X



【座標禁止】ポケモンGO 実機位置偽装スレ Part57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 20:07:07.79ID:3NVhiGL0
※前スレ
【座標禁止】ポケモンGO 実機位置偽装スレ Part55
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1522555611/
【座標禁止】ポケモンGO 実機位置偽装スレ Part56
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1524040636/


【座標禁止】ポケモンGO 実機位置偽装スレ Part51
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1516538586/
【座標禁止】ポケモンGO 実機位置偽装スレ Part52
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1518778071/
【座標禁止】ポケモンGO 実機位置偽装スレ Part53
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1520152694
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 10:57:36.24ID:/Ib/gKCH
>>275
泥女医、シミュロケ、r74の信頼度は同列
俺も全部使ってるけど泥女医だけ特別だと思ってると痛い目に合うぞ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 11:49:35.38ID:h9JW9SZ1
++は、どんだけ言っても垢BANが有ったのは事実
それで信用を失えば、その後が良くても取り返せない。
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 12:37:31.16ID:PIKDRg5n
>>275
兎の怖い報告って何よ?
黒板しか無いと思うけどな
泥で++とシミュロケ使う方が垢BANに近いと感じ
iOSには現状黒板までしか出来ない様な感じがする
なんの根拠も無いが自分の嗅覚を信用して他人の意見に流されて垢BANになっても後悔しか残らんので自分のやりたい様に偽装を楽しもうw
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 15:49:56.35ID:wnkf8iqX
今使ってる泥6の電池がかなり劣化してきたから最新の泥に買い換えようと思ってるんだが、最新機種で歩行できなくても飛ぶだけでいいから偽装できるアプリある?
グーグルプレイの偽装アプリ片っ端から試したら見つかるかな?
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 21:19:37.75ID:c0BNCoaD
セキュリティパッチ201703以降で必死で非rootでやるのマゾかと思うわ。個人的興味でやるなら止めないが。
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 22:34:12.62ID:iArLUsOH
                   _ _     .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (>>293
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:27:50.16ID:TQR1pTsM
>>301
297だけど懇切丁寧に教えよう
BLU→twrp→システム下
ワイのはBLUできないので
root→twrp→システム下→非root
rootとればtwrpは要らないけどいちおいれる最高に分かりやすいだろ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 00:07:27.48ID:Lbgd49Dz
みんなroot取ってるのはメインじゃない端末でやってるの?
メインスマホだと故障の時に普通に修理してくれるのか心配だ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 01:39:23.53ID:8vNaFBmb
普通は遊び用とメインは端末もアカウントも変える
メイン一台で偽装だの脱獄だのrootだのやるのは勇者すぎる
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 05:17:11.95ID:djBPO5RC
マップが表示されない
女医fake試しに適当なアプリも
googleplay services are updatingが表示されるだけだわ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 13:09:03.14ID:zQZs9kEF
林檎5sなんだけど、バトルに入るときいつも左上のがクルクルなってレイドとかこなせなくなった
同じ症状の人いる?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 14:54:03.50ID:5ujOT9Bh
5で云々も何度同じやり取りすんだよw
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 21:11:21.69ID:6EQ5OP2+
おれの5Sは大丈夫だぞ
断捨離しまくったポケGO専用カスタムだが
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 22:26:25.73ID:AjJy6LrC
ねえ、女医ってパッケージ偽装女医じゃなくてもいいの?システムシステムインストールすれば
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 22:41:39.06ID:j1lXVodR
>>323
2013年以前の Apple 端末のサポート終了だから5Sはぎり大丈夫ぽいな
tps://support.pokemongo.nianticlabs.com/hc/ja/articles/115016003208-2013%E5%B9%B4%E4%BB%A5%E5%89%8D%E3%81%AE-Apple-%E7%AB%AF%E6%9C%AB%E3%81%AE%E3%82%B5%E3%83%9D%E3%83%BC%E3%83%88%E7%B5%82%E4%BA%86%E3%81%AE%E3%81%8A%E7%9F%A5%E3%82%89%E3%81%9B-
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:02:04.84ID:pAr632Ri
oneplus5tのOSアプデしたら、priv-appに女医入れてるのにシステムモードがグレーアウトしたままになったわ。
どないせーちゅうねん
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 07:12:29.91ID:8TM+KeeU
>>340
先週までは8.1.0+magisk16.4で普通にできてたんだが、アプデしたら駄目になった。元々oreoは駄目だったのな。えらく面倒になったもんだ。
magisk女医って、magiskモジュールがある訳じゃなくてmagiskとの組み合わせのことだよね?
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 12:19:23.36ID:naC6gz3D
初心者です。
非root女医用にここでも評判のいいZenfone3のなるべく新しいものを買ってみようかと思ってるのですが、
https://item.fril.jp/e5b1bdcdf2987c0e324e9dd158057709
これを買えばAndroid6.0.1のセキュリティパッチレベル2016/12/1なので大丈夫ということですよね?
(4枚目の写真に載ってます)

もしよろしければ教えてくださいませm(_ _)m
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 13:29:35.11ID:K8QpDSAN
>>348
ルートとらないなら6.0に焼き直ししたら?
1時間くらいでできたよ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 16:56:57.17ID:tk2udwJu
ゲーム内スクショ送信されるから怪しいことやってたらBAN
外部スクリーンなり画面に何も表示しないツールでやらないと
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 18:02:29.41ID:HJs8onuc
>>355
マルチウインドウでポケゴー開いてない方に
十字キーでセーフやん
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 01:55:40.96ID:cYCTwJcw
結局プライバシーポリシーはなんか変更あったの?
インストールアプリについては前からあったけどスクショはどの部分に書いてあるのか。
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 07:12:40.98ID:V0oouUJ6
食えない芸人崩れが都市伝説や怪談話に転向するわけだ
どうせなら陰謀論絡めて面白い脚色してくれよ、スクショ妄想
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 07:48:45.63ID:Mf75zoHm
アプデしたけどフェイスブックと連携しなくても入れたよ
ただログアウトしていないからだろうけど
規約読むと連携しなくても入れるはずなんだけど流石ナイアン

しかしIPからサイトの閲覧から歩数から何でもかんでも収集するようね
ナイアンの技術力じゃ偽装対策出来ないから個人データ見て対策するって事か
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 08:00:46.62ID:9FBK/Nm7
>>371
一応、r75は出てるね。
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 08:05:38.02ID:BpWY64Bh
PokeGo++ has been updated!
?? PokeGo++ 2.0r-75 ??
- Updated to Official 0.103.3 version.

As will all new updated, the API is not forced yet so you can continue to use the previous version. Please continue to only use alts and testing accounts.
We have been warning and SB free for 4 version now so things look good ??.

*Please note, they updated jailbreak detection again. You will need to wait for Liberty update.*

Happy Hunting!
Global++ Tweaks
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 08:17:24.23ID:9FBK/Nm7
新しいものがすべて更新されましたが、APIはまだ強制されていないので、以前のバージョンを引き続き使用することができます。 altsとテストアカウントだけを使用してください。
私たちは警告を受けており、今は4バージョンのSBを無料で使えるようになっています。
注意してください、彼らは再び脱獄の検出を更新しました。 Libertyのアップデートを待つ必要があります。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況