X



トップページmissingno
265コメント73KB
【米】ゲイが語る海外ドラマ season22【英】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 13:30:23.38ID:B3Dx1uIK0
ゲイならではの視点で海外ドラマを語るわよ

NHK海外ドラマ ttp://www3.nhk.or.jp/kaigai/
WOWOW海外ドラマ ttp://www.wowow.co.jp/drama/kaigai/
Super dramaTV ttp://www.superdramatv.com/
FOX JAPAN ttp://tv.foxjapan.com/
AXN ttp://axn.co.jp/
AXNミステリー ttp://mystery.co.jp/
LaLaTV海外ドラマ ttp://www.lala.tv/programs/overseas.html
Dlife ttp://www.Dlife.jp/
スターチャンネル ttp://www.star-ch.jp/drama/

※前スレ
【米】ゲイが語る海外ドラマ season21【英】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1480210865/
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 13:38:48.44ID:AHqMNjig0
>>1おつよ

油断してたら前スレ落ちちゃったわ
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 13:41:34.77ID:B3Dx1uIK0
以前ブラシスみたいなのないかしら?と書いていた人いたけれど
ちょっと似てるかしら?と思うのはリゾーリだと思うのよね。どうかしら?
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 13:56:43.07ID:ak4vQFty0
アマゾンプライムで観れるおすすめドラマないかしら?
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 14:09:27.37ID:AHqMNjig0
>>5
好みが分からないけど、軽めのならホワイトカラー
じっくり腰を落ち着けて観るならグッドワイフとHOMELANDをおすすめするわ
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 14:28:48.86ID:ak4vQFty0
>>6
あら早速ありがと!チェックするわね。
ジャンルは何でもいいんだけど、イイ男がいると嬉しいわw
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 19:51:08.49ID:8yc61kPEO
今日からWD再開だわ〜!
楽しみよ!
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 22:44:30.43ID:Mh3q90a+0
リックのニヤリは何なのよ?
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 17:41:40.30ID:atdfnmhC0
春からの新しい海外ドラマを発表! 日本初登場の『シカゴ・メッド』と超大型韓国時代劇『オクニョ』!
http://www.nhk.or.jp/kaigai-blog/100/263040.html
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:57:09.69ID:GwsXOv9O0
やだ〜シカゴメッドはAXNで良かったのに…
ファイアとPDとのクロスオーバーもあるし、
何よりNHKだと突然放送打ち切る可能性もあるし、嫌だわ
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 04:31:07.06ID:bO5s9tlZ0
CSもBSもダウントンも見てナイ、レンタル派。「ビッグバンセオリー」シーズン6は3月に出るかしら?
ツマンナくてシーズン1で脱落した「ダラス」、同じくシーズン1はツマンナかったけど、シーズン2は普通で、
シーズン3はオモシロで、シーズン4で終了が ? の「デビアスメイド」、シーズン1で終わった「オーメン」、
映画版「死霊のはらわた」はpart1しか愛せナイ派なのに、オモシロく見れた「死霊のはらわたリターンズ」。
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 04:31:33.17ID:bO5s9tlZ0
超オモシロの「nip/tuck」をシーズン6で終了させてまで作った「Glee」は超ツマンナくてシーズン1で脱落。
近所のtsutayaは「アメリカンホラーストーリー」取扱ナシ、「アメリカンクライムストーリー」飛ばして、
「スクリームクイーンズ」が来月からレンタルスタートするけど、特典の第1話がイマイチで評判勃ち待ち。
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 04:32:02.94ID:bO5s9tlZ0
TV漬回避の為、ケーブルTVも未加入のレンタル派でスイーツ派でライトユーザーへのお薦めDVDを紹介して蝶!
「Lの世界」以降この10年、「ビッグバンセオリー」しか見てナイかもの米ドラマ離れしたお子を叩き起こして蝶!
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 20:07:44.57ID:0W9hSBiP0
あんたみたいなのはリベンジ、グレイズアナトミー、
殺人を無罪にする方法でも見てりゃいいのよ
どうせ何勧めても「つまらなかったわ!」とかいうタイプよね
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 20:12:52.64ID:0W9hSBiP0
というかこのご時世にDVDのレンタル派の人に勧められる作品ってそもそも少ないわ
取扱い無いだけならまだしも、DVD化されない作品も多いもの
レンタル代を考えてもネトフリとかHulu入った方が安いけど、TV漬けになりたくないんでしょ?
時代的にちょっとムチャ振りになってるわ
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 22:42:22.77ID:peZzILEF0
己のケチ臭さを自覚してるんだわ。ジムも雨の日以外1日も休まへんわ。トリートメントとナイロンタオル持参で
風呂も済ますし、マッサージ機も毎日使い、チンポもしっかり眼に焼き付け、会員費の元をしっかり取るんだわ。
スカパーに加入したら毎日元を取るに時間使うの分こてるから加入せんかった。地上波ドラマと映画のレンタルを
彼氏と一緒に見るゆったりした時間を無くしたない。「デビアスメイドS3」がオモシロで米ドラ懐かしなったの。
「nip/tuck」をココで紹介して貰ろて、超感謝申し上げ捲ったコトを思い出したんだわ。未だ本当に感謝してるヨ!
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 23:09:52.23ID:0W9hSBiP0
ネトフリかHuluなら月1000円だし、対レンタルならすぐ元取れるんじゃない?
どっちも映画も地上波ドラマもそれなりにあるし、ゆっくりとした時間も取れるわ
多分あなたはHBO系が合ってる気もするけど、DVDになってないのが多いから、Hulu辺り勧めたいんだけどね
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 00:23:19.23ID:nTzFsBNK0
dtvは500円よ
ケチくさババアにはいいわね。
Amazonならもっと月単位に割ると安い。
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 03:20:29.32ID:Z5y8t3Hk0
そんなの安っすいの?今日借りた桃井かおり「火Hee」なんて、tsutaya完全非取扱ネットレンタルで780円よ!
出たばかりの「アメリカンホラーストーリー」のガガのは新作料金×6枚でざっと3000円よ!

10年前のパック料金5000円スカパー感覚を引き摺ってたわ。必死コいて全番組チェックから挿り… ナイトメア!
イマジカだーパラダイスTVだーセットより単独買いだーエロchは別料金だー等はフルカンダルだったのね。

ナニコレ?タイトル多過ぎ! TVっ子になっちゃうわ〜 ダメよ〜 オンデマンド単品購入のままでイクわ〜私達〜
連続米ドラマだと高くつくか… HBO系、Hulu、dtv、アマゾンPね、分かったわ、サンキューソー!
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 10:57:11.65ID:0qKl7Giy0
ダリルはとっとと髪の毛切りなさいよ
season1あたりの短髪姿が好きなのになにあの長髪
風紀委員として許せません!
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 15:21:20.03ID:2Vv30vrG0
放浪してる感出してるのよ
それに長いほうがマンコ受けもいいのよ
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 02:04:55.73ID:vMdh9Kl00
置いてけぼりのダリルちゃん
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 13:48:27.00ID:DE6415IY0
ジーザス以上にジーザス感出ちゃってるわダリル
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 03:07:03.63ID:IXfpaWYc0
過去スレで少うし話題に挙がった「アメリカンホラーストーリー」season1&2=100円、season5=270円
借りて見たわよ!ありがとちゃん!ジェシカラング&キャシーベイツ&ガガ、想像以上に見事だったわ。
Season3&4は未DVD化で配信販売のみで面倒いからパスなんだわ。ライアンマーフィーのマスコキお腹一杯。

ファーゴもノーカントリーも評判程オモシロて思てナイ派が、高評価のファーゴseason1ep1=無料のみ見たわ。
スイーツ派には時間をドブに棄てるて思たわ。以前、ビッグバンセオリーもココで紹介して貰ろたわ。SO感謝!
過去レス「スクリームクイーンズはgleeとアメホラ足して劣化させたような作品で酷いけどw」て、見んでエエ?
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:30:14.43ID:z343v4sm0
保守よ

スクリームクイーンズはクッソつまんないわ
ホラーでも無くグロとエロとグリーのノリで、最後まで見終わってもニックジョナスの裸以外全く残る物が無かったわ

どうせだったらスクリームのドラマ版見た方が何倍も面白かったわ
DVDになってないけど
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 21:53:26.78ID:QAKcwN2N0
みんなありがとー!「スクリームクイーンズ」借りないわね!アメホラ配信見よて彼氏に云うわ!
「nip/tuck」と「ビッグバンセオリー」を紹介してくれたみんなの意見よ!云うわ!感謝よー!
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 22:48:19.35ID:QlMf0alO0
アメホラのフリークおぼっちゃま、生き生きしてて素敵だったわ。
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 22:50:29.13ID:TtkdQr220
先日こちらでホワイトカラーを薦められて観てるんだけど
主役の子プリケツでかわいいわ!で調べたらゲイなのね!!たまげたわ!!!
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 23:19:50.75ID:GWvc6+Rm0
そういえば、アメホラ「怪奇劇場」にも、マット・ボマー出てたわね
男娼の役よ
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 04:40:27.23ID:hBnKvClo0
謎のゴミ屋敷集団に捕まったゲイブリエルの身体がけっこう良くてちょっとドキッとしたわw
ロジータはイラマン全開ね!
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 18:32:26.79ID:/S0XDKDe0
リゾーリ&アイルズ フロスト役俳優目当てで見てるんだけど
2013年に亡くなってんのね・・今知ったわ
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 20:52:32.23ID:AamyjMWJ0
自殺ね。双極性障害だったらしいわ。
ホームランドの主人公が抱えていたんだけど…。
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 18:26:34.35ID:xs068DWP0
>>42
そんな障害抱えて俳優続けてたのね
見た目じゃ全くわからないからびっくりだわ
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 23:16:06.04ID:JUJiNJuK0
>>44
単にAIと会話してただけじゃないのが後から分かってじんわり来たわ
しょっちゅう同じ会話を繰り返してるのかしら
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 00:10:04.34ID:TNC5khD50
あの人って24のどっかのシーズンで大統領夫人やってた人と同じ女優よね?
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 00:21:16.91ID:Po30FDgZ0
>>49
曲名なのかしら?
あの曲かかった回はかなり洗脳されてずっと頭から離れなかったわ。
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 03:15:58.91ID:SqTYoP/s0
ユージーンあのまま屈服したままなら許さないんだから!
それにしてもユージーンの手で顔を隠す仕草可愛いわね
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 14:45:28.38ID:7q5kKCr20
昨日WD実況してたんだけど、医者が竈に放り込まれるシーン、
Huluではカットされてたみたい
あたしはFoxで見てたから大丈夫だったけど
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 14:51:28.04ID:Zz5f6RqV0
>>52
1回目放送だけみたいよ。
2回目以降は普通に見れたと書いてたわ
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:12:20.89ID:723emeYN0
落ちそうなんであげとくわ。
「エクソシスト」はどう?シーズン1で終了物って大概つまらない物なの?ココで話題にならないってことは?
ブルゾンちえみが参考で再話題の「ゴシップガール」ってどう?ビバヒルブレンダシーズンみたいな物感じ?
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:12:44.34ID:723emeYN0
過去レス参考はこうよ! 
ゴシップガールのジョルジーナが好き。
一番オカマ心をつかむキャラ。 セリーナ?ブレア?ジョージーナ?いいえ、それはセリーナの母親のリリーよ。
リリーの落ち着いた雰囲気、セクシーな声、そして上品な所作 そのすべてがオカマの憧れるものなの。
ジョージーナが好きなんて言ってるオカマは“ニワカ”。 ゴシップガールの本当の良さを理解していない。
リリーに心奪われてこそ真のゴシップガール好きのオカマよ。
1がリリースされたときに観てからだから実に6年 …最後のほうは糞ドラマと化してたけど
後半なんかツマラナ過ぎて拷問よね
ゴシップガールの正体明かされた時なんて6年間返せって感じヨ
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:38:02.49ID:9dIgjdar0
ゴシップガール途中で脱落したけど、正体誰だったのかしら?
つまらなくなったから知らないままでも困らないけど
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:20:31.58ID:4wMrb4oU0
>>54
いや、なかなか面白いわよ
旧作のオマージュシーンもあるし、虫とかちょっとオエなシーンもあるけど
マーカス神父イケるわ
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 20:57:34.78ID:BuHAQV+S0
>>57
キャー また聞いてしまったわw
この洗脳ソングなんなのよww
10時間完走したらメンタル鍛えれるわね!
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 01:04:02.67ID:Zqo/9RJt0
>>58 そーなんだー、ありがとね。オーメンも1seasonだし。死霊のはらわたseason3決定とか、
ウォーキングデッド成功の影響かしら?死霊のはらわたは主人公がハンサム面維持してるから見良いわ。
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 02:04:31.54ID:Q0v4rmK+0
今はゾンビブームだわよね。
少し前なヴァンパイアだったわ。
次はピエロかしら。
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 16:51:32.49ID:ww1sjs/L0
WDのユージーンはなぜ毒薬を女達に渡さなかったのかしら?
失敗したら女達が酷い目に遭うから?

>>61
ピエロはガチで怖いからブームになりそうにないわw
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 16:58:45.36ID:x8F5VSRr0
>>62
女たちが失敗したら、じゃあその毒薬はどこから?って話になるからじゃないかしら
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 17:14:32.16ID:ev27mmJw0
>>62
去年あたりから米国でピエロ怖いブームが来てるみたいよ。少し前だけどアメホラ怪奇劇場もピエロだったわよね。
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:09:34.19ID:xbn6Kmfm0
アメリカだけじゃなくてヨーロッパやオーストラリアとかでも、ピエロの格好で悪質ないたずらをするのが流行ってる?みたいね

夜の道端でピエロに追いかけられたら腰抜かすわ
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 11:29:34.61ID:9FZI74Jj0
Sキングの「IT」に出て来るペニーワイズが怖かったわ
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 16:52:17.57ID:JKp9C+Ii0
早くスクリームクイーンズ見たいわ
アリアナちゃん出演でチープそうだわ。
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 16:13:31.66ID:aWL9JmL+0
海外ドラマは全話借りて、吹替え+字幕+1.3倍速で真夜中まで一気見の習慣が快感。
「スクリームクイーンズ」確かにアメホラ以下の以下で、残るモノ何もナイけど、
中途からシャネルbPに感情移入し、ツマンナイのに何故かseason2見たい思てる。

ウチは、地上波ドラマクールの狭間に「ファーゴ1&2」を見るコトになったわ。
只、みんなの云う通り、ネトフリとか加入しないと、DVDもCDやVHS化…
「ビッグバンセオリー6」配信購入しかないかも彼氏に云うたらJcomさえも嫌や…
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 16:53:04.36ID:33lidOnl0
>>69
チープドラマはチープでいいのよ。
最近レギオンみたいなワケワカメドラマ出てきて、すんなりついていけてないのよ。
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 14:57:56.25ID:Pv19l4cv0
age
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 08:11:09.87ID:Ya0KGYOn0
WDこれマズイわね
ロジータ死ぬんじゃないの?
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 08:25:19.00ID:eeNyAWek0
専用スレでロジータ死亡フラグ立ちまくりと書かれてたわ。サーシャもヤバそうよね。
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 09:58:55.51ID:Vs1h2h7i0
ロジータって原作だとニーガン関連が落ち着いた次の悪役に首切られて晒し首になって死ぬのよね
改変すんのかしら
ジーザスもそうだけど
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 10:10:06.24ID:Ya0KGYOn0
ネタバレやめてよ って思ったけどここってネタバレ禁止のルールないのね
もうここ開かないわ
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 10:26:36.78ID:SvWB/cij0
WDは原作通り死んでないキャラもいるし、まだ生きてるキャラがドラマで死んでるから、わからないわよ。
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 17:34:07.45ID:7ZRlv0o00
WDってなんでリックだけいつも髪が濡れてるの?
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 20:06:02.10ID:ReHmV/1z0
今週、ミショーンと物資調達しながらセックルしまくってたけど
シャワーもねーし、絶対臭いわ!!
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 17:44:42.39ID:qArp34hh0
リックと寝ると死ぬのね
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 09:07:33.29ID:xTuY2hMr0
そろそろグレンの替わりのアジア人投入しなくていいのかしら?
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 13:50:38.24ID:PGEXHB1+0
昨日、やっとラブリーガル見終わったわ
長かったわー
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 00:00:54.57ID:8JrrDoFm0
また進展しないわ。まててイライラしてくるわ。WD
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 01:18:12.51ID:smUPd0w/0
期待したキャロル無双なかったわ。
病んでる人枠がキャロルからモーガンに入れ替わっただけ。
そろそろ何か大きな動き欲しいわ。
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 11:58:45.06ID:M1B8aZpn0
あたし、残念なミラ・ジョヴォヴィッチみたいな人が嫌いなの
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 14:27:32.58ID:QZAr8kDu0
ゴミ山のリーダーね。やたら上からモノ言うしかなりエラそうだわ。
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 01:14:59.03ID:aLYuFRY30
ここウォーキングデッドスレみたいねw
他のドラマの話も聞きたいわ
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 10:52:06.86ID:OXt3Xv1p0
ダウントンアビー専用スレ立てたら、こっちが過疎って落ちたのよ
だから仮にWD単独スレ立てたら、ここは落ちるの確実
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 17:13:41.68ID:fzBi9PgF0
深夜でも日本じゃ無理でしょ
エイブとグレンの撲殺とか黒塗りになるかしら?w
もう地上波でやる意味ないご時世よ
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 18:00:37.05ID:knaQq/Cq0
>>100
地上波必要ないもんね、面白くないし
ゲームオブスローンズも同じく放送できないわ

ブレイキングバッドあたりを土曜深夜にやれば、ドラマ離れしている中高年男性やリーマン、フリーター捕まえられると思うけど
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 18:34:17.92ID:nWBUffkg0
テレ東にコールドケースをまた放送してほしいわ。
蝶々 お星様 ダニエラ ウィルソン
ドラッグクイーン デビルズプール
高画質で見たい
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 18:49:09.00ID:Wi9hEUm50
昔20時台にXファイル放送していたけど
あれって今じゃ今じゃ無理よね?グロコードとかで?
なんでやんないのかしらね?
英語推し国策みたいなことしてるのに?
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 19:38:55.49ID:8RzL5Pxi0
放映権が高いわりには視聴率取れないからじゃない?
自分とこのドラマをTHE Movieにしたほうが儲かるし
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 19:46:21.82ID:9paiTSfM0
>>103
コールドケースはやって欲しいよ。結局シーズン何までやったんだっけ?
DVDはおろか、huluとかでも放送権の問題なのか絶望的だし、テレ東しかないよなー。
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 20:53:07.05ID:Wi9hEUm50
テレ東はお昼の12時台にNCISとかブラシスやってたわね。
0111陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 21:06:14.48ID:AsFCBDzW0
>>107
964 名前:奥さまは名無しさん[sage] 投稿日:2017/03/15(水) 14:03:35.15 ID:hCZkAWdf
朗報
BSフジ
4/24〜毎週月曜23時 コールドケースS1
0112107
垢版 |
2017/03/18(土) 23:26:45.64ID:9paiTSfM0
>>111
あ、ホントだ!わーい。またリリーとスットコに会えるー!
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 00:20:03.03ID:41U6MNYs0
>>101
私はドロップアウトした。
どう理解したらいいかわからくてわ。
辛すぎるw 是非余裕ある人は拷問的なレギオンに挑戦して欲しいわww
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 00:57:18.99ID:41U6MNYs0
>>110
ブラシスギリギリdvd需要だったけどラストシーズンだけなかなか出なかったわ。
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 10:00:45.99ID:40erw56I0
内容は違うけど
ブラシスとリゾーリってちょっと似てる所あるような気がするわ?
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 13:01:08.31ID:imjDUAoB0
〉〉107
流れる歌の著作権の関係でDVD化出来ないって聞いたけど、されたら全シリーズ揃えたいわ
0119陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 13:13:40.72ID:WYqd8JMB0
コールドケースで初めて「ハレルヤ」聴いたわ〜
あれを歌ってる人、亡くなってるのね
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 01:39:51.49ID:efqpZHIc0
カルテット最終回に間に合うよに「ファーゴ1&2」、真昼の悪魔最終回に間に合うよに「プリーチャー」完了。
昔々シーズン1で脱落した「ブレイキングバッド」てなんでシーズン5で終わったん?今更見ても今更って感じ?
1度は完走すべき傑作?中途でツマンナなって脱落OKモノ?どうせ見るんやったらWD見た方がエエ感じ?どお?
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 08:46:12.35ID:pslJRE4e0
ブレイキングバッドは同じく脱落したわ
面白いと思えないないのが恥ずかしい
話が進むのがゆっくりよね
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 09:26:09.96ID:fKgStE3d0
なんで、そんなことで恥じるのよ
堂々としてなさい
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 20:02:36.86ID:4fJLOCjB0
あら今日WDね。少しは展開してくれるといいんだけど。
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 20:11:31.99ID:sZM3YOMj0
「ブレイキングバッド」のスピンオフ「ベターコールソウル ※シーズン3放映中」はどおなのかしら?
「ブレイキングバッド」を見てなくても楽しめるって、コノ嘘ホント?
WDが大人気の様子だけど、スイーツ派にも楽しめるのかしら?
24、プリズンブレイク、ロストや、Xファイル、ツインピークス等も見てナイ派のコトあるね。、
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 21:29:02.37ID:kZeU3HhX0
ロジータ嫌いだったんだけど考えはアタシと同じだったってことに気づいて好きになれたわ
そんな回だった
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 17:08:13.89ID:4TV66/pW0
WD、ジーザスってゲイだったのね。
連れて行かれたマギーの主治医ってよく見たらいい男だったわ。

>>126
ロジータの考えってなに?
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 01:39:40.55ID:kKDHfsdY0
来週からホームランド メジャークライムがスタートだし
4月からシカゴメッドもスタートだし…見るの大変だわ?
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 22:12:36.97ID:F0ev0V9O0
マイケルスコスコフィールドどうやって死んだの?
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 17:19:41.13ID:MbKpcTtU0
海外ドラマって人気が出るとジャンプの人気漫画みたいになるわよねw
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 00:06:47.63ID:6+1hXfGn0
おめでとう
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 04:43:30.46ID:PMCjNaPo0
>>136
レギオン内容わけわからんから自分含めドロップアウト続出よ。完走は素晴らしいわね。
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 23:14:35.69ID:uLVXRwfo0
裏側を見せないでよw
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 23:19:49.79ID:y1GmKlGd0
てかニーガン虎に喰われてないのよね…なんなのよ!
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 01:34:47.74ID:M5WZULVo0
ゴミ山のブサイク女裏切りやがってムカつくわね。
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 01:55:27.42ID:JsafYX6s0
ゴミ山グループ 人相悪いのが多いわよね。
あんなので俳優できるのねw
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 02:22:45.97ID:7EOq/ahi0
ゴミ山はわざと人相悪いの選んでるはずよ。あれ位のがゴミ山住んで卑屈になった人のリアリティ感が出るわ。将来悪役枠で息の長い役者出てくるかもね。
次シーズンではモーガンとキャロルがデキるのかしら。相変わらずキャロルはブレずに強いババアで強いわ。さすがミスト組の生き残りね。
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 10:35:56.35ID:JsafYX6s0
なんか爽快感がないわよね。
主人公側がある程度主導権握らないとイライラするのよ。
S6で似たような展開になってるし。

リベンジでアマンダが振り回されていた時もイライラしたわよ。
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 12:50:24.29ID:JsafYX6s0
「ウォーキング・デッド」ダニエル俳優、カミングアウト

 米テレビドラマ「ウォーキング・デッド」の第6シーズンからダニエル役で出演している俳優のダニエル・ニューマンが、
ゲイであることをTwitterでカミングアウトした。

 ダニエルは“カミングアウトしていることを誇りに思う”と“LGBT”のハッシュタグと共に、
「みんな愛しているよ。自分であることに誇りを持て。みんなそのままの自分でいいんだ! 今晩、話そう」とツイート。
その晩、YouTubeビデオでカミングアウトすることにした理由を説明している。

 それによると、ボランティアをしていた若者用のホームレスシェルターで出会った女の子が、
彼のLGBTQコミュニティーへの貢献を感謝してきたことがきっかけだったそう。
その際「ストレートな人間が味方になってくれてありがたい」と言われたという。
ダニエルはストレートではないと告げると、なぜカミングアウトしていないのかを聞かれたらしい。

 「今の時代、自分が誰であるのかをはっきりと見せることの重要性に気づいたんだ。
素晴らしいことをやっていても、自分を隠していたら何百万人もの人を傷つけてしまう」とビデオで説明。
南部のカトリック教徒の家庭に生まれ育ったため、同性愛者であることは公言する環境ではなかったとも言っている。

 また、同性愛者には寛容に見えるハリウッドだが、仕事がなくなるからカミングアウトはやめろと関係者からは言われたそう。
「『「ウォーキング・デッド」に出てブレイクしたんだ。カミングアウトしちゃだめだ。
ニュースになったら、これまで必死に頑張ってきたことが無駄になる。
ゲイの主役、アクションヒーローなんていないんだぞ。キャリアはパーになる』って言われた。でも気にしない。
これが正しいことなんだ」とビデオで伝えている。

https://kaigai-drama-board.com/posts/5740?p=1


ダニエルって誰よ?
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 13:12:14.71ID:Xe4+6KY40
>>147
王国の仲間の1人よ。よく見たら居た位の人ね。デブ髭オリエンタル顔の近くによく居るわ。
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 14:12:34.32ID:ky84NYim0
わざわざカミングアウトしなくても皆な分かってたと思うの
公式に勝るものはないけど
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 19:10:45.73ID:VdccEMX00
次シーズン直ぐに消えそうだから話題ふったのかも知れないわね。もう少し有名なれればイベント呼ばれるけど。
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 04:27:14.53ID:B9cdQMW30
やだWD最終話ゴミ山女達あんなの信用していいの?って散々言われてたけど見事に裏切ったわねw
今回はリックの髪が乾いてていつもよりカッコ良かったわ、途中でいつも通りウエッティーになったけどw
でもカールとニーガンの前に座らされてる時のうるうるの青い瞳はきれいだったわ

ミショーンは酷い顔を晒しまくってたわね
リックとイチャイチャし過ぎた制裁かしらw
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 15:34:03.46ID:HR+syf5N0
ゴミ女くらいシーズン7で殺してほしかったわ
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:54:54.36ID:iw7jUISw0
サーシャゾンビもう少し活躍して良かったわね。虎と対決でも良かったわ〜
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 08:35:42.53ID:sNJQQeT40
いよいよ今夜からFOXでプリズンブレイクの新シリーズが始まるわよ!
でも、あたしすっかり前回までの話を忘れてるからわけわかめになりそうw
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 23:36:17.24ID:RzLLJeDk0
クリミナル・マインドの新シーズンも始まったわ!
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 23:37:36.32ID:CkxOsCuN0
トラは次シーズンも活躍しそうだわ。CGかなりお金かけてそうだわ。鹿は予算不足だったけど。
0161陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 20:02:07.69ID:TIxmUYFe0
プリズンブレイクはシーズン1だけ面白かったわ
脱獄してからは蛇足
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 17:54:43.44ID:Z+BLxo3v0
今更だけどNCISのトニーの後釜の俳優 素敵ね
イケるわ
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 18:32:38.13ID:rMQn2eI40
サマンサwho?のアンドレア・ベラドンナもレギュラーになったのね
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 20:34:24.23ID:Z+BLxo3v0
あの女優 どこかで見た気がすると思ったらサマンサwhoだったのね
ずっと思い出せなかったの
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 20:57:23.53ID:+CwzCL5u0
前にも書いたけど
スピンシティにも出ていたわよ。
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 21:55:41.53ID:Z+BLxo3v0
あらそうなの?
結構いろいろと出てるのね
スピンシティまた見たいわ 
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 23:22:33.38ID:TbLJ0ztP0
24レガシー最後まで見たけど、時間の無駄だったわ…
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 23:28:03.01ID:lsiuaa100
レギオンは最後まですら見れない難解さだったわ。
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 01:05:11.85ID:sQhRUKdL0
レギオンは人によって合う合わないがハッキリしてるわよね
1話でつまんなけりゃ切っていいと思うわ
あたしはどっぷりハマったけど
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 01:16:22.93ID:sQhRUKdL0
>>170
エリック・カーター(黒人)よ
24はジャック主役だから面白いのね
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 01:43:32.66ID:FPmAGSSN0
>>169
かなり尊敬するわ。ダウントンに出てた人だから何回かチャレンジしてみたけどやっぱり無理だったわ。
ストーリーもよく入らないし罰ゲームに近い作品だったのよ。
0173陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 01:48:53.66ID:MAPbYF360
>>171
そうよね!ジャックが主役じゃないなら、もうそれは24とは呼べないわね!
日本語吹き替えが放送するなら見てみようと思ってたけど、やめたわ!
0174陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 02:18:00.26ID:cYwuApCg0
>>173
スピンオフ的ドラマと考えたらいいのよ。スピンオフ半分は微妙か失敗してるわ。
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 02:22:51.15ID:7ONGtqyC0
スピンオフで成功してるのは
NCISとシカゴシリーズくらいかしら?
0176陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 02:38:28.63ID:stRJwICq0
Law&Order も成功例かしら
あと、フレンズのジョーイ
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 02:41:21.04ID:stRJwICq0
そういえば、チャックのキャット隊のスピンオフつくってくれないかしら
なんて、このスレで話題になったこともあったわね
0181陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 20:38:08.98ID:ui3FMa8J0
確か、橋の上で鱈と生き別れになったままよねぇ
0182陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 01:10:21.94ID:y5A+xREI0
あたし一週間で9本見てるんだけどみなさんはどんな感じかしら?
0184陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 01:19:42.02ID:y5A+xREI0
クリマイ9
シカゴメッド
SVU ホームランド
リゾアイ シカゴファイア
シカゴPD
ボディオブプルーフ Major Crimes
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 16:46:17.80ID:aixn/dPI0
ひゃだDライフの今週のデスパ、アンドリューが戻ってきてブリーが家でゲイパーティー開いたわwww
0190陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 20:37:17.06ID:hplQRIEM0
顔が別人じゃないの
0192陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 01:26:19.48ID:x0ysM4aA0
リミットレスが終わったわ
NZT飲んで、あんなことやこんなことを…してみたい
0194陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 02:22:17.39ID:oKmIe49V0
ウェントラース・ミラーあんまり劣化してないわね
0195陽気な名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 22:08:54.98ID:8I+Y1sYh0
HOMELANDのシーズン6
緊迫感がたまらないわ
毎回見終わるとぐったりするのが難点だけど
0196陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 22:18:22.00ID:qMd6jYae0
ローアンドオーダーSVUが配信になったから一気見してるけど胸糞悪いドラマだけど癖になる…
バーバ検事補可愛いけど、設定では未婚なの?
0198陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 01:55:18.04ID:mugG8kue0
ゲイ版「SEX AND THE CITY」のシーズン2が日本配信 赤裸々すぎる恋愛模様
0199陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 01:58:56.42ID:mugG8kue0
「SEX AND THE CITY」を手掛けた米HBOが、ゲイの男性たちの恋愛模様を赤裸々に描いて
話題を呼び、“ゲイ版「SEX AND THE CITY」”とも呼ばれているドラマシリーズ
「LOOKING/ルッキング」のシーズン2の日本配信が決定。
Huluが5月5日より独占配信をスタートする
0200陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:24:03.18ID:X/tFXNNi0
久し振りにこのスレ覗いたんだけど、
スイーツ派ってやつは薬キメてんのかしら?
0201陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 05:38:21.66ID:NT2Juxt+0
>>199
私この待っても待っても配信されなかったから先月でhulu切ったのにこんなタイミングとは泣けるわ
0202陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 11:37:08.96ID:XPLAAbrL0
>>201
huluはある程度作品たまったら1ヶ月のみ契約一気見でいいと思うわ。基本HBOのみだし、GOTなくなったらかなりヤバそうよ。
0203陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 15:44:49.79ID:7N7FYVd60
lookingもだけどsense8もシーズン2来るわよ!
毎週の楽しみが出来たわ〜
0204陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 23:02:45.31ID:bkuXcP8f0
NHKでやってる超能力一家サンダーマンの、長男マックスにゾッコンなの。
可愛いわー。
日本の高校生役やる若手俳優じゃここまで可愛くないわ。マンコっぽくてキモいだけだもん。
0205陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 23:49:59.82ID:Zeryk4IM0
マックスの中の人はオネエっぽいけどねw
YouTubeの公式チャンネルにウニの寿司食べて涙目になってる動画があるけど女の子のリアクションよ
0206陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 04:57:55.18ID:F28NHDHR0
>>205
やだww要らない情報どうもありがとうww
劇中では普通にヤンチャ男子って感じなのに
0207陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 05:01:21.17ID:7PAURdC10
マックスって劇中でも仕草がカマっぽいこと多いわよ
そりゃ子役からやっててあんだけ可愛いんだもの…色々あったでしょうw
0208陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 10:33:58.65ID:j2rJ2G7g0
今HP見たけどこういう番組今でもやってるのね。
昔は平日毎日のように18時台にやってたわね。
0209陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 11:02:19.01ID:FJ8A3jzU0
アレフとか愉快なシーバー家とかあの辺の枠のことかしら?
あたしは大草原の小さな家が初海外ドラマだったわ
0210陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 11:04:14.97ID:32R9HLhp0
クラスの女子がカーク・キャメロンに夢中だったわ
0212陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 11:52:22.91ID:QFuYxsHg0
>>205
ほんと、手って制御不能よね…
どう頑張っても手つきだけはどうにもならないわw

>>209
私も大草原の小さな家観てたわ!多分99年の再放送だと思うんだけど
姉ちゃんが失明する辺りからおかしくなって観なくなっちゃったけど…
0214陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:06:02.58ID:anl2M+cc0
>>209
最近、スカパーで大草原やってるわね。
昔NHKでやってた吹替は無いのかしらね。

今となっては、オルソン意地悪オバさんとネリーが意地悪だけど愛嬌あっていいわね。
0216陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 21:14:52.97ID:iKfEIrtS0
今日からダウントン6やるのね
知らんかったわ
0217陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 07:02:58.65ID:nz/V/nXO0
>>205
今見てみたけど確かに手首のスナップ?w動きがそれだわ…
ドラマ見てる時はあんま気にならなかったけど、可愛い子だなとは思ってた。
海外も枕あんのかな?
男性もやってそう…
0218陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 09:34:11.87ID:s/c3kcvP0
私も改めて観たわ
箸は上手く使えてるのよねw
ウニがドロドロして飲み込めないのが嫌みたいね
もう二度と食べないってw
店員のアリガトーの言い方日系人っぽくないわよね

手首ヒラヒラしてるのと肩のすくめ方と声の上ずり方がどれをとってもオカマそのものだわ
ギャレットクレイトン並にオカマ成分ダダ漏れよ
0219陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 22:26:07.48ID:crMJi75p0
Amazonプライムの「アメリカン・ゴッズ」第2話が無修正だわよ
スマホで観てたけど思わず27inchのiMac起動して見直したわw
0220陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 09:32:38.98ID:DCijF/HI0
Netflixでグッドワイフ観てるけど面白いわ。Dlifeでもシーズン1やるらしいわ。
0221陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 10:48:16.51ID:Qok2FYHY0
Amazonプライム対象じゃないけど、
Masters of Sexが面白くてイッキ見した!
真面目な先生も浮気性なダメ男も、
登場人物がだいたいみんな劇中でやりまくり
エロ抜きでも人間ドラマとして完成度高し
0223陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 13:03:39.22ID:n/Qy2pk70
ここ2週間程度配信見てないけど、新しい書込が沢山あって早く見たくなったわ。
0224陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 13:15:31.94ID:bIpPpPTU0
マスターオブセックス見てたけど、なんか嫌になって途中で辞めたわ…
偉いおじさん?がゲイ?バイ?で若い子買ってて、病気だから治すって言って電気ショック受けてて可哀想になった…
0225陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 13:17:44.68ID:bIpPpPTU0
ボーブリッジズっておじさん。
自分はフケセンだから、こんなおじさんと付き合いたいなぁとか思いながら見てた。
シーズン2以降にストーリーに関わってくるのかな?
0227陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 18:43:44.67ID:FTmjpf+y0
>>220
例の如く、NHKは途中でほっぽり出しちゃったのよね
その後のシーズン見てみたいわ

劇中に出てくる赤毛の女弁護士が凄く面白いんだけど、
確か彼女主演のスピンオフドラマもあるのよね
それも見てみたいわ
0228陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 19:01:09.29ID:bIpPpPTU0
>>226
ボーさんの男癖は治ったんですか?
それともシーズン2以降、触れられてない?
0229陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 19:25:54.95ID:Qok2FYHY0
>>228
まだseason1しか見終わってないけど、
あらすじレビューサイトみたら治ってないっぽい…。
0230229
垢版 |
2017/05/09(火) 21:57:17.09ID:Qok2FYHY0
>>224
season2の1話みた。ボーさん好きにはキツいねこれ…。

実生活で、例えゲイでも人として好きになれる相手が
いたら結婚しろ、って言ってきた人が昔いたけど、
夫婦が互いに傷付くことになると思うとやっぱ
無責任に性指向偽って結婚するなんてできねーわ

かと言って、仮にノンケに生まれたとしても
浮気しないで生きられるなんて奇跡だろうしな
0234陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 23:53:02.99ID:Ju89x/jQ0
あげ
0235陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 02:24:47.64ID:KFaBBcmw0
>>230
黙れブス
0236陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 17:44:01.77ID:FPnShkPu0
ドラマ『ウォーキング・デッド』シーズン1吹替版の第1話が、5月20日に日本テレビで放送される

土曜の夜中だわ
始めの頃の話は面白くて好きだわ
0237陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 19:57:08.49ID:B1iDKx5U0
ついに日テレが手を出すのね。週1放送なら全く追いつかないわね。
0238陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 20:03:54.43ID:G7LxOton0
私は第1話で脱落したんだけど、また見てみるわ
なんか普通のゾンビ映画みたいな印象受けたんだけど、見続けたら面白くてなるのかしら
0239陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 20:06:17.67ID:G7LxOton0
>>237
一話だけよ
続きみたけりゃHulu入りなってやつ
0241陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 20:26:34.31ID:588MEPaA0
HuluはミスフィッツもDVDが出るとき1話だけ深夜にやってたわね
俺たちエスパー!とかいうクソサブタイをつけたのは日テレよ
ネトフリもそれに続いちゃったけど
0242陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 20:40:09.67ID:pN5cH4w+0
初期のリックは可愛かったのに今や小汚いおっさんになってしまったわね
0244陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 22:36:29.92ID:nxz6ucN80
lookingってどうかしら、面白い?
面白くて良いズリネタになるならHuluを見てもいいなって思ってるの。
ちょい肉付きがいいガチムチをガン堀りするのが好きだからそんなシーン満載なら嬉しいの。
0245陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 22:44:29.83ID:hufplPck0
私はジョナサングロフが可愛くて大好きなので、演技だと思いつつもHするシーンで興奮するわ
まあ内容自体はしょーもないと思うわよ
そりゃ低俗よね
0247陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 06:27:16.86ID:Qnmm28650
言うてもドラマだからズリネタにするには微妙じゃない?
ドムは身体美味しそうだけど
ジョナサングロフの上司は可愛いわね
ドクター・フーではジャックにナンパされてたわ
0248陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 06:46:16.02ID:WOXsqsNC0
ジョナサングロフはgleeの頃からかわいくて好きだったわ
ラストシーズンで亡きフィンの穴をうめるためにさらっと再登場したのは笑ったわよ
あの甘い顔は今でも健在ね
彼昔のインディーズ映画で全裸でチンコ出してるのよね
0249陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 08:15:52.05ID:X8tv1Zbg0
今更 ハンニバル観てるんだけど
第2シーズンの最後エグいわね
メイソンが顔を自分で。。。
ちょっと映画のハンニバルの脳味噌事件以来の衝撃波だったわw
0250陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 14:03:32.66ID:oo72YbLl0
シカゴファイアのレズ救命士役の女優って、役が長続きしないわね。
トラブルメーカーなのかしら?
エピソード中で死ぬってことは、出戻りは許さないっていう
製作サイドの意思表示ってことでしょ。

ファイブオーでもワンシーズンくらいで消えたわよね。
0251陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 14:34:02.62ID:Tp3zrAMQ0
でもそういうのってアメドラではよくあるわよね。
まあルシファーで主役級だからそっちに行ったのかも?

ちなみにファイアのドーソンの人がバイなのよね。
役が逆だったらどうだったのかと気になるわ。
0252陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 23:04:16.38ID:gWTtsIGC0
>>250
死んでも生き返らせたりする場合もあるから何でもありよ。最悪双子や兄弟設定で役つくるから。
日本みたいに嫉妬してないで、自分のシリーズから主役級に抜擢される俳優がいたら喜んで送り出してそうよ。だから回想シーン程度なら普通に出てくれてる場合が多いわ。
話的に抜けれない主役級は初期シーズンだと複数年契約して固定してるし。
0253陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 01:29:37.97ID:7v/6dO8Y0
先週の土日と今週の土日使って
「高い城の男」をシーズン2の最終回まで見終わったわ。

アメリカドラマとしてはテンポがそれほど早くないせいか
エンタメ性には欠けるかもしれないけど
私は好きだわ、これ。シーズン3にも期待よ。
0254陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 03:44:28.20ID:QUKiFBC00
スクリームクイーンズと言う久しぶりなチープドラマ借りて見てるわ。配信はU-NEXTしかないのかしらね。
なぜかgleeのリアミッシェルも変わった女役で出てるわ。皆でスクリームしたいだけのドラマかしらね。
0255陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 04:06:01.89ID:qWs1+Ph10
gleeのプロデューサーのドラマよ
安いホラーコメディのオマージュね
0256陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 04:13:40.20ID:6CBFq3/D0
リアミシェルは次の主演も決まってるわね
続くかわかんないけど
0257陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 04:16:33.14ID:QUKiFBC00
リアミッシェルだし歌売りドラマにドラマになるのかしら。
0258陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 04:49:19.33ID:6CBFq3/D0
どういうドラマか良くわかんないけどコメディっぽいわね
男性主人公が歌う場面もあるけど、リアが歌うのかはわからないわ
他のメインキャストは黒人だけで、エンパイアに1人だけ白人が混じってるみたいな違和感あるわねw
https://youtu.be/OtbzQi6c9mM

それよりABCだとションダ姐さんの新作が気になるわ
相変わらずタイプの違ういい男揃えてくるのよねぇ
https://youtu.be/yGhtrRX_NSg‬;
0259陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 23:33:37.71ID:ea36Ag+a0
ついに始まった「ツイン・ピークス」新シーズンが衝撃的過ぎる
2:ある人物が別人になっている
3:とあるマンションの一室で発見された死体
首と胴体が別人物であることが判明
4:ガラスの箱
とある都市の建物。
一人の青年がこの部屋で行う秘密のアルバイト
それは、匿名の富豪が所有する部屋に設置されたガラスの箱を見張るというもの。
前任者は箱の中に何かが現れるのを目撃したという。
部屋には誰も入れないルールになっており
ここで起きたことを口外するのも禁じられている。
0260陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 17:13:38.94ID:O4b4qEiN0
ハンニバル(ドラマ)って
ハンニバル編、レッドドラゴン編までやったのにそのまま羊たち沈黙編までやって欲しかったわ
0261陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 03:58:49.13ID:geJ0vqrs0
>>260
第3シーズンはかなり早足になったでしょ?
ホントはレッドドラゴン編が4シーズン目になる予定が 打ち切りが決まって
急にやる事になったんじゃない?
で第5シーズン目で羊たち〜編もやる予定だったんじゃないかと私はみてるわ
そして全く新しい映画へと

でも3で視聴数が急激に減ったのが痛かったわね
そういうとこアメリカってホントシビアだわ
2の後半と3シーズンはそりゃ視聴数減るわよね エグ過ぎて
男でも気持ち悪くなるものね

私は是非復活して欲しいわ ハンニバル
0262陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 12:18:45.17ID:3NYFJGV30
私むちむちミケルセン好きなんだけど
同サロ板って方向性違うとすぐマンコ
扱いされるから黙ってたんだけど
言っても大丈夫かしら?

season3は視聴率下がって様子見枠に移動したら
カナダの方が放送が早くなってしまって
ネットで違法視聴が増えてさらにダダ下がり
っていう自爆だったみたいね
個人的にはスカ子があのドラマにいらなかったわ
イタリアで撮影するなら、過去の回想とか入れて
豪華で退廃的なお屋敷でレディ紫とか出して
ハンニバルの内面を掘り下げる
エピソードを作って欲しかったわ
レディ紫には高島礼子を推薦よ!
ブライアン・フラー、ストーリーより
ビジュアル派なんでしょうけど
0263陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 12:48:37.49
マママンコ
0264陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 11:24:37.18ID:ClQXqwjR0
ブライアン・フラーのアメリカン・ゴッズも
評価高いみたいね
amazonで全エピ配信されてから
見ようと思ってるわ!
0265陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 13:22:56.79ID:N8pMcEPC0
ハンニバルといえばチルトン博士の好き放題ヤラレ放題が1番好きだったわ
酷過ぎるのよね チルトンに対して
非道の限り尽くしたって感じで
チルトン役の人大好きなのよ
目がクリッとしてて
数年前に離婚した時にバイセクシャルってカミングアウトしたのよね

でもあのキャスト全員の変態野郎共のちちくり合いが見れなくなると思う最後急に寂しくなったのだけ覚えてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況