ポケモンGO 座標+雑談 554投目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 00:37:17.50ID:THu2rlVx
■雑談はポケモンgoに関する雑談のみ
■ギスギス、イライラ禁止
■問答テンプレ
Q:座標がない
A:ディスコードで見つけましょう
Q:100以外いらない
A:100以外は自分でスルーしましょう.TL30未満のIV/CPは一致しません。
Q:国産以外いらない
A:座標31-45.*****,130-145.******以外は自分でスルーしましょう
Q:低CPいらない
A:産地サイズ厨、シャイニーには有用です
Q:ツールの使い方がわかりません
A:ググれ
Q:質問いいですか?
A:>>99になったら許可します

※前スレ
ポケモンGO 座標+雑談 553投目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1581151366/
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 02:29:26.46ID:4VLgG+7Y
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │、
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  |
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │、
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      :! .l.    }    ,i'./    |、
      :! .|    :|    . /     .|
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │、
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :!  .ヽ
 _, _/  /     .l  ゛ ._/ :l゙、。、、
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 17:23:45.29ID:FVHEaSCQ
1/20やったし、タスクでもう1匹狙う。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 17:40:03.82ID:LSLxs+NX
ラッキーmore and more
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 18:06:00.63ID:Nn31JphP
    \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス(勃起中!!)\←見て!!!/
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──肛門
  \_____/\_____/
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 18:06:01.91ID:LSLxs+NX
全然ペカランチ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 18:16:08.75ID:N/u0obJ9
>>19
それがでないのよ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 18:19:14.30ID:gNjvY+84
119
37.5836596,127.0551561
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 18:26:44.65ID:gNjvY+84
118
51.5229904,5.0482949
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 18:28:42.16ID:avuRZ47N
インドでタスク開いて色違いベロリンガ出た。
良かった。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 18:32:00.18ID:LSLxs+NX
>>25
さんきゅーまっつ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 18:44:22.33ID:1vWuaPTo
>>9
タスクは1/150やで〜
狙うの凄すぎ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 18:49:44.44ID:1vWuaPTo
>>29
タスクは1/450やった
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 18:55:05.70ID:LSLxs+NX
ラッキーはらんかい
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:11:44.12ID:rW5v4ykN
ら609
29.7924, -95.5242
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:20:31.84ID:rW5v4ykN
ら573
39.0915,-94.5863
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:24:04.61ID:rW5v4ykN
>>43
約200タッチ中の唯一のゴミ1タッチでペカらせてしまったので裏山
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:41:58.05ID:NO+iyBVe
>>53
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:46:20.24ID:cRJlWzTX
ラッキーはよん
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:04:25.84ID:sz8fvUaL
遅れてやってるけど、ジムの位置がめちゃくちゃなやつでイライラメガマックス
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:07:34.26ID:1vWuaPTo
>>44
通常確率なんで1/450だよ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:10:31.42ID:LSLxs+NX
ラッキー100全然でてこんやんけえ!
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:14:31.14ID:NO+iyBVe
>>59
1/200って聞いたけど通常かよ!
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:22:47.49ID:u0iXsNI/
6垢中100ペカ3、ゴミペカ1だから通常ではないと思うけどな
1/150ぐらいか
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:40:04.19ID:xHUMIdh0
>>66
トルコ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:48:22.23ID:gNjvY+84
ただの135でないん
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:48:50.25ID:LSLxs+NX
ラッキーはよぉおん
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:50:58.39ID:XLktpL79
さっきからワキワキいって申し訳ないが
1/450の湧き方じゃないんだよなあ
1/200ぐらいであってほしい
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:26:42.96ID:sz8fvUaL
改源で消化しようとしたらユーロは1h前でレイドなしか
糞ややこしいわ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:39:01.90ID:LSLxs+NX
はよおおおお
ラッキー100ぅうううう
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:45:09.83ID:N/u0obJ9
ラッキー3連腐らん
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:47:10.12ID:gNjvY+84
はようはよう言うよりディスコみた方が幸せになれるよ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:50:38.18ID:NO+iyBVe
>>86
ええんやで
早く捕まえてリーグや
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:51:32.09ID:rbN+Z75x
昨日もらったバレンタインチョコの処理に困る
嬉しいが65個も食えん・・・
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:05:25.38ID:sz8fvUaL
おまいらジムにはピンクデブしか置かないのか
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:07:53.85ID:/tNZRrXJ
MAXピッピ(カンスト済)は1匹あるんだけど、技1がレガシーのはたくだから変えたくないんだよね
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:17:05.54ID:LSLxs+NX
必要ないぞ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:24:43.37ID:N/u0obJ9
監視w
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:43:19.01ID:dP4GKIiG
サラゴサ在住のサブ
ベロリンガ3/6ペカだった…後半三連発
ってだけでもなんなので
ポリゴン 135
46.28548,119.28300
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 22:49:37.38ID:LSLxs+NX
ラッキーはよ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 23:25:46.91ID:avuRZ47N
>>29
ベロリンガのタスクやけど、3/9で光ってるから、
レイドやってる時間の地域で開けたら確率はレイドと同じくらいだと思う。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:00:58.01ID:HevYcYPb
まじでラッキー光らん
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:12:01.36ID:KS4RSK27
>>134
だから通常確率
クソナイアンで決まり
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 00:34:18.64ID:gT+HysGu
17垢中7垢目と8垢目を消化中
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 01:25:40.08ID:gT+HysGu
ロンドン、あと40分か
どこも人いなさげだな
NYが始まるまで時間があるから、ちょっくらやっとくか
つうか、わいだけか、いまだにやってるのは(激怒)
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 01:28:21.15ID:hXEuZOsc
                                /⌒ヽ⌒ヽ
                                       Y
                                    八  ヽ
                             (   __//. ヽ,, ,)  ペカれと思うチンチンオバケであった
                              丶1    八.  !/
                               ζ,    八.  j
                                i    丿 、 j
                          ,. -‐=≦=|     八   |=≧=‐- 、
                        /´      !    i 、       `ヽ
  .,v─ーv_                 .{:::.:  ,:.    i し " i   '    .:、  :.:::}
..,i(厂  _,,,从vy               |::.:.: l::.   ノ (   i    i    .::l . :.:.::|
..l  ,zll^゙″  ゙ミ             ∧:.:... i::,    '~ヽ   !       .::i ...:.:∧
..《 il|′     フーv,_          !: :ヽ:. ::. . ..:. ,. |     i   .l .、.:.. . .:: .:ノ: :!              _( "''''''::::.
 \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_      {       ノ|      !   || ヽ      } __ ____,,,... --‐'''^~   ヽ   ゛゛:ヽ
   \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzトヽ     / }.|    │    | { \    ノ⌒:::....:""""  ・    ・  . \::.   丿
     ゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃         ,i|       |    | |  i、     :::::::::::::::::::       ・  ....:::::::彡''ヘ::::/
      ゙\ア'   .--  ,,ノ|           ノ|       |   | |  ヽ    :::::::::::::::::::::::::::::;;;;;,, ---‐'' "^~
        ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─        / |        !    | |    ̄ ―-‐‐ ''^~
            ^ー-v、,,,_,:_____/ ,;-‐'′            `'‐-;,
                          /                \
                            /       ノ;; ,.‐ ;;-.;i       \
                       ,/       ,;-/;;; /' ''   ;;;X;,      ヽ
                           i'  /_,,;-‐''  |;;  ;i;;.. 〜  ;;| ''‐-;,,_\_  'i
                           i   `i     X〜 ;i;;; ;;,. ;;;/      i'     i
                         |    |     ヽ;;__\_;;/      |   |
                        |   ,!                  .l、  |
                       |   {                  }   .|
                       ノ   i                   i   {
                    c_'____)                  (___'_っ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 01:36:41.01ID:gT+HysGu
>>149
ハイドパークあたりじゃない
ルアーも寂しいけど刺さってるし
わいは入ってないけど、6人ぐらいはいたわ
残り30分切ってるけど
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 01:37:21.75ID:xanylwh3
リオデジャネイロがあと24分で始まる。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 01:44:20.54ID:fx/0dvSd
気付いちまった
色違い狙って無駄な時間を消費するよりも
飴個体値にパイルを投げまくって飴を稼いだ方がいい

2時間で100くらい増やしたぜ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 02:43:04.42ID:gjuSSfZc
サンパウロも微妙に人すくなかったな
てかいちいち16日ゾーンに戻らなくてもパス5枚貰えたけどそうだっけ?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 03:21:07.49ID:HevYcYPb
ラッキー100はよおおお
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 04:37:20.81ID:dI1drzqL
>>171
本垢ひかりました。ありがとう
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:05:27.23ID:gT+HysGu
>>162
NYやってるけ
どれ、わいも参戦するかの
ずっとサブ垢で改源やってて、もうやりたくもないんだがな
本垢グループのが残ってるし、まあ貧乏性とはこのこと
ドバイとサラゴサでパス取りながらNYでやってたけど、アムステルダムでやりたかったわ
ワーグナーのさまよえるオランダ人を大音響で流しながらやってたんでw
周りは畑の中の一軒家だからな
ゲンガーはアムステルダムでやるわ
倉で脳汁出ないんならこっちのヴァンヘイレンで
https://youtu.be/VpP6cdC0K28?t=10
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 05:09:24.82ID:FipbmnTx
ラッキー100たのまい
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:05:49.47ID:k3hh7Zv2
ゆうとかいってる麻原彰晃みたいなやつ
1日にラッキー100を3つ捕獲したとかTwitterであげてるけどコイツyu072だろ?ニュヨークで深夜レイドしてるな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:18:18.23ID:HevYcYPb
ラッキー100はよおおおお
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:41:44.10ID:M5iFr9Uf
>>184
情報ありがとうございます。
尊師のアバターはyu079(ゆうオナ臭)ですが、それだったでしょうか?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:45:26.77ID:HevYcYPb
まじでペカらねー…神さま…お願いします
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 06:52:54.88ID:HevYcYPb
dsp
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:20:07.91ID:ayXxOphH
45.8088311,15.9810353
537
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:43:37.12ID:ayXxOphH
51.4721898,-0.1305880
1075
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 07:58:05.96ID:9FQWX5u/
ペカ率1/450くらいになってる気がする
飴用ラッキーすらペカらない
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 08:15:32.46ID:ayXxOphH
41.3780877,2.1400852
537
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 08:24:23.97ID:cmziWLK/
>>206
ニュースぐらい嫁
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 08:25:37.95ID:YnnOvwkW
ハワイ何時から?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 08:25:51.14ID:ayXxOphH
53.662462,10.272362
282
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 08:36:14.88ID:ayXxOphH
30.0042685,-95.2515658
1004
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 08:37:49.51ID:uliTe9cU
>>213
図鑑梅なぞ検索すればすぐ終わる。100沸きが少ないってことだろ。たいがいのノロマでなければ確保済みだろうけど
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 08:46:31.01ID:YnnOvwkW
>>216
9時かサンクス
飛んだけどのしかかり覚えなかったってレス見たから気を付けて
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 08:50:14.29ID:BSVuhd2m
初日より確率上がったぽい?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 08:51:21.02ID:ktsGEWG9
ベロリンガ100いたら頼む
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 08:58:21.04ID:gT+HysGu
ベロリンガ、本垢グループは100確保してたみたい
進化させたけど、、、なんやねん
まだ全垢終わってないわ
きのうからやってるんやで!
いまシスコや
ナイアン本社があるとこやな糞が
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 09:26:36.54ID:fsmM3ukz
>>231
もろたサンキュー
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 09:27:26.53ID:i9GcmnLr
どれか
わからん
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 10:19:01.03ID:HevYcYPb
ラッキーはよおん
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 10:23:29.79ID:gT+HysGu
3日目まで出とるな
もういいって!
丸美屋のマーボ豆腐作って食って寝ますわ
このままだとしぬ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 10:40:17.95ID:EYNaWqkB
はじめたばっかみたい
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 10:53:58.22ID:HevYcYPb
ラッキー100ハラデイ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 11:07:07.28ID:HevYcYPb
はよ貼らんかい
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 11:25:43.27ID:nNMfYxCD
:chansey: @100 -23.576697,-46.217938
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 11:33:46.80ID:d9nDybaP
ちゃん
-35.170576,149.138666
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 11:35:24.90ID:55ZzstIJ
ベロリンガペカ率低くない?
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 11:43:53.28ID:KS4RSK27
ラッキータスクの色違い確率はどのくらい?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 12:21:04.77ID:KmX4ykLF
タスクも全くひからーん
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 12:47:07.93ID:bR6XntcS
ラクダさんだよ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 13:00:06.15ID:8pHv0uvU
>>276
もろたサンクス
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 13:09:34.83ID:UUCLNGzZ
カビゴン、トゲチック、ストライク、ゴース1位まだぁ?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 13:24:32.44ID:LRUwd452
DSPだったらごめんなさい
ラッキー

43.050864,-87.912909 824

44.255325,-88.403461 1110

40.602692,-105.081543 1070

-41.297293,174.745390 849

37.738875,-122.419340 903
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 13:47:34.28ID:HevYcYPb
ゆるせねぇ…
ラッキー100はよおおおお
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 14:09:16.91ID:rgu4J7EQ
タブンネ捕獲率低すぎでイライラマックスボンバー!
雑魚なのに伝説レイド級にボールから飛び出してくるぞ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 14:34:37.76ID:HevYcYPb
moreラッキーmore
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 14:48:04.89ID:8pHv0uvU
ギャラはペカ率良かったのにな
無い案タヒネ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:03:01.75ID:ayXxOphH
23.947997,120.555297
207
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:17:58.91ID:FipbmnTx
まじで出る気配すらないぞこれ
お助けぇ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:29:53.65ID:HevYcYPb
ラッキーはよおおお?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:50:36.02ID:8pHv0uvU
ハンガリー
47.507124,19.061951
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:51:49.10ID:CXrzB1mC
アイスプを再インストールしたらgoプラス接続出来なくなったんだが
なんか設定必要だったか?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:53:32.69ID:HevYcYPb
とりあえずios最新にしとけ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:21:32.16ID:HevYcYPb
ペカらないよおおおおお(TT)
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:27:07.29ID:7xTn6bEE
ちゃん130
43.818594,125.327961
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:39:25.03ID:8pHv0uvU
>>331
んなこたぁない
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:48:16.61ID:HevYcYPb
ラッキー100はよおお
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:48:57.77ID:cmziWLK/
>>348
原口しねって言いながらタップすればペカるで
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 17:01:55.81ID:kUne2uzU
>>347

このタッツーってキングドラに進化させた方がいいの?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 17:03:34.51ID:UUCLNGzZ
>>347
ありがとう
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 17:22:54.69ID:wMg/E8Dp
ちゃん116
22.934739,120.224361
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 17:50:35.58ID:HevYcYPb
ラッキーはよおおお
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 17:55:38.85ID:ZNWb0BrI
>>369
しね
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:11:35.51ID:kUne2uzU
ラッキー100ぺかったらみんなはハピナスに進化させる?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:27:56.48ID:kUne2uzU
>>382
100ぺかゲットしたけど、どうしたもんか…

2体目が全くぺからん
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 19:10:27.01ID:xanylwh3
マーガレット島で自動捕獲させてるのに、ヨマワルとブルーの色違いが手に入らん

ヒコザルとかどうでもいいレアポップが光るとか最悪だ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 19:15:02.61ID:ayXxOphH
35.828634,139.699952
788
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 19:18:00.45ID:FipbmnTx
どお゙じでペカらないんだよ゙お゙お゙お゙お゙お゙お゙お゙お゙お゙
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 20:16:40.69ID:ayXxOphH
30.044638, -95.144955
282
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 20:32:07.66ID:FipbmnTx
色違いハピナス2757をジムに置いてドヤ顔するという小学1年生からの俺の夢がついえそうだ…
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 20:37:23.43ID:cmziWLK/
>>407
諦めたらそこで原口やで
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 20:48:42.54ID:8pHv0uvU
あと2垢ペカらん
無い案タヒね
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 21:33:46.01ID:skZwyrr9
多分サンキュー
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 21:55:05.70ID:BMmOYZ6z
あーざんねん
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 21:56:03.19ID:BMmOYZ6z
ちゃん120
49.4297380,8.4152341
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 22:08:59.39ID:FipbmnTx
野生からタスクに切り替えたけど飴が1000超えたあたりでもう諦めたわ

ぽまえら座標たのまい…
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 22:45:59.95ID:FipbmnTx
タスクから100ペカ狙うのしんどいっすわ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 23:02:29.00ID:KmX4ykLF
チャン全くペカん
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 23:11:22.23ID:5sAu30aU
ペカ率上がったな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 23:12:07.04ID:cmziWLK/
>>451
タップする時に大声で言うんやで
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 23:13:27.92ID:sJp9VMsw
通常チャン氏しか出やんわい
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 23:16:56.95ID:8pHv0uvU
>>442
ペカったサンクス
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 23:43:25.25ID:5JUuwWZ/
一瞬ラッシュだったけど全然だめ
飽きてきたからスーパー1位ミルタンクを捕まえたが
どうしようもないゴミだな。捕まえるんじゃなかった
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 23:46:16.67ID:KmX4ykLF
今日は諦めて国産ダゲキMAXとった
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 00:02:41.10ID:8NvsUib6
静岡ら
34.976815,138.394633
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 00:07:27.86ID:8NvsUib6
ほんこん130
22.302458,114.192347
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 00:09:12.87ID:8NvsUib6
>>479
dsp
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 00:15:51.64ID:8NvsUib6
>>484
がいしゅつやで
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 00:16:17.41ID:mgPxQMsX
海外だと日本のハイパーボールに当たるものがウルトラボール
だからウルトラリーグになっているんだよ

ちなみに7世代で日本にもウルトラボールが登場したから
海外版ではそれをビーストボールと呼んでいる

って意味だよ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 00:19:27.63ID:8NvsUib6
36.035945,-114.970266
Chansey 100 sparkles LVL:CP 22:788
#ShinyCheck #PokemonGo
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 00:23:29.45ID:8NvsUib6
>>491
ええんやで
ワイ寝るからあと頼むで
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 01:16:01.79ID:LJpo95UX
ペカらんのう
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 01:19:49.55ID:dgVMSAxG
クールダウンでラッキーペカチェック止めてるけどハイパー1位のヘラクロスなんてホントに必要なのかなぁ…
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 01:55:08.50ID:1oUgTQ43
ラッキーはよん
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 02:42:35.52ID:1oUgTQ43
寝る前に適当な135の座標よろ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 03:04:08.04ID:LJpo95UX
>>520
マンコマークみたいな場所だな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 07:02:42.91ID:kZUi0yID
ラスクやるのとペカチェックやるの、どっちがいいんだろうな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 09:08:37.11ID:1oUgTQ43
たしかにバレイベ終わっても偽装なら年中とれるしそんなに焦る必要もなかったか
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 09:25:28.08ID:ItmGpczF
俺や
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 09:27:05.02ID:xxTfusBJ
国産207
36.307770,127.459216
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 09:28:49.55ID:xxTfusBJ
>>580
dsp
なぜかほっとした
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 09:43:18.10ID:xxTfusBJ
>>582
dsp
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 09:49:33.59ID:RXz17t/h
うわあああああ
1垢だけイロチ取れてない垢でザコイロチきてしまった
あれだけタップしたのにゴミが光ると虚しくなるわ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 09:53:07.79ID:NuZC7hZx
>>587
寝るな
腐れラッキーたのむ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 09:58:44.35ID:twknVrKJ
>>587
同じく。軽い気持ちでタップした自分を殴りたいw
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 09:59:56.98ID:twknVrKJ
>>592
586とアンカ間違えた
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 10:21:46.26ID:PBrozq5n
ゴース スーパー1位813
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 10:29:26.44ID:PBrozq5n
>>603
34.7150644,135.5739602
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 10:33:09.47ID:5I2k72zM
>>602
>>604
死ね
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 10:38:22.33ID:JMkZdWyw
いぶふぶ101
-12.200112,-77.022397
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 10:43:19.92ID:mzgWzA9Z
>>608
強いけど玄人向け
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 11:47:27.92ID:5gna7tGc
そろそろisp使っても大丈夫な感じ?みんな飛びまくっててストライクこないの?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 12:03:06.27ID:dgVMSAxG
>>616

CP173?
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 12:08:04.16ID:rZVOyj9t
isp直DLで使えてるぞ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 12:33:48.24ID:dgVMSAxG
>>628
虎ってなにー?
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 12:36:43.85ID:6W7eIQRF
虎ってガーディじゃないの?
犬なんだってね
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 12:46:35.45ID:oDKqtklf
TL28だから個体値変わるの痛すぎる
100光らせたかった
1ストさえ来なきゃ新垢作り直す必要なかったのに
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 12:46:35.96ID:biQ3SaRP
100以外でも光らねーよ原口タヒね
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 12:49:20.10ID:mzgWzA9Z
原口チャン氏573
13.704568,100.595861
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 12:49:28.42ID:1dHX/Yww
>>618
来たら来たで1週間自粛すればいいだけだしストライク来るまでは飛びまくる
どうせいきなりスト3なんて来やしないから
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:01:48.62ID:mzgWzA9Z
>>645
おめ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:13:47.11ID:biQ3SaRP
>>650おめ
マジで光らんなぁ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:41:00.99ID:86lE0Rdt
22時。
このままじゃ、リオルに続いてピンプクも取り逃す…!
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:31:59.72ID:Cm5lIgit
>>669ワシもやがな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:37:26.85ID:Lv9hh8OY
ロビに繋がらない
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:50:11.75ID:Cm5lIgit
安定の通常チャン
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 16:31:34.30ID:oReWOF1g
位置偽装してないメイン垢に送る用にどんな個体値でもいいから1匹色ラッキー欲しいけど未だに来ないわ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 17:09:04.53ID:q+6YDpgJ
ピンクの丸いの出たから飛んだらプリンだった
気を引きしめてピンクの卵型のやつに飛んだらピッピだった
原口死ね
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 17:38:11.92ID:xxTfusBJ
>>695
バレイベあるある
ピッピとラッキーは似て非なる
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:25:24.75ID:6W7eIQRF
ラッキー124
37.55123,127.14705
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:43:04.82ID:55cjsgGf
はい
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:00:59.98ID:UxGUBVwR
タブンネは 色違い実装されてないし実用性ないからいらね
ピンクジムくらいしか使い道ない
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:10:23.92ID:q+6YDpgJ
>>734
砂倍キャンペーンの時にタブンネ乱獲ツアー主催するけど君は辞退ってことでいいかな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:15:34.85ID:jxdbTiNn
飴集め用に銀パイルタスクしたけど
タスク9回(27個)上限なのか
それ以上はポケスト回しても出てこないよーだ
他のタスクは出てくる…
ガイシュツならスマン
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:17:55.19ID:W/ITB6S0
>>738
もういない
けど、ありがとう。
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:33:55.26ID:q+6YDpgJ
>>751
座標ありがとう
イベント後にもラッキーの座標があると個人的にはすごく嬉しい
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:36:24.89ID:twknVrKJ
約100タッチでうっかりごみがペカってから、なかなかペカらないのでIV90%以上に妥協した結果、追加の700タッチで91%がペカる。。
もう100狙う気力が無い・・
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:43:59.43ID:w7dP2+IZ
30.136433,-95.577283
コイキング HL1位cp72lv14
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:48:07.24ID:xxTfusBJ
>>751
貼りニキ乙
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:54:08.65ID:w7dP2+IZ
-33.604263,-70.711037
ベロリンガ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:55:14.91ID:jg/QNeoZ
垢毎の違いがありすぎて、やる気うせたわ
こうして辞めてくのが多いんだろうなと思った
原口見てるか?
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:00:16.80ID:y22ZmTcE
ちゃん
34.478046,133.372639
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:03:48.69ID:y22ZmTcE
ちゃん
35.819071,138.753623
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:14:32.94ID:TyF1ShRz
正直色違いであれば個体値とかどうでもよくない?
どうせ偽装してないメイン垢に交換で送るんだろ?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:17:57.69ID:mzgWzA9Z
>>775
すまん全垢偽装なんだわ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:18:13.53ID:LJpo95UX
偽装民は最低10垢が基本だよね
知り合いで80垢という人がいるけど
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:20:56.94ID:4hpm96wC
偽装なんか2垢位でよくねぇ(笑)
それ以上時間の無駄かとおもうけど。
それとも、暇なひとおおいのかな????
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:20:58.75ID:RH+Legaq
>>775
リアル垢に送るとか偽装以上のクズだなw
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:21:17.75ID:xxTfusBJ
社畜で10垢は無理ぽ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:27:25.56ID:xxTfusBJ
>>788
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:28:52.13ID:65aRuo6l
結局ラッキーはノー光
ピィ光ってくれたのが救い
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:30:22.16ID:xxTfusBJ
ヨーロッパアメリカがあるで
まだまだ終わらんよ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:32:17.84ID:dgVMSAxG
>>793
SP1位?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:33:42.15ID:1oUgTQ43
ビビりすぎだろw
スト1来てビビって位置偽装やめたやつが1番ゴミ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:34:29.95ID:BQ4t2Bkn
>>788
100以外はゴミっていう思想だから
ゴミの色違いがBANされずに残ろうが嬉しくもない
逆にそのメインはゴミ垢ゴミ箱だな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:34:47.53ID:xxTfusBJ
あと1垢ペカが遠い
無い案タヒネ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:38:52.80ID:rZVOyj9t
イロチハピナス2757ジム置きしてきたでぇ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:40:18.73ID:RH+Legaq
>>806
去年はストライクリセットされたから次の祭くればまた1スト
やめる必要ない
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:40:39.05ID:obN7dT5y
多分2垢逃げやがった
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:41:54.43ID:xxTfusBJ
たぶん逃げ杉で草
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:42:48.67ID:rZVOyj9t
>>811
そう思ったけどラッキーの最大CP覚えてるやつなんてほとんどおらんし
なんだかんだハピナスも色違いかどうかはわかると思ったからハピナスにしたった
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:45:14.78ID:KOxBoqef
ペカラッキーは進化せずに置くことで価値を見出すぞ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:45:57.74ID:xxTfusBJ
ペカハピまじ違い分からん
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:49:41.53ID:q+6YDpgJ
>>777
自分も単垢だけど恐くないな
ゲームってのは所詮データ作りだから消えることも想定内
こまけぇことよりまずは楽しめよ

っていうか君10年後にポケモンgoで偽装してる自分を想像できる変態さん?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:54:39.20ID:xxTfusBJ
トロピは1497以外はゴミやで
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:57:31.57ID:rZVOyj9t
誰も座標貼れないの草
無情にも時間だけが過ぎていきタイムリミットが近づく
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:58:07.41ID:xxTfusBJ
らがおらんのよ
無い案タヒね
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:59:53.66ID:y22ZmTcE
ちゃん
50.259499,10.967795
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:00:00.13ID:xxTfusBJ
ドイツ赤ちゃん出た
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:02:49.04ID:xxTfusBJ
>>828
ペカったサンクス
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:08:20.48ID:Lv9hh8OY
>>835
ニュージーランドはとっくに終了して通常ポケモンしか出てないよ。だからアメリカ、ハワイでまだチャンスある
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:09:51.60ID:xxTfusBJ
ウェッサイは明日15時まで
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:13:34.68ID:65aRuo6l
何のための偽装や
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:14:07.71ID:1oUgTQ43
ラッキー別にバレイベ中にGETできなくても良くない?
今もペカ率通常だし
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:14:38.17ID:xxTfusBJ
英国ちゃん
51.572177,-0.413249
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:23:35.53ID:xxTfusBJ
>>841
リーマンのワイ、150タッチ未満で6垢中5垢ペカやから1/150ぐらいちゃいまんか
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:28:13.31ID:ALReqpBI
>>788
肝心のメイン垢がスカスカでリアル民に完敗とか偽装してる意味ないやん
ウンコは今すぐ本スレにお帰り下さい
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:29:04.69ID:KOxBoqef
国産ラッキーぺかったわ
サンキュー
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:32:21.70ID:1oUgTQ43
ら100の湧きってそんな悪かったっけ
これは詰みかな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:40:12.59ID:LJpo95UX
>>869
ええんやで
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:00:38.12ID:y22ZmTcE
ニューラ以来の敗北
原口氏ね
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:01:17.78ID:8NvsUib6
ブラジル北
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:01:35.13ID:8NvsUib6
-23.554327,-46.638520
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:03:16.70ID:8NvsUib6
国産厨じゃね?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:03:44.37ID:QvfTFsxt
来年があるさ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:06:42.14ID:JjmKtv7P
>>884
サンキューペカッタ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:11:06.45ID:1oUgTQ43
ペからなかった=雑魚はペカったけど100ペカ出なかった
ってことだよな?

雑魚(タスク産)すらペカってないやつおるか?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:16:20.67ID:8NvsUib6

48.142502,11.433404
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:18:10.11ID:8NvsUib6
>>900

次スレよろ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:29:05.62ID:8NvsUib6
台湾
22.660822,120.290340
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:29:12.11ID:y22ZmTcE
ちゃん
22.660794,120.290346
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:33:25.18ID:8NvsUib6
maxペカらず
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:36:52.29ID:8NvsUib6
台湾134
22.971014,120.189455
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:37:22.53ID:Cm5lIgit
未だ0ペカ原口タヒね
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:41:14.30ID:8NvsUib6
光らん豚はただの豚
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:41:40.08ID:mQN3bjyG
>>913
マジで感謝
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:44:15.57ID:8NvsUib6
ハゲ呼ばわりされたヒトカゲ以来の言われようだな
無い案タヒね
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:48:32.65ID:8NvsUib6
ドイツデブ
51.338569,12.368760
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:50:48.72ID:kZUi0yID
ピンクデブなんて捕まえてもカンストしないとな
置くだけならテキトーなの捕まえて置いときゃいいし
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:57:16.10ID:8NvsUib6
>>927
サブでもろたサンクス
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:57:22.10ID:OGYBugKG

56.835373,60.621539
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:00:31.06ID:8NvsUib6
>>930
エカテリンデブペカらず
無い案タヒね
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:08:17.31ID:ZCp5NPMd
ぴんくぶた
42.426202,-123.345190
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:10:42.14ID:f+QcjiDO
新たにフレになった奴にサラゴサのギフト送ると解除されるケースが時々あるけど位置偽装勢だとバレたのかな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:18:58.79ID:8NvsUib6
>>935
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:29:26.58ID:8NvsUib6
ワイ職場のリアル民には偽装公認してもらってるで
サラゴサギフト毎日送ってるは
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:33:50.83ID:v/Ed4f5D
>>926
もまい涙目だが
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:40:21.34ID:xTpD29HI
ワイは近所の子供達に海外限定ポケモン配りまくってるわ
BAN祭りの時、配ったポケモンにスラッシュ付いたら絶対嫌われると思って毎日吐きそうやった
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:40:47.74ID:BzYZrXv4
>>884
サンクスひかった
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:47:53.16ID:8NvsUib6
偽装おじさんw
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:52:28.90ID:9wyXXUc1
今はヒーローでも、数年後ゴミを見るかのような目で
もうポケモンやってないしって言われるよ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:55:20.30ID:8NvsUib6
>>948
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:57:07.14ID:xTpD29HI
>>946
ええやろ
優しいおじさんやで
ヘラクロス配った時とか飛び跳ねて喜んでたからね
自分の子供みたいにかわいいよw
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:58:06.79ID:8NvsUib6
ぐれたの国
59.340328,18.030687
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:00:29.68ID:k8Kk7QXI
【学校の怪談】位置偽装おじさん
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:01:56.81ID:x+exyN2q
>>950
裏ではキモいハゲジジイ扱いされてるぞ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:54:58.08ID:yobXVfYc
ちっこい
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:56:41.10ID:IgOict8h
今描いてるまんが爬虫類で抜ける人にしか需要ないんじゃないか爬虫類で抜ける人って人口の何割…まってこわい考えないようにしよ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 01:07:51.85ID:k8Kk7QXI
ぽまえら?ラッキーの座標は?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 01:44:13.43ID:rJIc1AVS
光らんね・・・
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 02:05:50.30ID:k8Kk7QXI
もうだめだああああああ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 02:40:25.27ID:k8Kk7QXI
有能
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 02:41:48.19ID:cya1S7Ae
タイムリミットあと何時間?
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 03:00:53.24ID:cya1S7Ae
日本時間で何時?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:23:58.73ID:k8Kk7QXI
dspはやしゅぎいい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 4時間 50分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況