X



ポケモンgo 座標+雑談 3022投目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 10:51:52.30ID:5rKJXVi8
問答テンプレ
Q:100以外いらない
A:100以外は自分でスルーしましょう.

Q:国産以外いらない
A:座標31-45.******,130-145.******以外は自分でスルーしましょう

Q:低CPいらない
A:産地サイズ厨、シャイニーには有用です

Q:ツールの使い方がわかりません
A:ググれ

Q:質問いいですか?
A:>>999になったら許可します

■略語
dsp:時間が来てポケモンが消失したようです
cfm:報告どおりのポケモンの存在を確認しました
紋別:ガセ情報です
TL30以上のCPはTL表記を省略する場合があります。
■中国人・朝鮮人・帰化日本人は立ち入り禁止
朝鮮人、中国人、朝鮮語ネタ、中国ネタの雑談禁止。
NG推奨ワード:チョッパリ・チョツパリ・白丁・南京・戦犯・猿・理事長

■ギスギス禁止

■単発IDの100ラプラス・ラッキー・バンギラス・カイリキー・高CPヨーギ等のレアキャラはガセです
ディスコードからの通知の有無や周りの盛り上がり方で判断してください。5レスくらい単発自演が続きます
■次スレは>>900が宣言後建ててください
建てられない場合は>>900がレス番号を指定してください。
>>900を越えたら次スレが建つまでは減速する。

■定点
11pokestops 48.8906,2.238575 パリ
10pokestops 51.490339,6.878708 オーバーハウゼン
9pokestops 55.662537,12.561780 コペンハーゲン 
9pokestops 55.66183249999998,12.561425781250009 コペンハーゲン
7pokestops 40.75512605,-73.98369815 NYC
6pokestops 35.6963,139.8144 キンシチョー
6pokestops 35.696434,139.813965 new錦糸町 

■雑談はポケモンgoに関する雑談のみ

■荒らしが>>900を踏んだ場合はスルー
>>901以降を踏んだ住人が建ててください。
住人らしき人が踏んでも宣言無い場合はスルー、次の番号の住人が建ててください。
基本的にはめんどくさいから住人が全力で>>900を狙ってください。
ゴキブ李事長は住人に含みません。韓国人なのにテンプレ無視で居座っている為。荒らしかどうかはIDを見て判断しましょう
■荒らしはスルーしましょう
餌をあげてはダメです。野良犬が居着くのと同じ原理です。  
※前スレ
ポケモンgo 座標+雑談 298投目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1518095050/
ポケモンgo 座標+雑談 3021投目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1518344788/
0002名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 10:56:15.72ID:5rKJXVi8
地図で距離測定サイト
http://r1web.realwork.jp/index_ex.html
https://japonyol.net/editor/distance.html
ソフトバン目安一覧
1km 38s
2km 1min16s
3km 1min48s
4km 2min24s
5km 3min
10km 6min
15km 8min45s
20km 11min20s
25km 14min10s
30km 17min
35km 17min30s
40km 18min40s
45km 19min30s
50km 20min     
60km 22min
70km 23min
80km 24min
90km 25min
100km 27min
150km 32min
200km 37min
250km 42min
300km 46min
350km 50min
400km 54min
450km 59min
500km 63min
550km 67min
600km 70min
650km 74min
700km 77min
750km 81min
800km 84min
850km 88min
900km 91min
950km 94min
1000km 97min
1050km 101min
1100km 104min
1150km 107min
1200km 110min
1250km 113min
1300km 117min
1350km 120min 
1400km 120min    
0003名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 10:56:43.90ID:5rKJXVi8
■今まで野生PL 最大30→天気ブースト時PL 最大35
全ての個体値に適用
Maxまで砂62000  飴64のお得

■ポケモン強化時の必要な砂・飴
PL   砂    飴
20→40 225,000 250
25→40 194,000 222
30→40 150,000 182
35→40 88,000 118

■ブースト時野生最高CP(FFF/PL35)
コイキング 204 → ギャラドス 3046
ラルトス 405 → サーナイト 2753
マクノシタ 692 → ハリテヤマ 2568
ヨーギラス 840 → バンギラス 3408
イーブイ 899 → シャワ 2931 サン 2535 ブー 2697 エー 2786 ブラ 1906
タマタマ 1023 → ナッシー 2708
イシツブテ 1108 → ゴローニャ 2708
ワンリキー 1113 → カイリキー 2682
ラッキー 1364 → ハピナス 2989
サイホーン 1559 → サイドン 3065
キモリ 857 → ジュカイン 2399
アチャモ 891 → バシャーモ 2443
ナマケロ 874 → ケッキング 4224   
ヒンバス 204 → ミロカロス 2755
ミニリュウ799→カイリュー3325
カビゴン 3115 
ハスボー 488 → ルンパッパ 2070
タマザラシ 813 → トドゼルガ 2420
ココドラ 1144 → ボスゴドラ 2789
ゴニョニョ 560 → バクオング 2105 
ナックラー 1014 → フライゴン 2283
サボネア 1003 → ノクタス 1942
アノプス 1217 → アーマルド 2484    
0004名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 10:57:06.30ID:5rKJXVi8
・初心者向け このスレの使い方

(スマホ版)
MagicalGOを起動する

右上の☆を押す

最寄りの出現を検索

100% PL30で絞り込む

100%でPL30以上を見つけたら、吹き出し右上のシェアボタンからコピーして、このスレに貼り付ける

マップの位置をずらして再検索 

※地図は日本列島の形が分かるくらい縮小する事
0005名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 10:57:29.84ID:5rKJXVi8
ミュウツーEXレイドパスの当て方


MagicalGOを起動する

ポケモン、ポケスト、ジムを全部非表示にする

設定からS2セルを表示し、さらにEXジムだけを全て表示する

マップのS2セル内にEXジムが1〜2個だけのセルを探して30ヶ所お気に入り登録
(※EXレイド最終開催要チェック)

通知設定からお気に入りジムのレベル5レイド通知をオン
ここまでが下準備

通知が来たら【【地方専用】ポケモンgо-レイドバトル座標スレ】に貼る
(※閲覧人数が少ないジムがおすすめ) 
0006名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 10:57:51.32ID:5rKJXVi8
CP 攻撃 防御 HP こおり
3087 179 356 160 レジアイス
2933 192 249 180 フリーザー
2606 182 176 220 トドゼルガ
2603 165 180 260 ラプラス
2512 223 182 130 ルージュラ
2475 186 323 100 パルシェン
2284 181 147 200 イノムー


第4世代 こおり
CP 攻撃 防御 HP 
3289 247 157 220 マンムー
2815 243 182 140 マニューラ
2866 238 212 130 グレイシア  
0007名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 10:58:13.00ID:5rKJXVi8
雨ブースト 対滝ドロポン カイオーガ
PL2328〜2236(ブースト雨MAX 2910)
6体連続バトルでの与ダメ、耐久時間、DPS
PL40 FFF基準 避けなし


サンダー 10万ボルト 1581(90秒) 17.38
ライコウ 電気ワイルド 1750(103秒) 17.04
サンダース 10万ボルト 1110(80秒) 13.81
ナッシー 種ソラビ 1576(119秒) 13.28
ライボルト ワイルド 956(75秒) 12.73
ウツボット ブレード 1100(87秒) 12.67
ラフレシア ソラビ 1347(107秒) 12.58
メガニウム ムチソラビ 1760(142秒) 12.38
カイリュー てるりん 1853(155秒) 11.96
ダーテング ブレード 1056(90秒) 11.73
ミュウツー サイキネ 1047(90秒) 11.63
ジュカイン ブレード 1001(87秒) 11.53
フシギバナ ムチソラビ 1367(119秒) 11.51
グラードン マッドソラビ 1092(96秒) 11.33
ルンパッパ ソラビ 1768(162秒) 10.96
ランターン 10万ボルト 1742(161秒) 10.80
カイオーガ 滝登り雷 1854(173秒) 10.72
デンリュウ 電磁砲 1006(96秒) 10.44
ホウオウ 神通ソラビ 1092(108秒) 10.10
シャワーズ ドロポン 1487(180秒) 8.24
ルギア 神通予知 1608(200秒) 8.05
ハピナス 破壊光線 2129(298秒) 7.13


雨ブースト 滝カミナリ
ライコウ 電気ワイルド 2222(125秒) 17.78
サンダー 10万ボルト 2053(124秒) 16.58
サンダース 10万ボルト 1700(113秒) 15.05
グラードン マッドソラビ 2228(158秒) 14.11
ジュカイン ブレード 1693(126秒) 13.46
デンリュウ 電磁砲 1704(129秒) 13.21
ナッシー 種ソラビ 1794(137秒) 13.13
カイリュー てるりん 1833(149秒) 12.27
カイオーガ 滝登り雷 1746(159秒) 10.98
ルンパッパ ソラビ 1760(159秒) 11.07
ハピナス 破壊光線 2107(300秒) 7.02

雨ブースト 吹雪
ライコウ 電気ワイルド 2451(128秒) 19.16
サンダー 10万ボルト 1417(90秒) 15.81
サンダース 10万ボルト 1285(88秒) 14.55
グラードン マッドソラビ 1608(123秒) 13.02 
ミュウツー シャドボ 1704(135秒) 12.62
ウインディ バークボルト 1353(112秒) 12.02
カイオーガ 滝登り雷 2349(212秒) 11.07
ジュカイン ブレード 1008(86秒) 11.67
ナッシー 種ソラビ 942(90秒) 10.51
ルンパッパ ソラビ 1458(143秒) 10.18
シャワーズ ドロポン 1468(169秒) 8.71
ハピナス 破壊光線 2107(300秒) 7.02
0008名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 10:58:51.06ID:5rKJXVi8
今のうちに集めるべき飴リスト
第四世代(進化後)
ロゼリア→ロズレイド
エイパム→エテボース
ムウマ→ムウマージ
ヤミカラス→ドンカラス
ニューラ→マニューラ
レアコイル→ジバコイル
ベロリンガ→べロベルト
サイドン→ドサイドン
モンジャラ→モジャンボ
エレブー→エレキブル
ブーバー→ブーバーン
トゲチック→トゲキッス
ヤンヤンマ→メガヤンマ
イーブイ→リーフィア
イーブイ→グレイシア
グライガー→グライオン
イノムー→マンムー
ポリゴン2→ポリゴンZ    
キルリア→エルレイド
ノズパス→ダイノーズ
サマヨール→ヨノワール
ユキワラシ→ユキメノコ 

 
第四世代(進化前)
スボミー→ロゼリア
ウソハチ→ウソッキー
マネネ→バリヤード
ピンプク→ラッキー
ゴンベ→カビゴン   
タマンタ→マンタイン

https://pro-rankedboost.netdna-ssl.com/wp-content/uploads/2017/02/Pokemon-GO-Gen-3-Evolutions-1.jpg

https://pro-rankedboost.netdna-ssl.com/wp-content/uploads/2017/02/Pokemon-Go-Gen-3.jpg
0013名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 11:12:00.97ID:L7Yy5Hcl
うわタツベイのろまった
0014名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 11:12:21.52ID:G9STykQm
今までの計算式でギリ狙うとアウトだな
クールダウンは余裕もたせてるけど、これ変わってから一回だけソフバン引っかかった
0022名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 11:18:01.51ID:+9OEh/28
>>20
むしろピンク色ポケモンを出さない事で愛の虚しさを教えてくれたんだぞ
0023名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 11:21:08.59ID:L/odVXXq
お前ら表の見方も分からんのか?
時間が短縮されたってことだぞ
0026名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 11:23:28.51ID:LxTLRE91
>>14
あー、変わったのか
道理でソフバンなること多いと思ったわ
0029名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 11:23:44.23ID:4Rn/odos
>>23
すごい分析力だな
0030名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 11:23:54.57ID:+9OEh/28
>>20
愛故に人は苦しまねばならぬ!!
愛故に人は悲しまねばならぬ!!
0034名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 11:25:21.30ID:4Rn/odos
>>18
500キロ、60分超えたら注意が必要だね
0036名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 11:26:04.99ID:+9OEh/28
>>24
お前も浦安か?
0039名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 11:27:36.64ID:NGh3dF62
うまうまチリーンはどこいったん?
昨日の夜名古屋でタツベイ、ダンバル、チリーンのうまうまループできたのに砂がたまらへん
帰ってこーい
0044名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 11:30:49.68ID:pYXJKokm
あわわ横浜たっちゃんエンカしたのにアプリ落ちちゃった。横浜産MAXは欲しかったぜ
0047名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 11:31:52.76ID:+9OEh/28
>>45
そういう気持ち悪いこだわりを人に押し付けるな
0049名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 11:32:20.28ID:t0/2RRti
>>42
都内出てたの?
0050名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 11:32:41.46ID:UHllgY+b
#371 タツベイ (オス)
https://magicalgo.com/#35.683339,139.839331,p

座標: 35.683339, 139.839331
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: ひのこ & たつまき
CP: 662 (PL22.0)
天候ブースト: 強風 限定
61.70kg / 0.72m
消滅時刻: 11:46:19
0052名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 11:33:06.64ID:pKiim4x3
>>45
気持ち悪すぎで草
0054名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 11:33:34.96ID:pYXJKokm
今日は横浜、お台場、浦安辺りが強風なんやね。この辺でダンバルとたつべいの飴集めしつつ、レッグウザのブーストレイドも処理していく予定にしよっと
0056名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 11:35:07.85ID:aax2hC4t
ばごん35とれなかった
仕事中にくんなよハゲ!!
0058名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 11:36:37.92ID:mDskCfgd
>>56
お前が仕事中にここくんなよハゲ!!
昼休憩はまだだぞ?
0060名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 11:39:36.75ID:raEeWh9d
ばごん33ですらもういらんくなってしもたわ
0062名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 11:41:31.70ID:3Ws81w13
ソフバン時間変わってないよね
今まで通りで問題ないんだが
0064名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 11:44:09.51ID:IAhrBN87
>>10
これって++で飛び先の座標を入力した時に表示される目安と同じみたいだけど、それを信じて2回逃げられた時点でスレのテンプレを信じることにした
0065名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 11:44:45.98ID:L/odVXXq
今日は大阪南港にダンバル大量におるな
地元だしこっちで飴確保しつつレックウザ生まれるの待とう
0066名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 11:44:52.22ID:3qrPw62l
>>41
いくら文系でも...

例えば1ドルが108円から111円に急に上がって「うああ、急激な円高じゃん」とはなかなか言わないと思うんだけとなあ
0069名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 11:48:35.78ID:Ao/XK0N2
>>64
グラフが見えないお兄さん?
公文式通ったら?
0072名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 11:49:09.36ID:pYXJKokm
個人的に江戸川産で大物揃えたいのよね。この前江戸川産ミュウツーはゲット出来た。あそこ狭いから中々大物来ないのよ。今日は強風だからダンバル、たつべい来ないかなあ
0074名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 11:50:01.97ID:A+Y1YDxV
>>45
赤玉じゃないお前が雑魚
0075名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 11:50:11.15ID:b/HUBXlK
>>46
これ多分XとY軸が逆のほうがイメージし易いよな
0076名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 11:50:50.09ID:s2O2qjtl
>>68
尾張の竜かかっこいいな
横浜いるから取れんけど
0077名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 11:52:14.19ID:Ap45uNe8
エスパー統一グロス、カイリキーにサイコ3発撃てるのが頼もしい。てか、サイコ2ゲージにしろやと。
0079名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 11:54:18.43ID:aax2hC4t
>>58
仕事中でもばごん35気になるんだよ!!
0082名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 11:58:03.32ID:Thmrkvg6
>>80
いや他人に強制してる時点でガイジだろ
0087名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 12:00:58.10ID:nrMwvgbf
今年はバレイベないの?
0090名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 12:01:46.27ID:pvFc6YUD
>>85
おぉ、俺の作った言葉使ってくれて嬉しいぜ
お前がガイジなのは変わりないがな
0091名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 12:03:34.49ID:TTAvprVh
>>87
今回のイベントが13日までだから14日からあるはずだった
しかしゴデ○バの社長がやめろと言った
0092名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 12:04:26.41ID:45aM4aji
ここでもおしゃれボール論争が
本家だとこだわりすぎると教え技無いのばれたりするがそういうの無いし好きにするといい
0093名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 12:05:09.07ID:QGcu/0cn
>>87
ピンク色ポケモンをあえて出さない事で愛の虚しさをない案は教えてくれてるんだぞ
0096名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 12:06:24.51ID:LPR1hqUf
>>89
XSXSか?
0101名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 12:09:04.95ID:J5SVKThr
>>89
昨日獲った名古屋産育てようか悩んでたがこれにしよう
あざす!
0104名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 12:10:35.50ID:uA1PWuDJ
>>89
ありがとう頂く
0105名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 12:13:04.83ID:pYXJKokm
>>89
神奈川県 藤沢市 表記
頂いたThanks
0108名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 12:15:19.92ID:HksMdJIq
マンダム35はもう4匹いるから、ばごん35はよ
仕事の日に3日間イベントとかクソすぎるぞ無い案
0110名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 12:15:43.70ID:7EZGjJfw
>>96
XSXSでした
0113名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 12:17:55.24ID:HksMdJIq
機関車35
13.830197,100.772111
0114名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 12:18:32.82ID:JtEazHTm
昨日名古屋で飴集めしてたけどパイルボール不足になった時に補給する場所が少なかったのよね。今日は都内周辺が強風ブーストだから、こっちが総合的にバランス良い気がする
0115名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 12:18:53.69ID:9FJouJAX
最近このスレ、あれをやったのは自分、あれを最初に書きこんだのは自分、みたいなの増えたよね
0121名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 12:25:09.37ID:QGcu/0cn
>>115
新さん雑談が嫌なら雑談禁止行けよ
0122名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 12:26:20.06ID:ui6Ng+Jv
#351 ぽわるん (メス)
https://magicalgo.com/#36.279635,137.834974,p
座標: 36.279635, 137.834974
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: たいあたり & れいとうビーム
CP: 1188 (PL28.0)
天候ブースト: 雪 限定
1.05kg / 0.32m
消滅時刻: 12:44:42

PL低い
0126名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 12:27:47.83ID:A+Y1YDxV
>>107
エラー26ってなにが原因?
以前ミュウツーがエラー26で捕まえられなかった
0127名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 12:28:19.15ID:QGcu/0cn
>>125
そうだなすまんかった?許してくれる?
0129名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 12:28:24.89ID:SrDCS64B
#333 ちるっと (オス)
https://magicalgo.com/#35.451960,139.337597,p
座標: 35.451960, 139.337597
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: おどろかす & つばめがえし
CP: 671 (PL35.0)
天候ブースト: ときどき曇り 限定
1.02kg / 0.37m
消滅時刻: 12:50:11
0133名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 12:31:51.75ID:HGNeyOq4
DNBRの雨1300個あったらもういいかな
0137名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 12:34:14.73ID:HNBO5qo0
>>123
優秀
0140名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 12:37:27.64ID:Podmw0sl
浦安天気変わりそうだから早めに飴集めた方が良いな
0141名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 12:37:46.71ID:iUYXrQSP
>>133
すげーな…
まだ700や
0146名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 12:46:51.81ID:NNKlenqz
>>144
ボケ
0147名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 12:47:10.18ID:OHQQLd7J
#361 ユキワラシ (Snorunt) (メス)
https://magicalgo.com/#34.410784,135.297516,p
座標: 34.410784, 135.297516
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: たたりめ & シャドーボール
CP: 706 (PL34.0)
天候ブースト: 雪 限定
14.43kg / 0.67m
消滅時刻: 13:13:49
0148名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 12:48:10.36ID:OHQQLd7J
#307 アサナン (Meditite) (オス)
https://magicalgo.com/#35.589394,139.775552,p
座標: 35.589394, 139.775552
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: いわくだき & ローキック
CP: 515 (PL35.0)
天候ブースト: 強風 限定
8.32kg / 0.53m
消滅時刻: 13:16:14
0152名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 12:51:48.44ID:elGvK41N
>>145
サンキュー
一点に集中して湧いてる感じではないのね

連休なのに家族サービスでタツベイもバゴンも全然とれてねーや
0155名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 12:52:24.15ID:2+kPOXto
>>144
おう良かったな
地元産XSXSなんておともだちに自慢できるし一生物の宝物だね
0158名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 12:55:51.66ID:DveTR834
>>157
失敗作か?
0159名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 12:56:02.70ID:ui6Ng+Jv
#279 ぺりっぱー (オス)
https://magicalgo.com/#35.101493,136.563329,p

座標: 35.101493, 136.563329
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: つばさでうつ & ハイドロポンプ
CP: 1828 (PL35.0)
天候ブースト: 強風 限定
27.94kg / 1.18m
消滅時刻: 13:12:42
0171名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 13:03:48.22ID:Txo45Xzf
午前中チリーン結構湧いてたのに
0178名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 13:08:03.61ID:Plq3Ojip
でも星の砂困らないのかなw
0184名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 13:14:25.17ID:8iY4yvw8
#374 だんばる
https://magicalgo.com/#35.620326,139.792009,p
座標: 35.620326, 139.792009
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: とっしん & わるあがき
CP: 554 (PL23.0)
天候ブースト: 強風 限定
136.52kg / 0.70m
消滅時刻: 13:39:22

お台場ダンバル
0185名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 13:14:28.75ID:dgH0AVS0
西日本なら、南港天保山、六甲・ポートアイランド
中部なら名古屋
東日本なら、横浜、お台場、浦安
北海道と九州、四国・中国地方は分からん
0186名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 13:16:44.96ID:Ouhwrhd7
>>184
産地ちゅうのわい、砂全力
0187名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 13:16:54.51ID:fOw4w2LP
雪国とかも多いんちゃう?
0188名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 13:19:36.46ID:8iY4yvw8
浦安辺りが強風ブースト終わり
お台場から横浜辺りが強風ブースト継続中
0191名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 13:20:05.00ID:Zhb1ocz/
>>170
そ。
黒板だけなら数ヶ月前からあったけど。
毎度、10日くらいで消えるから油断してた。
9垢を4端末(1端末はWifiのみの偽装できない端末)でサインオフとインを繰り返してる。

そこそこ、端末ごとの使用垢は分けていて、特定端末(特定垢)で黒板が出やすいから、気をつけていたけど、この週末で、別の端末使用垢が急に黒板→すぐにレアBANに。
いま、3/9がレアBANだ。
黒板状態があと3垢あるから、その垢はもうその端末でサインインしたくない。。。
0194名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 13:21:32.13ID:HWFtkD4c
>>168
やめたまえ人を晒すのは最低だぞw!
0196名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 13:23:49.82ID:bfxVU4wR
一度でも外歩いたら位置偽装ガチ勢じゃないからな?
俺みたいに2016年7月22日から偽装してる情強のみが最古参な
0197名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 13:25:45.53ID:oxwECSko
ポケモンが得意なフレンズなんだね!
0198名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 13:25:49.82ID:Plq3Ojip
>>196
それはヤバすぎるぞ
俺らがリアル民の色分けをバカにしてる話とかについていけてるのか?
0199名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 13:26:19.59ID:OHQQLd7J
#299 ノズパス (Nosepass) (メス)
https://magicalgo.com/#32.776564,130.637898,p
座標: 32.776564, 130.637898
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: いわおとし & ロックブラスト
CP: 771 (PL35.0)
天候ブースト: ときどき曇り 限定
74.33kg / 0.76m
消滅時刻: 13:55:42
0201名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 13:28:08.57ID:wmZGYhOQ
>>196
ただのゲームごときでいきがってんじゃねえよ
0203名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 13:28:46.44ID:bGIVXJbI
>>196
7/22???
0204名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 13:28:46.61ID:8Fn0YQ19
>>195
うわw陰湿な人間w
2時間弱前の書き込みに何やってるの?
人生虚しくならない?
俺は貴方の味方だから辛い事あったら話してね?
0206名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 13:30:12.42ID:XgsAmbgd
お前らやめろ>>196がようやく見つけた偽装という才能を馬鹿にしないでくれ

彼にはそれしかないんだ…偽装が全てなんだよ
0214名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 13:37:32.31ID:830N+U5j
>>212
まだオダイバーって生きてたの?
ラプラスの死と共に消滅したかと思ってた
0215名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 13:37:49.69ID:830N+U5j
>>213
強風になった?
0221名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 13:43:11.81ID:OHQQLd7J
#276 スバメ (Taillow) (メス)
https://magicalgo.com/#34.702536,135.500410,p
座標: 34.702536, 135.500410
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: でんこうせっか & つばめがえし
CP: 596 (PL35.0)
天候ブースト: 強風 限定
2.04kg / 0.30m
消滅時刻: 14:07:13
0222名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 13:43:20.45ID:s+gqKEDf
まぁ楽しみは人それぞれ
俺らとは違うゲームしてるからな
時間と金を捨てて奴等はドMやなw
0223名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 13:43:48.22ID:by3iyWHT
お台場ってよりは有明だな。
フェリー埠頭内は普通に入れるが、発生した場所は倉庫の敷地内だろうからたぶんダメだな
0224名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 13:44:39.21ID:830N+U5j
「トリアンにラプラス急げ」の人って何て言われてたっけ?まじ思い出せん
どっかの地名だよな
0225名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 13:44:41.65ID:EZqruBxh
お台場って言ってるやつ絶対お台場行ったことないだろwwwww
昨日から思ってたけどそこ違うからな
0226名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 13:46:24.74ID:mgd3MBjl
>>212
リアル民は100pl5でも見た瞬間、全裸発狂して叫び、ヘイタクシーって言って全力で駆けつけるからな
偽装勢が狙ってるpl35が出たら発狂してるタクシーや車で溢れて軽くパニックになってるだろうな
一回どんな感じか知りたいな
誰か近くにベルかベイの100出たら様子確認してきてくれ
0228名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 13:48:31.36ID:Plq3Ojip
>>225
なに、デェバ?
0230名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 13:50:21.02ID:by3iyWHT
>>226
Twitterより

お台場ダンバル100お迎えに上がりました!
舞浜からタクシー飛ばしてくれたおじさんに感謝🙏 https://t.co/14zdjZom1c

ご苦労なこって 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0231名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 13:50:47.47ID:s+gqKEDf
前にラプラス溢れてる時にお台場遊びに行ったが、現地民ちょっと狂ってるからなw
俺はカフェで偽装してたがw
0233名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 13:51:29.82ID:/5kPvRiT
>>226
ラプラスブームの時いってたけど現地は人多すぎてチャリは無理
使ってる人もいるけどね
車椅子のおじいちゃんが孫と一緒に来てたり微笑ましい光景が見れる
ビリリダマをビリリマンと言う本作知らないガキンチョもいたなー
いつラプラス出ても対応できるように待機場所で論争とかも盛り上がってた
ピゴサで残り1分とかが出てくる時もあるから金出して現地行っても間に合わない何てよくあったらしい
0234名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 13:52:40.45ID:HGNeyOq4
12時のユキワラシ光ってエンカしてたから
このスレに見てなかったけど
なんも出てなさそうだな
0235名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 13:53:52.31ID:s+gqKEDf
タクシーとか使ってまで獲ってると金結構使うよな
何やってるんだかw
0237名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 13:55:57.55ID:yzxyFMZ9
お台場でラプとヨーギ追いかけてた
スーパーライト偽装勢のわい

交通費とチャリ代ドブに捨てたようなもんだが
今となってはいい思い出だわ
0238名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 13:56:12.68ID:Plq3Ojip
捕まえて見たもののゴミやんけ
https://i.imgur.com/HTU4XA1.jpg
0240名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 13:57:45.93ID:DveTR834
今日はどのお嬢にダンバルを挿入しようかなー
0242名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 13:58:27.39ID:s+gqKEDf
俺は配信当初からnox偽装しつつ、夜世田谷公園で知り合いとミニリュウ獲りに行ってたな
確かにあの頃は楽しかったわ
0243名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 13:58:46.10ID:/5kPvRiT
>>237
不忍池とかも行った?
0245名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 13:58:51.44ID:FuAKguOt
・PCで高個体高PLを素早く探す方法

1.Chromeでタブを16枚ほど開いて全てマジゴを開く
2.各タブを北海道から鹿児島まで一定間隔に場所を合わせる
全部のタブでマジゴ右下の通知ボタンからオプション設定→ロック(地図中心を現在地)を押していく
3.全部のタブでマジゴ右上の★マークから[個体値とレベルを詳細に指定して検索]ボタン
個体値100%、PL30にしてOKボタン

あとは全タブ順にマジゴ左側に出ている更新ボタンを押すだけ
(※F5押すとリセットされるので押さないよう注意)
0246名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 13:59:00.25ID:4CfGikhq
>>233
石巻前まで台場行ってたけど余裕でチャリ乗ってたよ
むしろ徒歩勢見て何でこいつら走ってるんだろって思ってた
0247名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 13:59:05.98ID:Podmw0sl
>>240
病気には気をつけろよ
0249名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 14:01:57.19ID:/5kPvRiT
>>246
その頃には人が少なくなってたのかな?
レンタル自転車とかあったけど
0250名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 14:02:04.17ID:iUYXrQSP
>>244
きっと飴を自慢したかったんだろうな…
0251名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 14:02:09.02ID:Drs5u3g1
メタグロスをフル強化しようと思ったが何に使えるんだこいつ?
10035を3体くらい揃えてフィニッシュでいい気がしてきた
0253名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 14:03:12.15ID:mgd3MBjl
>>240
ルージュラ言われても
0254名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 14:05:26.83ID:HGNeyOq4
レックウザ
特性:エアロック
0256名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 14:06:13.46ID:DveTR834
>>255
さっきまでダンベル集めてた俺の勝ちやな!
行ってくるか
0257名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 14:06:29.36ID:C12dMzdv
>>251
とりあえずハッキリしてんのはボーマンダは劣化カイリュー

メタグロスはジム置きでハピナス用のカイリキーを交換&そこそこの耐久で時間かけさせられる目的
0259名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 14:09:50.79ID:4CfGikhq
>>249
俺が台場行ってたのは一昨年の9〜10月だな
その頃より人の多かった時期があるかは知らない
レンタルのを乗ってた
0260名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 14:10:19.49ID:Plq3Ojip
飴を自慢って国内でしか集めてない俺がロンドンとかで集めてる猛者に飴の数勝てるわけないだろw
朝の時点で1000超えてるって言ってたやつもいるわけだし
600できっと自慢したかったとか思っちゃう250は300個も持ってなさそうw
0261名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 14:10:39.09ID:Plq3Ojip
>>258
どこの産地のメタグロス作ったの?
0262名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 14:10:46.38ID:yzxyFMZ9
>>243
湧きが絞られた末期に1度だけ行ったよ
それでも結構な人おったな
0263名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 14:11:03.77ID:+uiUZiuN
>>257
メタグロス、ジム置きでカイリキー嫌がらせするならエスパー統一か
最大のアイデンティティである鋼統一にすると使い道がなくなるパターンね…
0264名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 14:12:37.58ID:gr9sMbc9
>>260
イギリスは次元が違うから仕方ない
0267名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 14:13:43.35ID:IZaKzXxq
ボーマンダってカイリューより使えないのかよ
0268名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 14:13:46.84ID:Podmw0sl
ジム置きなんてどうせハピナス以外は何置いても大して変わらないから、メタグロス、ボーマンダともドヤ顔するためのものだろう
0269名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 14:14:25.90ID:GqQxEOuu
メガ進化が来た時はボーマンダがさらに強くなりそうだけどね
それまでこのゲームが続いてるかどうか
0271名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 14:15:18.66ID:xH3YZ3MV
台場懐かしいw ラプラスダッシュも今となってはいい思い出w
ちょうどレインボーブリッジ出口らへんにラプラス出た時、
とり行こうとしたんだけど狂ったように人がヤバかった。
湾岸警察かなりブチ切れてたけど、この人の量はもはやコントロールできないよ
https://m.youtube.com/watch?v=-eXEzbFRLiY
0273名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 14:16:12.30ID:Mj2TY/HW
評価の高い未来予知とか逆鱗のエフェクトがショボいのが何とかならんのかと。その点、流星群は合格だわ。
0274名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 14:16:15.00ID:G9STykQm
まあイマイチ使えないとしても4垢グロス三体分、ボーマンダ二体分の飴を集めるのを目標にしてるわ
0276名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 14:17:09.94ID:cxuMyDJH
知恵遅れに自慢したかったんだろって妬まれるぽこたん可愛い
このスレでアメ550とか逆に少ないくらいだろ
0280名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 14:17:56.61ID:Plq3Ojip
確かマンダってメガ進化するよね
0281名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 14:18:34.36ID:2btQ7QVZ
俺はライト層だからメタグロス鋼統一とエスパー統一1体ずつとボーマンダオスメス1体ずつでいいは
0283名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 14:19:37.03ID:pLg2BFBO
>>268
そうだよ
週末忙しくて今日から取り始めたらすでにジムに置いてやがる
動くのがのろまると新ポケ出るたびに図鑑レイプされる
0284名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 14:19:59.70ID:GI4yV/Nk
>>269
メガ進化したらそれこそメガバンギラスが圧倒的にズバ抜けてるだろ
ボーマンダもポケモンgoじゃ要らないS120にまで上がるからどのみち産廃
ガブリアスはS落とすから原作のメガ進化は弱いけどポケモンgoなら化ける
今のジム戦は原作みたいにターンで攻防とかじゃないからメガ進化採用するか微妙だけどボーマンダはお先真っ暗
0285名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 14:22:03.42ID:Plq3Ojip
>>282
逆にまだ地方のやつはマジゴとか使っててメタグロスマックス強化1匹すら持ってないのか?w
もうそいつらゲームやめたほうがいいと思うぞ。w
偽装民は嫉妬されて大変だね
0286名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 14:22:18.67ID:yHlHuJwz
>>282
あー。可哀想。ホントこれが嫌なんだよね
このスレで拾った毒クラゲ10035とかXLXL雌豚10035とか、ジム置くならこれくらいがちょうどいい
他のトレーナーかぶらないし
0288名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 14:22:43.60ID:skrR4xC+
>>275
攻撃力ほぼ同等な割に防御がカイリュー>>ボーマンダ、それでいてボーマンダは技が小回りが効かない技しか覚えないからなぁ
結局は強めの趣味ポケ止まり
0292名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 14:25:54.56ID:ftEZIC4W
なんだ、レックウザとカイオーガレイドしてて全く新ポケモン取ってない俺が勝ち組か。
0295名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 14:27:52.28ID:TN4EyVk3
>>287
ボーマンダは仮にメガ進化してもポケモンgoじゃ必要のない素早さが大幅に上がってしまう
つまり配分が無駄って事

ガブリアスやバンギラスはその配分が逆に完璧

俺もこの戦闘でメガ進化は採用ないと思ってる
とりあえずボーマンダは弱くはないが使いにくいのは確か
耐久も技でもカイリューで良くね?って感じ
0296名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 14:28:06.49ID:Nsxv9Lac
ボーマンダやメタグロスもバンギラスみたいにばら蒔かれそうだし今頑張らなくてもいいかな
0299名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 14:29:37.63ID:eb81UxvH
>>296
偽装なら楽に獲れんだから頑張れよw
0301名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 14:31:07.18ID:dj86k6pW
メガ進化はないと思ってるが確かにメガ進化来るならバンギラスがズバ抜けて1強だな
ドラゴンもガブリアスだけ育てりゃいい
0303名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 14:32:54.31ID:GqQxEOuu
>>295
技構成がもうちょい良ければいいんか
S関係ないならデオキシスのスピードフォルムとかどうなるんだろうね
0304名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 14:33:51.83ID:CH+7i1IB
>>286
俺も地域限定置くやつは晒すかな
レイパーは俺のみで十分だ!
0308名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 14:37:18.43ID:hgiL3tSZ
>>305
俺も種ポケだけキープして育成はとりあえず2体で終了かな〜
0311名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 14:39:44.23ID:b8U4oCFj
通常ジムでドラゴンなんて使わないし小回りなんて要らんだろ
レイドで使うんだからボーマンダの方が強い
カイリューだろうがレックウザのげきりんには耐えられないし、むしろ通常技でゲージ貯まるから防御は低い方がいい
0312名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 14:41:08.90ID:WizoJjQE
>>304
俺も俺以外のレイパーは晒して行くからいずれお前も晒すわ
0313名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 14:41:31.40ID:HGNeyOq4
>>311
カイリュー耐えるよ
0316名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 14:45:53.70ID:HksMdJIq
マンダム集めしてたら玉も実もなくなった
0317名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 14:45:57.68ID:0sVjBd8S
>>311
俺はラキハピをカイリキーで抜いたら大体残りは交代ダルいからカイリューで全抜きするんだがむしろ何使ってんだ?

>>むしろ通常技でゲージ貯まるから防御は低い方がいい
いや、防御の高い低いでゲージ量変わらないからねwww
どうしてもボーマンダ使いたいみたいだけど現実がこれじゃあねw
0318名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 14:46:34.61ID:HWFtkD4c
>>312
仮面レイパー同士が自らの望みを叶えるために最後の1人になるまで殺し合い続ける
0320名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 14:48:21.02ID:4py2QtTG
とりあえず飴集めにするにもグロス優先かな〜
タツベイよりむしろミニリュウ祭りでまた産地厳選したいし
0321名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 14:48:38.85ID:mgd3MBjl
>>291
レイプといっても勝手に向こうから、やらせて下さいって来てるからレイプといわれてもね
0322名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 14:52:30.30ID:mgd3MBjl
>>312
相討ちにならんようにな
0323名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 14:52:32.67ID:U9AVTL2q
>>321
ジムは見なけりゃいいんだけどこのゲームやってるなら見てしまうわな。俺とかメタグロはセルフレイプしたし。本垢で置いてその後サブ置いてセルフレイプ完了したわ
0324名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 14:53:10.90ID:9FJouJAX
話ひっかきまわすようで悪いんだが、
ケージ量って受けるダメージで変わったりする?
例えば防御力低くてもHPの多いやつは、HPの減る割合に比べたらケージ貯まりやすいとかない?
0325名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 14:53:15.66ID:pLg2BFBO
>>321
ジムに触っただけでいいきなり図鑑に載るなんてこれは合意じゃない
レイプだ 
図鑑が侵されたwww
0326名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 14:53:39.71ID:bPaDmDAS
アーマルド10035まだー?
レアばかり回ってるから通常ポケは完成待ちなんだけどユレイドルばかり
0327名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 14:54:07.89ID:h6M54R9t
>>316
頑張って集めるんだ
0328名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 14:54:17.68ID:U9AVTL2q
ミロカロスを速攻作って置いてたけど図鑑レイプにならないようにてっぺんに置いてたよ。レイプされたく無い人は避けられるように
0330名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 14:54:40.28ID:B0anSAHN
>>318
かっけwwwwどこの龍騎?
0331名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 14:55:29.06ID:Plq3Ojip
>>328
優しい
0332名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 14:55:33.91ID:aax2hC4t
コペンにボール集めに来たけど、1画面に7匹アレが沸いててワロタ
これは浦安より…おっと誰か来たようだ
0335名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 14:56:29.93ID:HGNeyOq4
ユキワラシどっちに進化させようかな。
鬼ゴーリはメガあるし
雪女の子はゴーストつくし。。
0336名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 14:57:01.11ID:9FJouJAX
>>329
サンクス。すると、ケッキングのあくびでも、サーナイトの念力でも、被弾で受けるケージ量は一定なのか、
あるいは別のパラメータがあるということなのか
0337名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 14:57:27.13ID:U9AVTL2q
ミロカロスは確かクリスマスから正月だったよな。メタグロはバレンタインに向けててっぺん置きをやって行こうかね
0338名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 14:57:41.26ID:J5SVKThr
>>271
狂ってるwwww
0339名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 14:59:15.29ID:mgd3MBjl
>>324
どこかの記事で防御力低い方がゲージ貯まりやすいってのあった気がする
0340名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 14:59:48.91ID:CzvJYaHx
>>334
息吹きクローいいよな
とにかく大技の硬直時間が短いから不意な相手の技2も避けられるし

逆鱗は連続で技2出された場合に対応できない技があるから結局息吹きクローしか使ってないや
0341名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 15:02:17.97ID:v0Iv/6Te
タツベイの飴集めできるとこ教えてくだはい
0342名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 15:03:47.44ID:v0Iv/6Te
>>341

東京で…
0343名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 15:04:13.41ID:Clph1RJh
#371 たつべい (メス)
https://magicalgo.com/#34.666944,135.129537,p

座標: 34.666944, 135.129537
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: ひのこ & たつまき
CP: 872 (PL29.0)
天候ブースト: 強風 限定
32.49kg / 0.51m
消滅時刻: 15:20:58

PL29だが一応
神戸市の長田区か須磨区
PL29
0344名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 15:04:36.61ID:9FJouJAX
>>339
自分で書いて考えてみたけど、確かにあくびと念力の被弾でもらえるケージ量が一緒っておかしいよね。
やっぱり被弾でケージのたまる量はダメージ(に類する何か)に影響されてる気がしてきた。
そうだとすると防御力が低くてHPが高い方がケージが貯まりやすい。あくまで仮定の話だが。
0351名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 15:07:47.27ID:aax2hC4t
>>346
平日真夜中のソルマックより遥かにマシ
0352名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 15:10:27.52ID:17cuhplR
>>343
須磨区だったわ地元thx
0354名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 15:10:57.78ID:9FJouJAX
>>350
実際、ハピナスケージたまるの早くない?
上の人が書いてるように防御力が低い方がケージがたまりやすいという記事があるらしいし。
ハピナスの場合攻撃がしょぼすぎて対した便益になってないけど。
0355名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 15:11:04.96ID:45aM4aji
>>350
仮説があってるかどうかは知らんが、ポケgoだと防御と特防が合わさってるせいでハピナス防御種族値高いんですよ…
0356名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 15:11:29.45ID:oL13bbyK
>>352
ワイ三木市民や
0357名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 15:13:54.08ID:IPBITFqv
#277 オオスバメ (Swellow) (メス)
https://magicalgo.com/#35.737218,139.467615,p

座標: 35.737218, 139.467615
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: はがねのつばさ & つばめがえし
CP: 1622 (PL35.0)
天候ブースト: ときどき曇り 限定
天気が変わった場合、個体値も変わります。
26.80kg / 0.81m
消滅時刻: 15:23:30
0358名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 15:14:52.59ID:5A5Q12dV
ダメージ高い方が被弾ゲージ増えるから
仮想敵決まってるならB調整は有り
ソロレイダーがよくやってるよね
0359名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 15:15:09.73ID:aax2hC4t
とろぴかる24
0360名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 15:15:35.19ID:aax2hC4t
>>353
たまちゃん鬼湧き
0361名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 15:16:08.63ID:aax2hC4t
18.8790927151985,47.5315701141574
0363名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 15:17:05.80ID:1jI/kQ8A
#311 ぷらする (オス)
https://magicalgo.com/#35.717109,139.762053,p
座標: 35.717109, 139.762053
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: でんこうせっか & スピードスター
CP: 1440 (PL30.0)
4.27kg / 0.40m

消滅時刻: 15:38:42
0367名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 15:21:16.34ID:lIRzeSeX
ダメージ受けて増加するゲージ量なんて攻撃側からしたら影響ほぼ皆無だぞ
そこらのジムでやればすぐわかるだろうに
0368名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 15:21:34.02ID:HksMdJIq
とろぴかるガセだったこめん
0370名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 15:21:58.80ID:U9AVTL2q
横浜からお台場辺りで飴集めしつつレッグウザのブーストでレイドもこなしていい感じで過ごせてる。余程の大物が出ない限り今日はこの辺でまったり過ごす
0374名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 15:26:11.39ID:Podmw0sl
確かに技マシンなかった頃は飴いくら集めても足りなかったな
0375名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 15:26:38.73ID:b8U4oCFj
被弾ゲージ増加量は「受けたダメージ÷2(小数点以下切り捨て)」です
HPが多いポケモンはその分たくさん溜まる
防御が小さいポケモンはその分はやく溜まる
0377名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 15:28:01.37ID:QYOGWgNf
#374 だんばる
https://magicalgo.com/#35.356345,139.897015,p
座標: 35.356345, 139.897015
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: とっしん & わるあがき
CP: 409 (PL17.0)
天候ブースト: 強風 限定
143.18kg / 0.75m
消滅時刻: 15:49:03
0378名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 15:31:02.36ID:aFzClBY/
福岡のレックウザとカイオーガの連戦完了
雪なので近くにまたダンバル35とか出てほしいな
0379名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 15:31:16.13ID:9FJouJAX
>>375
どうも
やっぱりじゃあ、防御力はそこそこ影響があるね。
被弾する回数とそれまでに技2を何発撃てるか(避けバグで死ぬかを含め)で、特に伝説レイドはそこそこの差が出てきそうだな。
0382名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 15:37:08.65ID:yRYpcF7c
>>380
俺も行くから誘えよ
0393名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 15:50:54.82ID:aJCvLYu2
>>381
XL XL
0398名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 15:59:09.97ID:7VCnoC3N
ボーマンダの炎統一は使えるのか?リザより使えてファイヤー以下か?
0405名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 16:04:58.54ID:VA/5pXfy
ポワルンって雪だと形変わるの?
エンカしたら手持ちのと違って焦ってるんだけど
0408名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 16:06:49.94ID:45aM4aji
>>405
ノーマル、雪、雨、晴れで姿が違う
本家だと天候変化に合わせて姿を変えてたけどgoでは捕まえた姿固定みたい
0412名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 16:10:15.09ID:qWmI5NJV
>>408
GOのぷっぁーるん使えねー
0413名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 16:10:45.62ID:aFzClBY/
福岡の雪は終了
レイドやっていてすぐそばに雪ポワルンが出たので図鑑埋めはできた
0414名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 16:10:54.66ID:qWmI5NJV
>>410
ノーマルのぷっぁーるんはいつ出るの?
0415名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 16:12:28.86ID:tbDGa7be
299 のずぱす (メス)
https://magicalgo.com/#42.629939,141.734142,p

座標: 42.629939, 141.734142
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: いわおとし & 10まんボルト
CP: 771 (PL35.0)
天候ブースト: ときどき曇り 限定
128.83kg / 1.10m
消滅時刻: 16:37:28
0417名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 16:13:05.68ID:JxKgF1/Z
>>409
なんかスゲー
ここまで熱中出来るものが有るって素敵やなw

ただポケgoにタクシー6千はアカンw
0418名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 16:14:01.09ID:8mmzX2kE
>>409
悲しい世界やな
0419名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 16:14:30.47ID:5RpOD0WG
>>416
炎統一にしたらただのクソザコ趣味ポケになったな
0423名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 16:15:38.86ID:Plq3Ojip
ここのスレの奴らなんて7000円課金すらケチってジム防衛で稼いでるのに、リアル民は凄いはw
おれも7000円くらいは罪悪感なく課金できるようなトレーナーになりたいはw
0425名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 16:16:11.23ID:IPBITFqv
#351 ポワルン (Castform) (オス)
https://magicalgo.com/#35.487504,139.440524,p

座標: 35.487504, 139.440524
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: たたりめ & エナジーボール
CP: 1358 (PL34.0)
天候ブースト: ときどき曇り 限定
天気が変わった場合、個体値も変わります。
0.41kg / 0.22m
消滅時刻: 16:32:05
0428名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 16:16:33.95ID:JxKgF1/Z
>>422
偽装してたらタクに6000はあり得んから、ガチのリアル民やなw
0436名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 16:18:17.13ID:JxKgF1/Z
うみちゃん、ポケモン愛に溢れとるなww
0439名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 16:20:26.64ID:9FJouJAX
6000円赤玉チャレンジ・・・
認めざるを得ない。ここのどの住人よりもレジェンド・・・
0441名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 16:20:42.55ID:Podmw0sl
タクに7,000円使った赤玉とかチャレンジャーだな
0443名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 16:23:55.39ID:JxKgF1/Z
>>440
ほんまやw

何か色々頑張って欲しいわ
0444名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 16:24:10.13ID:W84uHm9d
ポワルン雪お願いします
0446名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 16:30:11.94ID:ySIBGI4D
今日もダンバル飴はイギリスでいいのかね
あまり集まらん感じなんだが
場所が悪いのかな
0447名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 16:31:42.98ID:RV0fY7Q7
>>446
湧いてるよ
0450名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 16:33:19.29ID:e6WJ9Ygi
今アメトークの録画見てるんだが、iPhoneついていけない芸人の仕切ってる奴のホーム画面にポケモンgoのアプリ入ってたwリア充でやってる人もいるんだなーw
0452名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 16:34:02.85ID:IZaKzXxq
メガ進化があるということはギガ進化やテラ進化やエクサ進化もあるの?
0457名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 16:35:28.70ID:tXIgvETB
ばごんにハイパー投げてる腰抜け玉無しヤローとは大違いやな
しかしメタグロスにはハイパーの方が似合う模様
0458名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 16:35:35.18ID:Podmw0sl
>>449
うみちゃんポケスト回す時間もなかったのかな
0462名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 16:38:13.97ID:SOKLVNVC
10035初物は金ズリハイパーに決まってんだろ
赤玉チャレンジなんて次回以降にやればよし
0463名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 16:39:26.82ID:b/HUBXlK
金ズリ使えば赤も黄も関係ない
実を使わずに赤玉のみで捕獲してこそ真のポケモンマスターだ
0464名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 16:39:45.13ID:45aM4aji
原作だとハイパーボールアンチスレが作られるくらい嫌われてたハイパーさん
goと違って一部のポケモンしか逃げないしね
最近は建ってないみたいだ
0465名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 16:42:13.73ID:JxKgF1/Z
まぁボールに関しては人それぞれやな
格闘エスパーアイコンの赤に合わせて赤玉とか、ドラゴン系は青とか
楽しみ方は色々でええなw
0466名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 16:44:01.21ID:e6WJ9Ygi
>>454
おっさんはリア充ではないw
自分の周りにやってる奴一人もいないし、してることすら馬鹿にされてますけど?w
やってるのはガキ、主婦、おっさん、ジジババのみで若者なんていねーよw
0467名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 16:44:01.94ID:53fGwNU6
赤玉嫉妬厨涌き過ぎw
他人が何取って何投げて何強化しようがどうでもいいだろ



あ、もちろん俺は赤玉ですw
0470名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 16:47:16.63ID:JxKgF1/Z
ここは団塊Jr.の巣窟やからな
ガンダム、聖闘士星矢世代やな
0471名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 16:47:51.11ID:UHllgY+b
コペン産ソーナノ来たw
0475名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 16:49:43.93ID:e6WJ9Ygi
>>468
いやいや、認めろよ自分達を含めポケモンgoをやってる奴は非リア充。
そもそもお前らの年齢何歳よ?w
どーせじじいだろ?
0477名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 16:51:29.61ID:mgd3MBjl
新宿の飴の補給場所ってどこだっけ?
0478名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 16:52:00.58ID:UHllgY+b
>>474
ありがとう
全く期待してなかったけど洒落たの来たw
こんな気持ちでルリリも待つよ
0479名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 16:52:13.90ID:e6WJ9Ygi
>>472
リア充ではないよ?w
周りからもまだやってんの?とネタにされてますが?
0482名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 16:53:40.43ID:e6WJ9Ygi
>>476
いやいや、だから
おっさんの時点でリア充じゃねーんだよw
若者にポケモンgoやってるとか言える?
0484名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 16:54:29.46ID:1vxlvG8B
>>482
喧嘩やめて
何で仲良くできないの?
0485名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 16:54:55.91ID:e6WJ9Ygi
>>480
いやいやいやw
ポケモンgoしてるやつはみんな非リア充って話ね?
せめて認めようよおっさんw
0486名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 16:55:41.84ID:e6WJ9Ygi
>>484
変な言いがかりはやめて
何で非リア充って認めないの?
0488名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 16:56:13.44ID:/ZDnbdOA
JDの彼女にバカにされながら繋いでないほうの片手投げが上達したぞwwwwwwwおっさんは否定できんwwwwww
0489名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 16:56:17.48ID:1vxlvG8B
>>485
矛盾してね?

iPhoneついていけない芸人の仕切ってる奴のホーム画面にポケモンgoのアプリ入ってたwリア充でやってる人もいるんだなーw
0490名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 16:56:48.56ID:ySIBGI4D
>>482
職場のおっちゃんポケモンGOやってるけど
俺よりリア充だぞ
帽子ピカチュウを○○で捕まえたって話しててかわいかった
0492名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 16:57:07.28ID:1vxlvG8B
>>486
うん認める僕非リア充
だから?
0493名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 16:57:29.10ID:e6WJ9Ygi
>>487
ジジイきたーw
非リア充って自覚できてるならよろし!
0496名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 16:58:25.17ID:e6WJ9Ygi
>>489
だから例外っていってんだけど?
0497名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 16:59:10.40ID:hgpvpFRE
おっさん同士が馴れ合ってんじゃねよ 気持ち悪い
0500名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 16:59:42.17ID:gdJ3WR4Y
>>489
矛盾してるね
こwれwはw恥wずwかwしwいw
0501名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 16:59:50.25ID:45aM4aji
>>495
横に座ってる見知らぬ女性にすっと10035ダンバルの沸きを知らせてあげると恋に発展するかもよ!
0502名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 16:59:56.41ID:6fcmHWHo
うみちゃんって男の娘?w
0503名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 16:59:57.75ID:e6WJ9Ygi
>>490
何度も言わせんなw
おっちゃんはリア充とはいわないw
>>492
認める奴には文句いいません^^
0505名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 17:00:40.49ID:mgd3MBjl
>>490
〇〇って何?
0506名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 17:00:47.23ID:aSMZqAkE
>>497
おっさんBLって流行ってるんだよ?
渋いかオラオラ系に限るけど
0509名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 17:01:33.05ID:Rj2JCpR8
>>501
怖がられそう
0510名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 17:01:46.56ID:e6WJ9Ygi
>>497
自分28の主婦ね?w
>>500
非リア充っていわれて悔しいか?おっさんw
0512名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 17:02:08.92ID:mgd3MBjl
>>502
てか、うみちゃんて誰やねんw
0513名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 17:03:04.48ID:OHQQLd7J
#345 リリーラ (Lileep) (メス)
https://magicalgo.com/#34.632814,135.426970,p
座標: 34.632814, 135.426970
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: まとわりつく & くさむすび
CP: 1096 (PL35.0)
天候ブースト: ときどき曇り 限定
25.29kg / 1.03m
消滅時刻: 17:25:21
0515名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 17:04:24.27ID:hllDL3gM
>>510
悔wしwくwなwいwよw事w実wだwしww
0516名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 17:04:47.94ID:/RYGc/Sh
>>512
ラブライブ
0519名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 17:05:33.24ID:e6WJ9Ygi
>>515
うん、まぁ事実って非リア充を認めるならよしとするか^^
0522名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 17:06:11.56ID:e6WJ9Ygi
>>517
君も含めここにいるやつは非リア充ね?
0524名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 17:06:28.81ID:PxCLs+AM
ここのアホどもって他人を煽る事に関してはスレ伸ばすがちょっとした雑談等は速攻封殺するよな。
0525名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 17:06:45.38ID:mmDYd/f/
三浦半島かなぁ
0527名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 17:07:53.22ID:jmOh3Y6+
>>519
認めるよ?社会的地位もていへんだーって
で貴方はリア充なの?
不満があるならこのゴミ溜めにぶちまけちまいな?
あ…今やってるのか…
0529名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 17:09:07.35ID:e6WJ9Ygi
>>523
いいよ?どんなすけべしよっか?
0530名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 17:09:56.44ID:mgd3MBjl
>>490
>>511
何だあそこで捕まえたとか下ネタが入ると思った
0531名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 17:10:43.74ID:e6WJ9Ygi
>>527
自分はきちんと非リア充って初めに公言してますけど?
ま、でもここもジジイばっかみたいだし、このスレの住人の中では上の中くらいかな〜
0534名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 17:11:54.24ID:4lU7AjI7
祝日はクソみたいなやつがいっぱいいるなぁ
0535名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 17:12:26.78ID:HWFtkD4c
>>531お前の一個上が俺な?
まぁ社会的に見たらていへんだけど
0536名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 17:12:44.84ID:1jI/kQ8A
この間石垣島でミュウツーゲット、産地日本とすら表記なくてガッカリしたぜ
0538名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 17:14:19.22ID:hgpvpFRE
早くチリーンの巣はれや 糞じじい
0539名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 17:14:19.49ID:1jI/kQ8A
>>518
タツベイ、ダンベルはイギリスであっと言う間に溜まるぞ
昨日一晩で5垢フルMAX出来たぞ
0540名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 17:14:20.48ID:e6WJ9Ygi
>>535
そうそう、君みたいに非リア充を自覚さえしてればいいんだよ。
なのにここの連中ときたら意地はっちゃってさー
0541名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 17:14:56.05ID:albrS2Np
#339 どじょっち (メス)
https://magicalgo.com/#36.148937,140.077786,p
座標: 36.148937, 140.077786
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: マッドショット & どろばくだん
CP: 664 (PL35.0)
天候ブースト: 晴天 限定
2.28kg / 0.46m
消滅時刻: 17:40:37
0542名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 17:15:17.03ID:1jI/kQ8A
>>537
追加あるかな?
海外のも表記ないの変わってない
0543名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 17:15:21.14ID:L/odVXXq
南港でブースト終わるまでダンバル飴集めしようと思ってたけど全然変わらんから撤退しよう・・
パイルとスーパーすぐ在庫尽きる
0544名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 17:15:54.75ID:oxwECSko
腐ってんのは羊水だけにしとけや
0545名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 17:16:26.51ID:DveTR834
>>544
座布団三枚!
0546名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 17:16:32.62ID:F9gDWVI0
>>528
近くにいるから頂く
0547名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 17:16:38.69ID:+j8rrJbv
>>529
ワイはうみちゃんも入れて3pしたいです!
体位は仰向け四つん這いのメタグロスプレイでお願いします!お願いします!
0555名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 17:20:14.86ID:6H8L8wq+
>>513
探してたサンクス
0556名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 17:20:21.33ID:e6WJ9Ygi
>>544
滑るのは頭皮だけにしとけや
0557名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 17:21:39.29ID:albrS2Np
ダンバル飴集め:関東
この辺りかな
35.372817,139.648995
0558名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 17:23:11.44ID:mmDYd/f/
>>539
イギリスもマップあるの?
0560名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 17:26:17.19ID:OFAWSAPb
多分ここのスレはおっさんだけだな
女なんて居ないだろw
リア充云々でギスギスしないで自称女も仲良くやろうやw
0562名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 17:29:08.35ID:+5SddkQJ
>>551
飯食ってたらのろまった
メスさがしてたんだけどなー
0564名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 17:29:47.35ID:m/vJMZli
>>560
自称女でも尻の穴はあるんだよ?
0567名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 17:30:19.48ID:HGNeyOq4
ネカマ見抜けないとか
お前らシャム以下だな
0575名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 17:35:00.10ID:3MOv2v0P
>>557
少なくね?
0577名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 17:36:38.96ID:I1D6XrNu
>>571
thx
0578名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 17:36:53.51ID:iUYXrQSP
>>573
国内3終わらせて飴集めしてるけど、どこまでやる…?
もうロンドンでの飴集め飽きたわ
やり込んでる人は2000くらいいってるんだろうな
0579名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 17:37:41.49ID:aFzClBY/
>>561
リリーラは今朝出たのでドジョッチ行った
しかしその後まだ捕獲していないオオスバメか‥

>>570
PL33が最高だったような
0580名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 17:37:41.92ID:1jI/kQ8A
>>558
ググれば昨日ここでもマップ載せてたぞ
少しは探せよ
0581名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 17:37:46.22ID:4XLKp1nj
>>571
やるじゃん
雄待ってた
0582名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 17:39:00.48ID:8/sFV+dF
>>571
っしゃ!ギリギリ間に合った!!
0586名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 17:45:53.93ID:e6WJ9Ygi
女はいないとかw
女の子はウンコしないとかおもってるんでちゅかー?w
リアルの女とちゃんとふれあって女について勉強しろよーw
0587名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 17:47:21.21ID:mmDYd/f/
>>580
すまん
0588名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 17:48:30.64ID:4py2QtTG
イギリス組はさ、最高だけど無限湧きだから辞め時が分からないよね
俺も昨日張り付いてとりあえず飴1000集めてから疲れて今日はゆっくりしてる

進化と強化もしてるから合計なら2000以上は集めたかな
0592名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 17:51:30.69ID:20PrqJKI
自称♀、腐った28才ID:e6WJ9Ygi(18/18)をNGするとこのスレだいぶスッキリするぞ
お試しあれ
0593名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 17:53:31.52ID:DveTR834
>>592
お前はいっつも誰かしらNGにしてんな
しかも飛行機飛びまくってるしw
0594名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 17:53:42.11ID:Plq3Ojip
>>490
コペンで捕まえたのかな
0596名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 17:54:09.54ID:Ba7sPSwz
今朝の135タツベイ、ボーマンダにして地元の駅ジムに置いてドヤってたら
数秒後にレイド卵が出現してかき消された
0598名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 17:55:36.93ID:Plq3Ojip
>>595
レイプタウン
0602名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 17:57:31.90ID:h6M54R9t
>>588
座標貼ってくれ
0603名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 17:57:48.88ID:DveTR834
>>599
やってポイ〜するなら最適なんだよなw
0605名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 18:04:38.64ID:RV0fY7Q7
>>601
51.6195042,-0.3465959
0609名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 18:08:52.81ID:iUYXrQSP
>>604
おけーい
もうやめるわ
完全に飽きるところだった
0611名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 18:10:11.69ID:e6WJ9Ygi
>>599
じゃあお前何歳なーん?
0612名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 18:10:57.25ID:DveTR834
>>611
11歳のJボーイやでw
0614名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 18:12:06.55ID:Plq3Ojip
>>612
おまw
マンダ以上にお先真っ暗やんけw
0615名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 18:13:17.98ID:Cnf0SUyZ
>>612
サラブレッドじゃん
0620名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 18:17:15.95ID:unkPFwWH
>>612
今後のなんJを背負って立つ男
0621名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 18:18:15.76ID:e6WJ9Ygi
>>612
そうやって誤魔化すことしかできないんでしょ?
0622名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 18:19:11.86ID:mgd3MBjl
アメリカ産のmaxメタグロス作ったけど、グロスはアメリカ似合ってるなw
0623名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 18:20:03.44ID:iUYXrQSP
>>622
なんとなくわかる
国内3終わったから、シカゴの10034を育てようか検討中
0626名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 18:20:32.35ID:jJjyAkBR
>>621
あぼーんばっかりで見えない
0629名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 18:21:08.48ID:HWFtkD4c
>>622
デトロイト産だったら神だな
0631名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 18:22:32.17ID:e6WJ9Ygi
>>626
あぼーん
0635名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 18:24:19.52ID:GeEXEOLK
いやいやハリウッド産
0637名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 18:25:26.06ID:q5rnCquV
早くTL30にしたいわ
錦糸町で乱獲してるけどこればかりは地道に頑張るしかないんか…
0641名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 18:27:05.44ID:04vZu+7X
江戸の秋刀魚は目黒に限る
0642名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 18:28:12.46ID:HWFtkD4c
>>634
元工業地帯の最高峰で今は瓦礫と鋼の墓場
その空虚感と悲壮感が最高じゃん
0644名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 18:31:02.54ID:PGxkcWA1
>>642
シカゴはなんか違うんだよな
デトロイトってのがカッコいい
そういえばデトロイト メタル シティーってあったね
0649名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 18:33:16.02ID:mgd3MBjl
>>642
グロスの世界観に合っておるな
0651名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 18:33:46.64ID:Qo48vMW/
>>639
イギリスの国旗のクロスはメタグロスを連想させるよな
昨日のmaxイギリス産メタグロスはフル強化して家宝にしてるわ
0653名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 18:34:51.94ID:Txo45Xzf
>>637
モジュール長い時は新宿西口
0657名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 18:36:38.64ID:OFAWSAPb
メタグロスはベルギーやドイツ産も似合うと思うけど
千葉とか茨城産よりは海外産表記が似合うな
0662名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 18:37:59.99ID:xBZ2WAYy
>>642
船橋産ナッシー
ベルサイユ産ロズレイド
ベガス産ラッキー並みにしっくり来るな
>>651のただの寒いダジャレとは違う
0666名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 18:41:08.21ID:DveTR834
>>648
先っちょ赤いしな
0667名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 18:41:49.60ID:4py2QtTG
>>651
分かってるね
イギリス産以外は全くクロスしてないただの鋼よ
メタグロスと呼べるのはイングランド産のマンチェスターのみ

妥協は許されない
0669名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 18:43:29.81ID:f8BXrl8y
>>667
イギリスってのはありだけどマンチェスターは無いわ
センスを疑う

逆にTOYOTA産のメタグロス欲しくなってきたw
0671名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 18:44:26.44ID:Plq3Ojip
ピョンチョンオリンピックのお土産来たぞw
ダンベル10032
35.091128,128.836435
<`∀´>
0672名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 18:44:56.35ID:OFAWSAPb
https://i.imgur.com/kolgmc6.jpg

産地ならこれなんか良いと思うけど、1/6だが俺以外獲った奴いる?
0674名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 18:46:14.38ID:G9STykQm
複垢の飴集めマジだるい
全垢平等に貯めようとするとアカンな

まあでも目標は達成したけど、進化分しかないわ
0677名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 18:48:11.75ID:Plq3Ojip
>>676
長崎か
0680名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 18:48:37.45ID:9Gg/MXcv
>>661
名前だけじゃん…紙で出来たメタグロスとか嫌だよ

ダートフォード
Dartford

イギリス,イングランド南東端部,ケント県北西部の都市。
ダートフォード地区を構成する。グレーターロンドンの東に隣接し,テムズ川南岸に位置する。ヨーロッパ大陸とロンドンを結ぶ主要交通路に沿っていたため古くから市場町,馬車駅として発展。
16世紀末製紙工場が建設されて以来,製紙業が発展し,主産業となっている。ほかにセメントなどの工業が立地し,付近には大規模な白亜採掘場がある。地区面積 73km2。地区人口 8万5911(2001)。都市人口 5万6818(2001)。
0681名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 18:49:36.43ID:OFAWSAPb
遠いしもう34はスルーだな
0688名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 18:53:19.47ID:OFAWSAPb
>>683
バゴーン可哀想だよな
0689名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 18:53:43.10ID:Plq3Ojip
おれはさっきレイドやったところから50キロだから取る
みんなはスルーなんか?
昨日の北九のろまった人には嬉しいおなごだぞ?
0690名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 18:54:35.29ID:ZRCSdIMJ
俺クラスになると産地とかサイズじゃなくFEF、FFEを集めてるぞ
本末転倒なのは否定しない
0691名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 18:55:00.32ID:mgd3MBjl
メタグロスの産地は英語表記だったらもっといいんだけどな
途中からでも言語設定変えられないんかな?
0692名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 18:55:16.39ID:Plq3Ojip
>>690
なんで?リアル民を装う為?
0693名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 18:56:13.44ID:yqA9msVP
>>685
チョークで出来たメタグロス?だせぇw
白亜とはチョークともいう。白ないし灰白色の軟質泥状の石灰質岩石細粒。
なんかもっと重量感のある場所は無いのか?
兵器産業が盛んなとことか
0695名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 18:57:43.26ID:yqA9msVP
>>691
ういろう博士やジムリーダーがいきなり流暢な英語喋り出すよ?
0696名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 18:57:59.34ID:O6kL5i1v
>>691
産地厨だけどマジそれな
カタカナは全然イケてない
英語で書いてるのばっかり育ててる
0697名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 18:58:05.53ID:Plq3Ojip
ダンバルもう1匹くらい国産10035頂戴よ。
いくらなんでも渋くない?
0699名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 18:59:45.74ID:nXhBU7Q9
>>639
紙製メタグロス/セメント製メタグロス/チョーク製メタグロス

どれがいい?
0700名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 19:00:31.84ID:Plq3Ojip
>>698
マンダはミニリュウくらいの立ち位置になって、ダンバルはラッキーくらいの出現率になる。
あくまでおれの予想
0701名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 19:01:05.93ID:HWFtkD4c
>>698
ヨーガは晴天ブーストだからたくさん出たけどダンバルは…
0702名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 19:01:15.01ID:4py2QtTG
>>693
ないのかじゃねーんだよ
メタグロスはイングランドのマンチェスター産
これ以外は認められないんだよ
ダートフォードも所詮は保険、かろうじて鋼がクロスを得ただけ
まだメタクロスの状態
0703名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 19:01:19.83ID:Plq3Ojip
>>696
言語設定を変えればあら不思議。おしゃんでぃー産地に大変身w
https://i.imgur.com/dSaCiF2.jpg
0708名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 19:06:35.35ID:mgd3MBjl
>>703
名前がダサいなw
0709名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 19:06:57.56ID:jaHUnysw
>>702
いや俺はマンチェスター産認めてるよ?サッカー好きだし工業都市だし
だけどダートフォードはない
メタグロスはマンチェスター・デトロイト・TOYOTAが欲しい
そう思わない?特にTOYOTAの低燃費エコメタグロス
0711名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 19:08:01.32ID:1jI/kQ8A
>>703
何処がお洒落なの?
0714名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 19:09:53.20ID:+rIIg8J/
イギリス産なんかより俺はデトロイト産が欲しいぜ 荒廃した産業都市のイメージ最高やん
0715名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 19:10:31.81ID:jaHUnysw
>>713
美味そうだな
醤油とバター詰め込んで大文字したい
0716名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 19:10:51.84ID:mgd3MBjl
10035なんて出ないだろうから、100%じゃなくてもいいから、デトロイトとかイギリスのメタグロス欲しいな
0719名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 19:13:24.48ID:Plq3Ojip
>>713
かっけえ
しっかり100ぱーやんけ
0720名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 19:13:59.37ID:jaHUnysw
産地議論されるグロスと既に34100はスルーされる萬田さん
何でこんなに出現に差が出るんだ?
0723名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 19:16:11.17ID:vcqYeeou
>>718
ちげぇ…イギリスの後の産地が重要って話だろ
0725名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 19:16:31.69ID:odd6LsK9
>>702
マンチェスターはその他にマンチェスターユナイテッド、United は、「連合」「団結」「統一」を意味する

メタグロスは公式がダンバル4体が集結したポケモンだからそういう意味でも最高だね
0729名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 19:19:12.83ID:Plq3Ojip
>>726
おれののろまったふなっしーの話をするのはやめてくれるか?
0730名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 19:19:21.79ID:4py2QtTG
>>725
そんなの全て込み込みでマンチェスター産しか認められないんだよ
妥協は許されない
イングランド産ってだけじゃまだメタクロス
0731名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 19:21:59.05ID:mFOc+U5A
>>725
Unitedって文字を最高の条件にしたらにしたらアメリカ産全部最高になるぞ?
0733名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 19:22:17.53ID:IaFAjdgV
おっしゃ!俺もなんかマンチェスター産メタグロス欲しくなってきたぞ

マンチェスター産はよ
0736名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 19:23:37.86ID:4py2QtTG
>>731
アメリカ産はクロスがないから所詮鋼の塊でしかない
0737名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 19:26:50.31ID:yp6l3fXP
産地はどこでもいいと思うけどね
俺もイギリス狙いだけど有名な工業地帯ならどこでもいいや
広すぎてピンポイントで拾うのは無理ゲーww
0738名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 19:27:53.99ID:2bsndpAR
>>730
マンチェスターという名の由来は、古代ローマの領土だった時代のラテン語名「マムシアム(Mamuciam)」(ケルト語の地名「mamm」をラテン語風に読み替えたものであり、元の意味は「胸」「乳房のような丘」ではないかと思われる)と、
古英語の「ケステル(ceaster)」(ラテン語で駐屯地や城を意味する「castra」から来ており、町という意味)を合わせたものである。
マンチェスターは綿工業などが発展し、産業革命において中心的役割を果たしたことで知られている。「綿の首都」と呼ばれた。

乳房メタグロスと綿メタグロスw
まぁおっぱいは全男の憧れだしな
0739名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 19:28:39.24ID:DveTR834
都内バゴンまだー?
0740名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 19:29:32.87ID:2bsndpAR
>>730
今日では繊維工業の中心は市の北方および東方のペナイン山麓の諸都市へ移動し,市はおもに周辺工業地帯の金融,保険,輸送などの中心地として機能している。機械,衣服,化学,染料,
製油,食品,プラスチック,電子機器などの重・軽工業も行なわれるが,サービス業に比重が移ってきている。

マンチェスター全然だめじゃん
0742名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 19:32:16.23ID:Plq3Ojip
外国のこと無知だからよくわからんけど世界のトヨタで良くないですか?笑笑
0744名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 19:32:52.54ID:2nMN3X5e
お前ら産地の話はそれくらいにしろよ
なかには韓国産フル強化した奴もいるんだからさw
0745名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 19:33:36.98ID:Plq3Ojip
>>744
えっ、流石に日本人ではないよな?
0746名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 19:33:43.89ID:5x17VlYm
工業都市といえばニューヨークじゃん。今では想像できないけど
ペンシルベニアもそう。これらに黒人が多いのはそうゆうこと
0747名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 19:34:33.51ID:xii4l+4j
マンチェはサッカーと音楽好き以外からしたらどうしようもない街だろ
全然ブランド力ない
0748名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 19:34:41.31ID:u5QLQhxb
>>740
>>市はおもに周辺工業地帯の金融,保険,輸送などの中心地

これ見てマンチェスター産に決意した
マンチェスター産はよ!
0749名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 19:34:59.27ID:2bsndpAR
>>741
綿工業と機関車かイメージと違うな
0750名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 19:36:26.04ID:4py2QtTG
>>741
マンチェスター産出たら起こしてくれ
0751名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 19:36:41.82ID:2bsndpAR
>>743
>>730がマンチェスター以外認めないらしいからマンチェスターのダサさをアピールしてる
0752名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 19:37:28.69ID:bWkyxT1b
>>747
おっぱいの街だぞ?
0753名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 19:37:35.11ID:NNKlenqz
ここも変わったな
0755名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 19:38:01.76ID:EEJPfQyZ
そもそもイギリスに産業都市のイメージがないんだが
工業製品もダメだしメイドインUKがそもそもないからな
0756名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 19:38:14.05ID:DveTR834
>>745
shinyaしか居ないだろw
後キモデブのキムチ産ルギアか何か自慢してた奴か?
0759名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 19:39:50.61ID:RWirVqpt
#278 キャモメ (オス)
https://magicalgo.com/#31.266764,130.665653,p
座標: 31.266764, 130.665653
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: みずでっぽう & エアカッター
CP: 587 (PL34.0)
天候ブースト: 強風 限定
10.10kg / 0.63m
消滅時刻: 19:42:38
0761名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 19:40:48.99ID:TVjCa0im
マンチェスターなんて綿織物・機関車しかないぞ
鉄鋼業ならリヴァプールとバーミンガムだろ
お前ら高校の地理で習っただろ
0763名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 19:42:03.35ID:amYIzfx/
どの道出てもいないメタグロス相手によくもそんな妄想出来るわw
マンチェスターダンバルなんて今後出るかも分からないだぞ?
0764名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 19:42:32.82ID:ODZwh20q
>>761
>>725
0765名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 19:42:57.55ID:DveTR834
>>761
歳取ると高校で何習ったなんて覚えてないわ
0766名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 19:43:21.76ID:LmHWHxc4
>>763
>>737
0767名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 19:43:43.89ID:82kCri4Z
>>761
俺アンチマンチェスターだけどその二つなら認める特に後者
0768名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 19:45:05.15ID:P4WBVMpO
マンチェスター産メタグロス全裸待機してるが中々出ない
0769名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 19:45:29.28ID:WbBWC7VX
>>741
何で有名か言ってみろカッペ
0770名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 19:46:13.71ID:GoW9eYig
>>759
ありがとう
0772名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 19:47:30.93ID:lk/Bzbm+
>>748
中心地とか最高だな
もうマンチェスター産以外は考えられなくなったわ
0773名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 19:48:03.20ID:lk/Bzbm+
>>768
俺も参戦するわ
0774名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 19:48:07.10ID:0S6s6B5q
>>761
頭いいなお前
地理得意だった?
0775名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 19:49:47.45ID:4py2QtTG
マンチェスター人気やんけw
アンチとか言ってる奴もこっそりゲットしちゃうんだろうなwww
0777名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 19:50:19.77ID:HGNeyOq4
よかったぁ
変な話してるって事はなにも出てないんだな?w
出かけてるからちょうど良かったはwww
まだ話しててくれwww
0780名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 19:52:20.42ID:tZxR0JYM
>>777
俺アンチマンチェスターだけど飽きてきたからもうそろそろ辞めるしいいの出てくるよ?
0782名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 19:52:49.97ID:408t6HP9
>>763
出ないんじない、出すんだ
0786名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 19:55:09.84ID:V8M0qC9m
>>782
お前らにそんな権限ないだろ
0787名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 19:56:53.81ID:Anm6kvaP
>>781
州旗ってそれ県鳥県花レベルなんですが…
国旗下さい
0789名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 19:57:52.78ID:7HDmNdih
>>786
ギャーギャー言ってないで出すんだ
0791名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 20:01:40.21ID:j+1qpFPj
>>789
お前が出せよ
出たら取ってやるから
0794名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 20:07:15.03ID:ZwoIGryt
>>792
言っとくけどアンチマンチェスターとは別人だからな?
飛行機は飛ばしてるけど
0795名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 20:07:45.86ID:Plq3Ojip
クソしか出てないからな。
座標<雑談
いいのを出さないない案が悪いはw
0796名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 20:08:18.07ID:p2dLAUef
>>793
赤玉厨のお前は所詮前菜レベル、メインディッシュは産地厨だぞ
0797名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 20:08:55.58ID:wyxecWee
>>787
アメリカの州は国家(state)であって県レベルではないんだが
アメリカは50の国(state&commonwealth)が集まる連邦国家よ
分かったらバーミングハム産メダグロス見つけてきなさい(´・ω・`)
0801名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 20:11:26.63ID:BnEuFdZJ
タツベイとダンバルは今何処で湧いてんの?
連休終わりの夜に落ち着いて今から集めたいんだけど
0805名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 20:13:56.21ID:yOHYzuph
>>801
イギリス爆湧き中だょ
0806名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 20:14:32.75ID:tg+ZmZfE
>>797
いやいや、すまんがアメリカの州分けは日本で言う県分けと同じだわ
まさか関東、近畿、四国とかの地方分けとお前勘違いしてないか
ポケgoもカリフォルニアや東京は表示あるけど、日本で関東地方って表示はされない

分かったらマンチェスター産メダグロス見つけてきなさい(´・ω・`)
0807名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 20:14:43.30ID:G9STykQm
タツベイは愛知県の知多市と常滑市辺り
ただ密度はそれほどでもない

ただ昼ってかまあ夕方辺りだけど、もっとまばらなのを集めてたわ
0809名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 20:15:51.90ID:+5/+CQUK
お前ら結局マンチェスターとかどうでもいいんだろ?
さっきの28歳主婦と同じでアンチマンチェスターがいたから盛り上がってだだけで結局ダンバル35100ならどこでも取りに行くんだろ?
0813名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 20:19:04.44ID:wyxecWee
>>806
県分けとか聞き慣れない言葉だな。オリジナル?w
州ごとに憲法があるのご存知?United Statesの意味分かる?(´・ω・`)
0816名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 20:21:12.40ID:L/odVXXq
>>810
ナックラーは趣味枠だから即終了だけど
タツベイは2〜3匹、メタグロスは6匹くらいいるからもうちょい需要あるぞ
0817名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 20:23:38.41ID:8pL6j9/a
>>814
ソウル特別市産は逆に欲しくなるよ
持ってる人前いたけどめちゃソウルを強調してくる
0819名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 20:27:08.35ID:Plq3Ojip
ソウル産のポケモンマックス強化してる兄貴いる?
0821名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 20:27:31.88ID:DveTR834
キムチと大阪だけは取らないわ
アルセウス100でも要らん、つーかそこで捕まえないw
0822名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 20:28:19.39ID:5MGwIy7g
>>817
たつべえ
IV100 L33
35.367250,129.261858
0823名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 20:28:30.88ID:/rW0DxuG
>>813
お前馬鹿かよww
自治体毎に法律や決まりが違うのは日本も同じだろwww
普天間問題あったやろ
分かりやすい例えで言えばあれも国が申し出て受け入れがあったから話進んでんの
意味分かる?(´・ω・`)
中学生高校生にはまだ難しいかな??
0827名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 20:29:09.62ID:Plq3Ojip
大阪ってなんでそんなに嫌われてるの?
生野区と岸和田以外そんな有害じゃないぞ
大阪いらないって言ってる人はusjとかいったことないのか
0828名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 20:29:18.96ID:8ESrCKqN
>>800赤玉逃げられた
0833名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 20:29:53.48ID:Plq3Ojip
>>826
ここは裏改スレだよ
5ちゃん昨日から始めた新参は半年ロムっててね
0834名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 20:30:36.75ID:2FpIngus
>>826
こいつは間違いなく新参だなw
0837名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 20:32:01.02ID:mgd3MBjl
ボーマンダってワシントンD.C.て感じするんだけどどうかな
0841名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 20:33:05.09ID:DveTR834
メダカ屋とツムツム野郎が広めすぎた弊害だな
0842名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 20:33:12.01ID:ePSvzuNt
>>826
お前人気者やな
0843名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 20:34:18.43ID:qIiFAL8N
>>837
お前だけだぞ

はい、次の方どうぞ
0844名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 20:34:29.75ID:jrqsP7vb
>>829
2chMateの設定で定期的に自動で飛行機飛ばしてくれるんだよ
0845名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 20:34:44.64ID:JD0HMw7F
トロピウス100お願いします。
0846名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 20:34:56.44ID:5MGwIy7g
明日から仕事か…
0847名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 20:35:31.12ID:sQjftD88
フライゴンって弱いよな・・・
0850名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 20:36:34.70ID:NnL8HYd1
#340 なまずん (メス)
https://magicalgo.com/#35.717138,140.051298,p
座標: 35.717138, 140.051298
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: マッドショット & ふぶき
CP: 1849 (PL35.0)
天候ブースト: 晴天 限定
34.95kg / 1.01m
消滅時刻: 20:56:45
0851名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 20:36:38.47ID:OHQQLd7J
#337 ルナトーン (Lunatone)
https://magicalgo.com/#34.709083,134.077942,p
座標: 34.709083, 134.077942
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: いわおとし & サイコキネシス
CP: 2085 (PL35.0)
天候ブースト: ときどき曇り 限定
133.81kg / 0.91m
消滅時刻: 21:04:23
0853名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 20:36:58.59ID:wyxecWee
>>823
うーむ、釣りかマジなのか悩む所・・・マジレスするようなスレじゃないから一言で斬ってあげる

米国の州は連邦と国家主権を共有してる
日本の自治体は日本国と国家主権を共有してない

さらに言うと憲法は国家を縛るルールであって、それが州ごとにあるというのは何を意味するか分かるね?
日本の自治体の条例じゃないんだよ。条例は市民に対するルール。
0854名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 20:37:00.58ID:W1Znb09H
今日は中学生と産地アンチと、自称28歳BBAの三人が暴れてるだけで別に後はいつも通り平常運転じゃん
0855名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 20:37:06.87ID:wGhqg0Md
>>837
俺はいいと思うよ?
0863名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 20:41:24.15ID:HWFtkD4c
&#128175;
0864名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 20:41:25.29ID:L+etR1gs
#328 なっくらー (メス)
https://magicalgo.com/#36.482192,140.620666,p
座標: 36.482192, 140.620666
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: マッドショット & かみくだく
CP: 1014 (PL35.0)
天候ブースト: 晴天 限定
14.11kg / 0.73m
消滅時刻: 21:07:15
0865名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 20:41:47.36ID:OHQQLd7J
#252 キモリ (Treecko) (オス)
https://magicalgo.com/#33.894974,134.656852,p
座標: 33.894974, 134.656852
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: はたく & つばめがえし
CP: 857 (PL35.0)
天候ブースト: 晴天 限定
4.52kg / 0.49m
消滅時刻: 21:09:12
0866名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 20:42:20.57ID:RC6pikYQ
>>862
二人とも頭いいな何を話してるかさっぱりだよ
0868名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 20:42:54.50ID:65fwXSfo
国内で良さげな産地では強風無くなったから海外のダンバル100MAXでも良いよ

2体x2垢でメタグロ作ったが全然足りない
ガンガン100MAXよろろ
海外の産地はメタグロに合うので海外もよろろ
0870名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 20:44:28.35ID:fTBgM6T6
>>853
うーむ、釣りかマジなのか悩む所・・・マジレスするようなスレじゃないから一言で斬ってあげる

ポケモンgoの話からだいぶ脱線してるけど産地表示に憲法の話持ち出してる馬鹿はお前なんだ
そしてその憲法が産地表示に影響を与える訳じゃないんだ

さらに言うと産地表示はその名の通り大まかな産地を分類するのであって、それが何故アメリカは州から、日本は県表示からかが何を意味するかは分かるね?
0871名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 20:45:24.92ID:fIgZA3w1
とりあえずどっちもスレ違いなんで勘弁してもらっていいですか?
0873名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 20:46:18.91ID:4Rn/odos
目くそ鼻くそのジャレ合いはもういいよ
0874名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 20:46:50.75ID:4py2QtTG
>>862
三権分立理解しろよw
日本と仕組み違うのに法律で区分けしちゃう馬鹿さ加減に笑ってんだよww
0875名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 20:47:02.96ID:wmffrdXJ
>>870
もうちょうとここのおバカちゃんに分かるようにわかりやすく説明して?お願い
0876名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 20:47:06.25ID:HGNeyOq4
まだやってたのか!wwwww
俺はまだ出かけてるから
頑張ってね!
0878名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 20:47:59.31ID:/6/9ucHe
>>900
次スレはきちんと数字をなおせよ
0879名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 20:48:36.40ID:TVjCa0im
ごちゃごちゃ揉めてるから横レスするけど

State≒国
Prefecture=行政区

何処から来た?って聞かれてUSAと答えるアメリカ人は居ないからな
0880名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 20:49:30.50ID:5MGwIy7g
日本は日本
アメリカはアメリカ
キムチはキムチ
それぞれだな
0881名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 20:49:41.28ID:b0o69OaK
>>870
多分先週辺りに社会で憲法勉強してそれを披露したいガキなんだろ
ほっといてやれよ
0883名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 20:50:21.48ID:EQ4eznDh
産地房の二人よみんな迷惑してるからライン交換して二人だけで刺し合いしてくれないかな?
0885名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 20:50:46.03ID:Podmw0sl
>>867
ほんとだ
二つ刺してるなw
0886名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 20:51:34.17ID:Podmw0sl
>>882
明石にけっこう出てるよ
0887名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 20:53:15.84ID:wyxecWee
>>870
興奮しちゃって流れ無視ですかな?
「州旗ってそれ県鳥県花レベルなんですが」と突っ込まれたら州は国であって県レベルじゃないと
社会人なら常識として知ってるであろう事を(躊躇しながらも)説明したわけよ。
憲法を持ち出したのは、憲法=国の存在証明だからよ。普通は憲法の2文字見ただけで理解するはず
これまでの人生あまり勉強してこなかった人かな?
0889名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 20:54:51.95ID:mgd3MBjl
>>855
サンキューマイフレンズ
0890名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 20:54:55.40ID:L+etR1gs
>>882
関東ならこのへん
35.002692,139.869966
0891名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 20:55:23.62ID:I+biXVSf
凄い分かりやすいよね
これで理解出来ない奴はさすがにいないだろ
0893名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 20:55:31.10ID:cxuMyDJH
>>867
サブ垢?
0895名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 20:56:18.88ID:P2It+m7l
#255 アチャモ (オス)
https://magicalgo.com/#34.578342,135.529435,p
座標: 34.578342, 135.529435
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: ひっかく & ニトロチャージ
CP: 877 (PL34.0)
天候ブースト: 晴天 限定
2.27kg / 0.46m
消滅時刻: 21:20:12
0899名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 20:58:22.79ID:jqj8J18X
>>887
お前みたいな馬鹿は山下健次の自治体憲法読めよ
さすがに中学生の教科書丸写しじゃ誰も構ってくれないぞ?
0900名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 20:59:14.32ID:P2It+m7l
#252 キモリ (オス)
https://magicalgo.com/#33.894974,134.656852,p
座標: 33.894974, 134.656852
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: はたく & つばめがえし
CP: 857 (PL35.0)
天候ブースト: 晴天 限定
4.52kg / 0.49m
消滅時刻: 21:09:12
0901名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 20:59:52.32ID:4py2QtTG
>>887

>>874
0902名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 21:00:17.33ID:P2It+m7l
ごめん、誰かたてて
0903名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 21:00:28.16ID:Plq3Ojip
ここのおじさんたち、いいポケモンが出ないだけで憲法だとかなんだとか意味のわからない話してるはw
ない案さっさとダンバル10035国内に出せやw
0907名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 21:01:41.75ID:wyxecWee
>>874
え?法律で区分けなんかしてないんだが、もしかして基礎知識がなくてさっぱり理解できてない人?

>>899
ようハッタリ君、ハッタリかますにももうちょっと他にあるだろ
なんで山下健次の自治体憲法なんだよw
全然関係ないだろ
0908名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 21:01:58.03ID:P2It+m7l
#337 ルナトーン
https://magicalgo.com/#34.709083,134.077942,p
座標: 34.709083, 134.077942
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: いわおとし & サイコキネシス
CP: 2085 (PL35.0)
天候ブースト: ときどき曇り 限定
133.81kg / 0.91m
消滅時刻: 21:04:23
0909名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 21:02:33.25ID:z7TorQtn
900踏んだからでしょ
0910名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 21:02:59.91ID:Mj2TY/HW
レイドや車でGOって酷いらしいな。岩イベントがリアル最後だったから見たくても見れない。ポケモンはお家のWi-Fiでストレス無くやるもんだわ。
0913名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 21:04:51.83ID:7JG1Or7E
>>907
なんでってお前が馬鹿に決まってるからだろ何言ってんだかww
馬鹿に分かりやすいオススメの教材出してやったのに拒否られたwww
0915名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 21:06:00.12ID:b/HUBXlK
セリアのボタン電池糞すぎやな
新宿西口2時間もしないうちにすぐ接続切れるようになったわ
0916名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 21:06:49.47ID:4py2QtTG
>>907
>>え?法律で区分けなんかしてないんだが

ん?!?
お前頭大丈夫かな?!?
お前が自分で話持ち出して後片付けしないとかギャグやめろよ?!?
0918名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 21:08:18.55ID:j1zJIBdi
風呂敷広げたまま畳まない達人来てんね
0920名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 21:09:49.01ID:5MGwIy7g
まぁだキムチさんの金メダル取れないのか
0925名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 21:14:23.51ID:oLn7YJFr
米国の州が国なのは常識だと思ってたんだけど、本気で知らない人居るんだなw
こういうやつって何やらしても覚えなさそうだし一生ニートなんだろうな
0928名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 21:16:15.81ID:DveTR834
>>918
ここまで来ると引くに引けないんだろw
0930名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 21:16:26.35ID:VQlcIMVa
きたか
0931名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 21:16:48.67ID:Plq3Ojip
トロピウス10011
28.086033,-16.736410
0933名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 21:17:44.68ID:A+Y1YDxV
>>925
まだ言ってるのかw
他にやることないんか
0935名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 21:18:05.04ID:l9KyWVsL
>>927
さすがに11じゃなあ……
0936名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 21:18:41.13ID:sB9jYOuL
PL低すぎる
0937名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 21:18:55.98ID:VQlcIMVa
iPhoneだと住所表示無かった
0938名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 21:18:58.27ID:7aMTe4Qf
やっと来たか
一応取る
0939名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 21:19:17.61ID:wyxecWee
>>913
え?全然関係ない本がオススメ?
君は読んだことないでしょ

>>916
あー、全く理解できてないみたいね
一応言っておくと、三権分立は州ごとに成立してるよ
0941名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 21:19:46.53ID:Kofo9Qoq
PL11なら飛ぶないわ
これで往復四時間はもったいなさすぎる
0942名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 21:19:49.30ID:Plq3Ojip
世界初だからおれは取る
みんなは?
0944名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 21:20:26.71ID:Plq3Ojip
>>937
ん?産地が表示されないの?
0946名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 21:21:06.41ID:B9ZMnve+
ほんとに知識とか勉強は出来ても社会じゃ使えない奴らがいるってことを証明してるな
0949名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 21:21:48.03ID:VQlcIMVa
>>944
サブで取ったけど無かったで
カナリア諸島みたいだな
0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 21:22:39.20ID:04vZu+7X
>>927
キュピィーンってきた!!
スレ覗いたらこいつがいた
0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 21:23:22.07ID:x494HUKz
トロピウスの総合評価
くさ/ひこうタイプのポケモン。弱点が多く、最大CPも低いため、ジム戦やレイドで使うことはない。

特にいらんな
0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 21:23:57.59ID:Plq3Ojip
>>948
idいちいち変えんなや老害
NGされるようなこと自分からしてるのに、かまちょか?
てめえidが変えるごとにこっちもngしないといけないからめんどい
0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 21:24:58.55ID:Plq3Ojip
>>951
すまん、いつ出てたんだ。
plなんぼだった?
とりあえずレイプ厨突撃w
0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 21:25:50.17ID:Plq3Ojip
>>956
おなご
0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 21:26:14.93ID:5MGwIy7g
>>927
産地無し、ありがとう
0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 21:26:55.34ID:Plq3Ojip
>>958
てめえが死ねいちいちNGするおれらの労力返せw
0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 21:27:36.12ID:4py2QtTG
>>939
州を跨ぐとその州の法律が適応されないのは勉強してない馬鹿でも理解できるだろ
マリファナとかが合法な集もあれば違憲になる集があるのと同じ

その法律が産地表示分けに影響してるって考えるって言ってんのに笑ってんだぞ?
勘違いするなよ?何度も言うが法律持ち出してるのお前だぞ??
ちゃんと風呂敷畳めよ??
0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 21:29:55.06ID:DveTR834
>>965
俺かな?図鑑レイプ楽しいよ
0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 21:29:57.24ID:TgSAOkq0
>>964
このスレの1/25はお前のレスだって事にそろそろ気付こうか
0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 21:31:39.75ID:4py2QtTG
>>966
州、ね
揚げ足取られる前に訂正
0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 21:31:58.22ID:HksMdJIq
PL11でもこれだけ盛り上がるとか
ジーランス並みだな
0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 21:32:12.28ID:2iPaydPo
>>973
見かけたらここと地方スレに晒してやるよ
仮面レイパーは俺一人で十分
0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 21:34:20.39ID:cxuMyDJH
このスレの唯一の癒しキャラをあぼーんだと?
0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 21:35:15.65ID:45aM4aji
>>967
進化しない
原作だと いあいぎり/そらをとぶ/かいりき/フラッシュ/いわくだき/あまいかおり
上記のフィールド上で使える技を沢山覚えるから移動用の技要員として活躍した
対戦での出番はなし
0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 21:35:34.17ID:LxTLRE91
スペイン飛んだがカモメだらけだな
0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 21:35:51.89ID:RM7wMam1
>>983
コイツは間違いなく風呂敷畳めなくて逃げた中学生
ソースは俺の嗅覚
0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 21:35:58.85ID:DveTR834
>>979
向こう見てないから知らんけど多分晒されてるんじゃないかなw
0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 21:37:24.74ID:3OBkbqk5
ヒキジジイ早く次スレ立てろよ無能
0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 21:38:19.86ID:UHllgY+b
そろそろ
0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 21:38:25.34ID:8Ah+erfH
>>992
ソースは俺の嗅覚
これ豆な
0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 21:38:29.02ID:wE3sShmD
一言いいたい。
ハピラッキー置いた後に、あっ、ピンク繋がりだ!と思ってピンクのピィやらププリン、ベロリンガ置くやつ…やめてくれ。
0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 21:38:50.87ID:L/odVXXq
トロピウスエンカしたけどPL低すぎて絶対後で捨てることになるんだよな・・
往復4時間・・取るべきかどうか・・
0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 21:38:50.95ID:FN3cqfQh
>>985
そか、ポケモンGOだと使えなさそうだな。
よれより近くのジムにcp3115のカビゴンいたがお前らだろ。
1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 21:39:13.47ID:UHllgY+b
しつもん
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 47分 22秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況