X



トップページmissingno
254コメント54KB
マツコの知らない世界(‘▽‘)ノ part.11 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0204陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 08:46:06.89ID:WXAN+sD80
>>203
じゃあ誰が立てたのよ?
0205(‘▽‘)ノ ◆Xcyqi7cPhU
垢版 |
2017/10/17(火) 21:32:37.78ID:PWDVEIim0
あたしよ!
0206陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:44:40.04ID:BnWhhtsI0
おまえか〜い!
0207陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 12:11:58.17ID:PzA8Y0Cj0
癖字のマツコのやる気のなさ凄いわね
あたしは好きなのに
0209陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 07:47:01.08ID:vF2wflPN0
>>208 パンパンの戯言なんてwww
0210陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:14:11.10ID:n+vyhvJ30
>>208
多田さんいいわ〜w
0211陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 23:05:28.13ID:HIop+5Tz0
今夜の会議は脱毛男子なのね!
施術中を捉えて!
0213陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 00:19:02.74ID:izltRT7C0
ブラジリアンって自作できるのね
佐藤と蜂蜜とレモンで作ってみるわ
0214陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 17:31:16.72ID:qK+Orgjs0
今夜はパンケーキミックスの世界よ?
0216陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 18:01:32.54ID:pNs2wp//0
パンケーキの世界はもうやったから
ホットケーキミックスを使ったレシピメインになるんじゃない?
0217陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 21:04:00.62ID:CGbJFpjn0
そんなに気に入らないなら出ていってください!!
0218陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 21:05:06.03ID:CGbJFpjn0
>>216
各社の紹介と製品の思い出話でスタートよ。
0219陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 22:15:21.19ID:rFGoLoga0
アユを聴きながら一人で泣いているわ
0220陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 15:28:06.75ID:k13Hm4Tg0
【テレビ】マツコ・デラックス「知らない世界」に
本音「1個も趣味にしたものはない」
http://itest.5ch.net/はやぶサキュウ
/test/read.cgi/mnewsplus/1508912315

2017年10月25日 9時41分 トピックニュース
http://news.livedoor.com/article/detail/
13796661/

24日放送の「マツコの知らない世界」(TBS系)で、
マツコ・デラックスが、番組の趣旨を揺るがす本音を
言い放った。

番組では、ホットケーキミックスの知られざる世界を紹介し、
識者とマツコがトークを繰り広げることになった。

ところが、番組収録直前、手元の資料をチェックする
不機嫌なマツコに、番組スタッフが「今日、あんまり
興味ないですか?」と、恐縮して尋ねた。

マツコは「ホットケーキミックスに対して?
まったく興味ないね!」と、断言。笑いが起こる中
「本当に申し訳ないと思ってるのよ?
今まで(番組に)色んな方に出ていただいたけど。
1個も趣味にしたものはない!」と、過去に紹介された
「知らない世界」の趣旨を、根底から覆す発言を放ってしまった。

さらに「好きにはなってるけど、1個もやってねえ!」と、
声を荒げてマツコが爆笑を誘うと、番組は通常通り
進行していった。
0221陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 06:53:07.06ID:2Q+GGc8Z0
あの掃除道具の時のヤラセって謝罪もなかったわよね。
0222陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 22:51:31.99ID:iR1KKhXZ0
今夜の会議は女子優遇の相席サロンね。
ブスが我が物顔でのさばるから
閉店の危機らしいじゃないww
0223陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:30:19.17ID:fpDVqcKD0
最近マツコ面白くないわ
むしろ嫌いになって来てるアタシ
0224陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 08:09:27.87ID:30PXoJ5d0
ちょっとウザったく感じる時はあるわ。
鼻に付く言動が増えた
0225陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 08:14:39.55ID:ieitNO8o0
二言目にはこんな国どうでもいいわよだとか
日本下げまくるくせに
じゃ出ていきゃいいのにしがみついてる感じあるわ
蓄えなんてもう余裕であるくせに
0226陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 20:19:38.34ID:xb0sO2KL0
冗談でひき逃げの話してたけど、まだ懲りてないのかしら?
0227陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 23:06:02.61ID:h0i406FC0
マンガ飯女イカれているわ。
ビック錠先生まで巻き込んで
第三弾でもお呼びしないと!
0228陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 23:09:26.99ID:h0i406FC0
お祭り野郎は出演をツイートしてたオネエさんがいたわね。
0229陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 23:48:47.37ID:h0i406FC0
味平
0230陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 07:55:35.04ID:pIaTr2F+0
食いしん坊のあの運動会のエピが一番印象に残ってるわ
懐かしいわ
考えたらハープなんかでイカの握りなんか切れるわけないのに当時は斬新!とか思って読んでたわw
0231陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 09:41:45.49ID:C/JRG8zJ0
チャーハンはイベントでやったらウケそうよ。
みんなが見ている前でイカとかぶちまけるの。
北のあの人にも教えてあげたい。
0232陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 12:17:29.94ID:nkTzekNR0
漫画飯女、容姿とか声は結構上品なのに、やる事は素っ頓狂でいいわ。
0233陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 15:12:56.83ID:peFfYMIM0
徘徊が1番おもしろいわ。マツコが無理してない感じがいいのよね。知らない世界はゴールデンだし視聴率も良かったりで一般向けなのかしらね
0234陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:13:19.67ID:hVkEltdG0
神輿までやったんだから次はやっさの特集してほしいわ
0235陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:41:45.95ID:iHTfcMJx0
六尺の世界とか褌の世界、
なんでやらないの?
0236陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 14:50:08.05ID:+r/gtsYs0
スレ更新あげ
0237陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 16:39:18.10ID:ddY6Jv2l0
>>235
最終回にとってあるのよ!
0238陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:10:24.37ID:VU5oLr9U0
会議で盛るわよ!
0239陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:20:21.11ID:KDrlHwrS0
マツコも知ってるオナホの世界
0240陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 23:56:13.31ID:rldq+gdm0
録画した行列とさっきしゃべくり連続して見たけど
頑張ってたわね
0241陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 20:59:05.38ID:5RzGUkiB0
大学博物館の世界・シャボン玉の世界?
0242陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 20:59:05.91ID:5RzGUkiB0
大学博物館の世界・シャボン玉の世界?
0243陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 21:02:33.00ID:lWaU1x5O0
コルセンアルバイトwww
0244陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 08:37:27.17ID:M7lBixmn0
とうとう昨日は見なかったわ>知らない世界
0245陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 09:04:51.62ID:xjb1zrMr0
自分は50歳なんだけどシャボン玉の人たちを小学生の頃から知ってた
「シャボン玉を仕事にしてるなんてすごいけど食べていけるのかな?」なんて余計な心配したのを覚えてる
0246陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 08:02:02.28ID:4yk+CvVw0
兄弟が浅ヤンでチューブ状にしたシャボン玉の中に飯島愛を閉じ込めたのは記憶にある
0247陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:38:53.02ID:sE7E9EXi0
サンシャイン水族館ヤバいわね
あのかわいい61歳はお元気かしら
0248陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 07:43:00.41ID:vI5aSznc0
マツコ入院だって。ベッドも象さんがおねんねしても大丈夫な特注かな?
トイレだって一般のだと便座が壊れるだろうから特別なのにしないと。
きっとベッドもトイレも相撲取り専用のだろうか。
0250陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 08:29:43.79ID:Q33wF2C70
マツコさん、お大事に。
0251陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 08:34:05.71ID:5mpzgaYG0
夜更かしの安室バー、女も入れてるけどミックス?
0252陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:13:40.90ID:kyS4PAQH0
安室バーなんてセザワ(閉店)しか思い浮かばないけど、他にあるのね
0253陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 08:24:10.26ID:1zH/1klU0
このスレもなかなか閉店しないわねw
0254陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:04:58.90ID:V7q8nX5OO
最近は確かに鼻声だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況