X



【PS4】セーブデータ 改造・解析 part20
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 07:22:44.54ID:dL+x8BXL
本スレッドは、PS4セーブデータの「改造」「解析」を目的としたスレッドです。

主なツールとしては「CYBER セーブエディター(キッズ用)」「Xploder PS4 Cheats System」「Save Wizard」です。
また、上記ツールを使わない話題も可とします。
※このスレは改造したセーブデータを使用してオンラインに繋がない、トロフィーを取得しても同期しない事を前提に進行します。
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 21:03:54.49ID:ojdXZ/34
       n:
       || 彡 ⌒ ミ
      f「| |^ト ´・ω・`)   
      |: ::  ! }    つ
      ヽ  ,イ
http://imagizer.imageshack.com/img924/8831/NBtKll.jpg
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 21:30:48.35ID:dHug/jm9
こんな女が顔や金目的かよ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 22:16:06.88ID:ttkqlc90
>>955
うわーこれが正しく岸和田少年愚連隊
チュンバ『どうでもええけどその青森のねぶた祭り見たいな顔はよ洗い落とせ!バケモン!』
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 23:22:16.95ID:oObtVwVX
実質再現選手まともに作れるのは五竜郭くらいだな
パワ高は体力と学力しかないし、南国は強制二刀流だし
はぁ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 00:44:47.81ID:STCkWoTH
まじでこれほど望まれている
VR剥ぎはないでしょ
総力を挙げて実現してほしいよ
実はもう実現してる?
なんとか教えてほしい
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 01:27:06.02ID:XaqO4z85
>>955
俺イケメンだしある程度金持ってるんだけど、こういう顔の女結構好きよ?やるとき無茶なことしてもいいかなって思う。ぺろぺろしてるとき頭掴んで腰ガンガン振ったりとか。美人だとできないよね。可哀想で。料理上手なら結婚してもいいかな ヾ(o´∀`o)ノ
俺既婚者だけど。
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 09:32:04.53ID:ISz7OAsR
山口県のキチガイ 糖質童貞のくせに熟女のアナル好きフ ァシ オンの発作は最近減ってきてるw
通院の効果が出始めてるのだろうか?

と思ったら、効果が切れてまた暴れてるようだw 


ようキチガイw
昨日は 病院行ったんか?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 12:31:39.94ID:0mo6Vj8+
パワサカのコード使うとサクセスかなり楽になる?
好きな能力の選手作れるレベルなら買おうかと思ってるんだけど、
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 12:52:27.21ID:ISz7OAsR
967は糖質臭い

ようキチガイw
今日は病院行ったんか?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 14:31:53.27ID:ISz7OAsR
糖質童貞 フ ァ シ オ ン(32歳)

>↑
>こいつなんで複数のスレでIDコロコロ自演して書き込んでんの?
>早く病院行っとけよ


>ほっとけよ、自宅から出れない病気だから常に暇してんだよ。


クソワロタ w
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 17:23:32.38ID:6Pnq8TXL
http://imgur.co m/yCsWbY6.jpg
お前等
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:04:03.87ID:etJqSi/G
パワプロって入れたつもりがパワサカなってたわw
なんかコード使ってもそこまで好きにはできないみたいね
買うのやめとくわ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 21:05:51.87ID:rtsl+JvP
>>976
SUNKUS
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 23:47:00.80ID:BSIPGzuv
パワプロで金MAXにしてアイテムで練習レベル全部9にした後土方の機材修理イベント起こしたらエラーで強制終了したわ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 00:57:53.69ID:r8j6rfBU
コード使っても面倒だわ
ACCDDくらいで赤特青特5個ずつくらいの選手作ろうにも五竜郭しか選択肢無いからかなり時間かかる
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 01:37:06.18ID:62A+Y5r9
【緊急】モンハン女子集まって!今こそ私たち女子ハンターがこの板を乗っ取るときが来たわよ!これからは女も狩猟する時代なのよ!
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1525125032/
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 01:42:46.16ID:1p0a90Eu
ちなみに肩力練習Lv1他Lv9でやってみたが1回目はエラー無しで肩選択できたけど2回目でエラー落ちした
9があるとだめっぽいから土方彼女でやるときは全部8止めがいいのかな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 08:58:25.26ID:HLdYKe2I
>>983
どないスレ読んでもネカマ?かオカマ?スレにしか見えんww
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 09:00:16.72ID:MQ5LJGCp
糖質童貞 フ ァ シ オ ン(32歳)

>↑
>こいつなんで複数のスレでIDコロコロ自演して書き込んでんの?
>早く病院行っとけよ


>ほっとけよ、自宅から出れない病気だから常に暇してんだよ。


クソ ワロタ w
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 10:41:08.51ID:LGBO5adU
>>985
各経験値を最大30しか上げられない物を買い続けないと
行けないし一々いいえにボタン合ってるから押すのもミスるし
レスポンス悪いから時間がかかる。
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 12:58:22.22ID:MQ5LJGCp
山口県のキチガイ 糖質童貞のくせに熟女のアナル好きフ ァシ オンの発作は最近減ってきてるw
通院の効果が出始めてるのだろうか?

いや、ポケモンスレで暴れてるようだw こいつ www
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 13:05:41.98ID:ViMqhEDc
>>988
つリモプマクロ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 17:51:26.55ID:ZyOse0Za
今更かもしれんがやっぱりダクソ系のコードが出ないと盛り上がらん
仁王のコードあるんだからダクソ系も出せよ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 18:45:18.47ID:iiI3qHCG
ダークソウルは最初から侵入がメイン要素だから
アプデで対人要素が追加された仁王とは全く違う
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 19:42:03.46ID:Wys11gWT
SWとサイバーで見解が違って同じタイトルが対応してたりしなかったりするよね
ブラボとかダクソとか、ウォッチドッグスとかもSWは対応してるけど日本には無い
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 19:48:45.42ID:Zw0XYYwc
>>995
それも初期だけだったよ
ソフトのバージョンあげたら無理になるからバージョン初期でセーブデータ作ってDLC版に移行させた方がいいよ

だから無印フリプ版は最初からバージョン上がってるから使えない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32日 16時間 48分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況