X



【PSP】ペルソナ2罪 解析スレ【CFW】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/13(水) 10:07:15.95ID:r7yOaOkp
どうぞ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/15(日) 18:37:30.79ID:n96gDNbz
チートの意味知らないんだろ。人様が見つけたコードなんて効果が無くて当たり前。
まともなデータが吹っ飛ばなかっただけでも有り難く思えってなもんで文句があるなら
自分で動くやつ調べてコソコソ遊べ。間違えても2ちゃんで公開なんかすんな。
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/16(月) 19:24:13.08ID:O8CXqavA
>>226使えるじゃない。消費1どころか0だし。

ペルソナ自体のデータを全部いじってるみたいだから不具合出やすいかもしれんけど。
あとアルフォートは誤爆。
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/16(月) 19:44:29.65ID:H3H4murx
伸びてると思えば。

>>297
アルフォートでどこを爆撃するつもりだったんだよ。
私も許しますけどね、と思ったけど腹がすいてきた。
1個くれ。

0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/22(日) 09:35:29.80ID:5R5+y4jR
300なので罰発売中止
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/13(日) 09:59:58.77ID:XpjxEWaN
で、どうなんの。このスレをこのまま罰でも利用しちゃうの。
もはや罰の解析なんかするヤツいないのか。
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/13(日) 10:50:57.18ID:Ce3vK6z9
ここで再利用するって決めてもどうせ誰かが勝手にスレ立てるだろう
まだ慌てるような時間じゃない
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/16(水) 20:27:21.51ID:hoeTO7Ov
ここ再利用?
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/17(木) 08:21:10.25ID:YWhGfcs9
結局バカが立てたわけだが
何が、無いから立てただよ
わざと立てないようにしてたのがわからんのかね
こう言う阿呆どもは

名無しさん@お腹いっぱい。[]
2012/05/17(木) 00:48:03.08 ID:Gy1EpInb
ないから立てた
みなさんよろしくお願いします


【PSP】ペルソナ2罰 解析スレッド【CFW】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1337183283/
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/17(木) 08:33:32.82ID:WSymDZkW
>>310
立てた奴擁護するわけじゃないけど再利用するならここで強く言っとけばよくなかったんじゃね?
どっちつかずの雰囲気を察しろってのが無理あるし阿呆呼ばわりは酷だと思うわ
そこまで言うなら誘導の意味で自分自身でさっさとここで意思表示してコードの1つでも挙げてりゃよかったやん
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/18(金) 07:54:21.09ID:zp/cqR17
てかこっちは飽くまでも「罪」であって
「罰」は別ゲーなんだから別にいいだろ
逆にこっちにこだわる理由はなんだよ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/17(火) 10:09:58.04ID:JOmpjvgy
梅雨明けまだか
0322bbddMCWl
垢版 |
2012/07/25(水) 19:02:18.57ID:bbddMCWl
bbddMCWl
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/25(土) 11:11:12.67ID:s7Yl3+So
一ヶ月間放置か
もう終わったな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/27(月) 11:54:51.41ID:90LL4XQ7
終わらせたのはお前ら
要望でればまだまだ頑張るのに
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/27(月) 15:16:44.85ID:QM/xDzIc
自分は今まで出してもらったコードで間に合っちゃったんだ
すまんのう

罪は罰を楽しむための苦行
達哉のレベルマックス、カルマリング、コンタクトの
下ごしらえができればおkだぜ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/28(火) 21:20:32.74ID:XD3IDyNr
>>326

プレイヤーの年代にもよるんじゃないかのう

自分はPS時代に既に社会人
しかも罪があるのを知らずにいきなり罰やって
十分に楽しめちゃったから
後から罪やったらもう何コレだった

そんな罪が楽しくなるコード来い来い
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/31(月) 14:47:52.20ID:RN+HWctR
大掃除終わったー!!
改造しきれてないから保守しとく
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/16(金) 16:26:36.36ID:wOYvK+aJ
動画添附禁止 裁判 詐称 ハウスアメリカ

動画添附禁止 裁判 詐称 ハウスアメリカ

動画添附禁止 裁判 詐称 ハウスアメリカ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 13:02:58.47ID:UqbGYntv
裏技のように自動的にお金を収集してくれる方法とは
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

V4X8A
0339エイブリー
垢版 |
2019/07/12(金) 12:05:06.07ID:eFY61V3R
剖検のため申し訳ありませんが、私はもう一度このゲームで助けが必要です。私は誰もまだ見たことのない失われたボスを見つけるためのコードを作る必要があります、しかしそれは見つかるのを待っています。
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 22:17:14.89ID:/Y+mxh5U
海外の人が没ボス探してたのか
見つかってるといいな

ただ、リメイクって基本的に没ボスまで律儀に収録する必要ないから
PS版に没データがあったとしてもPSP版では望み薄では?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 20:23:42.04ID:tnCMaJeW
news.yahoo.co.jp/pickup/6473974
日本の処理水放出がどうのこうので海外がやたら騒いだりしてるが、どこぞの国の大気汚染だったり森林伐採のほうがよっぽど地球にダメージ与えてると思うのだが、この考え方間違えてる?
反対意見出してる国に対してじゃあお前らの国はどうなの?ってバシっと言ってくれればいいのに本当にヘッポコ政治家どもだわ
ひろゆきとかホリエモンの発言を5000000000000000回聞いてこい。。。。。。。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況