X



ポケモンgo 座標+雑談360投目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/18(水) 23:20:11.25ID:1EaOHX7y
問答テンプレイト
Q:100以外いらない
A:100以外は捕獲する人いないので貼るのはやめましょう

Q:国産以外いらない.
A:座標31-45.******,130-145.******以外は自分でスルーしませう

Q:低PLいらない.
A:サイズ、産地厨、シャイニーには有用なのでスルーしましょう

Q:ツールの使い方がわかりません
A:ググれ
Q:質問いいですか?
A:>>999になったら許可します

■略語
dsp:時間が来てポケモンが消失したようです
cfm:報告どおりのポケモンの存在を確認しました
紋別:ガセ情報です
■中国人・朝鮮人・帰化日本人は立ち入り禁止
朝鮮人、中国人、朝鮮語ネタ、中国ネタの雑談禁止。
NG推奨ワード:チョッパリ・チョツパリ・白丁・南京・戦犯・猿・理事長
■ギスギス禁止
■単発IDの100ラプラス・ラッキー・バンギラス・カイリキー・高CPヨーギ等のレアキャラはガセです
ディスコードからの通知の有無や周りの盛り上がり方で判断してください。5レスくらい単発自演が続きます
■日、木、一日(木+一=本)、2/22日は竹島掃除の日
■次スレは>>900が宣言後建ててください
建てられない場合は>>900がレス番号を指定してください。
>>900を越えたら次スレが建つまでは減速する。

■定点
11pokestops 48.8906,2.238575 パリ
10pokestops 51.490339,6.878708 オーバーハウゼン
9pokestops 55.662537,12.561780 コペンハーゲン 
9pokestops 55.66183249999998,12.561425781250009 コペンハーゲン
7pokestops 40.75512605,-73.98369815 NYC
6pokestops 35.6963,139.8144 キンシチョー
6pokestops 35.696434,139.813965 new錦糸町 
6pokestops 37.241667, 131.866667 竹島(島根県)

■荒らしが>>900を踏んだ場合はスルー
>>901以降を踏んだ住人が建ててください。
住人らしき人が踏んでも宣言無い場合はスルー、次の番号の住人が建ててください。
基本的にはめんどくさいから住人が全力で>>900を狙ってください。
ゴキブ李事長は住人に含みません。韓国人なのにテンプレ無視で居座っている為。荒らしかどうかはIDを見て判断しましょう
■荒らしはスルーしましょう。
餌をあげてはダメです。野良犬が居着くのと同じ原理です。
※前スレ
ポケモンgo 座標+雑談359投目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1523741875/
0002名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/18(水) 23:21:19.16ID:1EaOHX7y
地図で距離測定サイト
http://r1web.realwork.jp/index_ex.html
https://japonyol.net/editor/distance.html

ソフバン目安一覧
2km 38秒/km
4km 36秒/km
10km 6min
15km 8min45s
20km 11min20s
25km 14min10s
30km 17min
35km 17min30s
40km 18min40s
45km 19min30s
50km 20min
60km 22min
70km 23min
80km 24min
90km 25min
100km 27min
150km 32min
200km 37min
250km 42min
300km 46min
350km 50min
400km 54min
450km 59min
500km 63min
550km 67min
600km 70min
650km 74min    
700km 77min
750km 81min   
800km 84min
850km 88min
900km 91min
950km 94min
1000km 97min
1050km 101min
1100km 104min
1150km 107min
1200km 110min
1250km 113min
1300km 117min
1350km 120min
1400km 120min
0003名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/18(水) 23:22:08.45ID:1EaOHX7y
今のうちに集めるべき135リスト

第四世代(進化後)
ロゼリア→ロズレイド
エイパム→エテボース
ムウマ→ムウマージ
ヤミカラス→ドンカラス   
ニューラ→マニューラ
レアコイル→ジバコイル
ベロリンガ→べロベルト
サイドン→ドサイドン
モンジャラ→モジャンボ     
エレブー→エレキブル
ブーバー→ブーバーン
トゲチック→トゲキッス  
ヤンヤンマ→メガヤンマ
イーブイ→リーフィア
イーブイ→グレイシア
グライガー→グライオン
イノムー→マンムー
ポリゴン2→ポリゴンZ
キルリア→エルレイド 
ノズパス→ダイノーズ
サマヨール→ヨノワール   
ユキワラシ→ユキメノコ
0010名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 00:21:32.29ID:sulbyoJp
数々のテンプレ(コピペ)を作った俺もついに引退か…
>>4>>5
この辺の画像もいつも俺が持ってきてたから今後は貼られなくなると思うすまんな
0015名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 00:58:13.01ID:XA9o0q+e
黄色レイド援護たのむ!
NYで0105
ジム EXレイド記録有
名前: Martin Luther King Playground
座標: 40.800466, -73.950493
占拠チーム: 黄色
0017名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 04:49:42.16ID:hlx784Le
https://hamakore.yokohama/pikachu-yokohama-event-2018-info/

■ イベントタイトル
ピカチュウ大量発生チュウ!「SCIENCE IS AMAZING かがくのちからってすげー!」

■ イベント開催期間
2018年8月10日(金)〜8月16日(木)

■ 実施内容(予定)
1.ピカチュウの大行進
今年は、昼と夜で異なる演出により、たくさんのピカチュウが行進を行います。

2.デジタルスプラッシュショー
毎年好評を博している横浜赤レンガ倉庫での「ずぶぬれスプラッシュショー」。今年は、昼のショーに加え、デジタルテクノロジーを融合させた夜のステージを初めて開催します。

3.海を使ったピカチュウ・パレード
みなとみらいの内港で、美しい景観を背景に海上でのパレードやショーを行います。Rhizomatiks(ライゾマティクス)やWOW(ワウ)によるデジタルテクノロジーを使った内容で、パナソニック株式会社の技術協力のもと、見たことのない世界をお見せします。
0020名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 07:18:38.23ID:dmq+fgXY
おい、ちょっとまて
泥6非ルート 女医だけど
強制アップデートが出来ない

スマホは禅2L
「お使いの端末はこのバージョンに対応していません。」
と出て来る。
0024名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 07:27:27.27ID:dRtECwRJ
>>23
(´・ω・`)マイゲーム&アプリからこっそり更新できる
(´・ω・`)今日は気分がいいから特別に教えてあげたぞ
0027名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 07:30:35.16ID:5SJZ0Syy
>>23
それ端末切り捨てなだけ、事前告知ないのはひどいなぁ

ちなみに強制アプデ後垢切り替えしても今のところ何も問題なし
泥6非root女医プライバシー
0028名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 07:31:19.23ID:9kyL2x+A
前スレで非root女医のみでリトライなってるものだが
未だにこの垢だけログイン出来ない
同端末でしていたもう1個はログイン出来てる
別端末の本垢もログイン出来てる
時間置いたら変わるかもしれんから夜にまたログインしてみるよ
全垢、同Wifi使用でした
0029名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 07:33:11.11ID:dmq+fgXY
>>24
助かった、ありがとう
今日一愛してる
0032名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 07:37:23.66ID:dmq+fgXY
一応環境を再カキコ

ASUS禅2L
ver. 6.0.1
セキュリティパッチ 2016.11.1

症状 本家の自動手動更新不可
マイゲームからこっそり可能
0036名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 07:44:38.16ID:5SJZ0Syy
>>32の問題ってgoogle play の問題じゃねーの?
別法でインストールできるなら端末切り捨てとは違うかな
0037名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 07:48:32.70ID:dmq+fgXY
>>36
そうだな、Google playで弾かれるという事では
そっち側の問題だな

ただ、今回は泥の古い端末を事前告知無しに外してきたんで
ナイアンの位置偽装対策にも効果はあるんだ
0038名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 07:50:11.26ID:dmq+fgXY
>>37
古い端末を外す事で、位置偽装が可能な古い泥端末を排除して、偽装対策に変えると言いたかった
0039名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 08:01:19.77ID:xCUE+W2f
r71ってどうなんかな?
0040名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 08:02:36.75ID:dmq+fgXY
今Googleplayでポケゴのページが日本語になったと同時に
端末に対応出来ないとの警告文も無くなった

ナイアン ここ見てる?
0042名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 08:05:47.90ID:dmq+fgXY
>>41
そうだね
ごめんなさい。・°°・(>_<)・°°・。
0044名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 08:16:51.20ID:xCUE+W2f
>>43
新垢作って試す価値あるかねぇ、、、
0045名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 08:19:50.42ID:x+ILYpjm
さっきr71で新垢作ってTL5まで上げといた
レイドの偵察用だけどな
TL5まで上げないとタマゴとかレイドの残り時間が分からないのな
0047名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 08:21:53.80ID:xCUE+W2f
>>46
自分で試す気はない
使ってみた方の声を聞きたかった
0048名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 08:22:42.08ID:MgOn7kWm
>>28
同WiFiで同時刻に2つのアカウント極端に位置が違えばBanになる。
ただ、その場合は全垢Banだと思うが
0052名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 08:34:09.01ID:m7LV+TkX
垢banされてもレベル30以上のスカスカ垢がある場合はやり直す考えはお前達にあるのか?
0056名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 08:54:30.05ID:OouxpOm7
気力も何も不可能だろ
巣があるポケモンなら作れるけどイベント無いとカイリュー1匹すら作るの無理
0058名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 08:57:54.90ID:Z0Wu80Aj
お前等が垢banされて失ったポケで大事なポケモンは?
俺は港区産XLXLルギアにシャドーシャドーゲンガー、港区産胃袋カイリューかな
0060名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 09:03:20.00ID:6HpiBPRS
>>48
28ですが出先なんでIDが違います

自宅周辺を本垢と同時に歩かせてたので極端に距離離れてるってことはないと思います
ただサブは5卵探しで市内を転々ワープを結構してましたが、これも今までBAN対象になった事はないと思われる
そもそも位置情報の通信がポケスト回したり、ボール投げた時だけだから関係ないだろうし
まぁ帰宅したら女医切って、再インストールしてログイン試してみます

端末はノバライトで、他の報告あるようにそのままじゃアプデ出来なかったので、マイアプリから更新させた(3回ダウンロードが始まらず失敗したけど)
0061名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 09:04:09.51ID:Y6tVNC29
江戸川区産600kg超のゴローニャは勿体無かったな
後バージニアビーチ産のソルロックなんかは良かったな
0064名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 09:09:59.28ID:xCUE+W2f
>>55
やはり全然対策できてないみたいだね
ありがと
0067名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 09:18:16.32ID:Uzj/Yqx2
おれのカリフォルニア ロングビーチ産ソルロックが一番の至宝だった。
まぁ昨日までの話だが。
0071名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 09:35:19.51ID:hbCZvWUF
4300万超の本垢がBANされたけど、ショックより辞めるいい機会だとの思いの方が強いかな
100ミュウツー持ってたから垢売りすれば良かったと後悔してるけどねw

もし今回BAN回避出来たとしてもリアル民に戻る気なかったし
車の活動じゃないと不可能な地域だから人身事故でリアルBANになったら終わりだしね

まだこれからも頑張ろうとしてる人は健闘を祈ります
0072名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 09:36:28.14ID:0hDu2Ljw
暇だったので童貞 中卒山口県のア ナ ル顔(32歳) というキチガイ他にどこに沸いてるのか他のスレとか見にきたけども

DL板にも 居たぞw

大量の粘着荒らししてたわw

ばれてないと思ってる滑稽さったらないなw
バカ丸出しなのになw 糖質 IDコロコロ 童貞フ ァ シ オ ン(32歳) の キチガイはwww
0076名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 09:40:08.63ID:EQXs4D/J
もうこのゲームから離れろよwwwwwww
恨みがあるならサーバーに負荷かけ続けて頑張ればいい
0077名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 09:42:13.11ID:VpaledQU
>>75
それ見に行ったけど動画の最初と最後は別の話題で偽装の話題は動画内のほんの数分にしてたな
上手いことやるわ
0079名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 09:49:51.18ID:gtTan6LA
>>71
ワイも辞めるいい機会だと思ってわ
今は偽装してもあんまり楽しめる要素ないしね
垢が捌けなかったのだけは心残りだわww
0080名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 09:51:43.75ID:BMFciTpR
お前らチート新参か?www
今まで何タイトルチートでぶっ倒してきた?
俺はチート歴10年以上でPCゲー、スマホゲー、ブラウザ、PS2の時代もオンラインでやってきた
こういうのは場慣れしてるからなんとも思わないんだよなー
0083名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 10:02:46.88ID:VpaledQU
悔しくない
そう自分に言い聞かせる人が多いようで
黒板すら来てないからよー分からんわ
0084名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 10:02:54.86ID:BMFciTpR
いや、オフラインゲーのチートは常識すぎてノーカンだろw
オンラインでこそ価値がある
0085名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 10:04:05.87ID:x+ILYpjm
スタンドアロンゲームまで含めたらFM-7とかPC88でチートやってたオッサン最強になってしまうからなw
0087名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 10:09:53.54ID:x+ILYpjm
リアルでもオッサン多いからなこのゲームw
ベーマガとかOh!シリーズはとっくの昔に捨ててしまったけど今読み返したいわ
0089名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 10:10:47.20ID:T3GmAmQP
>>84
って事だとROからかな
と言っても制裁食らったのはダクソ3だけだわ
ポケゴも絶賛稼働中

制裁に慣れるより
食らわんように立ち回るもんだよ
0094名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 10:31:09.31ID:6HpiBPRS
>>65
まぁそうだと思ってるよ
大量BANあったらもっと報告あるだろうしね
自分の環境の何が引っ掛かったのかが気になるとこだわ
0095名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 10:32:13.96ID:FkhjTunA
ナイアンはBANの仕方も良心的

まずはbotを壊滅して偽装の旨味をなくす

黒警告発動

黒解除でクリーンな状態にしたので全うにゲームをして下さい!

懲りずに偽装

BAGOOON!!
0096名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 10:33:56.10ID:0hDu2Ljw
自演猿 粘着荒らしチンカス フ ァ シ オ ン(32歳) というキチガイ



この子IDコロコロ自演厨だけど、時々刺さる言葉があるんだね w

言い負かされるたびにIDコロコロ自演していくのが面白い www
0097名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 10:42:29.80ID:4C+4QIHx
ルナトーンXL XLはよ
0101名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 11:07:22.77ID:uaES1MRB
辞めるイイきっかけだったと思う
サーチ復活もしないだろうし、ポケGOやってる時間を他の事に回せるなら。
0104名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 11:11:31.18ID:il5CQ1DB
>>102
諦めるな、今年は多分就職率が高いはずだから
0107名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 11:12:19.67ID:7JZ7ZYap
グレ3飴よろしく
0108名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 11:23:33.92ID:8ETMZXit
池袋
ホテルラムセスクラブそば
キモリ♂CP830
100%
0109名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 11:24:08.63ID:4UjacuZu
botが壊滅した時も、やめるアピールをしてくる奴大量におったな(笑)
こんなゲームに時間を使うぐらいなら他の事に使うわ。みたいなアピールww
0111名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 11:27:23.25ID:C0KYDUTk
まやまや、カビゴン、銀座涼子も垢バンされて関係ない話題で揉めてるw
それに巻き込まれてるイケメンくぼやん涙目w
0113名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 11:28:42.92ID:4y9yDvbq
>>108
ちょうど今デリヘル待ちだったわ
サンクス!
0114名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 11:29:31.91ID:BJkNwfmt
>>108

この辺か?
報告頼む

35.733469, 139.711921
0115名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 11:34:45.79ID:qJLayzq0
>>98
ヒトカゲの巣 辰巳の森海浜公園
0118名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 11:46:19.90ID:8ETMZXit
>>113
どこのでりへる?
来月東京行くから教えて下さい
キアリがいいです。
こちらスペックは悪くはないです。
0119名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 11:49:15.82ID:8ETMZXit
>>114
ラムセスクラブの方です
ちょい左上でした
0124名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 11:56:39.20ID:DR+oEza0
こえよ〜〜 BANくらいたくね〜〜よ〜〜
ここまで育てた時間無駄になっちゃうよ〜〜 こえ〜〜 よ〜〜
アプリ消した もうやらないからwww
じゃな じじばば共 怯えて眠れwww
0126名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 11:57:21.44ID:4y9yDvbq
>>118
池袋はデリたくさんあるぞ
お前のスペックは関係ない
どれだけ出せるかだ 基板含めてな
0129名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 12:08:32.36ID:8ETMZXit
>>126
東京行く時はAV嬢とか高級デリ?利用してます。
今回は5〜6万以内で非AV嬢10人くらい呼ぶ予定です。
実年齢20〜45歳くらい
ホテルはポケgoに最適なとこに予定するw
0131名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 12:13:46.28ID:nssE61+3
IPBANて今もある?全垢ログインできない
0132名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 12:15:56.45ID:8ETMZXit
>>130
登録してるがどの人が当たりかわからんです
顔出ししたらたくさんメッセージくるが、相手の写真が本物かどうか…
0133名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 12:32:35.65ID:Xm+rkdzP
>>131
ざま〜〜www
0134名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 12:36:19.38ID:4y9yDvbq
>>132
ハッピーメールなんか最初だけ二万と言ってける業者ばかりだぞ
0136名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 12:42:23.77ID:NuCf6+BU
呼んだ!
俺、リアルデリヘルプレイヤー
活動地域神奈川県全域 
ホーム 東名厚木インター近辺
活動資金月30万円

よろしくなw
0138名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 12:43:48.60ID:4y9yDvbq
>>136
いや呼んでないぞw
0140名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 12:44:36.85ID:4y9yDvbq
>>137
厳選すれば可愛い子はいる
0141名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 12:49:21.81ID:wn3gVZIZ
池袋はデリがよく使うホテルの前で待機し可愛い子見つけて店と女の子の名前聞いて指名するのが失敗なくていいよ
0151名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 13:05:56.13ID:sz3r9KZT
黒板出てもなんとも思わなかったけど、
実機バンがついにでたから言わせてもらうわ

わざわざ位置偽装のために、リンゴ端末買ってバンくらったアホおるー?wwwwまじうけるんですけどwwwwwww
0155名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 13:23:38.70ID:il5CQ1DB
>>117
定期的に久保谷さんだすなw
0156名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 13:28:45.03ID:x+ILYpjm
>>154
その理屈はわかるけど、もう既にDeviceID BANの存在自体は確認済みなのよ
root取って書き換えれば回避できるけどな
0159名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 13:51:25.73ID:eB6oDqEs
レアBAN解けたんだけどいま何ならBANされないの?
0161名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 13:53:17.49ID:AUx9sIJe
ウィロー博士がやる気出してきたからだろうな
画面の前面にでてきやがって!
あいつ、位置偽装監視担当だったんだ!
オーキドにチェンジ頼む
0162名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 14:00:56.80ID:19Mik9el
>>159
レアBAN何日くらいで解けた?
0165名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 14:33:13.27ID:/bjGAE5m
ここ1週間くらい正規リアルGOで近所のポケストまわしたり会社帰りに駅前レイドやったりしてるけど一向に黒板消えないわ
0167名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 14:40:18.77ID:YEdcx+fH
黒板来たら暫くその垢使用しないという選択肢は無いのか
黒板は複垢を育てるのと黒板来る条件を探る良い機会だろ
0171名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 15:11:44.12ID:xCUE+W2f
>>168
OUTじゃなくてautoなんかw
0173名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 15:22:51.55ID:il5CQ1DB
auto
0175名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 15:27:30.61ID:1DuHPv6a
++の開発側もテスト重ねて黒板出ないからr69出したんだろうに実はもっと大きい網に引っかかってたというね
0177名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 15:41:10.37ID:Lukn1JBE
++はエリオット(アホ)のチームが開発してんねやろ?
Hackは誰が開発してんの?公式Radditとかあるの?
0178名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 15:55:38.17ID:rnJkbr0X
Masquerain 35.361328,132.745238 L34 CP1952
0189名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 16:58:42.45ID:rnJkbr0X
Ditto (Pidgey) :Ditto: 35.531100,139.695200 CP 475 | From: @LatiasTrainer
0190名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 17:04:34.34ID:q5wXRalD
23区スレ見に行ってみたけど飴情報見づらいなあ
抽出して座標で貼ってくれてるんがめちゃくちゃありがたいわ
0193名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 17:20:33.18ID:vrMKuT49
新垢作って普段置いてるジムの様子を見に行ってみた

明らかによく見かけるTL40の垢がBANされずに残ってた
と、思いきや自分のBANされてログインできない垢も
他のジムで生き残ってたわ
0197名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 17:34:44.97ID:ELi1Vs+F
ポケストップ  
名前: マクドナルド イオンモール日の出店
座標: 35.734616, 139.275953
メタモン飴3

ポケストップ  
名前: イオンモール日の出
座標: 35.734694, 139.273889
グレ3飴1
0199名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 18:16:18.77ID:/Zd37//9
誰だよ無い案にメールすればBAN解除される言った奴w
規約違反の特定のアカウントを停止しましたの一点張りで全く相手にされねーぞw
誰か電凸してこいwwww
0205名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 18:25:30.14ID:z+Z46KBB
散々違反行為して来たくせに泣き寝入りか?
リアル民もここ見てるから恥ずかしい事やめろやw
0207名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 18:27:05.03ID:Z0Wu80Aj
>>199
俺はメールして解除出来た派だが、どんな文章を送った?

拝啓 ナイアンティック様

云々って書かないと社会人として見られないから無理やぞ
0209名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 18:28:49.94ID:Z0Wu80Aj
>>199
後、副垢全部解除してくれってのは駄目だぞ
俺も取り敢えず1垢のみ申請した
0210名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 18:33:22.12ID:hG2mAjv5
>>205
泣き寝入りなら恥ずかしくないんじゃないか?

>>209
複数の打ち上げ入り口があるし、そこで対応が違うんじゃないか?
0211名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 18:41:03.52ID:Z0Wu80Aj
>>210
かもな

取り敢えず俺は位置偽装して申し訳ない旨を伝えて、高齢なので垢を凍結されると生きる動機が無くなる事を伝えたよ
垢は孫が作ってくれたので新たに作る事が出来ないから、使えるようにしてくれとお願いしたな
0212名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 18:42:01.97ID:ELi1Vs+F
ポケストップ  
名前: セブン−イレブン 蒲田2丁目東邦医大通り店
座標: 35.566397, 139.722713
ドラゴン飴3
0217名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 18:52:12.88ID:Z0Wu80Aj
>>215
もうそれで1垢は解除されたよ

とにかく言葉遣いに気を付けたな
位置偽装も居ない孫のせいにしてしまったしなw
0218名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 18:52:28.88ID:x3VPS2zb
今度のEX配布はいつかな
黒板解除後の最初のEX配布になるので
同じジムで全垢当たるかどうか
0219名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 18:53:04.25ID:Y36ivUuY
>>211
垢作れない人が偽装までの手筋調べてることに違和感とかないかね
0220名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 18:53:49.39ID:Y36ivUuY
>>217
マジかよ
0222名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 18:55:36.18ID:Z0Wu80Aj
>>220
マジマジ

俺はしなかったが高齢の夫婦の写真を添付すれば信頼度が増すかも
0223名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 18:56:26.97ID:Y36ivUuY
>>222
そこまでするか(笑)
0227名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 18:59:03.00ID:Z0Wu80Aj
ダメ元で連絡するのはちょい手間だが、それで大事な垢が復活するならやってみる価値はあるかと
0228名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 18:59:15.35ID:EMWCac/y
>>222
反省しつつ情に訴える作戦かw
これ何か情報あったの?それとも完全オリジナルでトライしたのかw
0229名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 19:00:50.22ID:Z0Wu80Aj
>>228
結構考えました

最近のポケgoでの人身事故等の話も交えて
0230名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 19:01:15.08ID:Z0Wu80Aj
>>228
完全オリジナルです
0231名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 19:01:53.36ID:il5CQ1DB
>>211
泣けてきた
0235名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 19:05:36.26ID:VZQCYlNh
いぶ・・・ふぶ・・・はよぅ・・・
0236名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 19:12:13.22ID:BBxAq50B
情に訴えかけるのがポイントだな
俺は亡くなったお婆ちゃんの名前を100%赤ギャラドスに付けた、という設定でいま仕込んどいたわ
0237名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 19:13:16.61ID:hG2mAjv5
>>227
ナイアンが打ち上げの1件1件を見てるとは思えないんだけど、実際に見てるんだったら苦痛な業務だな
ちなみに打ち上げは公式サイトのリクエスト送信から?それとも公式メールアドレスかなんかにメール送信??
0241名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 19:18:42.94ID:Ox7MejRU
>>235
おじいちゃん、いぶふぶはさっき食べたでしょうっ!
0242名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 19:24:03.58ID:Z0Wu80Aj
>>237
リクエスト送信から

信用させる為に本名と住所を載せたけどな
TELはバレるので載せなかった
0243名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 19:26:48.86ID:YniBv67c
リアル民の地域スレは23区以外殺伐としてるのが多いからな
偽装してても見てて面白いのはぼっちレイドスレ辺りかなと
0244名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 19:32:28.99ID:Z0Wu80Aj
>>237
俺は2016年8月のbanwaveの時もメールしたし、案外見てると思うよ
その時は復活は無理だったなw
わざわざメールする奴なんて滅茶苦茶居る訳では無いからな
0247名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 19:41:24.35ID:NOXWqjRo
もし、復活したとしても、かなり監視されると思うぞ
また偽装したらおそらく即BANだろ?
リアルでできないのに、復活してどうすんの?
0249名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 19:44:29.85ID:gtTan6LA
>>247
垢売りさばいて引退だろ
少人数でレイドこなせるのはメリットが大きいから複垢の需要はかなりあるしな
0250名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 19:44:54.48ID:fyOqjmeo
「サーバーからゲームデータを取得できませんでした」って出てきて
ゲームが始められないんだけど、これってBANされたのかな?
0253名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 20:00:38.85ID:ZazGg3bY
訴えるのって博打てきな賭けだよね
リトライは一定基準違反した者に送られるんでしょ
メール問い合わせすると調べられるよね
調べたところあんた真っ黒助なので停止しますのオチあるし
くわばらくわばら
0255名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 20:03:33.68ID:/MQ6ohQF
偽装とリアルのハイブリッドでやってたが全ての垢死んだ
リアルの方で入ってたLINEグループも退会しないといかんな
0256名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 20:04:26.06ID:uWxynRjC
>>211
ナイアン社員が、おじいちゃんの履歴見たらコペンと日本を2時間で行き来したり
毎日のように国内のいろんなジムを荒らしまわったり
老人とは思えない距離をずっと徘徊してたりするんじゃないの?
0262名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 20:29:38.52ID:Z0Wu80Aj
>>256
まあねw
ボックスと履歴見たら一目瞭然だけどねw
レイドは深夜のNYだしw
0263名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 20:31:10.03ID:Z0Wu80Aj
>>261
よく残ってたねww
あの頃はnoxで垢量産して遊んでたよ
0265名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 20:48:10.10ID:eEs+Pjw3
そうだ これは夢なんだ ぼくは今、夢を見ているんだ
目が覚めたら、2016年11月11日
起きたらアプリを起動して、ピゴサとディスコとスレをにらめっこして、
いぶふぶ100ラプラスを手に入れるんだ・・・
0269282018/04/19(木) 21:17:25.64ID:+A8eVN72
朝に非root泥女医で強制アプデ後にリトライ画面来たけど、今アンインストール→再イントールしたところリトライ画面無くログイン出来ました
やはり、おま環のようでした
自動歩行、自動ゴプラもOK
0270名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 21:20:40.72ID:Uzj/Yqx2
俺は義母の介護と夫のギャンブル依存症に疲れ果てて、つい出来心で偽装てしまった主婦でメールした。
猛省してるので、今後は介護も夫の管理も今以上にちゃんとします。もちろんやりくりして作ったへそくりの一部は課金に
まわしますみたいなこと書いたら、結構すぐ本垢返してもらえたよ。おまえらもがんばってみな。
0274名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 21:26:48.50ID:NOXWqjRo
>>249
垢買うやつはいないよ笑
0275名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 21:31:03.04ID:i60asOth
>>274
ところがどっこい買う馬鹿が居るんだよなあ
今は無理だろうけどミュウツー100所持アカウントが10万で売れてたしw
しんや居るじゃん?あいつ自分のスレでノータリンに手伝わせてミュウツー取ったアカウント売りさばいてるぞw
0276名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 21:36:19.61ID:AuRo9aYE
>>274
砂300万ミニ竜飴1400バンギ100三体チームカラー無しのTL36のゴミ垢保管してっけれども
ポイ捨てした方が良いかなぁ
0277名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 21:38:01.43ID:ZazGg3bY
全世界から何億通陳情メール届くんだろうか?
ネズミが自らネズミ捕りに引っかかって行くようにしか思えないんだけど
大人しくしているほうが良いと思うけどねw
まあ、私もおっさんに監禁されて偽装しないと檻から出さない言われて
イヤイヤ罪を犯したとメール送っといたわww
0280名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 21:50:40.62ID:eQWmuv18
ちと悪りーけど
discordの++はどこ行ったの?
チャンネルもBAN?
0282名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 22:02:30.33ID:rnJkbr0X
>>280
ほんとだ消えとるw
超多機能だったから悲c
0286名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 22:09:36.72ID:o5DjtUKW
んでR71_b1.ipa絶賛公開中
ただのR71はすぐBANだけど
このバージョンは2日間は生き延びて継続中らしい
0288名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 22:12:23.58ID:1g1z9Fiq
孫の影響で始めてドはまりしたけど、寄る年波に勝てず歩くのが億劫になって
「ポケモンGO 家で遊ぶ」とかで検索しちゃって偽装に手を出すお年寄りって居ても不思議ではないよなぁ
0289名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 22:14:49.07ID:eQWmuv18
++のエリオットも雲隠れかと思ったけどまだ相変わらずなんだな。

みんな、ありがとよ。

3垢BAN食らったからもう卒業するわ

石巻以来みんな世話になったな。
0291名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 22:19:49.74ID:gtTan6LA
>>274
そう思いこんで放出しない人が多いから助かってるよ
TL35程度の垢でも取引場所によっては5ケタの値段つくからな
0294名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 22:22:41.41ID:L9Il1xxK
毎日毎日BANだの同じ事好きねーw
BANなりたくないならリアルでやってりゃいいだろw
0295名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 22:24:36.81ID:Juj0SUfw
飴ちゃんリサーチ取ったから今日もラティオス飛べるでー
0299名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 22:34:09.03ID:v5I+fxMh
LINE
0302名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 22:38:11.92ID:JwsJTTwq
メタモン座標転がってないかなと覗いてみたら雑談100%
0307名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 22:54:51.04ID:Sn5ffAlu
生き残ってるやつらいくぞ!

名前: GET YOUR LEVEL BADGE
座標: 40.803201, -73.967801
青 ex履歴あり
23:02〜

名前: Hudson Beach Swing a Ring
座標: 40.802691, -73.972018
赤 ex履歴あり
23:25〜
0309名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 22:55:34.20ID:pftE2vtq
病室から出られないから仕方なく偽装したって設定はもう俺がつかったからおまえらは使うなよ
0310名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 22:57:44.65ID:Z0Wu80Aj
>>285
すまん若者ですw
0311名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 22:57:44.90ID:Juj0SUfw
>>307
ありーガンガン行こうぜー
0320名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 23:16:13.34ID:4tXpvWBx
わいNEMを0.4円の時に買っていてかなり儲かったでござる
年始に売っていたら仕事辞めれたなーと後悔
0321名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 23:36:03.96ID:dmq+fgXY
>>307
レイド成立したか?
行かなかったけど心配になってきた
0322名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 23:38:34.64ID:Juj0SUfw
>>321
むしろ溢れてたよー
サブ2巡目でも満員御礼だたー
0323名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/19(木) 23:38:52.72ID:3HYX2duh
>>296
お台場〜新木場も青だらけ。
新木場〜若洲公園なんて黄色位置偽装のすくつだったわけだが今後機能するんか?
0324名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 00:00:44.65ID:tp2JEwgq
>>322
そうか、この時間なら心配ないか
0325名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 00:02:39.41ID:t6HVRdNG
日付変わって消化レイドないかなー
0326名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 00:03:03.41ID:tp2JEwgq
discoからナツ
38.4834808,-77.9798855
0327名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 00:03:42.49ID:tp2JEwgq
メタモン
40.757175,-73.977821 Ditto as gulpin NYC
0329名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 00:16:39.67ID:t6HVRdNG
>>328
サンクスーねるー
0333名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 00:55:58.60ID:dn1ygv6w
GET YOUR LEVEL BADGE を見るたびに昨年9月に初めてexレイドをやったことを思い出す
NYCライコウツアーで偽装民がまとまって招待されex当日はスレが祭りのように盛り上がった
あのとき一緒に参加した人は続けてるだろうか
0335名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 00:58:33.29ID:rvtZKi9l
何かラティオス捕まりやすくなってない?
パイルでも取れたし。
0340名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 01:21:21.81ID:magYCS/V
>>335
もともとオスのほうがエクセ取りやすい、個人的に
その分捕獲率高く感じるんだと思う
オスもアスも捕獲率8割あるけどね
0342名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 01:49:27.64ID:IRQWUUy1
砂集めや捕獲は自動歩行放置でいいのだがマジゴがなくてジム置きが捗らんわ
ジムだけでもなんとか復活してくれんもんかのう
0343名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 02:15:25.94ID:wh90TNpE
>>337
その日付のGET YOUR LEVEL BADGミュウツー持ってるは。カンストしてないが初exだったな〜
0348名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 03:42:16.35ID:UbCG2Wf3
>>333
全ての垢生きてるよ!
0349名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 03:54:59.00ID:+/ZzjgtN
>>345
別スレでも同じこと聞いてたな
なんとかなるわけねーじゃん
散々利用規約しておきながら申立とか厚かましい
0350名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 04:34:40.22ID:ANTpBVLQ
>>345
ここ1ヶ月来てなかったけどBANされる人出て来たのか

何やったんだ?
0352名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 05:41:56.80ID:iXWpMqRO
泥はスクリーンショットで個人情報絶賛送信中なんだろ?
同一IP抽出で女医もお陀仏か…
0355名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 05:58:43.77ID:e4z3EAxl
>>352
ナイアンはCIAと結託して位置、個人情報を収集してるんだよ
スクショもその一環
そして実は裏で全ての糸を引いているのはフリーメーソン
0356名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 06:00:02.10ID:sKsqtTLN
ジム スポンサー EXレイド記録有
名前: ソフトバンクトリアスモール
座標: 33.652320, 130.489016
最終EXレイド: 03/17 (34日前)

6:25〜今日の朝レイドはこれかな
0359名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 07:08:24.38ID:mw9wl9KQ
やっぱりみんなウィロー博士のスペシャルリサーチに協力してしまったんだな
何のリサーチかピンとこなかった?
0366名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 08:23:00.94ID:GulpECX4
++r70で昨日作ってTL5まで上げた垢、今日もう黒板出たわ
偵察用だからBANされるまでこのまま使うが
エリオットr70はいける感じで言ってたのにダメじゃーん
0369名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 08:27:21.14ID:KiKxzJJ6
>>366
なんでそんな意味のないことしてるの?www
++は完全対策されたやん。メンも女医も時間の問題やし今後しばらく遊べるのはシミュロケだけ
0370名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 08:30:58.03ID:QdKYV4me
>>366
エリオットその場その場で結構適当だぞ
いま必死にアナウンスしてドナー繋ぎ止めようとしてるけど
0371名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 08:32:21.29ID:GulpECX4
>>367
r71リリース時のアナウンス
At this moment we think r70 and r71 are safe to use on non-jailbroken devices.

BANされたらr71なりその時点の最新でまたやるわ

>>369
偵察用って書いたはずだが。レイドの発生状況見れればいいのよ
0374名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 09:19:51.41ID:a8W5+ikN
>>369
シュミロケってなに?
非脱獄でもできる?
0376名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 09:37:43.20ID:egwraqaQ
>>366
自分もR70は1日でリトライになったけど
最新のR71_b1.ipaは新垢3日目継続中だわ…黒板もナシ
disco++generalでも何人かsafeって言ってる
さてさてどうなることか
0379名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 09:44:34.42ID:35lEOrak
Silverrune1997Mitch (Moderator) • 49m
We are aware r71 leads to a shadow ban. It’s by design. The fix that we implemented for the shadowbans in r69 was patched by niantic serverside which is what caused the bans. So we’re back to the drawing board
0381名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 09:47:13.27ID:BqQsLh7T
暇だったので童貞 フ ァ シ オ ン(32歳) というキチガイ他にどこに沸いてるのか他のスレとか見てきたけども
DL板にも 居て大暴れしてたぞw
0382名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 09:47:47.71ID:AYmjO5Qk
ラティ逃げられちゃってドラゴン飴タスクが詰まっちゃった
だれか野良リュウいたら貼って〜〜〜
0383名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 09:50:00.85ID:35lEOrak
Silverrune1997Mitch (Moderator) • 4h
To respond to your list of mistakes,
r69 wasn't removed because it was unsafe. We removed it because it was posted to AppValley who dispite our asking,
continued to inject things into the app which we knew would cause warnings. In r70 we implemented our safety measure which didn't allow them to post it.
That's why r69 was killed.
Up until shit hit the fan we had been testing for 125 hours without a shadowban or warning.

We haven't said that 71b1 is safe, in fact we have been saying the opposite, our fixes for the warnings/shadowbans were fixed server side and that's what caused the bans. in r71b1 we had to remove those fixes,
so while it shouldn't ban you, you will still get warnings and shadowbans.

We don't label people as trolls for their curiosity about our fixes,
we just don't give out the information about them, 1, because we have competitors, 2, because a lot of us mods don't even know what goes into the fixes.
0387名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 10:22:04.83ID:APaOhRiI
速攻でセキュリティパッチ当てるとかナイアンらしからぬ本気度やな
今まで放置してたけど偽装を駆逐する方針に変わったか
0389名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 10:29:37.98ID:YlCnKrcD
>>387
++がディスコで黒板来てもBANはないって言ってたからだろ
ない案なんかアメリカのお前らみたいなのが作った会社なんだからマウント取り合いしてるお前らならわかるだろw
0390名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 10:46:33.24ID:fNYwHMvQ
メッセージをアプリ内で受け取ってない限り、アカウント停止ではないと
ナイアン側が断言してるんだから、永久BANではないよ。
つまり俺の本垢も蘇る。何度でも不死鳥のようにな!
もちろんナイアン様への猛省&泣き落としメールは必須だ。
0394名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 11:02:10.13ID:sWUczJXQ
今回のBANでどのくらいの100のカイリュー胃袋、いぶ波動ギャラ、Wシャドーゲンガー、あと魔女色違いピチュー
が死んだのだろうかな?
それらのレア度がはねあがっていくな
0397名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 11:21:32.52ID:3LZqVx3C
ジム スポンサー EXレイド記録有
https://magicalgo.com/#35.667652,139.831587,p

名前: マクドナルド 南砂町店
座標: 35.667652, 139.831587

11時42分~
0398名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 11:21:41.47ID:4qijtdVT
r72はよ
0401名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 11:48:06.60ID:7nTR3YBm
>>398
r72もautoだろなもう
0402名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 11:48:53.44ID:fRreaZNC
>>394
全部持ってないオイラは低みの見物w
0404名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 11:56:40.10ID:fNYwHMvQ
レガシーもそのうちなんとかなるし、個体値もそのうちなんとかなるし
伝説も随時救済があるし、このゲームはやらなくても大丈夫だ。
0409名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 12:17:19.29ID:Cg//fvDK
あんだけ++は危険だって忠告してやったのにな
チーターなら蔵改変がヤバい事くらい本能でわかりそうなもんだが
0412名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 12:48:27.49ID:UbCG2Wf3
>>394
今なら高く売れそうだな
0417名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 13:17:43.89ID:7nTR3YBm
++の次は
女医か免hackか
0418名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 13:25:59.80ID:+QI0z7fm
次は兎濃厚だろうな
本垢で兎使ってた情弱共で兎スレが阿鼻叫喚になるんじゃね
メシウマw
0419名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 13:31:16.90ID:bnTHdKRc
問題はこれから使うかだからなー
黒板出た時点でやめてりゃ良かった話でしょ
やること無いのに偽装続けてた意味
0421名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 13:34:51.35ID:egwraqaQ
R71_b1.ipa
一昨日の夜始めた垢にさっき黒板
生存40時間くらいかな…まだダメだね
「まだ」なのか「もう」なのか知らんが…
0422名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 13:37:12.56ID:AYmjO5Qk
>>420
嫌やねん!ラティアスに使いたないねん!ラティオスはもう100取っていらんねん!
パスケチりたいねん!!!!!!
0423名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 13:43:08.50ID:Xf3rKN5D
4日間ハック使って黒板来ないからもう安全
こんな事を言ってる奴らがまだいることに驚き
0429名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 13:56:21.48ID:2r+rxVAg
しかし泥は使いにくいわ…
スナドラ835でも描画付いてこなくてボール投げにくいとかどんだけ設計悪いんだよ
0431名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 14:00:39.87ID:3LZqVx3C
ジム スポンサー EXレイド記録有
https://magicalgo.com/#35.665703,140.013584,p

名前: ソフトバンク新習志野
座標: 35.665703, 140.013584
空き枠: 0 (配置中計 11377CP)

14時37分からラティ
0433名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 14:10:10.07ID:3UHeOAXe
レイドでTL20以下がやたら増えたな
BANされたやつが新垢でまた始めたんだろな、往生際悪すぎやろ
0435名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 14:15:49.10ID:A+1l4pAu
>>433
ここのスレ住民が減って活気がなくなり情報が減る方が嫌なので再スタートしてくれてたほうがいい
0437名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 14:17:21.20ID:BqQsLh7T
ワッチョイが 議論されて以降から自演厨 熟女の アナル好きwやらかしフ ァ シオ ン君がビビッて大人しくなったなw
0441名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 14:25:08.68ID:Qm5LiBuS
Hey @everyone ,

This was a tough thing to write given the week we have had.
Thank you to everyone for your kind words and encouragement; it truly means alot.

This is Part 2 of - ++ what happened:

We have been set back massively. As many of you know,
we have had to setup a new discord.
I reached out to a few friends at Discord to figure out what happened and I was shocked.
We were reported by several users in /r/PokemonGoSpoofing to Discord regarding our guild.
They submitted a significant about of crap and screenshots which resulted in the closure of
of our discord. The submissions were completely and utterly brutal.
The very group of people who promotes and supports Spoofing shutdown the biggest iOS
spoofing app. I don't think I will ever understand this.
I attempted to reach out to them in private but of course was met with even more grief. Simply not worth the effort.

We have lost 1.5 years of data, pinned messages, significant information in private channels and
the list goes on. I don't even know if I can recover. You can thank everyone over at that Reddit for this.

I need some time to figure stuff out.
For now, continue to use 71b or Cydia version if you are jailbroken. Both these versions will generate the
red warning and shadowban but will not result in a locked ban.

I will keep you posted as always with the best information I can at the given time.
I apologize for R69/R70, Niantic was very quick to patch on their server side API to counter our changes and fired back
extremely hard. You need to know I personally ran those versions in R66,R67,R68 for over 250 hours with nothing.

If this is any indication of the future of how we as a community fight back against Niantic by banning each other, it
is simply not the environment for me.

I will be in touch soon.

Elliot
0443名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 14:30:58.38ID:t6HVRdNG
カブグレ飴3
鶴見駅東口ロータリーにあったよ
仕事で座標貼れないから晴れる人よろ
0444名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 14:34:23.06ID:APaOhRiI
>>441
さすがにショック受けたみたいだなw
まあまさか怠慢ナイアンが実機垢BANに踏み切るとは読めなかったか
0452名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 15:01:49.67ID:Pr+8reaV
>>440
ワインはリンゴの趣味ロケで助かったわいん
0454名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 15:03:49.00ID:EgiF/hJB
>>426
ネットビジネスしやーえーんじゃ

外で稼ぐ倍以上は稼げる
0455名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 15:04:59.37ID:EgiF/hJB
>>453
おーわーるーことのーなーいー
たーびーじーのはてでーー
0458名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 15:09:48.16ID:EgiF/hJB
お前ら蒼天の拳の新シリーズ始まったの知ってるか?
0461名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 15:12:32.03ID:EgiF/hJB
>>459
お…おっ…おっさんじゃねーし
20代のお兄さんだしぃ
0466名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 15:15:57.05ID:EgiF/hJB
俺はDrive Farの「Thrust of God」かな

パちんこやらないけどこの曲好き
0467名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 15:18:34.44ID:EgiF/hJB
このスレはいつまで続くんだろうな

100座標もないし復活も難しそうだしそろそろ完全解散になるのかな?
0470名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 15:21:33.75ID:X5Q/04bk
666を悪魔の数字って言ってくれる人もういないのかなー

毎回ツッコミ(挨拶)入れてたなー
0472名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 15:23:16.34ID:nuUlFhU0
ポコニャン?ポコタン?だっけ?
彼の方どうしたんだろ?

先陣切って俺らを楽しませてくれたから多分++使い続けて…
0473名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 15:24:49.51ID:ANTpBVLQ
>>471
最後の画像の子ラナ・ラングに似てる
0475名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 15:27:20.31ID:FsxkJEZy
>>470
おるぞ
黒板もレアBANもないが飛びたい場所も特にないから
地元でチマチマ飴砂集めたりジムで遊んでるわ
0477名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 15:29:42.46ID:nuUlFhU0
なんだかんだでみんな危険を察知して生き延びてるのか…

>>475
その後偽装はやってる?それとも完全に現地民?
0478名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 15:32:41.74ID:magYCS/V
成立はおろか人すら集まらず。。。
4玉とかほとんどの時間で無理じゃん
ヘルプ出しても来ないしな、端末増やそうかなもう
0480名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 15:40:13.11ID:+dXTBdx5
泥6非ルート女医プライバシーGPSジャマー
の環境だけになっちまった…俺も引退かな
0481名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 15:43:02.07ID:9fFidIYA
>>479
脱獄林檎か泥なのか?

俺は黒板来てから完全に現地民やってるわw
おかげで仕事がはかどるはかどる
0482名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 15:44:39.98ID:9fFidIYA
>>480
おぅまた明日な…(さよなら…)
0485名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 15:47:58.65ID:FsxkJEZy
>>481
泥6非ルート、女医じゃなくてfake使い
去年速攻でパッチを更新するという情弱さで女医が封印されて以降はfakeに戻して偽装してる
だからかは知らんが今までレアBANも黒板も無縁の偽装ライフを送ってるよ
0488名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 15:58:34.53ID:fRreaZNC
個体値は無理でも沸いたポケモンだけでも分かればなぁ
0492名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 16:09:34.22ID:zOGp6NiL
>>490
今何おさーんは色カイリュー持ってないみたいだからほぼ引退してたようなもん
0493名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 16:10:46.74ID:GulpECX4
>>441
前半は何いってんだと思ったらdisco消えた件についてか
後半は「71bは大丈夫、69と70についてはスマンかった」と
あと言い訳とキモい演説w
0494名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 16:16:19.31ID:5bSvsxT6
脱獄して71bにしてれば本BANまではいかないよ

以外はめちゃくちゃどうでもいい内容だな
ゆーてあれだけの事が有ったのに
++使うとか馬鹿を通り越してガイジレベルだが
0495名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 16:17:14.39ID:4qijtdVT
>>474
1垢だけ死んだ
0496名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 16:18:02.38ID:bnTHdKRc
>>478
1つの端末で複数垢使うのもバンになるんだっけ?
0500名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 16:23:34.49ID:4qijtdVT
bot返信か?w
0506名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 16:31:32.91ID:ANTpBVLQ
>>504
ハリポタgoでハーマイオニー捕まえるゲームだな?
0509名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 16:36:43.31ID:FsxkJEZy
次はずっと入院していて偽装する事でしか外の世界と繋がる事が出来なかった亡き友人の垢を継いだ男の話あたりかな
0515名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 16:42:16.62ID:Kd7wbOPl
>>497
くっそワロタwww
無駄に上手な文章に練りに練った構成wwwに情け容赦ない原口www
ぶっちぎりの優勝www
0516名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 16:44:20.59ID:5bSvsxT6
>>509
入院し外に出られない小学生の子供の代わりにポケモンを集めていた
子供を喜ばせるためと思って偽装に手を染めてしまったが
BANされたと知ったら子供の病状が悪化するかもしれない

老人だとアレだから親世代シリーズ
0517名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 16:44:36.47ID:magYCS/V
>>496
いや4玉以上は複数人必要だから
田舎は現状特定の場所じゃないと人集まらんし
せめてマジゴで参加表明だけでも復活すればいいけど
今は他人あてに出来んからね
0521名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 16:59:26.94ID:4qijtdVT
>>497
バリバリ社畜の文面、老人のメールは誤字脱字が多過ぎて何書いてるかわからんぞw
0526名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 17:04:07.58ID:7nTR3YBm
>>497
次回作も待ってるぜ!笑笑
0533名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 17:28:01.16ID:664Ez6Gf
おじいちゃんを殺した原口を許すな
0535名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 17:39:07.42ID:r8hiP/AJ
納得できない方はメール明後日までにメールしてください。
通り一遍等の対応・回答はします。
その回答が気に入らない場合は・・・その先は言う必要ないですよね。
自分で考えてみてください。
皆様にも言いたいこと、不満があるのは重々承知していました。
全部ではありませんが、私も様々な心の奥にある声を見て・聞いています…

腹口
0536名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 17:52:25.76ID:fRreaZNC
>>497
ポケゴ板に転載されてるぞ
ネタなのにマジだと思われてるw
0537名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 17:53:35.17ID:qpy/oj3h
>>536
リアル民バカだから通じないのよこういうの
0540名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 17:57:30.89ID:xkjxLPam
メールが駄目なら、次は自筆の手紙と菓子折りでも持ってナイアンに行ってこい
0543名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 18:04:48.40ID:7lN6nDDW
>>497
いぶふぶ100はよ
0544名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 18:08:20.07ID:bnTHdKRc
>>508
あれ、規約でダメとか誰かが書いてたような
0546名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 18:09:56.08ID:NuJSeE61
今度は脅し作戦なんてどうかな?おう腹口さんよ、BAN解除しないと不吉な事が起こるぜ。テメェのタマ狙ってる奴は腐るほど居るからなって。
0549名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 18:23:59.46ID:bnTHdKRc
>>548
そうか
何かの見間違いかな
0552名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 18:35:14.09ID:fiuNj9Q9
>>549
お前バカだろw
一人で複垢持つのは禁止
1端末を複数人で(それぞれの垢で)使用するのは違反ではない

ってだけなのに何をうだうだ...
0557名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 18:53:45.95ID:zs1y1Ngu
原口の冷酷さに、笑!
今度ファンレター送るってのはどおかな?
0558名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 18:58:19.31ID:S6X1zRX+
ダッーシュ!
ダッーシュ!
ダンダンロ〜ッ〜プ♬
ダッーシュ!
ダッーシュ!
ダンダンロ〜ッ〜プ♬
ダッーシュ!
ダッーシュ!
ダンダンロ〜ッ〜プ♬
スクランブル〜
ダンロップ♬ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0567名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 19:50:38.42ID:Z1IyEVvv
原口はチンポコなんたらって垢を不適切な垢だとチクってやったら対応してくれたいいやつだよ
0568名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 19:53:30.39ID:PuOcariv
朝は出てた黒板今見たら消えてたあああああ
モルフォンもヒノアラシもいるううううううう
よしシュミロケ始めるか
0571名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 20:10:08.25ID:ANTpBVLQ
>>570
ぽこ総帥久しぶりー生きてたのかーー
0572名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 20:11:30.10ID:4qijtdVT
>>571
華金だよ!!!!
元気だよ〜
0574名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 20:11:38.86ID:aIug8wcB
>>564
バレンタインラッキーは非モテ男の勲章やな
0575名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 20:13:11.86ID:mkfLDRnw
>>573
俺はトサキントアズマオウ、ヒマナッツを捕まえれんかった
0576名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 20:20:20.50ID:sL7ShQQo
今日は飴ちゃんリサーチ少ないから空っぽでラティオス飛べるよー
0577名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 20:26:32.78ID:drCUcl9l
友達の男の子の家行ったら
野球選手のサインボールがあって
何で貰えたのか聞いたら、不治の病で
入院中をネタに手紙書いたら送られてきたんだって
男友達の成功例思い出しちゃったわ
良い子に真似させないでね
0578名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 20:28:23.02ID:4CeITX9O
亀スレだがパツ金女とか綺麗なのかも知れんが、チンピクしないは
やっぱり日本女が良い
0579名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 20:34:02.61ID:ANTpBVLQ
>>578
童貞?まんさんを前にしたらおちちんがピョンピョンしちゃうもんだろ?
0584名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 21:27:41.17ID:uHb+opcz
>>575 それでも充分じゃね?ルンパ系統がたりなかったんだけどこないだここに久々に100貼られてて助かったわ
0585名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 21:35:05.81ID:xnZnMg+A
サーチ復活したら135貼るけどシャイニーチェックは種類大杉なんでリクエストあったやつしか貼らないけどいいよな?
0592名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 22:02:25.46ID:sL7ShQQo
>>591
いくいくー今日も元気に黒板でーw
0597名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 22:34:18.38ID:sL7ShQQo
早く胃袋にして使いたいのに100どころか98すら出ないーガンガン行こうぜーw
0600名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 22:55:11.66ID:5VJkLYyQ
>>599
アムアムーWiMAX10ギガ制限ーw
0601名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 22:58:58.09ID:nUWyG7HT
>>552
あーなるほどなるほど!
やっと理解できました
やってること変わらなくないかな?と思いましたが、自分で複数端末有りで、ジム戦とかやるのがダメな感じなんですね

本垢がバンされた時の保険で、嫁さんがやらなくなったデータを最近進め始めてたんですが、これもアウトなのかなとかユーザー切り替えの際にビクついてました
0603名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 23:25:21.06ID:Ktqblq1N
1-2カ月でban解消されるってシルフに書いてあるけどどうなんだ
0605名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 23:31:56.30ID:dfy/FQMQ
>>574
香川県でヤドンのイベントやっているけど、ラッキーもアンノーンも出ないらしい
街中ヤドンだらけで香川県リアル民かわいそう
0610名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 23:51:27.85ID:sL7ShQQo
>>607
NY来てしもうてるー
0611名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 23:52:13.91ID:sL7ShQQo
>>609
ゴーゴゴー
0614名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 23:54:13.25ID:xnZnMg+A
ヤドンは逃げないしエクセレントとりやすいしヤル気があるなら結構リサーチ進むとおもうなー
カンスト念力冷ビヤドン完成したらジムに置きやすいし、スクショ撮って応募する傍ら捕獲するのもいいかもね
あ、僕は現地行けないのでヤドン張子をオークションに流しておいてくれませんか?(ゲス顔)
0617名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 23:59:39.51ID:Ktqblq1N
>>612 戻ってこれたらよろしくな
0619名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 00:02:25.85ID:bZrXXLFn
>>609
グループコードがヒトカゲ×3とかw
0624名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 00:16:09.96ID:dNRm4ss2
>>617
ワイ4垢凍結中
0628名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 00:29:47.87ID:rgafFKv0
スプリント5玉よく出とるな
もうひとつ行こかな
ブーストのラティオスはまだやりがいあるな
0630名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 00:32:19.11ID:bZrXXLFn
需要ないかもしれんが。
高個体値リザート
カーブグレード連続三回
ポケストップ  
名前: GO NEW YORK
座標: 40.733543, -74.003112
0637名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 01:41:29.78ID:QpA3zPuJ
結局今回のバン祭りは++使用がトリガーで他の位置偽装はスルーされたってことでおけ?
0639名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 01:51:30.43ID:QpA3zPuJ
>>638
なるほど
俺は泥専門だから林檎の位置偽装は詳しくないけど、++とか免免とかって正規じゃない改変ポケGOアプリでサーバーへ不正アクセスしてるってことになるんかな
泥の場合は位置偽装自体は別アプリでやっててポケGOアプリは正規だから
0643名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 02:06:10.69ID:KYKpcL6o
iPhoneは、用意するものiPhoneと++以上。なんだけど
Androidはなんでアルミホイルとかジャマーとか買わなきゃいけないわけ?
Androidってエンカした時個体値(攻撃、防御、HP)画面上に表示してくれるの?
投げたボール自動でexcellentカーブになる?
マップからピン移動してエンカ待機時間出る?
座標飛びでエンカ待機時間自動計算してくれる?
シャイニーチェックで飛んでも1つ前の座標に戻れる?
捕獲可能時間になったらアラーム鳴る?
自動歩行(パトロール)で爆速でアイテム回収しながらポケモン捕獲し続けてくれる?
近場のポケスト位置サーチして自動ルート作って自動歩行してくれる?
アプリ閉じて画面切ってもバックグラウンドで捕獲とアイテム回収し続けてくれる?

2016年7月22日から偽装できてた?
俺はできてました
0644名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 02:24:38.64ID:bZrXXLFn
>>643
泥6非ルートから答えるわ

外で偽装するならアルミジャマーはいる
鉄筋コンクリ内ならいらん

個体値は取らないと分からん

エグゼカーブは腕次第
ジャンプ時間はマジゴで調べる

女医なら一つ前の座標に戻れる

アラーム鳴らない

自動捕獲はgo-tcha、ポゲゴ必要
自動歩行はある

ルートは自作する

バックグラウンドで発熱しないで捕獲してくれる

どうだ?泥に来ないか?
まぁ順番だがな。
0647名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 02:42:34.39ID:ZXkJucEV
4垢ほど++R70試したが、banになった垢は自動歩行させたからかな
あとの3つは捕獲とレイドとジム置きのみだったので結果セーフだった
0648名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 02:48:44.83ID:bZrXXLFn
>>646
コピペ先も人がいるんやで
>>647
検証継続よろ
0656名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 05:11:50.83ID:W3MIvMfP
レイドスレにもここにも
EXパスキタ───O(≧∇≦)O────♪
が書き込まれないな
もはや自分には関係無い話だけど
0663名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 07:01:10.89ID:jpH4TRfv
最後に++でパトロールしたの1ヶ月前だけどそんなに遡るのか?半年前以前にやったものは生きてたけど
0667名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 07:58:47.69ID:7x3Lepoa
地元の県道のジムで携帯連打している3人組がいたので
通り過ぎてポケモンGOを起動してみると開始5分前の
黒玉が出ていて同色のTL40が4人ジムに置いた直後の状態だった

リアルで見てちょっと関心(ジムはSP&EXジムでは無かったが)
0675名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 08:29:17.07ID:k9ZMEPaH
>>673
オービス対策で消してるだけじゃね?w

ワイスピのブライアンも事故ってお亡くなりになったし本当明日は我が身やで
0677名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 08:34:13.96ID:bkPxcRd9
リアル忙しいとかでリサーチ来てからあんま触ってなかったはず
まあ本家でログインはぽこたであってぽこたではないわな
0678名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 08:35:29.51ID:fjjIr2TC
>>668
カッコいい!
欲しい
0681名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 08:49:07.13ID:hQmqSp2x
名前: 七面大明神
座標: 35.708403, 139.775625
グレ3飴3

名前: 品川浦公園 Shinagawaura Park
座標: 35.620920, 139.742444
メタモン飴3

名前: Two halves 半円ふたつ
座標: 35.655086, 139.808487
ドラゴン飴3
0684名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 08:54:12.32ID:Js4GfQM1
暇だったので 童貞フ ァ シ オ ン(32歳) というキチガイ 他にどこに沸いてるのか
他のスレとか見てきたけども

DL板でも大暴れしてたぞw
0693名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 10:04:22.58ID:pu8Vu63E
https://i.imgur.com/B1U4NFy.jpg

ぽこた以外のこの2人はまだ生きてるか?
0707名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 11:16:55.98ID:vMfcGCzq
>>695
水鉄砲波乗りだしょ
0709名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 11:17:16.99ID:MtDwaZg/
>>693
懐かしいw
0713名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 11:31:25.60ID:NUhf9zrh
名前: 高齢者生きがいセンター
座標: 35.094998, 137.084073
占拠チーム: カレー

ラティアス
12:19割れ即
0714名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 11:34:53.75ID:MtDwaZg/
>>711
何を見るんだよ、パチスロか?
0715名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 11:36:22.56ID:k9ZMEPaH
>>702
お前もか?噂のデバイスBAN(笑)かと思ってログインした事ない端末でもログイン出来ないしな
日を置いて作り直してもログイン出来ないし
0719名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 12:19:28.17ID:yzcjTnkX
>>718
不正アカウント一掃ではなくて、サービス終了かもなw
そもそもこのタイミングでミュウが無料配布なのも、一種のお詫びの意味もあるんじゃないか?
0724名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 12:37:09.31ID:vcySU5an
リザードが報酬のポケスト探すのめんどくさい 
ヒトカゲの巣で乱獲後に厳選もめんどくさい
サーチツールはよ…
0726名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 12:47:06.36ID:VtydUEGe
>>725
サンクス
飴3リサーチヤバいなメチャ簡単に飴貯まるww
0730名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 13:00:17.06ID:9eSheyw3
メタモンおらん
0737名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 13:19:37.33ID:9eSheyw3
メタモン下さい。
お願いします。
0742名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 14:05:45.90ID:Js4GfQM1
フ ァ シオ ンが ビビッて大人しくなったと思ったら
あっちでも こっちでも また大暴れ中
0744名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 15:27:31.80ID:Js4GfQM1
糞みたいな 自演厨

フ ァ シ オ ンw


他でも大暴れ中
0745名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 15:36:21.11ID:W3MIvMfP
今だから正直に教えて
singlike777とかバースケとか
やらかした後沈黙を貫いてたけど
その後もずっとこのスレにいたんでしょ?
出ておいで
0746名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 15:47:22.27ID:efzyem1g
うまい具合にイオンとマックでラティアス連戦できた
両方とも逆鱗(´・ω・`)田舎の温泉町なのに割れ即で16人もいた

ソフトバンクといえば黄色い風船
何で黄色‥
0751名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 17:25:25.48ID:pQ4kC4F2
たびたび メタモン下さい。
お願いします
0752名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 17:42:29.76ID:CREokKSI
メタモンはfind2chでポケゴ板の板内本文検索してればすぐ見つかる
意外とローカルスレで報告ある
0756名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 19:04:52.30ID:BNoWGk0+
11:23:30.80ID:d0l2KD/Wd

知念

176ピカチュウ2018/02/23(金) 21:53:55.92ID:mtbLEpV/d

人権蹂躙行為はエスカレートするばかり
だった。〜〜〜私は社会正義のためにも戦う責任を痛感している。

そして騒音おばさんこと河原美代子さんも隣人の創@@@員の入信
を断ったために集団で嫌がらせされ、その一部始終を創@@@に記
録され、創@@@の都合のいいようにまるで河原さんだけが悪いかの
ようにビデオを編集され、マスコミに何を流すか決定権を持つ創@@@
にテレビ上で流されたと言う事件もあります。
6: 2017/10/12(木) 22:41:32.11 ID:iTRevJc50(6/21)調 AAS
「集団ストーカーの歴史と分析」とかリンク先で書いている人も屁理屈並
べていますが、創@@@、統@@@、国家に金つかまされて一生懸命も
み消し工作してるだけでしょう。当たり前です。集団ストーカーは背後に宗
教の影を持つ国家の犯罪ですから。集団ストーカーの被害者がブロガーや
2ちゃんでしかいないのも当たり前です。

何をニュースに流すか、どんな広告を載せるか、あるいは犯罪をもみ消
すだけの権力もある宗教です。1000万人の信者がおり、生活保護を優
先的に与え、生活保護をもらうためなら
0757名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 19:06:02.92ID:VODlaQzy
差出人:Not Important [crazyaccount@gmail.com]  送信日時 2006/03/14(火)14:40

件名 Mr Koshimizu 親愛なるKoshimizu氏へ

こちらは秘密のユダヤ人同盟(CJA)である。私達の活動に関して、あなたが持つ知識の公開を差し止め、廃止することを要求する。
あなたのウェブサイトの内容が、当方のトップシークレットに関わる危険な情報源となっていると私達の当局の多くが指摘している。
そして、もしあなたが高位の政治家やその他の隠れユダヤ人についての情報を取り下げない場合は、あなたに対して行動を起こすであろう。

しかしながら、あなたの卓越した解析能力は、あなたの周囲の人物を凌駕するものであり、我々を驚かせた。
恐らく、あなたにとって、こちら側に寝返り、CJAのために働くのは悪くないアイデアであろう。そうすれば、あなたはロックフェラーやヒトラーのような贅沢な生活を送ることができる。
あなたはもうご承知のことと思うが、アドルフ・ヒットラーは、隠れユダヤ人であり、Uボートで南米に逃亡し、二人の子供を作った。
フリードリッヒとオルガは、現在、CJAの高官である。迅速に応答することを要求する。当方のエージェントは、追跡を避けるため、メールアドレスを毎週変更している。
0758名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 19:06:35.73ID:VODlaQzy
消すと増えます】削除人専用掲示板&削除人電話番号 アクセス権設定ミスで流出 ★8047093389 (20レス)
上下前次1-新

レス索
1: [] 2017/11/28(火) 17:26:58.34 ID:oZp7wMEad(1/20) AAS
外部リンク:n2ch.net ◎
Rock54: Caution(BBR-MD5:39828eafcc6c2073b074103bd7eecdc9)
2: [] 2017/11/28(火) 17:27:13.71 ID:oZp7wMEad(2/20) AAS
0759名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 19:07:01.03ID:VODlaQzy
キチガイカルト創価統一教会幸福】集団ストーカー・テクノロジー犯罪被害EX【リチャード・コシミズ】
2chスレ:pokego
リチャード・コシミズ
2chスレ:pokego
★コシミズ・副島・植草・フルフォードをTVに!14★
2chスレ:mass
リチャード・コシミズ&ベンジャミンフルフォード
2chスレ:kokusai
◆正義の味方コシミズvsカルト統一教会・安倍晋三11◆
2chスレ:seiji
石井紘基議員が、統一教会に暗殺されたワケが判ると ... - リチャード・コシミズ
2chスレ:pokego
【関敦夫】都市伝説の人に映画創らせてみよう【コシミズ】 [無断転載禁止]©2ch.net
2chスレ:cinema
0761名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 19:08:10.69ID:rD1wlVY3
けられます。この犯罪行為は宗教団体による集団ストーカーと言います。創価学会の集団ストーカーが最も有名です。
創価学会本部竹内一彦全国総合青年部長により集団ストーカーは行われています。竹内は根っからの極悪人であります。
仏法用語では第六天の魔王、僣聖増上慢=阿部日顕、悪鬼入其身とも言われています。
「アラーの神が言った」と言えば殺人でもテロでも何でもやるイスラム教テロリストと同じです。おそらく日本で一番最初に殺人(テロリズム)を行う創価学会員は足立創価学会員です。
足立創価学会員はもはや来世は人間として生まれてきません。犬か猫、獣として生まれてくるでしょう。たまたま人として生まれてきてもまた貧乏な家庭に生まれ貧乏人としてその生涯を終えるでしょう。
竹内一彦(全国総合青年部長)は仏法上は殺人より悪い破和合僧(集団ストーカー)という謗法(犯罪)を犯しています。それを実行している足立創価学会共々、無間地獄に堕ちることは間違いありません
73: 2017/11/29(水)18:42 ID:haQF0skC0NIKU(1) AAS
18:キチガイカルト 統一教会 食口 壺三 合同結婚式 (20) 新無 [ポケモンGO]
19:【暇なので】キチガイカルト 統一教会 食口 壺三 合同結婚式【荒らし記念】 (20) 新無 [ポケモンGO]
20:【ナイアンが僕のデータ弄って楽しませてくれないので】ネカマストーカー【荒らす記念】 (20) 新無 [ポケモンGO]
21:【ホウオウ取れなかったので】キチガイカルト 統一教会 食口 壺三 合同結婚式【荒らすニダアル記念】 (20) 新無 [ポケモンGO]
74: 2017/11/30(木)00:20 ID:27OFMGDc0(1/2) AAS
気持ち悪いジジイに命令されて人生潰してパシりやってんだよ

真実じゃねーかよ
321(1): [] 2017/11/29(水) 18:59:44.61 ID:CT4zbHUv(2/4) AAS
精神障害者手帳持ち
無職未婚
在日朝鮮人

学生やっててもストーカーやらされて人生強制終了らしいしな

終わってるレベルのバカだな
322: [sage] 2017/11/29(水) 19:00:55.06 ID:ToYQEzOd(1/2) AAS
ネットで存在しない相手に向かって唾を吐く愚かさよ
省22
75: 2017/11/30(木)09:34 ID:Q0Bj4O0z0(1) AAS
データベース接続確立エラー
76: 2017/11/30(木)11:38 ID:27OFMGDc0(2/2) AAS
脳みそ足りてない馬鹿お前らにも理解出来る様に説明しよう

二元論A「しかたねーな、形だけは2chと関わり無いように見せるか」



二元論B 「オレサマ、オマエノ掲示版ノットル」
二元論A「ぎゃー乗っ取られたー(棒読み)」

結果だけで見ればうますぎる程に事が運び過ぎ
0762名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 19:10:26.94ID:rD1wlVY3
を在日外国人のせいにして差別・排斥する運動であり、ドイツナチス党のユダヤ人排斥運動と全く同じ性格を持っています。

「統一教会」、「日本財団」、「日本会議」は笹川良一がCIAや児玉誉士夫や岸信介らとともにゼロから育てた反共組織であり、「在特会」は同じ流れを汲んだ排外主義専門の偽装市民団体です。資本主義の体制崩壊を暴力的に救済するファシズム
運動の一組織なのです。
省4
8: 2017/11/13(月)23:19 ID:dmLRSbsG0(5/12) AAS
自動車教習所ってほんとに統一教会系が多いの?
1 ID:(2/86)
0003 名無しさん@1周年 2023/02/04 02:08:00
>>2
外部リンク:tmp.2ch.net
ID:(3/86)
0004 名無しさん@1周年 2023/02/04 02:45:00
近所の教習所はパチンコとボーリング場と焼肉店経営してるから
たぶん韓国系だと思うが統一なのかな
ID:(4/86)
省12
9: 2017/11/13(月)23:20 ID:dmLRSbsG0(6/12) AAS
統一協会の活動員は、警察および公安当局に多い。
それを裏付けるように統一協会の営利団体の中に多くの自動車教習所がある。
教習所には警察OBが天下ることで有名だ。
60、70年代の学生運動など左翼的活動の影に、統一協会や国際勝共連合の反共団体としての動きがみられたが、
80、90年代には目立たなくなってきた。
順調な経済成長と冷戦の終結のなかで、共産・社会主義活動自体が収束してしまったからだ。
そのかわり、芸能人を巻き込んだ宗教団体としての動きが活発になってきた。
これらの背景には、教育および報道による反共への情報操作の疑いがある。
笹川の親友で同じA級戦犯に正力松太郎がいる。正力松太郎は、読売新聞社の社主であった。
そして国際勝共連合に参加した実業家の中には、のちに代議士となる渡辺元東宝映画社長がいた。
省5
10: 2017/11/13(月)23:22 ID:dmLRSbsG0(7/12) AAS
統一協会 #関連企業 hoshi.nicography.com ...
外部リンク:t.com›yOTgc
1998.4/1更新 統一協会の施設を紹介します。 ... 【岩手】 (有)一関自動車学校、(財)岩手中央自動車学校会 【宮城】 (株)金成自動車学校、(有) 沙 ...
韓国系企業まとめ(おまけ) : ...
hahaha8510.exblog.jp › ...
2014/04/26 · 統一協会が運営) 一関自動車学校(岩手県にある教習所。統一協会 が運営) ハッピーワールド(霊感商法で有名な ...
【キチガイカルト創価統一教会幸福】集団ストーカー・テクノロジー犯罪被害EX ...
外部リンク:go
14 分前 · 岸信介 CIAスパイ 統一教会 支援者 自宅を布教活動の拠点として統一教会に ... 自動車学校で統一教会の学校があると言うお話を小耳に挟んだのですが ... 岩手県にあります。
教習所協会の“あゆみ” - 岩手県指定自動車教習所協会
省8
11: 2017/11/13(月)23:23 ID:dmLRSbsG0(8/12) AAS
>>167
下手すると風説の流布にあたるから削除依頼出してこいw
噂が本当
0763名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 19:11:03.81ID:rD1wlVY3
だとしてもアカンと思うぞ(´・ω・`)
>>170
2度も書いてるから方言かもしれんと聞いたまでですよ、悪意は無いぜw

175 名前: ゆきんこ 投稿日: 2016/01/21(木) 13:42:55 ID:UejZ9C5g [ FL1-118-111-95-182.iwa.mesh.ad.jp ]
一関自動車学校が統一協会経営なのは事実ですよ
教官、従業員も全て余所者で協会員なのも事実
んで一般に統一教会で認知されてるけど協会ですから

176 名前: ゆきんこ 投稿日: 2016/01/21(木) 13:54:30 ID:UejZ9C5g [ FL1-118-111-95-182.iwa.mesh.ad.jp ]
省17
12: 2017/11/13(月)23:25 ID:dmLRSbsG0(9/12) AAS
北海道】
(株)アークカンパニー、(有)愛孝堂、(有)愛ワールド、一興冷蔵 (株)、(有)一成クリエイト札幌、(有)エステル、
(有)サンガーデン、(有)セ イロ北海道、(株)セイロモータース北海道、(有) ニュークリエイト、ハッ ピーフーズ(株)、(株)北翔クレイン、(有)夢壱、(株)ワンホープ

【青森】
(株)アラスカ会館、(有)サンライズ

【岩手】
(有)一関自動車学校、(財)岩手中央自動車学校会

【宮城】
(株)金成自動車学校、(有)沙蘭、(株)セイロモータース東北、(株)やまと や、(株)和光美

【山形】
省17
13: 2017/11/13(月)23:27 ID:dmLRSbsG0(10/12) AAS
■被害内容まとめver1.02

・集スト
 不特定多数の人間から、意図的な咳払いや舌打ち、個人情報に基づいた仄めかしや嫌がらせをされる。
 上空には頻繁にヘリや飛行機が飛ぶようになる。不自然なナンバーの車と頻繁にすれ違う。その他の不自然なシンクロニシティ全般。
・ネットスト―カー
 ネットでの個人を限定した仄
0764名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 19:12:24.48ID:rD1wlVY3
統一教会】ネカマストーカーが利用していたプロバイダが詐欺会社だと判明しました。・2

テーマ: 元世界日報記者
2015-01-11 14:05.51
かつて連結子会社であった会社
エイジェイオーエル(現・ユーワールド):フォーバル総合研究所として設立、
「21世紀の生協を目指す」として専用FAX端末を用いたFAX通信サービス
「かもめサービス」を展開。このビジネスモデルは連鎖販売取引との指摘を受ける[2]。2005年に資本関係を解消。
ジュリアーニ・セキュリティ&セーフティ・アジア:元ニューヨーク市長ルドルフ・ジュリアーニの経営する
ジュリアーニパートナーズのセキュリティ・コンサルティング・ファームの日本法人である総合セキュリティーコンサル会社。
役員にルドルフ・ジュリアーニ、
初代内閣安全保障室長の佐々淳行、
米国連邦捜査局出身のパスカル・J・ドゥモローがいた。債務超過が継続し2012年8月に解散を決議。
外部リンク:ja.wikipedia.org

※ユーワールドHP
外部リンク:www.peeep.us

※かもめサービスについて

「フォーバルテレコムの前身は統一教会員が始めたかもめサービスというファックス通信機器を販売するマルチ商法でしたか?」
外部リンク:detail.chiebukuro.yahoo.co.jp

「古い話ですけど、10年位前に知人からmojikoという電話 ファクスを30万で勧められました。」
外部リンク:detail.chiebukuro.yahoo.co.jp

>私は、PCとか携帯のネットワークが今以上に便利になると言ったんですけど。宗教の信者みたいんだったので、あーあ。

「かもめサービスに関するQ&A」
外部リンク[php]:chiebukuro.yahoo.co.jp

※(株)エイジェーオーエルの遍歴
外部リンク[html]:mojico.cside5.com

統一教会の中でもマルチ商法が流行り、勧誘された人が多くいたのですが、中でもこの「かもめサービス」は 将来インターネットよりも利便性があるとして、教会員が旧式のファックスを40万円で買 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f4da0c707200fe35c49b788174082785)
0765名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 19:13:43.47ID:x2/C3p/d
べるようになる?
2: 01/26(金)03:18 ID:G/syjkkY0(2/17) AAS
糖質炎上商法シワシワ〜
3: 01/26(金)03:19 ID:G/syjkkY0(3/17) AAS
the sinister Moonie cult: How megalomaniac leader Reverend Sun ...
外部リンク:www.mirror.co.uk›news
www.mirror.co.uk からの
2012/09/04 · Dark side of the Moon: How megalomaniac
4: 01/26(金)03:19 ID:G/syjkkY0(4/17) AAS
megalomaniac Moonie leader built a billion-dollar business empire through sinister cult

The Reverend Sun Myung Moon, who has died aged 92, was accused of brainwashing
5: 01/26(金)03:20 ID:G/syjkkY0(5/17) AAS
slightly comic figure as he tossed confetti over thousands of bride and groom clones at mass weddings.

The Unification Church founder was dismissed as the Loonie Moonie when he hit the headlines in the West in the 1970s.

The self-proclaimed messiah claimed Jesus had chosen him to complete his mission on Earth by arranging for complete
6: 01/26(金)03:20 ID:G/syjkkY0(6/17) AAS
世界平和連合」(本部・東京)から
100万円の政治献金を受け取っていたことがわかった。
統一教会の霊感商法による訪問販売をめぐり、損害賠償を求める訴訟が各地で相次いでいる。
同支部は「統一教会との関係は知らなかった。問題なら、返却することも検討する」としている。(中略)
中山氏は今年9月、宗教法人を所管する文科相に就任した。
中山氏の地元事務所によると、中山氏の地元の会合に世界平和連合のメンバーも出席したことがあったといい、
献金については「問題だとは思わなかった」と話している。(中略)
同連合は91年、統一教会創始者の文鮮明氏により設立された任意団体。
日本では99年から、セミナーや支部の拡充などの活動を本格化させている。
総裁は文氏、会長は小山田秀生・統一教会会長が務めている。
省5
7: 01/26(金)03:22 ID:G/syjkkY0(7/17) AAS
世界平和連合」(本部・東京)から
100万円の
0766名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 19:14:44.59ID:x2/C3p/d
スレッドたてました。≪オウムとは、創価・統一の別働隊だった≫

●告発その?:【オウム事件と創価マフィア】
オウム信者の半数は、実は創価・統一が送り込んだエージェント。オウム
との共同事業である覚醒剤密造などの脱法行為がばれそうになり、創価・
統一は一斉に隠蔽工作に乗り出した。創価に操られたマスコミ、オウム
ウオッチャー、創価警察・検察、ごろつき政治家(自自公)が結託して、
全てをオウムの単独犯行に仕立て上げた。坂本事件もカリヤ事件も村井
刺殺も実は創価マフィアの犯行。第7サティアンは、サリンプラントでは
ない。覚醒剤プラントだったのだ。そして、東京地検・東京地裁の創価
マフィアが、嘘で塗り固めた裁判を進めている。オウム事件の真相を隠蔽
省24
34: 02/07(水)23:35 ID:4RLsxu9J0(3/3) AAS
g7guoihkl
35: 02/08(木)03:26 ID:SAzp2DYQ0(1/3) AAS
ihpj;;l
0767名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 19:15:19.74ID:x2/C3p/d
11:38 ID:V30BuXHld(1) AAS

46: 02/11(日)20:06 ID:ARkvUo7Y0(2/2) AAS

47: 02/12(月)05:24 ID:Ouqt1vVQ0(1/3) AAS
離婚】配偶者氏名・中尾嘉宏従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津内口弘志 (91レス)
上下前次1-新

レス索
83(1): 2018/02/09(金) 03:41:37.37 ID:2srvTrJk0(1/3)調 AAS
uiyihlli
84: 2018/02/09(金) 09:40:35.77 ID:2srvTrJk0(2/3)調 AAS
,
85: 2018/02/09(金) 19:15:06.57 ID:2srvTrJk0(3/3)調 AAS

86: 2018/02/10(土) 00:59:13.94 ID:UcD8N9fi0(1/2)調 AAS
省10
48(1): 02/12(月)11:21 ID:Ouqt1vVQ0(2/3) AAS

49: 02/12(月)22:41 ID:Ouqt1vVQ0(3/3) AAS

50: 02/13(火)02:50 ID:0g5LxRPj0(1) AAS

51: 02/13(火)14:32 ID:9sc1MTiFd(1) AAS

52: 02/14(水)02:14 ID:3Asz9Lji0(1) AAS
バナナ
0768名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 19:16:04.45ID:x2/C3p/d
仕立て上げた。坂本事件もカリヤ事件も村井
刺殺も実は創価マフィアの犯行。第7サティアンは、サリンプラントでは
ない。覚醒剤プラントだったのだ。そして、東京地検・東京地裁の創価
マフィアが、嘘で塗り固めた裁判を進めている。オウム事件の真相を隠蔽
省24
2(1): 02/03(土)15:54 ID:HbQ80uJG0(1/19) AAS

返信 ID:(52/956)
0053 神奈川県警さようなら! 2001/04/30 22:54:00
横浜市泉区中田南5−1−16 葛の湯 は賭けマージャンを1Fで毎日開催中!
外部リンク:www.kuzunoyu.com
しかも全自動卓を2卓用意しています。
泉警察ならびに神奈川県警察はこの事実知っておきながら黙認しています。
3(1): イケダハヤト 02/03(土)15:55 ID:HbQ80uJG0(2/19) AAS
。もともと、その積もりで、銃砲店をやってるん
じゃないのか?
ID:(66/956)
0067 1 2001/05/01 13:45:00
「統一協会と関わりの深かったある団体が、その後統一協会と決裂し、渋谷の統一
協会本部に対し銃撃を行った」....

統一の人間は、簡単に銃を入手できるということじゃないか?

「モデルガンを実弾発射可能に改造したとして検挙された統一協会員も存在する。」

....なんだか、どこかのカルトが山梨でやってたのとそっくりじゃないか?なるほど
オウム=統一だから、当たり前か。そういうことなのか。
省3
4(1): 02/03(土)15:56 ID:HbQ80uJG0(3/19) AAS
なるほど
オウム=統一だから、当たり前か。そういうことなのか。
ID:(67/956)
0068 疑問、質問 2001/05/01 14:34:00
どうして、告発しますの第三部はお蔵入りになったのか?
変ですね
1 ID:(68/956)
0069 名無しさん@ 2001/05/01 14:47:00
統一さん、銃砲店を経営してる人が多いでしょ。
あと、ニカラグアの反共ゲリラに
0769名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 19:24:00.48ID:VtydUEGe
今日も絶好調黒板でラティオス準備万端ー
0772名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 20:31:53.42ID:4qtqA7J7
>>771
59603
飴なんかリサーチで飛んで毎日楽々GETするわ
0773名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 21:03:09.02ID:u4MTRZm/
正規にログインしたらいきなりまた1垢banだw
本当に順banなんだな
4/10に黒板明けてから一切ログインして無い垢なのに
0774名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 21:22:20.17ID:DYR9oWsd
>>773
以前遡られた環境詳しく
0776名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 21:24:49.22ID:DYR9oWsd
BOT垢でしたの垢BAN報告はいらねえよ
0777名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 21:43:56.14ID:VtydUEGe
まだかなまだかな〜ニューヨークのラティオスまだかな〜♪
0778名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 21:44:03.31ID:u4MTRZm/
>>774
2016年8月のbanwave以降に作った普通のG垢
最近は++や兎兎使ってて黒板
解除後はノータッチで先程ログイン出来ないのを確認って感じ
0779名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 21:54:18.72ID:efzyem1g
紐育でやる位ならレイクタウンとかでやりたいな土日は特に
3つ重なっているジムをすべて銀にすると金の針の補給には便利だ
0781名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 22:15:57.10ID:u4MTRZm/
>>780
黒板出てから解除後まで本家で遊ばんと垢ban来るのか?
初めて聞いたな
0782名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 22:28:37.09ID:SLCde5dm
>>780
何やねんそれww
デタラメ言うなや
0785名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 22:39:18.96ID:VtydUEGe
今日はラティオスなしかなー?
0786名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 22:39:31.20ID:bZrXXLFn
リアル民の皆さんへ
現在このスレは誰もいません
夜にちょっとレイド座標が貼られるぐらいです
0789名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 23:06:01.61ID:vMfcGCzq
>>785
NYをウロウロしてたらボチボチある
EXレイド歴とかは無いんかも
0792名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 23:13:55.90ID:by9GaDFE
35.635554, 139.726266
35.634982, 139.726669
35.633899, 139.727178
35.632464, 139.727394
ここ常に黄色だから黄色の偽装の人どうぞ占領してください
0793名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 23:17:58.76ID:VtydUEGe
>>789
探しても人数集まるまで待つの面倒なんよねー
だからここに貼れたのなら時間に行けばいいだけだしー座標よろー
0799名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 23:52:53.70ID:VtydUEGe
>>796
いぐいぐー
0800名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 23:56:20.38ID:vDgduXg7
誰かこのジム潰しておくれ
名前: 飛来峰
座標: 34.327231, 134.044427
0801名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 23:58:13.94ID:qTm/sjxG
サーチもイベントもないとやる気にならんなー
ラティも魅力ないし
0804名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/22(日) 00:23:25.33ID:eOjjVMv7
>>803
ここは外から届きます。
毎日、青色が占拠してるんで
0805名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/22(日) 00:25:20.80ID:Kl+DoqcP
>>804
偽装してジム一つも解体出来んのか情弱がwww
0806名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/22(日) 00:32:10.39ID:A26ySrKw
>>800
ここってさ。EXレイド開催する所で偽装民ばかりしか集まらない所だろ。
0807名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/22(日) 00:35:25.11ID:sASIvk9J
>>797
取り残されました。どなたか来ていただけないでしょうか?お願いします。
0808名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/22(日) 00:42:22.86ID:ETDNdNaJ
三垢持ちなら援軍とか邪魔なだけなんだが
まさかこのスレに単垢の雑魚とかおらんやろ?
0812名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/22(日) 00:58:30.04ID:A26ySrKw
>>800
偽装グループで行けば簡単だと思うが
0815名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/22(日) 01:16:42.98ID:Y3ImL5y6
リアル民「何だよ、偽装はクソだけどお前らいい奴だな」
0816名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/22(日) 01:24:49.77ID:16fK0p97
コペンジムが1つ無くなりましたね
0820名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/22(日) 03:05:50.93ID:QiRedJA4
毎朝お台場貼ってるんだけど毎回お台場じゃないとこで当たる…。
もうやめようかな。
0824名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/22(日) 04:07:30.86ID:ZVyFK5VO
昨日++で始めた新垢にEX来た。
レイド1回しかしてないのに。
ただ、同時に黒板も来たw
0831名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/22(日) 06:46:59.96ID:5IwxtdNf
渋谷マックから来たな
夕方だし休日出勤で1人だし会社でやってついでに残業代つけとこw
0834名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/22(日) 08:07:50.61ID:hLYofBFE
まさかの南アフリカからパスきたわ
0835名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/22(日) 08:09:13.01ID:Y8sLuvlD
EX外れた
ずっとコペンに限定してたのに
人多すぎなのかな
0836名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/22(日) 08:15:45.80ID:HZlLtfRi
>>834
羨ましい
しばらくブータン王国、ブルネイ、バヌアツ共和国、東ティモール、ニューカレドニアとかやったけど
全くEXとは無縁にだったから妥協してハワイのスタバでやったら今回来やがった
0837名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/22(日) 08:17:53.42ID:hLYofBFE
>>836
南アフリカ結構レアそうよね 笑
0838名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/22(日) 08:24:12.78ID:+vPUiobu
黒板消えねーw
0840名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/22(日) 09:01:28.87ID:HHtjK/Vi
お前らまだやってんのか?
偽装潰したらゲームが成り立たないってことをナイアンに分らせるためにも今はログイン自粛すべきだろ
0841名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/22(日) 09:02:05.29ID:oBuKX+Je
>>839
そだねー
0844名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/22(日) 09:21:44.73ID:CakXRbm3
++潰したのは見せしめ。hackまで潰すとレイド成立しないから、レアBANして100狩出来ないようにしておいて、レイドやらせて、ガチ勢の協力と課金だけはさせる。そんなとこだろな。
0846名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/22(日) 09:23:27.72ID:eURRlAtQ
>>843
チンポコたん元気やな
0848名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/22(日) 10:11:09.09ID:3ZcsjF/T
>>843
ポコたんはシュミロケで遊んでんのか?
0849名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/22(日) 10:16:30.91ID:4r9QkwRV
ラティオスレイドやってようやくexパス来た
2週連続で外してたから嬉しい
ただ時間が朝5時とか早すぎィ
0850名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/22(日) 10:24:13.08ID:4r9QkwRV
間違えた タイムゾーン変えてパス前借りしたから
午前2:00だった
0852名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/22(日) 10:53:59.89ID:oHOpgI7W
>>851
それ昨日のww
0855名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/22(日) 11:28:35.81ID:0iwV7fG1
>>848
ポケモンGOはさいきんまったく何もしてないよ〜
0856名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/22(日) 11:46:09.10ID:OmfOh0vk
林檎で位置偽装する方法って調べるとあるのな
少しめんどくさいけどこれからも続けられそう
0857名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/22(日) 11:50:27.22ID:4r9QkwRV
>>856
何オジが来るぞ
0862名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/22(日) 12:04:16.83ID:5dQ3yga/
イブリン100はよ
0870名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/22(日) 15:24:34.50ID:/FQHg6r1
画像もまもにってやつだな
0875名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/22(日) 15:56:17.99ID:5u7S7KzO
潰されてやらなくなってからまだ3週間か・・・
えらく久々に来た気がするけど状況は変わらずか
0876名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/22(日) 16:11:06.61ID:j/1hWIKi
言うてアカウント制限が一時的なもんだったら、今生き残ってるやつもサーチ無いからすること無いし別にって感じじゃ無い?
0878名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/22(日) 16:24:53.66ID:O05iRo6f
たまたま辛うじて生き延びたけどリアルで近所歩いてもロクなポケモンは出ないし
コミュニティデイはお香に頼るしかないし
レイドやろうにも成立するようなジムが近くに無い
テレポートはいらないから、せめて歩行の移動操作だけでいいから許して欲しい…
0883名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/22(日) 16:51:05.26ID:Trtn86+c
クレクレ→教える→対策される→クレクレ→…のループで使えるアプリがどんどん消えていくと
0889名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/22(日) 17:40:12.78ID:pXvCZAi3
ヒトカゲの飴 どこで集めれば効率いいかな?
0892名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/22(日) 17:53:12.30ID:hZpde05R
ハッシュキーは先月発見した書き込みを見たよ
蓋が開いただけだから中身調べる作業が本番みたいなものでまだ2ヶ月は掛かるんじゃまいか
0897名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/22(日) 18:17:15.30ID:Ik2IE+Xq
黒板無視してバンされたけど、
ポケモンが健闘して帰ってきたという通知が
まだデータ消えてないと思われる

ワンチャンありますね!
0898名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/22(日) 18:21:38.82ID:4r9QkwRV
垢復活してもスラッシュついてる可能性
0899名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/22(日) 18:24:14.06ID:pVlYSOoB
>>897
どゆこと?
0901名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/22(日) 18:41:37.85ID:SJ/1mRQx
Banされる前にジム置きしたポケモンが誰かに落とされて帰ってきたよって通知が来たから個人データ自体は消されていないって話。ポケGoアプリを起ち上げていないのに通知が来たってことは復活の可能性があると思い込みたいんだろうが、期待しない方がいいんじゃない?
まぁ、自分のBanされた垢のジム置きポケモンを完全リアル垢で見ると物悲しくなるけどね。
0904名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/22(日) 19:17:21.31ID:B6cTNniR
>>902
いぶふぶ100はよ
0909名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/22(日) 19:52:17.15ID:61EWYMo4
++でBAN受けた人って海外までワープしてる人じゃないの?国内しか取ってない人もBANになってんの?
0910名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/22(日) 19:55:20.11ID:9AiHOW3c
>>909
トリガーがそんなガバガバだと思ってるの?
0913名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/22(日) 20:03:46.09ID:sj1ILT8c
>>909
7垢中1垢++使ってBAN食らった
前スレでも、BAN報告した人だ

国内しか飛んでない
しかも100キロ圏内しか飛んでいない

強制アプデ来た日に++からログインして、
レイドしたことしか、その垢がBANされたトリガーは考えられない


まあBANトリガーは、複数あるかもしれんがな

一意見として
0914名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/22(日) 20:09:10.77ID:sj1ILT8c
>>909
まあ君は
そんな感じじゃ
低能すぎて笑笑
リアルプレイに戻らないと
そのうち本垢BANになるよ?

気をつけなね

自分がBANされた垢は、
シミュロケや泥以外で、試して++を使っていた垢だから
実害は少ないんだ

でももう++には手を出さないな

あと兎は辞めとけ
0915名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/22(日) 20:14:44.16ID:ucv65W7S
>>914
tutuを信じてください
あなたのアドバイス不適切と思う
でわtutuを使ってアカウント停止を得ましたか
今こそtutuの安全が導入した使用を推奨です
0920名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/22(日) 20:28:27.92ID:9AiHOW3c
>>915
安全が導入したr73はよ
0922名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/22(日) 20:47:40.39ID:sj1ILT8c
>>921
安全求めるなら
リアル一択やろ

偽装は遊びと割り切れないなら
偽装やめろって話や
0924名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/22(日) 21:11:58.94ID:oHOpgI7W
シュミロケだろうが泥女医プラベだろうが本気で対策されたら潰されるんだし各自自己責任でやればいいだけ
圧倒的人数の免免でも黒板レアBAN止まりで垢BANにはなってないみたいだし、使い続けてる人もかなりいるだろうし垢BANが怖いからリアルに戻る人もいる
今後何が垢BAN対象かもナイアンしか分からないんだし各自で好きなのでやればいいだけだ
0925名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/22(日) 21:33:00.30ID:HZlLtfRi
>>922,924
偽装方法を潰されるだけの方法と垢BANが付いて回る方法は天と地の差がある
それは他人の意見に惑わされずに自分で見極めるしかないと言いたいだけ
0932名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/22(日) 22:16:10.39ID:O7cvJy7E
youtubeに位置偽装の動画が上がっているのだが
さすがに夜中に山奥に置いたりはしないな
コイン目当てで道路沿いなどに置くことはあるけど
0933名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/22(日) 22:22:22.99ID:R2nJZDGR
今日は2点しか見つけられてない

グレ3飴3 確認

名前: ワイモバイル渋谷文化村通り
座標: 35.660254, 139.697210

名前: 万世橋 北側
座標: 35.697312, 139.770842
0940名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/22(日) 23:58:42.10ID:0cKWW05K
>>939
0000アム
0941名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 00:00:46.34ID:u9Tfedjq
セントラルパークはすごいな。時間関係なく、すぐ20人。
いい個体値とれました。貼ってくれた方、ありがとう。
0951名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 00:31:11.54ID:GWXhg5q5
3人だけだったから2垢いれたわーおやー
0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 06:37:12.20ID:dYRdJSww
>>960
tutuだよー
0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 07:10:41.83ID:dYRdJSww
>>962
今のところは来てないね
俺も一垢永banされたし本当に自己責任で頼むはw
0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 07:11:09.47ID:+2ympaM1
ジム
https://magicalgo.com/#36.380373,139.071248,p
名前: 石灯籠
座標: 36.380373, 139.071248
占拠チーム: ヴァーラー (赤)
応援頼む 3玉
0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 07:37:34.32ID:DB3SIYJ2
tutuの安全は理解いただけたと思います
利用の安心感を提供します

あなたはtutuの安心で使ったことがアカウント停止を得たことがありますか?
ありませんね

これが安全の証明を与えます
0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 07:40:53.13ID:Fd2k39sX
>>965
非脱獄だろ。脱獄は使い物ならんしな
0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 07:43:18.09ID:cxb+s5Uc
全ての100を持っていかれてまた一からやる気力が桁違いwww
正規民に圧倒的大差をつけられて追いつくことも不可能www
早くBANされたいとか言ってた口がこの体たらくwww


すべらない話に使えないだろうか
0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 07:55:47.50ID:rp13ydEJ
ここの奴等はTL30以上を20垢位持っとるんで半分位banされてもええやろw
ワイも半分持ってかれたわ
0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 08:04:02.76ID:JikZY+N0
メジャーな位置偽装から対処されてるからそれと全く異なるやり方でやってる者としてはbanされる気がしない
自作swとhw改造は最強かも
0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 09:54:49.35ID:Cb2xSXW+
ポケモンGOやめたらすげー時間に余裕ができた
こんなにも世の中は美しいものなんだな
0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 10:03:20.45ID:6p8YB8yq
>>982
辞めるならモンスターボールに閉じ込められたままのポケモンが可哀想だろ
全てのポケモンを博士に送ってから辞めてくれ
0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 10:05:02.92ID:KjgCRqDK
お前らってなんでそんなに面白いの?
そのスキルを使って人と会話しろよ
0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 10:08:51.36ID:6p8YB8yq
流行り廃りで中途半端にポケモントレーナーになりやがってクソが!
お前のポケモンボックスの中でいつ進化してくれるんだろうって心待ちにしてるポッポやコラッタの気持ち考えた事あんのか?
お前みたいなトレーナーに捕まったポケモン達が可哀想で仕方ないよ
0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 10:13:08.60ID:KFrQH9x0
ポッポはマラソンで進化させたで
コラッタはしてないわ、ごめんw
0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 10:30:52.61ID:J2nvSsFX
短パン小僧目指してコラッタ湧いたらボール投げてるぞ、半年前ぐらいから 20匹に一匹ぐらいしか XSでなくなったよ〜
0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 10:47:55.15ID:6p8YB8yq
いや、辞めない人には怒って無いんだよ
日々忙しい中でもポケモン捕まえたり色々やってくれてるんだろ?
辞めるって言ってる奴がそのままにして辞めそうだから怒ってる訳
辞めるなら辞めるでいいさ
でもボックスに閉じ込められたままのポケモンの気持ち考えてやれって事だよ
開放してやれ!
0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 10:54:55.11ID:qPNoXVLN
次スレどうするの?
0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 11:06:49.54ID:KjgCRqDK
-完-
0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 11:11:11.34ID:qPNoXVLN
>>993
りょーかい


4月12日に作った垢の初めてのEX
2226安定の糞個体だったわ、チっ
0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 12:11:09.32ID:BS7nxpZu
砂3倍はいつからだよ?早く教えろ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 12時間 52分 28秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況