【LINE】クッキーラン 升スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/20(木) 18:36:41.54ID:rWEJ/1DP
無かったので
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/21(金) 10:49:45.59ID:QJ+m6wOj
グループつくろーぜ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/22(土) 13:11:21.05ID:+/xbKpR1
一応コイン増やせるけど1ゲームあたり5万以上取得すると反映されない
ゲーム中以外で弄らんと無理
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/22(土) 14:12:43.14ID:Y0Ti1yJh
だれか詳しい説明お願いしてもよろしいですか?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/22(土) 14:45:09.08ID:+/xbKpR1
俺の場合

座標サーチ
付近のアドレスから、
出現アイテムすべてコインに変更
スタートダッシュ無限
磁石無限
ステージ変更


これで取得上限5万以下の時にゲーム終了してコイン貯めるの繰り返し
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/22(土) 18:52:05.31ID:Y0Ti1yJh
誰かわかる人丁寧に教えていただけるとありがたいです^^;
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/22(土) 19:53:54.45ID:37PNQ/Pm
予想だけど、座標が金の取得として巨大化とかとった時にiGGで取得付近見て巨大化の残り時間的なのがあるからそれをロックすればいいって考えてる
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/22(土) 19:55:36.45ID:37PNQ/Pm
あ、でも座標他にも候補あるな
例えばステージ1だとしたら1でサーチして2に来たら2でサーチって感じにステージの番号でサーチ

ステージの番号がそのまま表記されてるかは知らないけど
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/22(土) 20:26:31.44ID:UTCmP4Qt
GGは対策されてるから起動できんよ
使えるのは今のところGPだけ。
バックグラウンドに残さないなら
話は別なんだろうけど。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/22(土) 20:46:51.16ID:UTCmP4Qt
いや前レスでステージ1からステージ2の変化をGGで探るとか書いてたが、それなら二回GG使うことになるだろって事言いたかったのよ〜ん。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/22(土) 22:26:09.80ID:37PNQ/Pm
>>32
いや、ステージの方はGPでサーチして付近をGGで見てみようってこと

結局ステージはそのままの数字じゃなかったけど
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/22(土) 22:28:28.03ID:37PNQ/Pm
それにGGも二回見れるよ

普通にマルチタスクから消して戻ってまたGG側行く時起動するだけじゃん

数値自体はクッキーラン再起動しないと変わらないんだから
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/23(日) 11:26:44.63ID:jb5JL8Xp
情報を売る奴がいるからな
俺も教えない
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/25(火) 00:58:40.94ID:KyoC2/+U
クッキーラン升教えてください
脱獄済みで各種ツールあります。
出来たらiTunesギフト1500出します。

koyomi898@gmail.com
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/25(火) 08:38:14.51ID:e3To3BIj
難しいな
末尾68は間違いないけどgpだけだと変化ないわ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/25(火) 20:55:43.94ID:iqwgmt0r
gpってgameplayerだよね?

一回サーチしたらゲーム終了してんだけど
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/25(火) 21:20:39.73ID:e3To3BIj
gpは終了しなくないか?
とりあえず2回サーチかけてアドレスの絞り込みはできるぞ
iggは無理
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/25(火) 21:52:48.38ID:3ioxAq3K
とりあえずポコパンみたいにプレゼントクジ操れないかな?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/25(火) 22:01:22.37ID:3ioxAq3K
あと少しで掴めそうだったのにiGG消し忘れて終わったからやめるわ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/25(火) 22:11:29.73ID:h3sWK8I0
最新のiggなら落ちないんだけどね
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/25(火) 23:07:42.95ID:h3sWK8I0
落ちないのは俺だけかー。igg6にしてから落ちなくなったんだけどなー
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/25(火) 23:18:06.58ID:h3sWK8I0
問題なくできるが
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/26(水) 00:03:27.65ID:juVjFZIQ
誰か今までの結果をまとめてくれ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/26(水) 11:25:05.35ID:SvabetmM
>>65巨大化教えてください!
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/26(水) 22:55:03.33ID:v+9e8e2L
巨大化と磁石のやりかたを教えてください
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/28(金) 03:00:31.84ID:3tknUkRg
なんとかコイン弄れないかなぁ
現所持数弄れない以上、プレイ中の獲得数か1枚あたりの増加数増やすしかないんだけど
なんかしらんがgpすら弾かれるようになったしもう無理かな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/01(土) 07:57:16.46ID:WtjhzAOP
>>75
その5万以下まではどうやって貯めるの?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/01(土) 17:22:30.73ID:fTlGAws2
誰でもいいから巨大化の方法を教えてください
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/01(土) 20:37:04.96ID:4sfRc7vY
出現アイテム変えて金だけにしてるSS既出?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/01(土) 22:27:13.80ID:WtjhzAOP
>>79
おなしゃす
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/02(日) 20:40:40.02ID:rS/TDEQC
なかなか出来ないや
コイン増殖も出来ないし
誰か教えてえろいひと
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/02(日) 23:40:18.38ID:a7mTgnH0
ポコパンといっしょで
ギフトくじ引きで当たるコイン増やせばコインは無限に手に入ったわ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/03(月) 18:49:17.98ID:ev6EEwrD
で、要はクッキーランはチートできないということね。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/03(月) 19:18:22.62ID:X5RncPM7
出来そうなんだけどなぁ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/03(月) 20:12:59.23ID:Bmihp4eP
巨大化固定したら韓国語で警告が出て落ちるようになった
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/03(月) 20:50:28.05ID:ev6EEwrD
できた人教えてー!
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/04(火) 00:00:13.30ID:yifOE1T0
なんでもいいので詳しくおしえて〜
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/04(火) 10:22:15.73ID:E2Qbff0H
パーティーランのやり方がわからないぜww
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/04(火) 10:46:10.08ID:E2Qbff0H
検索しても引っかからんし
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/04(火) 15:20:49.14ID:yifOE1T0
同じくわかんないどぉどぉどぉ!

ツムツムと同じだったら分かるのになぁ泣
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/04(火) 15:44:35.30ID:tN7mgjWy
そりゃあツムツムはあんだけ懇切丁寧に説明してくれる奇特な奴がいたからな
あれでわからないバカはいないだろ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/04(火) 21:57:32.45ID:yifOE1T0
まぁいいから教えてくれよ〜
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/04(火) 22:03:29.69ID:Bl70QzJP
クジのコインの増やし方のヒントください!!
サーチしてもなかなかコイン操れなくて…
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/05(水) 01:42:44.84ID:+kzdS4rh
本当にできるなら少なからず情報出るからな
ここまでなんにも出ないってのはほぼできないってこと
まあ諦めてアンインストールしろよ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/05(水) 07:17:27.77ID:Z7GY6wjE
111>>
どうやってですか?(´・ω・)
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/05(水) 07:44:11.73ID:6anEYfCU
くじはやっぱりほぼ無理なのか
何回サーチしてもコイン増やせんww
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/05(水) 22:48:16.60ID:wfH9Kfcu
誰か教えてくれぇ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/06(木) 18:52:34.47ID:rxSeaEzf
そーそードヤ顔多すぎる!www
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/06(木) 22:13:48.57ID:tVHlU212
教えろはげ
できねぇのにドヤ顔するな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/06(木) 22:44:44.76ID:rxSeaEzf
そうだそうだはげはげ〜ち○こついてんのか?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/06(木) 22:57:00.76ID:NSJgBsJG
動画はあてになんねぇんだよなぁ
ハックツールの動画とか特に
ダイヤ99999999個だのコイン999999999個だの、数値は動画でも編集できるから信用ならんわ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/08(土) 17:53:02.22ID:xiWz68h0
YouTubeに韓国人がチートしてる映像ありますが
あれはiggでできるんですかね?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/08(土) 18:42:55.30ID:bNOoxUDj
urlはよぉ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/09(日) 11:35:06.67ID:tqQgBULq
巨人固定どうしてもできない...
FuzzySearchでそれっぽいのは出たんだが...
誰かヒント頼む。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/09(日) 17:39:05.81ID:9wF/QfK3
できないから
いい加減釣られてることに気づけ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/10(月) 00:47:56.87ID:dTUsMzb0
アホは困るわ爆笑
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/10(月) 20:00:12.52ID:LQD/T/A1
速度落としてゲームすることならできるけどね。結果意味ないけど
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/13(木) 18:14:13.26ID:xk0Q7lu4
で、結局できないのか
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/14(金) 13:04:24.11ID:uMbNkZd6
くじのとこずっと弄ってるが出来んねえわ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/15(土) 21:47:48.59ID:Jzvc4UaH
とりあえずGPで体力の減少停止は出来たけど
障害物に当たると当たった分だけ減るのどうにかできないのかね
無限フィーバー出来てる人いたら挙手おねがいしゃす
数値探します
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/16(日) 05:41:00.38ID:3J3Pu9lj
■■■■■■■■■■■■■■■■
■              ■  違う板にコピペすると、四角の枠の中に
■              ■  メッセージとURLが現れる不思議な絵。
■              ■
■              ■  (その仕組みがリンク先に書いてある)
■              ■
■              ■  この原理を応用すると、まったく新しい
■              ■  コピペが作れる予感。
■■■■■■■■■■■■■■■■
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/16(日) 16:18:53.03ID:wTBf9bTT
体力の減少停止をまず教えてくれませんか?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/20(木) 20:34:52.37ID:CTCjZ2Wl
>>137
GPでサーチすれば簡単に分かると思いますが・・・
開始と同時にサーチして
ゲージが少し減ったらまたサーチ
再開して又少し減ったらサーチ
以上を繰り返せば絞られますよ。後は疑わしい数値見つけたら
ある事をしてロック。以上です
トライ&エラー精神が無い教えてちゃんには無理でしょうが
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/20(木) 21:41:05.54ID:KDLjRxhX
やっぱできねぇよ
そんな簡単なサーチわみんなしてるし体力のゲージの中を空欄にするだけで体力減ってるからな
馬鹿だろお前
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/20(木) 21:50:07.40ID:iuvFU2+O
わ笑
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/21(金) 09:34:47.03ID:yPLPPugn
GPでのサーチはAuto〜でいいのか?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/21(金) 13:01:09.35ID:aAoRVtIi
オート
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/22(土) 22:04:54.77ID:fXfSa8Mh
>>149そこまで辿りつけん
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/23(日) 22:44:37.58ID:jNP7lXWV
とりあえず、体力したいが、
俺の場合、Autoの次Lessでやってる。
成功は一度もない。
ここで間違ってます?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/24(月) 01:00:48.12ID:Wvfp+0yq
同じくAuto→Lessでやってるけど成功しない
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/24(月) 14:55:15.69ID:QWsB/Nz/
巨人固定のやり方教えてくれ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/25(火) 01:26:12.80ID:iwaqlFRC
結局出来ないのか
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/30(日) 21:45:33.03ID:xBntbDTE
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/01(火) 02:40:30.77ID:THDQXVT+
>>160
要するにiosならitools使って落として、それからなんちゃらは分かるんだが、itools自体にcydia欄でねーよ。

ググっても出てこないし、誰か解決方わからないか?
0182 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8)
垢版 |
2014/04/01(火) 12:57:38.51ID:aXs2CLn5
これって毎回100%できんの??
最初英語の文字なくてアイテムの無駄使いになる時あるんだけど…
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/01(火) 18:30:50.78ID:/bKeR4wj
test
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/01(火) 18:35:26.63ID:/bKeR4wj
でけた
Webmoney1000円で教えるよ
cookiecheat@yahoo.co.jpまで
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/01(火) 22:56:27.41ID:uMhlngc7
出来ても異常スコアだとコイン反映されないからあんま意味ねー

あと1000円で教えるとかいってるクズいるから分からんやついるなら書き込むから言えよ
0187sage
垢版 |
2014/04/01(火) 23:41:10.65ID:5+4A3VK/
すみません、何度やっても上手くいかないので教えて頂きたいです。お願いします。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/02(水) 00:58:09.17ID:G3fy5S4N
B1
O2
N4
U8
S16
T32
I64
M128
E256

トータル511
これは前提

普通にプレイする
数個アルファベットをとる
前提を参照にアルファベットの合計値をサーチ
サーチしたらプレイ再開
サーチ以前に入手したアルファベット以外を手に入れたら
サーチした合計値+手に入れたアルファベット数値
で検索

これでアドレスが一つに特定される
クイックスタート押して右からアイテム群が見える瞬間ポーズ
アルファベットが引き寄せられる前が望ましい

アイテム群の中にあるアルファベット数値を511から引いて特定したアドレスに上書き固定

クッキーランに戻って再開すれば体力なくなるまで延々クイックボーナスタイム

たまに最初のアイテム群にアルファベットないときあるけどその時は出来ない

日本語下手だからすまんな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/02(水) 10:30:38.83ID:ZG33FzBB
189であってるけど
そこになにか追加することでもっと楽に早くたまる方法があるよ
cookiecheat@yahoo.co.jp
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/02(水) 10:49:57.90ID:ZG33FzBB
http://i.imgur.com/mG1IfAb.png?1
191ミスった
BOUNSTIMEでめんどくさいことやらなくても
もっと簡単な方法が...
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/02(水) 12:28:31.51ID:Ce9ZNHFv
そうだよなもっと簡単な方法があるよなww
552を553みたいな感じで...
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/02(水) 13:14:34.28ID:ZG33FzBB
194
それだよそれ!
それを効率化するっていうかなんていうか...
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/02(水) 15:35:38.56ID:bGjrXCs6
Androidだが最初のroot認証画面で
こまってるんだが
みんな許可してんの?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/02(水) 22:43:29.82ID:ojkpJo6j
もう復元するわ。
おまえらつかえな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/02(水) 22:44:08.67ID:ojkpJo6j
書くところみすりました。。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/03(木) 06:41:12.97ID:9xzDEEUF
自分1日で垢banきましたwwたぶん553をやりすぎるときますね、
これってもう垢変えないとだめなのかな?天才おしえてくれ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/03(木) 08:51:53.40ID:EqEQSdM/
俺の場合は垢バンされたけどフェイスブックアカウント作ってline垢作ってやってる
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/04(金) 16:53:28.74ID:2tkdn+Ix
アカウント停止とか馬鹿すぎるな
177含め、愚か者が多すぎる
異常なスコアでクリアすると…って目つけてくださいって言ってるようなもんだろw
オレみたくもっとひっそりやれよ
189も晒し過ぎ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/08(火) 21:51:25.09ID:3A1c5tgf
やっぱりやろう

これでBANされた人って一回にどれくらい稼いでたの?
とりあえず10000くらいで止めてるんだけど
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/09(水) 02:32:52.31ID:h+k1LdPg
>>213
皆冷たいなって、お前それ一括で変えてんのな?
そんなBANされそうな方法をあっさり教えるヤツが冷たい通り越して一番恐ろしいわw

銀貨の552のアドレスは一つだけ

>>210
オレも気になる
1回ぼーっとしてて20,000超えて、しまったと思ったがまだ無事
↑10日くらい前
チート無しでも20,000超えたことあるからかな…わかんね
コイン稼ぎのときは5,000〜6,000にしてる
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/09(水) 21:54:01.71ID:tx1gsKu4
アルファベット弄れるようになったら一回やめて
再スタートして画面右から何かが見えた瞬間にポーズ
アルファベットが見えたならそれ以外を取得した状態でロック
んでポーズ解除からスタートダッシュ使用
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/09(水) 22:02:18.75ID:4JTaDsMH
銀貨のアドレス末尾教えろください
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/13(日) 00:35:22.64ID:IFRNIdb4
BlueStacksでのチートプレイで垢BANされた人いる?
垢BANされた人の環境とツールが知りたい
ちなみにおいらはチートするときはBlueStacksで、ツールは中華のGame Hacker
もう1ヶ月以上になるが、垢BANきてない
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/15(火) 22:32:20.88ID:K9f2pqc1
そういえばくじを弄ろうとしてGPで回数固定したら本来引ける数だけ引いたあと引こうとすると回線が切れましたとか出てもう引けなくなった
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/19(土) 23:22:57.68ID:iB16atRk
>>233
どうもしねーよwwww
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/25(金) 09:38:40.55ID:SZ94xw7q
だれか金貨のやつ教えて
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/30(水) 00:23:03.42ID:4/qYvT5q
アップしたところで余裕だな、
コインと無限ボーナス、同じ人に何回でも招待遅れるしで弄りたいほうだいじゃんw

ただ、コインは前よりも格段にむずくなったぞw
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/30(水) 18:55:04.13ID:4/qYvT5q
>>247
教えたら金にするやついるし、対策されるから教えないだろ!

まぁ、そのうち誰かが言ってしまうんだろうけど...
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/01(木) 03:07:27.02ID:ku6ozLHX
今でもチートできるってのを見るとどれだけ自分が低脳なのか改めて思っちまう・・・
アルファベットの値をこつこつ毎回変えて地道にボーナス行ってる自分がアホみたいだ・・・
心優しい方ヒントください
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/01(木) 16:33:29.90ID:393ueGgd
みんな容量どのくらいでやってんの?
俺32Gで初期化したけどgp落ちるんだが
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/03(土) 23:09:18.59ID:UbiOjy8d
>>253
ヒントはこの前までは一つを書き換えるだけで金になったけど、それが3、4つになったから前の人がいってるようにラインのチートツールチェックを回避するアプリを使う必要がある!

じゃないと必ず落ちる
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/27(火) 23:50:51.35ID:mE3oDZGI
今は、もうゼリー来たら一回一回変更してボーナスに入る升しか出来ないのか…(・Д・)ノ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/31(土) 08:27:04.37ID:NCnKNSw7
アップデートしてから脱獄検知始まった?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/01(日) 02:11:28.53ID:7K3RUC/1
コイン増やす方法ってないんですか?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/03(火) 01:28:55.51ID:jRVL+AE3
アプデ来てから升やってる方います?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/03(火) 12:59:31.26ID:TBG+lejn
>>278
SBGameHackerっての使ってるけど問題なくできてるよ。
今のとこ一回も検知で落ちてない。
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/03(火) 13:03:20.68ID:TBG+lejn
あと需要あるか知らんが全クッキーのアンロックとか需要あんのかな。
Root端末でRoot explorer入ってればチートツール無しで誰でもできんだけど
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/03(火) 18:22:43.08ID:2H5sVyX7
>>280
0284280
垢版 |
2014/06/03(火) 22:55:05.79ID:TBG+lejn
root browserで
data/data/com.linecorp.LGCOOKIE/files/DN_cookieRun/line_balanceDataを開いて
そのフォルダの中に新規作成で
UnlockConditionList.dxj
UnlockConditionList.djbってファイルを作る。
中身は0KBのままでOK
両方ともパーミッションでReadの3つにチェックいれてあとは外す。
ほんで起動したら全部解除されてるはず。
ちなみにアンロックされるだけで買うのには最初の10万コインとかいるからね〜
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/03(火) 23:02:42.10ID:TBG+lejn
あと銀貨のアドレスがようわからんのででか熊を大金貨にして金稼いでおる。
ヒント4113 4117
ちなみにボーナス突入4121
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/04(水) 05:28:56.16ID:XhU5hoIm
バンされたのでも一個紹介
悪魔使って4117をロビーで検索して出てきた値を4118へ変換
魂が全部金貨になるよ。

これやっとったらバンされたので自己責任で
新垢とってもうちょい色々試してみる。
0295280
垢版 |
2014/06/04(水) 14:39:23.86ID:XhU5hoIm
>>294
色々探しながらで何回も韓国語の検出警告出て
落ちながらやってたからそれかもしれん。
新垢とってちょろっと毎回1万コインほど稼いでしんでを繰り返しているが
今のとこ問題無い。
ハングル検出警告出るとアウトなのかな。
どこで引っかかってるかはよく分からんな。
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/04(水) 17:05:16.34ID:cjWC3YQM
>>295
警告は弄ってはいけないやつを数値変えてるからで、それがban理由ではないと思う

どちらかといえば、一度の獲得量
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/05(木) 01:21:52.19ID:uiXE6h6d
IOSの回避方法なんかありませんかね?{(-_-)}
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/05(木) 13:22:15.15ID:5yp4qtwE
IOSでも解除できた
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/05(木) 22:46:40.89ID:/LPsJdzi
>>316
それってios6?
ios7のiphone4sだと無理な気がしたんだが
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/05(木) 23:27:35.98ID:vkCGMrAH
>>317
対応してるバージョンとかは確認してないから分からんが
俺のはios7.0.4で動いてるからとりあえず入れてみればわかる
0319280
垢版 |
2014/06/06(金) 11:34:35.46ID:nAhTcO+t
適当な情報流すのがやっぱり多いのね。
体力減少停止とか障害物すり抜けとか見つけたけど
他に晒す人が出るまでは晒さないことにするよ。
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/10(火) 12:21:01.45ID:/LourArZ
モンスト、ラインゲームなどなど有名ゲームからマイナーまでチート代行してますよー

やりたいかたダイレクトメールか、monstmonster@yahoo.co.jpまで
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/10(火) 19:29:02.37ID:uLdGZ3Ec
代行いいからはよやり方晒せww
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/11(水) 00:20:00.52ID:fvsyMOSF
乗っ取ってなにするんだろ…(°_°)
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/13(金) 00:54:09.54ID:r8IqIF0e
その解決方法教えてケロ(・ω・)ノ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/15(日) 12:13:15.48ID:mZRSkzeO
俺も知りたい
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/24(火) 19:50:57.83ID:LoaH0YgQ
悪魔クッキーなんてもってねえよ!
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/25(水) 18:01:02.56ID:qvU3bATs
>>341
これやろうとしたけどgamegemから戻ったら画面真っ暗になって無理
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/26(木) 14:46:22.20ID:CZqwi39r
アプデ後に悪魔の魂を金貨に変えるやつやったら
一撃でBANされたったwwwww
厳しすぎワロタwwwww
ワロタ、、、
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/27(金) 01:55:06.49ID:wwnCuvCD
アプデ後もまだ出来とるよ^_^
一体一気に何万稼いだんだ?ww
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/29(日) 13:07:38.92ID:qJatS5E9
やめちくり〜((((;゚Д゚)))))))
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/29(日) 13:14:30.09ID:qJatS5E9
このサイトに結構クッキーラン升情報のってたよ〜(≧∇≦)
IOSだと出来ないやつ多かったけどAndroidならSBgamehacker使えば行けるとおもう!
ロックスター味の升は金集め効率めっちゃ良さそうww
http://cookierun.game-waza.net
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/29(日) 19:01:03.23ID:8LCxSh2n
ISO出来ないな
Androidとはアドレス違うみたい

でかクマを金貨にしようとしたら
金貨がクマになったしw
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/01(火) 01:49:56.49ID:92o8TRE1
まぁ出来たとしても悪魔の魂変換しかないがなww
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/01(火) 13:19:08.81ID:OaiPMiY4
悪魔以外で試行してるのに散々既出の悪魔でドヤ顔されても
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/04(金) 03:26:40.03ID:Lh5d0jDj
Androidのやろうとするとクッキーラン落ちる。ルートoffにするとsb game hackerが起動しない。どうすればいいの?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/09(水) 05:24:58.30ID:cxDBhjNm
てす
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/03(日) 02:18:38.16ID:7QNC7Tj0
このブログにいろいろ載ってますよ見てみてわ!

【APP-hack】チートなど紹介しています
http://hackerry.blog-sim.com/
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/05(火) 22:35:53.79ID:V+kBbgE3
チートを楽しんだあとログアウトで抜けるとチートの情報がデブに送られない
これで一ヶ月バン回避してる
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/24(土) 23:59:06.54ID:myTAKA8Y
あげ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 13:44:08.64ID:UqbGYntv
裏技のように自動的にお金を収集してくれる方法とは
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

4U3W7
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 09:52:20.01ID:fJsqAGpH
あげー
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 10:03:46.90ID:qUzpbF8v
ついにサービスおわた、、、あんなにやったのに終了したらボックスも見れないんだな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 01:46:01.92ID:V8Qu2KGa
アスペガイジアスペガイジアスペガイジアスペガアスペガイジアスペガイジイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況