X



ポケモンgo 座標+雑談358投目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/10(火) 07:40:55.00ID:NxmMABXL
問答テンプレイト
Q:100以外いらない
A:100以外は捕獲する人いないので貼るのはやめましょう

Q:国産以外いらない.
A:座標31-45.******,130-145.******以外は自分でスルーしませう

Q:低PLいらない.
A:サイズ、産地厨、シャイニーには有用なのでスルーしましょう

Q:ツールの使い方がわかりません
A:ググれ
Q:質問いいですか?
A:>>999になったら許可します

■略語
dsp:時間が来てポケモンが消失したようです
cfm:報告どおりのポケモンの存在を確認しました
紋別:ガセ情報です
■中国人・朝鮮人・帰化日本人は立ち入り禁止
朝鮮人、中国人、朝鮮語ネタ、中国ネタの雑談禁止。
NG推奨ワード:チョッパリ・チョツパリ・白丁・南京・戦犯・猿・理事長
■ギスギス禁止
■単発IDの100ラプラス・ラッキー・バンギラス・カイリキー・高CPヨーギ等のレアキャラはガセです
ディスコードからの通知の有無や周りの盛り上がり方で判断してください。5レスくらい単発自演が続きます
■日、木、一日(木+一=本)、2/22日は竹島掃除の日
■次スレは>>900が宣言後建ててください
建てられない場合は>>900がレス番号を指定してください。
>>900を越えたら次スレが建つまでは減速する。

■定点
11pokestops 48.8906,2.238575 パリ
10pokestops 51.490339,6.878708 オーバーハウゼン
9pokestops 55.662537,12.561780 コペンハーゲン 
9pokestops 55.66183249999998,12.561425781250009 コペンハーゲン
7pokestops 40.75512605,-73.98369815 NYC
6pokestops 35.6963,139.8144 キンシチョー
6pokestops 35.696434,139.813965 new錦糸町 
6pokestops 37.241667, 131.866667 竹島(島根県)

■荒らしが>>900を踏んだ場合はスルー
>>901以降を踏んだ住人が建ててください。
住人らしき人が踏んでも宣言無い場合はスルー、次の番号の住人が建ててください。
基本的にはめんどくさいから住人が全力で>>900を狙ってください。
ゴキブ李事長は住人に含みません。韓国人なのにテンプレ無視で居座っている為。荒らしかどうかはIDを見て判断しましょう
■荒らしはスルーしましょう。
餌をあげてはダメです。野良犬が居着くのと同じ原理です。
※前スレ
ポケモンgo 座標+雑談356(実質357)投目
http://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/gameurawaza/1522722883
0002名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/10(火) 10:14:45.92ID:xBqlDsZh
>>1
0003名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/10(火) 10:31:21.21ID:6lTapRAG
ここだよな?
0005名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/10(火) 10:37:44.16ID:86adI7LI
位置乙!

引き続きメタモン宜しく〜
0010名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/10(火) 11:12:41.09ID:s3Ea4WYs
地図で距離測定サイト
http://r1web.realwork.jp/index_ex.html
https://japonyol.net/editor/distance.html

ソフバン目安一覧
2km 38秒/km
4km 36秒/km
10km 6min
15km 8min45s
20km 11min20s
25km 14min10s
30km 17min
35km 17min30s
40km 18min40s
45km 19min30s
50km 20min
60km 22min
70km 23min
80km 24min
90km 25min
100km 27min
150km 32min
200km 37min
250km 42min
300km 46min
350km 50min
400km 54min
450km 59min
500km 63min
550km 67min
600km 70min
650km 74min    
700km 77min
750km 81min   
800km 84min
850km 88min
900km 91min
950km 94min
1000km 97min
1050km 101min
1100km 104min
1150km 107min
1200km 110min
1250km 113min
1300km 117min
1350km 120min
1400km 120min
0011名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/10(火) 11:13:18.30ID:s3Ea4WYs
今のうちに集めるべき135リスト

第四世代(進化後)
ロゼリア→ロズレイド
エイパム→エテボース
ムウマ→ムウマージ
ヤミカラス→ドンカラス   
ニューラ→マニューラ
レアコイル→ジバコイル
ベロリンガ→べロベルト
サイドン→ドサイドン
モンジャラ→モジャンボ     
エレブー→エレキブル
ブーバー→ブーバーン
トゲチック→トゲキッス  
ヤンヤンマ→メガヤンマ
イーブイ→リーフィア
イーブイ→グレイシア
グライガー→グライオン
イノムー→マンムー
ポリゴン2→ポリゴンZ
キルリア→エルレイド 
ノズパス→ダイノーズ
サマヨール→ヨノワール   
ユキワラシ→ユキメノコ
0015名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/10(火) 11:55:56.11ID:BtH1V9r2
本家に戻してもリサーチ、ジム置き、レイドやってると解除されないんじゃないかと思えてきた。
正規プレイかどうかじゃなく、とにかく損しやがれってことかと。
0017名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/10(火) 12:05:16.64ID:v62ZqFrR
黒板とか以前に、アカ切り替えを無駄に遅くするようにしてほんとむかつくわ
こんな中途半端ないやがらせするな糞ナイアン!
0029名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/10(火) 12:51:17.64ID:LVss7za4
>>25

日本時間2018年4月11日(水)から4月17日(火)まで、「カントーウィーク」イベントを開催します!

イベント期間中、ピカチュウやフシギダネ、ヒトカゲ、ゼニガメといった「カントー地方」のポケモンが、いつもより多く出現するようです。
また、レイドバトルにも、プテラやカビゴンなどの「カントー地方」のポケモンが登場するようになります!

さらに期間中は、ポケモンを捕まえたり、博士へ送ったりするときにもらえる「ポケモンのアメ」の数が、通常の2倍になります。
この機会に、「カントー地方」のポケモンたちをどんどん進化させてみましょう!

ゲーム内ショップでは、期間限定で「プレミアムレイドパス」が入ったギフトボックスを提供します。

ぜひ、「カントー地方」のポケモンが多く出現するこの機会に、「カントーメダル」のゴールドランク獲得に挑戦しましょう!
「カントーメダル」のランクが上がれば、幻のポケモン「ミュウ」の姿を追う「スペシャルリサーチ」の研究も進むかもしれません!
0031名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/10(火) 12:55:31.68ID:46E4jLbo
>>22
個体値100のPL35の略だよ
しかしサーチが死んだからほとんどこの用語wもでてこないよ

あ、でも今日イーブイのCP899の座標どこかに貼ってあったな
それ10035だよ
0036名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/10(火) 13:51:08.22ID:sUzE5M4l
レアBAN中で仕方ないから通勤中にゴプラだけ回してたら100マグマッグ取ってたわ
いらねー
0040名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/10(火) 14:26:19.95ID:Macj1zoO
明日から歌丸さん出てくるんだろか?ミュウは耐えれたけど色違いはヤバイな。またワープしそうや。
0042名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/10(火) 14:28:05.72ID:86adI7LI
こりゃまた明日から黒板出す罠はってるんだろうね
0043名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/10(火) 14:37:34.59ID:lGENG+gx
偽装はトレードの為に
トレードは偽装の為にをモットーに今日も複垢で飛びまくりw
0045名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/10(火) 14:49:34.19ID:WNsd7hBe
>>44
ラティアスって逃げられてもあんまり悔しくない
って言うかサーチが無くなったり警告祭りで前ほどのテンションじゃない
俺は警告なかったけどやる気でない
0046名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/10(火) 14:52:39.34ID:od/HlG7S
天候システム導入されて雨降りの週末ここで10035座標貼られるのワクテカしてた時が至福の時だったなあ
0049名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/10(火) 14:56:19.95ID:BtH1V9r2
しかし、レアBAN解除されないが、コミュニティもカントーもイベントがクソで助かってると言えば助かってるな。
EX抽選対象外だけが実質的なペナルティ。
0050名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/10(火) 14:57:02.20ID:/1QgEhpp
正直このままbot稼働せずゆっくりと飽きるか偽装出来なくなって自然と辞めたい
前みたいに良産地やサイズのを逃して悔やむのはとてもストレスだった
0059名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/10(火) 17:19:51.92ID:7bkof8fH
フルボッキも終わった
0064名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/10(火) 17:37:10.21ID:NONk17vV
>>54
ラティオス2082だかに逃げられてログインすらしなくなった 笑
0066名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/10(火) 17:48:42.63ID:J3BFnvU5
グレートスロー3回、ゴースのポケストあったけど今でも需要あり?

飛騨地方のマジゴも1秒も未対応の地区だけどw
よければ貼るよ
0071名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/10(火) 18:28:50.37ID:5fyIZHhW
>>49
やはり黒板だとEXは当たらないのかな
うちも免免使わなかった垢はEX当選で
免免使った黒板垢はEX落選だった
0075名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/10(火) 18:33:25.39ID:iS5PMdjF
免免死んだ?
0077名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/10(火) 18:50:57.95ID:46tkk8Hn
黒板レアバン中の身としては関係ないイベントだな
せいぜいゴミ伝説を飴に変えるくらいか
ぐぬぬ
0078名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/10(火) 18:52:08.61ID:hmRSSilQ
解除されないし複垢もミュウ取ってやることないから新垢で遊んでるが
久々に色んなポケモンがいて新鮮で楽しいわ
やっぱりリアルでやるゲームじゃないな
0080名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/10(火) 19:08:37.94ID:667PUW6j
カブグレ3連アメ3
神奈川県秦野市
名前: とかわしもがわら公園
座標: 35.387269, 139.189771
0082名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/10(火) 19:12:43.63ID:Ru1z//gQ
黒板持ちだけど15日のEXレイド当たってるよ。兎兎 HAC 使用
0083名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/10(火) 19:16:01.57ID:5TN1jxV5
兎再インストールしたけど…対策できたんかな?
0084名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/10(火) 19:17:32.31ID:ZtYq71dl
てか免逝ってなくない?普通に起動出来るけど時間差?
0085名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/10(火) 19:18:18.58ID:hBUM1+xP
おまいらがいなければここまでこのゲームをする事もなかったと思うし、どんどん人が減って廃れていくのは悲しいなー
0087名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/10(火) 19:26:46.39ID:yrXTy08x
新宿のルアーすげーな
あのポケスト20ヶ所の場所使うの偽装民だけだと思ってたけど、これリアル民がやってるのか?
ルアー満開だぞ
0088名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/10(火) 19:27:19.24ID:s9pe1IxL
黒板持ってて15日当たってるってやつは、いつのレイドで当たったのか書いて。
俺も本垢副垢当たってるけど31日早朝のレイドだよ。
本垢はそれから毎日EX対象でやってたけどね。
0091名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/10(火) 19:40:16.45ID:CqqumTcK
>>88
配布日の前日だから6日のレイドで当たったよ
そのジムでのレイドは初めてだったから間違いないよ
0095名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/10(火) 20:07:57.50ID:HcEXQAIm
フィールドリサーチで出るポケモンの個体値は共通?
それならミニリュウ100のリサーチ座標貼るんだが
0099名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/10(火) 20:21:21.62ID:EUHlhUkD
>>95
同じストップに同日出るやつ共通のはずよ
何垢やってもCP皆同じになるので
0103名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/10(火) 20:25:30.77ID:HTKAXqJ7
>>96
教えてくださいー
0107名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/10(火) 20:41:07.81ID:RrCQPSLO
これからは手持ちの100ストックを飴で進化させる運用になるな。
サーチある時は飴なんて邪魔なほど余ってたが、今後は重要。
0108名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/10(火) 20:44:13.66ID:HcEXQAIm
>>99
そうなの?
じゃあとりあえず飛んでみます
黒板食らってるから野良ミニリュウとか探せないから
明日レイドやらないと結果がわからないけど
0110名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/10(火) 20:45:23.69ID:047G3rg1
NY座標サンクス
参加する!
0115名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/10(火) 21:00:22.23ID:H8PLClDb
>>106
0116名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/10(火) 21:11:27.53ID:gpiOCQfZ
赤ジム
5卵あと15分くらい

ジム EXレイド記録有
https://magicalgo.com/#40.751407,-74.039402,p
名前: Washington Park
座標: 40.751407, -74.039402

割れ即
0118名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/10(火) 21:15:03.44ID:667PUW6j
コラッタがメタモン
座標: 35.707132, 139.774194
出現周期(毎時): 09分09秒頃〜39分09秒
(記録なし)
0119名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/10(火) 21:19:18.15ID:bqZSzv90
ラティオス中々高個体来ないなー
今日も元気に黒板偽装中ww
0123名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/10(火) 21:32:59.18ID:3LYPm9AH
>>118
多謝!
0125名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/10(火) 21:33:43.99ID:hBUM1+xP
>>95
座標貼ってください
0127名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/10(火) 21:37:12.89ID:PXFaNWHe
ドラゴン1匹でアメ3
名前: セブン-イレブン 京急ST鶴見
座標: 35.507198, 139.678007

名前: シーサーに似た護り神
座標: 35.161359, 136.909282
0130名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/10(火) 21:45:04.42ID:Q1o3HJty
リワードポケモンの個体値が共通ならサーチ無い現状での一縷の希望にはなるかもね
とはいえ有力なのはラッキー、ミニリュウ、ヨーギ(投げるの苦手な人は達成困難)くらいか
0131名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/10(火) 21:50:28.58ID:bqZSzv90
ラティオスもう終わりかなー
ガンガン飛びます飛びますー黒板でーww
0133名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/10(火) 22:00:14.55ID:bqZSzv90
>>132
ゼラオラはよ
0134名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/10(火) 22:04:01.52ID:aRUFeAim
黄色TL36のサブ垢で19時頃アブソルやったんだけど他に青TL38捕獲数2万弱と赤TL40捕獲数5万くらいの3人でやって貢献ダントツトップだったw
バトル画面でヘラクロスいたからたぶん赤のやつが位置偽装だったけどクソ雑魚w
0135名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/10(火) 22:04:24.76ID:nLbEru3b
暇つぶしにココドラ狩ってたら光りやがった
100じゃねーから意味ないしこんなところで運使うなよorz
0136名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/10(火) 22:07:30.80ID:nDtZC7ZG
ところでミニリュウ個体値どうだったんだよ?
0138名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/10(火) 22:08:11.97ID:PniH5RbX
錦糸町のホーホーがやたらと暴れたので捕獲して見たらメタモンだった
メタモンは暴れやすい?
0140名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/10(火) 22:09:00.20ID:aRUFeAim
トップ貢献はグラフで倍になるけどそれ差し引いても3倍以上の差があったはw
青も赤もダメ量5mm程度しかなかったw赤のやつヘラ出しといて恥ずかし過ぎw強化してないんだろな
0142名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/10(火) 22:12:24.38ID:aRUFeAim
青のやつなんかホウオウ出してたたからなw最近強化したから使いたかったのかなw
0144名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/10(火) 22:20:35.42ID:rxOn5Z0x
>>134
お前が捕獲ヘタそうだったから貢献ボーナスあげようとロビーでノンビリ煙草吸ってたんだろうよwwwww
0146名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/10(火) 22:22:02.20ID:aRUFeAim
自分のTL36の垢は座標飛びしかしてない捕獲数たったの5000程度のやつだから悔しかったろうなあのクソ雑魚二匹www
0147名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/10(火) 22:23:50.27ID:aRUFeAim
>>144
かっこいい言い訳だなクソ雑魚ww
でも新参なおまえの自慢のヘラ、必死に攻撃してたやんwww
0149名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/10(火) 22:26:20.42ID:aRUFeAim
まあこっちは捕獲すう5000でもカイリキー2806が6体ですからwカンストとまったく同じダメあたえらるんすよw
0150名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/10(火) 22:28:30.80ID:aRUFeAim
いやぁしかしまじウケたわあのクソ雑魚二匹
貢献見たときのアレッ顔を世界中にばら撒いてやりたいw
0151名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/10(火) 22:30:32.99ID:aRUFeAim
きっと心の中でこんか言い訳をしたんだろうな
「あー、グラフが間違ってるんや!・・・」
0154名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/10(火) 22:36:54.06ID:aRUFeAim
メインの捕獲数18万、バトガ7万ちょいの遠出してダントツでも当たり前だから面白くないんよな
0155名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/10(火) 22:38:44.27ID:aRUFeAim
売れないサブ垢の使い道をやっと見つけたはwしばらくこの遊びで愉快をむさぼろう
0156名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/10(火) 22:40:34.48ID:aRUFeAim
しかしさすがにもうほぼ売れなくなってきたな
今まで26垢売ったけど、ここにきて停滞してるはw
0157名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/10(火) 22:43:08.61ID:aRUFeAim
サーチ死亡したからむしろ100個体コンプ垢はかなり伸びると思ったんだけどなぁ
全然だは
0158名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/10(火) 22:44:55.09ID:1EKti6zu
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
0159名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/10(火) 22:48:53.99ID:uBtF0gja
頼もしいかったお小遣い生産アプリだったのになぁもはやこれまでか
お小遣い入らないから自力でスロットでお小遣い稼ぎしてるよばかやろう
0161名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/10(火) 22:51:46.51ID:uBtF0gja
きのう仕事帰りにスロ打ったんだけど凱旋座って5ゲームでフリーズ引いて3時間くらいで9万くらい勝ったw
0162名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/10(火) 22:55:58.43ID:uBtF0gja
ほんと仕事すんのがバカらしくなるよなぁ
まあ毎回そんな勝てるわけないんだけど
真面目に働いて地道に稼ぐってほんと切ないはw
0163名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/10(火) 22:57:27.14ID:PDDDbCQ2
いつも地元のジムを何個も占領してるやつのニックネームに似せて(そいつと同じ色にして)偽装でそいつの家のポケストップにルアーさしてたら自分のとこの家ストップにルアーさしかえされたわ
0164名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/10(火) 22:58:44.05ID:PDDDbCQ2
今すぐルアーさしかえすとこっちがやってるとバレるから明日かもうちょい後でルアーさそうかな
0165名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/10(火) 22:59:53.86ID:uBtF0gja
副業もあるけどほとんどリスキーなのばっかなんよなぁ
その点ポケ垢売りはリスクもなにもないしちょっとした仕事の空き時間とかでも垢を育てられるから重宝してたんだけどなぁ
ほんと余計なことすんなよナイアンのばかやろう
0166名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/10(火) 23:00:13.07ID:ud4R5ulv
暇だなぁ…
ポケモンgoもポケモンガオーレと連動しないかな
地元の最強っぽい小学生軍団に勝ってみたいw
0167名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/10(火) 23:08:16.56ID:fXbJoY03
パス消化、青5玉
40.776814、-74.018799
2312

割即で
0169名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/10(火) 23:14:55.66ID:bqZSzv90
>>167
0人やんー寝るー
0172名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/10(火) 23:31:09.08ID:Eekvq5en
青5
名前: Seligman Fountain
40.804308, -73.958339
空き枠: 0 (配置中計 10401CP)

EX履歴なし
23:39〜
0173名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/10(火) 23:32:30.18ID:IGOMdkU1
うさまるは死んだんだ
いくら呼んでも帰っては来ないんだ
もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
0176名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/10(火) 23:35:43.54ID:kipBR2t6
>>174
ちりーん10035持ってない雑魚おるん?
0180名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 00:32:17.51ID:+ke0sMiD
デイリーボーナスとリサーチスタンプ、寝る前にジムに置いてコイン50もらうこれくらいしかやることないな
砂3倍期間が終わったら砂稼ぎもする気力なくなった
0183名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 00:39:35.30ID:nSmvrpTt
>>182
初日からだわw
適当に1日1スタンプしたら終わり
黒板でもマーキング、ラティオス、ジムからかい...etcレアBANでもやる事結構あるわw
0185名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 00:42:40.46ID:nSmvrpTt
>>178
ペカに興味ないし飴腐る程あるから通常通り
趣味枠で早く胃袋ラティオス作るの優先だわww
0194名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 01:37:31.00ID:Ox/hJFDp
お前等ミュウはギアナ高地で捕獲してんだよな?
0197名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 01:55:15.58ID:1h0ry3fR
>>196
マジそれ思う
カイリューの緑とかキモい

なんか特別な技とか持たせればあの色もいいステータスになるのに
色調変えただけ
0200名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 02:07:07.96ID:/beAvVQ1
>>197
気持ち悪いよね
レックウザの緑色は何とも思わないのに何でだろ
一応緑カイリューに流星群は覚えさせたけど、色が嫌で、結局それきり強化もジム置きもしてない
0201名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 02:08:53.74ID:yO4b7BUx
メリープイベまでにレアban解除されなかったらこんなゲーム辞めるわ。
0203名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 02:11:04.74ID:K0B7y8DT
色違いはギャラドスとかリザードンみたいなほうが稀で、原色のほうがいいことがほとんどだな
ゲーム本編だと通常プレイでは狙えない確率だからあえてそうしてるのかも
0207名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 03:15:47.67ID:8YomimwN
>>187
俺的にコレクター魂をくすぐるのはこれだな
・キングラー
・オオタチ
・ハガネール
・ピクシー
・ニドキング

他のはどれもこれもフォトショップで塗りつぶしたような変なのばかりだな
0216名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 06:16:15.87ID:2wDmJwCx
偽装民は課金ボイコットするんじゃなかったのかよw
ナイアンの思う壺だな、こりゃ
0218名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 06:25:39.56ID:DvD42l7m
黒板=レアbanってことでok?
0220名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 07:26:53.06ID:gVtnOXEO
>>213
また星の砂が倉庫を圧迫するのか
0222名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 07:42:01.02ID:gVtnOXEO
大阪天保山に飛べばタツベイに会えないか?
0226名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 07:52:12.48ID:RNdNZrOw
雑だな
0227名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 07:55:54.07ID:Hig1ABlt
>>225
アホだな
0228名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 07:58:40.85ID:gVtnOXEO
良く考えるとこのアイコンは位置偽装を前提にしているように見えなくもない。
0229名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 08:13:30.64ID:2Sa6U3Mm
>>228
ほしのかけら
0230名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 08:26:32.92ID:YLE4M3sN
ゴミ捨てて楽しいは
ボックスすっきりしたは
ダンバル全部捨てずに取っといてよかったは
0231名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 08:28:36.06ID:rIrdCphH
ハイパーボックス結構なお得セットやが
リアルも偽装もレイド成立しなくなってからセールされてもな
0233名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 08:32:06.18ID:fwd7mVFY
それにしちゃまだ売上いいんだよな
9位とか見たが今課金どの層がしてるのか不思議
0235名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 08:43:10.30ID:HAnqRABQ
レアバンが直らないから、か
0236名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 08:44:26.90ID:HAnqRABQ
レアBANが直らないから、
コラッタをメリープだと思って
イベント楽しむかな。

スマホ暴発した。
0238名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 08:45:44.77ID:HAnqRABQ
>>237
お香でメリープでるのけ?
0240名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 08:56:29.50ID:koUabkQg
アクティブはサーチダウンからも普通に増えてるからな
サーチや偽装民無きゃ成り立たないとか言ってたのは大嘘だったという
0246名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 09:25:31.54ID:1QpE3ZI1
現在(まだ)、黒板もレアBANもなくてワープだけでなく連続歩行もできる偽装をしている人は
自分の使っているソフトとハードは公開したくないだろうな。
優位とか自慢とかじゃなくて、無い案に対策されるのが怖いからな。
オレもその一人だ。
ヒントとして、知られていない方法じゃないぞ。
ハードもソフトもこのスレで何度も紹介されている。というか主流とも言えるソフトの一つだ。
0247名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 09:28:45.04ID:cBG6IM/h
またアホが来た
0250名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 09:59:32.32ID:rzDodLGS
>>245
ポイなw
クソイベだわw
0256名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 10:51:49.98ID:Tbi1/wKm
デンリュウに龍の波動は一見クソに見えるがデンリュウはメガ進化でドラゴンタイプになるから将来的にはタイプ一致で撃てるようになる
そもそも波動がクソってのはメガ進化実装までに性能調整されるのを期待しよう
0257名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 10:53:38.27ID:XEPjdaKi
>>256
進化したら技も変わっちゃうだろ
0260名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 10:56:30.51ID:xv7vFuId
原作だと自分のターンの好きなタイミングで進化出来る
進化前と進化後でかなり性能の違うポケモンもいるから最初進化せず戦って途中で進化なんてのも出来る
0261名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 10:58:08.59ID:DqZ7tuyX
内容が被った
戦闘中だけ変化ならメタモンの変身みたいな感じになるかもだが
ポケGOだと別ポケ扱いになりそうな気がして仕方ない
0262名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 10:59:50.98ID:FFW3Og04
ナイアンの事だし原作無視して永久に進化しっぱなしとかありそうだけどそうすると一部ぶっ飛んだステータスになっちまうんだよな
原作のメガ進化の仕様考えると技の変化は無い可能性はあるな
0263名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 11:01:38.99ID:FFW3Og04
まさかの戦闘中に技ガチャとかねぇよな?www
戦闘毎に進化する度技変わったら産廃もいいとこだなw
0264名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 11:06:11.78ID:AtGyiJIZ
3鳥あたりで馬鹿らしくなって辞めたけどミュウが出てるみたいだからまた始めようかなと思って来たが偽装出来なくなってるの??
サーチ系は死んでるのは把握。
discoとか今どうなの??
座標が貼られてないから察しはつくが…
昔は100個体の座標がポンポン貼られて楽しかったな〜
ちょうどバンギレイド、3鳥レイドの時はレイドがピークでレイドの別スレもあったがあれからやっぱ皆辞めたか??
0266名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 11:08:51.80ID:4dcIqOfU
今回のイベントは偽装をやめて新垢でリアルに始める人向けにある更生イベントだった
0269名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 11:14:09.97ID:AtGyiJIZ
偽装も昔みたいにやれないならやる意味無いな
やっぱ復帰するのは辞めておくわ
0270名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 11:15:19.08ID:zMC6G70C
今までも確かに偽装できない時期はあったが、なんか今回はマジっぽいな。
秋田秋田言いながらも100ポケ集めまくってて良かったわ。
寂しいけどなー。
やっぱ楽しかったんかな。もう一度みんなで盛り上がりながら飛びたいわ。
0271名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 11:19:16.51ID:Bah1UQCm
個人的には去年の水イベでラプラスがバラ撒かれるまで100ラプで盛り上がってたのがピークだったわ
あの瞬間は祭りだった
0272名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 11:22:12.10ID:+CehPTbD
つうかさあ、未だに黒板出てる情よわみててたのしぃ
りくつぬきでぽっぽでもこらたでも本家でログインして100匹地力でボール投げてりゃ消えるのに草
ディスコの裏でも1週間前に出てるネタだぞ
すぐやっとけアホども〜
0274名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 11:33:44.16ID:y2938y4k
r66まだ?
0287名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 12:23:33.35ID:HKK4ufoQ
カントー総集編の爆湧きで初期の頃の楽しさを少しだけ楽しみました
でも飽きました
0288名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 12:26:21.45ID:wf43xJvK
>>286
野生は400分の1
レイドは40分の1
0291名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 12:37:24.78ID:VOw4k6/A
ポケモンリサーチ
たまご5個

ポケストップ  
名前: セブン−イレブン 都賀大柿店
座標: 36.451090, 139.693030
0293名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 12:44:17.53ID:CBAebXNx
>>278
オラワクワクすっぞ!
0296名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 12:54:42.97ID:lGsesOAR
サブ垢で課金してシュミロケでラティオスレイドでもやりまくろうかな
シュミロケが大丈夫なのか検証してみよう
0299名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 13:27:48.36ID:h82aXwKS
名前: B-PUMP
座標: 35.699879, 139.768191
カーブグレート3連続 飴3 確認済

名前: 植栽壁
座標: 35.648446, 139.720249
グレート3連続 飴1 確認済

名前: セブン−イレブン 東日本橋駅前店
座標: 35.692220, 139.784639
カーブグレート3回 飴1 確認済

名前: TOKIA (東京ビル)
座標: 35.677804, 139.764783
ゲェジ技7回 飴1 未確認
0300名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 13:31:51.09ID:h82aXwKS
>>299
セブン間違ってたすまん
0301名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 13:53:21.07ID:h82aXwKS
>>300
やっぱりあってましたごめんなさい
再起動で反映されました
0304名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 14:05:20.35ID:ljWIJ0Nd
>>302
指定しますのでジム配置のポケモンに与えて下さい
0305名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 14:08:46.32ID:zMC6G70C
>>126
昨日のドラ1ミニリュウ、今日リワード報酬で採ってみたが、100ではなかったな。
一日たったからかは知らんが。
0306名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 14:13:56.84ID:h82aXwKS
名前: JA共済ビル
座標: 35.680591, 139.739705
ドラゴン1匹捕獲 飴3 確認済

名前: 猫の像
座標: 35.692447, 139.783536
カーブグレート3回 飴1 確認済
0309名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 14:54:30.95ID:ljWIJ0Nd
>>308
ならねえぜ。
勝手にせえや
0317名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 15:36:20.46ID:kHBRpGL0
イベント来てるから歩きまくりで良いんじゃないか?
孵化しまくり、相棒の距離も半分になってる
0321名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 15:58:07.59ID:qmbpM4nf
黒板レアバン来てシミュロケ移行民だけど今つけたら解除されてた
ピカチュウもワンリキーも出てる
0323名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 16:55:03.58ID:qmbpM4nf
>>322
うん毎日ラティオス取りに行ってたよ
++使ってるサブ垢は絶賛黒板レアバン中
0326名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 17:07:18.84ID:rDNQApwi
マジゴ死ぬ前からすることなくなって何もしてなかったけど
やっぱ半端なく過疎ってるな
ミュウ手に入るって言うからちょっと戻ってきたけど
相棒から飴2個貰えって指示されてめんどくさくてアプリ終了させたは
今でも現役でやってるやつほんと凄いは
0330名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 17:56:46.14ID:qf1oLCEy
>>326
毎朝EXジムを探してレイドパス消費するくらいしかないな
デイリーボーナス頂いて終了、コイン必要なら+ジム置き
0331名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 18:03:18.98ID:5DzeV897
>>330
自分はコイン回収、レイド消費、本垢だけデイリーリサーチだな。
それでもだるい。つまらない。
0332名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 18:04:39.98ID:qmbpM4nf
>>328
同じ
0336名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 18:30:25.65ID:gN72MURL
5垢黒板、うち2垢は課金垢
まだ唯一解除されない垢は課金垢
完全にランダムっていい加減わかれよ情弱共
0338名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 18:47:03.77ID:qhIfMYAc
やっぱやり込んでる垢ほど
解除が遅いとかないのかな?
ライト40まではOKだけど
ヘビー40はダメとか。
キャリアなんてサーバーデータ
調べればいいだけだし。
解除された垢の捕獲数や歩行距離、
バトル数はどんなもん?
0343名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 19:10:11.58ID:SiRkVKVG
鯉キング 効率のいいとない? 教えてけろ
0344名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 19:11:29.80ID:QdBy6RAi
>>343
不思議飴使えばええよ
0345名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 19:18:12.97ID:SiRkVKVG
>>344
ポケストップ  
名前: 浦安総合公園
座標: 35.636080, 139.926117
ここより効率のいいとこ探してるんで
0346名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 19:20:56.35ID:0fHu1jVW
年金でレイドパス溢れてるから今日もラティオスよろしくー
ジム置きしたとこだから21時からバンバン飛べます飛べますー黒板でーww
0347名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 19:21:18.26ID:SiRkVKVG
いきなり爆湧きになった
0352名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 19:33:51.83ID:h82aXwKS
飴3
名前: B-PUMP
座標: 35.699879, 139.768191
カーブグレート3連続

名前: タリーズコーヒー 日テレプラザ店
座標: 35.664875, 139.760074
ドラゴン1匹捕獲

名前: JA共済ビル
座標: 35.680591, 139.739705
ドラゴン1匹捕獲

名前: 三崎稲荷神社
座標: 35.701624, 139.754468
メタモン1匹捕獲

名前: 本所原庭警察署殉職警察官碑
座標: 35.705277, 139.816023
メタモン1匹捕獲
0353名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 19:34:10.12ID:h82aXwKS
飴1
名前: 植栽壁
座標: 35.648446, 139.720249
グレート3連続

名前: セブン−イレブン 東日本橋駅前店
座標: 35.692220, 139.784639
カーブグレート3回

名前: TOKIA (東京ビル)
座標: 35.677804, 139.764783
ゲェジ技7回

名前: 猫の像
座標: 35.692447, 139.783536
カーブグレート3回

名前: シャッターアート
座標: 35.705068, 139.683014
孵化3
0359名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 20:20:30.06ID:2sREkuro
ドラゴンアメありがたいけどドラゴンがいなくてきっついなぁ
水ソースとかあんま関係なくカントーポケモンが無作為に置かれてる感じ
0361名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 20:28:58.62ID:cZMn+Evz
サーチも潰れて偽装も出来なくって漫画村まで潰れたら俺はどうすりゃいいんだよ、助けてぽこたん!!
0362名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 20:29:48.68ID:PmFGWX2A
ポケストップ  
名前: 東京醫科大学図書館 世田谷分室
座標: 35.661443, 139.665295

ドラゴン飴3
0364名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 20:32:26.29ID:1yytVlmy
>>361
俺も時が止まってるよ
なんだろうな。最近は刺激がないよね
https://i.imgur.com/3j2pRLH.jpg
0365名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 20:34:06.41ID:iNTBiKtR
>>363
トレンドなんていちいち時間もかかるし容量も確保しないといけないし面倒くさいだろ
0367名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 20:38:53.07ID:1yytVlmy
>>366
ほとんどやってないからな、まだまだやね
黒板は外れたよ
r66hayo
https://i.imgur.com/EvpXQkT.jpg
0369名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 20:47:51.45ID:0fHu1jVW
>>359
ラティ忘れ去られる...
0371名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 20:50:10.96ID:0fHu1jVW
>>370
ラティ明日...
0373名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 20:52:09.13ID:4NEdHZfc
まだ黒板解除されないなー
レアBANの効果バッチリですね、このまま引退コースかも。

兎とか、アンイストールしないとダメなのかな。
0377名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 20:59:14.94ID:+8/N7C59
ny行くよー
0378名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 21:02:19.16ID:0fHu1jVW
>>375
>>376
キタキター全部黒板でいくーww
0379名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 21:06:35.42ID:NLdLmCZS
黒板初めての免免くんたちは
ここではしばらくROMってなさい
きみたちの書き込みがなければ経験者たちがどう対処してるかわかってくるぞ
不安な気持ちの舐めあいしたいのならtutuスレで
0380名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 21:17:18.57ID:NXJRqIr5

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O


                                /⌒ヽ⌒ヽ
                                       Y
                                    八  ヽ
                             (   __//. ヽ,, ,)  と意味不明な供述をしており
                              丶1    八.  !/
                               ζ,    八.  j
                                i    丿 、 j
                          ,. -‐=≦=|     八   |=≧=‐- 、
                        /´      !    i 、       `ヽ
  .,v─ーv_                 .{:::.:  ,:.    i し " i   '    .:、  :.:::}
..,i(厂  _,,,从vy               |::.:.: l::.   ノ (   i    i    .::l . :.:.::|
..l  ,zll^゙″  ゙ミ             ∧:.:... i::,    '~ヽ   !       .::i ...:.:∧
..《 il|′     フーv,_          !: :ヽ:. ::. . ..:. ,. |     i   .l .、.:.. . .:: .:ノ: :!              _( "''''''::::.
 \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_      {       ノ|      !   || ヽ      } __ ____,,,... --‐'''^~   ヽ   ゛゛:ヽ
   \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzトヽ     / }.|    │    | { \    ノ⌒:::....:""""  ・    ・  . \::.   丿
     ゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃         ,i|       |    | |  i、     :::::::::::::::::::       ・  ....:::::::彡''ヘ::::/
      ゙\ア'   .--  ,,ノ|           ノ|       |   | |  ヽ    :::::::::::::::::::::::::::::;;;;;,, ---‐'' "^~
        ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─        / |        !    | |    ̄ ―-‐‐ ''^~
            ^ー-v、,,,_,:_____/ ,;-‐'′            `'‐-;,
                          /                \
                            /       ノ;; ,.‐ ;;-.;i       \
                       ,/       ,;-/;;; /' ''   ;;;X;,      ヽ
                           i'  /_,,;-‐''  |;;  ;i;;.. 〜  ;;| ''‐-;,,_\_  'i
                           i   `i     X〜 ;i;;; ;;,. ;;;/      i'     i
                         |    |     ヽ;;__\_;;/      |   |
                        |   ,!                  .l、  |
                       |   {                  }   .|
                       ノ   i                   i   {
                    c_'____)                  (___'_っ
0381名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 21:23:26.07ID:0fHu1jVW
うーん全然高個体値ラティオスでないなー
早くラティオスちゃんで胃袋使いたーい
0382名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 21:29:33.54ID:03Wgx9Ag
>>373
それはそう
携帯に兎はいってたら本家でも意味無いよ
0383名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 21:41:23.30ID:cZMn+Evz
偽装もできない漫画村も読めない人生なんて終わったも同じなんよ!!同じなんよ!!
0384名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 21:51:28.57ID:HKNoX8xo
ポケストップ  
名前: 東京醫科大学図書館 世田谷分室
座標: 35.661443, 139.665295
ドラゴン飴3

ミニリュウ
35.660151, 139.664937
0387名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 21:55:03.58ID:1yytVlmy
>>383
r66はよ
0388名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 21:55:51.62ID:ma+tkrvk
黒板レアbanでラティオス100も獲っちゃたしやることないから、新アカ作って1から始めてるけど、新しい方が楽しいね!
レアbanなしの新アカは楽しい!
0391名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 22:14:23.29ID:NuPaA6s4
そのメタモン、レアバン食らってる垢では別のポケモン(ポッポとかゴースとか)に化けて出るんだろうか
それとも存在すら見えないんだろうか・・・
0396名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 22:22:44.80ID:y4LmnTq6
ジム スポンサー
https://magicalgo.com/#40.752296,-73.987304,p

名前: Starbucks
座標: 40.752296, -73.987304
空き枠: 0 (配置中計 16677CP)

22:25〜
0397名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 22:26:50.14ID:NuPaA6s4
>>395
レアバン食らってる垢で飛んだら居なかったわ
もしかしたらルアー産で寿命短かったのかもしれんが
0401名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 22:42:11.28ID:DUq7dNo3
ゴース捕まえたらメタモンに変身した
初めての経験
0404名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 23:06:57.42ID:gVtnOXEO
discoでもshiny貼られてるの1枚だけかよ
どんなけ出ないんだ
0405名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 23:08:12.16ID:43r5M+Yy
>>403
のろまった
再選2320希望
0409名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 23:12:21.74ID:eKjOz2cg
暇だから適当にラティオス飛ぶわ
0411名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 23:16:49.52ID:Ys+8L2o+
>>409
とりあえず23:20で
黄ジムラティオス
23:02くらいから

ジム EXレイド記録有
https://magicalgo.co....723431,-73.988999,p
名前: Lion & Wolf Girls Mural
座標: 40.723431, -73.988999
0414名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 23:22:58.86ID:kre/kOVK
>>384
うなぎのろまったけどまたこういうの頼む
レイドでラティ逃げられて詰んでた
これでリワードがドラ飴3で埋まった
0423名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 23:53:25.87ID:0fHu1jVW
>>415
ノロまったー寝よっ
0429名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 00:57:19.71ID:xz/SX+VA
色違いいつ追加すんだよ
0435名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 02:41:43.60ID:cDTkXHbX
西新宿 MetarWave
35.6966,139.6975
ドラゴン1 飴3
0441名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 03:53:58.71ID:9cVmzpWO
>>437
ベジータフォースって何
0451名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 07:07:28.20ID:vnVJjKNP
EXレイド有力なまほろちゃんの町でラティアス撃破
しかし黒板あるとEX来ないのかな
0456名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 07:36:39.63ID:TlmZYwo3
>>450
キモいが褒め言葉
0458名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 07:40:40.61ID:TlmZYwo3
>>457
社会不適合者には勝てねえよこりゃ。
0459名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 07:44:56.57ID:QgsLkCtl
>>455
それな
ミュウ捕まえてモチベーションだだ下がり

って思ったけど実際はマジゴやサーチ死んでてつまらないが本音
0460名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 07:50:25.68ID:lwNiOUD4
>>450
なんでタブレット多いんだ、小型のスマホならもっと楽にタップ出来るだろ
0462名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 07:53:53.90ID:2HDsauGg
>>450
俺なら7台全部iPhone7に機種変してインスタ映えさせるわ
機種と機種の間隔も狭まるし押しやすいと思うんだけどな
0464名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 08:32:35.79ID:jRS40cwS
え?もう二週目のフィールドサーチクリアした人っているの?
普通にやってたら、明日で報酬ゲットだよね?
0469名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 08:48:31.98ID:u7hoRU8X
ちょっと前に知ったんやが、野生とレイドではペカリ率違うのなw
ユキワラシのペカリほすい
0474名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 09:19:31.85ID:+TywQs3H
>>472
新垢24時間くらいは黒板来ないのでその間に稼げるよ
ニアバイの影だけ追いかける感じ
ゴースまで終わらせたら後が楽
0475名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 09:49:22.67ID:WhMI/g7E
4/7につくった垢
泥機でずっとコペン在住
ラティアスはとれた
スペシャルリサーチのメタモンがクリアできてない
カントーイベ始まってメタモン減ったよな
0476名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 09:57:26.66ID:fI33PQzA
久しぶりに来たがまだ この哀れなIDコロコロ自演し続ける童貞 フ ァ シ オ ンの
糖質君は書き込みがある度にやって来て自演してるのかw


IDコロコロ自演し続ける童貞 フ ァ シ オ ンの語彙力の無いいつものワンパターンな糖質っぷりを見ると安心するなw
0481名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 10:31:07.53ID:Djl3EJtl
ラティアスレイドでボール10個もらったのに2個投げた時点で
白玉クルクルし始めておさまったと思ったらラティオス逃げよったwww
ジムタップしても盾がクルクルしてるだけで何も出来ないしひどいwww
0482名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 10:33:30.49ID:Djl3EJtl
そういやミュウに逃げられる動画があったけどアレも白玉30秒位クルクルして逃亡だから同じだな
GPS見失ったとかそういう事故で起こるのかな
0483名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 10:36:11.83ID:Cvs/kZsn
>>482
ミュウの逃走後ボックスには居たけどな
0484名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 10:40:38.38ID:Epaw413o
関東
西新宿 MetarWave
35.6966,139.6975
ドラゴン1 飴3

名前: ワイモバイル市川ニッケコルトンプラザ
座標: 35.717104, 139.933782
カーブグレート3連
0485名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 10:41:39.93ID:Epaw413o
長岡市
名前: 千秋 伝声管
座標: 37.464700, 138.832913
カーブグレート3連

西宮市
ポケストップ  
名前: 高松ひなた緑地
座標: 34.745493, 135.359839
カーブグレート3連

京都市
名前: 巽橋
座標: 35.005548, 135.774483
メタモン1匹捕獲
0486名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 10:42:07.92ID:Epaw413o
飴3つリサーチの座標です
0488名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 10:47:17.61ID:uqtLQUUv
>>484
サンクス
黒板でもやっぱ偽装なな限るなw
0493名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 11:15:20.52ID:Sd4JY8Sk
あれ、いなかったか…
ごめん消滅時間わからなくて;
cp100ちょっとのポッポだった
0494名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 11:15:52.88ID:Djl3EJtl
>>483
今ぼうけんノート見たら捕獲したことになっててボックスにも居たわ!
捕獲なのに逃亡演出になる不具合ってことか
0495名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 11:16:30.85ID:6zJ7XgS/
>>489
飴3のカブグレ座標だろ
0499名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 11:39:07.31ID:0VCTNYoa
100恋来てるけどPLいくつ?
0507名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 11:59:35.09ID:gp058FYY
>>450
腹がスイカ泥棒
0512名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 12:26:20.63ID:CFzlQXQv
>>494
もう3回くらいラティアスでそれなったよ
後で見ると捕まってるコイキングでもなった
複数端末あるけど今のところ同じ1台だけに発生してる
0513名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 12:55:18.75ID:fI33PQzA
糖質 童貞 フ ァ シ オ ン君は

書き込みがある度にやって来て自演してるのかw


IDコロコロ自演し続ける童貞 フ ァ シ オ ンのここまでワンパターンだと煽りってよりただのテンプレだからなw


IDコロコロ自演し続ける童貞 フ ァ シ オ ン君


たまにNGすり抜けようとして空白挟む程度の知恵はあるみたいなんだけど


ガイジってのは こういうやつの事を言うんだろうなwww
0514名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 12:56:47.84ID:wjzgyxUy
お前らハイパーボックス買っておいたか?
プレミアムパス安すぎだから買っておくんだぞ
0516名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 13:37:30.94ID:ObvbbIvY
ゴーストどうしたら捕れますか?
0517名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 13:38:39.22ID:Djl3EJtl
ゴーストはレアバン食らってても夜におこう炊いて歩き回らせたら普通にゴース出てくるよ
運が良ければ30分で4匹くらい出てくる
0518名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 13:39:28.18ID:u7hoRU8X
>>514
パス買って何のレイドすんねん?ww
無料パスでさえ消費に苦労するのに
0520名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 13:46:08.64ID:Djl3EJtl
俺はおこうでゴースト10匹はサクッと終わったけどメタモンで足止め食らってるわ
カントーイベ始まってからポッコラ全然いねーし
0523名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 14:21:27.95ID:2TnijLy+
>>522
栄誉あるBan候補にノミネートされてるで?
0525名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 15:28:20.97ID:DhefCy37
副アカで不思議な飴集めようとしたらメタモンはおろかミニリュウすら見つからん
ミニリュウどこかいないか・・・
0526名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 15:32:43.97ID:bbn//Y6M
ミニリュウはコペンでよく引っかかるぞ
しかしイベでソースが増えてるのか湧きがいいから赤玉すぐなくなるな
0529名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 16:38:43.85ID:fI33PQzA
つか

目の細い 童貞のくせに 熟女のアナル好き三浦の糞ガキもうここでは通用しなかったしなw
あいつ自演失敗だらけで意味不明なレスばかりになってたw


つまり目の細い三浦の糞ガキの完全敗北


つまり目の細い 三浦の糞ガキの完全敗北


つまり目の細い三浦の糞ガキの 完全敗北
0533名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 17:39:26.26ID:6zJ7XgS/
さて、飴3リサーチ集めてラティオス待機するかなー黒板でー
0535名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 17:56:07.81ID:hQEDTnxd
クチートやってるよ
0536名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 18:19:09.60ID:kArT6BEN
レイドの仕様変わった?
というかバグってない?
一箇所のレイドを複垢でこなそうとしてたのよ
最初のアカウント勝利
→ボール投げる前にアプリ終了
→再起動後アカウント切り替えてレイド
→そのままボール投げて捕獲
→最初のアカウント切り替えてジムをタップ

前までならここで捕獲(ボール投)画面になってたのがバトル前の状態でまたバトルができるようになっちゃうのよ
実際にバトルが始まるとエラーとなって
このレイドバトルには再度参加できません のメッセージがでるんだよね
0537名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 18:25:38.24ID:2VQ7rhWT
>>536
ゲッチャレ画面から出て10分以上経ったらゲッチャレ権利失効する仕様だけど、そうじゃなくて?
0541名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 18:40:08.30ID:kArT6BEN
>>537
マジか…
知らなかったわ
上では省略したけど纏めて5垢消費したんだよね
今度から2垢づつぐらいにするわ
0544名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 18:52:58.15ID:vnVJjKNP
ゲッチャレ10分ルールは昔からあるゾ
特に夕方はフリーズして再起動して
回線のろのろログインのろのろで
間に合わなかったりして苦労した
0545名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 18:54:30.39ID:7q7O8bH+
>>537
これって前は無制限だったような気がするな
仕事中にEXレイド入室だけして休憩まで放置する奴対策か
0549名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 19:04:51.34ID:vnVJjKNP
>>547
アプリが落ちたりしてログインし直した場合
10分以上たっていたらゲッチャレ出来なくなる
エンカして10分たつのは問題ないが‥
0550名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 19:09:34.98ID:nPgG8oQ/
ちょっとまて ゲッチャレ10分ルールなんて初めて聞いたぞ

俺の環境は泥6なんで、レイド一回しただけでも発熱が凄い
なので暫くスリープで放置してからボードを投げるが、
全部逃げたなんて事はない。
0553名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 19:15:01.10ID:nPgG8oQ/
>>552
EXレイドでダブルブッキングして、片方のレイドが終わった後、
もう片方のレイドをしているうちに捕獲権利を失効したことはある。
0554名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 19:17:08.33ID:6zJ7XgS/
>>548
サンクス
0555名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 19:29:36.41ID:YQbyCbpk
35.708378,139.651667
この近くのポッポがメタモンだった
あと何分いるかは知らん
0559名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 20:07:54.30ID:ZXqq9/cy
のろまった
0560名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 20:25:59.47ID:u7hoRU8X
やっと全20垢黒板解除や
けどやる事無い
副垢にミュウまだな奴に喰わせるか
0561名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 20:36:52.94ID:1jMcz663
今日もラティオス行くぞい
9時にはソフバン解除だ
0564名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 20:47:45.22ID:6zJ7XgS/
>>561
よろー
自分も21:00から動けるから黒板でガンガン行くでーww
0567名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 20:53:30.46ID:6zJ7XgS/
>>564
と思ったら21:20までダメだわー
0571名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 21:30:24.16ID:cDTkXHbX
>>96
いつのタスクだ
わざとか?
0573名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 21:36:17.73ID:cDTkXHbX
>>96
すまん
俺が日にち間違えた
0574名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 21:46:03.50ID:1jMcz663
561ですサブ垢だけどお先
0577名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 21:51:29.76ID:IpPaE6jm
今回はセールボックスがかなりお得だけど持ち物がいっぱいなんですが何を捨てて購入してますか?
0579名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 22:00:04.95ID:52aHDqhC
Discoに貼られてたケープタウンでまさかのブーストラティオス100
あとはラティアスか。
ttps://i.imgur.com/PWCnX5v.png
ttps://i.imgur.com/cviXlaF.png
0580名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 22:02:07.42ID:VZewBoLt
NYCレイド行くやで。座標頼むやで。
0582名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 22:11:55.73ID:ZXqq9/cy
メタモンお願いしますー
0587名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 22:17:03.51ID:fYDowneV
横浜市中区

ポケストップ  
名前: 旧居留地貯水碑
座標: 35.445719, 139.643230

の付近のゴースcp245メタモン
0593名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 22:22:50.54ID:4WmfZoyQ
>>581
んじゃ2230再戦希望
0596名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 22:27:12.75ID:YQbyCbpk
>>594
低Lvのサブ垢しか出せないけど行くわ
0597名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 22:28:37.48ID:V6wCjxYF
>>587
サンクス!
0598名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 22:29:19.18ID:6lFbKN7z
>>587
ありがとうございました。
0602名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 22:31:52.93ID:tKqHf7Nh
>>581
おまえらいねーぢゃんかwww
0604名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 22:33:16.02ID:4WmfZoyQ
行ってみたらブルックリンだったからやめたw
0605名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 22:35:06.93ID:aJ3T/VtC
r66まだ?
0610名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 22:38:30.37ID:oQMrjmVH
俺は今あと1時間で始まるレイドが行われるニューヨークにいる
サービス開始のあの日からこの日をずっと待ちわびていた
練習を重ねたexcellentカーブボールとサークル固定投法
ポケモン界のカーショウと呼ばれる日もそう遠くはないだろう

限界まで鍛え上げた噛噛バンギ6体を揃え
バクイカヘルガーも6体待機させている
念のため連続シザーハッサムも6体作っておいた

ここまでする必要はないのだろうが強化しておくにこしたことはない
ジムも金ズリ防衛でマイカラーに固定してある
もはやこの俺に隙などない

問題はレイドパスがないことだけだ
0611名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 22:38:49.04ID:ZXqq9/cy
>>587
ありがとう
サブ2垢で取れた(TT)
0612名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 22:41:15.13ID:YQbyCbpk
>>610
随分と古いコピペ貼ってるけどタイムスリップでもしてきたん?
0616名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 22:55:31.43ID:fiSm+Dr1
初心者なんですが、今ワンリキーならどこで集めたら効率いいですか?
0617名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 22:56:30.34ID:4/dTK/qo
>>615
コペンにはメタモンが
全く出てないよ
厳密には出てるんだろうけど
頭ハンケの智能ナイアンが渋ってやがる
0619名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 23:14:52.66ID:6zJ7XgS/
もうラティオスちゃんはいないかなー?
30くらいやったけど全然高個体でないー
0621名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 23:33:11.07ID:6zJ7XgS/
>>620
探すの面倒なんよねーw
スタバとか以外割れ即じゃないと人数集まんないし、まぁボチボチやるでー
0623名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/13(金) 00:07:38.75ID:oyFOIbeG
今新宿西口定点下のバスタかマックで出た
0630名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/13(金) 03:13:57.17ID:/bK2Zt5Z
1週間くらい触ってなかったけどボックスがドット絵から戻ってに少しデザイン変わったんだね
ペルシアンとか横向いてら
0633名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/13(金) 06:41:14.24ID:VPkLW+38
r66hayo
0637名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/13(金) 07:47:25.83ID:/Hc02pFA
>>635
USA!!R66!!HAYO!!
0645名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/13(金) 10:25:40.45ID:eNdcWMnW
スペシャルリサーチ6のレイドバトルを10回する、対策されちゃったな
同じジムでレイドバトルを負けて再度レイドバトルしても、回数カウントされなくなってた
ケチ無い案
0646名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/13(金) 10:28:27.89ID:w+4Ot+KC
いい加減になさい
やる気はあるのですか
ミニリュウ・メタモン・飴3が出たら、座標かどの定点か報告してください
これはあなた方の信用問題になりますよ
0648名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/13(金) 10:31:05.89ID:eNdcWMnW
>>647
泥2台で先程3回、負けて再度参加して負けて、を繰り返したが1回しかカウントされてないよ
0651名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/13(金) 10:41:25.89ID:eNdcWMnW
>>650
もちろん
今やっている2垢前に、既に4垢ミュウゲット済
0652名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/13(金) 10:44:40.25ID:Lre3CKMH
目の細い アナル 顔 童貞 三浦 (32歳)


IDコロコロ自演 ガンバッチャッテルネ w


                 , -一''''''''''''''''''丶、
                /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;:ヽ、
              /;:;:;:;:;:べ;:;:;:;:;:;:;:;:;\
             /:;:;:;:/  ヾ:;:;:;:;:;:;:;:;:;゙、
             |;:;:;:;j     t;:;:;:;:;;:;:;:;:;t
             l;:;:;/-━_  ヾ;:;:;:;:;:;:;:;从::;:}   
              (ト(●≧ )─‐}:;:;:;:ジヘ }:;:;:;:!
 r─一'^ヽ        /   ̄ ̄    !:;:/ )ン ノ;:;:;:;:;:|
 t    二ゝ      廴,,j      ゙'′ し''´ |;:;:;:;:;l
 ヘ    _ /       j_    /´   /   l;:;:;:;:{
  l   Lノ       ∠ノ>  !    /     |;:;:;:;l
  |   ノ           `ヾ      /     lヘべ
  !   ?          ヽ___/   /  }ll,,,
  !   |              〔     /  ,,llllll'''''\
  |   l           , -‐' ̄lll    ,,lllll''' 二二 ゙ヽ、
  l   ゙i         / 二二 lll  ,,lll'''二二二二二二\
  |    ゙i       / |二二二lllllllllll''二二二二二二二二 ゙t
  l    ゙t    ,-‐'  l二二二二二二二二二二二二二二 ヽ、
  ゙;     ヾr─'゙ 二二 |二二二二二二二二二二二二二二二 !
   ゙;     l 二二二二l二二二二二二二二二 l 二二二二二 l
   ゙;     ヽ、 二二二|二二二二二二二二二 | 二二二二二 |
    ゙;      ゙ー、二二l二二二二二二二二二 l 二二二二二 l
    !   _ -─ヘ二|二二二二二二二二二 | 二二二二二 ゙i
       ̄ ̄      \l二二二二二二二二二二l 二二二二二二゙i
              |二二二二二二二二二二〉二二二二二二 |
                l二二二二二二二二二二| 二二二二二二 !
                  |二二二二二二二二二二! 二二二二二二 l
              l二二二二二二二二二二?二二二二二二 !
                |二二二二二二二二二二  ` ̄ ̄丁 ̄ ̄ ̄!
             l二二二二二二二二二二二二二二|      |
               |二二二二二二二二二二二二二二l     l
0655名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/13(金) 10:50:25.32ID:kwlvOtt9
>>651
はうー、そうなんだ。。。。仕様変更か
文言的にも負けでカウントしないとおかしいのになぁ
俺もまだ3垢残ってるのでめんどいわ
0658名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/13(金) 10:57:53.37ID:w+4Ot+KC
>>653
みなのために貢献しようとするその姿勢
すばらしいですよ
消滅時刻まで調べた点は特に高評価に繋がるでしょう
今後も期待しています
0661名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/13(金) 11:21:42.71ID:eNdcWMnW
>>660
マジか、、!!?
シミュロケ林檎あるからそちらで試してみるわ
0662名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/13(金) 11:26:01.09ID:LyuJ6ydP
35.696597,139.814488
錦糸町この辺にいたらゴプラでメタモンとれた
どれかわからんしルアーかもわからんけど一応
0666名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/13(金) 12:01:13.39ID:eNdcWMnW
>>660
林檎でも1回しかカウントされないな
0669名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/13(金) 12:12:38.98ID:1MOj4feh
パス1枚でレイド複数カウント対策されたってマ?
やっぱ早くやったもん勝ちだなw
0671名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/13(金) 12:17:41.65ID:asr6t6CT
ミュウ関係ないけど抜群スペシャルアタックはどうなったんかな
最初の1回抜群とればジムにいるポケモン分カウントされてたけど
0672名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/13(金) 12:19:48.96ID:Lre3CKMH
悪口に出てくるアナル顔w というのは基本的に発言する童貞 フ ァ シ オ ン本人が逆に言われると嫌な言葉らしい


つまりそれは童貞 フ ァ シ オ ン本人が自分の顔が ケツの穴みたいに凹んでるかまともに風呂で綺麗に洗えた事もない汚なさと気にしてるのと


童貞 フ ァ シ オ ンがちんこやうんこなどの下ネタを使って悪口を言うレベルの精神年齢の持ち主なのだというのが窺えるわけだ



その上で誰しも関わらたがらないのに自分がIDコロコロ自演までしでしてファシオン本人のくせに悪くないと思い込みたい哀れな糖質 童貞 フ ァ シ オ ン
0674名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/13(金) 12:23:13.10ID:CKX7LiwV
やったもん勝ちなのはわかるが、どんどんやりづらくなっていくな。黒板レアbanのせいで起動しなくなったが、なんか追われることが無くなって精神的に少し楽になったな。
0676名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/13(金) 12:31:28.24ID:JhmUhlSF
レイド10対策されたのか。絶賛黒板中でゴースト10で止まってるのに。ざけんな無案。
0679名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/13(金) 12:37:45.15ID:mPPSjimb
r66はよ
0682名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/13(金) 12:45:40.77ID:tDKsSM/v
>>663
ヒント1→ソルロックのエクセレント判定の大きさ
ヒント2→スペシャルリサーチのお題
ヒント3→バカでマヌケなアメリカ白人の自尊心
0685名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/13(金) 12:47:39.15ID:VS+F5S9H
>>677
ほんと、生活にゆとりが出来たね
家族サービスと、セフレとのエッチな時間も増えた
0686名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/13(金) 12:48:51.32ID:8IKgiV/6
ポケストップ  
名前: 千代田区町名由来板 神田佐久間町二丁目・神田平河町
座標: 35.697708, 139.775705

グレートスロー3飴3
0688名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/13(金) 13:37:27.97ID:LYWGrD8i
カントーゴールドは2日もあればいけるな
後5体
0689名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/13(金) 13:41:05.67ID:8IKgiV/6
ポケストップ  
名前: 新宿オークシティ エントランス
座標: 35.694590, 139.691222

メタモン飴3
0690名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/13(金) 13:54:26.20ID:C21Z8Zo0
>>685
黒板とれなければポケモンで繋がってるセフレに会えない今日この頃
0694名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/13(金) 14:49:20.72ID:Lre3CKMH
アナル顔 フ ァ シ オ ンは発言するたびに突っ込まれて顔真っ赤にしてたんだろうな
他人の言葉で頑張って自衛してるのが笑えるw
0701名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/13(金) 15:29:40.84ID:FAeGoItX
>>699
お香焚いても出てこないんだけど
0705名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/13(金) 16:19:09.25ID:jAk/Yybu
レアバン中もリサーチで捕まえられるってのもそのうち対策されそうだから
やれることはやっておいたほうがいいのかもね
0706名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/13(金) 16:38:26.50ID:iQMQuhBz
35.702475, 139.896918
江戸川区篠崎 ゴースがメタモン
0707名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/13(金) 16:44:53.99ID:MB+CIovj
ジムを巻き込み20点ぐらいで自動歩行できる座標あったんだけど
教えて。
0709名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/13(金) 17:00:29.67ID:kwlvOtt9
>>707
これのことか?

931 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/23(金) 20:01:25.90 ID:thZPml/U
新宿駅来てるぞ!!
お前らもルアーたのむ!!

新宿西口のパーフェクトコードネイト(完璧座標)わかった
中心は十字路ではなく、その右下にある長方形の区画のど真ん中
拡大するとL字型の道があるけどその90度の折れ曲がったところ
35.689224,139.697813

ここを中心に++でパトロールするとジム2つ巻き込んで
周囲のポケストにギリギリかするようにタッチして行く
全20ヶ所だと思う
0711名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/13(金) 17:44:32.17ID:8M58g3aK
>>696
これだけ毒タイプの全然違うヤツだった・・・他のはサンクス
0715名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/13(金) 18:29:27.41ID:2sEGwoU7
ゴースト難民用ポケストップ  
名前: 浅草寺本坊伝法院
座標: 35.713167, 139.796247

グレ3だった
0716名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/13(金) 18:31:53.42ID:X1n24uaI
>>696
>>711
ポケストが若干ズレてる

>>696のすぐ西南のポケストが、メタモン飴3のポケスト
0717名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/13(金) 18:33:46.55ID:sb62dq1O
メタモン座標よろ!
0719名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/13(金) 18:47:56.59ID:cDojwj7V
まやまや暴露キターーー
0720名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/13(金) 18:52:47.92ID:cKdOc4GV
>>719
しょうもねえなコイツらw
この界隈全員4んでいいぞw
0723名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/13(金) 19:02:26.05ID:8IKgiV/6
ポケストップ  
名前: 共同印刷株式会社 Kyodopriting.co
座標: 35.716846, 139.745446
グレ3飴3
0727名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/13(金) 19:13:19.52ID:MB+CIovj
>>709
その座標が欲しかった、ありがとう。
0728名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/13(金) 19:13:49.47ID:sb62dq1O
>>718
ありがとう!錦糸町から品川飛んで無事ゲットできた!
0729名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/13(金) 19:50:33.13ID:h9L9hiob
>>719
やっぱりあの娘が絡んでたのか
0731名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/13(金) 19:58:48.57ID:xzfWXQC5
ラティオスとレックウザならどっちがドラゴン技でみたときに強いの?
CP的にはラティオスっぽいけどさ
0733名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/13(金) 20:07:34.58ID:/b6g4BVa
>>731
原作やったことないポケ爺か?
火力だけ見れば圧倒的にレックウザがドラゴン最強
ラティオスのメリットは胃袋でカイリューの胃袋より少し威力が高い
0734名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/13(金) 20:09:13.21ID:xzfWXQC5
>>733
原作やったけど、特性とかタイプ相性とか違うからね。それでどうなのかなあと思いまして!ありがとうございます
0735名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/13(金) 20:11:21.07ID:AkF0hOKr
レックウポケモンのデメリットは圧倒的見た目がキモいのと色ちがいも絶望的にキモいところだ
ただし祈りが届けるとクソカッコいい上にアイテム何でも持てるクソチートモンスになる
しかも色ちがいがカッコいい

ラティモンスのデメリットはアレだ
メガったらどっちがどっちかわからんのと最早只の戦闘機なところだ
0737名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/13(金) 21:04:33.30ID:atgp1l9r
22時から飛べるからラティオスよろしくー
0738名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/13(金) 21:05:35.61ID:8HZajOav
カブグレ3連飴3
赤坂 名前: An Honest Face
座標: 35.676075, 139.732737

カブグレ3連 飴3
四谷 名前: 四谷見附橋
座標: 35.685866, 139.730537
0739名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/13(金) 21:06:55.55ID:97frIPmp
西新宿
35.6916,139.6973
ゴースがメタモン
0740名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/13(金) 21:08:14.54ID:YHeYI3gW
日曜日はリアルにメリープ獲ろうと思ったが大荒れで雨だから、偽装してクリープ摂るわ
0741名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/13(金) 21:11:38.37ID:atgp1l9r
>>738
ウォー飴ちゃん来ちゃったかー
ラティオス飛ぶか飴ちゃん取るか迷うわー
0743名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/13(金) 21:19:45.49ID:atgp1l9r
よし、飴ちゃんGETして24:00頃から参加しよっと
0747名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/13(金) 21:57:18.55ID:YMEvHMYy
レアバン中に10030のゴース
40.978988,29.058240
0754名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/13(金) 22:34:09.90ID:EamaosdP
>>744
かばってるつもりだけどレアバン中のスクショあげちゃってるしなwww
0758名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/13(金) 23:15:01.52ID:atgp1l9r
>>756
クー飴ちゃん取りに行って23:30まで飛べないわー
0761名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/13(金) 23:28:04.22ID:x+S+APAQ
セントラルパーク西近辺を一人で適当に回ってたけど1〜2人スタートからでも満席とかすぐやったで
0763名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/13(金) 23:30:10.76ID:sb62dq1O
>>746
黒板レアバンで、レイドのクチート色違いは出た
野生はわからん
0765名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/13(金) 23:54:19.97ID:2cOiKAQZ
>>755
リンゴ当然メンメン
0769名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/14(土) 00:12:37.70ID:DdaMx+yN
>>755
黒板履歴ありはシミュロケで定点捕獲
黒板履歴なしは非ルートプラベ泥で歩行捕獲

今の流れでコミュディに++やhack、免免使うのは、ナイアンの罠にかかるんじゃないかと思われるが

または、コミュディの動き見て、泥黒板祭りもあるかもな

泥黒板祭り→林檎黒板祭り→地味に泥黒板強化→林檎大規模黒板祭り
ループしてるから、気をつけないとな
イベやらコミュディやら要注意
今回はリサーチ実装が黒板出す鍵だった
0770名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/14(土) 00:13:36.87ID:deyW4Wwt
>>766
またまた逃げられたー捕獲率低くすぎー
他どっかないかー
0772名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/14(土) 00:25:50.54ID:ByZ7sFzF
>>766
二人取り残されました。助けてください。
0774名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/14(土) 00:44:27.72ID:ByZ7sFzF
>>766
しばらく待っていたら急に20人集まり驚きました。
ありがとうございました。
0775名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/14(土) 00:47:01.78ID:deyW4Wwt
スタバあったー

ジム スポンサー EXレイド記録有
https://magicalgo.com/#40.740510,-73.984330,p
名前: Starbucks
座標: 40.740510, -73.984330
最終EXレイド: 03/17 (28日前)
占拠チーム: ミスティック (青)

0101
0776名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/14(土) 01:05:53.16ID:fOs7Xq/8
横に出る噴水@横浜
35.521542,139.558578
グレ3 ゴース
0777名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/14(土) 01:16:43.21ID:B8ZTZbY8
お前ら明日のメリープイベ指くわえて見てるだけかw
俺は全ての垢が解除されたし、++で捨て垢に再黒板来ない事を確認したんで飛ぶで
黒板にビビってたら何も出来んぞ
解除後、再黒板のレス見られるが、一律じゃなくてバラバラだから運だな
メリープイベ1日来なければ勝者やな
その後の黒板なんてええじゃないかw
解除までゆっくり待てや
0778名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/14(土) 01:19:57.51ID:oj8QcQ0R
>>777
ビビりまくりやんオマエww
黒板なんか気にせずガンガン飛んでるわ毎日ww
0780名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/14(土) 01:24:12.03ID:B8ZTZbY8
>>778
本垢はイベ当日ガンガン飛ぶのでそれまで念の為お休みやw
副垢はガンガンやで
リンゴ++やが解除後飛びまくりで数日経つが全然問題ないな
0781名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/14(土) 01:31:55.20ID:oj8QcQ0R
>>780
念の為のビビりww
サーチ無き今ガンガン座標上がる訳ねーだろww
低個体で一人でガンガンやっとけよww
0784名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/14(土) 01:41:38.84ID:2vw5N4/j
>>781
下らない荒らしは止めとけって
クソガキかよ
0785名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/14(土) 01:48:16.52ID:wMVo/9KY
ここ読んで試しに捨て垢で++堪能してみたけど本当に黒板こないね
でも油断禁物だな
0788名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/14(土) 02:27:01.35ID:xXhA7n7o
4/8のEXレイドから兎さわってないんだが、とうとう黒板解除されず。。。
明日が色違いリザードンでなくて良かったわ。
0789名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/14(土) 02:47:03.12ID:ovkjIYzo
いぶふゆ100035はよ
0792名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/14(土) 03:35:08.03ID:sL83e4Cy
黒板無しの2垢にはEXパス来た
黒板有りの4垢にはEXパス無し しかしそのうち1垢は黒板解除
何か複雑な気分だ
0794名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/14(土) 04:27:56.10ID:M8CLsKEc
So the long and short of it, this is not going to be a quick update.
Given the amount of changes its a large project and time consuming.
There is no ETA still, we are working on it but admittedly we have hit some roadblocks. I won't be going into details as to what's causing the issues,
and will not address that here, as its best left for Hashing and the developers to answer if/when they feel ready to.
This way you get the info straight from them without any confusion.
But please buckle in as this is going to be a long ride from the sounds of it.

For those of you concerned, no, this isn't us giving up, its us hitting a challenge that we are still going to push forward on and work on.
My apologies that I couldn't give you a more happier update.

Please keep rooting for our team, and continue to show that support and faith. Thanks.
0797名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/14(土) 05:50:15.46ID:sL83e4Cy
レイドで回復に必要なげんきのかけらは越谷レイクタウンで回収
同色だと木の実を投げてジムレベルを上げ銀バッジ以上にすれば効率良い
今黄色ジムが多いけど夜〜朝は黄色が強いのかな
0804名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/14(土) 07:00:17.61ID:dKX25xWq
黒版来て以来も、意地になってガンガン飛んでたからもちろんレアバンも解除されずに今日まで来たが、今朝、何ヶ月ぶりかに黒パス来ないのを確認してさすがに引いた。レアバン解除されない状態で黒パス来た人いますか?もしいなかったらさすがに卒業するかも
0809名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/14(土) 07:33:40.01ID:veeVnjBv
EX月曜日の11時だよ
馬鹿じゃないの?w
0810名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/14(土) 07:37:53.23ID:8sxAWDfH
>>804
そんなんいくらでも居るだろう
過去スレ嫁や
0814名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/14(土) 08:22:13.87ID:cB85G8xX
>>810
前回までは来たが今回からは対策されてないかって話だよ。
今年に入って二垢とも全てきてたのが二垢両方今回外れたから言ってる。
過去スレに今回のパスの有無が書いてあるわけねーだろ
0815名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/14(土) 08:30:03.63ID:nyYX5ZT/
黒板来たらパス来ない線が濃厚
細かく言うと黒板出た状態でのマーキングが抽選対象外
0816名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/14(土) 08:35:37.92ID:CzacAx85
r66hayo
0819名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/14(土) 08:42:51.36ID:PLxEHk9B
語彙力の無いIDコロコロ自演し続ける童貞 三 浦


この子IDコロコロ自演厨だけど、時々刺さる言葉があるんだね w
言い負かされるたびにIDコロコロ自演していくのが面白い www
0820名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/14(土) 08:46:23.70ID:CzacAx85
メンメンはもうテスト始まってるんだろ?
r66まだ?メンメンごときに負けていいのか?
0822名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/14(土) 08:53:48.47ID:OJSOhA7q
>>820
免免如きとは失礼思わないのですか
一生懸命皆さんのために急ぐ
そして安心安全の約束
それが完成まであと少しと思います
免免のアプリを安心して使ってほしい
0825名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/14(土) 09:02:06.39ID:CzacAx85
製作者からレス来たw
0828名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/14(土) 09:05:17.50ID:4qYyjPbw
>>827
千葉県のアンデルセン公園
35.759451,140.058155

ペカったら教えてね
ホントにペカるか疑問抱いてるから
0830名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/14(土) 09:08:33.81ID:PLxEHk9B
悪口に出てくるアナル顔w というのは基本的に発言する童貞 フ ァ シ オ ン本人が逆に言われると嫌な言葉らしい


つまりそれは童貞 フ ァ シ オ ン本人が自分の顔がケツの穴みたいに凹んでるかまともに風呂で綺麗に洗えた事もない汚なさと気にしてるのと


童貞 フ ァ シ オ ンがちんこやうんこなどの下ネタを使って悪口を言うレベルの精神年齢の持ち主なのだというのが窺えるわけだ



その上で 誰しも関わらたがらないのに自分がIDコロコロ自演までしてファシオン本人のくせに悪くないと思い込みたい哀れな糖質 童貞 フ ァ シ オ ン
0832名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/14(土) 09:13:14.35ID:cB85G8xX
>>815
これってソースあり?
だとしたら納得

去年も一時期EX来なかったがそれは黒版が出てた時期だったのかな?
0834名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/14(土) 09:18:04.61ID:DdaMx+yN
まだ黒板出てる1垢、
15日のEXパスは来た
23日は来ていない

黒板消えた2垢、黒板出たことない3垢、は
23日EXパス来てる
0839名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/14(土) 09:37:13.95ID:KCz9wJU/
本垢3日くらい前黒板解除されたけどパスこなかった
ディスコ民総出でラティオス討伐するから倍率高いのかな
これで2週連続か
0840名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/14(土) 09:46:09.42ID:cB85G8xX
>>835
それ黒番じゃない時にマーキングしたんじゃ?
0851名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/14(土) 11:58:27.70ID:XCpsB7zm
・充電大丈夫?
・スマホ再起動しておいた?
・ルーター再起動した?
・オートキャッチ充電終わってる?
・GOPlus電池新品?
・アプリ全部タスクキルして再起動した?
・PC再起動してMagicalGO設定完璧?(※停止中)
・専ブラはオートリロード、オートスクロールになってる?
・スマホのマジゴのサーチ環境は設定完璧にした?(※停止中)
・++認証切れ期限大丈夫?
・++で現在地の座標コピーできるようにしておいた?
・個体値計れるアプリ(PokeGenie)入れた?
・他のソシャゲはAP無くしておいた?
・トイレは終わらせた?
・お昼ご飯終わらせた?
・手の届く範囲に飲み物、おやつ用意した?
・コンビニで昼食夕食買っておいた?
・部屋のティッシュ補充した?
・手洗った?
・歯磨いた?
・顔洗った?
・18時まで延長くる可能性あるけど予定空けた?
・オリンピック見てる?
・次スレ立ってる?
0859名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/14(土) 12:49:20.94ID:30zRUyjI
コペン ドラゴン飴3
55.6615,12.5613
0862名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/14(土) 13:38:45.35ID:Ba2CTsJA
総合的に黒板中はEXレイド抽選されないのがわかったな。位置偽装続ける奴には配布しないと言うことだ。
0865名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/14(土) 13:51:19.64ID:L3IRmZ7v
>>116
パス来てたわ
野良じゃNY側でしかやらんから、何それ?って思ったわw
0867名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/14(土) 14:15:36.59ID:DngZzr6s
5垢で毎回黒パスきてたのに前回0今回も0だったわ
抽選してないのはほぼ確定だよな
まぁ気が楽になるから助かったわw
0869名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/14(土) 14:43:35.01ID:51sfDUAv
>>863
過敏性腸症候群?
0872名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/14(土) 15:10:08.07ID:SgkI9DEf
黒板規制厳しくなったなw
特別ミュウツー欲しい訳じゃないし人集まりやすいコペンか禁止で適当にレイドこなすか
0873名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/14(土) 15:14:24.46ID:veeVnjBv
地震きたわわわ
愛知
0876名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/14(土) 16:18:15.11ID:SLK9NYBP
明日のメリープの為に頑張って我慢しててん、する事なくて死にそうやったけど我慢したんやで、ウサマルHY!!
0878名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/14(土) 16:24:13.38ID:L3IRmZ7v
EXと丸かぶりだから・・
デンリュウだし、別にとらなくてもいいかなってとこ
0879名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/14(土) 16:41:39.63ID:SLK9NYBP
>>878
そんな事言いながらフシギダネ(ウサマル)必死に追いかけてたじゃん、俺たちはこの呪縛から逃れる事はできないんやで!!
0880名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/14(土) 16:44:27.09ID:PLxEHk9B
中卒 山口県のアナル顔

誰もお前の事なんて言ってないんだがw
自覚あるのかこの馬鹿はw
でお前のそのくやしがりかげんから言ってお前は中卒山口県のアナル顔フ ァ シ オ ン本人って事でおk?w
0883名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/14(土) 17:12:03.13ID:L+s3O0SO
兎丸のお陰で先月色ちがい百4体とれたからなあ
ディスコ見てないけどあれからうさは登場してるのか?
0887名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/14(土) 18:22:55.57ID:zuo7tAaE
>>883
低個体値だったよ〜のファイヤーのスクショ上げてたからいることはいる
ただ兎丸もレアBANかどうかは謎w
0889名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/14(土) 18:29:51.79ID:zuo7tAaE
いらない情報…

CP1360のファイヤーでがっくり気味
0890名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/14(土) 18:35:54.68ID:lsXe4TqY
どこかグレート3のゴースありますか?
0896名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/14(土) 19:52:13.48ID:neaMA64p
>>895
本家のみプレイに切り替えたが雑魚のままだわ…
0897名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/14(土) 19:52:28.77ID:Kpj8ye+S
今日のラティオスタイムまだかなー
0902名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/14(土) 20:16:34.06ID:gfMvuV6C
明日はお前らどこでメリープ狩りするの?
0903名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/14(土) 20:20:05.62ID:TwqgUHVI
解除されない厨って運営がユーザー一人一人をチェックして解除するかどうかを決めてると思ってそう
0905名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/14(土) 20:20:56.71ID:GnESZn1x
>>902
新宿自動ゴプラで終わり
メリープなんか最初から眼中なし
0907名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/14(土) 20:40:15.33ID:BLmg355w
>>902
同じく新宿西口で色違い2〜3匹捕まえて終わりかな
EXレイドもコミュニティデイの時間内にあるから飛ばないと…
0909名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/14(土) 20:47:38.55ID:k74KQDMr
黒板未だに消えてないからゴーストタイプはゲンガーレイドで我慢するしかないけどゲンガーレイドがなかなか見つからん
0910名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/14(土) 20:49:59.24ID:GnESZn1x
>>908
じゃ明日のコミュをリザードに変更しといて!w
全力で頑張るからw
ピンク...しかも波動じゃヤル気もおきんわ
0912名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/14(土) 21:02:28.70ID:gfMvuV6C
なるほど
新宿西口人気だな
0915名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/14(土) 21:07:58.96ID:GnESZn1x
>>913
もうワラシくらいから意識してペカやってないわ
ベビーペカとかもあるし全部揃えんの不可能レベルだし欲しいペカの時以外は適当やな
0916名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/14(土) 21:12:23.24ID:cMmygXj4
コミュニティディ前日に全員黒板レアBAN解除とか、無い案もたまにはやるな
0918名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/14(土) 21:15:48.72ID:GnESZn1x
>>912
錦糸町→普段からルアー率高い
新宿→ルアー率低いがポケソースは錦糸町より多い
明日はルアー満開だろうから新宿なだけ
1時間でペカBOXにあったら終わりにするかもな
0920名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/14(土) 21:20:26.30ID:DSCyxwqX
コミュディなんてどこもかしこもルアーで満開だろ
0923名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/14(土) 21:55:20.46ID:gfMvuV6C
>>918
なるほど、よくわかった
サンクス
0924名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/14(土) 21:57:44.28ID:KXrGMMpd
コミュデイはルアー3時間
今はルアー6時間

ルアー炊くならコミュデイ始まる前に炊かないとな
0926名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/14(土) 22:11:40.28ID:E3vRaUqi
よっしゃーー黒板消えたーー!!liberty更新も来てるし無敵すぐる!!色違い100ねらえるううううううう
0927名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/14(土) 22:12:44.43ID:E3vRaUqi
しかもなぜか黒パスアメリカから来てたーーー朝5時早起きして渡米してしますさーせんwwww
0932名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/14(土) 22:32:16.01ID:sJxEaWU1
というか普段から3時間くらいでもいいのにな
ごく一部の聖地以外は花咲いてるのなんて見なくなって久しいし「賑わい」の点でのテコ入れが必要な感はある
0933名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/14(土) 22:41:42.24ID:GnESZn1x
>>931
やっとラティオスきたいくわ
ペカメリープより高個体ラティオスのがいいわ
0935名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/14(土) 22:54:54.02ID:7QVNO3EP
cp25ポッポがメタモン

座標: 35.689459, 139.683201
出現周期(毎時): 36分14秒頃〜06分14秒
0936名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/14(土) 22:55:49.70ID:5xOkdWSL
ミニリュウのコミュニティデイの時は日本ラウンド始まって二時間後くらいにレア盤解除になった 延長があったから楽々と色違い100×3匹取れたね
0937名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/14(土) 23:07:31.66ID:KXrGMMpd
アップデート始まった
規約が変わったっぽいからアップデートギリまでしない方がいいかもな
0938名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/14(土) 23:12:19.10ID:cB85G8xX
スレチすいません
33.273042,130.275614
この青ジム全員セナという奴の複垢で奪ってもすぐ6人入って金ズリされてます
力を貸していただけないでしょうか
0939名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/14(土) 23:17:21.63ID:Kpj8ye+S
>>938
世の中にそのジムしかないのか?
相手が根負けするまでやり続けろ、情弱のお前では他ジム探しに行くしかないかww
0941名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/14(土) 23:19:08.65ID:cB85G8xX
>>939
最初のラッキーだけでもいいんでよろしくお願いします
0943名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/14(土) 23:27:20.55ID:Kpj8ye+S
>>941
お前隣の黄色ジムで金ズリしてるヤツだろwww
黄色でも落とすかなwww
0944名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/14(土) 23:29:26.30ID:cB85G8xX
>>943
てことは、セナってお前か。
0946名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/14(土) 23:32:44.30ID:Kpj8ye+S
>>944
今NYだわw
別端末で見に行ったら青と黄色でバチバチ金ズリしててワロタだけ
0947名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/14(土) 23:34:47.07ID:cB85G8xX
>>946
その別端末の力を貸して下さい。
0948名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/14(土) 23:39:01.43ID:Kpj8ye+S
>>947
一人で永遠やってろw
0951名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/14(土) 23:50:45.56ID:Kpj8ye+S
>>947
セナってのハピラキ10035でもカンストでもないしリアル複垢だろきっと
リアル民に負ける偽装民www
2.3段落としやらないと勝てないぞ頑張れよwww
0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 00:04:11.89ID:KEncRnYH
>>951
リアル民のふりした偽装民だろ
にしても5垢はきもい

手伝ってくれた方二名ありがとうこざいました
おかけで潰せたのでハピナス置いてやりましま。
0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 00:53:20.37ID:rPd3EMuw
今ボックス調べたらライコウとレックウザのAAAがww
何やねん
0966人いない2018/04/15(日) 06:44:21.17ID:423CQzK8
誰も来ないのでやめます
0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 07:06:24.63ID:ouaiLXY0
黒板になっていた4垢中1垢がまだ解除されていない
イベント間に合うか

>>938
この辺はEXレイドのマーキング目当てでしか行かないな

>>965
ジムレベル上げが有用なレイクタウンとかだったら行くかも
0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 07:09:12.17ID:Sij3VmpZ
>>966
MagicalGOって知ってるか?
アプリダウンロードしとけー
スポンサーかつEX開催履歴がないと誰も行かん
0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 07:26:10.72ID:NejFz2c0
今日のメリープ、レアbanでも出ると思う?

3日前に作った新アカ、24時間後にはレアbanになったんだけど、メリープを3月に香港で獲ったことになってる。香港なんて行ってないし、そもそも3月にアカウントなかったのにw
0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 08:04:07.04ID:rPd3EMuw
で、お前等discoに座標来ても、ぴかりメリープ100は諦めるんか?
0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 08:08:26.27ID:rPd3EMuw
>>975
偽装幾らでも出来るだろw
0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 08:21:48.67ID:gSuv1EI1
新しい++が2時間半後にリリース予定だそうだ。
対策されていると信じるか…
0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 08:28:25.80ID:/bfhqRsT
サブサブサブ垢をリアルで30まで上げようと思ったが、なかなか厳しいね 笑
諦め〜 笑
0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 09:02:52.73ID:CoUk3JIB
>>979
対策版とは決まった訳ではないんですかね?
0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 09:07:10.77ID:IaCxq3jT
>>984
即は来ないね
解除されてから1週間位だが++で再黒板は無い
0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 09:09:10.37ID:zGFBT/eE
>>984
直ぐには来ないな
今日一日無事なら色違いメリープ以外獲るの無いんだから再黒板なんてええやん
0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 09:10:22.63ID:IaCxq3jT
>>984
ウソはあかんよ
0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 09:20:33.46ID:eLjb1ZyV
>>987
++ だけ使ってたら黒板こないの?
++使って再黒板来た人いますか?
0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 09:25:25.25ID:5U8laF8g
>>990
++も一斉黒板対象だったし今再黒板出なくても、また黒板来るだろ
r66で対策出来てれば別だが
0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 09:30:10.74ID:aY+vWoKh
コミュニティデイ 
日本 12〜15時
ヨーロッパとアメリカは何時から?
0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 09:33:11.65ID:obB3v17r
r66はよ
0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 09:45:19.22ID:6gJZWxaj
これからexなんだが人いる気配がまったくないの不安やわ。
近くにいるプレイヤーくらいわかるようにしてほしいわ
0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 09:48:42.82ID:gSuv1EI1
r69きたで
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 2時間 10分 25秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況