X



トップページmissingno
412コメント122KB
顔がでかくて悩んでるゲイ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ; ▽ ; )ノ
垢版 |
2017/08/22(火) 19:01:12.05ID:JqkkjPYJ0
集合写真とか苦痛だわ....
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 19:11:20.24ID:LI4RyyYB0
顔というか頭がでかいわ
眼鏡、帽子、バイト先(制服着用なところ)
すべて悩ませるわね
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 19:41:21.84ID:0lsS7/Ii0
横幅が広く、顔のパーツが真ん中に寄って顔がデカく見えるのはゲイにモテないネガティブ要素ね。
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 20:15:30.18ID:uCRCG4Fb0
あたしも顔でかいけど、自分の顔のデカさを把握する方法ってないのかしら、、、
ティッシュの箱とかよく言うけどメーカーで変わるくないかしら?
0005( ; ▽ ; )ノ
垢版 |
2017/08/22(火) 20:30:00.40ID:M77aq6gp0
>>4
集合写真よ!
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 20:37:11.39ID:KSztywvT0
>>4

2017/07/31 - モデルの菜々緒さん(28)が、顔の長さを計測して「大体16cm」だったと
インスタグラムで報告している。
身長172センチなので、「10頭身売りにしていいですか?笑」とも。

↑正確にはオデコの生え際〜アゴまでの16センチだから男だったら20センチまでなら
普通サイズと考えてよくない?
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 20:37:19.73ID:uCRCG4Fb0
>>5
友達いないわ…��
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 20:40:46.86ID:6shvVtjx0
レインボリール映画祭でびっくりするくらい大きな顔の人いたわ
前が見えないから席移動したわw
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 20:48:51.92ID:t2a5pQ/70
でも今のさとりのノンケ男達って
顔デカに悩む様子なんて無さそうよ?

顔デカをもっと強調させるような髪型を、平気でしてるし
楽しそうに街歩いたり、彼女いるのも居るし

適切な画像見つからなかったけど、しいていえばこれ
アタシがこの世で一番嫌い系よhttp://livedoor.4.blogimg.jp/negigasuki/imgs/7/d/7dadebf3.jpg
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 21:02:45.55ID:fuuB6yrh0
顔が大きいってゲイにはそんなに不利じゃないでしょ
ノンケだと終わってるけど
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 21:03:34.94ID:KSztywvT0
>>10
アゴが問題なんじゃないの?
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 21:45:43.17ID:tcm+PqJ60
頭身低いと服が死ぬのよね
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 21:55:20.70ID:OzzOjGhv0
肩幅ないやつは死んでいいよ
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 21:57:24.40ID:t2a5pQ/70
>>13
あら凄い
ちゃんと体や腕も
マッチョに加工したのね!
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:57:46.48ID:6GlHhR830
顔デカいっておもしろいわよね。おもしろいんだから売りにして自信持って笑わせて欲しいわ!!
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 02:00:30.42ID:aXgM4rGg0
>>13
これはコラなのはわかるけど、
>>10 もコラよね?
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 10:33:47.25ID:clzL3xBB0
何が本当かわからなくなってきたわ
0022( ; ▽ ; )ノ
垢版 |
2017/08/23(水) 12:24:48.10ID:7GDe95Rt0
電車の窓が少し鏡になって自分の顔と隣の顔が見えるけど、まああたしの顔がでかいこと。
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 18:00:35.23ID:UvzbrkNI0
あたし顔でかい人好きよ。
ただし体がガッチリしてないと駄目。
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:11:14.92ID:Bzw9lKhR0
私は顔も頭も大きいんだけど超ゼッペキだから帽子のサイズは小さいの
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 20:13:11.62ID:Dcy4ziks0
面長じゃなければ、まだマシだったかもしれないわ、あたし。
キャップが似合わないの。キャップを深く被ってマスクして顔を隠してウロウロしたいわ。
TVの企画でキャナメジュンもキャップが似合わなかったけどハットを被ることで落ち着いてたわ。
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 20:53:48.91ID:Bzw9lKhR0
>>26
正面から見るとデカいけど後頭部はぺちゃんこで膨らみが全くない分
頭の円周は短いんだと思うわ
キャップもハットも3サイズぐらい売ってたら一番小さいのがピッタリだから
私は顔が小さいわ!って気分が味わえるけど実際は人と並ぶと自分だけデカいわw
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 22:01:18.66ID:Zr8aFiTF0
顔でかくても、面長ででかいのと、丸顔ででかいのとでは随分感じが違うわね。
あたしは丸顔ででかいの。で、耳の上の骨がでっぱって鉢が大きいわ。
顔が濃い目でパーツもセンター寄りでなく配置は程よいから結構男前と言われるわ。
でも集合写真は絶対ダメ。必死で筋トレして肩幅大きくしてるところよw
でもやはりシュッとした小顔に憧れる。
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 22:53:24.25ID:0G8zfvB+0
>>30

興味ある。
どんな顔?
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 23:11:15.09ID:n6NxnYXX0
>>31
似てると言われたことがある芸能人は、あおい輝彦、加山雄三、長島一成。
昭和の古臭い濃い顔という評価よ。皆大きい顔だしね。
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 23:24:08.22ID:+3KTXex20
横にデカい人は可愛いわよ
あたしみたいに面長デカくてさらに生え際来てると大変だわ
顔が一体何処まであるんだレベルよ…
ちなみに父は頭は高くなさそうなんだけど、顔が糞デカいの
母は母は小さめなんだけど後頭部がかなり出てるの
あたしは顔もデカイし、後頭部も大きいから最悪よ
これだけは両親を恨むわw
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 23:29:36.72ID:FErT583n0
アタシも顔でか系。
せめて痩せて、余白を減らさなきゃだわ。
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 23:30:40.22ID:1PJeAiNI0
顔がデカい釜友がコンパクトカーに乗ったとき、フロントガラス越しにみても
顔がデカくて笑っちゃったわw
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 23:40:03.86ID:ydLRvNuS0
私もデカいんだけれども中年期に入ると顔がデカいことが
そんなに悪くないかもって思うようになったわ(身長もあるからだけど)
ところで自身の顔がデカいと他人がデカくても気付かないとき無い?
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 23:44:49.77ID:8SDkoVRY0
>>27
あたし、要潤に本当そっくりと言われるんだけど
やっぱりキャップ似合わないわ
ハットを被っても何だか胡散臭くなるの
ニット被ったら頭怪我した人みたいになるし
要潤は良いわよね芸能人で少しくらい許されるし
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 23:45:44.55ID:gb5qm+/70
>>15
今の若い子って肩幅広いのを嫌うそうよ
「ガンダムみたいで〜」って表現をしてたわ。
あと肩幅広いと背が低く見えるらしい。
顔が大きくても玉鉄や坂口憲二くらい身長があれば問題ないんだろうけど。
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 02:02:48.87ID:TCK6dDEK0
縦長な体型のほうが洋服着た時に映えるわよね
何着ても野暮ったい垢抜けない人って肩幅でかい場合多いわ
私のことだけど顔もデカめなのでまたそこはなんとか…
狭い肩幅とデカイ頭部が組み合わさるよりマシよ!と思ってる
過ぎた小顔は男の場合中年期以降貧相よね
握りこぶしみたいな顔のシワシワのおじさん見てると思うわ
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 02:48:28.19ID:8ufupRKM0
>>25
あたしもよ。
帽子かぶるとほんと変になるわ。
キャップは前に下がってきて怪しい人になるし
ハンチングもきちんと止まらないから
頭頂部の形にもっこりしちゃうの。
6等身しかないし足短いし
顔が細長いと鍛えても逞しく見えないし
ほんと残念だわ
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 03:01:13.83ID:TCK6dDEK0
唐沢寿明て異常に小顔で頭周54cmしかないのよ?
実際見たらAKB市川美織レベルにギョッとするかんじでしょうね
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 09:45:13.27ID:0cHKuaJV0
顔も体も両方デカければいいのよね
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 11:06:33.87ID:N+tU3bnX0
>>27
>面長じゃなければ、まだマシだったかもしれないわ、あたし。
>キャップを深く被ってマスクして顔を隠してウロウロしたいわ。

キモくなるだけだから止めて。
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 15:00:31.84ID:OMHK/fRQ0
確かに、男で小顔すぎるのはひくわ。
ごつごつした大き目の顔で、身体もごつかったら最高ね。
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 16:44:56.24ID:kcpk8IaAO
オデコの生え際から顎先の長さが割り箸より長いと顔デカだわ
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 17:04:46.38ID:JV5Wrk6v0
アタシは丸顔の薄顔の巨顔という三十苦を生きてるわ
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 17:15:59.57ID:tkMcKByW0
>>48
あたしじゃない!
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 17:46:41.07ID:HO04MTUd0
三重苦じゃなくて三十苦w
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 00:42:34.32ID:vQWvuRiO0
>>38
>今の若い子って肩幅広いのを嫌うそうよ
>「ガンダムみたいで〜」って表現をしてたわ。
>あと肩幅広いと背が低く見えるらしい。

肩幅あるせいで低く見えてる男子なんて
街に出ても1か月に1人見るかどうかよ。

その「今の若い子」ってマジで馬鹿なんじゃないかしら
顔デカは気にしないのに、背が高くないのは気にするのね
それもマジで馬鹿としか思えないわ。

どうせこんな連中でしょ?
http://imgur.com/a/szgdn
005251
垢版 |
2017/08/25(金) 01:31:20.24ID:vQWvuRiO0
その「今の若い子」は、背の低さは気にしても
顔デカは気にしてない、とは書いてないわね
ゴメンなさいね。

でも肩幅と身長に関連を持たせるって
やっぱりアホだと思うわ。
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 01:38:11.27ID:6MJ+jjzl0
体がでかかったら最高の素材
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 01:45:53.14ID:Poaj3cji0
>>41
てか二人とも身長同じなの??
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 06:41:51.37ID:LKLUogU/0
唐沢氏近くで見たけど、彼ガリガリよ
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 08:20:04.68ID:yyz3Xu6q0
アタシは逆に小顔で悩んでいる。顔のパーツは海外の血のせいで大きめだけれど、頭が身体のサイズに比べて小さくて、よくアメコミの登場人物みたいと言われる。
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 08:42:10.06ID:FYvZ+Q430
ギャグ漫画の登場人物みたいなのが集まってるスレで
何を言ってるのかしら。
交換してあげてもいいのよ?
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 09:16:29.43ID:wBW656e60
私も顔デカくてなで肩だから、着るものに困るわ。
ジム用のTシャツ買っても、いざ着てみるとやたら肩幅がないように見えるのがあるし。
もちろんキャップなんて無理。
子供ができたらスイミングスクールに通わせて、立派な肩幅にしてあげたいわ。
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 09:17:50.00ID:0dTkrJv+0
筋肉ゴリゴリムキムキになってバランス取るしかないわね
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 10:00:20.91ID:Hmiea4As0
陸上選手で小顔すぎて宇宙人みたいな人いたよね?
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:03:21.23ID:g8sDB98U0
ダルビッシュとかもこみちみたいな?
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:31:24.83ID:65fuXt3m0
やばw
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 13:59:57.80ID:KaxreIHi0
キンタロー。の方が若干後ろなのよね
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 14:05:27.96ID:bVCV/rx10
でも顔小さい人をオカズにする事ってないのよねぇ、、
セクシーな人って若干おでこが広かったり顔が長かったり、とか
凄くバランス良い人ではないのよね
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 14:31:31.57ID:uJIpg6sF0
確かに黄金比で整い過ぎてるとセクシー感ないわ
あたしは顎長い方がエロく感じたりするわ
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 18:19:17.23ID:BDNuXzqN0
>>63
いくらなんでもこれ加工じゃなくて?w
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 18:24:27.88ID:bdYv6oet0
キンタローといえば、YouTubeの動画で
この人は顔に何か加工してるの?
って英語でコメントされてたわw
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:31:34.51ID:jrcVh+3x0
大きいというより顔幅がある角顔とか丸顔が好きな人も
結構いると思うけど。これらの輪郭も大きいと判断されるのかしら?
私は勝新太郎タンがイケるの(≧∇≦)
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 22:20:30.70ID:17T+NPtDO
あたしは顔が小さいんだけど、そのせいか身長が実際より高く見られるわ。
特にスーツを着てるとなおさらだわ。
顔の小さい人は結構そういう経験があるんじゃない?
00759
垢版 |
2017/08/25(金) 22:25:03.25ID:QAxhEMjB0
>でも今のさとりのノンケ男達って
>顔デカに悩む様子なんて無さそうよ?
>顔デカをもっと強調させるような髪型を、平気でしてるし
>楽しそうに街歩いたり、彼女いるのも居るし

やっと妥当な画像が見つかったわ。一般人出すのもあれだし
アウトデラックスに出てるキモオタの30歳ホモ
http://yuhiya1627.com/wp-content/uploads/2016/04/COB-KKwUkAA6GWc-300x225.jpg
こんなの今、すごい増えてるでしょ?
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 22:28:57.89ID:TGusBeHZ0
エラ張ってるならボトックスやれば?

安くできなかったっけ?
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 00:29:43.65ID:JqPw1Vfb0
>こんなの今、すごい増えてるでしょ?

禿げ上がった婆釜がまたなんか言ってるわ
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 03:19:20.31ID:+v28fsF90
ちょうど平均サイズくらいで、特に悩む事はないんだけど

小顔の同僚(男)の隣で写真撮られた時は
自分の顔が奇形サイズみたいに写ってて落ち込んだわw

一緒に写ってる他の人も普通サイズなのに
その子と一緒だと、みんな巨顔に見えるのよ
ああいうのを公開処刑って言うのね
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 11:57:43.11ID:rJxnZ+dU0
>>57
うちら全員を敵に回したわね!
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 14:22:11.52ID:CRLWbWaa0
通ってるジムのヨガクラスでブリッジすることがあるんだけど、
私は子供のころからできないの。これって筋力ないせいもあるけど
もしかして顔や頭がデカくて重すぎてできないんじゃないかって、気がしてきた。
キンタローに聞いてみたいわ。ブリッジできる?って。
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 16:07:14.98ID:EAihZ5op0
>>80
あたし顔でかいけどブリッジ楽勝よ?
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 16:20:36.53ID:2qlck8LC0
顔がでかいことと、ブリッジができないことの因果関係がわからないわ
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 16:23:07.75ID:69Mnlwws0
デカ過ぎるのもあれだけど、顔小さい人もグロテスクに感じちゃうのよね
こんな顔小さいのに目やに鼻くそ出たり、鼻水かんだり
歯くそ溜まったり、寝起きも口クッサイのね、、
って想像しちゃうの
こんなに小さいのに機能はいっちょまえなのよね、みたいな

私、異常かしら、、
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 17:10:42.70ID:z/GhNeVa0
>>83
それは顔の大きさ関係ないのでは?w
寧ろイケメンに対してそう思う事が多いわ
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 18:24:10.59ID:69Mnlwws0
>>85
やだ、そうかしら
そうね、イケメンに対しても思うかも
多分顔小さいと汚れの密度が濃く感じられるからだと思うの
コンパクトに収まっちゃってるけど汚れはいっちょまえなのよね、、って
やだ、私いらん事考え過ぎね、、
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:27:46.62ID:PUpRO+rp0
>>82
バンザイって腕を上げたときに頭頂部よりも指先が短いとありえるのかも。
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:38:08.67ID:pmdnPOcj0
効果あるかどうかわからないけど、韓国のコルギ(骨気)に興味があるわ。

小顔になれる整骨?みたいなマッサージよ。

誰か受けたことある人、いるかしら?
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:41:19.69ID:DHVoLz1P0
さっきドラマやってた
作詞家の阿久悠さん、やっぱりスゴイわね・・・
https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-61-98/the_man_guns/folder/358849/81/35649681/img_1?1424592327
http://feel55.net/wp-content/uploads/2017/04/4465183ef4fb274401d431739c4508a4.jpg

1枚目みたいに髪型で顔デカをごまかすよりも
2枚目みたいに、体格の大きさとバランスを合わせたヘアスタイルが
スッキリして見えるのよね。
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:47:24.12ID:AO6wxpSw0
>>68
言えてる!
顔が小さいとアンドロイドとか宇宙人みたいで血が通ってない温かみがないから対象外なの
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:55:38.64ID:L3rj71x70
>>90
歯の矯正が道具使って時間かけて大変な事を考えると
頭蓋骨がマッサージ程度でどうこう成るとは思えないわ
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:55:59.60ID:+maaK56l0
十代の頃は会う人会う人に「小顔だね」って言われてたのに
アラサーになったら顔デカになってるわ
一体どうなっているのかしら?
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 04:00:32.36ID:trSUPqXg0
>>94
男性ホルモンの影響で45歳くらいまで大きくなるらしいわ。
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 05:30:01.94ID:JnGpb5sR0
坂上忍とか昔と今じゃ顔の輪郭全く違うものね
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 06:51:51.12ID:gPS+ozsj0
>>89
さすがそれ奇形レベルじゃない
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 07:04:55.36ID:ItWta++10
顔の大きさより先に、悩むべき点がある事を忘れちゃってるホモさんはやはり、頭がおかしいです…
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 08:07:13.51ID:gW/he7w90
あたしの知り合いはアラフィフなのに片手で顔が隠れるわ。
若い頃はどんだけ小顔だったのかしら?
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 09:17:49.39ID:HEuipbL60
あたしメガネのツルが食い込む程の顔幅系のデカ顔でデコも広いし、顔自体ものっぺりでずっとコンプレックスだったの、
せめて肩幅広げてバランスとろうと鍛えてるせいか、飲み屋、アプリ、発展場、そこそこ売れるわ。意外と他人て人の顔の大きさ気にしてないのか、単に身体目当てだけなのか、
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 09:38:39.54ID:zr1PggSC0
眞子さまの婚約者の小室圭さんもかなりの顔デカい割に身長低くて不格好よね。
https://sakamobi.com/wp-content/uploads/2017/05/2-6.png

ま、圭さんはデカくても顔がイイからそれでカバーできるけど
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 09:43:30.68ID:lrWkSjCX0
一般人だったのにこんな風にさらされるのは大変ね。
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 11:38:10.30ID:/GQp92gl0
>>101
この程度なら、首腕胸肩を鍛えて
年齢の割には顔がふっくらしてるから顔ヤセすればいいレベルよ。
小室さんは顔は良いし。

でも、こういう後頭部にボリューム持たせると
一見小顔に見えるだろうけど、
http://i.imgur.com/dcXt4nM.jpg
全身で見たら、さらに巨顔になってるって
気付かないアホのキモブスオタクが凄い増えてるわ。
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 13:40:27.45ID:QpiNRdl30
>>101
ファッションのせいもあるわね。
くるぶしまでの丈のズボンは脚が長くないと似合わないどころか、かえって短足を強調してしまうのよ。
ジムにいって、お腹回りを引き締めれば、すぐに顔つきもしゅっとするわね

いずれにしても、清子と結婚した黒田さんの何100倍もマシだから、眞子さまは男を選ぶ目があると思うわw
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 14:39:53.13ID:yD5KjzaV0
ICU出てるからファッションもアメリカ的なのよね。アメリカ人のこの年代ってこんな格好してるわ。これアバクロかなにかでしょ。
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 15:03:57.43ID:Uu2hxBZy0
眼鏡も帽子も小学生用で事足りる。ちなみに股下も86cm。でも身体は173mc×95kg、胸囲も125cmある。浴衣などの和服を着ても似合わないし、正直自分でも気持ち悪い。
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 15:39:03.57ID:oIJ190360
>>106
本当にそう思うなら、他の人もあんた見て気持ち悪いと思ってるからもう人前に出てこない方がいいわ。
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 15:55:44.97ID:K5cLxRgC0
>>106
デブなら股下もなにもない
0110!ninja
垢版 |
2017/08/27(日) 16:06:38.47ID:61LCwRFe0
>>41
唐沢寿明は、何度か舞台で本人を観たことあるけど、身長は175cmくらいで
そんなに凄く背が高いわけじゃないけど、顔が小さく足が長いから、
舞台で全身を見るとモデル並にスタイル良かったわ…。

しかも、やや離れた客席から見ても、横顔とか高く綺麗な鼻の形がはっきり分かり、
本当に綺麗な顔立ちだったわ…。

ある舞台では頭を丸坊主にしていたけど、坊主にすると更に頭が小さく見えたし、
頭の形がまた綺麗な卵形で、未だに坊主の唐沢寿明をオカズネタにしてるわ…。

実物は、テレビや映画とは別物に見えるくらいの超イケメンだわ。
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 16:33:34.98ID:trSUPqXg0
>>110
鼻はデカくてコアラみたいよ
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 20:03:16.73ID:kk1UxPnf0
顔がデカくて手足が短いって言ったら筧利夫
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 20:05:14.19ID:kk1UxPnf0
ションベンするにも猫背になるんじゃないかと心配になるわ
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 15:27:59.91ID:grDhclaW0
芸能人は生で見ないとなんとも言えないわ
ザキヤマだって一般人レベルじゃ普通だったし
武田真治は幼稚園児かっ!てくらい頭が小さ過ぎて驚いたわ

キンタローの場合、身長が低いことに驚くみたいね
で、顔のサイズは思ったほど大きくないとか。小さくはないけど・・・レベル。
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 12:49:55.58ID:7XEsKwvp0
ttps://thetv.jp/news/detail/103274/

そうかしら?
0117そらまめ
垢版 |
2017/09/01(金) 12:28:10.28ID:yjRHIdHB0
「顔がデカいと態度もデカい」とか勘違いされるのがつらいわよね
0119陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 01:14:01.66ID:y+AqyaL10
顔のでかさより小鼻のでかさが気になるわ。
でもイケメンね。
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 01:56:52.44ID:ZTl5HVHu0
>>118
誰コレ、クマムシの人を修正?

たまにイケメンでも、鼻だけこんな人いるわよね
あとは完璧だから気にならないけど
http://www.mindan.org/upload/57469766b5547.jpg
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 02:33:39.02ID:9ypXjYB60
>>1
ルネ姐さんの悪口はそこまでよ
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 08:37:07.71ID:FdVJI3pR0
>>121
特定の人を叩く流れに持っていくのやめて
あたし本気で顔でかで悩んでるの
ルネさんは会ったことないけど顔デカかったとしてもあの顔の作りならモテるから別に良いじゃない
あたしみたいなブスの顔デカが一番大変なのよ!
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 08:46:38.40ID:49plm+Lp0
>>106
和服が似合わない足の長い小顔っているわよね。でも和服を着なければ良いんだもの。デカ顔に比べたら幸せよ。
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 10:44:01.28ID:dOLK/1FQ0
丸顔と面長は別じゃないの?

面長はむしろ欧米ではイケメン要素でしょ

顔が横にデカイ子は気持ち悪い

面長男子が素敵

伊勢谷友介みたいなエロかっこいいのが好き
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 00:57:37.14ID:oAX7eHLU0
面長って正面顔を三分割したとき
下三分の二がでかい人のことでしょ?
絶妙に不細工加減がまれに可愛い人もいるけど
大抵ブス老け顔よね?
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 05:22:49.24ID:6kPy8f9g0
小室圭さんも悩んでるはずだわ
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 05:24:33.87ID:6kPy8f9g0
なんでちんこやおっぱいがでかいのは良しとされてるのに、顔がでかいと不恰好なのかしら
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:17:11.01ID:SfNB5eS10
顎が前に出てる人はしゃくれだけど、

面長男子は全然男らしくてかっこいいよ。鼻筋がぴんと整っている顔は端正に見えし、 男性ホルモンが盛んなんだろうなってムラムラしてくる

阿部寛、長瀬智也、岡田准一 などほとんどのイケメンと言われる男性は面長ですね。
逆に丸顔のイケメンなんてほとんどいないよ。

藤原竜也とか 顔が横に広がってるやつとかは、本当にぶっさいく。 テレビに出てはいけない
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:22:14.76ID:oGKOv8Di0
小室は面長じゃなくて、顎がシャクレなだけよ

横から見ると顎が前に出ててバランスが悪いの
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:25:04.75ID:W+pE1B1S0
若い人は、オリラジのあっちゃん(今・ブレイク頃)の髪型
大人の人は、嘉門タツオ(今年に達夫から改名)の髪型を
参考にしたらいいって、昔こういうスレに書いたわ
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 14:01:36.20ID:AJqQeZnR0
>>128
じゃあ小藪とかかっこいいのかしら?
長いとブサイクよ!
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 14:52:00.77ID:hvQdyEYh0
>>131
あれはパーツの問題よ
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 23:18:18.22ID:SfNB5eS10
イチローとか、 伊勢谷友介、妻夫木聡とか 少なくとも一般社会に認知されているのはほとんど面長だから

絶対横に広がってるやつでイケメンてほとんどいないから

藤原竜也は例外。あれは 本当にテレビで見てはいけない
顔が横に広がってデカイしエラも張ってる、ほんと気持ち悪いの
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 23:48:47.69ID:3l7E7RjE0
丸顔が苦手。TAKAHIRO、嵐の大野
タヌキみたい
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 00:17:18.66ID:tB8zsx7K0
>>128
山田孝之はかっこいいわよ
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:37:04.31ID:I4RPhER00
面長の定義が分からなくなってきたわw
だいたいイチローって面長なの?
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:12:07.67ID:YXVjCHGh0
ブッキーも面長ってよりおでこが広いだけの気がするし
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 20:24:52.53ID:b72EKU5v0
>>137
あんたよりは横に大きくないわよw
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 21:02:45.72ID:JGXf0lfj0
面長は顔が立体的じゃないとダメなんだと思うわ。阿部寛、伊勢谷友介、平井堅みたいな
面長でのっぺり顔は千原兄弟、小藪みたいで致命的にブス。

顔の縦が短いのは向井理、小池徹平
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 23:40:40.59ID:aDzsp+pn0
>>122
かおがでかくてもちいさくてもブスはブスだから
ブス以外ブスじゃないの
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:15:18.99ID:mIHo1FgD0
↑ 141 142 のどん・テポドン チョーセンきちがい


123 :aDzsp+pn0
韓国がおいあげてきました!! ファイティン

646 :cbM5iRDe0
わたしは管理部だから出張少ないけど、
営業だったらよろこんでビデボにとまっちゃう 差額1万+日当浮くし、

597 :G7x9ePWz0
わたし経理ですが、またこいつ、キャバクラいってる
この領収書自体怪しすぎる とか
鼻くそほじりながらチェックしてる

239 ::aDzsp+pn0
お付き合いしたいとおもえるほどの人が現れない なんか面倒くさい

596 :zACcj8SG0
韓国の俳優はもれなく鍛えてますからね
たまりません モムチャンチュアョ

403 aDzsp+pn0
マンダリンは景色も御値段もなかなか
http://i.imgur.com/4e2lTds.jpg

579 :zACcj8SG0
みんな本当は未曾有の大災害の絵をきたいしてるんですよね?

142 :aDzsp+pn0
かおがでかくてもちいさくてもブスはブス

434 :zACcj8SG0
こういう中途半端な好青年風が一番中身糞

137 ::zACcj8SG0
手はなした瞬間、放尿の勢いでちんこがぶるんぶるんするかもしれへんけど

657 :cbM5iRDe0
いくらかせいでも貧乏性はなおらなくてよ

70 aDzsp+pn0
カルピスのんだあとの精子みたいなやつ
最近残らなくなった

533 :aDzsp+pn0 ボランティアとかすればいいのに

544 aDzsp+pn0
いつも思うけどカメラ目線ではなしたほうがええで

45 NeA7QXS40
あっ、ラクオリア姐さん息してますか

866 NeA7QXS40
車が入ってこないからむしろ便利なんだけど

830 oI+V4n860
コンデショナーをリンスっていうのと同じ
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 01:58:34.38ID:ef/Ds1ms0
>>133
藤原竜也はグロよね
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 22:04:42.28ID:EAZNI72M0
タレントの「なすび」をwikiで見たら42歳でまだ独身みたいね。
顔の長さが30cmってなってるわ。
ちなみに両親は普通の大きさだとか。
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:07:05.29ID:7RrfIhCV0
↑ 146 恐怖 カリアゲちょーせん

678 :ZyeTAu0a0
日本は諸外国からみたら、もはや安い人件費で一生懸命働いてくれる存在だから
中国や韓国が、その他のアジアと立場がどんどん逆転していく

452 ZyeTAu0a0
そんなんいってるから日本が沈没していく

293 :ZyeTAu0a0 すべてを東海にまいてほしい

668 :ZyeTAu0a0
Appleって会社があまりすきではない
iphoneもかわない

312 :ZyeTAu0a0
甘えたい夜だけbedでちゅっちゅし、
満足したらかえってほしい 終電なくても関係ない

934 :ZyeTAu0a0
今日は隣の駅のリーマンから夜しゃぶってとメール来た ジムからかえったら待機予定

421 ZyeTAu0a0
四つん這い待機釜さんの訪問でいったことあるけど
十番にすんでるときときどきいきました

437 :frJOk9Xg0
上つきだから、下向き収納でも、亀頭のふくらみが
このたかさたまのふくらみもいいっす

792 ZyeTAu0a0
わたし愛し合う行為は、もっと神聖なものだと思う

790 :ZyeTAu0a0
発展するなんてふしだらだし、だれにでもまたをひらくあばずれだとおもわれる

168 :ZyeTAu0a0
クロールの手振りするたびにちんことたまが左右にゆれてえろい

98 :ZyeTAu0a0
今夜はおでん http://i.imgur.com/8ekjo1d.jpg

673 :frJOk9Xg0
おかまがのんけのなかにまぎれこもう ってのと、
同じシュチエーション

981 ZyeTAu0a0
あつすぎません? 昨日からずっとエアコン27℃
わたし、偶数嫌いなので

107 :t+ZHX6gw0
砂糖がなくなったんだけど、何かえばいい?
石井とか、カルディとかでうってるとたすかります

664 :ZyeTAu0a0
植え替えでスコップなかったから
しゃもじでやって、洗ってもとれないくらい薄茶いろになったけど そのまましゃもじとしてつかってる

260 ZyeTAu0a0
さみしいなら おれんとこ、こないか?
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:33:13.69ID:3mVRUyN70
溝端淳平はデカイと思うの
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:40:05.53ID:MhNvYVxg0
嵐二宮もでかいわよ
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:44:23.99ID:u7GNvM330
>>148 >>149
言われないと気づかないレベルなんて
デカイとは言わないわ
ファッションモデルを比較対象にしてるのかしら?
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 23:26:51.53ID:lfcTdYf80
嵐二宮は顔がデカイというより顔のサイズに身長が合ってないんだと思うの
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 23:57:31.25ID:hGZWSOv70
アレクって横に広くない?
イメージだけど
0153陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 00:04:35.90ID:xzaGEyoT0
エラ張ってる人も他が立体的だとカッコ良いのよね
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 11:09:36.13ID:Iz1wR9JA0
>>155
三木谷さんも同じ身長だったら
もう少し顔が小さく見えるはずよ
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 04:05:57.63ID:yeJ6kNtT0
>>150
自分の鈍さに気付いて!!
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 18:23:20.41ID:F+lZe3gy0
顔の大きい人は年収が多いっていう統計があるって
中野信子が言ってたわ。
女性に案外もてるらしいわ。
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 01:22:56.40ID:rCg+BYGjO
あまり極端なのは違うかもしれないけど、男はある程度は大きさがあるほうがいいと思うわ。
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 11:10:44.05ID:trdzJjFZ0
>>158
あの先生は貧乏家出身の東大卒。情熱大陸か何かで全身が映ってるの見てスタイルの
悪さ(背が低くて顔デカ)に驚愕したわ。
いつもはコメンテーターだから上半身しか見たことがなかったのよね。
0161陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 09:50:16.30ID:fwMS5P7G0
中野さんは地毛は金髪に染めてて
テレビ出るときは黒のカツラをかぶってるから
顔が大きく見えるんじゃないかしら。
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:03:19.55ID:cOGOQEUd0
あたし顔デカイ頭デカ鼻デカギョロ目福耳だからディープインパクトよ
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:09:43.07ID:Yh1dNJojO
↑あんた熊田ぷーだね!
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 07:07:10.82ID:/l68Vi/j0
もともとおでこが広かったんだけど、40過ぎて髪が後退したらさらに広がってきたわ。
これってハゲが進んだら、悲惨よね?顔デカのハゲってどんな感じかしら?
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 07:12:37.54ID:mPDR52OO0
>>165
ジェイソンステイサムじゃない
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 07:29:40.34ID:wIFmKiS30
女芸人の横澤夏子の顔デカには驚愕したわw 今まで気づかなかったけど先日乃木坂の万こと並んだ時に長さが2倍くらいあったわ!
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 07:34:55.43ID:wIFmKiS30
>>127
単純に不細工だからよ
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 08:57:59.33ID:9ek+BoFL0
顔がデカイと重みで身長が伸びないのよね
高身長は顔が小さい人多いわ
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 01:42:52.91ID:wys8oE0aO
アタシは逆に顔が小さいの、それで首が細くて長くおまけに撫で肩。
むかしからバランスが悪くて、特にTシャツを着るとETみたいだったわ。
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 02:11:57.76ID:G1Gk6KJS0
そういう人は冬は巻物で楽しめるからいいのよ。顏デカはマフラーまくとさらに顏デカ強調で辛いのよ
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 02:19:12.34ID:75IHIf1l0
>>165
そのまんま東、渡辺謙
0173陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 02:49:31.32ID:CDNicjvl0
マフラー、帽子、タートルネック、ノースリーブ、タンクトップ…
顔がデカいせいでヘンテコに見えるから、縁がないわ。
0174陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:21:01.19ID:M8hGgsbi0
ノースリーブのタートルネック着てマフラーと帽子をかぶってるとこ想像したら吹いたわ。
全部やったら変よね。
0176陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 03:54:13.24ID:RUMBL5v80
↑175
キチガイチョン すべて神様は見てる 世紀末だね


130 :XIixby3T0
みかさんの 頭にテポドン うちこもか

564 :1M1W4pgo0
今日はまさかの大収穫
クールビズリーマンが静かだなと思ってたけど、
ドアを開けたらオナホ発見 とりあえず突っ込む
次もちょっとくたびれたリーマン
静かだなと思ってたけど、ドアを開けたらオナホ発見
精子もあったかい
そのままゴムをちんこにかぶせて、オナホに突っ込んですぐいきました 興奮しすぎた

746 :jk52qxWk0
友達の家から放置自転車のって大久保のドンキ向かってたら前から警察が来てたみたいで、ものすごい勢いできてとめられた
そのまま四谷警察署まで連行
釈放されるまで半日

95 :UzmDAGL00 すべて神様は見てるから

991 UzmDAGL00 世紀末だね

【蛇腹】銭湯でついつい見栄剥き4【ピンク亀頭】
171 wO9P0FG80
今日いったスパ銭でもやはり
わかものの 皮被せ率はかなりのものでした
情けない

186 :x/iB0gmt0
童貞卒業したら
むけるから、結構デビーがおそいのかもしれへんな

今日見たチンポ【会社・学校・ジム・銭湯等】39本
21 :x/iB0gmt0
たまんねーな 手ださず ちんぽだしな

659 ::UzmDAGL00
なぜ雨が降ってるの?
せっかくの仲間との飲み会なのに、
髪の毛をお店の近くのトイレで、ブローしなおさなきゃいけない

851 :UzmDAGL00
レポる? リポる?

244 :UzmDAGL00 プルコギでは?
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 08:23:38.32ID:YD1ETWh40
安室ちゃんみたいに小顔になりだあ
0178陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:13:10.94ID:fxuWdgVd0
小顔だと脳味噌も少なそうだから急にキレたり電信でウンコしたり金魚食べたりしそうで怖いわ。
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:24:51.86ID:HF8N4/by0
小顔になりたい、みえたいという思いが、自然と
うつむき加減にさせてるみたい
歩いてる姿を横からみたら、すごいうつむいてた
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:32:27.38ID:aMdj0dJ70
頭がでかい=頭がよい という図式がなりたいなら報われるんだけどね。

実際は頭蓋骨がでかいだけで脳みそが大きいわけじゃない
0181陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:33:12.26ID:aMdj0dJ70
なりたい→成り立つ ね
0182陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:35:52.34ID:aMdj0dJ70
むしろ頭がでかい人は発達障害が多いって噂もあるほどだし
0183陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:35:52.84ID:JrXmWNiO0
顔がデカいとスタイルが悪く見える
キムタクなんか典型的
0184陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:49:42.79ID:724E+F7i0
179
自転車窃盗で逮捕されたり、
ノンケビデボで使用済みゴムやテンガ盗んで
オナったり超キモチワルイ朝鮮キチガイ。


31 :T7oP8j1L0
日本はもはや先進国ではないですからぬ

130 :XIixby3T0 頭にテポドン うちこもか

30 :T7oP8j1L0
結局、努力をしたくないから 楽に逃げてるだけ

39 :LOacR2Ys0
人生勝つか負けるかよ
勝負をしない 惰性でいきるのは、死んでるのと一緒

665 :LOacR2Ys0
バックが好きみたいですね
先生、早くおちゅうしゃください!
っていったら喜ぶでしょうか

301 LkkrCFvbd
東京にはこないでしょうね それが、流音さんの保険

396 :LOacR2Ys0 ホームベースGAO

492 :LOacR2Ys0
あなた、会うのやめときなさい
人の人生くるわす覚悟もないのである
0185陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 22:33:24.53ID:wFuPzMxT0
整形で輪郭ってかなり変えられる?
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 00:35:49.62ID:06IV0dZo0
頭蓋骨を3センチほど短くして
エラもいまもめだつわけではないけど、まったくなくしたい
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 01:45:01.81ID:CmcJN5pS0
↑ 186 クサいのよ キチガイ発酵朝鮮キムチ


186 :06IV0dZo0
頭蓋骨を3センチほど短くして
エラもいまもめだつわけではないけど、
まったくなくしたい

335 :06IV0dZo0
高井戸はいいどぉ
ジム併設だから、あによろし

696 :06IV0dZo0 くさいのよ、するめ

859 :06IV0dZo0
クーラーないじむなんてあるの?

913 :06IV0dZo0
マラサイトです

89 :06IV0dZo0
上着は買わないけど、スラックスはイオンやダイエー、西友でも充分
タイトなのもあるし
2万するブランドのやつとかと違いがわからない
0190陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 16:52:32.96ID:JJ6aQ/lW0
女性の、バブル頃のメイク法だけど
顔の輪郭に沿って、濃いめのファンデをぼかすことで
視覚効果で小顔に見せるってのが紹介されてたわ
実は2010年代の今でもあるのかも

1988年の大原麗子さん
https://www.operacity.jp/ag/exh145/image/introduction/image01.jpg
0194陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 00:10:38.98ID:jlT2pZgc0
↑193
毎日ビデボ通って使用済みコンドーム漁って
被せてオナ+留めてあった自転車泥棒
超異常犯罪者・朝鮮キチガイ
0195陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:52:45.54ID:lIi/rpSH0
沙也加は聖子と並ぶとひときわ巨顔が目立つわね
神田正輝の悪い部分を受け継いじゃったわね
0196陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 10:38:43.83ID:qEDzjYN50
>>195
聖子も充分に顔がでかいわよ。紅白で他の歌手と並ぶとよくわかるわ
0197陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 20:26:52.46ID:YV7eW5HT0
それはフィラー注入の影響でパンパンになってるけど
もともと小さいし細くて華奢で小顔だわよ!
0198陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 22:01:34.38ID:Nh9bapXf0
>>197
20代の頃に明菜や今日子と並んだら、一回り顔がデカかったわよ
0199陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 23:01:15.13ID:iBlmR9FN0
あたしも髭で、デカ顔の余白を埋めようと思って伸ばし始めたんだけど
髭が全然伸びないのよ。こんなに髭が薄いとは思わなかったわ。
特にモミアゲから顎の間が何ヶ月たっても繋がらなくてラウンドにならないわ。
0200陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 23:45:54.54ID:osPdjhHg0
でもここ数年、若いのに
顔が脂肪でむくみまくってるくせに
何の気にもしてないような陰キャのキモデブがすごい増えたわよ
ヘアスタイルもタイトにしないから、余計顔デカになってるし
リア充してたり、50代の母親と堂々と買い物してるわよ。

でもこれって、デブのイカホモだってそうよね
ド短髪にはしてるけど、顔をどんどん膨らませたがってるわよ。
0202陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 19:15:48.14ID:9/LUwiOE0
>>201
プロペシアってざっくり言うと男性ホルモン抑制して髪の毛を抜けさせなくする薬よ
あなたが言いたいのってプロペシアじゃなくてミノキシジルじゃないの?
ミノキシジルは副作用として髭が濃くなったりはするけどそれだけ狙いで飲むのを勧められるような薬じゃないわよ!
0203陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 19:20:29.36ID:2ogEnHk80
小さくならなくていいから普通になりたい・・・・・・・
0205陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 19:45:12.81ID:CbAYEFNH0
子供の頃の写真を見て驚愕したわよ
4〜5歳ですでに親より顔デカいんですものw
0206陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 20:33:56.79ID:NbiYInsH0
201 204
自転車窃盗で逮捕されたり、
ノンケビデボで使用済みゴムやテンガ盗んで
オナったり超キモチワルイ朝鮮キチガイ
0207陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 00:02:18.67ID:pjTLS+V30
201 204 チョンキチ


86 :pFZb0FKk0
わたしはのほほんとしてる日本人が一番苦手です
沈没船に乗ってるのに

69 :Wh50apbk0
ちょっと地方にある、すかしたカフェとかあるじゃない 観光客もインスタルためにいくみたいな
そういうお店、へどがでる

スパ銭湯サウナ温泉の近況を報告するスレ 7
458 :N8evclFj0
わたし、おかまだけど、何人か店員につきだしましたよ
おかまならいい ってわけではないですから

440 :BRFiLWJ90
ホモに注意
とか入り口扉に貼り紙しておけば、いい

609 :K9PKNb3M0
あいの変わらずこんでいることでしょう
休み明けたまった精子 そして、給料日

79 :PS8STrAd0
おでこにぶらんとたれさがった金たまを
sunsetおかれて 逝きたい

801 ::znGwVbc70
結局、洗剤 きれいに洗い上げる
のは、花王が一番だから、買おう

993 :Wh50apbk0
マイプロにかえてから、腹がすごいでるようになった( 。゚Д゚。)

995 ::Wh50apbk0
あのときあれだけいたエアロ釜はみんな飽きたのよ、エアロに わたし含め

834 :Wh50apbk0 まずい

109 ayZihSn80
期間工の分際で、やりきれない日々の怒りの矛先を
わたしにむけること、それがみかさんの蘇生術だから
0208陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 07:35:59.94ID:AIzxsWV60
でかい顔が少しでも小さく見えるように、肩幅を広くするために肩を鍛えてるの。えぇ無駄な抵抗だと分かってるわ・・・。
0209陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 07:46:23.13ID:IjGWcz4P0
こんだけデカくて重い頭を乗っけてるのに
何で首太くならないのかしら・・・
0210陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 10:35:23.15ID:DGRWFFUR0
>>208
あたしも、顔デカ、肩幅狭い、のしゃもじ体形よ。
肩の外側を頑張って鍛えてるけど、キツイしなかなか大きくならないわ。
0211陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 22:44:01.51ID:W1FpAFS20
サイドレイズとかで?肩って壊しやすいからあんまり無理しないでね。あたしは比較的軽い重量でねちねちやってるわ。ちょっとだけ改善したの泣。
0212陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 02:14:22.93ID:yHQNO/YT0
http://topicks.jp/images/194174
前田涼介みたいな前髪にすれば小顔に見える
顔の横の前髪を伸ばす
0213陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 02:14:58.77ID:yHQNO/YT0
訂正  山田涼介
0214陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 03:53:45.35ID:8w/UGbfm0
ゲイ受けはしなくなるわね
0215陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 06:40:05.52ID:aQ+iPr050
前髪おろしたら丸さが強調されて、それこそスイカ級のでかさになるわよ
0216陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 08:29:05.56ID:ORBwD0EG0
自分の顔が今の0.8倍の大きさだったら、イケメンでモテモテだったのにって
密かに思ってるわ。
そう、私はやせれば美人!って思ってるブス女と一緒ね。
0217陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 08:30:51.49ID:Kybnbuq6O
大川栄作のスレかしら

さざんかの〜〜〜〜宿〜〜〜〜〜〜〜
タンス担いでヨイショ!!!!!!
0218陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:25:48.20ID:FU1UZ7IB0
前髪降ろせば小顔効果あるだろうけど、鬱陶しくて額出さないと無理だわ。
0220陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 18:24:24.28ID:9Qrhyrii0
>>219
えっ?同じ事を言ってるのに違うことを言ってる雰囲気だしてるのは何故?
0223陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 03:23:10.29ID:iKFl5MfF0
       ■■■■■■■■■■■■■
     ■■■■■■■■■■■■■■■
    ■■       ケツまくって    ■■
    iiiiiii      逃げた          iiiiiii
    iiii     __        __    iii    
    ii    /               \   ii
   |                        |  
   |                         |
   |      \          /      |     
  /   _ _                   _ _  \
  |                           |  
  |                           |  
  |            |  |           |    
  \                           /  
   |   __/   ●  ●   \__   |       
   |        ______        |   
   |        \       /        |  
   |         \    /         |    
    |            \/          |   
    \_______________/         
         /     ゝ ── '   ヽ
        /   ,ィ -っ、        ヽ
        |  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
        |    /        ̄ |  |
        ヽ、__ノ          ノ  ノ
          |      x    9  /
           |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
           |     3cm   ..| 
0224陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 03:30:31.26ID:4MTELCeo0
顔を上に向けていつも写らないといけないみたいで可哀想ね
0225陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 20:59:00.89ID:EvY/1xdF0
エラや顎の骨格がガッチリしてる人のほうが二重アゴになりにくいし老けにくいんだよ顔の皮膚が引っ張られてるし

観月ありさ、高橋由美子、佳子様みたいに顎の骨格が小さいと太ってなくても老化で顔の皮膚が下がってくるのでブルドック二重アゴになりやすい
0226陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 22:29:38.76ID:koSTGZPi0
骨格は変えなくていいからこのまま小さくなって欲しいわ?
0228陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 23:44:22.22ID:Rn3QoagZ0
超顔デカの板谷由夏と小顔オジサンの唐沢寿明を夫婦役でCMで使うなんてイヤがらせも
いいとこ
0229陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 00:09:27.61ID:W0TyZ/C10
このスレにみんちいそうね。
0230陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 01:03:03.62ID:k8lHLacU0
向井理と松下奈緒のときも松下奈緒が可哀想だったわ
顔デカでも男ならまだマシなものよ
0231陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 12:17:41.83ID:xBPZ7w9/0
>>229
その子画像でしか見たことないけどでかくなくない?
仮にでかくてもあの顔の造形ならモテるでしょ
あたしなんて造形悪い上に顔デカなのよ?
ほんと顔デカがハンデになってない人は顔デカ名乗らないで欲しい
0232陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 13:55:54.55ID:QiGL6DKJ0
男が顔の大きさを気にするようになったのはいつからかしら?
わりと最近の気がするわ。
女は、80年代の女性アイドルブームのころから言われ出したみたいだけど
元々は、タモリが顔デカを馬鹿にしたことから始まったとみられる。
0233!ninja
垢版 |
2017/10/21(土) 20:27:31.96ID:TsKFndit0
>>228
大分昔になるけど、宮本亜門や蜷川幸雄
、野田秀樹の舞台に唐沢寿明が相次いで主演していて、
生で何度も唐沢寿明を観たけど、テレビや映画とは全く別物で、映像で観るより遥かに超イケメンだったわ。

頭が小さいから、背は思ったよりも小柄で、多分175cmあるかどうかなんだけど、
スタイルはモデル並みに良くて、足が長くて、この顔と体を全身ねぶりたかったわw

顔は小さいのに、鼻なんか遠目の客席からでも高く良い形がはっきり分かるほど格好良い鼻だったし、
舞台では何回か丸坊主になったんだけど、坊主頭にすると最高に綺麗な形の頭で、
あれほどの美頭は、イケメン俳優のなかでも屈指の美頭だわ。
あの小さく綺麗な形の坊主頭に、整った綺麗な小さな顔の取り合わせは最高で、
未だに坊主頭の唐沢寿明はオカズネタだわw
0234陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 22:30:47.45ID:WhLyi8DPO
あら、三十代くらいまでの唐沢はテレビや映画でも超イケメンだったじゃない。
今は痛いオヤジだけど。 しかもいつのまにか涼しげだった目もくっきり二重になってしまったし。
0235陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 23:51:48.11ID:X8893nND0
唐沢は今は鼻も大きく育ったのよね
「愛という名のもとに」の時がピークだったかしら
0239!ninja
垢版 |
2017/10/23(月) 01:50:49.55ID:w2r0w7Eb0
>>234
いや、唐沢寿明はテレビや映画でも充分イケメンよ。
あれがブサイクだったら、世の99%の男がブサイクになるわ。

だけど、実物の唐沢は、そのテレビや映画で観るよりも更に超絶イケメンだったんだわ。
ちなみに、同じ舞台でマクベス夫人やってた大竹しのぶは、写真よりずっとブ○だったわw

だけど、マクベスはもちろん悪人なんだけど、唐沢がマクベスをやるとマクベスが何か可哀想で、
アタシはやはりイケメンに弱いんだわw
0240陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 17:54:01.37ID:XArN493G0
https://i.imgur.com/E6PLS9i.jpg
スーパーマラドーナが小顔と顔デカの格差コンビだと思うわ。
0241陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 17:59:40.94ID:PNt0rvao0
>>1
わかるわ。高2の時の4月の始業式後のクラス集合写真
五十音順で前列の座る席になって隣が中年体育教師だったんだけど
自分の方が顔デカくてへこんだわ。しかもそっから二十歳ぐらいまでにさらにでかくなったし・・・
極めつけはブサイク!イケメンならデカくても気にならなかったと思うわ
0242陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 18:32:46.50ID:Vfyak/KK0
>>240
右が顔デカと思ったことないし
左みたいな気味悪い「小顔カマキリ眼鏡」
いま凄い増えたわ
0243陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 20:24:20.65ID:9QyTDrsi0
右の方が断然イケるわね。
0244陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 22:34:37.38ID:eYV7IX1A0
小顔というより貧相さの方が際立つ人っているわよね、さんまとか
0245陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:37:16.38ID:t5oWV35N0
小室Kさんはお顔デカいわね 一応海の王子だしイケメン扱いだけど
0246陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 06:07:50.45ID:CyVfmfsd0
>>240
こういうアゴが小さい小顔って10台がピークで
30台にさしかかると急に干し首っぽい可哀想な老け方をするのよ
右の顔デカのほうが明らかにモテるわね
顔デカといってもギリ許される範疇の顔デカに限るけど…
0249陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:26:56.63ID:Reva5+PzO
本当にちんちくりんの醜男ね。
それより奥にいる人の白い服が顔に見えるわねWW.
0253陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:52:26.97ID:QMCYeK9b0
↑252 朝鮮キチガイ


【見える?】ノンケの個室ビデオ3
702 A1Sv9Wdf0
雨降ってない(しばらくぶりの晴れの週末)
給料日あと
プレミャムフライデー
今日はいつも以上にこむでしょう
本日は満室
空き次第のご案内
すげーこんでる
0258陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 12:00:04.38ID:M6kmXQfc0
これはレンズの歪みもあるわね
撮影者が下手
0259陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 12:04:44.21ID:xJPTVpY80
ワンティッシュの箱だっけ?
あれってなんだったの
0260陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 12:07:26.00ID:QkFLV+B50
>>254
股間のDVDに精子飲という文字が見えるわ。
この子、可愛い顔してザーメン飲まれるのに興奮するのね。
0262陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 19:22:12.62ID:xb0sO2KL0
紗倉 まな...
0265陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 19:57:32.39ID:xb0sO2KL0
本棚上段にエントリーとか警察官とかの文字がうっすら見えるから撮影当時大学生かしら。
下段の辞書みたいなのはポケット六法?何故かフォーブスの雑誌まで見えるわw
0266陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 06:12:52.99ID:VI/KQFY00
,
0269陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 10:31:00.39ID:kDWSWfaO0
↑268
あ〜毎日ウゼ〜 この朝鮮キチガイ


486 :Wh+sfWSb0
あっ、日本ってあったね
って存在なんですよ、いまや

101 ID:IWUwsCe90
地価が安いところは はずかしい

201 HMSLEKuh0
下北沢があれだけすいてるのは、あのなんともいえない閉塞感のせい

319 :FOTc/NhE0
Hはいらない 好きな人としてきていいよ
わたしとは、月に1回あうくらいでかまわない

236 ID:h9J9N1GG0
杉並三駅のかたは、
中央線快速とまらなくなります
ってなったらどう思いますか?
とまらなくするのは、みんなの願いなのですが

446 ID:h9J9N1GG0
ゲイバーいくにも一緒って勝手に出掛けてほしいかも わたし、彼にはすきにセックスライフを楽しんでほしい その代わりわたしは、相手しないけど

530 ID:HMSLEKuh0
柿くえば はにはさまるにだ 法隆寺

442 ID:HMSLEKuh0
あなたは、あなたの知らない彼の姿
あなたと話すときよりも楽しそうに話す彼の姿を 横で見て 嫉妬したのですか?

527 ID:HMSLEKuh0
わたしはうけつけない

706 ID:h9J9N1GG0
わたし、毎日放屁園

193 ID:h9J9N1GG0
おかまかしら?って疑ってる人はほとんどいないですよね
おたまでしょってみんな思ってるもの
0270陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 15:09:01.46ID:tt5J4pQ50
>>267
相方を苛めてた罰ね
0271陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 15:26:25.38ID:uDDNQomY0
顔のデカさがチンコのデカさに比例してくれるならまだ良いんだけど
場合によっては反比例しちゃうこともあるわよね。二重苦だわ〜
0272陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:57:56.32ID:isjv4Gn50
わたし小顔かつ小マラよ。だから顔デカどもに勝てる喧嘩売る気でこのスレ覗いたのに……
0273陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 23:16:42.44ID:rEzTkO4l0
小顔の粗チンさん、それクリトリスって言うのよ

これでいいかしら?
0274陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 23:05:04.62ID:3wr0lF1v0
、                                                                                                                             
0275陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 03:04:37.38ID:MRUMOpCj0
,
0276陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 05:17:22.00ID:aNW7J9Q/0
,
0277陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 02:54:07.69ID:h0d0MBox0
,
0278陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:18:32.33ID:j+pJujeP0
顔がでかいとステージ映えするわ!披露する機会がないだけよ!!
0280陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:40:00.83ID:AFp8DF+u0
>>279
できるわよぉ!
あなた女優でしょ?
0281陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:45:45.11ID:B61EFhfU0
>>279
はいり姉さんの生きる場所を荒らすんじゃないわよっ!
0282陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 00:13:41.38ID:cNZaW2Dz0
顔デカなのに、短髪にしてたの。
大学生以来、前髪作ったわ…。
0285陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 12:44:28.06ID:ihvX+fi/0
某rさんみたく
まゆげから上がでかいひとは、この基準だとこがおになりますか
0286陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 14:08:36.77ID:h104nHze0
がちで悩んでんのよ
0287陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 14:09:05.85ID:h104nHze0
>>284
ナオト・インティライミさんかと思ったわ
0288陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 11:51:50.91ID:qptTwkcL0
、                                                                                                            
0289陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 01:30:23.81ID:46OuNR/60
、                                                                                                             
0290陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 07:11:44.05ID:OYZftAiO0
,
0291陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 07:58:35.16ID:JEHXkACF0
私、頭周り59pでデカいと悩んでたの。
でも南キャンの静ちゃんの頭周りが62pだと知ったの。静ちゃんの身長は180pで私と同じなのよ。

心が軽くなったわw
0296陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 07:57:32.67ID:tBlehbuL0
>>295 ↑いつオメガの時計買うの??
NY旅行は今月のいつ???朝鮮キチガイ


641 WP6QTR6X0
腕時計はどのあたりをつければいいの?
オメガにしようかと思ってる
あまり高いのはこわくて

644 :hCi7XiPj
神田駅から山手線のったら、ドアによりかかってた既婚リーマンの股間の膨らみにやられました
またのところまで棹の膨らみが
本当は東京駅でおりなあかんかったのに、
まだのってますハアハア
わたしが椅子に座り 正面に彼がたち
ずっと股間をみながら、何周も何周もしたい
膨らみが強調されて、エロすぎます
こんなおちんぽで、今晩嫁を 興奮

781 [116.64.56.35]) :X2UsfMe80
年末は知り合いがニューヨークに仕事でいってるから
遊びにいく

319:zACcj8SG0
satcを巡るny旅行を、年末する予定

恋人は要らない!一人で生きていくと決めたゲイ
633 :6jdk2RUp0
おれんとここないか?

896 6jdk2RUp0
なれなれしくほまじいとかよばへんといて

873 :6jdk2RUp0
出張ついでに大好きな天神ホルモン食べに行ったら
韓国人の旅行者がいっぱいだった

521 : ID:6jdk2RUp0
ドローンかもしれませんね

ブックオフが益々赤字ですわよ t
564 :6jdk2RUp0
カードの減額くこえてられるから、大丈夫よ
0297陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 09:59:43.54ID:K6GmQ01B0
顔より竿がでかい人生を送りt
0298陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 02:57:06.95ID:+VVi5kue0
,
0299陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 05:30:39.83ID:UUAAKDL4O
あたし顔頭小さいのよ向井理みたいに
帽子がブカブカで困るわ
0300陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 06:51:14.53ID:jxlqeAIe0
>>299
池沼って顔頭小さいよね
0302陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 09:06:08.99ID:UUAAKDL4O
顔より頭が大きく長い
0303陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 09:26:12.94ID:P4KIsWh10
>>301
これは撮る位置が悪いわ
まず近づきすぎ。

少し離れて、カメラの位置を
彼の胸かお腹の高さにして撮らないと。
0305陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 13:05:52.70ID:UUAAKDL4O
トミーズ雅みたいなの想像するわ
デカいわよね!星野源もデカいわ!やじろべえみたい!
0306陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 13:08:49.96ID:XzYlm72G0
>>301
こういう下着が嫌!!
ただでさえ謎センスなのにノンケが着てるとかナイ
0307陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 13:12:48.37ID:UUAAKDL4O
全然そそらないおちんちんシルエットよね
0308陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 21:45:36.06ID:gPf1llZY0
縦横奥行を書き込んでいただける?
30×15×20
モンクアッカ
0309陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 21:58:21.65ID:kRRuT8t/0
>>308 >>304 ↑しつこい朝鮮キチガイ
0311陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:56:28.97ID:31B9cTIp0
,
0312陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 00:56:20.44ID:Wrbj58T30
、                                                                  
0316陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 15:37:06.51ID:o8cjo1B+0
巨顔障害者晒すんじゃないわよ。かわいそうよ。
0317陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 00:35:34.81ID:CCgeCJHZ0
、                                                                              
0319陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:28:41.44ID:RbtyNMZD0
( ^ ヮ ^ )
0320陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 06:39:31.87ID:UGLipQfD0
45歳くらいまで大きく成長するのよね
0321陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 07:44:23.22ID:Smcbl9YY0
良純がテレビに映るとそっとチャンネル変えるアタシも顔でかよ
0322そらまめ
垢版 |
2017/12/22(金) 09:53:24.27ID:DZLgg8Il0
頭蓋骨って、年とると縮むのかしら
0323陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 10:53:01.70ID:XoqwRPZa0
縮むことはないんじゃない?
ただ、老人になると頬の肉が痩せて歯も抜けるから顔は小さくなるわね。
ところであたし、顔デカをごまかすために筋トレ頑張って増量したんだけど、結局顔にも
肉がついて、さらに顔デカになったわ。
0324陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:23:46.82ID:3abzjvRU0
顔って成長しない?
中高年のジジババって総じて顔がデカいわ?
0325陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:21:53.38ID:s7/AbhqN0
あたし30代前半なんだけど、最近顔の下半分というか鼻の下が長くなってきた気がするわ。
0326そらまめ
垢版 |
2017/12/22(金) 13:33:38.47ID:DZLgg8Il0
あたしはきれいなジャイアン顔なんだけど、あごを削ると
たぶんバランスの悪い顔になると思うので、あきらめてるの
0327陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 14:49:57.24ID:IW1cb0Ht0
頭蓋骨だけは40歳くらいまで成長し続けるらしいわ
0330陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 23:08:02.74ID:cDfNr12R0
>>327
だから常に、うつむき加減の上目使いで
口をつむんで
数ミリでも小さく見せてる
0331まめ
垢版 |
2017/12/23(土) 18:39:26.40ID:3cNpfnRe0
アゴけずると100万はかかるらしいわよ。
激安のS川でも。
入院というか、数週間は包帯巻きまくりだから
外にも出られないと思うわ
0332陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:15:34.97ID:HLCEPwFI0
アゴだけ削ってもバランスがおかしくなるだけよ
宇宙人みたいな逆三角形顔になって頭のデカさがより強調されるわ?
0333まめ
垢版 |
2017/12/23(土) 21:32:33.23ID:3cNpfnRe0
そうよね
0334まめ
垢版 |
2017/12/23(土) 22:45:17.28ID:3cNpfnRe0
顔がデカいと、ヘアスタイルが短髪ソフモヒしかないわね。
あとは坊主とか…
0335陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:55:57.20ID:HLCEPwFI0
いっそアフロにすればごまかせるんじゃないかしら
0336陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:10:40.97ID:cUN80oqL0
駄目よ!
4等身が2等身になってしまうじゃないの‼
0337陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 03:37:18.17ID:CZ2MYsoC0
>>334
そうそう!
いつも同じ髪型でもう飽き飽き。
かといって違う髪型にすると変だし。。
0338陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 15:26:50.24ID:Dl0js9Cd0
顔の横幅が年々広くなってきて恐怖よ。
20歳くらいの写真見ると愕然となるわ。
え?こんなに顔小さかった?って。
0340陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 16:49:28.62ID:mosWpkj+0
>>339
頭蓋骨そのものがデカいから、整形する以外は何をしても無駄よ
0341陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 07:47:16.64ID:FWYFjTRO0
>>338
横幅は髪で隠せる 縦幅は首元が開いてる服でカバー

>>339
筋肉で顔が大きくなってる人はボトックス注射で小さくなることがあるらしい

老いると頬のふっくら感がなくなり老ける 松田聖子がヒアルロン酸注射うちまくりでパンパンガール
http://trend-geino.com/archives/6375
0342陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 12:55:34.04ID:PHbyDwuL0
みんな帽子選びとかどうしてる?
0343陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 14:00:01.72ID:9G8zUfwq0
眼医者いくのよ
したら、空気がプシュッてでる眼圧図る装置やられるじゃない?
あれで、かならす、顎をおくとこをさげられるでしょ?

しばらく
0344陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:09:48.14ID:4f9etP1t0
>>343 ↑いい加減にしろ 朝鮮基地外

755 Qcuqa9JZ0
会社に九州出身者結構いて 総じてわたしには合わない人ばかりジコチュー、勘違い価値観押し付け、仕事できないしたふり
博多最悪、北九ふれはば大、熊本手毛きもい 大分無駄話多い宮崎アホ

752 :Qcuqa9JZ0
九州人って時点で全員NG
九州の人間には近づかないのが一番

123 :4ZCgBzLM0
熊本だいっ嫌い 会社の熊本出身の上司が
まぁつかえない 阿蘇残噴火して、なくなればいい

885 :ID:gPpHXwXg0
日本は沈没船 早く海外にでなきゃ

378 (ワッチョイW a7b4-wOPQ) ID:qGhVLCT20
朝鮮から多くのことを学んで、取り入れて日本国ができあがったじゃない?
もっと優しい気持ちを持ってもいいと思う

365 ::ax13u46u0
外国人資本がひきあげたら散々よね、
あたしたちが定年を迎えた頃には日本の人口も今の韓国位になってるんでしょ? いやがおうにも国力衰退だぁ

565 :9HN33p4D0
わたし、誰に怒られてもへこむことない

748 :AYei+WQ10
親にはうそは突き通せと教えられた

常に蹂躙されてきた歴史がある
悪いのは日本人
318 : ID:KRAgXenw0
戦争はもうけるチャンスよ

48 (ワッチョイWW ffc5-tXVA [116.64.56.35]) G1DjXBgD0
わたしは日本が必要です
お金くれるいい国です

41 [1.74.3.51]) AQNilbEND
日本は日本人だけのものではない
0345陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:12:00.99ID:mZujAB3d0
>>342
ニット帽ね。帽子がアタマの形、大きさに合わせてくれるし
0347陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 22:40:16.46ID:OR0HDsaF0
試しにググってみたら、JUJU(ニット帽|メンズ帽子)ですって
0348陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 23:30:22.82ID:D4nTK1Gn0
>>346
JUJU帽ですって⁉︎馬鹿言わないで!
あれはjujuが被ってるのは萬田久子帽よ‼︎
0349陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 09:53:07.91ID:w0kpLKvp0
本当に巨頭だからニット帽とか帽子とか頭を膨張させるだけで全然似合わない。
0351陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 02:28:08.32ID:VJiV5WkU0
、                                                                                
0352陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 03:51:47.97ID:wo1BQN+S0
>>339
脂肪溶解注射は注射後3日間は、有り得ないくらい腫れて膨らむわよ!
その時に、皮膚が伸びて、変なことになりそうなのよね
30歳過ぎたあたりまでは、年1回その注射していたけれど、30代半ばになってきたので、最近はやめているわ

体は大きくして、顔の輪郭はホッソリっていうのが目的だったけれど、あまり上手くはいかなかったわね
体の大きさを維持するために食べてると、顔もすぐ丸々と戻っちゃうのよね
0353陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 04:16:32.36ID:NVjwXUH00
ヒゲを生やすだけで顔デカな私にもカレシができました!
0354陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 18:50:33.36ID:9qHXXWro0
肩幅広くして顔面を相対的に小さく見せるのはダメ?顔がでかいという事実からは逃れられないけど・・・。
0355陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 19:34:52.04ID:nivH23+u0
頭や顔が大きいのって羨ましいわ。小さいと普通に店頭で売られている帽子がデカすぎて、かぶるとブカブカで目まで隠れちゃうの。身体は巨きいからアメコミのキャラみたいって言われるし……。
0357陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 19:45:33.34ID:nivH23+u0
自慢でも嫌味でも無いわ。頭の大きい人の方が帽子も似合うし、雄としての魅力も有るし、インパクトが有って他人にも覚えられやすくて営業向きとも言われているわ。凄く憧れてるの。
0358陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 19:51:31.83ID:uJwobMa60
>>355
自分の友人にも同じ悩みを持っている人がいるよ。服はアメリカンサイズのXXLなのに、キャップはGAPのキッズを被っている。言い方は悪いけれど奇形?って言うくらいアンバランス。でもオツムは良いんだよね。だから決して自慢しているわけじゃないと思うよ。
0359まめ
垢版 |
2018/01/03(水) 20:49:19.83ID:aBmVBEnW0
ラウンド髭やろうか悩んでるわ。台形顔でモテるには
これが一番てっとり早いのよね。
でも田舎だと、特におばちゃんたちから不評なの。
不潔に見えるらしい
0360陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:00:57.94ID:9gXDKisP0
おばちゃん達の評判なんてどうでもいいじゃないw
モテが最重要よ!
0361まめ
垢版 |
2018/01/03(水) 21:22:33.78ID:aBmVBEnW0
田舎では、おばちゃんや年寄りを敵にまわすと
飯が食えなくなるのよw
0362陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:29:05.08ID:92FAy3Mp0
>>361
このスレのみんなは

貴女を敵に回さないから安心してね
0363まめ
垢版 |
2018/01/03(水) 21:32:23.48ID:aBmVBEnW0
みんなそうやって、だんだんホモ顔になっていくのね…
0364陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:07:14.59ID:FsqjPGj60
>>358
俺も似たような感じ。
マスクは子供用のしてる。女用は色つきだから恥ずかしい。
男は顔がしっかりしてる方が絶対いい。いくら鍛えても顔が小さいとなんかバランスが悪くなるし・・・
0365陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:10:59.40ID:FsqjPGj60
キングスマンのエガートンが好み。
顔の骨格が四角でしっかりして、大きいんだけど男らしいんだよね。
https://www.google.co.jp/search?q=Taron+Egerton&;source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwivv8H07rvYAhWGbbwKHSl9BagQ_AUICigB&biw=1600&bih=769
0366陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:23:56.96ID:pbIZzZf00
>>352
今のあたしと同じね。
身体を大きくして頭、顔のデカいのを目立たなくしようと筋トレして食べて増量したのはいいけど
顔にも肉がついてひとまわり大きくさらに顔デカになったわ、、、。
0367陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:37:31.89ID:FsqjPGj60
>>366
顔が大きい人は男らしさの象徴ですよ!
0368陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:26:11.36ID:Km4eph8Q0
小顔って頭悪そうにしか見えない。脳ミソこじんまりで。
顔の大きい男らしい風貌が好みよ
0369陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 05:38:15.32ID:bi/oLQxJ0
>>357
帽子が似合う人、それは頭の大きさが標準なのよ。
本当に頭が大きい人は帽子のサイズないのよ。
ここはそんな人々のスレなの。わかって。
0370陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:18:01.69ID:oCzdW0HR0
まぁ、やっぱ普通の大きさが一番って事よね
デカいのも小さいのも、悩みとしては切実よね
0371陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 08:56:46.10ID:CPpRAO5b0
女より顔がでかいのはまあいいわ。
普通の男より顔がでかいのは耐えがたいわw
0372陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 10:32:36.35ID:JOplQheA0
どうしてお顔の小さい方がここにいらっしゃるのかしら・・・。
0374陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 16:35:09.88ID:xt/TDzsg0
>>365
エガートンは俺も好き。可愛いし男らしい顔。顔は角ばって大きい男らしい顔
0375陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 03:44:31.45ID:Eukd3r5g0
あたしもかなり顔がデカいんだけど、帽子被ってると結構モテるわ。
0376陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 06:03:36.19ID:lk+NxSR20
>>63
これコラでしょう?
お願い、コラであってほしいの
だってこんなの、種族が違うっていうか…種類が違うっていうか…同一環境下で育ってない別な進化の形じゃないのよ
重力が違う影響とかだと思うの
0377陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 06:08:11.61ID:lk+NxSR20
>>357
パンが無いならケーキ食えば?って言われてるようにしか感じないの
ギロチンにされたくないなら自慢はやめて!
0379陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 06:40:50.53ID:093m5PvfO
悩む位大きい顔ってなんなのよ。トミーズ雅みたいなの?
0380陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 06:48:54.44ID:093m5PvfO
アラレちゃんの栗頭先生みたいなのかしら?
0381陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 11:54:17.90ID:0x/dpwKO0
あたし顔長くてでかいのに
奥行きがないから帽子ぶかぶかなの。
絶壁というのとも違うのよ。画像修正して前後を縮めた感じなの。
0385陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 12:49:34.18ID:o5/3apOE0
顔デカいのに帽子とかスゲーな。
私は、余計顔のデカさが目立って無理よ。
0386陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 13:16:54.23ID:Vkxjy9tx0
ニット帽は誉められるのよ、あたし。
0387陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 13:55:45.04ID:a+esBdaE0
40半ば過ぎたら、白髪になるしおでこ広くなるし、髭に白いものが混じってきて
うっかり無精ひげにもできないし、頬はたるんでくるし、でも顔デカいままだから、
もうあきらめるしかないわ。
0390陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 18:51:29.98ID:v2f0S5/o0
鉢が張ってるって言われたわ。どういう意味?
0391陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:48:31.71ID:u/1Y1hn80
>>390
子泣き爺を思い出して!
あんな感じの頭の形だって言われてるのよ!
0392陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 01:21:24.53ID:0LG+zoL70
あたし、キンタローを後ろから見たことあるけど
「やだ!頭でかい!」って思ったから、上の写真は多分コラじゃないわw
0394陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 03:49:08.38ID:6E9RiY0c0
大き目の帽子を被ったほうが小顔効果はあるわね
0397陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:30:33.87ID:idmq4qiT0
>>395
そう。
顔の横幅が広い=顔が大きいってこと。
顔の幅が大きい男はもてるらしいよ。
0399陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 10:27:27.46ID:pN18jzHN0
昨日静かな気持ちで銭湯にいったら
若い子で顔が小さい子が何人かいたのよ
顔が小さいってこういうことなのねってしばし眺めてしまったわ
でも性的な魅力が全然ないのよ
今風の髪型とか服装とかそういうのは似合うんでしょうけどね
そういう私は幅広面長丸顔よ
まぁまぁモテるからコンプレックスはないわ
0400陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 10:29:40.05ID:pN18jzHN0
https://beauty.hotpepper.jp/slnH000228152/style/L006079377.html?cstt=73

顔が小さいとこういう髪型もバチっと決まるんでしょうけどね
私みたいな丸顔面長がするとボワっとした感じになるの
でもその垢抜けない感じを好む人ってゲイの世界多いわよね?(そうよね?)
0402陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 10:59:03.80ID:pN18jzHN0
>>401
私思ったんだけど
ゲイ受けする髪型にしたところで寄ってくるゲイってクソみたいなのしかいなくない?
記号に反応するチンパンジーみたいなのしかいないわ
0404陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 16:02:01.94ID:6ZCLJf830
仕事着の帽子を最大限に大きくしても、頭痛くなるわ。
それだけ、頭がでかいのね...
0405陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 17:47:08.95ID:FJNYt6F90
>>399
顔が大きい人、顔の幅が大きい人はテストステロンの塊で、もてるらしいよ。
0406陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 23:22:54.57ID:Ww66iY+i0
顔幅が気になる人は3分間耳を引っ張ると即効性があるわ。顔の幅は骨のせいだという思い込みの人がほとんどだけど、実はただのむくみだった人なんてたくさんいるわ。耳を引っ張るとむくみはとれるわ。
むくみはただの顔の凝りだからマッサージで簡単に凝りはとれるわ。YouTubeの谷内一平って人の動画が本当に即効性のあるやり方をあげてるわ。
0407陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 23:45:08.64ID:6mlAtkkt0
だんだんと父親の顔に似てきて、これはもう抗っても仕方ない二重らせんの呪縛なんだとあきらめてるわ
0408陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 00:10:54.01ID:Ysxrfh1Z0
>>404
小学生時代、体育で使う赤白帽、水泳の帽子が乗っかってるだけの状態だったわ
もちろん走ったり、泳いだりするとスグ取れるのよ
なんで体操着はバリエーションが豊富なのに帽子は1サイズなのかしらね
0410陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 23:47:01.77ID:icCmaJsL0
、                                                                                    
0411陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:56:07.27ID:e0m7SGtP0
、                                                                            
0412陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:00:24.29ID:fSmpGZfq0
小顔になりたいって学生時代に言ったら、それ以上?って言われたけど、自分じゃ分からないものね。

でも帽子は入らない系よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況