剣と魔法のログレス チート・裏技情報
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/07(金) 17:12:57.36ID:idevXWoD
敵ゲージ付けるの忘れてたw
もっかいうpしとく
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/07(金) 17:14:47.61ID:idevXWoD
http://ux.getuploader.com/logless/
「剣魔ログレス 戦闘自動モード.zip」
っていうやつな
パス:1234
これで大丈夫なはず
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/07(金) 17:15:47.93ID:idevXWoD
何かあったらまた書いてね
0149147
垢版 |
2014/02/11(火) 13:45:50.77ID:r5eeWoCj
ブラウザのサイズが110%だったせいだw
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/15(土) 08:19:51.86ID:n+E7ZUI3
ちょっと改良が必要だね
0154たかしくん
垢版 |
2014/02/15(土) 08:22:43.58ID:n+E7ZUI3
名前付けるか
なんで動かないかわかったわ
たぶん複数の敵だと
攻撃スキルが開いて
ほかの敵のゲージが見えなくなるからだ
敵ゲージの画像認識だったからすこし変える必要があるな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/15(土) 09:09:41.80ID:DjnisiQT
味方がいっしょに戦闘入ってると
そっちを選ぶ場合があるな


コンパクトスイングと反撃だけもってたら
スキルのない窓が延々と開いた
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/15(土) 10:10:31.13ID:AZAXi/DL
スキルを選んだら
窓を消す操作がいるのね

あとは条件で敵と味方
どちらにスキルつけるかだね
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/16(日) 06:00:36.31ID:nLVs4aoE
>自分から敵に当たるやつもあるけど
>やっぱあれ不自然だからまだうpできるようなものではないから
>うpはしない

不自然でもかまいませんので
改良版できるまで使いたいです
うPおねがいします
0160たかしくん
垢版 |
2014/02/28(金) 16:19:01.48ID:JDQwuhpX
もう少しでできそう
待っててくれ
アニマも試してみるか
0161たかしくん
垢版 |
2014/02/28(金) 16:22:23.75ID:JDQwuhpX
ちなみに俺初心者やからあまり期待しないでほしい(´・ω・`)
でも努力はするけど(`・ω・´)
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/03(月) 18:05:53.14ID:BphSs9wh
セイルーンいたらログレスにインしてくれ
0164たかしくん
垢版 |
2014/03/07(金) 17:08:10.93ID:jOHSyeWn
アニマにたどり着くまでどうしても雑魚モンスターに絡まれて失敗してしまう
難しいなぁ(´・ω・`)
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/09(日) 15:01:48.52ID:CE9i3EU4
まてよ
アニマを倒す垢は自分で操作するから
ほかのはAPに入るまででよいのではないだろうか
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/11(火) 10:57:55.49ID:Hz0hJ62M
こんだけだよな、倒す側自分で操作するなら結構単純化可能?
倒す垢
・回す垢が揃ったらアニマに突入し倒す
回す垢
・自動でクエストボード、リーザ、AP移動
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/11(火) 11:42:37.98ID:Zag5plPH
1.複垢4人が火を受けてAPへ移動し入ったところで待機
2.+99(複垢の+以上の火)を受けたメイン一人が戦い火を倒す
3.2がおわったら複垢4人はリーザへ報告
4.1へ戻る

もっと細かいだろうの大まかには
この流れだな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/17(月) 21:13:14.14ID:fl1D6CtT
たかしのやつ、使わせてもらったけど。
これすげーいいな。
これなら放置狩りも楽だ。
ありがとう。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/18(火) 00:36:22.88ID:vnUic4ad
いいなあ
たかしくんurlくだしい
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/18(火) 14:02:25.30ID:hOFAxJQH
BOTはWIN8ではできないのですか?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/20(土) 13:08:16.79ID:cfBw8Cva
ぬるぽ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/29(火) 17:56:25.90ID:+mGSg7Ey
きのこ専用の自動刈りbotを作ってください!
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 09:41:37.14ID:o34cZ0Rq
【剣と魔法のログレス裏板】
http://goo.gl/9vkbo8
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 17:43:19.06ID:zGgVLYDO
ログレスでチートしようとする人はおらんのやなって
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 00:36:14.25ID:i0zSY3sl
>>34
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 10:34:16.85ID:UqbGYntv
裏技のように自動的にお金を収集してくれる方法とは
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

13WAM
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 20:17:43.29ID:V8Qu2KGa
ああああめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況