悪くも凝り始めたのは今作からじゃないかしら
0343陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 23:54:11.75ID:LrkgOHKB0
>>341
琴線に触れるというよりはセンスがいい、面白いって感じ。
テイラーさんにしか作れないものを作ってるわ。
0344陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 14:17:47.00ID:VFBXJJo30
バービー人形テイラー・スウィフト・ヴァージョンってないのかしら?あったら欲しいわ
0345陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 17:16:43.71ID:pJiugeTN0
テイラーさんてイギリス人すきよね
0348陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:54:16.67ID:sWXyqyM70
ウケるw

テイさんアルバム発売前に4曲もシングル出しちゃったけど、まもとにヒットしてるの1曲だけ
だけど大丈夫なのかしら?
0349陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 21:33:17.57ID:G1yoV8wM0
なんかコケ気味よね
1曲目も爆下げしちゃって25位とかになっちゃったし
0350陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 21:48:30.07ID:jhNGpXYx0
テイさん確か北米ツアーのチケット入手方法AKBもびっくりみたいな酷いのやるんじゃなかった?
世界中で売れるってより同じファンが何百枚も買う1989のコンプ路線になりそう

恐らく前作ほど売れないわね次は結婚妊娠してカントリーしか道ないわ
0351陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 21:53:56.34ID:6S9vHl7z0
今年はケイティがあそこまで売れなくなるなんて事もあったし、ほぼ女が全滅なのよね。
その女性不遇の波は確かにテイラーにもきてる感じはするわ。

でもケイティもテイラーもこの10年の頑張りようは相当なモノだったからスターとして生き残るとは思うわ。
0352陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 22:26:33.64ID:wKjyViZX0
ケイティもあれだけメガヒット連発してたんだし、このまま消えるとは思えないわよね
この前のはルックス(髪型の変化)もアルバムの内容も冒険しすぎだわ
0353陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 23:23:40.60ID:8sS7BRC20
セレーナゴメスが男と別れたけど、セレーナって元テイラー軍団よね?今もつるんでるのかしら?
0354陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:44:57.24ID:mWsQek+i0
スウィフトさんおもしろいわ
0355陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:04:32.11ID:gVDRlZBb0
スウィフトさんもケイティさんも新曲がことごとく糞だったから売れないだけでしょ
特にスウィフトは1989という神盤を出した後にこの体たらくは何なのかしら
曲のクオリティが明らかに落ちてる
0356陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:52:56.73ID:FXstJ5Ax0
セレーナさん可愛くてすきよ
テイラーさんは嫌いだわ
アリアナさんとミナージュさんはすきよ
0357テイラー
垢版 |
2017/11/05(日) 14:47:01.68ID:iF4+7Vdw0
私は何をしても叩かれる。
でもスターの宿命だと思って、割りきってるわ。
0358陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 15:06:50.40ID:FXstJ5Ax0
>>357
あんたが悪いからよ
0359陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 00:59:02.15ID:O7OKYJqm0
>>355 前作はテイ史上最もポップなアルバムという売り文句だったから、今作じゃ違った
作風にするのかと思ったら、引き続きのポップ路線てのが残念よね。その点マドンナは
きっちりアルバムごとに路線切り替えてオーディエンスをワクワクさせてたは凄いわ
やっぱりテイさんにポストマドンナは荷が重そうね
0360陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 09:08:19.82ID:IYynTR/a0
汚らしいゾンビみたいな身なりの歌下手ダンス下手のマドンナみたいにはなりたくないと思うの
0362陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 12:57:18.80ID:a406y/er0
構って婆ーさん登場人物なんでwはい次ー
0363陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 15:48:34.29ID:Hw3Pw5+50
>>359
最近になって、テイラーはポストマドンナというよりビートルズなのかなと思うようになってきたわ。
0364陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 14:29:23.90ID:oS/p7NlJ0
>>265
善戦はするでしょうけどね…
0365陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 17:13:50.78ID:YZDS+rro0
もうフラゲった人いる?
0366陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 02:23:28.25ID:LOL+pKCn0
テイラーさんアンチがいると逆に燃えそうね
0367陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 06:33:18.31ID:XxddK4Qb0
アンチを吸収してより凶悪になっていきそうね でも表向きは傷ついてるのアピールは欠かさないスウィフトさんが好き
0369テイラー
垢版 |
2017/11/13(月) 15:56:46.48ID:RKkrkiab0
>>367
私も貴方のことが好きよ!
0370陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:15:39.86ID:LOL+pKCn0
>>367
中傷は嫉妬と捉え、さらに自信をつけていきそうよね
さらに凶悪になりヒトラーみたいになりそう
0371陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:34:03.71ID:l5l2I4Bp0
マドンナとこんな田舎娘を一緒にしないで。マドンナはアーティストなのよ!
0372陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:40:24.77ID:LOL+pKCn0
テイラーさんて田舎臭さが抜けないのよね
マドンナさんは素敵よね
眉毛ボーン時代から素材はよかったもの
テイラーさんはオシャレしてももさいのよ
田舎で酪農してそうよ
0373陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:42:40.20ID:LOL+pKCn0
やっぱストイックさが足りないのと苦労知らずだからかしら?
人間的な深みもないしね
あたしはマドンナさんみたいに毎日2時間ワークアウトしたりベジタリアンになったり一応たまにストイックだし苦労してるからテイラーさんみたいな薄っぺらが嫌いなのよね
テイラーさんて小手先でいかに自分をよく見せるかしか考えてないものね〜
0374陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:43:35.11ID:LOL+pKCn0
DIVAになるには深い闇が必要なのよ
マライアさん、マドンナさん、ミナージさん、奈美恵さん、お浜さん、
皆さん闇をもっているもの
0375陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 19:04:13.51ID:V56gZ9eZ0
闇や陰の無さをスキャンダルでカバーするって点では聖子に近いかもしれないわね。
まぁ聖子は歌詞で自分のスキャンダルを匂わせたりとかまではしないけど。
0377テイラー
垢版 |
2017/11/13(月) 21:25:39.19ID:RKkrkiab0
アムロナミエさん、初動ミリオンおめでとうございます!
0378陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 21:27:48.19ID:r7Ic19fg0
>>376
テイラー軍団って今となってはお笑いというかはずかしい存在じゃない?
0379陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 21:42:38.38ID:HkGKe4sJ0
新作買ったけど
???
なーんか単調よね

オバサンだから
何回もリピしてみるわー
0382陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:53:28.49ID:L0/hPbbV0
テイラーさんってカントリー歌手だった過去を消したそう
0383陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 00:43:24.10ID:swMeKMAB0
今日、ローソンでワッチュメミドゥーが流れてたけど、ラジオ映えする曲ね。
つべで聴いてる分には普通なんどけど、ラジオだと中々いいわ。
0384陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 02:04:59.10ID:GcpIBZyO0
>>383
不気味な感じがいいわよね
0385陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 02:23:53.97ID:R1gr+XBf0
カントリーの頃の方がいいのに
結局こういう路線の方がかっこいいってか?
なんか違うよねー
0386陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 06:33:19.31ID:f78FKNBr0
カントリー1本に絞る必要もないけどね
0387陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 11:11:08.57ID:zjAdxFuD0
カントリーだとおっさんファンはつくけどティーンのワナビーはつかないからねぇ
テイラーさんとしてはアタシに憧れる下僕小娘たちが必要なのよ
細く長くやるにはカントリーでしょうけどテイラーさんの性格的には無理でしょうね
0388陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 14:11:11.68ID:1fP0M3QX0
まあ今回みたいなアルバムって30過ぎると厳しくなるから、今やっておいても良かったんじゃ?とは思うわ
0389陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 16:49:44.33ID:j6G6iF2q0
1989の方が30過ぎたら厳しいと思うわ。
まぁ上手にキャリア重ねてるわね。
0390テイラー
垢版 |
2017/11/16(木) 17:06:44.62ID:eQ/6fc5o0
>>389
そうね
0391陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:40:24.19ID:EVfd0Oan0
自分の生まれ年をアルバムのタイトルにできるのはある程度、若いうちよね。
0392陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:14:58.28ID:GcpIBZyO0
w
0393陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:18:41.42ID:oWVfYr7m0
End gameの予定が、反響をすぐに読んでNew Year’s Dayをシングルにしたわね
0394陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:41:35.48ID:ENkcwei+0
>>393
今回のシングル、あえて王道外して来るの何故かしら?
NYD悪くないけど他にあるでしょ・・・
end game切らないならgetaway carよ
Ready for itもプロモシングルが予想外の評判で急遽PV急造してシングルにしたでしょ
ブレイン変わったのかしら?
0395陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 22:08:14.47ID:2PU5ilWn0
だきごこち
0396陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 22:09:03.77ID:2PU5ilWn0
わるそな女ね
0397陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 16:55:51.93ID:pLpW8pCd0
スウィフトスウィフトビッチ!

ってケイティペリーさんが言ってたわ。
0398テイラー
垢版 |
2017/11/17(金) 22:55:34.81ID:3C9tlQhe0
逆に聞くけど、この世界でビッチじゃない人っているの?
0400陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 22:57:19.46ID:4BSCMxYW0
>>394
NYDはファロンの件があってチャンスと踏んだんでしょうね
カントリーラジオにも久々に曲を送ってるみたいよ
0401陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 00:13:58.68ID:h104nHze0
リアルタイムでテイラーの伝説を拝めるなんて幸せだわ
0404陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:14:19.79ID:EH6peh4g0
スウィフト 配信まだかしら?
今回は買うまでも無さそうだったから配信待ちなんだけど
じれったいから買っちゃいそうだわ
身入りの少ない配信を遅らせてCDやダウンロードでがっぽり稼ごうなんて
なんて銭ゲバなの!?
0405陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:18:32.44ID:T6GWtdbL0
>>404
麗しきテイラーさんを呼び捨てに?
このブス!図々しいわよ!
そのブスフェイスにバドワイザーを顔射するわよ?
0408陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 13:24:17.35ID:Bp/nWAVa0
スウィッスウィッビシッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況