トップページmissingno
176コメント50KB
【悲報】習志野駐屯地夏祭り、盗撮天国に [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 16:17:41.15ID:Xo5UTSO10
>>125
広島みたいに原爆落とすつもりかしら?
まあアメリカ人にとっては日本人も朝鮮人も似たようなもんだからねw
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 16:19:51.07ID:Xo5UTSO10
ちょっと前まで大会に出てたオニギリ山ってカッコよかったわね。
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 16:47:32.08ID:hnTaSYWm0
もう出なくなっちゃったの?
ゲイに視姦されるのが嫌になったのかしら
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 16:57:13.13ID:L2Aba8TV0
そりゃ嫌でしょうよ。辞めなきゃわかんないの?(笑)
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 16:58:26.64ID:9ixORBRh0
>>129
あたしが自衛隊前駅員だったらジロジロ見られるのは気になるけど、辞めるほど嫌ではないわ
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:09:50.90ID:Fli4cP7o0
HENTAIジャップ
http://pbs.twimg.com/media/Cp5PI5XUsAADuez.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/Cp3lw1VUEAEbYKJ.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/CpybPKcUkAAIree.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/CpybPL4VIAELyMK.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/CpyUoKVUAAAOfDV.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/CpyUoOiVUAAxsEf.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/CpyJvP-UIAAEunN.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/CptXp2hUMAAlvhw.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/CptXqTCUMAA4Wyx.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/Cptnjt6UAAARoRU.jpg:orig
http://i.imgur.com/oS6jE3H.jpg
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 11:30:20.33ID:wdKpJNo60
大半は自分が写り込むこと想定した対策してるのね
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 11:44:29.00ID:nTVcL/ei0
>>134
自分の顔が撮られて公開される事を
考えない人って、ある意味凄いわよね

この中に同じ職場の人がいたら、怖くて口きけないわ
こういう行為をしている事そのものにじゃなく
あまりにも周りが見えてないというその精神に。
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 11:49:41.84ID:dAezDQGo0
同じ会社の同僚は、使えない人間が多いほうがよくない?
出世が楽だし
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 23:38:24.32ID:N027CZQY0
>>137
組織に属してない仕事や
他人と接触することがない生活してる人なら
そんなこと気にしないんじゃないの?
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 15:02:49.74ID:BS8JBPhb0
これだけ巨大レンズつけて撮ってるんだから
ハミ毛の1本1本まで綺麗に写ってる高画質股間ドアップ写真とかあるんだろうな
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 01:51:34.17ID:FTCRk+4t0
自衛隊にホモが多い。
警察官にホモが多い。
ラグビー部にホモが多い。

ばっかじゃねーのww
同じホモとして恥ずかしいわw
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 05:48:59.61ID:rgdUyyRk0
>同じホモとして恥ずかしいわw
マンコのくせにw
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 20:51:27.60ID:TXY03/te0
あげてみたりして
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 20:55:03.03ID:dHxwwMNQ0
まんまと覗いたわ
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 20:55:06.24ID:dHxwwMNQ0
まんまと覗いたわ
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 23:28:28.43ID:8w06TS980
did you cum twice too?
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 02:57:15.06ID:GKOnEFXT0
>>148
>>149
まんこと覗いたわ

に見えたわ
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 03:08:41.66ID:bJJgbWud0
おにぎり山ってどの人かわかったわ。
ガチムチ体形のイケメンで
マワシの締め方がユルいから
股間に隙間ができてたり、尻の割れ目が露出してる人よね?
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 20:34:22.39ID:nFgjcWyd0
たったいっしゅんでなくムービーでとればいいのにな
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 00:50:37.68ID:nR4wqH/+0
154 THE キ・ム・チ


570 :nFgjcWyd0
駅の伝言板 他人のを勝手に書き換えるの、
子供ながらにすきだった

695 :nFgjcWyd0
亀頭を直接海水にさらしていいのかしら
浸透圧の関係で、水分全部出ちゃうのでは?

759 : ID:nFgjcWyd0
妻には一円分もあげたくない
自分の必要分は自分で稼いでほしい

615 :nFgjcWyd0
いまの時代、銭湯やにとっては
ホモか ひあり か ってくらい由々しき問題

740 czzKPm1f0
わたしが、 としたらあなたはデブですね
ってコメントしましょうか?

707 (ワッチョイWW 63ea-NcBk [116.64.56.35]) ID:czzKPm1f0
骨川

690 :czzKPm1f0
24h見てませんアピールのほうが
わりとどうでもいお

5 :nFgjcWyd0
あなたはどんだけ婆さん?

343 nFgjcWyd0
寄生?なんですかね
血をすっていきてる感じかな
血ぃすうたろか〜
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:05:22.01ID:b2AkxhOq0
>>152
メッチャ気になるわね
おにぎり山
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:12:15.04ID:Vdr/2X8G0
これはゲイの視線に耐える訓練会なのかしら

にしても撮影してる人の人選がいいのか
それとも自衛隊員がいい男ばっかりなのか
自衛隊がいい男しか出さないのか
素晴らしいわ。写真集出しなさいよ。買うわよ★
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 12:20:00.14ID:wkcxdI3S0
>>1
変な妄想スレッド建てるなよ今後中止なるだろう
自分自信しか読まない日記に書いていて下さい
それに盗撮ではないから撮影禁止ではないので
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 12:21:38.98ID:wkcxdI3S0
>>1
たとえば高校の運動会で競技してる姿を撮影したら盗撮になるのかい?ならないよね
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 12:26:23.27ID:wkcxdI3S0
>>133
それ日本人だという証拠あるのかい?
黄色人種=日本人、と誤解してる世間知らずのニートかな?w

アメリカ人でもブラジル人でも中国人韓国人でも黄色人種は大勢いて日本にも住んでるんだよ
カルロス・トシキもブラジル人だったよね
だからパスポートも見てないのに決めつけるな
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 12:45:55.22ID:H1GzB/HM0
こんなヘンタイは日本人しかいませんw
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 13:03:45.82ID:wkcxdI3S0
>>165
池沼このレイプの数字を見て出直せ。

▼OECD諸国の強姦発生率▼
1. オーストラリア 91.9件/10万人(人口2277万人)
2. スウェーデン 58.6件/10万人(人口954万人)
3. ニュージーランド 30.6件/10万人(人口444万人)

12.仏国 16.2件/10万人(人口6391万人)
13.韓国 13.5件/10万人(人口5001万人)

24.イタリア7.6件/10万人(人口6082万人)
25.デンマーク6.4件/10万人(人口558万人)

32.ハンガリー2.3件/10万人(人口996万人)
33.ギリシャ2.2件/10万人(人口1130万人)
34.トルコ 1.5件/10万人(人口7489万人)
35.カナダ 1.4件/10万人(人口3483万人)
36.日本1.1件/10万人(人口1億2761万人)
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 13:12:03.34ID:ZHWNxj5A0
>>25
そのブログのヨシまん年齢45歳位は、昭和54年生まれとサバ読んでいてマッチョフェチであり色んなイベントで撮影しまくっています

♂元水泳部の密着型マッサージ♂という性風俗店を自営業でやっています、脱税は当たり前、過去に毛じらみとコンジロームを経験済み
あれだけ撮影好きですから店に来た客を盗撮してる疑いあり。

♂元水泳部の密着型マッサージ♂
http://www4.hp-ez.com/hp/brokenymyp/
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 13:12:13.82ID:C9v3O98m0
後ろの人達(レンズもって座ってる人と黒キャップ)って、
自衛官の職場仲間かしら?
ホモの撮影オタクには思えないから
https://pbs.twimg.com/media/DGhIOUwUwAEX615.jpg
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 13:19:16.65ID:wkcxdI3S0
>>168
主婦も見ているし
子供も見ていたし
自衛隊員の身内も見ているし
自衛隊員の友達も見ている
新聞社やマスコミの人もいるでしょう
見た目だけでは分かりません。
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 20:28:52.76ID:wkcxdI3S0
>>170
そうです、撮影は誰でも認められている
だから堂々とカメラかまえているのですよ。
0173陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:57:12.26ID:kKUU5tkR0
彼らってどっちよ、自衛隊員かホモカメか
でもホモカメがいなかったらおこぼれ画像にあやかることもできないのよ
自衛隊がいなくても写真は成立しないし、どっちも尊敬ね
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 00:15:25.27ID:p8hmoyXH0
172 臭キムチがほんと苦手

370 ID:Ux+WFc6H0
いいねがね
ほんとはばかにしていると 知ったから
今日は いいね記念日

648 ID:NnmOXomG0
寂しいから いいねをもとめて はだかを全世界に発信したり
しょぼぼん顔を全世界に発信したりする

660 :y6DclvGB0
いいねってようは、ばかにしてるんです
いいねがほしくて、過激なことして

19 ID:Ux+WFc6H0
ツィートの80割は真実ではないといわれてますね 全部うそもある

619 ::Ux+WFc6H0
>>617 あなた、すみにいた小峠風ブス?

864 w58Z5j560
人を小馬鹿にして、自分をひけらかし続ける神経がわたしにはわからない
仕方ない 病気だと自覚することは、
たとえ流音さんでも難しい

80 yw4wC86o0XMAS
誰も流音さんに期待してない
もうやめていいんです
流音さん 人のこととかやくいいすぎ
とても品がない ガチャピンみたいな顔

862 C9LoN6XL0
ちんぽをしごきながら、身体を洗ってる学生を見るのが好き

661 :eLg7fnw/0
おでこにシワがある肌にがて

426 eLg7fnw/0
はやくシベリア寒気団こーい

945 :Ux+WFc6H0
個人的にはもうかかわり合いたくないので、どうでもよい

565 Ux+WFc6H0
しゃぶらないの? しゃぶれないの?
しゃぶりたいの?

939 ID:WQARg41e0
ptsばくさげ 素晴らしい
前持ってたけど、いまはノンホルとしてはほくそえんでしまう

315 :eLg7fnw/0
ホーチミンでもマッサージボーイ3人からしかこなかった

799 :eLg7fnw/0
ISETAN相模原がしめたら、相模大野かなしい

172 :eLg7fnw/0
わたしたち、彼らを尊敬すべきだと思います
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況