X



ポケモンGO 座標+雑談 585投目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:59:23.03ID:OPvj59Ii
■雑談はポケモンgoに関する雑談のみ。
■ギスギス、イライラ禁止
■問答テンプレ
Q:座標がない
A:ディスコードで見つけましょう
Q:100以外いらない
A:100以外は自分でスルーしましょう.TL30未満のIV/CPは一致しません。
Q:国産以外いらない
A:座標31-45.*****,130-145.******以外は自分でスルーしましょう
Q:低CPいらない
A:産地サイズ厨、シャイニーには有用です
Q:ツールの使い方がわかりません
A:ググれ
Q:質問いいですか?
A:>>999になったら許可します

※前スレ
ポケモンGO 座標+雑談 583投目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1600988137/
ポケモンGO 座標+雑談 584投目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1601947068/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:01:09.16ID:OPvj59Ii
■ CD 捕獲クールダウンタイム
1km 38秒
2km 1min16s
4km 2min24s
5km 3min
7.5km 4min30s
10km 6min
15km 8min45s
20km 11min20s
25km 14min10s
30km 17min
35km 17min30s
40km 18min40s
45km 19min30s
50km 20min
60km 22min
70km 23min
80km 24min
90km 25min
100km 27min
150km 32min
200km 37min
250km 42min
300km 46min
350km 50min
400km 54min
450km 59min
500km 63min
550km 67min
600km 70min
650km 74min
700km 77min
750km 81min
800km 84min
850km 88min
900km 91min
950km 94min
1000km 97min
1050km 101min
1100km 104min
1150km 107min
1200km 110min
1250km 113min
1300km 117min
1350km〜 120min

あと知らん
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 00:30:05.23ID:UJUKz5OF
アロベタ全然出ない、ルアーから出やすい?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 01:02:15.08ID:hpIz6qsz
    \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス(超☆勃起中!!)
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──肛門
  \_____/\_____/
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 03:21:53.19ID:11laESAu
>>5
全力ださなきゃいけないやつだわ
失敗した
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:21:55.75ID:Y230bu5P
ハロウィンゲンガーは、ハロウィンゲンガーレイド、メガゲンガーレイドどっちから色違いハロウィンゲンガーが出るの?
どっちも出るのかな?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 06:25:17.21ID:wPD19TJ4
ですますペカ
35.56998 -73.79322
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 09:06:42.18ID:Y230bu5P
>>11
上手く書けなくてごめん
どっちのレイド参加してもコスチュームゲンガーの色違いは出るのかな?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 16:56:53.67ID:VFYjnt/M
風船確変中らしいぞ。
雑魚二匹ペカったんで
百飛んだら又ペカったぞ。
みんな急げ!!
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 17:01:36.39ID:miSMRE+f
万博公園のワンリキーの巣で8垢でフワンテのタスクやっているけどボックス圧迫していて面倒い
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 17:17:42.14ID:VFYjnt/M
不和855
-33.894924,151.206621
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 17:19:12.40ID:VFYjnt/M
不和684
57.658481,11.904232
17:40迄
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 17:47:40.50ID:wPD19TJ4
アナルぺか
35.3901 -82.34789
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 22:27:20.02ID:Y230bu5P
ミカルゲのタスクはいつまでなの?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 22:37:44.87ID:ktoxLlnG
クチートなら1/75〜1/100と言われてる
メガレイドは3%の統計あるからメガゲンガーの方が良いかも

俺はメガゲンガーでサブでぺか出てメインは通常100でたからあとは無料だけ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 22:52:21.17ID:ktoxLlnG
クチートレイド110回くらいやって1ペカ
卵で1ペカだったから大体150で2ペカで体感的にもそんぐらい
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 00:36:03.30ID:fD2z9h0X
>>74
( 99/ 100 ) ^ 500  =  0.0065704......
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 00:40:05.52ID:fD2z9h0X
152人に1人は500回ハマってしまうって事
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 00:55:41.92ID:fD2z9h0X
「鬼滅の刃」の映画館のチケ売り場で
前に並んでる兄ちゃんが「高校生2枚」
と言ってるのを聞いて
自分の番が来た時に「中卒1枚」
と大きな声で叫んでたのは
おまえだろ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 05:19:45.68ID:OLALvOwt
>>70
ページが変わったときに現地時間にリセットされるから、
時間切れになる前に西に飛んで達成してればワンチャンあった
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 05:50:18.11ID:jpNfzLEu
垢によってはまだリサーチ残ってるのもあるな
どこで拾って来たのかも覚えとらんし、やろうとも思わんが
オージの田舎にアロベト100捕りに行ったついでに森の中の公園にジム置きしてたら、
速攻で攻撃されて草
ごめん、人いたのねw
3日ぐらい放置されてるとこばっかだったからさ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 07:09:13.25ID:YFXWi0ux
>>87
日本で22時期限に合わなそうなときは欧州に飛んで
フワンテのタスクを消化すれば時間切れにならずに済んだのか
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:59:32.29ID:7cNCG2jd
今までにしょぼくないイベントなんか数える程しかなかったけどな
元々しょぼいのがポケモンGO
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 04:20:05.56ID:JrWDAGiI
歩くから座標でくれw

新宿二丁目なんて偽装でも逝ったことないけど、ホモギフトとかあるんかいな
今度見てきて、あったらフレに送り付けるは
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 05:39:13.31ID:mM45ILmO
エアロブラストルギアきたぞ。これ全力だわ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 06:51:41.79ID:78b10stR
ルギアなんてどんな技来ようが雑魚だろ
レイドでは攻撃力が足りないから戦力外だしPVPだと飛行のせいで弱点だらけ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 07:40:27.14ID:qQvLGGNJ
Sableye
Rank 1 GL Mega-Sableye CP 1499
L:30.0 Stardust: 105.4K Candy: 98
CP: 452 LVL: 12
IV: 60% - (0/15/12)
Moves: Feint Attack, Shadow Sneak
DSP: 14 min 18 sec
New York, USA
40.6501320, -73.9562337
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 17:29:40.17ID:JbEvdO3Z
昔のジムルールにしてほしい。事件・問題起こったからダメか。100コインが恋しい。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 18:28:33.39ID:K+qAQsNk
偽装端末を3万5千円で買い
くるひもくるひもジムにいれ、ポケコインをシドニーにとりにいき
やっとポケモンボックスと道具ボックスを最大まで拡張できた
これで俺もハイパーボックスを月1で買えるようになる!ありがとう!
いやーめっちゃかかったレックウザの夏からだから2年くらいか
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 19:46:43.22ID:Lmvb+UYk
>>133
深夜、近所の公園でパルシェン使ってカイリュータワーを崩していると
なぜか次々カイリューが上積みされる。近くに誰もいないのに。
ああこれが偽装民かと心が折れる体験をした、それが今では
立派な位置偽装民です、本当にありがとうございました。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 21:24:49.05ID:T/FUc3IT
>>137
何で突然なくなった(見れなくなった)んだろう?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 22:37:58.12ID:TjiH+ubH
>>138
w

俺もあの頃はチャリGOしてました。仕様変更のタイミングでテレポートデビュー。あのジム戦のがおもろいよね。CPコントロールしてトレーニングに明け暮れてましたわ。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 02:18:52.64ID:hro0pqOF
10垢以上でやってる人はイベントリサーチとか全部やってんの?
わいは3垢だけどくたびれたわ
もうポケゴに情熱ないしやらないだろうな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 07:11:25.70ID:V2r3C4Gp
カイリュータワー時代はショボいスマホでノロい回線でも快適だったなあ
今はバトルリーグのせいで高速の回線&スマホで家でやる時代になってしまった(-_-;)
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 09:23:27.26ID:UGLkiPfr
エレブーブーバーのコミュデイ2週連続開催か
特別な技なんやろうか
つい最近技解放とMAX強化したからちょっと悲しい
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 09:38:18.44ID:XwxaCbu/
エレブーコミュニティデーは、11月15日日曜日の現地時間午前11時から午後5時まで開催されます。

マグマーコミュニティデーは、11月21日土曜日の現地時間午前11時から午後5時まで開催されます。


ビッパは嘘ばれだったんだな。すまんかった。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:56:28.23ID:5fQZzU48
結局、脱獄iPhoneではもう無理なの?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 12:12:31.23ID:sGXJ2r+k
今はiPhone使ってないから知らんけど脱獄してるとアプリ起動しないのでは
なんか対策出たの?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 12:20:04.63ID:OCJlZR7c
>>159
レックウザって去年やったわ
14ヶ月、420日で毎日やって2万1000コイン
2万コインでボックス5000分拡張だから
ほぼ毎日やったんだなと思うと感慨深いよ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 13:04:43.73ID:sGXJ2r+k
>>169
やっぱりそうなのか
俺は非脱獄改造アプリBAN騒動ではなく脱獄対策のせいでiPhoneやめたんだよな
脱獄で行けるなら今でもiPhone使いたいものだ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 14:13:42.29ID:w+v/Uip0
ミカルゲの色違い、一匹出てからかなりタスクこなしたけど出る気配無し。
二匹目出た人いる?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 01:56:22.30ID:SxbV/7gM
ミカルゲぺからんどうしても
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 02:55:31.15ID:+D4Ku0On
俺は初日に2/25でペカった、二日目30やってもペカらず初日に通常100も出たから後はいいやって投げて強化御三家やってる
ミカルゲペカっても交換相手がいないし通常100も出てモチベない
強化御三家は100回くらいやってダネだけペカった、砂余りまくって使い道なかったからキープ強化に使えて楽しい
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 03:54:50.55ID:W2z9ylX6
マリルリへのブレイク考慮した15 9 2のチルットが欲しいんだけど無理ですか?
大体どこもscp1位は見れますがこのような個体は自力で入手するしかないのでしょうか?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 06:27:03.84ID:nUB5awKk
ヒトモシ 135
40.672681,-111.912774
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 07:37:45.99ID:+D4Ku0On
5枚でるならキリバスでパスもらってホノルルかサンフランシスコでダークライかゲンガーに使うだけ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 12:21:38.78ID:1ddPPXw9
108 ピカチュウ (スフッ Sd72-FSZU [49.104.22.69]) 2020/10/29(木) 11:42:42.16 ID:XQk6w7hvd
位置偽装スレ見たら偽装用の端末買ってるとかアホなやつばっかだぞw
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 13:14:09.02ID:ZCIriUxi
>>203
BLとかやってる時点でガチガイジ確定w
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 12:31:39.94ID:CAZ2YMog
ポケモンGO 座標+雑談 560投目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1582909831/773
773 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/03/01(日) 21:25:46.75 ID:1ZFtb6Iq
ほれ

@7月13日5パスA7月14日5パスB7月15日5パス
(今回7/14エンテイデイ開催日付で説明します)

【15パス取得手順 まとめ】 位置偽の優等生

準備: 7月12日前日ジムノータッチ(パス取得�)

☆最初の5パス
1.7月13日エリア(ホノルル/パゴパゴ)
21.290364,-157.841606
-14.278065,-170.687784テレポート
2.アプリを再起動、ポケモンが表示されたの確認
3.イベント開催場所へテレポート、最初のレイドを実行します。
4.1に戻って2を作業3レイド実行 をさらに4回繰り返し!5パス消化

☆二回目の5パス
7月14日開催場所で5パスを取得し5レイドを実行消化します。

☆最後の5パス
1.7月15日エリア(ニュージーランド/日本)
-41.299020,174.777260
35,135テレポート
2.アプリを再起動、ポケモンが表示されたの確認
3イベント開催場所(アメリカNYなど)テレポート、レイドを実行します。
4.1に戻って2を作業3レイド実行 をまた4回繰り返し!最後の5パスレイドを実行消化して終了。


こちらをアレンジして
私達は最初の10パスを日本国内で10レイド(エンテイ)をすることができました
沖縄(ブースト)でEXマーキングもしながら目一杯なスケジュールでしたが国産だけに素晴らしい(〃▽〃)

この手順に従って
検証された方全員15パスを取得成功!
取得出来ない場合はどっかでミスをしています、質問の前に問題を自分で探しましょう。
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:07:15.13ID:6mA8S6ap
EXリモートパスが配布されるんかな?
当選したジムが海外でも日本からリモートで参加可能?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 14:02:12.13ID:lblQYlv8
情弱とアホの巣窟スレは
ここでよろしかったでしょうか
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 14:42:12.97ID:r1iGB2sf
環境作り直してたらディスコの座標タップしたら自動で飛んでくれるアプリの名前を忘れてしまったわ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 15:31:55.09ID:r1iGB2sf
>>243
ありがとう!
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 16:17:17.01ID:v+BH3+MP
5パスは前日待機から当日ホノルルからサモアにとんでサモアでパスもらうの?
ホノルルからサモアにとんだ情報後ならキリバスからパスもらってできる?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 16:55:43.32ID:r1iGB2sf
apnのプロトコル設定でsuplつけるとa-gps使っちゃうのね
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 19:24:38.00ID:C/ETlJIv
dexのpvp座標、少なくなったなぁ。 サーバー壊れてんの?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:51:28.64ID:rLn9oOAn
とんがりゲンガーのとき、やってもやってもパスが出てきて発狂しそうになった
ヤリすぎるのもよくない
ほどほどにな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 21:27:15.21ID:H/FAWj00
34.768676, 137.395947
ここのジム落とせる強者いない?
この赤ジム何時間責め続けても絶対に崩せないんだけど
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 21:43:39.15ID:TacyN4S+
711のイベント参加コード送ってきたな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 23:09:48.73ID:uRrVteyI
>>267
久しぶり
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 05:19:28.25ID:KugQYjlW
dex復活してるね
ま、ろくなの出てないけど
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 05:45:11.48ID:xzlCSPZf
とりあえず今日の分1パス消化したわ
できればメガゲンガやりたいからニューヨークで使いたい
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 08:06:02.95ID:Yf3Mmbwo
うわ…
ニュージー来てみたけど思ってたのと違う…
全ジムにアロガラがイベ終了までの時間居座ってんじゃん
なんの罰ゲームやねん
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 08:49:32.32ID:x1MIPh3W
>>276だけど、NYでやってきた
3垢で全部31日分の無料パスを取得してる
NYで再起動して31日分パスを消化後、NZでイベパス取得して3戦消化
ここまでは無事だったけど、3戦目になかよし度アップのメッセージが出た垢がある
ボックス見てみたら、その垢だけ31日捕獲になってた
再起動が甘かったのか
始める前に1匹捕獲して日付けを見た方がいいかもしれん

あと、どのようにパスが出るのかは知らん
31日パスを取ってあるから、前日じゃなくて、31日分消化になってるのかも

つうか、4戦やっただけでウンザリしてきた
やったのはダークライだけど
全部で19垢あるんだおん(´・ω・`)
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 08:58:42.15ID:Yf3Mmbwo
30日パス5枚消化した上で31日パス貰えることまでやらんと成功してんのか分からんぞ
ドッコラー
40.71628, -74.00227
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 09:16:06.02ID:xzlCSPZf
アカウント端末数によるな
オレは7端末偽装3端末8アカウントだから片手間で切り替えてやれるしソロ討伐できるから気にならん
1端末3アカウントや2端末以下だと倒せないボスでてきてやる気なくすだろうな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 09:32:50.56ID:Fn+YeTJc
31日エリアにジャンプ→レイド開始をいかに素早くこなすかが成功のコツやで
ジャンプ後にレイド場所探して歩いてたりするのはお話にならない
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 09:55:19.79ID:Yf3Mmbwo
ドッコラー探すのめんどくさい
40.68935, -73.96917
まじで期間中アロガラで埋め尽くすの最悪だろ
まだ4枚使ったとこだから成功できてんのか分からんのがまた辛いところ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 10:33:50.85ID:Yf3Mmbwo
30日追加4枚分貰ってから5枚目貰おうとしたら出なくて、31日の状態で再起動したらまた貰えた
まだ15枚貰えるの出来るみたいやな
しかし開催中の場所で消化したくないから面倒くさい
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 11:04:58.37ID:gHpUqD2n
なんだ 6時間ジム遊びができないのか
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 11:27:16.44ID:xzlCSPZf
今日のまとめにガラガラ残り時間あるな
さっきキリバスニューヨーク往復したが日本時間になってるからタスクとは違うな
日付変わったらテレポで5枚貰えるな
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 11:42:53.92ID:Yf3Mmbwo
キリバスもうちょいで終わるな
ごく一部の空きジムでは通常レイドあんのかね
キリバスにメガゲンガー出てるわ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:22:44.17ID:zxh8rtPx
こんな時にアロガラFFF来てしまった
いらねぇ〜
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:57:54.49ID:xzlCSPZf
もう面倒だからサラゴサてガラガラやってるをだがいちいちテレポしてた自分のガイジに気付いたわ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 23:58:18.45ID:RXuX1ALd
バトルリーグ距離0ボーナス無くなるのか
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 10:51:22.54ID:odZidqrF
>>323
まだデスマスまで行っていないけど無料リモートパスがあるので使えばいい
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 13:16:51.13ID:rTnxwx9I
アリューシャン列島のアッツ島まで行ってみたけど、何もなかったわ
滑走路らしきものがあるだけ
時間はワイハと一緒だっていうから、どだい無理だな
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:15:21.71ID:iePigyc9
ダークライ、600戦やってAAAが4匹
FFFゼロ
どないやねん
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 14:17:57.90ID:CQkx7Fjv
>>387
ttps://ttkw.hateblo.jp/
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:23:42.96ID:HmcQgi7a
ポケストスキャンタスクって今までの数あるタスクのなかで一番簡単お手軽だと思うわ
リワードも豪華だし永遠に続けてくれ
ナイアンには変なデータ送りつけて申し訳ないと思うが
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 17:32:23.68ID:w/7Kvlcd
>>387
まずはズボンを降ろして
話はそれからだ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 17:57:45.88ID:w7iaPSFt
scp1位よりギラティナの息吹アンチブレイクするミズゴロウ欲しいからisp復活してくれや
10何通りしかないから手動で厳選やってたら地獄だわ
ispは課金すれば自由な個体値でフィルタリング出来るから便利やった
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 21:28:05.29ID:FdVZhgY0
>>401
リザードンを息吹に変更にいるよ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:38:53.49ID:NFjf9OOD
今回のリーグは頑張ってランク3までいったわ
毎日同じとこグルグル50キロくらい周回して2時間おいて各国転々としてるような垢で無い案に変なデータ送りつけられんわ
BANしてくださいって言ってるようなもんだろ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 07:51:06.92ID:PLZjfZi6
昨晩ブラジルでレイドしていたらチリーンやキマワリがやたらと野生で沸いていたけど予告あった?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:04:12.35ID:WjYdhaWt
しかも新しい技追加と新ポケを途中でぶちこんで区切りよく全体修正するわけでなく一部だけ修正加えるからな
都度ついていける奴いるのかボックス圧迫する
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:54:58.36ID:WjYdhaWt
メガエナジー回収強化してたらヘラ12カンストした
天候とメガブースト考慮で格闘6虫6なんだが悪相手ブーストなしだとカウンターメガホンの混合の方が良いから格闘のは解放した
なんか疲れるな
適当にPL1強化して捨てるか100コレクションカンストしていくか
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 09:01:21.15ID:QSNNEFeQ
-2.55866, -44.30817


ここスポット多いな
サラゴサ超えてないか?
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 12:06:46.28ID:18wXEzxr
>>433
巣だろ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 12:39:12.84ID:1fGsfuGg
ポケスト多いと得意になって座標あげてくるやつ、いたな、あそこの鯖に

おめぇが全部のポケストに24時間ルアーさしとけや
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 12:48:12.59ID:XgZDLbJq
ルアーもポケスト密集地もいらなくね
そんなの都内とかでくっそ適当に歩かせとくだけで絶えず湧き続けるし
自分の端末とかゴプラの反応速度に合わせたポケスト回収の収支バランスが取れるかどうかと自分の生活スタイルに合わせてレイド消化が出来るかどうか
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 14:40:47.13ID:Cw1whas4
>>436
わかる
サラゴサとか知った当初は喜んで通ってたけど全く行かんようになったな
密集しすぎてて目当てのもの触れないし周回ルート短すぎてすぐBOT認定されそう
ジムに置きに行くのも大変だしEX再開されても偽装民多すぎて絶対当選しない
くっそどうでもいい垢のレイドパス消化くらいにしか使えん
何よりスペインサラゴサってのが超絶ダサくてたまらん
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 15:33:26.88ID:u+m7unm3
1000匹捕獲は地元で45分くらいに短縮できた
東京なら30分以内でできそう
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 20:17:41.16ID:JP+03dic
サラゴサで生まれ
サラゴサで育ち
サラゴサに死すBAN祭りはよ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 07:08:08.18ID:a++mEdSy
出勤前のレイドアワーでダークライがエクセでも捕獲できずバタバタした
5時台にできるレイドアワーがあればなあ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 09:32:32.56ID:N/8nE9CP
早くリトルカップ用の座標貼れや雑魚共
お前らリーグやらない逃げ野郎と違ってこっちは毎シーズンランク9以上目指してるからリトルカップの育成も必要なんだよ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 10:44:37.02ID:rZv6Ry2g
売上は伸びてるけどアクティブユーザーはかなり減ってるんじゃなかったっけ
最盛期の1/6位?
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 12:50:55.08ID:+pS3/Kzx
複アカ込み450万ならモンストに負けてるな
アクティブ平均3アカ以上ならドラクエにも負けてる
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 16:27:57.69ID:Ud+KPHGG
>>491
自分がついてこれないからってその言い方はないですwww
止まってるものにしか反応できない爺さんはジム戦頑張って下さいwww
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 19:22:40.75ID:Fjw+F9pY
みんな簡単に幻、伝説のFFF色違い出してるけどかなりいろいろな幻、伝説レイドやってるけどでねぇ〜
なんか裏技とかあるの?
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 21:40:06.72ID:H2irVkDn
やっててもまだ3体しか取れてないから知らなくてもいいかも
それより+20コインホントに無くなってたわナイアン
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 21:55:30.98ID:Fjw+F9pY
>>501
どうやるの?
損してた
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 00:41:02.33ID:ZrZWmjRO
20コイン終わったからオージーニュージードイツあたりにポケモン置いても大丈夫だな
座標死にまくってわざわざいくことないけど
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 00:44:12.60ID:XuUtqyKq
サカキまだクリアしていない
メグロコの図鑑が埋まっていないので
おとり連戦で図鑑が埋まったらクリアする予定
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 05:35:25.02ID:QiKjAX/F
ラストダークライ招待しまくろうとしてたら、1回招待しただだけで寝落ちしてたわ
本スレ見たら飛行カップも楽しかったっていう意見が多かったし、みんな暇やな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 09:03:18.77ID:sa20b2Pb
ルギアか久しぶりやな
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 10:57:30.31ID:QiKjAX/F
シスコ、マッサラタウンかよ
レイドできねぇ
別のとこで一昨日のパスだけ消化して日本でやるか
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 11:32:01.11ID:ZrZWmjRO
新アカキラフレ用に交換のタマなかったがルギアペカったからこれでええわ
レイド160回でペカ1きつすぎ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 19:03:07.79ID:xEGoE6TH
今期はリーグでランク2まで到達した
こんな糞つまらんのようやるわ
技マシンなんぞコミュデイで金払えば終わりやろ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 21:31:38.57ID:AfoMzHZC
バトルリーグやらないんだったらすご技なんかいらないだろ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 14:47:10.18ID:wG3eWjtQ
7km卵でリオルピックアップとか嘘やろ
2垢で20個ずつくらい割ったけどタマンタとピチューとカラカラしか出ねーよ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 22:18:09.74ID:qWhoGVa5
愛鶴BAN祭りですか?
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 00:27:28.93ID:7xAUnBg9
公園に縄跳び落ちてるなーって思ったけどよく見たらピンクローターだったわorz
なんなんだよ…
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 08:51:47.95ID:v2GnzLul
リオルではじめた。俺だけ出ないのかと思った。
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 16:37:39.08ID:XEcerzPv
艦隊とか言ってるガイジまだおるんか
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 19:12:01.69ID:nyF2O3p3
>>550
それやった
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 23:55:04.30ID:qqS1LhwS
>>577
今日のマツキヨイベント、フルに参加して色違いゼロ
いい加減にしろ!って感じ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 11:42:37.50ID:O/3QuZE+
メルカリとヤフオクで位置偽装環境構築済のXperia X performanceとジャマー販売してるけど月10万位稼げそうだわ
今職失ってて金に困ってるからありがたい
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:17:42.05ID:gW5xpFPa
見てきたが本体7000円くらい+邪魔ー2000円くらいにタダ女医つけてあの値段w
それでも買う情弱があんなにいるとは驚いた
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:46:38.38ID:T9Ap8/6J
買う奴もよく検索して買うよな
買うくらいだからなに入ってるかわからんだろうし理解してないなら対応できずリスクしかない、理解するくらい手間と時間かけるなら買う必要ない
BANされてもいい交換用サブとかで買ってんのかな、いまいちわからん
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:52:40.05ID:hWOQzcWt
今はどいつもこいつもスマホは使えてもパソコンは良く分からないですーみたいな無能ばっかだからな
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 15:42:31.19ID:gW5xpFPa
Xperia Xシリーズは泥6→7→8まであるからな
自分はXperia Xcを1台持ってるが泥7でセキュパokの状態でアプデ止めてあるわ
ram3なんでメモリー的に最近しんどくなってきたんで偽装予備機として放置中だが
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 15:53:13.29ID:hWOQzcWt
新しい端末に新しいOSでやればいいだけなのにそんなオンボロイドを有り難がる情弱は理解できんね
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 16:17:50.60ID:vfxRZBaS
オンボロイドは安いからありがたいぞ
俺のは2000円で6月からサラゴサは落ちるし遅いし多分来年には使えないだろうがdefit卵わりと国内自動毎日2000匹捕獲レイドはそこそこできるから台数のごり押しでレイドとかの試行回数コスパ良いからしばらくこのまま

一万くらい端末だせばサラゴサも安定するだろうがモチベないし急激な捕獲数増加は距離とともに監視されるとフレンドにあやしまれるからな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 16:52:59.85ID:ItI8eSX9
泥6時代の端末はそろそろ厳しいんでないかな
RAM3GBだと使ってるうちに落ちるようになってきた
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 17:53:38.85ID:g45yZg9J
これ教えて欲しいな

※さらに、本出品を落札された方に限り、ご要望がございましたら個体値100の色違いをゲットしやすくなる当方のノウハウをお知らせいたします!
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:50:23.69ID:L5TChHqd
ガイジペカチェックもノウハウになる時代
おまいら最先端を走ってるようでも、すぐに周回遅れや
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:16:34.08ID:PouBMJrP
お触りして逃げる繰り返す。そうすればいつかペカる…
ダメだよ裏技簡単に教えたらw
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:38:04.78ID:FmM85RrN
アップルウォッチと連動させたときに
周りにいるポケモンの中に色違いが見えてるバグって対策されたっけ?
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 01:34:27.16ID:Qxbk2oWv
アバターを裸足にする色違い捕獲率アップの裏技は広まると運営に対策されるから易易と教えないでもらいたいなぁ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 08:07:54.69ID:pVgPcGgH
50勝でランク10いけるやん
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 13:29:49.59ID:hvypVF1T
dexのリクエストアンサー重複で1件につき6個も通知かけてきやがる
今までいっても3個くらいまでだったのにどんどん酷くなっとる
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 14:47:39.08ID:FavZFxOa
条件下がったけど欲しいからやるじゃなくてやらされてるって感じてやる気起きない
一生懸命頑張った人も萎えるんじゃないかこれ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 00:46:58.59ID:ujMNEVgN
イーブイは出てる?
cp1500までのポケモン達を集め直ししないと!
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 01:06:23.71ID:IIA//iyI
そろそろ新しいアプリ出てもいい頃だな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 02:13:17.50ID:IxvdcSWb
キャッチカップはお手軽に手に入るトロピとかエアームドなんかの進化なしで使えるのが良いよね
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 09:36:56.53ID:3YGdPuBt
京都に課金$4.99
全集中アンノーンCペカチェック
こんなん高すぎやろ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 09:37:49.55ID:Dm/Rhjsk
糞つまらんバトルリーグに限定報酬あるせいでやる気どんどん削がれてきた
砂と飴と技マシンだけ撒いとけや
脳死連打ゲーに長時間拘束されるのほんと苦痛
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 10:12:39.48ID:eHjCWYww
フェスは24時間アンノン二種で詫び含めて数回あってペカリマクリスティだったが5ドルで8時間一種は高いな、他目玉ないしスルーする
捕獲数のアンノンイベントでCあれば無駄になるからな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 13:05:35.44ID:Xfy2wDFb
リアルフレンドにモノズとモンメンあげようかと。
他にリトルリーグで強いのって何かありますか?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 13:44:50.05ID:LBUHDggA
バオップ渡して偽装バレすれば良い
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 14:03:32.61ID:AsKCJ0jK
パナップでいいぞ
千葉ポートパークペカチュウエンカしてたんだがこれこの前スポット湧きしてたからペカもってたわ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 00:19:55.13ID:0McJrxQf
>>648
メルタン の色違いは出ない!ってこと?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:07:21.27ID:o4PmHl+a
8.094010,123.489974

モラベという名前の村がある
ここの地域はジムが6ヶ所あるが全て白ジムだ
ここが偽装かリアルかはわからないがクレバーな停滞を望んでいる事は確かだ
諸君、我々が偽装してまでジムを占領するのは停滞を起こすためではない
ジムは奪い占領し、守り、時には奪われる流れが必要だ
この地域は我々の力で停滞を望む奴等に一泡吹かせ、状況を打破する必要がある
諸君、6ヶ所のジムは白以外なら何でもいい
ただ置きまくり流れを作れ! 

8.094010,123.489974
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:45:23.20ID:KKpfloNK
寒くなってきたからか、ジムポケが全然帰ってこないな
中途半端に帰ってくると昨日に帰ってきたりするから困る
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:47:46.65ID:pvAK8pJX
買ってまで送りたくないな
ピカブイに送るとgoで捕獲した日付出てたから横浜ミュウツーとか確認できたんだがそこからホーム送ったら日付みえないのね
そこからさらに引き出せば日付見えるかもしれないがgohomeだけじゃわからなくなってだるいな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 08:26:05.96ID:nPCd00y2
どの位置偽造アプリなども期限があって永久的に無料で遊べないのですが無料で永久的にできるものってありますかね?
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 12:19:12.78ID:0McJrxQf
ウパーのリトルリーグ用お願い
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 12:50:23.99ID:pvAK8pJX
ポケモンホームの図鑑埋め楽しくてワラタ
欲しいポケモンをGTSってとこで手にはいるんだがもってなくめも相手の欲しいポケモンを調べて交換していくのがわらしべ長者みたいで楽しい
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 14:49:58.26ID:KKpfloNK
タイムチャレンジってリワードポケをストックしておいて、
時間が残ってるとこでページを切り替えればおkだったけ
ページ切り替わりのタイミングでリミットは
現地時間にセットされるっていう話だったよね
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 15:27:57.05ID:ZgD4A/tG
東京都 新型コロナ 393人感染確認 390人超は8月8日以来
2020年11月12日 15時02分

東京都は、12日午後3時時点の速報値で都内で新たに393人が新型コロナウイルスに感染していることを確認したと発表しました。
1日の感染の確認が390人を超えるのはことし8月8日以来です。
また、300人を超えるのは2日連続です。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201112/k10012707641000.html
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 16:43:43.23ID:nr1JdCSz
>>672
早く緊急事態宣言再発出してくれんかな
もう満員電車乗って仕事行きたくないしw

今日は在宅勤務だからいいけど、明日からまたウンザリだわ
5月みたいに電車ガラガラならまだいいけど
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 20:30:40.02ID:+CAyeqi3
日本で開けられるギフト上限きてオークランドに飛んだらギフト開けられるがイベント終わってるんだがイベント中にギフト開ける方法ある?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:01:45.81ID:zVCpw6go
>>674
と引きこもり無職が申しております
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:05:13.25ID:+CAyeqi3
>>676
それ駄目だったのでオークランドからホノルルで残り20時間表示→オークランドで表示そのままギフト全部開けるも中身終わってる
日本に帰って表示1時間このタイミングで送ってきたギフト有ったのでムリと思ったら開けられたタマゴなし残念
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 21:39:51.20ID:71Jyzx7z
リオル100は期間中出たけどまだ黄色いの持ってないのよ
良くわからんが日本でギフト開けられたのでそのままホノルル飛んでタマゴ割りながらギフト待ち
さっき全垢オークランドに飛んでギフト送ったのが痛恨
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 22:29:00.35ID:2jR9oWnn
複垢持ちのHome連携って垢ごとにHome垢作る?
送り元の名前が揃わなくなるけど交換エナジーの仕様考えるとそれが一番手軽かなって
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 09:38:53.39ID:pXpZ7iW8
遠隔交換きたからフレンド集めまくってキラ確定しまくった奴が勝つゲームになったな
ガイジチェックより確率高くなるな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 12:06:16.30ID:pXpZ7iW8
メガエナジー増えまくりだわ
ヘルガーとピジョットは初期投資必要になるけどバンギレックウザきたらいらないならタスクきたらやるであとはやらないが正解か
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 21:45:22.99ID:jhg+r/OH
パウワウ リトルカップ1位

55.065018,82.992079
0711みるきぃ
垢版 |
2020/11/14(土) 05:24:13.43ID:ClIhqlJo
すみません
助けてくれませんか。
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 07:48:38.23ID:HMp+fce+
ウパーのリトルカップ用お願いします
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 08:55:39.60ID:CTA15pb9
スーパー1位のアロベトはリトルでは12位(-_-;)
ダルマッカやモンメンは飴にして手持ちが無いし困った
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:00:55.37ID:GSUXgq78
1位なんて必要ないだろ。野生産の高CPで問題なし。モンメンもリワードで手に入るしダルマッカアロベトはそもそもいらない
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 10:01:39.66ID:34YW1hu/
メガエナジー相棒にしたらゴリゴリ貯まるな
レベル解放に金メダル必要くさいから回数稼ぎにスピアーとリザでもためるかな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 14:43:19.81ID:DeQhQax4
あのさぁーゆかぽよ焼きそば彼氏?
るんぺんみたいな風貌w
とっくに別れてるよw 外人はw
くにが違うのにワイフってw
んんっw1度会って結婚w
だっさいブサイクなルックス
いちぎそうでヒンバス漁り
すけべな彼氏は本気じゃないw
きついよあの歯並び
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 16:23:57.67ID:5WIPEud7
ブーバーなんて普段でも簡単ぺかる
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:50:22.74ID:S1r/2luF
無料レイドパスと無料リモートパス使い切った
8垢5戦でルギア1ペカ100無しクチート4ペカ100無し
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:07:20.95ID:R9HN+BPz
よくみたら卵孵った日まで記録ついてた
これ通報あったらボックス改められてBANとかあんのかな
データ的には3日くらいしか保存してなかったがこれで証拠になる
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:09:49.58ID:XwIT2RnW
過去のポケモンもその辺全部表示されてるしこっちが見えて無かっただけで内部データとしてはずっと残していたって事だから今まで通りだろ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 08:15:09.64ID:MzmGSwKQ
*Electabuzz Para PVP* Rank 1
Captura CP: 162
Evoluciona: Electivire
CP evolucionado: 1499
Dar poder: 30 veces
Porcentaje Stat: 100%
*N I B E R*
*C͙O͙O͙R͙D͙E͙N͙A͙D͙A͙S͙*
-43.521430,172.625510
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 08:44:26.95ID:MzmGSwKQ
*Electabuzz Para PVP* Rank 1
Captura CP: 1869 🏃�改
Evoluciona: Electivire
CP evolucionado: 2500
-36.862990,174.748160
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 08:59:11.53ID:MzmGSwKQ
Electabuzz Para PVP Rank 1
Captura CP: 1495
Evoluciona: Electivire
CP evolucionado: 2500
Dar poder: 12 veces
-41.314020,174.783080
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 09:01:10.12ID:MzmGSwKQ
Electabuzz Para PVP Rank 1
Captura CP: 747
Evoluciona: Electivire
CP evolucionado: 2500
Dar poder: 12 veces
-39.487210,176.919800
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 09:28:25.93ID:MzmGSwKQ
Electabuzz Para PVP Rank 1
Captura CP: 1744
Evoluciona: Electivire
CP evolucionado: 2500
*Dar poder: 4 veces*
-41.271500,173.281410
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 09:31:34.67ID:MzmGSwKQ
Electabuzz Para PVP Rank 1
Captura CP: 1059
Evoluciona: Electivire
CP evolucionado: 1499
*Dar poder: 2 veces*
-41.307200,174.815610
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 10:01:36.49ID:KOAPA0uY
>>765
いらないっしょ。
pvpにもほとんど使えん気がする。
使えん技でもcd限定だと消すのに躊躇するから困るわ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 10:29:10.45ID:Gc6x90vx
エレブーはpvpで使う気にならんから100だけペからせればええな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 10:44:24.04ID:BurKP+MW
みんなってpokedexいくらのプランに登録してる?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 11:23:37.91ID:BurKP+MW
復帰勢なのですがdex無料だとサポートしてくださいみたいなページに飛びませんか?
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 11:33:22.53ID:BurKP+MW
>>805
本当だ…
前からこんな使用でしたっけ…

かっこいいお兄さん(お姉さんかもしれないけど)ありがとうございます(´;ω;`)

そして>>806の低CPが光ってしまったTHX
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 11:40:59.56ID:4hoP3vlv
純国産
flag_kr Electabuzz 125shiny IV100 CP1800 L27 ♂ - Gwanak-Gu, Seoul - Local time: 11:32
Community: 37.476903,126.967162
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 11:42:01.05ID:GWG/NY8h
配給石は4つだけか
キリバスオークランドあたりから起動した奴は最初の地域終わったら消えるから気をつけろよ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 11:51:04.66ID:BurKP+MW
>>820
あー未課金だと見れるやつと見えないやつがあるんですね

XLXL欲しかった…

https://i.imgur.com/h4ZnPcn.jpg
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 11:59:11.85ID:wvhb0WYr
レア産地たのむ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 12:10:39.92ID:HuqDhI5+
pvp用は
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 12:23:01.99ID:Xme3KN9G
シベリア住みのワイ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 12:27:19.31ID:GWG/NY8h
お前ら元気だな
こんなの一匹取れれば十分だわ
卵1/4だからCD中も開催地域で卵割った方がええで
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 12:34:57.92ID:MzmGSwKQ
*Electabuzz Para PVP* Rank 1
Captura CP: 1807
Evoluciona: Electivire
CP evolucionado: 2500
*Dar poder: 2 veces*
34.689780,135.538720
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 13:39:11.78ID:VQ0JpMZw
オスは全垢確保。
メス座標お願いします。
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 13:42:39.93ID:MzmGSwKQ
Electabuzz ♀ flag_sg
Rank 1 UL Electivire CP 2500
L:30.0 Stardust 10.0K Candy 108
CP: 1807 LVL: 29
IV: 69% - (1/15/15)
MS: Low Kick, Thunderbolt
DSP: 15 min 21 sec
Singapore, Singapore

1.3740889, 103.7471547
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 13:52:55.58ID:VQ0JpMZw
35.516705, 139.566595
これ♂♀どっち?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 13:56:04.65ID:MzmGSwKQ
Electabuzz ♂ flag_sg
Rank 1 UL Electivire CP 2500
L:30.0 Stardust 110.0K Candy 204
Rank 1 GL Electivire CP 1499
L:18.0 Stardust 25.6K Candy 130
CP: 623 LVL: 10
IV: 69% - (1/15/15)
MS: Low Kick, Thunder
DSP: 13 min 46 sec
Singapore, Singapore

1.3712286, 103.8844493
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 13:58:36.60ID:MzmGSwKQ
Electabuzz ♂ flag_au
Rank 1 UL Electivire CP 2500
L:30.0 Stardust 44.0K Candy 138
CP: 1557 LVL: 25
DSP: 14 min 11 sec
Sydney, Australia

-33.8336392, 151.2807918
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 13:58:57.17ID:FBms8gMf
京都マレーシアアデレードは要注意
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 14:15:47.20ID:ZRcL0bUq
>>910
いない
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 15:05:52.53ID:xpkPAAP4
ガセbotがdexに座標提供して金貰ってんだろうけど今まで払った報酬以上の罰金請求して削除して欲しいわ
30オーバーがせばっかじゃん
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 15:14:39.65ID:FBms8gMf
懐かしのセントーサ
1.239332,103.836494
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 15:15:01.87ID:xpkPAAP4
コミュデイタスク中途半端でタイムオーバーなったやつも開催地移動するだけで新しくなって復活した
日付変わってからなら復活してくれること多かったけど安定しないな
バナエナジーとリザードンエナジーの時とか最後だけ受け取らずにリセットかかって多めに貰えて良かったとか思ってたけど
どうあがいても復活しない時があるからどうでもいい垢くらいでしか試せんのよな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:04:58.83ID:28b71k2Y
>>933
中途半端に途中まで達成した状態で時間切れになってコミュディ中の地域に飛ぶと
達成分もやり直せて報酬もらい直せた気がする
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:10:04.80ID:u4i1PK4i
>>920
明日からまた満員電車乗って仕事かと思うと、あまりやる気起こらんわ

ここに貼られているの飛んでるけど全くペカらんわ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:10:35.17ID:xpkPAAP4
30オーバー飛んでも雨降ってないとこばっかり
せめて雨の地域選んでdsp装うくらいの努力しろよ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:27:45.45ID:vkisi2RJ
また渋谷でガセ
dexあかんな

:flag_jp: Electabuzz :125::shiny: IV100 CP2067 L32 :male_sign: -
Shibuya 1-Chome, Shibuya - Local time: 16:27
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 17:06:04.48ID:xpkPAAP4
30オーバーラッシュきてるのにちょうど証明書期限切れきやがった…
入れ直してる間に消えそうや…
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 19:21:44.98ID:ROq8H8S3
カナリア諸島で待機ちう
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 20:06:21.00ID:ROq8H8S3
今どこよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 1時間 4分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況