X



モンハンNow 位置偽装スレ★12
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 23:10:52.70ID:1Lxdix53
■次スレについて
次スレは>>990が立ててください。
立てられない場合は>>991>>999等、アンカーを振って誠心誠意お願いしましょう
『Monster Hunter Now』について語り合うスレです
【公式サイト】
https://monsterhunternow.com/
【公式Twitter】
https://twitter.com/mh_now
#モンハンNow #MHNow
【公式ウェブストア】
https://store.monsterhunternow.com/ja-JP

※前スレ
モンハンNow位置偽装スレ★3
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1697981173/
モンハンNow位置偽装スレ ★4
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1700598438/
モンハンNow位置偽装スレ★5
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1700814607/
モンハンNow位置偽装スレ★6
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1701089720/
モンハンNow位置偽装スレ★7
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1702117792/
モンハンNow位置偽装スレ★8
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1703648594/
モンハンNow位置偽装スレ★9
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1706055607/
モンハンNow位置偽装スレ★10
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1708791666/
モンハンNow 位置偽装スレ★11
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1710737848/

林檎も泥も無駄な罵りあいは不毛どすよ
https://twitter.com/thejimwatkins
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 23:12:52.02ID:1Lxdix53
んー誤字恥ずい
余計なことはしないに限りますな
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 00:50:48.66ID:bswvDptL
定期でpogoskillログインできなくなるな。
いつも間にか回復したりするけどapk更新してるわけでもなく、、なんなんだろう。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 04:53:10.42ID:bswvDptL
回復した。よくあるなあ。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 12:06:35.06ID:DyzlKCif
時代はUltFone
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 18:38:38.63ID:6arPVg/i
偽装中にバックグラウンド機能ってonにしていいんだっけ?
20周年クエストにマーキングあるけどペイントボール使いたくないわ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 21:15:43.95ID:YzNZ9ebx
アプデしたらなにか使えなくなったりするかね
0017 
垢版 |
2024/04/23(火) 00:58:24.50ID:lbLJttvz
じゃあしなければいいんじゃね?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 06:17:30.91ID:3P+ZSEFm
pogoskillが入れたり入れなかったりなんだけど
同じ人いる?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 10:56:00.34ID:5/tRA2pD
台湾の公園以外で人が多いとこおすすめありますか?
イチギのくせに同じところだと飽きるというかなんというかw
アキバも最近人少ないし。。。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 11:13:28.34ID:y7kMV6YW
アプデキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

台北市一択 メッカ日本に戻そうと座標貼りがんばったが意味なかった
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 14:22:00.50ID:pRLVz0Wh
>>24
昨日の朝に3回目の24時間BAN食らったんだが今朝ログインしようとしたらアカウントが存在しないってエラーに変わってログインできなくなったぞ。試験的に作ったゴミ垢だったから別にどうでもいいが、取り締まり厳しくなったのは間違いない。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 16:24:00.04ID:8nPDnGcp
本当だったら、数日前に書き込みのあったroot化せずにチートツール入れて遊んでたアホだろ。位置偽装だけじゃ警告もこないわ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 16:31:21.16ID:SR7hgltv
🍏👈🤣
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 18:33:11.41ID:+45lBShM
レス返すくせに質問は答えないって事は3回BANなんて嘘か

>>40はごめんね
同一人物とかどうでもよくて煽ればレス返す程ここ見てるかを確認したくて
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 18:41:13.11ID:lbLJttvz
釣れたとかいう恥ずかしい人久しぶりに見たわ
あと定期的にバンされた~とか対策された~
みたいな人って何が楽しいの?
こんなスレ荒らしてニヤニヤするくらいしかやることがないの?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:47:51.74ID:pRLVz0Wh
ごめん、レス遅くなったわ。Root化してToolsでめちゃくちゃにやりまくってたよ。討伐タイム1秒で狩りまくってた。Dicordでも討伐タイムは20秒以上に設定がおすすめって言われてるみたいだったからテスト的にやってみたら本当にダメだったぽい。位置偽装だけでBAN食らったことは今のところないよ。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:30:40.28ID:Q11zI9V9
MHNウィザード環境入れた後って、元に戻せるの?
ずーっと張り付いてやってる訳じゃないんだけど、一個だけ作りたい武器あってそれ作れるまでイチギしたいなぁってボヤっと思ってる
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 22:00:25.54ID:zhU943S1
iPhoneまだアップデート来てないんだよね
androidで今のところやってるけど
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 22:01:19.67ID:pD6qrH50
怠惰隠す気ねえな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 22:01:22.66ID:EtDOhq8G
>>46
戻せますよー!
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 22:27:09.96ID:C0u+E6MS
さすがイチギ系YouTuber♪
あのHRの上がり方は完全に黒
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 22:29:49.63ID:C0u+E6MS
X界隈イチギ王こときょんは辞めたのか??
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 23:17:56.75ID:8pcD6urP
位置偽装して台湾飛んでモンスター倒そうとすると位置が遠すぎるって出るんだけど、みんなどうやって対応してるの?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 01:58:09.11ID:6uweFlk1
>>52
台湾に飛んでモンスタータップして戦闘開始する前に元いた地点に飛ぶ
そうすると戦えるからみんなそれで一戦一戦飛び直してる
もしくはチート
0061 
垢版 |
2024/04/24(水) 13:49:24.69ID:DTTvRkXX
教えてもらう側がそういう姿勢なのがおかしいってことだろ
iPhone勢とかもそうだけど調べたらすぐ解るようなことを質問したり
優しくしろとか言ってる時点でガイジでしかない
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 14:05:07.01ID:6jKSrApg
他人に優しい世界ってのは自分も何かしら貢献出来る人間がいうこと
ここにいるのは猿以下のクレクレカスしかいない
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 15:07:29.60ID:fpJ4m4Jf
>>48
擁護してるXの奴ら全員イチギだろw
0066 
垢版 |
2024/04/24(水) 16:02:33.34ID:iQ928XQg
出し惜しみww
検索も出来ないチンパン以下らしい見事なまでの低脳発言w
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 16:07:27.60ID:eF5Sg/f9
>>43
ひまなんだろうね…友達いなそ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 16:19:18.35ID:Hj7u/GKz
Ultfone使う為にMHWizard入れたんですけど、そこからの工程でMHNをインストールする工程が上手くいきません。
毎回12%辺りで「インストールに失敗しました」的なメッセージが出ます。解決方法や原因を調べても出てこなくて
困っています。誰か助けてください
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 17:02:50.87ID:5BU0zhWs
>>53
知らないから聞いてんだろタコ
お前友達いないだろ?

>>53
親切にありがとう
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 17:36:44.74ID:J5Qoh6y7
リア友と一緒にするってことで久しぶりに台湾から日本に帰ってきたんだけど、日本の1区間って台湾に比べて狭くね??
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 17:55:42.97ID:Hj7u/GKz
やはり林檎は淘汰されるのか...
0079 
垢版 |
2024/04/24(水) 18:01:39.20ID:ywg7eUbj
>>71
早く質問に答えてやれよw
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 18:39:01.64ID:P29wZzhc
>>71
ツンデレ?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 20:12:20.98ID:7/1zVfG1
回復待ちの間はルート設定してゴミ拾いしてるけど画像認識して小型倒したいな
チートせず真面目に位置偽装してるけど流石にマクロはアウトかなあ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:50:12.97ID:e3Wu6s8c
俺はビビってないでもっと早くチートすれば良かったなと思ってる
無法地帯だったのに勿体無かったなぁ…
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 00:14:45.83ID:X0Es2jVN
林檎ですがWizard入れて問題なく偽装復活しました、改変アプリと正規アプリで2個アプリありますが、起動時に5〜10回くらい落ちるけど入れば問題なく偽装できます、
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 00:49:00.93ID:/jc/rzZ2
入れりゃ出来るのは当たり前だろ
具体的な内容書くわけでもなく
お前が出来た報告とかいちいちいらない
どれだけかまって欲しいんだよ
友達いないんか?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 05:34:14.76ID:TvrEqGWB
>>84
ちかみにWizard 此間の素材売るverまでアップデートきてるよ。
PCでやってる奴はwizard入れ直したほうがいいよ。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 12:19:29.50ID:whbymvrY
今までrootでやってて、今日いきなり6-4来たんだけど対策キタ?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 16:08:03.40ID:whbymvrY
>>91
エラコ

おま環でした。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 16:23:53.80ID:BqqlIpbl
MHWizardからMHN入れられない原因が本当に掴めない
思いつくもの何やっても駄目だった
これやってみればMHNインストールできるんじゃない?とか何か思い当る節があれば教えてください;;
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 17:07:09.89ID:ioBmab+S
友達いなさそうなやつ来たな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 17:39:47.19ID:H7xkoqMe
>>94
PCの調子が悪い時に失敗する事は以前あった
別のPCでやったら問題なく動いてる
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:14:08.04ID:BqqlIpbl
はーなるほど、一回新しい方で動かしてみます
ありがとうございます
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:32:59.97ID:BqqlIpbl
>>102 俺の環境が悪いだけで大半の人はPC数台用意する必要ないと思う
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 21:43:40.32ID:H7xkoqMe
>>103
友達がそこそこいそうな人の反応
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:06:02.07ID:GbD11XJ0
vmos泥14安定してできるようにはやくなって
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 00:14:10.41ID:m7MQ+eix
>>94
どこで詰まってるの?pcにWizardいれて、我らiPhoneにインストールができないとかどこで詰まってるか知りたい
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 00:46:02.76ID:pr5lEqDH
>>103
これは陽キャ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 11:40:48.06ID:5Ms0zUDx
おま環おま環
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 14:47:37.11ID:xPPuNcvD
おまかん
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 19:12:24.77ID:kk6ttgoW
>>111
サインインした後MHNアプリをインストールって画面には辿り着くんですけどインストール押しても途中で失敗するんですよ、再起動かけたり色々試行錯誤したんですけど決まって13%くらいで「MHNのインストールに失敗しました!もう一度お試しください」ってエラーメッセージ吐いてる状態です...絶対俺環だと思う
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 22:12:14.44ID:Wfllx6DP
ジンオウガのライトボウガンなんて日本じゃ話題作にもならんけど、台湾だと使ってる人多いよな~。国によって人気高い武器が違うのか。。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:09:01.55ID:QbEMMl4A
>>122
結構iTunesが悪さをしている場合が多いから、
もしiTunesが入っているならば、一度アンインストールしてみるのも一つの方法ね。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 12:55:44.26ID:Rgjq+emd
>>127
過去レス遡って見て来い
こんなアングラなもんに手を出すなら少しは勉強しなさいよ
0130127
垢版 |
2024/04/27(土) 19:56:52.07ID:lPIUhN/a
>>128-129
すまんありがと

結論:わけのわからん場所で止められてできなかった
あれからレクチャー動画等勇士が上げてくれてたので参考つーかまんまやってたがどうも仮想端末内だとグーグルにサインインしようとするタイミングでつまづく
セーフモード切り替えたりVmosやら中身のモンハンやら入れ直したりしても何故か紐付けからの復帰タイミングで承認ループに陥る
というかVmosの機嫌なのかモンハン自体が容量重くなってきてるからかプレイストアとか開こうとするだけでも勝手に閉じたりし始めてまともに操作ができなくなるw
この先アプデでデータ量も増えてくだろうし仮想端末はもう終わりかもしれんね…やっぱルート化しないとチートは使えんか
0132 
垢版 |
2024/04/27(土) 21:18:31.77ID:NoUh245v
仮想ルートとかガイジかよ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:42:07.24ID:ObFjptBB
Wizard使うとジェム買えないのですが?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 22:56:33.27ID:jtEvzY0F
>>130
Androidの良いところはルート取れて好きに改造できることしかないのになんでルート取ってないの?
そういう人は無難に林檎にしておいたほーがいいよ
日本在住ならAndroidは変わった人とかキモヲタみたいに見られますしおすし
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:12:02.40ID:kMSYMiQM
>>133
960 返信:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2024/04/19(金) 02:09:05.64 ID:8JKxHy1N [1/3]
>>951
MHNwizard入れた後に本家を入れて課金は本家の方からできる
本家の方はApple IDでログイン
見た目同じアイコンが2つ出来るけど中身は別
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 03:03:56.49ID:oaT23C37
台湾の公園ってどこが人多い?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 12:49:30.61ID:8NkWuOdg
イチギ系youtuberて主に誰なん?
怠惰しか認知してないが他にいるの?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 01:19:37.99ID:PgxxtETM
とらあえず、嵐対策
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 09:18:46.60ID:XGzWAkfO
さーどら怠惰あたりは100%やってる
怠惰なんて1日に動画3つ作りながらハンターランク3ぐらいあげてて同業のパンダにもツイートで指摘されて疑われてたな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 09:40:26.93ID:jhdL+Wsr
位置偽装、もしくは代行
さーどらはカプコンから呼ばれてるし代行か、動画編集は別の人がやってるんじゃないかな
一人であの投稿は無職でも難しい
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 10:10:13.66ID:eiD17Tuh
イベ中は不安定探して彷徨い続けた方が効率良くない?
出現率自体が上がってるわけじゃないし留まってたらいつもと同じやん
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 11:01:56.01ID:2j7CtLk/
>>151
動画消したけど、怠惰は一定速度で動きながら狩り続ける動画アップしてたからな

偽装を疑うコメントはブロック
その後動画は非公開にしたけど間違いなくやってる
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 11:11:17.03ID:6vLY2kBV
怠惰が課金してるようにもみえないし
ほぼ黒だな、現状HR201↑で一日にランク3も上げる意味もないしな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 11:17:30.29ID:vLTKmTSH
怠惰はずっと移動させてるから狩り終わったあと現在地にキャラクター走り出すからバレバレだったよ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 12:50:11.54ID:nfhnX2YY
>>135
ありがとう!
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:52:32.26ID:OuRIBCwb
>>161
チャアク
0163 
垢版 |
2024/04/29(月) 19:35:55.68ID:+9nR9jEL
アイポンコツってまだ出来ないの?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 17:02:00.76ID:EhhPtcaQ
MHNwizardでiPhoneの容量不足となりインストールできません
本家を削除しても同じ現象になります
空き容量は200あるのにもうお手上げです。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 19:14:57.97ID:4kCLVlr5
vmosアプデ後重すぎる
解像度とfps下げてもダメなのかな
なにかある?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 21:27:19.51ID:pp0MVEAC
>>166
パソコンからiPhoneなにからなにまで初期化したり色々やりようあるだろ
試せよ色々
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 23:44:24.67ID:n5pvAePN
>>166
ディスコードに改善版のソフトアップデートされてるよ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 10:50:48.92ID:4vSGt8fm
ペイントボールを投げると「ペイントボールを投げる前にモンスターは立ち去ってしまったようです」になって投げれなくなって、オトモも捕まえて来なくなってしまった。冒険モードはオンなのに、イチギのせいなのか、なった事ある人います?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 11:27:02.64ID:4vSGt8fm
>>177
なるほど、結構飛んでたからかもしれないですね、ありがとうございます
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 12:16:54.77ID:27tSJ/pp
ハイリアは別スレで話題になってたから試しに入れてみたけど、何回か検知されて怖くて使えん。何日か前にもここでバン報告あったろ。おすすめできん。ほどほどにな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 14:19:15.20ID:NeR1WC6h
root化の勝ち組→tool
root化無理でvmosの負け組→haliaer
偽装も満足に出来ない林檎→土俵にも上がれない敗北者
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 16:10:20.77ID:Fu6bCW0o
チートもイチギもBANされる前提で遊ぶもので、人に見せるアカウントで使うのはマナー違反やぞ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 17:15:32.46ID:eV4BY3n2
こっそりやってたら見逃されるものでも大っぴらにやられると本腰入れて対策されたりするからな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 19:38:37.34ID:NaYADxGs
CD2時間必要な場所から東京でやってるけど、ミスって現在地に飛んじゃってヤベってなるけどお咎めなしで安堵する。
ガバガバで助かってます
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 10:33:38.71ID:77Up6rlH
>>185
なんぼ上がってんの?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 15:20:52.39ID:4GVzwze4
ジョー狩るならやっぱ台湾?台北飛べばいいのかな?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 19:38:28.24ID:hj3sXK9D
台湾の座標サイトってまだ使えてますか?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 19:48:01.05ID:Ghh/i7D3
低確率期間とかオウガタワーみたいな特別な時以外は使われてない
全マップ1時間更新になったから集まった座標すぐダメになってもう需要無いかも
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 20:13:16.18ID:hj3sXK9D
>>190
ありがとうございます!
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 04:41:21.67ID:XnXMftgX
今ブラジルに居ます
こんな時間でも大連続で範囲拡大したら
4人揃ってしまいました
どうせみんなイチギなのでしょう
日本と台湾以外やってる国ねーだろ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:28:54.89ID:tiPLh7Ad
マルチがマッチングしやすくなり、一般人が気付きやすくなると一気に規制に動くかと。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 07:00:28.20ID:1znDKM5g
vmos使うのはルート化出来ない端末だったりメインで使ってる泥(ルート化可能端末)をルート化するのはなんたリスキーだからしたくないよー
って人が使ってるん?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 10:52:14.77ID:JJrqToqa
VMOS入れない報告1週間に1度くらいあって草
本当に対策される時が来てもおま環で流されそう
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 11:54:32.03ID:ze3N6yF0
VMOSのバージョンも書かないやってみたことも書かないで単に「VMOS使えなくなった」だもん
信憑性ゼロ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 11:56:00.21ID:tG1FptQq
ぶっちゃけ1日に何回も起動終了繰り返してたらログイン失敗なんてよくある事だから一々相手にしてられん
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 02:06:56.32ID:AeSxX4Jl
VMOSでバックアップから復元した仮想マシンが6個くらいで一杯になった時って本体ごと入れ直し以外の手段ある?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 04:29:17.65ID:f0IgNXKV
settingの1番下が削除だぞ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 07:43:15.50ID:k2IVAJl7
UltFone iOS Location Changer使ってるんですが
複数端末でイチギできますかね?
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 12:04:38.85ID:LJicUiOf
バカなやつは自分で調べられない+過去レス読まないからな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 15:43:42.98ID:oOo0SUA+
そんな怒らなくてもw
嫌なことでもあったのか?
モンハンなんてやってないで家族サービスしろよ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 15:57:22.54ID:k2IVAJl7
>>222
気持ちは分かるよ?
やがな、懇切丁寧に教えてもできないんよ
やさぐれてしもうたんや
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 19:14:29.11ID:pdAT06Ep
VOMSでログインできなくなった
ついに対策されたかーグループの奴らもできないって言ってるわ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 20:47:06.71ID:VjVvj7gV
root化泥使おうよ
vmos使ったって不自由なだけだろ?
たかだか数万円で中古の泥買ってゲーム専用器にしてrootとればいいだけなんなんだからさ
不毛すぎる書き込みしかなくて悲しいわ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 20:51:43.25ID:VjVvj7gV
ラックマンが6週目入ってかけらのドロップ率に驚いてたな
体感野郎じゃないが俺も6週目違いの凄さを何回か書いて馬鹿にされたが、これでやっと信じるのかな?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 21:26:51.95ID:h1rHozqb
そうだよ、でも今は確率落とされた
ラッキートリガー発動するとたまにポンポン落ちるけどね
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 07:39:59.03ID:TViqTrWd
>>229
前々から散々唱えてるのに、6周目入れない難民が遠隔馬鹿だの体感爺だの最近は6周目論が無かったけど、やっとデータが集まってきたんだね
0231 
垢版 |
2024/05/06(月) 09:37:11.28ID:P/10ghDX
また体感ガイジわいてんのか
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 09:37:23.55ID:fXgk+8xP
そりゃ根拠になるデータ出さずに主張してたら体感バカとか言われても文句言えんわな
結論さえ正しければOKなんて思考は小学校卒業と同時に卒業しとけ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 10:27:26.37ID:GaVKzYM6
リーク情報来たねー
タマミツネ・バサルモス・フルフル・パオウルムー亜種
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 10:50:08.45ID:GaVKzYM6
ワールド(IB)勢以外は最終登場作を踏襲してるのかな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:27:38.79ID:L9xnlIjk
イビルの涎なんだけど、4日ぐらいから200体ぐらい狩って0なんだけど、みんなでてる?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:34:11.41ID:/VtRPMKy
星8だけを250倒したくらいで全て倍加してるけど10-5までの唾液揃ったよ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:34:24.11ID:0vWYh/06
>>236
星8を220体で青汁6個
ちな頭部位破壊報酬とグループハント報酬からは一個も出てない
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 12:50:13.01ID:YBTw5KQk
俺は逆に破壊とグルハンのほうでポロポロ出たよ
今回のイベントだけで見たら20個ぐらいかな

ただこれ、例の公園付近で狩りまくってるからってだけだしほんとに都心部じゃない人らはまともに泥狙ったり武具強化できんやろなぁ…とつくづく思う
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 15:05:23.74ID:dk4+JMjt
>>214
消せたよありがとう
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 16:49:27.80ID:xtG+14Le
>>236
嫁さんの、サブ垢の~と集めてるけど、30-40体に1個の確率かな。3%くらい。途徒歩勢きついだろうな、これは
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 23:13:12.68ID:Ev8EE+HF
リークどこで見れるの?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 00:48:42.77ID:TFALMqnA
>>247
多分ネタでふざけて言ってるだけだろうから無視していいと思うで
本当に入れないなら使ってる機種名とかバージョンとか書くだろうしな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 15:15:39.73ID:gToMK4xA
mod併用するとスピード怒られなくて最強だな
ワープするとクールタイム入るけど
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 19:01:40.03ID:F15QX7O+
ジョーは可視化できるしマップもサークル無視で画面内好きなの狩れるし速度無視で楽々移動に超回復で戦闘後即全快
modでやっとまともなゲームになる
飽きたら面倒作業はワンパンに演出無視で小型のようにサクサク
ゲームスピード倍化で早送りのようにプレイ
オート設定や調整すれば寝てる間に竜玉も金もザックザク
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 21:18:35.97ID:WK/12XzW
位置偽装対策されて約二ヶ月
どこの会社も林檎に対応は出来てないっぽいな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 04:44:28.19ID:HazIGArq
仮装機種変えてみ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 05:16:31.71ID:4/n0tAut
>>256
グローバルなiPhoneはとっくに解禁されて位置偽装してるよ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 13:53:40.35ID:5KvTpVS2
林檎だけど普通に最新iOSで位置偽出来てるんだよなぁ…。
次は一部の泥が割食ってて可哀想や
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況