X



トップページmissingno
128コメント45KB
支持率下落【下痢壺】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 09:53:35.53ID:GxPDG3Cr0
(笑)
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 23:51:48.98ID:nfcwpoTE0
じゅん子入閣くるかしらっ
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 09:47:49.62ID:42Nu38sp0
三原ウンコ(笑)
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 13:06:31.03ID:44aWXZNG0
三原○ゅんこって
記者に暴行して逮捕されてるのね
うそ臭い女
大臣の座を決定的にするために
安倍の前でしゃがんでそう
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 08:09:26.17ID:a4bGMgc80
墓穴を掘りましたね、安倍さん。
加計の申請を知ったのは今年1月と昨日答弁。
おそらくそういえば、少なくとも安倍さんがこの問題に関与していないとの説明にもなる。
そう考えたのだろうが、今日の蓮舫さんの質問で、過去の答弁との食い違いが明らかに。
特区申請の段階で既に知っていたと。

https://twitter.com/edaoffice/status/889665969500454912
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 11:28:40.12ID:utTLJq210
ヘアヌードから八紘一宇連発して大臣めざすのは凄いわ
大臣なられた省庁は迷惑だけどw
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 11:36:02.73ID:PMfPKH6A0
今週末の支持率調査が楽しみで仕方ないわね。初の10%台来るかしら?
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 12:04:35.79ID:S2u3nJvS0
最近、親安倍・親自民党の芸人が増えてるみたいだけど
何かあったのかしら。
DT松本、小藪、カンニング竹山、高須クリニック。。
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 12:07:51.51ID:kpuoQ/rh0
ほっしゃんが潰してくれるよ
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 12:20:53.08ID:XRw4vzx30
獣医学部増設を言い出したのは安倍じゃないから安倍は無実と連呼してるけど
そういう単純なアホが自民党支持者には多いのかしら?
BBQにゴルフにクリスマスパーティー、スワッピングまでしてるんじゃないかってくらい
親密な人に何のサービスもしてないって言うほうがうそ臭いわ
安倍晋三記念小学校マヌケ御夫妻らしいっちゃらしいけど、やることが名誉欲だけで笑える。
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 12:24:33.20ID:30YXLo5h0
じゅん子入閣あるかしらっ
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 12:41:37.78ID:utTLJq210
>>85
高須は芸人じゃないけどww

DT松本の影響じゃないのか?
松本は神だと思ってる芸人は多数居るからな
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 00:35:30.97ID:PE3pC6/40
安倍チルドレンの今井 アホ女 絵里子がやらかしたわね
性欲オバケね
よそのだんなの上で踊る元SPEED
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 10:00:04.42ID:Cxw+CQOl0
じゅん子に続く芸能再就職おマヌケ枠、意外と早くスキャンダルきたわねww  シングルマザーお涙頂戴売りが、不倫って。 投票した有権者裏切ったわねww
イメージズタボロになる前に辞職するのをお薦めするわ〜
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 11:16:52.44ID:YFBa0nvu0
逮捕は必至、菅官房長官が苦悩する「自民党国会議員N」の覚せい剤疑惑とは?

http://www.mag2.com/p/money/167559 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7bff9ed63942b4cd01610d20b2c06e65)
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 14:39:09.70ID:A2UTluM90
これで覚せい剤疑惑の N 議員逮捕とかきたら泣き面に蜂、安倍内閣は吹っ飛ぶわねw
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:26:40.96ID:e6nusX/q0
このタイミングを狙った北朝鮮のミサイル発射、内閣支持率の一段の低下はまぬがれないわ。
防衛省のゴタゴタは稲田の責任、引いては安倍の任命責任だから、安倍何やってるんだという
国民の怒りは頂点に達するわ。
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:36:36.54ID:nS1etmbt0
稲田に片想いの安倍、笑えるわ
昭恵よりワンランク上の女にときめくのはわかるけど気持ち悪い
うん子は絶対安倍のタイプじゃないから大臣はないわね
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 01:12:14.69ID:vYjAa6gq0
安倍はマザコン入ってそうよw
稲田みたいなややキツそうなのが、優しくきたら惚れそう
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 01:14:36.83ID:e6nusX/q0
外務大臣が防衛大臣を兼務することになって、防衛省は外務省付属の格下の省庁みたいに
なってしまって防衛官僚としてはこんな事態を招いた稲田と安倍に怒り心頭ねw
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 01:19:21.68ID:6qqgYhxS0
支持率うんぬん言ってるときじゃないわね
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 01:23:58.34ID:e6nusX/q0
支持率は下がるはずよ。スキを突かれたのは安倍政権の落ち度なのよ。
代わるべき政権はないとか言ってる場合じゃないわ。安倍内閣と心中するなんて真っ平ごめんよ。
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 01:26:46.45ID:WN38m3og0
防衛に支持率どうのこうの言ってる場合じゃないわね
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 01:27:55.68ID:e6nusX/q0
国民の不安感を高めた安倍内閣の支持率は下がるはずよ。
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 01:29:24.37ID:6PCukhsW0
ミサイル撃ち込まれると、会議とかして仕事してそうに見えるから、支持率微妙に上がるもんじゃないの?
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 01:30:39.02ID:6PCukhsW0
まあ、仕事しているっていっても毎度「遺憾だ」って言って終わりなんだけどね
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 01:34:19.00ID:pEiYsMSx0
有事になったら支持率とかどうでもいいわw
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 01:37:50.35ID:DzMd/y0i0
朝鮮有事なら考えるわw
また支持率は重要よ〜 民意は大切w
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 09:28:08.26ID:yytr+g2I0
安倍昭恵 、加戸元知事とお友達だった!!

昭恵が愛媛県を訪問した際、そこになぜか加戸知事が登場。訪問は16年11月2日であり、まさに国家戦略特区による獣医学部新設を認める寸前である。

熱心に誘致に関与してきた加戸氏が、ここで何も言わない訳がないだろう。

「疑惑ある所、昭恵夫人あり」

https://twitter.com/HON5437/status/890885530958745600
0111陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:04:28.29ID:7KdFHv3f0
ズブズブ「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダをしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕
https://stat.ameba.jp/user_images/20170307/22/4649-ixxc/dc/3a/j/o0720158413884745202.jpg
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
http://www.lyricscatch.com/15-KNCChsXigtE
元暴力団組長と原発20キロ圏の警官に「安倍昭恵です」,夜は酔って元組長に「刺青見せてー」→ https://xn--tck7crbj.com/comments.html/20170424-00520343-shincho-pol
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:53:12.68ID:kuwmmDi80
すっかり話題は
政治生命をかけた冒険のことよね
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 11:30:35.35ID:RcPOpeEZ0
河野太郎外務大臣はどんな親中親韓政策を打ち出してくるか楽しみよね。
安倍とパク・クネによる慰安婦合意はなかったことになるわねw

>>112
弱り目の安倍、タヌキじじい田原に一本取られたわねw
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 12:25:07.93ID:FbB7qDLI0
ガッチリした内閣って印象よね
あたしら好きよねガッチリ
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 12:42:58.83ID:RcPOpeEZ0
河野太郎外務大臣はガッチリしていないわw
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 18:39:04.85ID:EGU/UAVG0
バラバラ感のどこかと違って
ガッチリ感が前面に出た印象がいいと思うわ
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 18:56:00.29ID:TZ+uPgye0
河野太郎は色黒過ぎるわ。遺伝だろうけど、気になって仕方ないわ。
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 20:46:52.41ID:RcPOpeEZ0
不健康そうな皮膚・肌はともかくとして、外交の基軸をアメリカ一辺倒から中韓寄りに修正するか
どうかがミモノよね。ネトウヨ涙目w
0119陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 21:08:31.20ID:RcPOpeEZ0
安倍の言葉には重みがなく無責任にキレイごとを並べるばかりだから誰も信用しないのよね。
またウソ八百並べてる〜くらいにしか思われないのよ。
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 21:18:47.59ID:GDBwxHeW0
下痢安倍NHK出てるわ

安倍昭恵、加計孝太郎、喚問拒否で何が丁寧なのかしらね〜
Fラン大学獣医で新規動物伝染病とか防げるわけないのに、何言ってんのかしら?ww

本当に気持ち悪い人〜
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 21:28:42.82ID:RcPOpeEZ0
キャスターや解説委員の厳しい指摘に悲しい顔をしながらウソつく安倍・・・哀れだわ
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 21:30:46.71ID:GDBwxHeW0
安倍マジで気持ち悪い
嘘つく事に頭麻痺してんだろうな
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 22:13:13.98ID:7esCUMj+0
とてもかんじがいいわね安倍ちゃん
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 23:33:52.03ID:AtXjjOhX0
気分一新ね
あたしらも嬉しいわね
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 15:01:50.27ID:Gf0+HxQy0
安倍政権の支持率低下は
パヨクの始まりだと思って注意して見てるわ!
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 16:11:52.22ID:3qj0jcuH0
下痢壺の再選を望まない、は6割超

読売と早大の共同調査
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況