X



ポケモンgo 座標+雑談272投目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 12:23:55.58ID:3RhbEJZZ
問答テンプレ
Q:100以外いらない
A:100以外は自分でスルーしましょう

Q:国産以外いらない
A:座標31-45.******,130-145.******以外は自分でスルーしましょう

Q:低CPいらない
A:他のレベルの方には有用です

Q:ツールの使い方がわかりません
A:ググれ

Q:質問いいですか?
A:>>999になったら許可します
1000以外で質問に答えるのも禁止とします

■略語
dsp:時間が来てポケモンが消失したようです
cfm:報告どおりのポケモンの存在を確認しました
紋別:ガセ情報です
TL30以上のCPはTL表記を省略する場合があります。

■中国人・朝鮮人・帰化日本人は立ち入り禁止
朝鮮人、中国人、朝鮮語ネタ、中国ネタの雑談禁止。
NG推奨ワード:チョッパリ・チョツパリ・白丁・南京・戦犯・猿・理事長 ・赤玉・京都

■ギスギス禁止
■数字、アルファベットだけのメモ禁止
■質問禁止、それに回答するのも禁止
■課金、非課金に関する罵り合い禁止

■単発IDの100ラプラス・ラッキー・バンギラス・カイリキー・高CPヨーギ・ヒンバス等のレアキャラはガセです
ディスコードからの通知の有無や周りの盛り上がり方で判断してください。5レスくらい単発自演が続きます。

■次スレは>>900が宣言後建ててください
建てられない場合は>>900がレス番号を指定してください。
>>900を越えたら次スレが建つまでは減速する。

■定点
11pokestops 48.8906,2.238575 パリ
10pokestops 51.490339,6.878708 オーバーハウゼン
9pokestops 55.662537,12.561780 コペンハーゲン 
9pokestops 55.66183249999998,12.561425781250009 コペンハーゲン
7pokestops 40.75512605,-73.98369815 NYC
6pokestops 35.6963,139.8144 キンシチョー
6pokestops 35.696434,139.813965 new錦糸町
鯉用 SFpier 39 37.8095,-122.4101 

■雑談はポケモンgoに関する雑談のみ

■荒らしが>>900を踏んだ場合はスルー
>>901以降を踏んだ住人が建ててください。
住人らしき人が踏んでも宣言無い場合はスルー、次の番号の住人が建ててください。
基本的にはめんどくさいから住人が全力で>>900を狙ってください。
ゴキブ李事長は住人に含みません。韓国人なのにテンプレ無視で居座っている為。荒らしかどうかはIDを見て判断しましょう。

■荒らしはスルーしましょう
餌をあげてはダメです。野良犬が居着くのと同じ原理です。
※前スレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1516062994/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 13:20:55.27ID:X0Y/Z3dF
かいおーがへのexcellentは難易度高過ぎだよな。今まで伝説(ミュウツー含め)は全てexcellent狙いなんだけど、かいおーがだけはまともに当たらない
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 13:22:59.99ID:HM5l8w/B
>>953
パルシェンの間違い
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 13:23:04.37ID:2ZrKfJmK
>>948
正直、位置偽装くらいはたいしたチートじゃないと思ってる。
でも、そこまでやるとほんとにチートですね。
ワロタwww
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 13:23:08.24ID:2HY0/Uq8
>>953
パルシェンじゃね?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 13:24:59.72ID:L1Fycc4Z
居心地が良いってお前らギスギスしてるじゃん
結局はお前らが原因なんだよ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 13:26:44.76ID:Eb9ku2UK
>>958
それがわからないから
繰り返すんだぞw
まあ頭の悪さがはっきりわかるからいいけどw
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 13:27:09.68ID:X0Y/Z3dF
>>953
このパルシェンPL35なのかな
CP2298
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 13:27:30.52ID:JroCakks
#108 ベロリンガ (Lickitung) (オス) ★★★
https://magicalgo.com/#38.355517,140.278851,p
座標: 38.355517, 140.278851
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: したでなめる & パワーウィップ
CP: 1190 (PL33.0)
天候ブースト: ときどき曇
81.15kg / 1.28m
消滅時刻: 13:53:15

#126 ブーバー (Magmar) (オス) ★★
https://magicalgo.com/#35.972078,139.559628,p
座標: 35.972078, 139.559628
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: からてチョップ & だいもんじ
CP: 1932 (PL30.0)
天候ブースト: 晴天 限定
47.84kg / 1.38m
消滅時刻: 13:50:56
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 13:29:47.54ID:2HY0/Uq8
>>964
PL35であってる
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 13:29:52.63ID:X0Y/Z3dF
>>964
調べたら多分PL35やね
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 13:30:43.22ID:X0Y/Z3dF
進化させる手間省けるから貰う
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 13:33:10.29ID:RBvwbFrn
>>942まじで神情報ありがとう!!一度導入についてググってみたんだけどその当時と今の導入の流れが
若干違う?ようでどうしたらいいのかわからないけど
もう少し頑張ってみるよ!
本当にありがとう!
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 13:38:42.72ID:164plegX
うわー!
パルシェンをエンカしているが、マンタインも欲しい!
同時刻に出るなよぉ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 13:39:31.13ID:eXExx14s
おまえら近所のジムに粘着してるジジィとかどうしてる?
奪った瞬間に攻めてくるようなやつ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 13:41:27.51ID:DcXEspQH
地元を荒らした方が楽しい
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 13:41:54.94ID:oPPOVnxo
>>974
円周率が無効にあちらに定期的に攻撃するから
やったらやり返すの精神でやってくる

互いに完全に無視でいいだろと思う
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 13:42:55.22ID:fo76Enmy
固定ツイートのレイラ貼ってるとこに写ってる赤ちゃん抱っこしてる人誰?
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 13:43:40.52ID:Eb9ku2UK
きたな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 13:44:35.49ID:Wahvd73E
ジムは20ヶ所同時まで設置できるから
回復アイテムがあふれてきたら地元帰って片っ端から占領だよな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 13:45:44.74ID:eXExx14s
>>987
うらやましいわ
ジジィだから他にやることもねーからか四六時中近所のジムにいやがる
下手したら偽装してるんじゃねーかってくらい夜中でも登場しやがる
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 13:48:05.60ID:dzlF2CUN
>>981
普通はそうだけど家の周辺だけは害虫除去してるわ。粘着厨はキモいんだけど、かれこれ1年以上叩いてるが飽きずに粘着してくる。あいつら半端ない粘着厨だわ。そいつらの巣も近くにあるけど俺はキモくて近づもしないが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 25分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況