X



ポケモンgo 座標+雑談 317投目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 20:51:55.58ID:4niEZNUN
問答テンプレ
Q:100以外いらない
A:100以外は自分でスルーしましょう.

Q:国産以外いらない
A:座標31-45.******,130-145.******以外は自分でスルーしましょう

Q:低CPいらない
A:産地サイズ厨、シャイニーには有用です

Q:ツールの使い方がわかりません
A:ググれ

Q:質問いいですか?
A:>>999になったら許可します

■略語
dsp:時間が来てポケモンが消失したようです
cfm:報告どおりのポケモンの存在を確認しました
紋別:ガセ情報です
TL30以上のCPはTL表記を省略する場合があります。
■中国人・朝鮮人・帰化日本人は立ち入り禁止
朝鮮人、中国人、朝鮮語ネタ、中国ネタの雑談禁止。
NG推奨ワード:チョッパリ・チョツパリ・白丁・南京・戦犯・猿・理事長

■ギスギス禁止

■単発IDの100ラプラス・ラッキー・バンギラス・カイリキー・高CPヨーギ等のレアキャラはガセです
ディスコードからの通知の有無や周りの盛り上がり方で判断してください。5レスくらい単発自演が続きます
■次スレは>>900が宣言後建ててください
建てられない場合は>>900がレス番号を指定してください。
>>900を越えたら次スレが建つまでは減速する。

■定点
11pokestops 48.8906,2.238575 パリ
10pokestops 51.490339,6.878708 オーバーハウゼン
9pokestops 55.662537,12.561780 コペンハーゲン 
9pokestops 55.66183249999998,12.561425781250009 コペンハーゲン
7pokestops 40.75512605,-73.98369815 NYC
6pokestops 35.6963,139.8144 キンシチョー
6pokestops 35.696434,139.813965 new錦糸町 

■雑談はポケモンgoに関する雑談のみ

■荒らしが>>900を踏んだ場合はスルー
>>901以降を踏んだ住人が建ててください。
住人らしき人が踏んでも宣言無い場合はスルー、次の番号の住人が建ててください。
基本的にはめんどくさいから住人が全力で>>900を狙ってください。
ゴキブ李事長は住人に含みません。韓国人なのにテンプレ無視で居座っている為。荒らしかどうかはIDを見て判断しましょう
■荒らしはスルーしましょう
餌をあげてはダメです。野良犬が居着くのと同じ原理です。  
※前スレ
ポケモンgo 座標+雑談 315投目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1519163205
ポケモンgo 座標+雑談 316投目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1519225537/
0002名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 20:52:42.54ID:4niEZNUN
地図で距離測定サイト
http://r1web.realwork.jp/index_ex.html
ソフトバン目安一覧


1km 38s
2km 1min16s
3km 1min48s
4km 2min24s
5km 3min
10km 6min
15km 8min45s
20km 11min20s
25km 14min10s
30km 17min
35km 17min30s
40km 18min40s
45km 19min30s
50km 20min     
60km 22min
70km 23min
80km 24min
90km 25min
100km 27min
150km 32min
200km 37min
250km 42min
300km 46min
350km 50min
400km 54min
450km 59min
500km 63min
550km 67min
600km 70min
650km 74min
700km 77min
750km 81min
800km 84min
850km 88min
900km 91min
950km 94min
1000km 97min
1050km 101min
1100km 104min
1150km 107min
1200km 110min
1250km 113min
1300km 117min
1350km 120min
1400km 120min
0004名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 20:53:40.81ID:4niEZNUN
今のうちに集めるべき飴リスト
第四世代(進化後)

ロゼリア→ロズレイド
エイパム→エテボース
ムウマ→ムウマージ
ヤミカラス→ドンカラス
ニューラ→マニューラ
レアコイル→ジバコイル
ベロリンガ→べロベルト
サイドン→ドサイドン
モンジャラ→モジャンボ
エレブー→エレキブル
ブーバー→ブーバーン
トゲチック→トゲキッス
ヤンヤンマ→メガヤンマ
イーブイ→リーフィア
イーブイ→グレイシア
グライガー→グライオン
イノムー→マンムー
ポリゴン2→ポリゴンZ    
キルリア→エルレイド
ノズパス→ダイノーズ
サマヨール→ヨノワール
ユキワラシ→ユキメノコ
0005名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 21:20:10.55ID:DgAEW6R7
乙〜
0009名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 21:25:57.01ID:yE+SvFCq
ちぇりーちゃん竹島にトロピカル入れた
0013名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 21:28:28.63ID:DgAEW6R7
>>11
な、出ないよな
今日2/22で大事な日なのに
0015名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 21:29:52.86ID:DgAEW6R7
#361 ゆきわらし (オス)
https://magicalgo.com/#35.709398,139.732831,p
座標: 35.709398, 139.732831
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: たたりめ & ゆきなだれ
CP: 662 (PL30.0)
14.67kg / 0.63m
消滅時刻: 21:52:12


これも多分文京区表記になるかと
0016名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 21:29:56.12ID:6mTItaxP
>>10
ん?ん?意味が良く分からない。
ここは質問禁止のはずだが?
0017名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 21:30:27.59ID:FEUov+3D
>>14
反応が凄いようだね?
0018名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 21:30:50.45ID:W/9eHBOh
4年に一回だから
別板の話をするって奴
頭沸いてるはwww
0024名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 21:35:31.19ID:lW+cQuYu
新宿より上は雪モードやね
0025名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 21:35:45.51ID:6mTItaxP
>>18
雑談禁止に引きこもってろ
0030名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 21:39:57.17ID:kj2Peg/R
なんも出ねーから適当に近所を白ジムにしてくるかー
0031名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 21:40:31.00ID:Auv6ws+v
>>28
乳首の人は?ミルタンク?
言うほどデカくはなかったけど
0032名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 21:41:39.81ID:lmiFhf+F
お前らチョン国人に竹島占領されてるぞ
0033名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 21:42:49.63ID:rO7VyU0m
さて、そろそろ竹島の頭3体だけ潰しにいくかな。
0036名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 21:44:11.93ID:uLl9Zl6m
>>34
座標くれー
0039名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 21:46:35.03ID:SlpWEd22
>>28
ザキトアかなり可愛いいよな
日本の女優で対抗出来る奴だれかいる?
0040名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 21:46:48.16ID:6Ngc3bZh
国と国のバトルやって欲しい
日本と韓国やって、日本が負けたらポケモン表記は強制的にハングル
0042名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 21:47:26.26ID:kmga7g8s
ここはポケモン関係ない雑談禁止でしょ?
徹底して雑談叩いてたのにオリンピックだけはだんまりだよね
オリンピックの話題出してる奴がいままでの雑談叩いてただろこれw
0045名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 21:49:50.57ID:F6wLpr1J
まぁまぁギスギスすんなよw
嫌なら反応しなければいいしな
0054名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 21:55:05.39ID:JIXPkn+M
明日休みなんで、朝の10時くらいまで小牧原やってやろうと思ったが、パチスロ中毒のモーとか言う奴とポコチンタコとか言う奴にシフトすっか。帰宅したら12時間連続で攻撃してやっから複垢総動員で金ズリやってくれよな。
0057名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 21:57:48.93ID:yE+SvFCq
>>52
了解
安心して寝ていいぞ
0061名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 22:02:35.44ID:CN0sYcK5
>>57
ポコタン総帥竹島の座標でございます

37.241667, 131.866667
0063名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 22:04:26.31ID:yE+SvFCq
>>61
わざわざありがとうw飛びたいものも出ないしさっきから常に竹島だはw
今日は竹島の日だからサムライブルーで日を越そうな^^
0064名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 22:04:28.35ID:SlpWEd22
>>48
うそやん
ホンマか?
0066名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 22:06:06.46ID:YqxUKHrY
>>62
雑談禁止民が勝手に追加しただけ定期的に消してるけどすぐ追加される

蒸し蒸し虫虫
0068名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 22:07:22.94ID:yE+SvFCq
鼻水イエロー
おしっこイエロー
耳くそイエロー
0070名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 22:08:19.53ID:p1pPeT23
タツベイおなしゃす
0072名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 22:11:33.36ID:YqxUKHrY
>>63
ありがたきお言葉
0073名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 22:12:44.01ID:V1hMphDX
オリンピックの話してるのは野球ガイジだろ?
くだらん話題で座標を流したくて仕方無いみたいだな
0074名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 22:13:06.89ID:k7CHSe2c
>>64
>>64
メキシコ行けば「美幼女」「美少女」買えるぞ?
それがおかしい事だと教え込まれてないから凄いノリノリでできる
0075名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 22:13:54.20ID:k7CHSe2c
>>73
ロケットボーイ黙ってな?
0077名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 22:14:54.44ID:SYnc7gdO
土曜は忙しいからシャイニー鰻は実装しなくていいぞ
0078名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 22:15:26.95ID:n/vQxFJw
年中朝から引きこもって友達はポケモン
誰からも相手されず、リアルで会話もないヒキジジィなんだから
つまらん雑談でもここでしか出来ないんだから察してやれよw
0079名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 22:15:57.68ID:k7CHSe2c
>>77
26日実装もアリエールよな
台湾イベ
0081名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 22:20:08.53ID:WN6US0NA
>>73
俺はWBCの話はしたがオリンピックの話はしてないぞ
0084名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 22:22:07.99ID:DSchiNlS
今日はマジで湧きシブい
0085名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 22:26:01.08ID:ruDDB6ZU
それよりiOS11非対応機種切り捨てアプデが数日後に迫っているけど、これと同時くらいに個体値ランダムがくるみたいな噂もあるけど真実はいかに?

しかしTL29以下が個体値ランダムで、レイドもしかりペカりもしかりで、なぜやろうと思えば簡単にできそうな、「TL30以上もランダム」は放置モードなんだろうね?

>>83
ふつう嫌でもでるよね
ただここ勤め人が少ないし、スポーツにも興味がなさそうな人も多そうだし、無理もないかと
0087名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 22:26:55.09ID:COk+m7nx
>>83
しないなー
基本上司や同僚のグチ、会社の不満
彼氏彼女と最近どうだーとかテレビの話題は全く出ないなー
0089名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 22:28:58.65ID:Z/3CLEg2
#361 ユキワラシ (オス)
https://magicalgo.com/#35.953352,139.650669,p
座標: 35.953352, 139.650669
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: こなゆき & こごえるかぜ
CP: 717 (PL35.0)
天候ブースト: 雪 限定
14.81kg / 0.64m
消滅時刻: 22:47:03
0090名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 22:29:20.95ID:p1pPeT23
タツベイ攻撃15で、全体が90パーセントあったらそれで満足するんで、、おなしゃす!
0091名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 22:29:50.81ID:Z/3CLEg2
#363 タマザラシ (オス)
https://magicalgo.com/#35.947406,139.638953,p
座標: 35.947406, 139.638953
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: いわくだき & オーロラビーム
CP: 801 (PL34.0)
天候ブースト: 雪 限定
37.12kg / 0.84m
消滅時刻: 22:57:08
0092名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 22:30:39.87ID:V1hMphDX
>>83
してる奴もいるけど俺は興味ないし見てないから困るは
話合わせるために見るつもりもないは
興味無いものは興味無いんだは
0096名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 22:32:44.03ID:9gGicA/+
>>88
117だったよ、残り3は
クチート パスもったいなくて、、
チルタリス あと飴100
ルリリ でる気がしない
0097名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 22:33:05.12ID:6Ngc3bZh
>>83
話振られればするが、こちらから積極的にすることはないな
だいたい冬季なんてマイナーな種目ばかりだし全く面白いと思わん
0098名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 22:33:15.27ID:COk+m7nx
>>83
多分だけどうち基本若い人ばっかだからテレビ見ない人が揃ってるんだと思う
0100名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 22:36:56.50ID:COk+m7nx
デックス落ちた…
来るか?ナンバーズ
0101名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 22:38:14.10ID:HdPQXXYJ
>>83
ほぼ話題にならんな
話題になっても男子フィギュアがほんの少しくらい
サッカー好き多いからWCの時はそこそこ話すけど
冬季五輪のマイナー競技とか普通は興味無いだろ
お前は普段からカーリングやスケートの国内リーグとか追ってるのか?
0107名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 22:40:31.58ID:Ft98rtNn
>>101
83じゃないけど、営業の仕事していると知識として必要だったりするんだわw

まあスポーツ新聞で補っているけどね
0109名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 22:41:14.54ID:yE+SvFCq
ラインとかで
だはw
とか使わないだろ流石にw
使ってるとしたら完全にゲェジ
0110名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 22:42:18.37ID:COk+m7nx
>>107
101じゃないけど営業だから必要っての面白いな
仕事によって何が武器になるか分からないもんだな
0111名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 22:42:37.92ID:yE+SvFCq
>>107
シャケェ人ってテェヘンだなw
0120名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 22:45:45.80ID:Y2rgBhIo
結論
冬季はマイナースポーツが多くみんなで興味ない、若者はテレビ離れの関係で見ていない

幼少の頃まだ娯楽自体が少なくテレビが娯楽のメインだったおっさんや仕事で必要な営業の人は見ている

こんなとこか
0122名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 22:46:11.36ID:yE+SvFCq
>>115
ライン持ってないの?
今すぐ作ってこいw
リアル民はライングループでレイドツアーの予定とか決めてるくらい大切なツールだぞw
0123名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 22:46:19.28ID:HdPQXXYJ
>>114
清清しい程にニワカだな
興味の無い競技でどこの国の選手がメダル取ろうが興味無いわ
同じ国籍ってだけで普段追ってもない選手に肩入れとか、見事に乗せられてんな
0126名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 22:48:18.17ID:4niEZNUN
100 Rhyhorn 51.3573755430566, -0.279337156344951 () CatchEmAll IV: 100% LV: 35 CP: 1559 Female MudSlapFast/Bulldoze
0127名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 22:49:48.29ID:e5Cp3L4t
>>123
アカギやカイジの人が書いてる最強黒沢伝説で
他人事だけど自分自身に感動がないから無理にでも感動してるフリをしたいみたいに書いてあったな
0128名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 22:51:26.65ID:pZ1YjJCi
そもそもテレビなんてのは中学生までだわ
少年誌も同じく
しかも、人がやってるスポーツ見て喜ぶやつは運動音痴とかの類なんじゃねーのか?

#363 タマザラシ (Spheal) (メス)
https://magicalgo.com/#35.979852,139.843170,p
座標: 35.979852, 139.843170
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: いわくだき & オーロラビーム
CP: 626 (PL25.0)
天候ブースト: 雪 限定
50.55kg / 0.90m
消滅時刻: 23:19:03
0129名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 22:52:14.37ID:ws9wJyeX
>>123
にわかとか乗せられてるとか意味不明過ぎるw自分の国の選手を応援するのは自然な感情だが。頭おかしいだろ君w
0130名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 22:52:45.06ID:6Ngc3bZh
まだ夏季五輪の種目なら部活がある学校も多いし、親近感わくけど、
見たこともやったこともない冬季五輪の種目でメダルと言われても、あっそうとしか思えない

普段テレビ放送どころか話題にもしないくせに五輪になった途端騒ぐ方が異常
0132名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 22:53:16.91ID:lW+cQuYu
#363 たまざらし (メス)
https://magicalgo.com/#35.728290,139.682643,p
座標: 35.728290, 139.682643
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: みずでっぽう & オーロラビーム
CP: 788 (PL33.0)
天候ブースト: 雪 限定
48.67kg / 0.88m
消滅時刻: 23:12:02


都内 中野区
0136名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 22:53:54.44ID:0wo4HFaS
自然な感情なら偽装はダメってナイアンが言ってるからやっちゃダメって言われたらやめましょう
0137名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 22:54:38.04ID:Z/3CLEg2
ちょっと弱いけれどこれから雪が少なくなることを考えて

#215 ニューラ (オス) ★
https://magicalgo.com/#39.434826,141.059464,p
座標: 39.434826, 141.059464
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: こおりのつぶて & イカサマ
CP: 1494 (PL28.0)
33.25kg / 0.91m
消滅時刻: 23:08:07
0138名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 22:55:00.95ID:5UQgqRUt
このスレは社会性のないやつがマジョリティだからなぁ
同じく社会性がない俺には理解できるけど、同調はしたくないな
たぶん同族嫌悪ってやつだろうw
0139名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 22:55:11.63ID:krVzTSC8
>>128
いや若い層ほどテレビを見ないぞ?
娯楽が横行してるから時間が縛られるテレビなんてわざわざ見ない
いつでもどこでも何度でも見られるYouTubeが若い層には人気みたいだね
0141名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 22:56:57.51ID:pZ1YjJCi
>>139
それは大きく括りすぎ、小中でも普通にテレビは見る
並列で等価にメディアを扱って使い分けてるよ
むしろバイアスかけて偏った見方しやすいのはおっさんとか
0142名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 22:58:44.48ID:haNfABhB
ふー、イベに備えてミニリュウ集め終わり
ほんと全然いないわ、マジゴで近場探して時給7、8ってとこだな
0144名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 22:59:08.56ID:pZ1YjJCi
にしても本気でここ数日まともなの出ないな@関東
ダンバルは調整されてる陰謀論担ぎたくなるわw
0145名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 22:59:25.02ID:CqZvwBPH
>>138
社会性を上げたいを身に付けたいならまずそこから直しましょう
すぐに他人を切り捨てるんじゃなくて何でその考えに至ったか理解するとこから始めましょう
他人をすぐ切り捨てるから相手側との距離が出来るんですよ
0147名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 23:01:35.82ID:yE+SvFCq
>>135 ライン、LINEどっちでもいいから取り敢えず国語ドリル買ってやった方がいいよw
君の日本語本当に意味不明だからw
しかし5ちゃんで磨いた暴言だけは一丁前だなw
0148名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 23:01:50.98ID:W/9eHBOh
オリンピックスレで相手にされない奴が
ここで話してるだけだったみたいだなwwwww
解決できて良かったはwww
0149名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 23:02:04.87ID:HdPQXXYJ
>>129
だってルールもよく知らん競技の応援してるんだろ?
ニワカって表現がこれ程しっくりくる事柄も無いぞ
0152名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 23:02:51.93ID:NQrIm7BD
質問

金のチルット(へっぽこ)
普通のチルット(Max)

おまいらならどっちを進化させる?
0153名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 23:02:54.08ID:CqZvwBPH
>>141
そうだなはっきり言いすぎたかも知れん
ただ昔と違って娯楽が横行してるからいろんな娯楽に分散され昔よりはテレビを見なくなっているというのは確かだと思う
視聴率がその表れかと
0156名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 23:04:31.22ID:UGmtmpok
イーブイの10035は10体くらいストックしとけばおk?
現状の進化系は各種♂♀いるとして
0158名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 23:05:38.78ID:CqZvwBPH
>>152
チルットMAXだな金チルットはそのうち出るだろ
普通のチルットオスメス進化させてて飴が余ってる尚且つ図鑑レープされたくなければ金チル
0159名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 23:05:47.41ID:XN1Ue23X
質問する奴も
答えたがりも
本当新参臭ひどい
0161名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 23:06:58.64ID:LtWy3cp2
>>159
あーこいつは新参だわ
0164名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 23:07:23.21ID:NQrIm7BD
オスメス両方進化させる意味ないやろ
アホか
0166名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 23:08:00.52ID:JALX4AcV
オリンピックの話ししたいなら他にそういうスレ幾らでもある
わざわざここでそういう話するやつの方が社会性も常識も欠落してる

ただの荒らし
0170名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 23:11:05.58ID:kj2Peg/R
>>142
パイルカイリュー3匹のが早いんじゃね時給8ならw
0172名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 23:12:00.66ID:9TWbShiN
>>166
ほんそれ
マジで5ちゃんはココしか知らないのかと思うほどにココでポケゴに関係ない話をしたがる
0173名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 23:12:15.45ID:LtWy3cp2
>>164
すまん雑魚の図鑑埋め完了してるから今更チルットチルタリスにオスメス違いあったかなんて覚えてないんだわ
0174名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 23:12:16.06ID:Tyqa3k7Y
>>166
正解
>>171
面白そうだから頼むw
0175名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 23:12:34.03ID:yE+SvFCq
>>165
こわっw
ラインをLINEだって突っ込まれたからボケ返しただけなのに逃げんなよとか言われてるはw
このゲェジにはどんな世界が見えてるんだw
煽りあってもどうせ勝ち負けなんて決まらないし醜いだけだから君の勝ちでいいよw
0177名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 23:13:31.96ID:dQnY8QdV
>>171
迷惑だからやめろ
0180名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 23:14:40.67ID:spgJeeN/
>>156
他に取るもんないからどんどん溜まっていくわ
0182名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 23:14:46.14ID:I1sE+J1P
>>171
お前が雑談禁止スレ作れば解決じゃん
0183名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 23:14:55.54ID:yE+SvFCq
ポケガイジの汚名がまた広がるはw
0189名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 23:16:40.54ID:8qCuo1m4
ここにたむろしてる馴れ合いキッズ達は無視が一番やで。
お子様だから構ってもらえなければいなくなるで
0190名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 23:17:11.95ID:l1oXiZHS
>>175
言い訳だっさ
糞つまんねーレスしやがって幻滅したわ
今後安価つけないから安心してなちんぽこ
0195名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 23:19:18.55ID:I1sE+J1P
>>185
新さん極論じゃなくて定期的に雑談禁止民がスレ作って出て行くんだけど長続きせずに帰って来るんだよ
0197名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 23:21:11.37ID:pZ1YjJCi
#66 ワンリキー (Machop) (オス)
https://magicalgo.com/#35.659261,139.732990,p
座標: 35.659261, 139.732990
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: いわくだき & クロスチョップ
CP: 1113 (PL35.0)
天候ブースト: 曇り 限定
16.70kg / 0.75m
消滅時刻: 23:31:00

いまさらだけど必要な人どぞ
六本木かな
0198名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 23:22:05.60ID:9ExdvRIO
>>185
一月のことも知らない新参者がきたか
0202名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 23:23:23.66ID:aTxArewg
#66 ワンリキー (Machop) (オス)
https://magicalgo.com/#35.659261,139.732990,p
座標: 35.659261, 139.732990
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: いわくだき & クロスチョップ
CP: 1113 (PL35.0)
天候ブースト: 曇り 限定
16.70kg / 0.75m
消滅時刻: 23:31:00
0203名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 23:24:02.10ID:FXtaZZk/
34.3552,134.8818
ノズパス35

ポケゴ以外の雑談したい人は
テンプレ変えるか出てくか選んでくれ
0205名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 23:24:41.97ID:aka94+Fi
>>197
あまりにも欲しいのが無いから頂いた
さんくす!
0206名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 23:25:18.50ID:9fIr4Gdh
>>199>>201
じゃあ飛行機飛ばしてないでお前神ポケの座標貼れよそしたらみんな黙るよ?

無能のお前じゃ出来ないよな?
0214名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 23:27:53.06ID:OjYmBnAj
とりま都内ワンリキー35はもらうか
0231名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 23:36:21.28ID:JYyIO2Hf
>>223
世界一だよ
エータと避妊しかいないとこだからね
0232名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 23:37:17.32ID:XPQXhjvM
>>228
小山トラップって?
0233名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 23:37:24.68ID:KiHK3nph
御近所ワンリキのろまった・・・・・・
0234名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 23:37:37.78ID:4niEZNUN
320 ♀Wailmer
Weather: Rainy
IV 100% Lvl: 35 CP: 1323
Atk/Def/Stm: 15/15/15
Move1: Splash
Move2: Water Pulse
Coords: 22.58982, 120.42203
Weight: 158.38kg Height: 1.96m
Time: 22m15s
0239名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 23:41:15.55ID:pZ1YjJCi
にしてもこいつらじゃないんだよ、欲しいのは。。
格闘はしばらくのーせんきゅー
0244名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 23:43:41.52ID:mc9mxdhL
ミニリュウ貼れ野
0245名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 23:44:48.42ID:ws9wJyeX
社会性0の結束力ワロタw少しの時事ネタも許さないwその割におっぱいポロリには全力で反応w
>>149
お前在日だろ?母国で開催されてるんだからしっかり観とけwww
0248名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 23:45:57.93ID:GnAFYb+l
アリーナ・ザギトワちゃん(15歳)の胸が露出したならわしの股間も多少反応するだろう
https://ss.sport-express.ru/userfiles/materials/116/1168462/large.jpg
http://www.interfax.ru/ftproot/textphotos/2018/01/20/zgtv700.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/ccbc7ddd838b8ec7b337180e3ee85063/5AF5393E/t51.2885-15/e35/24274289_1265246686953910_3619388907642159104_n.jpg
https://www.ifsmagazine.com/wp-content/uploads/2017/12/GPF_0167.jpg
0250名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 23:46:16.96ID:0f02KR55
またNYがイルミ祭り
NYのイルミMAX出ないかな
マジゴ対応してるからNYは庭感覚
0256名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 23:48:58.72ID:MnFlhMsd
コミュニティデイって世界中でやるわけだよな
どこの国から開始してどこの国で終わるんだ
日本は素材集めに集中して他の国で砂うまーするスケジュール立てんと
0268名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 23:59:50.41ID:9TWbShiN
>>245
なんでポケゴ以外の雑談禁止になったかの経緯を知らない訳じゃあるまい
それともお前あの時の野球ガイジか?
0270名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 00:04:30.47ID:3t/3W9gR
>>241
確かに
江ノ水の斜め前
0277名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 00:22:32.40ID:NQT3Q4xo
#280 らるとす (オス)
https://magicalgo.com/#35.619313,139.734108,p
座標: 35.619313, 139.734108
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: チャージビーム & チャームボイス
CP: 380 (PL31.0)
天候ブースト: 曇り 限定
6.22kg / 0.37m
消滅時刻: 00:45:59

品川
0278名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 00:33:36.92ID:3DLrVswE
#176 トゲチック (Togetic) (オス) ★★★
https://magicalgo.com/#35.326570,136.963471,p
座標: 35.326570, 136.963471
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: じんつうりき & つばめがえし
CP: 1411 (PL34.0)
天候ブースト: 曇り 限定
4.72kg / 0.65m
消滅時刻: 00:47:07
0279名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 00:34:31.86ID:l+8J5oWI
土曜はスノボ行くから、がっつり参加は無理だ。。

既存ミニリュウの進化で、りゅうせいぐん覚えるなら対応できるが、色違い出たらムリポ
0281名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 00:38:18.43ID:68LnGv0J
>>279
お前のぶんまで頑張るから任せとけ
0282名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 00:38:26.40ID:T0vq5pGf
チックってなんでターゲットこんな赤いんだ
金ズリ使ってもオレンジなんだがこんなポケモン他にいないよな
0289名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 01:03:04.47ID:34wzPcQc
#133 イーブイ (Eevee) (オス)
https://magicalgo.com/#34.737642,135.588941,p
座標: 34.737642, 135.588941
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: でんこうせっか & スピードスター
CP: 899 (PL35.0)
天候ブースト: ときどき曇り 限定
10.29kg / 0.37m
消滅時刻: 01:31:01
0297名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 01:31:52.27ID:3DLrVswE
>>287
ギエピーさんくす
0303名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 01:57:21.74ID:mjnIALZb
もう竹島チョンにやられとるやん。ポコチン達なにやってんだよ。防衛するんじゃなかったのか。
0304名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 02:11:14.77ID:y9Hkj1zr
#133 イーブイ (オス)
https://magicalgo.com/#34.295757,134.090943,p
座標: 34.295757, 134.090943
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: たいあたり & スピードスター
CP: 886 (PL34.0)
天候ブースト: ときどき曇り 限定
9.66kg / 0.36m
消滅時刻: 02:50:28
0308名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 02:13:50.29ID:8puaeBOx
>>305
メタモンになるかな…
0310名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 02:16:17.10ID:3DLrVswE
Larvitar male @maxcpweather
Location: 12.86339,100.89362
Rock Smash/Crunch
CP:840 L:35 WXL
0311名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 02:16:49.18ID:vnB2DhtS
「最も面倒なジム グランブル→ハピナス→ピクシー→カビゴン→ヤドラン→ラッキー に決まる」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1507334097/
最終レス476 2017年10月16日

【速報】最も面倒なジム、ゲンガー→ハピナス→カイリュー→カビゴン→シャワーズ→ラッキー に決まる
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1505809494/
2017/09/19
0315名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 02:22:25.55ID:68LnGv0J
>>305
確か天気変わってた
0316名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 02:23:28.32ID:MQpHjpca
韓国人ぽいやついるけど大丈夫なん
0328名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 02:49:06.09ID:XCilygaf
>>326
援護してしまった
0330名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 03:08:05.12ID:y9Hkj1zr
#229 ヘルガー (オス) ★★★
https://magicalgo.com/#34.202729,135.210413,p
座標: 34.202729, 135.210413
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: ほのおのキバ & かみくだく
CP: 2312 (PL34.0)
天候ブースト: 晴天 限定
28.60kg / 1.37m
消滅時刻: 03:31:02
0331名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 04:01:03.76ID:y9Hkj1zr
#371 タツベイ (メス) ★
https://magicalgo.com/#34.901486,135.110253,p
座標: 34.901486, 135.110253
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: かみつく & かえんほうしゃ
CP: 842 (PL28.0)
41.20kg / 0.65m
消滅時刻: 04:07:29
0334名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 05:18:22.14ID:tSg3xb2S
#133 イーブイ (Eevee) (オス)
https://magicalgo.com/#35.180274,138.915521,p

座標: 35.180274, 138.915521
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: たいあたり & あなをほる
CP: 899 (PL35.0)
天候ブースト: ときどき曇り 限定
8.38kg / 0.32m
消滅時刻: 05:44:46
0337名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 05:32:11.57ID:tSg3xb2S
Clefairy 35 IV100 CP1008 L35 41.042822,-73.801240
0341名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 06:12:52.51ID:tSg3xb2S
>>338
PL31?
0344名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 06:14:50.45ID:tSg3xb2S
Jigglypuff :100: CP 662 LV35 45.176883, 5.730435 :flag_cp: 21 Minutes left :CatchEmAll: @High100(編集済)
0347名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 06:20:08.95ID:IvUVz8OM
>>341
31だよ。サンフランシスコ表記が欲しかったから取った。この辺シビアだからちょっとズレると産地変わっちゃうんだよね。
リッチモンドとかオークランドはよく見るけど
0349名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 06:22:56.89ID:tSg3xb2S
asrcg - 今日 午前6時21分
Larvitar :100: 840cp Lv35 48.673038,9.018670 @RareMax100
0350名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 06:24:02.74ID:stkFeu8c
イルミーゼ100 L35 CP1504 ♀
37.9973482,-121.8789439
0351名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 06:25:51.28ID:rbPi//es
チルット爆わきしてるとこある?
0352名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 06:26:06.86ID:tSg3xb2S
>>348
ありがと
PL微妙だったから貼らなかったw
自分が飛ぶなら貼ってたけど
0353名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 06:29:26.19ID:tVrEO88e
サンフランシスコよりロサンゼルスかセントルイスがいいな
レイドは原田駅前のソフトバンク
0355名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 06:35:16.62ID:IvUVz8OM
>>353
ロサンゼルスいいよね。ロサンゼルス産バンギは強化したよ。
サンタモニカもいいな。サンタモニカ産のポケモン持ってないけど
0356名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 06:50:12.41ID:tSg3xb2S
#66 ワンリキー (Machop) (オス)
https://magicalgo.com/#35.405396,139.247518,p

座標: 35.405396, 139.247518
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: いわくだき & クロスチョップ
CP: 1113 (PL35.0)
天候ブースト: 曇り 限定
15.89kg / 0.71m
消滅時刻: 06:58:01
0358名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 06:57:27.09ID:g5WK2f+V
>>354
海外に置いても注目されるな
0361名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 07:15:10.03ID:+lJv6eEN
お前らさっきのダグナム産ポリゴン獲っただろうな?
0362名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 07:17:00.45ID:U5cdFfto
>>361
取った
0365名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 07:19:28.88ID:+lJv6eEN
>>362
流石おっさんやな
俺も全垢ツッパしたで
0367名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 07:20:52.46ID:tSg3xb2S
すまんNYピッピ取ってたw
0369名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 07:23:11.09ID:+lJv6eEN
お前らダグナム世代は獲らなあかんで、ホンマ
0371名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 07:26:18.69ID:Kbx3bEb1
>>369
証拠うp
0376名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 07:28:41.71ID:+lJv6eEN
>>371
何の証拠やねん
おっさんの証拠かいな?
0378名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 07:29:00.18ID:kQFqXZp6
#66 ワンリキー (Machop) (オス) ★
https://magicalgo.com/#35.589577,139.719741,p
座標: 35.589577, 139.719741
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: からてチョップ & クロスチョップ
CP: 1113 (PL35.0)
天候ブースト: 曇り 限定
13.46kg / 0.73m
消滅時刻: 07:41:23
0380名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 07:31:07.52ID:uwwV5sFk
>>376
捕まえたポリゴンの産地のとこのスクショ
俺もダグナム世代だからはよ
0382名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 07:32:55.77ID:+lJv6eEN
>>380
おう、ちょっと待てや
0390名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 07:42:10.12ID:JKyeZ5pT
おはよー
竹島しんやレッドやんけw
0392名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 07:43:18.51ID:T4xbdMME
>>390
え?ポケモン戻ってきてないけど…本当に確認してきたの?スクショちょうだい
0395名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 07:45:27.41ID:tvja1rqF
>>391
カッコ良過ぎw
0399名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 07:47:17.62ID:T4xbdMME
>>385
のろまったけどXL XLだったな
0400名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 07:47:26.80ID:0gcAqut8
>>394
今取ったミニリュウって流星群覚えるの?
0405名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 07:48:32.60ID:JKyeZ5pT
もっさんと俺以外大したポケモン配置してなかったからな〜
守る気も失せて寝落ちしてたはw
0407名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 07:48:43.77ID:nVBfzj/R
>>400
無い案不自由日本語により不明
0408名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 07:48:49.26ID:xjcdmXTX
>>396>>398
これが都会の飛行機分身の術ってもんズラやん
0409名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 07:49:51.50ID:tvja1rqF
ダグナム知らんオッサンが居ると思うと悲しいでホンマ
0414名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 07:52:32.44ID:68LnGv0J
#374 だんばる ★★★★
https://magicalgo.com/#37.725664,140.429759,p

座標: 37.725664, 140.429759
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: とっしん & わるあがき
CP: 759 (PL33.0)
天候ブースト: 雪 限定
73.32kg / 0.51m
消滅時刻: 08:17:58
0415名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 07:52:47.98ID:w1TUgC/Z
37.725664,140.429759

33
0418名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 07:54:13.69ID:S57W77T8
Magikarp (Female)
Weather boost: None
L30+ IV: 15 | 15 | 15 (100%)
L30+ Moveset:
Splash | Struggle
L30+ CP: 188 (Level: 30)
51.49991527,-0.15719861
0419名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 07:55:18.06ID:+lJv6eEN
>>417
小さい頃は皆んなダグナム言うてたんやで
0420名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 07:55:48.03ID:JKyeZ5pT
>>414
福島市サンクス
0421名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 07:55:58.88ID:tvja1rqF
俺もダグナムだと思ってたわw
0423名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 07:57:00.76ID:j/j44XG6
>>414
世界的に有名な原発事故起こした場所だからdisco大盛り上がりしてるな
俺も被爆しに行くかな
0425名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 07:57:53.78ID:0qMBkx5r
おっさん達が朝から元気やな
0427名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 07:58:25.29ID:LvD/V3nI
>>400
明日時間内に進化させたら覚えるらしい
0429名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 07:59:21.14ID:+lJv6eEN
ダンバルどないしよかな
中途半端やな
0430名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 07:59:28.08ID:LvD/V3nI
ダンバルwithキリト
0431名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 08:00:32.30ID:LvD/V3nI
>>428
別に自慢せんでも明日になったら10035がボコスカ湧くわ
0432名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 08:01:11.11ID:kQFqXZp6
#209 ブルー (Snubbull) (メス) ★
https://magicalgo.com/#36.227569,139.533847,p
座標: 36.227569, 139.533847
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: かみつく & かみくだく
CP: 1044 (PL35.0)
天候ブースト: 曇り 限定
4.53kg / 0.51m
消滅時刻: 08:18:37
0433名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 08:01:12.59ID:JKyeZ5pT
>>431
でもあの大きさはレアじゃない?
0434名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 08:01:43.12ID:kQFqXZp6
#1 フシギダネ (Bulbasaur) (オス)
https://magicalgo.com/#35.520619140.390979,p
座標: 35.520619, 140.390979
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: たいあたり & タネばくだん
CP: 911 (PL35.0)
天候ブースト: 曇り 限定
9.11kg / 0.80m
消滅時刻: 08:12:52
0436名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 08:02:56.35ID:j/j44XG6
>>433
世界最大だけどイベント内のミニリュウじゃないと進化させても意味がないって英文貼った人がいたぞ
0437名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 08:03:40.24ID:+lJv6eEN
>>433
レアと言うか配信開始から大きさなら1番か2番やな
超レアやな
0438名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 08:05:17.33ID:hmILYufb
コミュニティデイは新宿でオートゴプラでいいんだよな?
9個孵化させながらパトロール
手持ちのミニリュウ10035を全部進化させて終わり
もしもタマゴも砂3倍だった場合
最大3200×3倍×カケラ1.5倍=14400砂
になるかもしれない、9個同時なら129600砂
まあ皮算用だが
0439名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 08:05:37.00ID:+lJv6eEN
さっきのダンバルはエンカする程でもないか
待ちあるしスルーやな
0444名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 08:09:51.52ID:y9Hkj1zr
ダンバル天候変わっちゃった
0445名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 08:09:55.82ID:2qxTEOSz
>>423
原発事故そのものより、もっと賠償金よこせ、自主避難者をもっと支援しろみたいな、なんか人として受け入れられない感じのが多い

手持ちのポケモンが福島産だと正直嫌悪感があるな
0451名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 08:17:45.44ID:xGlZwfYp
>>445
まぁまぁ3世代先(広島原爆では3世代くらいまで被害があった)まで被爆して(?)将来身体に起きる変化が不安なんだからそれくらいは東電が支払うべきだろ
0461名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 08:24:46.66ID:wyXLbqZB
>>457
時間大丈夫だったか?天気変わってたけど
0462名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 08:27:17.74ID:TawQF4Cc
>>454
ノンノンノン、ゲェジ
リピートアフターミー
ゲェジ(ゲェジ)
ゲェジ(ゲェジ)
ゲェジ(ゲェジ)
イエース、ベリーグー
0463名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 08:27:30.90ID:JKyeZ5pT
東北の人も大切な人が亡くなったりして悲しい思いをしてるんだからそんなこと言うなや、日本人同士仲良くしようぜ
ここのやつにこんなこと言っても誰一人聞く耳を持たないだろうけど
0466名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 08:29:37.98ID:CmPqgSoi
>>463
いいこと言うなー聖人君子様のようやで
第一声が
「おはよー
竹島しんやレッドやんけw」
の人と同一人物とは思えない
0468名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 08:30:59.77ID:LQTek3ZW
>>463
津波で大切な家族や家を失った人は気の毒だし、むしろもっと助けてあげてほしいと思う

逆に原発事故でもっと金よこせと騒いでいる奴らには微塵も同情の気持ちはないな
0469名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 08:32:39.49ID:n8ZcfbbM
一言いいたい。
ハピラッキー置いた後に、あっ、ピンク繋がりだ!と思ってピンクのピィやらププリン、ベロリンガ置くやつ…やめてくれ。
0470名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 08:32:42.93ID:vmp6uyFK
>>463
原子力で明るい未来とか言って
自分で誘致した連中に慈悲は無いぞ
元から原発反対だったならわかるがな
0475名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 08:37:41.45ID:tSg3xb2S
Mareep :100: CP823 L35 ♂ . 38.630954,-121.358496 @RareMax100
0478名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 08:39:32.65ID:tSg3xb2S
>>469
ハピラキの間に何か挟めってエロい人が言ってたで
0479名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 08:40:43.06ID:wyXLbqZB
>>469
この流れでタマタマ置く奴wwww
いや合ってるんだけど違う…どうせならカビゴンとかバンギで流れをぶち壊してくれればいいものを…
0480名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 08:41:12.23ID:WvKYEy+M
>>478
挟むのはサーナイト、ピクシー、チタングロスがオススメよ☆
0481名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 08:42:04.64ID:qzEHhaiT
>>477
おいゲェジ、尻尾が出てるぞ
0484名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 08:44:07.20ID:tSg3xb2S
>>482
3番目はカビ置くんだろうねww
0485名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 08:46:50.85ID:79F2vyfa
>>480
ピクシーは何となく好きになれないから、サーナイトかグロスを挟む
0486名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 08:47:38.23ID:vmp6uyFK
アンチカイリキースコアは圧倒的にサーナイト
本気で防衛したい時はハピを先頭以外に置く方が長持ちするよ
0487名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 08:49:28.17ID:o52zrQgD
>>467
ありがとう 持ってるけどつい行っちゃった アメリカレイトン産
プクリンのはたじゃれは何匹いてもいい
0488名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 08:54:54.82ID:dMuzA5Vp
#66 わんりきー (オス) ★
https://magicalgo.com/#35.609263,139.786976,p
座標: 35.609263, 139.786976
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: いわくだき & かわらわり
CP: 1096 (PL34.0)
天候ブースト: 曇り 限定
23.88kg / 0.84m
このエリアで時間内再沸きの発生を検出しました。消滅時間より前に消滅し次の個体に変わっている恐れがあります。
消滅時刻: 09:08:33
0491名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 09:02:18.55ID:9doUBOng
>>469
何が悪いねん?
ベビーとか使い道ないんだし置きまくるぞ
0497名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 09:19:46.52ID:+9U5cx5c
>>469はコピペだぞw新参があれやこれやと草
0499名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 09:27:25.16ID:b1P4ir1s
ミニリュウ貼れヤ
0508名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 09:35:43.59ID:atUUUyWZ
日本の公式ツイッターが曖昧なこと言ってるけど結局イベ中に捕まえたミニリュウじゃないと流星群覚えないでおk?
0514名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 09:42:09.55ID:7lft+Y1Q
お前らカーリングちゃんと応援しろよ
韓国戦だからな
0515名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 09:42:41.21ID:HKUrqV2e
竹島でレックウザレイド始まるぞw
0518名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 09:45:00.54ID:7lft+Y1Q
>>516
座標はよ、
0522名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 09:50:39.34ID:KXX7vxmz
37.239288,131.868195
日本時間午前10時半頃羽化
0525名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 09:53:57.10ID:FW3OiRN0
竹島、オリンピック、韓国、ゲェジ、しんや、雑菌
IDでNGしても飛行機ボーイはじけないからこの辺NGに追加しといた
0529名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 10:01:51.03ID:HKUrqV2e
今日もうレイドやっちゃったけどな
レイドパス買うか
0530名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 10:01:54.56ID:7lft+Y1Q
>>526
お前器のちっこいつまらん奴やなぁ〜
0531名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 10:02:55.77ID:7lft+Y1Q
>>526
お前雑談禁止スレ建てろよ
0533名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 10:07:36.03ID:7lft+Y1Q
>>532
お前こそちゃんとテンプレ読もうな
ギスギス禁止やで
それかあぽーんすればよろし
0534名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 10:09:21.42ID:tvja1rqF
>>532
今は突っかかったお前が悪いぞ
静かにNGにすればいいだけ
0535名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 10:10:43.25ID:AJ8wSAN6
>>533
じゃあお互いにルールを守るってことで
お前はポケゴ以外の雑談を止める
俺はギスギスを止める
で解決だな
0536名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 10:12:23.84ID:tvja1rqF
>>535
だから構うなってw
勝手にやらせとけよ
NGにすればいいだけだろw
0538名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 10:14:16.61ID:7lft+Y1Q
>>535
兄ちゃん、こんな事でイライラしたらあかんでw
そんなんだから社会復帰もあかんのや
0543名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 10:18:29.88ID:5Qq6w3ci
日本を取り戻しにいくわ
0546名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 10:21:38.28ID:VcXj/8BV
>>539
ロングビーチ産
産地気に入った、さんくす!
0547名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 10:21:43.80ID:IuxfpKWD
やっとタイミング合った。
カリフォルニア ロングビーチの太陽とかw
産地も最高ありがとう!
0550名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 10:28:50.27ID:+lJv6eEN
>>548
お前、、
0551名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 10:29:53.49ID:HKUrqV2e
すまん ソルロックいくわ
竹島は任せたw
0553名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 10:32:03.08ID:n/2mbPUt
>>539
まだいる
5垢間にあった
0555名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 10:35:01.66ID:n/2mbPUt
ロングビーチの晴れポワルンMAXとかと欲しいかも
0562名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 10:41:35.62ID:mBxNyI0z
>>559
嫁さん洗ったりコスプレしたり忙しいな、おい
0563名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 10:44:51.91ID:HHvGwQxa
今日強風エリア無い感じ?
ざっと見てるけど無い
0566名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 10:51:16.12ID:HHvGwQxa
#66 わんりきー (オス)
https://magicalgo.com/#35.716851,139.697320,p
座標: 35.716851, 139.697320
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: いわくだき & ローキック
CP: 1045 (PL31.0)
天候ブースト: 曇り 限定
17.68kg / 0.77m
消滅時刻: 11:18:55

新宿
0569名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 10:54:38.11ID:HHvGwQxa
>>564
さんきゅー
雪と強風あるね
でもダンバル湧き少ない
0570名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 10:54:57.28ID:CLgBHKjz
ミニリュウ貼れ屋
0572名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 10:56:09.73ID:HHvGwQxa
>>570
あったら真っ先に貼られるだろうから単純に居ないだけじゃね
0578名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 11:12:33.93ID:uzAPaRRt
あと数日で端末1つ使えなくなるわ
ポケ出来る端末1台になってしまう…
0579名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 11:15:37.17ID:uzAPaRRt
1台はキツいよな
泥は良いのあるけどos7でrootはしないから出来ないし
iPhone、また買う計画立てねば
0583名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 11:24:01.40ID:uzAPaRRt
>>580
元々iPhoneメイン派ね
iPhoneと泥の両方ずっと使ってるが泥でポケゴは使いにくいからiPhoneだけにしてる


>>582
動くか分からんのに脱獄とかしないって
脱獄したくないからやってないの
0584名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 11:24:20.27ID:hNt8QHMF
>>579
今んとこ何台使ってる
0586名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 11:27:09.18ID:hNt8QHMF
>>565
日本でも優秀な戦士達が揃ってるからな…
ちょっと不安になってきた竹島だけどメンバーは全員日本人だよな?
0591名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 11:31:44.95ID:uzAPaRRt
君ら何言ってるの…
ポケゴはiPhoneがクソ楽で快適で安全じゃん
0594名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 11:35:48.09ID:9wvv/kE4
>>589
泥とかwww
0596名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 11:37:20.24ID:DcQYTGcD
>>593
めす?
0597名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 11:38:20.29ID:XaYbmCPp
>>596
無能釣り師だw
0600名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 11:42:16.55ID:xTSTSNYC
>>594
え!?お前もメインでiPhone使ってるのか?ゲーム以外で使い途なんて無いのにお気の毒…
無駄に草生やしてる辺りアホさが滲み出てるし
0603名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 11:47:12.89ID:9wvv/kE4
>>600
この魚食いつきいいなーwww
0614名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 12:05:44.93ID:HKUrqV2e
操作ミスってソルロック逃してしまった
次まだまた待つか
竹島組はお疲れ様でした
0620名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 12:11:52.96ID:NmRFi+za
>>615
あの島無くなったら領海減るだろ
お前韓国人だろ?語尾にニダをつけろ
0622名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 12:14:19.95ID:tSPxDJHJ
久しぶりに来たら、まだ山口生まれ広島住みが居るw
こいつ31才11ヶ月だろ?w
凄い粘着だなw
あっちで馬鹿にされたのが悔しかったんだろうなw
0623名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 12:14:39.57ID:5Qq6w3ci
>>615
韓国人かよ
0624俺ポコたん2018/02/23(金) 12:15:03.67ID:F0YREmbp
いまみなとみらいにいるんだけど、JKは誰もポケモンしてないな…
0625名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 12:15:14.65ID:4jM6vPGO
>>620
既に実効支配されててどうしようもないじゃん
取り戻せ取り戻せと言うだけで退いて貰えるなら苦労しないよ
0630俺ポコたん2018/02/23(金) 12:20:21.01ID:F0YREmbp
雪のポワトリン10035まだですか?
0632名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 12:25:20.49ID:H4yM4Wpi
>>620
あの海域の海底にメタンハイグレードが眠ってるって知った途端に騒ぎ出すヤツらだからな
それまでは竹島なんか気にして無かった癖に
0634名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 12:30:23.50ID:2KPYQJBO
ググっても、出てこないのですが、海外のポケモンの座標はどのようにして調べているのでしょうか?
教えて頂けますと嬉しいです。
0639名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 12:34:23.59ID:m8gpr64Y
ナマケロ (オス) ★
https://magicalgo.com/#35.343498,136.866129,p

座標: 35.343498, 136.866129
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: あくび & のしかかり
CP: 874 (PL35.0)
天候ブースト: ときどき曇り 限定
35.65kg / 0.91m
消滅時刻: 12:48:58
0640名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 12:34:48.36ID:4jM6vPGO
>>630
昨日貼ったような気がする

領土問題なんて永遠に解決させず
竹島の日みたいにナショナリズムを煽る材料にするのが一番よ
外に敵を作るのは民心掌握の基本
0645名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 12:43:50.00ID:GFrh5pSl
>>633
竹島にはサムライブルーが相応しい
0648名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 12:47:14.10ID:F0YREmbp
>>631
>>640
>>642
ありがとう!
0650名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 12:49:39.24ID:F0YREmbp
アカウント名でtakeshimaとかこしらえて韓国大統領府とか攻め込むか…
ジムあるのかなw
0659名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 12:54:23.18ID:Bdu48rKK
メスカゲ珍しいからと思って出るたびに獲ってたら、ボックス内にメスカゲが溢れてたは
0662名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 12:55:07.60ID:J4PpPI1+
>>648
10035じゃないけど10033ならアメリカにいた
雪ポワルン♀100 PL33 CP1273
44.9956735,-93.2427780

未確認だけど
0666名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 12:59:08.76ID:iaxHivnW
>>662
CP1337らしいぞ細かくて悪いが
0669名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 13:00:52.05ID:2KPYQJBO
ヨーギラス100はなかなか出ないですね…
0670名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 13:01:01.32ID:HKUrqV2e
月マックスよ
51.316752, -0.240323
0674名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 13:03:22.85ID:HKUrqV2e
>>656
banされそうな名前だけどおもしろそうだなw
0688名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 13:12:28.72ID:WvKYEy+M
ChotupariShinyaでも良さそう
0689名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 13:13:42.87ID:XaYbmCPp
>>679
うちの近所なんか明らかに住所晒しって感じのがずっと前からいるぞw
◯◯4no1no1みたいなのw
ありゃ引いたわw
0690名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 13:13:49.92ID:4Qv7BIBV
>>686
昔やってたネトゲは警告と共に名前変更の課金アイテムプレゼントしてくれたわ
売ったり使わずにいたらbanされるが
0691名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 13:13:53.90ID:2KPYQJBO
>>673
寝てましたorz
0696名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 13:18:06.13ID:EaozxbbB
お前らちゃんとオリンピック見てるか?
見ながら体も鍛えておけよ
雑魚になるからな
0700名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 13:23:45.78ID:CxEY/OLg
そういえば金曜日はSoftBank吉野家牛丼無料だな
学生は2つまでもらえるから22時までにもらっておくんだぞ
https://www.yoshinoya.com

行くときはスマホ忘れるなよ!
メッセージにメール来てるからな!
0707名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 13:29:50.89ID:LRMYLy8H
#66 わんりきー (メス)
https://magicalgo.com/#40.785503,-73.950723,p
座標: 40.785503, -73.950723
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: いわくだき & ローキック
CP: 1113 (PL35.0)
天候ブースト: 曇り 限定
23.65kg / 0.84m
出現周期(毎時): 16分18秒頃〜46分18秒

消滅時刻: 13:46:18
0713名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 13:37:29.61ID:LRMYLy8H
>>707
NY ニューヨーク
0723名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 13:49:02.87ID:J4PpPI1+
#133 いーぶい (オス)
https://magicalgo.com/#35.619777,139.077805,p
座標: 35.619777, 139.077805
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: でんこうせっか & スピードスター
CP: 899 (PL35.0)
天候ブースト: ときどき曇り 限定
5.20kg / 0.28m
消滅時刻: 14:14:17

山梨(東京都境)
0724名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 13:52:49.36ID:+lJv6eEN
>>602
おい、皆んなオリンピックの話してるぞw
ちゃんと注意せんかいwww
0731名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 14:00:47.21ID:tvja1rqF
>>727
スレ違い多いから、お前の出番やなw
0733名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 14:03:51.79ID:+lJv6eEN
>>727
おう、さっき見たくテンプレ通りスレを戻す様にすれよ

俺はどっちでもいいけどお前はオリンピックの話毛嫌いしてるみたいだからなw
0734名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 14:07:10.91ID:4jM6vPGO
うーん、本当に実況したくてやってるなら注意するけど
今は荒らして反応が欲しいだけのレス乞食状態だからね

親に目配せしながらイタズラするガキだと思うと
マジになるのもアホらしい
0735名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 14:10:23.47ID:NveWCj1X
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。
0736名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 14:10:55.14ID:m8gpr64Y
都内
ゴニョニョ (オス)
https://magicalgo.com/#35.690327,139.782022,p

座標: 35.690327, 139.782022
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: おどろかす & ふみつけ
CP: 560 (PL35.0)
天候ブースト: ときどき曇り 限定
24.99kg / 0.74m
消滅時刻: 14:35:48
0737名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 14:11:03.79ID:XmwEUCGx
>>734
何だよそれw
結局オリンピックのレス多くなったんで面倒くさくなっただけかよ
何かお前偽善者っぽい奴だな
0738名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 14:12:09.02ID:m8gpr64Y
2匹並んでる

タマタマ (オス)
https://magicalgo.com/#34.693417,135.257131,p

座標: 34.693417, 135.257131
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: タネマシンガン & げんしのちから
CP: 1023 (PL35.0)
天候ブースト: 晴天 限定
2.57kg / 0.37m
消滅時刻: 14:36:51

ウリムー (メス)
https://magicalgo.com/#34.694471,135.270613,p

座標: 34.694471, 135.270613
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: こなゆき & いわなだれ
CP: 578 (PL31.0)
天候ブースト: 晴天 限定
9.12kg / 0.42m
消滅時刻: 14:30:02
0740名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 14:13:28.81ID:WvKYEy+M
>>701
富士山ブルー
サムライブルー
0741名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 14:13:50.08ID:F0YREmbp
今からこんなんじゃ先がおもいやられるな。
トーキョーオリンピックん時なんかどーすんだよ、実況でスレ埋まっちまうなんてことなりそう…
0742名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 14:14:54.01ID:+lJv6eEN
>>734
言ってる事滅茶苦茶やなw
お前のその時の裁量と気分次第って感じか
もう偉そうに注意するんじゃないぞ
0746名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 14:16:48.63ID:5S8ahqF/
>>743
質問は>>999
0747名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 14:17:10.19ID:tvja1rqF
>>734
今後一貫性がないお前はスレ違いに何か言うなよ
0751名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 14:19:28.73ID:nVBfzj/R
>>746
お前も質問してるじゃん
死ね
0752名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 14:20:41.49ID:+lJv6eEN
>>745
スレ進行見てたらお前の出番だと思ったのにw
つまらん奴やな
以後静かにしとけよ
0753名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 14:22:21.88ID:guPRHjwD
そのうち、

にわにわにわにわとりがいる

から

にはにはにはにはとりがいるはw

になるは
0754名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 14:23:02.45ID:5S8ahqF/
>>751
他人がしてるからってお前もするのか?
0756名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 14:24:16.36ID:tvja1rqF
>>750
すまんな、言われた通りちゃんとスレ違いを放置してたんだなw

今後も静かにしとけよ
0757名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 14:24:40.05ID:FT1YI1MS
結局ミニリュウ色違いはなさそうね。
色違いないならりゅうせいぐんカイリュー作った後、どこかミニリュウも出るとこでオート巡回させるのが吉か
0760名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 14:27:40.62ID:gZjMIU+A
>>757
色違いは有るよ派と同じくらい無根拠なくせに
「結局なさそうね」とか解決を図ろうとする態度に草
0761名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 14:28:08.84ID:Zodb6nKd
>>757
イベント始まってみない限り、事前にはおそらくナイアンスタッフすらわかってないだろうな
以前にもここで書かれてたが
0763名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 14:28:33.53ID:XaYbmCPp
>>757
なんで今更ミニリュウのとこで巡回するだよw
流星1匹作って終わりだろw
0764名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 14:29:25.75ID:nVBfzj/R
>>754
指摘するくらいならお前もするなと言いたいわけだよ
そんなことも分からんのか?
0765名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 14:30:48.45ID:nVBfzj/R
697 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/02/23(金) 13:20:11.23 ID:5S8ahqF/

すまん聞きたいんだが、明日は12時間からコペンも砂三倍になるんだろうか?

746 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2018/02/23(金) 14:16:48.63 ID:5S8ahqF/

>>743
質問は>>999
0769名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 14:37:19.78ID:tvja1rqF
>>756
俺もxsxsかxlxl100の座標欲しいわ
静かに粛々と貼ってくれ
0776名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 14:42:18.31ID:tvja1rqF
>>772
ホンマ頼むわ
いっぱい欲しいんだわ
出来ればトンカビも探してくれ
0779名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 14:43:49.00ID:tvja1rqF
>>772
トンカビ座標載せたらお前を讃えるわw
0780名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 14:46:12.51ID:4jM6vPGO
ポワルンフォームによって技から違うんだな
ウェザーボール無いと炎天下の薔薇の貴公子が作れん
0781名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 14:47:00.10ID:5S8ahqF/
>>765
スレチ
荒らしは以後スルーで>ALL
0785名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 14:53:10.21ID:nVBfzj/R
>>781
頭がおかしい人がここにいますw
0786名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 14:55:38.39ID:tvja1rqF
>>781
笑わせんなやw
0787名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 14:57:20.15ID:J4PpPI1+
海外ミニリュウ100PL27の座標って必要??
イマイチ載せる気にならないけど必要なら貼るよ
不要ならレスなしで
0789名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 14:58:24.22ID:CLgBHKjz
ミニリュウ派れや
0792名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 14:59:42.45ID:tnKdMJ5m
素晴らしい一人芝居wwww

697 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/02/23(金) 13:20:11.23 ID:5S8ahqF/

すまん聞きたいんだが、明日は12時間からコペンも砂三倍になるんだろうか?

746 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2018/02/23(金) 14:16:48.63 ID:5S8ahqF/

>>743
質問は>>999
0794名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 15:00:40.18ID:0aYbxZbp
#363 タマザラシ (Spheal) (メス)
https://magicalgo.com/#35.522961,139.618394,p
座標: 35.522961, 139.618394
攻 0 / 防 0 / 体 0 (計0%)
技: いわくだき & オーロラビーム
CP: 9 (PL1.0)
36.07kg / 0.82m
消滅時刻: 15:14:28
0796名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 15:02:08.28ID:rGr2gkkg
>>791
こいつ障害持ってるから貼っても捕らんぞ
今日とキチガイと同じで一方通行
面白いと思ってるみたい
0800名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 15:05:02.99ID:TQnMnIJM
>>795
天候変わった
残念
0808名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 15:09:26.63ID:0aYbxZbp
#102 タマタマ (Exeggcute) (メス)
https://magicalgo.com/#36.563274,140.596210,p
座標: 36.563274, 140.596210
攻 0 / 防 0 / 体 0 (計0%)
技: ねんりき & げんしのちから
CP: 12 (PL1.0)
2.83kg / 0.44m
消滅時刻: 15:31:21
0816名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 15:27:15.97ID:m8gpr64Y
サボネア (オス)
https://magicalgo.com/#34.465828,135.569614,p

座標: 34.465828, 135.569614
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: どくばり & くさむすび
CP: 1003 (PL35.0)
天候ブースト: 晴天 限定
41.41kg / 0.33m
消滅時刻: 16:12:51
0818名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 15:31:19.99ID:zRR3mCko
さてと休憩タイム
何か良いのあるかな
0819名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 15:32:31.21ID:0aYbxZbp
0点
#79 ヤドン (Slowpoke) (オス)
https://magicalgo.com/#34.059595,132.062448,p
座標: 34.059595, 132.062448
攻 0 / 防 0 / 体 0 (計0%)
技: みずでっぽう & サイコショック
CP: 13 (PL1.0)
44.82kg / 1.27m
消滅時刻: 15:58:02
0822名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 15:40:01.40ID:m8gpr64Y
チコリータ (オス)
https://magicalgo.com/#34.072093,134.392610,p

座標: 34.072093, 134.392610
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: つるのムチ & エナジーボール
CP: 744 (PL35.0)
天候ブースト: 晴天 限定
9.35kg / 1.04m
消滅時刻: 16:33:10
0825名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 15:41:46.27ID:zRR3mCko
ざっと見る限りダンバル出てないね
今週はずっと大物殆ど無い気がする
0828名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 15:45:55.71ID:zRR3mCko
強風エリアも殆ど無いからどこでレイドしても良い日っぽい。明日イベントあるから今日やってしまわないと。夜中海外でやるのも良い
0829名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 15:49:58.34ID:e1cFnO87
697 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/02/23(金) 13:20:11.23 ID:5S8ahqF/

すまん聞きたいんだが、明日は12時間からコペンも砂三倍になるんだろうか?

746 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2018/02/23(金) 14:16:48.63 ID:5S8ahqF/

>>743
質問は>>999

ww
0831名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 15:51:06.00ID:J4PpPI1+
#299 のずぱす (オス)
https://magicalgo.com/#34.739914,134.040852,p
座標: 34.739914, 134.040852
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: スパーク & ロックブラスト
CP: 771 (PL35.0)
天候ブースト: ときどき曇り 限定
100.46kg / 0.99m
消滅時刻: 16:07:49

岡山

  ↑
 22.3km
  ↓

#143 かびごん (オス) ★★
https://magicalgo.com/#34.645575,133.826074,p
座標: 34.645575, 133.826074
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: したでなめる & じしん
CP: 1629 (PL17.0)
天候ブースト: ときどき曇り 限定
167.55kg / 1.58m
消滅時刻: 16:05:53

岡山
0839名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 16:03:09.40ID:eCbM6fon
697 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/02/23(金) 13:20:11.23 ID:5S8ahqF/

すまん聞きたいんだが、明日は12時間からコペンも砂三倍になるんだろうか?

馬鹿

  ↑
 22.3km
  ↓

746 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2018/02/23(金) 14:16:48.63 ID:5S8ahqF/

>>743
質問は>>999




馬鹿
0840名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 16:04:42.78ID:0aYbxZbp
0点
#333 チルット (Swablu) (メス)
https://magicalgo.com/#31.635613,130.402396,p
座標: 31.635613, 130.402396
攻 0 / 防 0 / 体 0 (計0%)
技: つつく & チャームボイス
CP: 7 (PL1.0)
1.28kg / 0.42m
消滅時刻: 16:26:03
0847名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 16:19:24.99ID:F0YREmbp
>>837
サンクス子
クロバットお持ち帰り
0849名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 16:23:53.05ID:FW3OiRN0
つまりコミュニティデイのミニリュウはサンタピカとかと同じでイベントフラグ持った奴が湧くわけだな
前の波乗りピカはプレゼントピカと同じでイベント期間中のみ技構成変更で対応させたと
だから今回のミニリュウは過去の奴を進化させようが無駄でコミュニティデイの時間中に湧いたミニリュウはイベントが終わろうがいつでも流星群を覚える
0850名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 16:23:55.87ID:v13CJnfM
>>829
今日はコレが1番面白いやw
0852名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 16:34:40.71ID:4jM6vPGO
公式ツイートが
must catch or evolve
ってなってるから、文面的には手持ち鰻進化でokなのでは?
期間中の捕獲オンリーならorじゃなくてandにならない?
0853名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 16:36:38.86ID:eDHSrdHe
前から、期間中に進化させると言うてるから、過去のミニリュウでもいけるやろ。技マシが使えないだけで
0854名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 16:36:55.69ID:7wm3gZ0n
今ポケゴ立ち上げたら告知が来た
明日捕まえたミニリュウのみ
0856名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 16:37:59.61ID:EihiDqEg
そう
だから時間内に進化させれば在庫のが流星群覚えるで間違いないから安心しろ
0857名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 16:38:29.38ID:C1kAc+Zf
天候ブースト無ければ135は出ないだろうから
種ミニリュウ確保しておくのは必須かな
0858名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 16:38:53.24ID:F0YREmbp
明日何時からだっけ?仕事で抜けられるかなあ_:(´ཀ`」 ∠):
0859名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 16:39:55.91ID:PNdZ67TJ
今見たら、イベント中に捕まえたミニリュウって書いてあるから過去のはダメで確定
0860名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 16:40:01.54ID:7wm3gZ0n
12ー15
0863名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 16:40:37.37ID:7wm3gZ0n
135出ると良いが。。。
0865名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 16:41:07.40ID:HRR/1ayR
どうせ俺はリアル飛行機の中だから関係ないや
0866名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 16:41:16.36ID:F0YREmbp
>>869
さんきゅーガッツ
0867名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 16:41:23.96ID:+lJv6eEN
俺にも告知来た
わざわざイベント中に捕まえたミニリュウを進化させたら云々と書いてるな
まぁ明日にならんとわからんな
0868名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 16:41:26.24ID:7wm3gZ0n
>>864
なるほど
0869名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 16:43:20.36ID:7wm3gZ0n
この時捕まえたミニリュウがカイリューに進化すると。。。だな
0871名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 16:44:01.20ID:0aYbxZbp
0点
#280 ラルトス (Ralts) (オス)
https://magicalgo.com/#34.647038,136.109437,p
座標: 34.647038, 136.109437
攻 0 / 防 0 / 体 0 (計0%)
技: チャージビーム & サイコショック
CP: 4 (PL1.0)
4.66kg / 0.29m
消滅時刻: 17:04:47
0876名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 16:46:24.13ID:4jM6vPGO
この書き方だとコミュニティデイ終わった後で
進化させても流星覚えるとも読めるが
公式ツイートと告知の内容がちぐはぐだよ
0877名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 16:46:48.95ID:F0YREmbp
取捨選択が難しいな。日本ので様子見、欧米のでコペンぶん回しつつ10035のエース待ちかな
0880名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 16:48:20.41ID:3KxZOq9E
>>873
俺やっと21になったところ
TL30とか夢の世界
0881名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 16:48:27.26ID:nVBfzj/R
シャイニーないのなら個体値関係なく100捕まえればいいや
シャイニーあるのなら阿鼻叫喚
0883名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 16:48:39.64ID:WDPFk5OX
明日のミニリュウは従来のものと見た目は一緒なものの
プログラム上は別系統と理解すれば良いわけな
0884名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 16:50:04.35ID:J4PpPI1+
大量に湧くなら明日MAXも結構出るんじゃないか?
問題ないよ、ある程度アメさえ集めておけば
0885名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 16:50:39.79ID:7wm3gZ0n
海外含め土日で楽しめるイメージ?
0886名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 16:50:39.81ID:EihiDqEg
英語だと今さっき配信されたapp内ニュースでもこう

This special move will only be available for Dragonite that are evolved or caught during Community Day.

これだと在庫も覚えるってことになる
まあ日本語と英語でニュアンス違うのいつものことだね
0889名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 16:52:00.48ID:+lJv6eEN
>>882
おーやるやん
thx
0894名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 16:53:30.90ID:F0YREmbp
現時点でのコミュニティデイまとめ
1)在庫のミニリュウはゴミ
2)コミュニティデイ開催時の3時間以内に確保したミニリュウのみ「りゅうせいぐん」進化の対象
3)コミュニティデイ開催時に捕獲したミニリュウであれば、終了後でも進化時には「りゅうせいぐん」を覚えている

どっ、どっ、読解力ない人でもこれでどうかな
0896名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 16:53:41.29ID:C1kAc+Zf
ナイナン公式にも
To learn the exclusive move, you must catch or evolve the featured Pokémon during Community Day hours.
って書いてある。
恐らく英語表記の方が正しいだろ。
0897名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 16:56:22.07ID:EihiDqEg
まあ大元の原文は常に英語なんだろうし普通そうだよな
いつも思うけど日本語が微妙に不自由な奴がローカライズ担当してるだろ
0900名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 16:57:17.45ID:qyrgsk0q
このスレの場合、基本の流れは前回と同じく2時間空けて開幕したら100色違い求めて日本中タップしまくり。
んで色違い出たら進化。
日本で色違い出なかったら欧州時間、アメリカ時間と敗者復活戦。
100色違いりゅうせいぐん作れたら他の色違いに行くもよし。西ヨド、コペンやパリとかで砂稼ぐもよし。

そういやアメリカ時間のときはどこで砂稼ぐのがいいのかな?
0901名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 16:57:18.33ID:0aYbxZbp
>>875
ありがとう
需要あるなら貼るよ

#351 ポワルン (Castform) (オス)
https://magicalgo.com/#34.902032,136.943897,p
座標: 34.902032, 136.943897
攻 0 / 防 0 / 体 0 (計0%)
技: たたりめ & ぼうふう
CP: 17 (PL1.0)
0.93kg / 0.32m
消滅時刻: 17:17:23
この個体は捕獲済み(または逃げられた)としてマークされています。
0902名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 16:57:28.89ID:F0YREmbp
飴が多い人は始まったらすぐに捨て駒で進化させれば分かるね!
誰が人身御供になるかだけど(^○^)
0903名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 16:57:59.32ID:4jM6vPGO
>>896
このfeatured Pokが
「ミニリュウ」を指すのか
「その時間帯に捕まえたミニリュウ」を指すのかだな
アプリ内告知を見るに後者っぽいが
0905名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 16:58:55.15ID:qyrgsk0q
ちなみに色違いてるりんも作るなら2つ色違い当てないといけないから砂やってらんないだろうね。
0907名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 17:01:27.46ID:g6q9iF+u
>>900
次スレヨロ
0910名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 17:04:25.78ID:KYcYQQhC
シャイニー出るならエンカウントして光らなければ次に行きたいところだがこの方法はどうだろうか......
0911名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 17:04:29.96ID:eGavnZZF
2月26日(月)〜3月11日(日)の期間、
ポケモンセンターにある『ポケモン GO』のジムには、「ボスポケモン」として「サカキのニドキング」が登場するぞ!
特別なレイドバトルで「サカキのニドキング」に挑戦できるチャンスだ! 「サカキのニドキング」は、通常の「ニドキング」と違い、とっても強力。
みんなで力を合わせ、「サカキのニドキング」を倒そう!
捕まえることができた方には、「ニドキングのステッカー」をプレゼントするよ!
この機会に、ぜひ、挑戦してね!
http://www.pokemon.co.jp/info/2018/02/180223_p02.html
0912名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 17:05:17.64ID:LFn+y8iw
書いてないけど今まで大半予告ないでしょ
0915名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 17:07:22.65ID:+lJv6eEN
>>902
在庫なら取り敢えずこの前の巨体ミニリュウを進化させる奴多いよな
俺も進化予定だが
0920名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 17:11:11.30ID:JKyeZ5pT
>>911
サカキパイセンのニドキングはこいつらよりも強いのか?
https://i.imgur.com/Plkuokp.jpg
0922名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 17:11:57.63ID:IVpZ/VLk
問答テンプレ
Q:100以外いらない
A:100以外は自分でスルーしましょう.

Q:国産以外いらない
A:座標31-45.******,130-145.******以外は自分でスルーしましょう

Q:低CPいらない
A:産地サイズ厨、シャイニーには有用です

Q:ツールの使い方がわかりません
A:ググれ

Q:質問いいですか?
A:>>999になったら許可します

■略語
dsp:時間が来てポケモンが消失したようです
cfm:報告どおりのポケモンの存在を確認しました
紋別:ガセ情報です
TL30以上のCPはTL表記を省略する場合があります。
■中国人・朝鮮人・帰化日本人は立ち入り禁止
朝鮮人、中国人、朝鮮語ネタ、中国ネタの雑談禁止。
NG推奨ワード:チョッパリ・チョツパリ・白丁・南京・戦犯・猿・理事長

■ギスギス禁止

■単発IDの100ラプラス・ラッキー・バンギラス・カイリキー・高CPヨーギ等のレアキャラはガセです
ディスコードからの通知の有無や周りの盛り上がり方で判断してください。5レスくらい単発自演が続きます
■次スレは>>900が宣言後建ててください
建てられない場合は>>900がレス番号を指定してください。
>>900を越えたら次スレが建つまでは減速する。

■定点
11pokestops 48.8906,2.238575 パリ
10pokestops 51.490339,6.878708 オーバーハウゼン
9pokestops 55.662537,12.561780 コペンハーゲン 
9pokestops 55.66183249999998,12.561425781250009 コペンハーゲン
7pokestops 40.75512605,-73.98369815 NYC
6pokestops 35.6963,139.8144 キンシチョー
6pokestops 35.696434,139.813965 new錦糸町 

■雑談はポケモンgoに関する雑談のみ

■荒らしが>>900を踏んだ場合はスルー
>>901以降を踏んだ住人が建ててください。
住人らしき人が踏んでも宣言無い場合はスルー、次の番号の住人が建ててください。
基本的にはめんどくさいから住人が全力で>>900を狙ってください。
ゴキブ李事長は住人に含みません。韓国人なのにテンプレ無視で居座っている為。荒らしかどうかはIDを見て判断しましょう
■荒らしはスルーしましょう
餌をあげてはダメです。野良犬が居着くのと同じ原理です。  
※前スレ
ポケモンgo 座標+雑談 315投目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1519163205
ポケモンgo 座標+雑談 316投目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1519225537/

※前スレ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1519300315/
0923名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 17:12:38.98ID:m8gpr64Y
#PokemonGOCommunityDay でポケモンが覚える特別なわざは、「わざマシン ノーマル」「わざマシン スペシャル」を利用してもポケモンに覚えさせることができません。この特別なわざは、12時~15時のイベント時間中にポケモンを捕まえる、もしくは進化させることが必要です。
0924名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 17:12:48.58ID:C1kAc+Zf
>>903
海外コミュだと手持ちを進化すりゃいいってことになってるよ。
まあ当日の人柱みてからでもええかw
0931名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 17:15:56.87ID:I33t0RMF
毎日500匹ゴプラで捕獲してポケストもその時回してアイテム補充してる日々を何日続ければTL40になりますか?
0934名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 17:16:37.33ID:qyrgsk0q
色違いは確かに告知されてないのと、今回まだ色違いのデータ自体が入ってないんだっけ?
0940名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 17:21:40.41ID:qyrgsk0q
>>931
たぶん120日くらいかな。進化マラソン入れれば100日くらいかも。
捕獲だけなら400日かかる。イベント、ポケスト、レイド、進化で短縮。
今はレイドがあるから早い。
0947名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 17:28:36.00ID:95Ya9XqK
横浜ポケセンなら近いけど現地民と一緒にレイドしたくない
少し離れたとこから偽装で参加してもステッカー貰えるかな
0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 17:33:40.37ID:UbqZFhhl
3時間しかないみたいだけど10035でるかね?
とりま30以上で妥協して1体確保ってとこか
0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 17:36:29.57ID:35BtTCDE
>>923
なんだ、ちゃんと書いてるやん
イベント時間内に捕まえる、「もしくは」進化させることが必要と

イベント時間内に捕まえたの「だけ」が特別な技覚えるとかドヤ顔で言ってたやつ誰だよ。俺スゲーが滑りすぎだろ
0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 17:43:29.06ID:4jM6vPGO
>>961
ニド夫妻はトキワジムリーダーとしてのサカキなイメージ
ロケット団のボスとしてはペルシアンとガルーラ
0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 17:48:18.31ID:qPzpVKBm
13時間前にも9時間前にも公式ではっきり書いてる

前から言ってる事は何も変わってない

手持ちのミニリュウでもイベント時間内に進化させるとりゅうせいぐんは覚える!!

https://i.imgur.com/amgr4IS.jpg
0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 17:50:54.20ID:lgGhTkyN
公式の書き方が一貫してないから多分明日の3時にならないとほんとのところは確定しないんじゃね
まあ何でもいいよ
3時から予定空けときゃいい
0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 17:50:56.15ID:Y6tKizV/
>>918
わろたw
0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 17:53:17.94ID:UVMb5dEt
今北
在庫のミニリュウゴミ化主張厨は何なの?www
0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 17:53:34.45ID:qPzpVKBm
>>975
公式サイトの方でもはっきり書いてる

※カイリューが覚える特別なわざは、「わざマシン ノーマル」や「わざマシン スペシャル」を利用して覚えさせることはできません。この特別なわざは、イベント時間中(2月24日(土)12:00-15:00)の間に進化させることが必要です。



https://i.imgur.com/Wg0WinP.jpg
0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 17:56:12.30ID:EihiDqEg
>>878
一貫してないってのはこれだけが余計なんよ
なんでこれだけ誤解するような書き方のお知らせをわざわざ後発で出したのか

まあそれでも100%在庫の進化で大丈夫だから安心しろ
0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 17:58:16.59ID:+vaCdThK
流星群もちのミニリュウは進化ガチャ100%で流星カイリュウになるの?
ガチャで破壊光線だったらがっかりw
0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 18:00:42.69ID:UbqZFhhl
>>980
え?これ、既存のやつをこの時間に進化させればいいの?
だからおまえらが躍起になってたのか
完全に出遅れたわ!
0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 18:04:28.00ID:tSg3xb2S
いぶきの無いカイリューなんて魅力無し

そだねー
0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 18:05:21.04ID:lqGeLcLo
Trainers, a new Safari Zone 2018 event has been announced, taking place at the Chiyi Lantern Festival in Taiwan, from February 26 to March 3 2018.

だってよー
0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 18:06:21.12ID:lqGeLcLo
Daytime Spawn (7AM-5PM): Mr. Mime, Dratini, Growlithe and Magikarp
Night Time Spawn (5PM-7AM): Chinchou, Lanturn
0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 18:07:08.27ID:AcMLsHP6
#166 れでぃあん (メス)
https://magicalgo.com/#34.775917,137.375819,p
座標: 34.775917, 137.375819
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: むしくい & むしのさざめき
CP: 1165 (PL34.0)
天候ブースト: 強風 限定
46.34kg / 1.50m
消滅時刻: 18:26:35
0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 18:08:26.63ID:JKyeZ5pT
>>998
737逃がせよw
1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 18:08:51.99ID:JKyeZ5pT
SamuraiBlue
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 16分 58秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況