X



トップページmissingno
42コメント8KB
ゲイ的に俺ってイケてますか? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 11:47:04.02ID:F5E9Cdwx0
男でiPhoneは変だわ。
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 11:48:57.88ID:gvZRWIy/0
イケない
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 11:49:36.46ID:FTAa5dnL0
パンツはいいからズボン脱いで上げなおして
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 19:24:33.23ID:7RiKvb4y0
チラッと出てる緩めの腹とギャランドゥーがそそるわ!
顔も好き
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 04:46:40.69ID:+qSQGZxc0
>>1
まあまあ良いんじゃない?
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 04:51:43.30ID:kC1ewkHS0
あなた達趣味悪いわ〜とりあえずそのにやけ顔をやめて
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 06:38:17.71ID:DA52gXA00
あたしの彼氏に似てるわ〜
こう言う顔大好きなの❤️
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 06:48:41.34ID:cFXHVi1V0
緩めな腹でアウトだけど、しゃぶらせるぐらいなら我慢できる
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 07:54:40.39ID:clurVd6X0
俺、イケてますかね?(笑)
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 08:31:55.37ID:STFoC/tY0
>>17
キモいし、死ねばいいと思う
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 08:36:24.37ID:DA52gXA00
>>15
これは>>1なの?
まあタイプだけど、案外顔デカイのね
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 08:41:33.56ID:8BdD0yd+0
イケルからサービスショットお願いします
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 08:45:50.19ID:DA52gXA00
わざわざ追いかけたりはしないけど、こういうのがあたしにゾッコンとかなら嬉しいわ
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 09:02:07.05ID:mvAbVBVoO
男ホルしてるオナベだったりして
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 09:22:32.56ID:+34JHC6J0
あたしも思ったわ、男にしちゃ肩幅なさ過ぎないかしら?胸より肩と背中鍛えなさい!
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 11:59:35.41ID:PEuJOpTJ0
見方によっては須藤元気に見えるかも?
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 22:17:15.50ID:fcXjjq7z0
なんか朝鮮人ぽいけど・・・
イケてないけどヤレるかしら????
微妙。
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 23:17:54.99ID:Ro8RMhYz0
>>27
なにかにつけ朝鮮人朝鮮人て…
人種差別するなら各国の顔立ちまでちゃんと勉強してやんなきゃ、バカに見えるわよ
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 21:38:57.86ID:ooietPEW0
なんか中国の爆買いの集団にいたような顔ね
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 23:33:24.07ID:PxYutkc70
福建省出身の王さんかしら?
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 12:03:55.88ID:vEgk4zkh0
>>1
もっとちょうだい!
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 12:23:24.16ID:nIB436pf0
キモ系とイカニモの中間だけど、二丁目やらゲイイベントやらにこの手のイマイチ系が
増殖してきて元々いたイケメンガチムチが
仲間内で遊んで二丁目に出てこなくなった。
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:07:01.41ID:71uBcihM0
あげ
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 16:49:09.44ID:M+IZ5RlY0
>>37
すごくイケます
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 02:13:06.88ID:6as7OBxt0
銀シャリの橋本に似てるわね。
男前とかイケメンとかでは確実に違うわ。
ノンケの男友達や女にカッコいいとか言われたことのない顔よね。
ゲイの世界だと↑の書き込みみたいにイケるって人はいるわ。あたしは無理。
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 11:36:33.02ID:/YJMdNze0
聞いてくること自体ナルって感じで苦手
直接聞かれたら仲良い間柄ならアホかってどついてるわね
普通にブス、好きなのはいるかもかね?レベルよ
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 15:43:31.03ID:uLC/YaO50
冷静にみたらフツメンってところじゃないかしら
100点中50点の顔
顔が何か違ってたらもっとゲイ受けしてたかも
イケるって人はいるけど、>1である必要性はないって感じ
あたしは微妙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況