ポケモンGO ロンドン周辺 出現情報1 [無断転載禁止]©2ch.net
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 21:24:14.84ID:A+nZvWLh
ラフレシア@5
@51.492252539926184,-0.17468154430389404

ジュゴン@12
@@51.49662104587813,-0.05241572856903076

出すぎて貼りきれん
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 22:46:18.92ID:aYYSEHWJ
ロンドンの4ヶ所ストップ見つけたけどどうしても座標いれても微妙にずれる
一応のっけとくけど位置の微調整は自力でお願いします
ちょっと東に移動すれば大丈夫かと

51.50854213107604,-0.12060821056365967
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 23:15:59.25ID:yp66nAct
皆の報告座標見る感じリージェンツパークに飛んどけばいいかな?わりと真ん中あたりそうだし
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 23:24:39.80ID:yp66nAct
ビックベンと4点スポット座標の真ん中あたりのウエストミンスター橋に飛びました
ありがとうございます
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 23:34:52.13ID:cOVZnjIW
シャワーズ@5
51.476393886672355,-0.0692078605061397
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 23:40:45.57ID:aIN0z8ys
NYからソフバン6分で来たやで
ちょっと長かったから焦った

>>51
エサ投げてノーマル1個でgetやで
この違いってなんなんやろな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 23:46:41.47ID:aYYSEHWJ
シアトルやバンクーバーもロンドンほどではないけどラプラス見たけど
やっぱり北の冷たい水辺の近くじゃないと湧きづらいのかね
それなら日本であんま見ないのも納得だが
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 23:53:51.16ID:cOVZnjIW
ポリゴン@6
51.512858998564354,-0.10018587112426758
ちょっと遠いかも
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 23:58:28.42ID:cOVZnjIW
ベロリンガ@14
51.50708638980144,-0.07707596349064261
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 00:13:50.93ID:5Ne2TS1o
なんとか自分も報告したくて自力で必死に歩き回ってたけど無理だった
なぜかポケビ更新されないしどうしたものか
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 00:36:22.30ID:oyq6Hd9b
疎らにレア湧くから自分はポケビを広域目にしてマウスマクロでスキャンさせてる
あえて言うなら北の方にカイリューでやすいかも
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 00:52:00.49ID:Fm4IYcyW
カビゴンはわりと東に多い
ラプラスはバッキンガム宮殿の北、西、南の川渡ったとこの3箇所の公園によく出る


カビゴン@8
@51.52726228989943,-0.07311701774597168

ラプラス@10
@51.50249181873096,-0.01732170581817627
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 01:20:18.25ID:Fm4IYcyW
寝ようと思ってちょっと見たら沸いてる。。。

これでラストな
ラプラス@13
@51.50578753550384,-0.1148521900177002
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 01:36:11.02ID:SqG5DSWd
ありがとうございます
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 01:42:08.09ID:CX1EYNba
バリヤード貼ってもええんやで
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 01:54:59.18ID:ujACmetU
@51.50768738954293,-0.10492801666259766
らぷあと6
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 01:56:27.85ID:ujACmetU
ごめんちょっとずれた
51.50797453106529,-0.10518550872802734
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 02:02:29.50ID:eGt6wUX3
うーん、ラプラスって結構逃げやすいんだね
2回逃げられたんだが結構早めのターンに逃げられてるわ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 02:05:24.91ID:ujACmetU
51.489072752473,-0.20912647247314453
げんがーあと8分
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 02:11:23.70ID:ujACmetU
51.52890427623015,-0.12520551681518555
らぷあと6分
おくれた
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 02:13:23.68ID:iEtn8tdZ
@51.499516453281274,-0.0526195764541626
かびごん@13
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 02:21:47.20ID:xi6sYo9G
cpからロンドンってどんくらいペナ食らった?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 02:23:36.20ID:ujACmetU
@51.507997902970025,-0.10521769523620605
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 02:27:27.83ID:SqG5DSWd
すとっぷ回した?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 02:37:26.23ID:9FQCC3nj
51.48995456449444,-0.10229408740997314
プクリン遠目 @10
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 02:56:51.26ID:9FQCC3nj
ポリゴン51.48936335150058,-0.13330578804016113
@10
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 04:31:30.39ID:ltSDWrIh
51.53243167667771 0.07607817649841309

lapras
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 04:33:50.32ID:ltSDWrIh
あってるはず @6
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 04:35:43.34ID:BynHHa5J
位置がデフォルトのサンタモニカになってるぞ
ちゃんと地図クリックしたか?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 04:45:38.50ID:ltSDWrIh
@51.337633174920065,-0.11432111263275146

aerodactyl @7
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 04:52:48.10ID:epoweB6k
>>151
近くにバリヤードおったやん。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 05:04:16.68ID:epoweB6k
ラプちゃんおらんくなった。
全部逃げられてるからはよ捕まえたい
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 05:28:42.85ID:ltSDWrIh
@51.527709503426436,0.7584267854690552
ラプラス @6
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 05:32:43.06ID:ltSDWrIh
@51.59220903735763,-0.12625694274902344

ラプラス @10
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 05:58:22.80ID:ltSDWrIh
@51.494303251583524,-0.1775139570236206
カビゴン @5
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 06:01:24.92ID:8c0xVbnb
0160 したなめ はかい
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 06:04:23.48ID:ltSDWrIh
@51.468692800311345,-2.593148946762085

カイリュー @5
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 06:05:19.06ID:7kZqVjER
>>162 ブリストルとかとおいでつ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 06:16:42.51ID:ltSDWrIh
@51.37855452829875,-0.216330885887146
ラプラス @4
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 06:26:25.27ID:ICk1NQi7
すいませんなんで日本でやらないのか教えてくれませんか?
出身地機能が正式に実装されたときどや顔出来ませんよ?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 06:28:30.28ID:8c0xVbnb
>>166
その辺は考えたら誰でもわかる
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 06:36:09.15ID:ltSDWrIh
@51.47168354366966,-2.5119155645370483

Mrmime @9
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 06:41:05.02ID:7kZqVjER
ギャラドス
51.37855452829875,-0.216330885887146
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 06:52:45.08ID:ltSDWrIh
@51.36283146671967,-0.28100430965423584

Mrmime
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 06:58:28.32ID:7kZqVjER
ラパス@13
Lat:51.50354700829909,Lng:-0.11385440826416016
近場
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 07:01:59.25ID:7kZqVjER
ラパス表示されてるんだが沸かないという
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 07:03:18.15ID:ltSDWrIh
@51.48496408525491,0.14458179473876953

プテラ? @12
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 07:08:43.22ID:ltSDWrIh
@51.49809047977284,-0.018689632415771484

カビゴン @5
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 07:20:30.00ID:ltSDWrIh
@51.506478704224925,-0.23654401302337646

ラプラス @6
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 07:20:55.13ID:7kZqVjER
ゲンガー@12 市内 ビックベンから徒歩4分
51.50626501066752,-0.13256549835205078
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 07:24:27.05ID:ltSDWrIh
@51.62520712060668,0.08021950721740723

ラプラス @9
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 07:27:21.99ID:7kZqVjER
市内から20マイル先なんだがwww
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 07:34:37.25ID:7kZqVjER
カメックス 市内 @12min
51.49229929985166,-0.14829397201538086
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 08:26:21.45ID:7kZqVjER
シャワーズ 市内@12
51.51793321531765,-0.13427674770355225
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 08:32:50.60ID:ltSDWrIh
@51.42643053252957,0.03904759883880615

ラプラス @3
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 08:55:33.74ID:7kZqVjER
リザードンはこっちあんま見かけんな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 09:30:50.65ID:n/dOSf48
>>196
スレチ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 09:53:02.76ID:fRxHGzAz
ジュゴンthx
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 10:40:25.49ID:n/dOSf48
>>201
日本全土ってのがあったじゃん…
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 10:54:29.19ID:IQH2WmGK
>>202
日本全土は範囲が広すぎるから情報が散漫になるきがする
東京だけでもレアポケモンは十分網羅出来るし
主に東京に主眼をおいて他は各自自由に報告のスタンスで行きたい
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 11:16:50.03ID:oyq6Hd9b
ポケビのフィルターにその2体入れてないから見てないな
ポケビ復活したらフィルターに入れとくから見つけたら報告するわ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 11:45:58.70ID:+nsEXegp
>>217
CPなら移住したいんだけどロンドンラプラスむっちゃ出るっていうし
ただ単にこの2匹好きだからロンドンにも出ないのかなと
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 11:48:44.87ID:7kZqVjER
これさ 今気づいたんだけど
画面上の地球みたいなん押すと現在 世界中で何沸いてるかわかるんだなww
あるいみ便利ww
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 13:15:07.23ID:oyq6Hd9b
暇だからシアトルにカイリュー捕まえに行ったがクライアントアプデしても問題なくソフトバンク解除もいけた
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 13:16:08.73ID:xi6sYo9G
>>230
ソフバン解除ってポケストくるくる回すやつ?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 13:20:20.68ID:oyq6Hd9b
>>231
そう 今ロンドンに戻ったけど問題なし

ピンポイント旅行したい人には
pokesnipers.com
おすすめ

右のin xx minutes のxxが残り時間
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 13:25:13.21ID:xi6sYo9G
>>232
そうなんか。ソフバン回避やってみたけど出来ないんだよなー。移動してポケスト右回し→左回りしで良いんよね?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 13:32:36.30ID:xi6sYo9G
>>234
デマ流されてたわ、、。
ありがとう
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 13:42:51.47ID:ujACmetU
というか、動画の中でちゃんと40回回せっていってるやんけ。念のため回数数えてるけど、必ず40回目で治る
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 14:25:18.41ID:oyq6Hd9b
今回のポケビの障害はNianticが大手クラウドコンピューティングプラットフォームの
AWSとかHerokuからのアクセスをIPアドレスベースに遮断したのが原因らしいね
そのせいで403エラーが返ってくるようになったみたい
ローカルなVPS上のサービスは生きてるけど消えるのも時間の問題かな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 14:39:16.94ID:oyq6Hd9b
>>246
多分ポケモンGOの鯖にアクセスする系のツール類でいま死んでるのはみんなそうじゃない?

詳細は
github.com/AHAAAAAAA/PokemonGo-Map/issues/2777
ここ読んで
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 15:54:19.94ID:ObRC6/0z
(51.5047035874720000, -0.1367346942174800
ゲンガー @1
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 17:27:51.99ID:fRxHGzAz
ポリゴン@250

51.8853749
-2.0547136999999793
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 18:45:24.12ID:KvoxnOrC
経緯度を見ればどこの都市なのか分かるようになり
且つその都市の地図も覚えられるゲームですわコレ
ロンドンとマンハッタン島とシカゴとシドニーは粗方覚えた
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 18:46:44.27ID:CX1EYNba
バリヤードでないなぁ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 18:55:33.15ID:GYRWujg9
バリヤードとガルーラはSkipで見つけてから飛ぶんやで
普通にしててもそうそうお目にかかれん
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 18:57:46.03ID:OLOI9a6p
オーストラリアにいたころはガルーラなんて結構出てたと思うんだが
今日ロンドンに着いたばかりで分からんがこんなもんかね
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 18:58:30.85ID:CX1EYNba
51.502262488029,-0.18092756716078
ラプラス
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 18:59:13.56ID:CX1EYNba
51.506554859741,-0.090553311342761
ギャラドス
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 19:09:59.60ID:CX1EYNba
51.485391044994,-2.5890315762371
ポリゴン@300
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 19:47:47.93ID:Ype77aeK
バリヤードペナだた…
またバリヤード見つけたらおなしゃす‼
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 20:07:52.41ID:FDMQH+UR
みんなどうやって場所までとんでる?
免免助手?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 20:18:26.50ID:FDMQH+UR
noxで座標まで飛んだらソフトバンにならない?
座標まで飛んでから何回もクルクルまわすの?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 20:58:14.84ID:CSv1SczO
シドニーに移動したらカイリューいたわwww
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 21:07:10.54ID:CX1EYNba
バリヤードォォォいねぇ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 21:14:46.55ID:B3YPfS1X
ロンドンきてみたけどポケビないとラプラス捕まえられる気がしねーw
ロンドン通沸きポイント教えてw
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 21:53:22.07ID:weJT/5vv
ポケビの変わりないのかなぁ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 21:59:58.16ID:BBTFskh8
>>285
座標はろうな
貼らないならくんな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 22:14:36.30ID:CX1EYNba
とりあえずバリヤードが欲しい
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 22:37:11.08ID:BBTFskh8
人もいないしレアポケモいないしばりやーどもいない
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 23:23:42.82ID:ico3zkz3
51.5027450625200000, -0.1257029915668300

ラプラス@13
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 23:28:21.38ID:CX1EYNba
51.50274506252,-0.12570299156683
ラプラス
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 00:01:06.42ID:prish5iq
40.332539351669,-1.1022951127374
バリヤード@340
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 02:15:47.17ID:Mksf3M+r
>>297
もう死んでるわ一日情報おせぇよ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 05:21:23.30ID:XBdzQENZ
http://podgate.com/078937891
これめっちゃこずかい稼ぎなるよー
1日で1万稼いだわwww
これでポケモンGO課金出来る!
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 21:06:37.38ID:F/HgNcQ9
こんばんはー^^
みなさんどこのサイトでポケモン探してます??
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 22:45:49.75ID:Ye0c7zOl
二時間近く粘ったが目ぼしいのは出なくなったな
ラプラスどこー00
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/06(土) 20:31:51.60ID:7krJx/9V
p
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 10:03:00.28ID:y7A/iRuV
バリヤードはマドリードぐらいでしか見かけない
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:05:29.27ID:sqYQZy8X
>>321
おめでとう
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 10:49:53.31ID:ucD3zMVq
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。♪☆♪♪♪
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 14:08:13.31ID:UqbGYntv
裏技のように自動的にお金を収集してくれる方法とは
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

HUNA2
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 01:26:52.40ID:L3cJ4rLU
ewsx
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況