X



トップページmissingno
1002コメント311KB
アタシが不謹慎と分かりつつも思ってしまうこと 61
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 08:16:47.45ID:OumsAb/K0
相撲は日本人のみにしないとね
0953陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 08:48:11.01ID:ADMcT2en0
>>952
相撲は国際スポーツじゃないんだから、神事なんだから日本人だけでいいわよね。成り手がいない訳でも無いんだし。
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:57:07.18ID:1eYrquqb0
相撲なんてボクシングと同じ計量制度にしないと 全然平等じゃないのに何が神事だかって思うわ
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 12:00:43.66ID:3kEKjHKK0
むしろスポーツじゃなくて神事だから平等じゃなくていいんじゃない?
神事だから暴行くらいは平気であるわよねえとも思うけど。
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 14:21:35.11ID:KrU3AZnm0
一層の事、大相撲をモンゴルにあげっちゃったらいいわ。日本人力士があっちへ行くの。
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 14:29:16.66ID:Q0zVOhlN0
貴花田 人徳がないから誰も味方してくれず
悪者にされつつあるのがすごいわね
マスゴミ モンゴル相撲協会日本支部(日本相撲協会)、モンゴル力士会
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 14:42:47.85ID:/0AidL2w0
>>959
神事だから全裸でやるのね!いいことだわ。
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 14:49:36.37ID:9RY3EPT50
どうしてババアが協会にいるのかしら?
神事ならそれこそババアを排除しないと!
内館先生だからってアタシは当時から嫌だったわ
0962陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 15:41:45.61ID:79XkerRD0
>>958
彼は若い頃から人気が今一なかったものね
たぶん彼は性格に問題があるんじゃないのかなぁ〜
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 16:09:53.82ID:M7NvY7LY0
被害者も加害者もモンゴル力士っていう時点でどーでもいい事件だわ
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 16:41:54.90ID:1eYrquqb0
>>961
ババァどころか 何の関係も無いクソ漫画家とかが大きな口を叩いているのも許せないわ
0965陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 18:45:31.02ID:olww4PHh0
白鵬のまわしがとれて
巨根だったらすべてを許すわ。
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 19:00:32.43ID:Q0zVOhlN0
旭鷲山が十勝花子化してるわね
0968陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 19:49:12.63ID:QTMNjaTW0
貴乃花は確実にアスペよねw
周りはきついと思うわ
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 19:50:50.05ID:kz9HFv2q0
アスペって知能は正常なんだけど、相撲取り界はほとんど
ボーダーから軽度知的障害ぐらいの人ばっかりだと思うわ
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 19:51:14.70ID:kz9HFv2q0
貴乃花も正常範囲の知能とは思えない
0971陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 20:30:06.94ID:vrzX/n/V0
頭がいい、って言っても九九が言える程度じゃないかしら?
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 20:59:31.63ID:kz9HFv2q0
あれって、もう認知症が進行して仕事ができなくなっていきそうだから
早めに引っ込めようということなのかとも思う
0974陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:00:20.82ID:fPopReFo0
カメラが入らないところで深夜や朝方に祈りや田植えやらで祭祀が大変なのよね
カメラに映る公務もキツいけど宮中祭祀がお年寄りには相当負担なのよね
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:32:27.06ID:M7NvY7LY0
>>965
白鵬かわいいよね!白鵬の乳首好き。乳輪と乳首のバランスがいいの。舐めたいわ
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 01:09:26.79ID:R8QZmMDr0
今だからこそまた日村にモノマネやって欲しいわねw
0978陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 07:51:01.48ID:j3SKyBi20
陛下、そもそも2019年までお元気でいられるのかしら。
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 08:36:42.97ID:0yTi/ais0
次の元号が気になるわ
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 09:01:56.21ID:nIMNqBD40
>>979
元号ってそのままでもいい気がするけどね。50年に一度変えるとかで。
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 11:53:12.22ID:mQOcjXNE0
天皇
これで生前退位をする前に亡くなってしまったら
これは本当にみっともないことだわね
2019年の3月末か?4月末?みたいだけど
それまでは元気で生きていたいと今頃思ってるんじゃやないの
ここでそんな生きがいが出来たから案外これから元気になって長生きしたりしてw
2019年という事になると86歳で退位するという事になるんだね。
退位してから4-5年後に死んだら一番いい感じだと本人はきっと思ってるわよ、きっと。
皇太子がどんな感じで引き継いでやるのかを4-5年見てみたいという ?

でも自我を通したわね、彼は
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 12:00:32.49ID:PMeR2nhb0
雅子に皇后は務まらねーだろw日本めちゃくちゃになるわよ
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 12:04:04.23ID:SzV7Z4Ot0
楽しみね、平成の次の時代。天皇陛下の威厳はさらに低下して、外国の元首との2ショットが
出るたびに日本人コンプレックスを痛感させられ、もう天皇制なんてやめちゃえよって若者たちが
声を挙げる未来が見えるわ。雅子はアタシたちと同じく左寄りだし、世の中グチャグチャにして
欲しいわねw
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 12:21:18.05ID:SzV7Z4Ot0
眞子様と小室クン、来年11月に都内で式挙げるんですって。速報よ。
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 12:37:29.88ID:0yTi/ais0
小室のブラックな噂、出て来ないかしら
まさか童貞じゃあるまいし、昔孕ませた女でもいないのかしら
0988陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 12:45:48.69ID:SIXkcAT20
>>969
中学進級も危うい感じの巨debuやろ
そりゃ、池沼すれすれやの
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 13:04:57.79ID:71brx2/o0
河野景子にゃおにあいよ。
0990陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 13:43:15.30ID:mQOcjXNE0
>>987
そんなことが仮にあったとしても皇室や宮内庁がなんとかするでしょ?
お金を渡して終わりにするわよ。

でも圭は童貞の可能性もあるわよ
今時の青年って意外とそういうのが多いらしいからw
0991陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 14:13:41.85ID:aNB7Li8q0
これであと数年で平成が終わったら、
平成時代は浮かれたバブルが弾けたまま低成長したろくな時代ではなかったと
黒歴史になりそうね。「激動の昭和」と比べると本当に薄っぺらい時代だったわ。
0993陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 15:30:47.35ID:mQOcjXNE0
>>991
昭和のことは激動の昭和時代とか云うけどこれは戦争があったからそう云ってるのよ
日本も世界と戦争をしていた頃は食べる物も着る物もなくて大変だったから激動の時代
と云ってるのよ。
これからもしも日本が北朝鮮からのミサイルを発射されて戦争とかになったらば
そんな事、激動の平成時代とか30年後に云うのかも知れないわよ。
年号だってこのまま平成で行く可能性だってあるのだから

まだ、平成は終わってないのよ
明日の事は誰にも分からないわ。
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 15:48:16.42ID:SzV7Z4Ot0
>年号だってこのまま平成で行く可能性だってあるのだから

そうなったら面白いわね。天皇が代わっても元号が変わらなければ新時代という感じはしないし、
平成のグダグダ感がさらに続くのも悪くないわ。ただ、その可能性は小さいわね。元号法という法律
(村上正邦など日本会議の連中の誇らしい実績として語られているわねw)では、「元号は皇位の
継承があった場合に限り改める」 と定められているので改元しないとなれば元号法を改正しないと
いけないわ。
0997陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 16:24:53.03ID:/k3c8XP30
天皇陛下はテレビではニコニコ手を振ったり、学芸員から説明を受けたりする場面しか映ってないけど、実際神事や祭事が多くて過酷な労働を強いられているのよ。
平安時代のような格好させられて何時間も座りっぱなしだったり、メラニア夫人に先に座られたりするし、スケジュールも真っ黒よ。
世の中の80代のジジババに比べたら無茶苦茶働いてるの。しかも横田滋さんのようなくたばった姿は晒せないのよ。
可哀想だわ。
0998陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 16:26:04.33ID:mQOcjXNE0
>>996
あと何年で終わろうともこういったことは全てが終わらなければ
それに対して何とも云えないことなのではないか。
って思うんですよね・・・
何か平成は最後の最期に誰もそんな事が起きるとは思わなかった、どでかい事が
起こるような気がするのよね。
1000陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 16:44:20.12ID:e04AyMSl0
1000なら、てでぃちゃんに沢山ふーふー出来る。イケメンと濃厚なキスからのエッチができる。ブススレのみんなの体温が一度下がる下痢する。ブスリマスパーリー開催。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50日 9時間 33分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況