X



【PS4】SaveWizard セーブウィザード専用 part 24
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 00:18:53.17ID:fBMd8pdu
「Save Wizard」を用いPS4セーブデータの「改造」を目的としたスレッドです。

「Save Wizard」は日本は【サポート対象外地域】なのでJPタイトルはSWの善意で追加されております
のでJPタイトル関する公式への問い合わせ要望は控えるようご協力お願いします。

※次スレは>>980が立ててください。無理な場合は無理と宣言して
安価を飛ばすか立てられる人が宣言をして立ててください。

■前スレ
【PS4】SaveWizard セーブウィザード専用 part 22
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1671073950/
【PS4】SaveWizard セーブウィザード専用 part 23
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1678750068/
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 12:25:52.98ID:2hxJr7GN
俺も頭悪いけど10進数を16進数に変換してくれるサイト使いながら弄れるからそんなに難しくないよ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 16:19:55.95ID:5fO6DMCy
痒いところに手が届かないようにしてるのがswなんだよね。
swは買ってね。ある程度はコードも載せとくわ。でもアドバンスは負荷になるから無知は使えないようにしたろってね。
無知のままだとドブ銭ですわ。
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 16:34:29.95ID:uVSwoGNq
>>863
そんなまるで賢かったらアドバンスモード対応してないやつでもアドバンスモード使えるようになるみたいな書き方されても…

まぁ実際、全てのゲームでアドバンスモード使えるようにはしてほしいけどねぇ
ただ改造はそれこそコードさえあれば誰にでも改造出来てオンラインゲーとかでも異常データで遊べちゃうから困りものなのよね
節度を保てないやつが目立つようになると、結局、改造界隈の寿命を縮めることになる
本格的に対策されたのは、どこぞのテイなんとかみたいにDLCでお金とか経験値とか公式で売るようになったからかもしれんけどね
セーブデータ売買は多分ついでの理由だと個人的には思っている
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 17:00:16.87ID:gYPquhQI
まぁそもそも新規お断りで排他的な界隈だから自分らで寿命縮めてるんだけどねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 19:45:39.65ID:XAWj1kVS
多分アラフォーのおっさん
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:56:13.65ID:ZLbimk4l
>>866
頭に咲いているお花の数
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:06:20.09ID:uVSwoGNq
>>866
ここに群生してる大草原勢は知らんけど、俺が草原生成する場合は大体生放送とかのコメントでしか無いから、
試しに感覚で入力したら多くても10個くらいになるらしい
まぁ雑草生やしすぎると生成するほうも見るほうも白けるし、俺にはあれらがなんだか悲しそうに嘆いてるコメントに見えるわ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 20:17:29.10ID:qTrRC/sD
アホみたいにコードあると思ったらキャラクターそれぞれに5つずつあるからか
英語知らんけど加入フラグ直接いじくるやつもありそうだな
使ったらリスクあるかもしれないよって書いてあるけどw
headquarters fundsって何やろと思ったけどおそらく本拠地資金だな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 01:54:08.85ID:wTopZOFj
極意 32 67 89 49
天星 81 91 36 BA
凶尖 E3 B8 81 55
石  25 6E E6 47
兆し 31 3E 70 16
切っ先 9E 5F 10 58
間違ってたらすまんな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 07:30:04.27ID:3Mn4Gder
セーブデータそのまま対応なのか、ありがたいぜ
5回やって初回分以外極意1つも落ちなかったし、ソシャゲプレイに付き合うのだるかったので本当に助かる

某まとめサイトで見たけど、異常に草生やすやつってやっぱ自分に努力もしないくせに、
他人のいいところを僻んでるやつが多いみたいね
生やした草だけ心が荒むなんて電子の緑化計画はレベルが違うぜ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 22:51:09.95ID:NnYpI2l6
どんぐり!
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 05:40:24.53ID:mKDSkXOI
PS版のフロントミッション2リメイク発売したけどこれもSW対応しないだろうな
今回も殆ど売れないだろうし
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 13:49:28.96ID:SfDoBFUb
スイッチさんのフロントミッション2リメイク、ニンテンドーストアの配信日2023年10月5日になってて笑う
お前そんなに前から発売してたのか
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 15:01:27.79ID:kxpMzVEV
イースXの消費SP減少率ってどこいじればいいんですか?
能力値は浮動小数点数で検索できたんですが…
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 16:31:14.39ID:pAyC9ZpP
シャブ中と同レベルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 11:40:01.45ID:VS9Cg+/w
サンドランドまだか?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 07:41:11.63ID:T6k3z+7i
お前らがレスしないから緑化のしがいが無いな〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 13:14:48.99ID:B1r+D5DB
百英雄伝も死ぬほどクソゲーだったしHPとかMP以外のステータスいじくれる系のゲームじゃなかったから仕方ないな
サガはあの戦闘面白いと思わんから知らん
レスを投稿する

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況