X



トップページmissingno
739コメント251KB
【安月給も】あたしのちょっとした贅沢【高所得も】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 00:22:34.23ID:8HR7bdfE0
釜のこだわり、オールカマーで語るわよ
0689陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 15:46:18.64ID:IPzyF9Kz0
数秒前に通りすがりでたまたま来たばかりの「すず」が何故か「かっぺたん」
が叩かれている内容も過去の履歴もすべて把握しており、なぜか「かっぺ」
と漢字の変換ミスや句読点の位置まで一致しているという怪奇現象・・・・
0690陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 15:46:57.60ID:IPzyF9Kz0
私はこれからもこの障害年金キチガイ中傷犯罪者ババアを糾弾します
0691陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 15:47:28.34ID:IPzyF9Kz0
多数のキャラを演じている中の人は「たった1名のおばさん」なんです
0692陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 15:49:03.53ID:IPzyF9Kz0
自演を見破った私達「検証チーム」にかっぺ婆は執念深い復讐心を抱いてる
0693陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 15:54:25.40ID:IPzyF9Kz0
>>656
20代からずっと57歳の現在まで2級枠の障害年金年間80万円を
受け取っている貴女(=かっぺ婆)はもうすでに3000万円以上は
タダで受け取っているでしょう?
それなのに、なぜ他人のたかが2000万円ぽっちが許せないの?
  ↓
 
427
>>420
障害者受給者証と障害年金はもらってるよ
私が老人になる頃には年金なんて宛にならないから
今からもらって全て貯金してる
すず 2017/06/09 14:42
   
0694陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 16:00:31.65ID:IPzyF9Kz0
>>656
あなたの正体は検証チームにウィキペディアにまで載せられています
 ↓
   
wikipedia 大阪婆まとめサイト
http://osakababa.wiki.fc2.com/wiki/%E3%83%88%E3%83%83%E3%83%97%E3%83%9A%E3%83%BC%E3%82%B8

■通称一覧■

>大阪婆、パラおばさん、かっぺたん、まり子、すず、藤岡キウイ婆、その他多数
 
 
■同性愛サロンでの荒らし
http://osakababa.wiki.fc2.com/wiki/%E5%90%8C%E6%80%A7%E6%84%9B%E3%82%B5%E3%83%AD%E3%83%B3%E3%81%A7%E3%81%AE%E8%8D%92%E3%82%89%E3%81%97

>ブルガリアおめこ、朝鮮ヨーグルトなどと住人に呼ばれている。
>あらゆるスレに現れるが、特に一人のゲイに粘着し、
>2016年8月以前から「妾の子」「庶子」などと1000回以上中傷を続けている。
>ゲイのふりをして大量に書き込みをしているが住人には婆とばれている。
>元々美容板で荒らしていたビーガンスレが同サロに移動したら
>そこもすぐ荒らしに来ている
 
0695陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 16:01:34.61ID:IPzyF9Kz0
IDの出ないホスラブでコテ「かっぺたん」を使ってる
http://osakababa.wiki.fc2.com/wiki/%E3%83%9B%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%96%E3%81%A7%E3%81%AF%E3%81%8B%E3%81%A3%E3%81%BA%E3%81%9F%E3%82%93

>掲示板ホスラブではかっぺたんとして荒らしている。
>自分より年下の女性達に嫉妬し、しつこく嫌がらせ。
>男性と間違われるほど下品な言葉で罵倒する。
>大阪に住み、生活保護であることも他での荒らしと一致している。
>過去に熟女喫茶で働いていた。


■ネットストーキング被害者
>ストーカーの対象は美人や裕福な人達ばかり。
>自分より若いリア充女性をおばちゃん、ババア、風俗嬢などと罵る。
>擁護すると同一人物と決めつけてくる。
>誰に対しても、コピペ職人や狂人と呼ぶ。
>自分に反する人を誰でも「妾の子」と呼ぶ。
               ↑
               これ
0696陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 16:29:04.25ID:IPzyF9Kz0
>>656
だって、あなたホスラブで「精神科なんて騙すのチョロイ、受診のとき
破れたぬいぐるみとかわざと持っていかにもおかしいふりをすれば
躁鬱の診断書なんか一発でもらえる」「国からもらえるもんは貰った
ほうが賢い、私は知的なんだ」「糖質は頭のいい人がなる病気!」と
書いて周りの人達をドン引きさせたって住民が証言してましたよ。
住民さんがそう証言してました。
 
周りの育ちの良い人達は本当にみんな引いちゃってましたよ。
ホスラブでもそんな下賎ネタを自慢げに書くのは貴女だけだから目立つのよ。

1円でもタダで奪おうとするその下賎根性は風俗嬢やナマポと呼ばれる人
の中でも貴女だけが突出して抜きん出て目立ってますから他の人の書き込み
とは明らかに違うドス黒い卑しさですぐに分かっちゃうのよ。あまりにも特殊で。
  
周りの人達はたとえ病気で年金受給しててもそれは一時的なことであって
あくまで社会復帰して自分で働いて幸せになりたいと考えている人達だから
あなたみたいに「もらえるもん勝ち」みたいな卑しい下品な育ちのコメントは
周りから一人だけ浮いてていびつに歪んで目立ってましたよ、病人の中でさえも。  
  
良かったね〜。母子家庭で虐待されまくったのは真実で。

年80万円と引き換えに痛い辛い思いしてきて良かったね!
 
貧しい母子家庭の虐待のお陰で障害年金もらえてよかったね♪
  
 
0697陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 16:29:43.74ID:IPzyF9Kz0
>>656
あなたのパトロンは障害年金窓口のおっさんよね。チョコあげないの?
0698陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 16:32:07.97ID:IPzyF9Kz0
>>656
これ見た時、あなたかと思っちゃった
   ↓
  
 
【大阪】万引き女(61歳)を逮捕、スーパー「ライフ」放火の疑いも
http://osakaitai.doorblog.jp/archives/49543607.html
  
大阪市淀川区で万引きしたとして近くに住む61歳の女が現行犯逮捕された。
警察は、この女が21日、大型スーパーで衣類に火をつけた疑いもあるとして、
逮捕状をとっている。
おととい、大阪市淀川区の「ライフセントラルスクエア西宮原店」で、衣類が
燃える不審火があった。
警察が店の防犯カメラに映った不審な動きをする女を調べたところ、淀川区に
住んでいることが判明。
22日、女が別のスーパーで万引きしたのを警戒中の捜査員が発見し、
現行犯逮捕した。
逮捕された61歳の女は、統合失調症で通院中だという。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f2c519fe5384e767e1c9e99abdcfc293)
0699陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 16:33:18.21ID:IPzyF9Kz0
>>656
これ見た時もあなたかと思っちゃった
  ↓
 

【千葉】万引きを咎められ噛み付く66歳女を逮捕、女は容疑を否認
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171102-00010003-chibatopi-l12

千葉中央署は31日、強盗致傷の疑いで千葉市中央区、自称無職の女(66)を
現行犯逮捕した。
逮捕容疑は同日午後2時40分ごろ、同区仁戸名町のスーパーで総菜や缶詰
など食料品10点(販売価格計2659円)を盗んだうえ、犯行を目撃し声を掛けた
警備員女性(55)=大網白里市=の腕を振り払う際に地面に引き倒し、
駆け付けたアルバイト女性(29)=千葉市緑区=の手に噛み付くなどして2人に
軽傷を負わせた疑い。
0701陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 16:34:58.63ID:IPzyF9Kz0
【通報】障害年金不正受給者を撲滅【方法】
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/welfare/1467328997/

障害年金の不正受給の実態があまりに酷い
https://www.だいちゃん.com/entry/2016/02/23/%E9%9A%9C%E5%AE%B3%E5%B9%B4%E9%87%91%E4%B8%8D%E6%AD%A3%E5%8F%97%E7%B5%A6%E3%81%AE%E5%AE%9F%E6%85%8B%E3%81%8C%E9%85%B7%E3%81%84%EF%BC%81%EF%BC%81
0702陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 16:41:12.26ID:IPzyF9Kz0
>>656
誰もがみんな働いて税金を納めている中あなたは1円も納めないで
自分はタダで国からお金を「もらったもん勝ち」とネットで自慢してる中、
ちゃんと納税している夫婦から生まれた子がすこしでも誰かから何か
買ってもらったり得をすると嫉妬心を抑え切れなくて病的な執念深さで
その人を追い回して嫌がらせするのは病気というか犯罪者ですよ。

自分の不当な利益や犯罪は許せて、他人の正当な利益や得は許せない。
 

 
 
 
0703陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 16:50:59.88ID:IPzyF9Kz0
>>656
かっぺ婆さん、婚活スレでもこんな風に言われてたんだね・・・
   ↓
 
 
78 : 名無しさんの初恋2016/06/04(土) 08:47:45.48 ID:JUkrQHQ0
>>74
>>77
あなたがイライラしている理由は すぐ分かります。
それは異性が傍に居ないからです。
経験の無い貴方には分からないとは思いますが、恋人の存在は
心の荒みを取り去ってくれます。

かの「アキバ加藤」も恋人がいれば、あんな行為はしなかったでしょう。
失礼ながら、あなたは台所の「ゴキブリ」にも劣ります。
なせならコキブリは何だかんだ言っても雄雌同士が仲良くじゃれ合い、
そして子供を作り、子孫を繁栄させているからです。
ですが あなたは何です?
生まれてから、ただの一度も、異性の手すら握った事も無く、
日本史史上始まって以来の社会不適合生物じゃないですか。
一刻も早く 消滅して下さい。
そのままでいると精神が壊れ、必ず犯罪などの反社会的行動を起こします。
早急に「生まれて来てゴメンナサイ」と両親に謝り、すぐに首を吊って下さい。
それが、あなたに出来る唯一の社会奉仕です。
 
 
 
0704陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 16:52:06.87ID:IPzyF9Kz0
  ↑
ここまで言われるほど各スレで嫌がらせ行為をしてきたのですね・・・
0705陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 16:54:28.97ID:IPzyF9Kz0
>>656
資産スレを荒らすかっぺ婆は、住民からこんな風にも言われてたんですね
   ↓
 
 
339 : 名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/21(金) 17:16:18.46 ID:I9ktAK60
人とのつながりをおろそかにする奴は
なんかあった時、堕ちるのすぐだよ^^
特に高齢になってからはね^^
弱った奴はふっかけられて毟られるだけ^^

ましてや、お前みたいなクズを助けてやろうなんてお人好しはいない^^
情報はタダではないからね
おいしい情報は自分が認めた相手にだけこっそり教えるもの

ナマポハゲのような嫌われ者のクズは
ネットに転がってるタダで得られる情報に振り回されて
貧乏くじを引かされ、相場より高い金を払って
舌打ちされながらやっとの思いで居場所を得るのが関の山。

お前は貧乏だからわからないだろうけど、2億円で老後が
安泰なんて大甘だよw その程度の金で買えるものは
メンヘラ看護師のいる病院の個室か
盗み癖のある職員のいる有料ホームの日当たりの悪い臭い部屋
その程度だろうね。
 
 
 
0706陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 16:57:19.22ID:IPzyF9Kz0
>>656
障害年金受給者のかっぺ婆がマンション購入した設定を吹かしながら
リアル資産家に嫌がらせしてた時には、こんなに風に見抜かれてたんですね
        ↓
   
 
349 : 名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/21(金) 17:22:35.55 ID:2hBv0Vaa
婚活サイトでも貧乏人てバレて相手にされなくなったんだろうなあw
婚活サイトで傷ついたんだろ?
株式板では他の子が人気者で、王様気取りしたかったのにクソミソに言われて
やけになってしたらばでスレ立てしたのに誰も来てくれずw
50代板なら騙されてくれる人がいっぱいいると思ったか?
モンゴ板では相手にされない弱々ナマポハーゲのスレw
書き方の癖で同一人物ってわかるね
ナマポハゲ悔しいんだろうなあwwwwww

画像の真偽は画像そのものよりも、むしろその画像を上げた奴の
人格によるんだよ。
まあ、本当にマンションを持っていれば質問された時にすぐ答えられる
もんなんだけど
それをしなかったんだから、嘘ついてると思われるのが普通。
そういう嘘つきの出してくる画像は全て疑わしいと思われて当然。
 
0707陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 16:59:48.39ID:IPzyF9Kz0
>>656
株板でもみんなから嫌われてますね、あなた(かっぺ婆)
    ↓    
 
 
350 : 名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/21(金) 17:23:04.95 ID:2hBv0Va
残念ながらお前より頭悪い奴はさすがにいないよ、この板も。
お前発達障害じゃんw
親の行いが悪くて、腹の中にいる時から出来損ないだったのがお前。
大方母親は淫売で、父親はお前にそっくりな木偶の坊。
 
 
493 2016/10/03(月) 15:50:44.18 ID:YNftq4YB0
おまえの遺伝子なんか誰もいらないんだってさw
要はそういうこと。
 
 
536 2016/10/03(月) 19:59:16.33 ID:gyxRcSsn0
>>501
早く死ねよ屑
病気持ちのキチガイ
0708陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 17:00:51.86ID:IPzyF9Kz0

株板ではみんなから「淫売屋の私生児」と呼ばれてたんだね、かっぺ婆さん

ウソだと思うなら「淫売屋の私生児」で検索してみて
0709陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 17:02:30.28ID:IPzyF9Kz0
淫売屋の私生児ってのはただの煽り文句かと思ってたら、まさか真実
だったとは驚き・・・。父親に逃げられた母子家庭で、母親はパート先の
店長をワンルームアパートに連れ込む阿婆擦れ淫売婆だったもんね。 
0710陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 17:06:14.56ID:IPzyF9Kz0
>>656
投資板でもみんなからかっぺババアの年齢詐称やナマポバレてますね
  ↓
  
  
241 : 山師さん (ワッチョイ c605-+EyG)2016/10/09(日) 09:36:28.15 ID:Zvhq3zLj0
>>183
そいつが58歳だっていう証拠画像はうpしないのかwww
おまえは婚活スレやかつてのまちBで、56歳だっただろ。
なんで若返ってんの?
   
  
234 : 山師さん (ワッチョイ 0de5-MBDR)2016/10/09(日) 01:10:42.06 ID:uIKdw9MT0
1億日常スレに常駐してて凄い迷惑・・・
すぐ自分より若い億越えの人を攻撃するから見てられない・・・
 
 
273 : 名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/18(火) 16:56:21.37 ID:ZzqG71QQ
>>272
飯画像の食器が毎回同じで、その中には欠けた食器や
塗りの禿げた茶碗w食器がそれしかないってことだ。
ノーパソはふっるいふっるい安物wノートパソコンしか持ってないw
今時マウスが有線マウスwww
汚いこたつ板の上で全てを賄う生活してるってだけで
貧乏人の暮らしなんだよ。
車もない、オーディオみたいな趣味のものもない
ボールペンは安物の企業名入りw
ヤフオクで見たことあるやつw
ナマポもらってる人間の暮らしで間違いないだろw
 
 
274 : 名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/18(火) 17:10:32.31 ID:4PUn45JS
>>273
免許証ないから車がないのは当たり前だw
持ってても買わないだろうけど。
車が買える値段のマンションで自慢する馬鹿。
 
 
291 : 名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/19(水) 19:20:29.72 ID:LYjg3DkQ
定時制高校卒でまともな職に就いてないから(略
 
  
299 : 名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/20(木) 08:49:15.68 ID:Q5FwJuA6
人の資産を見ても自分の資産が増えるわけじゃないしなあ。
人が沢山資産を持ってても、感想として「持ってるのかあ」だけだしな。
桐谷やミキマルの資産に嫉妬しまくってるようだけど。
自分が嫉妬するから、人も嫉妬すると考えるんだろうなあ。
 
 
302 : 名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/20(木) 13:39:39.02 ID:OrZDwrby
>>301
もう貯めても意味がないから、高級車とか買って消費してる。
資産を減らしてるってことじゃなくて、入ってくる分を使ってる。
知人と飲みながらの会話も楽しいし。
0711陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 17:10:45.18ID:IPzyF9Kz0
  ↑
かっぺ婆はホスラブでも100円ショップで売ってるような安物の
プラスチック茶碗に鳥のエサみたいなご飯入れた
一人ぼっちの夕飯画像をひたすら載せてみんなのレス待ちしても
誰からも相手にされないから自演して自分で自分にレスしてたもんね

投資板では男の設定でまったく同じように一人ぼっちの夕飯画像を
淵が欠けた茶碗でアップしてみんなから鬱陶しがられたね

性別や設定キャラが変わっても、どこでもやってる行為が同じなんだね
0712陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 17:22:03.43ID:IPzyF9Kz0
>>656
あなた=かっぺ婆さんをバカにするみんなの声
   ↓

 
547 2016/10/04(火) 03:29:30.34 ID:DnGflmaCa
>>541
馬鹿をからかうと面白いからだよw
 
 
351 : 名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/21(金) 17:24:51.15 ID:2hBv0Vaa
>>144
毎度毎度このスレブックマークして待ち構えて即レスしてるおまえが
俺のことで頭いっぱいなんだよww
   
   
322 : 名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/20(木) 21:57:18.07 ID:AvD0+zJP
図で表して講義すれば分かるかなあ
ちなみに国語の偏差値は東大文学部合格した奴より高かったから、
底辺高校卒で受験勉強しなかったおまえは逆立ちしても俺には勝てない
  
   
493 2016/10/03(月) 15:50:44.18 ID:YNftq4YB0
おまえの遺伝子なんか誰もいらないんだってさw
要はそういうこと。
   
  
640 : 山師さん (ワッチョイ c699-mVVp)2016/10/12(水) 20:17:12.43 ID:AnWqo5Ad0
>>637
俺が立てたんじゃねーよ
つか、お前本当に悪い意味で有名だよ
他にもお前の悪口だらけのスレいくつかあるぞ
  
 
666 : 山師さん (ブーイモ MM01-pu+C)2016/10/12(水) 23:39:12.03 ID:+bw1a6CLM
>>662
ちょろちょろウゼエ 消えろ
  
 
181 :名前書くのももったいない:2013/01/13(日) 02:09:27.85 ID:???
利回りカスが「俺は50過ぎてないよ!」って必死こいて書いてるから、
「じゃあトレードアイランドの年齢公開すれば?」
って言われたら、必死に理由つけて拒否しててワラタwww
0713陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 17:43:12.88ID:IPzyF9Kz0
>>656
あなた(かっぺ婆)への周囲の声
    ↓
   
 
350 :名前書くのももったいない:2013/03/28(木) 01:27:41.61 ID:???
出身地の大阪の枚岡って、大阪の中でもBやチョンが非常に多い地域らしい
無職でプラップラしてるようなゴミクズが
その地域から新大久保を擁する新宿区に引っ越してきてるってことは
やっぱりそういうことだろうね


119 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/07/16(木) 08:35:26.43 ID:h1xEBKCd0
こんどは30代キャラかw
真夜中にお疲れさん


33山師さん2017/10/02(月) 17:08:07.13ID:DWtFmuoX
重症虚言癖の閉経BBA中間まとめ

・男のふりをしているが実際の性別は閉経した五十路の女。

・女とバレてかなり焦っているらしく、必死に画像を作って見せに来るW
だが、顎から喉仏にかけてのアップ画像を撮って見せろと言われた時、
ガンとして見せようとしなかった。これにより女とバレてしまう。

・歳の若さに異常にこだわる
歳が少しでも若かったら勝ちという女そのものの価値観に異常なまでにこだわるW

・冠婚葬祭板の婚活スレで三十路女に嫉妬
・その後3年近く婚活スレを荒らす
結婚しているかどうかに拘る点や、結婚願望があるのは女ならではの感覚
自分より若い女に対するあからさまな不快感露出はまさしくBBA

・男であることをことさらに強調
聞かれてもいないのにホモだと言うW

・デジカメの日付が直せない
指摘されても直し方わからなかったらしく
ずっと狂ったまま使っているW
こう言うことに疎いのはBBAならではW

・歪んだ被害者意識をすぐ表に出す
こんなに構って来るのは私を愛しているからに違いない
と言うこれまたBBAでなければ言わない臭いセリフを平気で使うW

・ババアなので否定的なレスがないか気になって仕方ない
自分の出入りしているスレは全て巡回、何か言われてたら即レス
擁護するときはIDをコロコロ変えて人数水増しした気になる変な癖あり

・「四季報」という雑誌があると思い込んでいる
四季報の本当の意味を知らないまま四季報四季報とドヤ顔で
間違いを訂正しないところも女ならでは

・ネットの情報鵜呑みにするから敵のプロフも常にブレブレW ババア丸出し
0714陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 17:55:41.85ID:IPzyF9Kz0
>>656
ウソ書かないで。
 
40代資産家の煎餅屋さんは、私の人脈には一人も存在しません。

 
0715陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 17:56:48.17ID:IPzyF9Kz0
>>656
あたし煎餅屋なんて今まで1回も知り合った事もないわ。
  
あなたが追い回してたボンボン青年の話を私にくっつけないで。
 
0716陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 17:59:27.23ID:IPzyF9Kz0
あと2週間でバレンタイン〜♪
前回あげたキーケースがボロボロになっちゃったから
今回は5万円くらいのキーケースあげるつもり
0717陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 17:59:53.05ID:IPzyF9Kz0
655陽気な名無しさん2018/02/01(木) 10:35:59.11ID:t8s//5X/0
あたし人に1万円以上の物あげた事ないわ
0718陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 19:09:46.86ID:6l//6bag0
>>716
5万出すなら他のモンちょうだい
0719陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 17:45:07.61ID:X6lAGNhS0
>>716
キーケース󾮂いいわね
あたしは運転用のスニーカーにしよう
0721陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 18:27:14.32ID:OGs/LqdB0
松屋や日高でのちょい飲みかしら
0722陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 18:50:23.80ID:VVgpqpXY0
ランチに必死でワンコイン探すあたしが、週一 青山のKINOKUNIYAスーパーのデリカテッセンで 鴨のリエットや田舎風パテ、野菜のテリーヌや生ハムと一緒にカンパーニュパンかドイツパン買って
自宅でチマチマと食べる至極の時間が楽しみだわ。
といっても、全て一人前づつ切って貰うから2000円くらいだけど。
帰りの地下鉄でKINOKUNIYAの紙袋下げた自分に テンション上がるのよ。
0723陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 09:12:33.81ID:2f+oIk980
エクストラバージンオリーブオイルを1本使ってフライを揚げる、小さな贅沢
0724陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 10:32:22.61ID:Y/TfQWMA0
シェリュイのプティ・サレ・アペリティーフ。
本当に小さいパイなんだけどしっかりバターの味と香りがして美味しいよー
エビ、こんぶ、オリーブ、ガーリック、チーズの5種類の味があって飽きないし、おつまみにも良い!
パッケージも可愛いから贈り物とかにも良いかなと思った。
同じシリーズで甘い系(クッキーとかメレンゲ)もあって、甘いのしょっぱいの甘いのryってループするのもオススメww
0725陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 13:13:46.02ID:K1GDSP+k0
もはや風評被害よ
コピペやめなさいよ
0727陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 08:54:26.52ID:dNl/NnKV0
コンビニコーヒーのLサイズを頼むこと
0728陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:41:19.61ID:x2yvjvtC0
この時期毎晩夕食でサラダを食べること
トマトやアボガドも入れた結構なサラダよ
0729陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 06:54:39.53ID:at9FDRg70
>>723
それ、すごい贅沢だわ!
0730陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 19:47:41.75ID:2bdTRSSM0
>>729
ありがとう
外食より安い金額でも良い油で揚げると贅沢した気になれますよ
0731陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:11:03.92ID:nDbQiJ6T0
いつも自炊してるけど揚げ物なんて考えたら5年はしてない
0732陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 23:24:26.11ID:SQtIYP/00
一年に一回、サロンドショコラでチョコ買いまくり食べまくりよ。
ショコラティエ一人に三万五千円使ったわ。

まあフランスの店に行くこと考えれば安いわ。
0733陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 01:08:04.43ID:tDulakXW0
大して給料もらってないフリーター同然の実家暮らし釜が
焼肉だの寿司だの食に金かけまくってて病んでるとしか思えないわ
0734陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 09:29:54.01ID:EwRoolYD0
貧乏は心まで貧しくなるのね。落ち着きなさいよ。
0735陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 16:50:59.05ID:6Z/Z85fE0
表参道で前菜からメインからデザートまでスイーツだけのフルコース
食べたんだけど、お店の名前忘れたんだけど、甘いものオンパレード
でキツイかなって思ったけど強弱付いてて意外と楽しめた。
1万円くらいだったかな。そこはスイーツだけのフルコースレストラン
  
0736陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 16:53:28.83ID:6Z/Z85fE0
私が何か書き込むと瞬時に母子家庭の私生児かっぺ婆57歳が嗅ぎ付けて
嫌がらせしに来るからなぁ。今日もマンション購入者限定スレまで追って来た。

母子家庭に生まれた人でも立派な人は沢山いるのに、かっぺ婆は酷い例だわ・・・

 
0737陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 18:56:31.90ID:tb05hTB80
雪かきは無いけど、車の上の雪降ろしは毎年してるような気がする…
子供を雪の上にわざと頭から落としてやると雪まみれになっておおはしゃぎするんだよな。後が大変だけどww
0738陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 21:10:27.78ID:ixJyXSx/0
>>736
うちも母子家庭だったけど
かっぺ婆とは一緒にされたくない。
あたしはかっぺ婆みたいに他人の親を中傷した事ないし。
0739陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 23:03:11.02ID:EpHezfg50
>>738
ご気分を害したらごめんなさい。
他の母子家庭の方がかっぺ婆とは違うとちゃんと分かってます。
世間一般の母子家庭や私生児の方はちゃんと立派な方が沢山います。
かっぺ婆は虐待を受けた父なし私生児なので、かなり特殊な異例です。
その恨みを罪のない幸せな家庭の人にぶつけて犯罪レベルの悪劣中傷を
2年にも渡って執拗に繰り返しているので迷惑しているという状況です。

貴方が「そうではない」という事は分かります。
愛されて育ったのですね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況