X



【PSP】ウイニングイレブン2012【CWC】
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/15(土) 16:08:15.80ID:fzukJeEK
初めて、PSPのウイイレ買ってきたけど、マスターリーグの資金のチートはdivision2からじゃないと効かないのねんww

division1に上がっても効きますか?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/15(土) 23:06:04.19ID:rh1vvyny
>>191
>>175のGKのコードはGKの適正を上げるコードではなく、オフェンスの能力をマックスに上げるコードだから。
詳しくは>>164の下の説明を。オフェンスとGKが対応している。

>>192
普通なら使えると思うけど。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/16(日) 00:03:38.04ID:tJ2EWe8O
>>193
すみません
>>4

_Co ML_Money_999990000
_L 0x205E61D4 0x000F423F

これじゃあ、division2からやらないと効かない・・・
division1に上がるまでまだ先が長い・・・
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/16(日) 17:28:12.21ID:MjQSAFwE
まんこ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/16(日) 17:29:48.69ID:MjQSAFwE
マンコナメタイ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/17(月) 21:18:15.15ID:VHHfJxjE
俺・・・・・好き
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/20(木) 01:17:45.06ID:Jux8e3XU
ようやっと分かった。ポジションと能力のアドレスが一緒なのね。
_C0 offence/GK
_L 0x005B4FB6 0x000000XX
このコードの場合は
GK適正なし→0~7F (オフェンス0~127に対応)
GK適正あり→80~FF(オフェンス0~127に対応)
となるのか。>>193サンクス。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/05(金) 16:20:38.08ID:L/hHdHTX
はよ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/06(土) 09:56:01.88ID:qJuSVOhi
マアンナコルに指したい。
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/17(水) 12:51:30.46ID:Ft028G8E
初めまして早速で(´Д`;)ヾ ドウモスミマセン
スタミナ減らないコードってありますか?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/17(水) 12:52:02.96ID:Ft028G8E
初めまして早速で(´Д`;)ヾ ドウモスミマセン
スタミナ減らないコードってありますか?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/17(水) 16:17:42.54ID:Ft028G8E
どこですか?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/17(水) 16:26:43.86ID:Ft028G8E
どこですか?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/17(水) 16:31:55.86ID:Ft028G8E
長いのですか?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/17(水) 17:08:41.14ID:Ft028G8E
スタミナコードなんかボールがめっちゃ飛ぶんだけど.......
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/17(水) 17:13:33.88ID:Ft028G8E
どうしてですか?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/17(水) 17:20:20.31ID:Ft028G8E
理由をおしえてください
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/19(金) 06:50:54.75ID:hPo+FMJI
GKを操作するチートありますか?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/25(木) 13:42:49.03ID:+TuttB1u
がんばった結果・・・・・やっと無回転コードわかりました!!          _CO 0X25AEE23A 0X2EFFD000 これマジすごくぶれます!!     
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/25(木) 19:44:33.82ID:alxAaz28
>>215
これは練習でしか使えないな
BALとかではフリーズするね
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/26(金) 13:42:02.76ID:6UiKu8zq
変なコード見つけました!? _CO 0X002F16A2 0XFFFFFFFF
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/01(木) 17:36:22.71ID:XGNtj8h9
>>188
オフェンス値を1にしてもGK以外で出場になる
全体の能力を60ぐらいにしてGKスキルだけ85にしたけど変わらず

エディットで特定のチームのGK減らして
そこのチームに移籍したけど変わらずだったなあ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/20(火) 01:08:54.75ID:6fsSEk1O
_Co ML_Money_999990000
_L 0x205E61D4 0x000F423F

このコード、division1でも効いてる?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/25(日) 15:09:34.11ID:UT3nN3sa
>>215さん

ちゃんと使えます?
どのモードでも使えないのですが…
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/03(木) 20:02:01.62ID:PfpvH4sD
uwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/13(日) 21:26:03.12ID:Y7ilELb2
_C0 ML money2
_L 0xD02E80C0 0x00000011
_L 0x205AB924 0x000F423F
_C0 ML money1
_L 0xD02E80C0 0x00000011
_L 0x205AB450 0x000186A0
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/14(月) 21:16:52.04ID:1Z5KiX+s
hakureimu-ssnc23
黄色回線の養殖フルワロ中佐、負けるとわかるとステゲーする東方厨のキモヲタ
0225
垢版 |
2013/02/03(日) 17:34:05.93ID:g2hrDFk2
_C0 いつでも無回転 _L 0x5CD260CD 0x0008654D
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/09(土) 06:53:17.20ID:D8OpzpV+
すみませんが、移動が速くなるチートですが、やりずらいので普通にRボタンだけにしてほしいのですが・・・                       それとグラビティチートの使い方を教えてください
0228ponkiti
垢版 |
2013/04/16(火) 20:11:07.19ID:nQXveB5q
_C0 相手がオウンゴールする
_L 0x5CD260CD 0x0008654D
_L 0x205AB924 0x000F423F
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/29(月) 10:10:09.01ID:fFt2nHM3
_C0 シュートに火がつく  _L 0x08A123FF 0x06FFFFFF
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/16(月) 00:06:55.10ID:oZOVXNkX
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 13:12:30.98ID:UqbGYntv
裏技のように自動的にお金を収集してくれる方法とは
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

EV332
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 13:55:28.66ID:dDlcyAGT
パンケーキ定食
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 14:16:03.60ID:+pCE24cf
キ〜〜〜〜〜ングボンビー!
グエッヘッヘ!
オレ様はボンビラスの世界からやってきたキングボンビーだ!
来月お前にボンビラスのすばらしい世界をおめにかけよう!
グエッヘッヘ!
じたばたしてもどうにもならんぞ!
キ〜〜〜〜〜ングボンビー!
ao
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況