X



ポケモンgo座標+雑談206投目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 15:43:14.52ID:QBCOuBNI
問答テンプレ
Q:100以外いらない
A:100以外は自分でスルーしましょう

Q:国産以外いらない
A:座標31-45.******,130-145.******以外は自分でスルーしましょう

Q:低CPいらない
A:他のレベルの方には有用です

Q:ツールの使い方がわかりません
A:ググれ

■略語
dsp:時間が来てポケモンが消失したようです
cfm:報告どおりのポケモンの存在を確認しました
紋別 : ガセ情報です
TL30以上のCPはTL表記を省略する場合があります

■中国人・朝鮮人・帰化日本人は立ち入り禁止。朝鮮人・中国人・朝鮮語ネタ・中国ネタの雑談禁止。
(NG推奨ワード:チョッパリ・チョツパリ・白丁・南京・戦犯)

■ギスギス禁止

■単発IDの100Lapras・ラッキー・バンギラス・カイリキー・高CPヨーギ等のレアキャラはガセです。
ディスコードからの通知の有無や周りの盛り上がり方で判断してください。5レスくらい単発自演が続きます。

■次スレは>>900が宣言後立ててください
・建てられない場合は>>900がレス番号を指定してください
>>900を越えたら次スレが建つまでは減速する

■定点
11 pokestops 48.8906 , 2.238575 パリ
9 Pokestops 55.662537,12.561780 コペンハーゲン 
9 Pokestops 55.66183249999998, 12.561425781250009 コペンハーゲン 
6 Pokestops 35.6963, 139.8144 キンシチョー
錦糸町 new 6点 35.696434,139.813965
7 Pokestops 40.75512605,-73.98369815
鯉用 SF Pier 39 37.8095,-122.4101 
10点 51.490339,6.878708

■雑談はポケモンGOに関する雑談のみ

■荒らしが>>900を踏んだ場合はスルー。>>901以降を踏んだ住人が建ててください。
住人らしき人が踏んでも宣言無い場合はスルー、次の番号の住人が建ててください。
*基本的にはめんどくさいから住人が全力で>>900を狙ってください。
*ゴキブ李事長は住人に含みません。(韓国人なのにテンプレ無視で居座っている為)
*荒らしかどうかはIDを見て判断しましょう。

■荒らしはスルーしましょう。餌をあげてはダメです。野良犬が居着くのと同じ原理です。
※前スレ
ポケモンgo座標+雑談205投目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1508041198/
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 10:18:01.04ID:qT2gEM8G
>>951
ひとりひとりを監視ってか?
そんなメンドクサイことしないと思うけどなあ
昔、コイルが一回だけきたが通勤途中にベンチに座って立ち上げたとたんにきた
そのときはサーチすら使ってなかったよ
適当に脅してるんじゃないかなあ

警告らしい警告は今回が初めて
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 10:26:58.56ID:qT2gEM8G
まあ、あの時間にポケゴ立ち上げてる段階で限りなく灰色だから文句でないだろうし
昼間やってまちがってたりしたら文句殺到だろうし多分脅しじゃないかなあ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 10:33:52.30ID:Kr1110mE
いや、日本時間に合わせてナイアンはごにょごにょはしてないから
あくまでもナイアンの都合でその時間帯
朝一じゃなくてコーヒー飲んで一服して、さて昼前に一丁やるかみたいな時間
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 10:34:34.25ID:6qIiWDm2
>>952
愛知Vaporeon
thx!!
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 10:36:46.91ID:qT2gEM8G
まあいいか
第3世代とかもうついていけない
どれも気持ち悪い生き物にしかみえないしもう卒業でいいや
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 10:38:30.21ID:xVFeeAwZ
>>966
ラティ兄妹にもそういうこと言えんのか
さようなら
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 10:39:14.48ID:0XoDaqzb
赤緑しかやったことないおっさんです
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 10:41:28.29ID:0XoDaqzb
>>952
金ずり使ったのに一発逃げされたんだが
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 10:44:07.44ID:cntDrdFR
JOY入れてるからって職務質問受けるなんてあまりに横暴じゃないか?

まぁ、JOYとマジカルとDISCO諸々いれてりゃ 疑う気持ちもわからんでもないけどなw
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 10:45:58.54ID:MRKWv/NO
>>971
それは偶然だな
ブラックリストツール入れてる垢はブラックリストに登録されてるよ多分
でも今のとこはただの脅しだと思う
ハロウィンイベの前のドッキリイベかもしれない
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 10:55:55.79ID:TVJSVhad
BANされたわ…俺だけなんかな?
偽装歴1ヶ月。近所を早くても車の速度でグルグルと。自動歩行はたまにしてたけど遠くにいきなり飛ぶとか何ならソフトBANも気づいてなかっただけかもだけど食らった事ない
あぁ何だか脱力感
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 10:56:44.56ID:Kmo/w+HE
ビビりばっかだなw
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 10:59:00.66ID:xVFeeAwZ
>>977
Q.位置偽装しましたか
A.yes
これ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 11:02:28.70ID:0XoDaqzb
今日exの日か、サブでは捕まえてるけどメインは未だにパス来ない
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 11:13:44.87ID:NKqHWdaJ
ポケgo始めて一ヶ月でミューツーゲットしました♪
なんてふざけた奴がいるんだからありえるんじゃないの?
まぁこれはスクショも上げてないしネタだと思うけど
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 11:14:00.70ID:TVJSVhad
もう何もやる気が起きないもうすぐ40になれるところだったから余計に…
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 11:17:44.73ID:ZFwMqrou
exレイドパスこなさ過ぎてミュウツー実装から今日までポケゴ開いてなかったわ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 11:31:34.18ID:9E7Z1++V
貼り師のみなさんいつもありがとう
明日からの3GENの貼りも期待してます!
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 11:45:33.64ID:xVFeeAwZ
>>994
お前が貼れよ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 11:58:48.91ID:xVFeeAwZ
>>999
ダメです
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 20時間 15分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況