X



トップページmissingno
114コメント60KB
息を吐く様に嘘を吐く売国奴安倍 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 22:11:16.63ID:YVnZQlGQ0
今日、秋葉原で安倍が行った街頭演説。「帰れ!」「辞めろ!」のコールが凄くて笑ったわ
で、幼児脳の安倍はブチ切れて「人の演説を邪魔するような行為を自民党は絶対にしない」
「憎悪からは何も生まれない。こういう人たちに負けるわけにはいかない」と叫んでたわね
国会で都合が悪い指摘をされると「早くしろよ!」「民主党時代はどうだったんだ?」など
の野次を飛ばしまくり、質問を邪魔していたのはどこの党の総裁だったのかしら?
以前、TPPに反対するコールを街頭演説でされた際、「ああいう左翼の人達には負けない!」
と憎々しげに言っていたのはどこの方?それも左翼と名指しした連中が、実は自民党支持者
だったっていう間抜けな事実が後から分かったけど
自分やお友達は何を言ってもしても許されるけど、それ以外の人は同じことをしても
駄目!って随分なおつむね
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 00:14:49.01ID:CJNBGrbuO
加計獣医学部の図面で発覚 最上階に“豪華パーティー会場”
2017年8月20日

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/211875

日刊ゲンダイが入手したのは〈(仮称)岡山理科大学 獣医学部 今治キャンパス 新築工事及び周辺工事 獣医学部棟〉と題された建築図面。作成者として加計学園関連グループ会社の「SID創研」と「大建設計」の名前がある。
日付は平成29年3月。図面は全52ページの詳細なもので、7階建ての獣医学部棟の平面図や断面図、施設配置図や設備品まで事細かに記されている。
1〜6階は講義室や実習室、実験動物飼育室などとなっているのだが、最上階の7階の図面には、教育施設として似つかわしくない表記が出てくる。
「ワインセラー」「冷蔵ショーケース」「ビールディスペンサー」……。一体、何のための設備なのか。図面には「パントリー(配膳室)」と書いてある。隣は「大会議室」だ。つまり、会議室を“宴会場”として利用するための設備のようなのだ。
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 19:39:15.05ID:CJNBGrbuO
領収書が出ない怪しいガソリンを使ってた議員がいたわ
愛国心のあるネトウヨは早く叩きなさいね


鈴木五輪相に架空計上疑惑、政治資金1658万円に領収書なし
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170818-00000008-pseven-soci

鈴木氏が代表を務める資金管理団体「清鈴会」が、3年間で1412万円ものガソリン代を計上していたことを、『週刊新潮』(8月9日発売)が「3年で地球33.8周分」と報じた。

清鈴会の場合、2015年の「ガソリン代」91万1004円(21回の支出)をはじめ、「郵便代」「労務費」「家賃」などで「徴難」が乱発されている。
閲覧可能な過去3年分の報告書を見ると、2013年は495万2069円、2014年は563万5322円、2015年は599万6979円と増え続け、3年間で「徴難」は228件、総額1658万円に及ぶ。そのすべてに領収書がないのである。

「個人や法人の税務申告に置き換えると、税務調査があった場合、帳簿に支出とあっても、支払った相手が金額を証明している領収書がなければ原則認められません。
政治資金における『徴難』のように支出の目的などを自ら記入して済ませる申告方法は、あくまで例外的なものに限られます」(税理士の浦野広明・立正大学客員教授)
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 21:19:15.10ID:a+tVlxTX0
【大失言】安倍が会見で「我が国に北朝鮮が弾道ミサイルを発射」と言ってしまう・・
ネット「こういう時こそ慎重で抑制的な発言を」
http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/33364
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 22:32:58.84ID:/dMiR+7k0
民団新聞まで読んでるネトウヨさんww
正直、一般人は新聞の存在すら知りませんww  さらに同族嫌悪疑惑が深まりました!


137 陽気な名無しさん 2017/08/31(木) 19:24:19.98 ID:1QpZdYlJ0
民団新聞に「ネットウヨクと毎日闘ってる」って書いてあったし
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:39:15.27ID:E1EKSYBe0
直ぐに粘着ネトウヨ湧いてくるのね〜
ビョーキだから仕方ないわねwww
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 19:59:30.54ID:d5CVVGy/O
同性愛サロンのレスがまとめられてたわ。
【拡散】東日本大震災で民主党が逃げ回ってる間、安倍首相が何をしていたか知っていますか?たった3人で動き出した安倍 晋三。マスゴミは総スルーだった 2014.12.13
http://blog.m.livedoor.jp/abechan_matome/article/42049792

↓おまけ♪
ガラパヨちゃ〜ん

あたしの質問に答えて〜♪

通州事件をどう思う〜?

六四天安門大屠殺をどう思う〜?

フリチベ騒動の時に池田駄作は胡錦濤と会談したけど、チベット人への弾圧の文句を言わなかったのどう思う〜?


ヒットラー以上の大量虐殺をした毛沢東をどう思う〜?←NEW!!
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 10:32:23.77ID:i64w8PFk0
統一教会
「日本はサタン=悪魔の国」
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 14:27:41.80ID:I2lgSjuu0
統一ズブズブ悪魔安倍が日本をおかしくしてるわね
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 17:27:18.85ID:9x1md2wk0
関東大震災では騒ぎが収まって日本人に報復されるといけないから朝鮮人が暴動を起こすはずがないが

太平洋戦争で日本が負けたら、東京や関西、福岡などで本当に暴れだしたよね。
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:48:44.49ID:JIYvJMCU0
山尾さんの不倫疑惑に関して心血を注いで報道するくせに、詩織さんをレイプした山口敬之にはノータッチだよね。日本のマスコミが権力の犬という認識は持ってるけど、実はレイプそのものを深刻に捉えてないから報道しないんじゃない?

https://twitter.com/gonshoken2012/status/905790285187137537
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:11:25.16ID:VBSA9SOo0
トカナ 2017.09.11
http://tocana.jp/2017/09/post_13806_entry.html

 昨今、安倍政権が揺れている。森友学園や加計(かけ)学園をめぐる疑惑、自民党議員や政権幹部の度重なる失言など、傲慢な態度に国民は怒りを募らせ、7月の都議選で自民党が大敗したことも記憶に新しい。
インターネット上では反安倍派のみならず、保守派からも政権批判が噴出している有様だが、まるでそれに息を合わせるかのようにネトウヨたちも勢いづいているようだ。

■ネット上の過激コメント、その実態

 ところで、かねてよりこれらネトウヨの一部が「雇われアルバイトではないか」という噂があった。今年4月、インターネット上で配信されるニュースに対するコメントに関して、
立教大学ネットワーク社会論の木村忠正教授とYahoo! ニュースが共同で調査・分析したところ、韓国・中国に対する排他的なコメントが上位を占めていることが判明したが、不思議なことにわずか1%のユーザーが1週間で100回以上もコメントを投稿しており、
しかもこの1%のユーザーの投稿で全コメントの20%が形成されていたのだ。もしや、この1%のユーザーが「雇われアルバイト」ではないか? そう疑われても仕方のない実態が、数値によって浮き彫りになった形だ。

LD_1.jpg
画像は「自由民主党」より引用
 日本では10年ほど前から嫌韓・嫌中関連の本がこぞって出版されるようになり、(あくまでも筆者の感覚ではあるが)インターネット上の嫌韓・嫌中コメントは2013年頃から激増したように思える。
この2013年といえば、日本でネット選挙運動が解禁された年である。そして同年6月19日、参議院議員選挙に合わせる形で、自民党はネット選挙運動の推進を口実に特別チーム「Truth Team(T2)」を発足させたのだ。


※ 9月7日13時30分ごろ、この件について編集部が最新状況を自民党本部に電話で問い合わせたところ、
広報局より「T2は2013年の参議院選挙のために限定的に組織されたものであり、選挙後に組織としては解散した」(担当者)との回答を得た。
また、昨年4月にはNHKが「自民党 ネット上の声分析する新組織設置」と報じているが、この点についても尋ねたところ、
「そのような専門組織を立ち上げた記憶はない。普段からネットの声にも耳を傾けるようにはしており、特に選挙の前などは注視するよう通達がくることはあるが、大々的に組織だって行っているわけではない」とのこと。
では「NHKの記事は誤りということか?」との質問には「特にこちらで判断することはない」という。
結局のところ真相はどこにあるのか、実態はなかなか見えてこなかった。
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:13:33.44ID:VBSA9SOo0
■ネトウヨ育成に精を出す自民党

 2013年5月28日放送のNHKニュースウォッチ9でも取り上げられたが、このT2の主な業務は、
自民党と立候補予定者のSNS(FacebookやTwitterなど)、ブログや掲示板(2ちゃんねるなど)の書き込みを24時間態勢で分析・監視すること。
たとえば、候補者の名前を含むコメントがGoogleの検索上位に表示されるか分析したり、少しでも党や候補者の不利になるコメントには反論もしくは削除を試みるという。
さらに、対立候補や他党に対するネガティブキャンペーンを繰り広げる役割も担うとのこと。筆者も経験上、政権批判のみならず、小沢一郎氏を擁護しただけで突然ネトウヨにしつこく絡まれた経験がある。

 チームのトップにはIT政策を担当する平井卓也衆議院議員が就任し、自民党ネットメディア局の議員約20人のほか、
選挙スタッフやITベンダーのスタッフ、さらに顧問弁護士2人から構成されている。また、参加企業には超有名IT企業がこれでもかと名を連ねている。
さらに2005年には、自民党幹事長補佐(当時)の世耕弘成議員が「チーム世耕」というインターネット上で自民党をサポートするチームを発足、やがてそれは「J-NSC(自民党ネットサポーターズクラブ)」へと発展し、
現在1万5000人以上もの会員を抱えているという。今は自民党を離党した小池百合子都知事も、当時は広報本部長で、かつては自民党支持のネトウヨ育成に力を注いでいた。


 真偽は不明だが、6月末より「雇われネトウヨの給料は1行20円」という情報も出回り始めている。発端は、とあるネトウヨがFacebookに情報を流出させたのだという。
果たしてネット上に溢れる安倍政権賛美や嫌中・嫌韓コメントの“火付け役”は本当にアルバイトたちが担っているのだろうか。少なくとも、ネット上の意見が世論を正しく反映しているなどとは思わないほうが良さそうだ。
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 13:55:02.50ID:13QlG7yH0
【国民一人当たりGDPランキング】

. 30-27-26-25-24-23-22-21-20-19-18-17-16-15-14-13-12-11-10--9--8--7--6--5--4--3--2--1
1993年------+--------------+--------------+--------------+--------------+-----● 3位 (細川)
1994年------+--------------+--------------+--------------+--------------+-----● 3位 (村山)
1995年------+--------------+--------------+--------------+--------------+-----● 3位 (村山)
1996年------+--------------+--------------+--------------+--------------+-----● 3位 (橋本)
1997年------+--------------+--------------+--------------+--------------+--● 4位 (橋本)
1998年------+--------------+--------------+--------------+-----------● 6位 (橋本)
1999年------+--------------+--------------+--------------+--------------+--● 4位 (小渕)
2000年------+--------------+--------------+--------------+--------------+-----● 3位 (森)
2001年------+--------------+--------------+--------------+--------------● 5位 (小泉)
2002年------+--------------+--------------+--------------+--------● 7位 (小泉)
2003年------+--------------+--------------+--------------+--● 9位 (小泉)
2004年------+--------------+--------------+-----------● 11位 (小泉)
2005年------+--------------+--------------● 15位 (小泉)
2006年------+--------------+-----● 18位 (小泉)
2007年------+-------● 22位 (安倍)
2008年------+----● 23位 (麻生)
2009年------+--------------+-----------● 16位 (鳩山)
2010年------+--------------+--------------+---● 14位 (菅)
2011年------+--------------+--------------+---● 14位 (菅/野田)
2012年------+--------------+--------------+-------------● 10位 (野田)
2013年------+--------● 24位 (安倍)
2014年----------● 26位 (安倍):::
2015年-------● 27位 (安倍)
2016年●30位 (安倍)

一人当たりGDP 日本30位 http://ecodb. net/ranking/old/imf_ngdpdpc_2014.html
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 03:39:21.79ID:Ru6FuKe60
自民党がネット工作してた


http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/fd/03702f55cff1c10b9672dfa4b306615b.png
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/f3/4f7ced1d34465a4808b518fa28fc1508.png
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/c2/bef7eb2a563b5a48ace23930bd77a377.png
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/ee/a38b3b6786b36d3f57feee4e97e758bd.png
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/24/9b049125ba4ef60cd70831b82139b640.png
http://livedoor.blogimg.jp/log_2ch/imgs/8/1/819f0f19.jpg
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 03:14:21.27ID:gNq+F4ra0
"遺憾砲"しか言わない無能安倍。 税金で武器買った
直後に支持率急増の謎 ← 軍事ロビーのメディア工作

自民党は北朝鮮とグル! 軍事費増税が目的.  

売国安倍は憲法改正で国民主権と基本的人権
を奪うつもりだ。  ← 民主主義の崩壊

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の真の恐怖は21条など言論の自由を奪うこと

自民案が通ると 政府批判しただけで逮捕されるぞ!

http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/ec37220f64a8e1d6ed732dd0ab95cbf0

↑超危険な緊急事態条項で人権無視の内閣独裁に!

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 国民に基本的人権
は必要ないと怖いことを平気で言う。

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊する

http://blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/8899f65988fe0f35496934dc972e2489

↑ ネトウヨ= 安倍サポーター工作員はネットで国民を騙す。

https://dot.asahi.com/aera/2016071100108.html?page=3
http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/c0dd73d58121b6446cf4165c96ebb674

↑ 安倍自民を操るカルト右翼「日本会議」は国民主権否定。
国民投票や選挙では自民党、維新、小池新党に絶対に入れるな。

http://buzzap.jp/news/20170830-predict-missile/

↑北朝鮮がミサイル発射する前日のみ公邸に偶然泊まる
売国安倍は 憲法改正のため 北朝鮮にミサイル発射を依頼

国民の不安を煽り 増税、軍事費アップと憲法改正
の実現のため 北朝鮮と安倍自民は裏で結託している。
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:20:30.34ID:qfRU2fni0
@oredayo8
自民党ネトサポに登録している友人曰く(彼は自民支持ではなく単なるバイト)、自民のツイッター部隊に登録すると、5 50のフォロワーがすぐに与えられて、あとは安倍の悪口を言っている人間を検索して毒付き、返信があったらポイント(金)になるらしい。
出来るだけ無反応無視、ブロックを。
9:25 - 2016年4月12日
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 08:43:39.34ID:DRXDv6he0
安倍と統一教会はズブズブ
岸の時代は文鮮明が隣人だった
それ以来の付き合い 

文鮮明は北朝鮮とズブズブ

パチンコ取締もパフォーマンスだけでパチンコマネーともズブズブ

そのうち安倍は北朝鮮ゲート疑惑が出てきそうね ww
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 15:37:49.12ID:Ov3ECSEF0
顔色悪いわ(笑)
いつまで持つかしら?...大爆笑!
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:06:46.52ID:APTzPGzQ0
安倍が終われば、売国ほう助でネトウヨ逮捕くるかしら?ww
きっとかなりブサイクなはずよ ww
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 13:27:53.20ID:q7f7pgmD0
ネトウヨはハゲデブ不潔(笑)
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 16:58:23.85ID:19DbaJoG0
存在が気味悪いのよね。
下痢壺と同じ!
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 23:34:28.62ID:0AF92kmxO
このスレの皆さんは、通州事件記念館を北京や上海に建設するには、どうしたら良いと思いますか?

天安門事件をどう思いますか?

創価学会は、何故フリチベ騒動の時に胡錦濤に文句を言わなかったのだと思いますか?

ヒットラー以上の殺人鬼の毛沢東をどう思いますか?
しかも毛沢東はgayを【人類の恥】だから根絶すべきって発言をしたけど、それもどう思いますか?
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 06:54:34.29ID:WUhElFLD0
毎日朝まで工作活動の自演ネトウヨは、ほぼナマポ統一教会信者だと思うわ。一人だけ他ネトウヨともスタンスズレてるのよ。
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 10:21:08.26ID:iH0enysq0
負けて退陣しそうだからね(笑)
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 10:27:55.21ID:nGbNwzZk0
>>1
かんこくまんこ
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 10:47:36.70ID:GAdDZs5u0
アタシアメリカもロシアも中国も韓国も大嫌いだけど、
こんな時に解散総選挙するなんて、呆れ果てて絶望だわよ。
選挙が終わるまで黒電話が何もしなかったら
それはそれで本当の日超関係が怪しくなる(裏では仲良し)し、
もりかけだってどう考えたって逃げちゃってるじゃない。
特定の人に美味しい思いをさせる政治家が信用できんの?
せめて取り巻きが悪かったくらいの説明をしてほしいわ。
おまけに希望なんてシャレにならないのまででてくるわで、
どっちが勝っても、アタシたちの生活がもっと酷くなるんだわ。
オレオレ詐欺が減らないのもなんとなくわかった。
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 17:44:29.86ID:GzjjLRqq0
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170929-00007013-besttimes-pol


 いわゆるネトウヨや、その類の新聞や雑誌は、非常に特殊な思考回路を持っています。
普通の人間だったら民主党が仕込んだ悪い法案を通したら「けしからん」と怒ると思いますが、連中は「安倍さんは悪くない。悪いのは民主党だ。安倍さんバンザイ」となってしまう。

 こうした特殊な思考経路を持っている人たち、短く言えばバカが表舞台に立つようになってしまった。
その原因、構造、思想的背景を解明しないと同じことの繰り返しになります。こんなことを繰り返していると、日本は消滅してしまう。
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 11:46:26.50ID:5QSa7CFn0
フグスマの田圃の真ん中でまたウソつきまくったわねクズ!
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 18:14:45.11ID:yV8rjiqM0
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   | 気を付けよう      | 
   | 甘い言葉と      |
   | 自民盗         |
   |_________|
           ||
           ||
    ( ´ん`)||
    /  づ Φ.



https://i.imgur.com/dN9XdSF.jpg
http://i.imgur.com/FmHV4eX.jpg
http://i.imgur.com/kA5kRve.png
http://i.imgur.com/CQHpP5e.png
http://i.imgur.com/1fqc4e7.jpg
http://i.imgur.com/ZmdaiKL.png
http://i.imgur.com/HynFWyN.jpg
http://i.imgur.com/Hjac2rV.jpg
http://i.imgur.com/CKmt0Fv.jpg
https://i.imgur.com/sNnayw4.jpg
https://i.imgur.com/hQiKh7F.jpg
https://i.imgur.com/maZHSVg.jpg
https://i.imgur.com/rdWe9it.png
https://i.imgur.com/DgZpgus.jpg
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 12:24:32.27ID:a7qmibaP0
山谷えり子、稲田朋美は言うまでもなく、
萩生田光一とか世耕弘成も統一とズブズブ。

韓国カルト統一だなんて、とんでもない売国奴ね!!
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 15:47:19.27ID:v+8oxWnR0
喪家は北朝鮮だけどね
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 09:32:33.05ID:h4aFjWYP0
安倍による生産性革命の結果

ソニー本社売却
三洋電機倒産
かっぱ寿司50店閉鎖
神戸らんぷ亭全店舗閉鎖
ワールド500店舗閉鎖
ローソン260店舗閉鎖
小僧寿し100店舗閉鎖
コジマ電気50店舗閉鎖
ヤマダ電機60店舗閉鎖
マクドナルド190店舗閉鎖
イオン100店舗閉鎖
ワタミ85店舗閉鎖
ユニー50店舗閉鎖
イトーヨーカドー40店舗閉鎖
東京チカラめし100店舗全滅
西武・そごうを40店舗閉鎖 
サーティワンアイス、40年ぶり赤字 
東芝1万人超リストラ
日本マクドナルド身売り画策
シャープがホンハイへ吸収合併
ディズニーランドが開園以来初の減収減益←New!
千鳥屋総本家が民事再生←New!
地方の百貨店が全滅←New!
イオン赤字←New!
イトーヨーカドー 上場以来初の赤字 ←New!
ミスド経営危機←New!
オーストリア航空が日本撤退←New!
東芝倒産←New!
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 23:55:24.66ID:FxceM9UA0
http://netgeek.biz/archives/104959
小泉進次郎「野党は安倍総理を嫌いと言うが、嫌いな人がいなくなった後にどんな日本を作るのかを語らない!おかしい」
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 11:41:00.42ID:WsTeU4fb0
まだまだ売国偽装政治が続くのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況