ヵゝんT=レヽ⊇яё<Uょん★193

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 01:48:55.35ID:wVJmZCqc
前スレ
ヵゝんT=レヽ⊇яё<Uょん★192 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1503121677/

2名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 01:49:10.13ID:wVJmZCqc
交流サイト利用の男性に強盗傷害容疑 男と少女逮捕
http://Archive.is/3j93d

インターネットの交流サイトを通じて少女との出会いを求めてきた男性に、
言いがかりをつけて、殴ってけがをさせたうえ、現金およそ100万円を奪ったとして、
25歳の男と17歳の少女が警視庁に逮捕されました。調べに対して少女は容疑を否認しているということです。

逮捕されたのは、東京・文京区の職業不詳、大橋絢祐容疑者(25)と、東久留米市の17歳の少女です。


>>大橋絢祐容疑者(25)<<

大橋絢祐被告
5/18に有罪、懲役1年10ヶ月、執行猶予3年を言い渡される

3名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 11:41:09.71ID:qoUHM032
「のいじ」こと前科者・大橋絢祐を許すな

4名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 13:11:36.20ID:AfJaLJ9O
>>1

裁判後しゅんちゃん大人しくなっちまってマジつまらんわー
ビジネス()はどうしたん?

5名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 16:20:24.29ID:wVJmZCqc
去年の今頃はセミナー行くから俺を見つけてみろよとかすげえイキってたよね

6名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 17:17:28.14ID:NeGcw12I
盛者必衰なんだね
あの頃は色々ともりもりだったのにね

7名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 17:27:47.92ID:O2+2QmoI
>1乙
もりもりというかぶよぶよというか

8名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 19:48:57.19ID:JrFok3hP
のいじさんの経歴をセーブするぞセーブするぞセーブするぞ

9名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 16:08:32.23ID:btsRACR7
やまとびいかめの殴り合いはよ

10名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 16:49:59.33ID:RNJCxrWd
尊師がNHKに出演した事に盛りがあってるみたいだけど大橋くんもNHKデビューはしてたな

11名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 19:10:16.15ID:tgE8RaJ/
まさにファンへのサプライズって感じだったからなあれは
大橋くんはサービス精神旺盛だよほんと

12名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 21:51:01.65ID:eMadlXFp
セミナーwww

13名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 23:44:22.00ID:jxd6qh9f
のいじくんグラブルの団に所属するのはもう諦めたみたいだね
毎日ずっと義賊だし、古戦場の8万位にもRANK196のグラン居ないし

14名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 13:37:06.47ID:FwypZ4fH
女を囮に悪い大人をワンパンして100万円奪う偉大なる義賊様やぞ!
リアルとゲームのジョブを重ねるのいじ君のセンスには脱帽だわw

15名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 21:52:36.41ID:yxh1C5iH
#クソ相手方代理人オブザイヤー

16名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 22:18:29.96ID:ncU0/+si
内容証明再送RTA
「相手がそーとー悪いからほぼないね!」
J   S   T

17名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 22:51:25.83ID:gEknfANC
まるゆ提督調子乗りすぎだから死なねーかな

18名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 23:03:48.23ID:XFcREd4i
あやにゃんこ

19名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 01:01:06.20ID:pepWRfg6
こば

20名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 01:59:02.59ID:RfZGkRY/
まるゆのおっさんなにやらかしたか見に行くのめんどいから書いといて

21名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 02:26:23.11ID:0wAW/I3V
棚村のアレは適当すぎる内容もさることながら
本当に弁護士が書いてるのかと疑いたくなるくらい読点の使い方がおかしいのも衝撃的だった

22名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 11:03:05.73ID:FFGa/7f5
清彦!

23名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 12:18:17.44ID:NGAjZOhJ
かたやネットに強い弁護士()から本当に強くなっちゃった弁護士もいるのになw

24名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 13:06:13.67ID:W0KelQXl
無能弁護士がなるほどくんに見えるレベルの無能が存在するとは

25名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 15:41:57.28ID:cuDyLdBC
半年ぶりくらいに棚村くんの事調べてみたけどネットで少し調べただけじゃなんの変化も無かったわ

26名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 01:12:24.19ID:P0LpgroC
バグだらけらしい
検証部はよ

27名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 02:01:45.80ID:o9hDWCaF
アズールレーンの方も検証部を待ち望んでるよ!
デュープバグとかサイレント修正とか
のいじ君の得意分野だよ!

28名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 21:07:48.07ID:7VqwLXs1
のいじ君が艦これ触らなくなって潜水艦増えたよ また昔みたいにオリョクル謝罪がみたいな

29名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 05:44:47.20ID:WyNsXPGr
江草ゴミにされたから代わりにブチ切れて

30名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 08:33:48.86ID:dNfuHTqc
スクショ撮り忘れたけどアズールレーンの呉鯖の演習にマーロウってユーザーが居たぞ
QEを主体としたテンプレロイヤル編成を放置してたけどまさかバーロウくん本人ってオチ無いよな?

31名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 09:28:20.38ID:J7ntaooP
アズレンなら名前変えて検証部中枢艦隊組める

32名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 14:43:23.88ID:hem5HaO0
今のイベントRTAの話題全然聞かないんだけど
のいじくんの後釜はちゃんとやってんの?
もしかしてもうやめた?

33名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 22:15:22.95ID:W5kAMyUS
すごろくRTAも食傷気味だからね仕方ないね

34名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 08:19:09.96ID:ZTEat6GS
艦これのRTAなんかより大橋前科一犯の再犯RTAを期待してるぞ

35名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 09:51:22.88ID:cKbljTo0
ツイッターってSNSじゃないってよ
おまえらのいじさんにごめんなさいしないといけないよね

36名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 10:07:21.23ID:Azpsa+YJ
再犯RTAの期限ってもう1/3過ぎたんだっけ
時の流れは早いのぅ

37名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 12:59:24.22ID:5Nawes8o
追及ネタいっぱいあったはずだけど全部不発だったのかな?
日本はやさしい世界すぎますよ

38名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 14:00:17.60ID:soctmgyw
>>36
1/6じゃ

新着レスの表示
レスを投稿する